Как сделать творожные шарики рецепт: Творожные шарики (Мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой), пошаговый рецепт с фото

Содержание

Творожные шарики, пошаговый рецепт на 113001 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники с тмином

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мятные сырники с маслинами и сметанным соусом

В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом.  

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники со шпинатом и зеленым луком

Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15–20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Сырники

Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Юлия Высоцкая

Реклама

Ксюша

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Количество муки может быть меньше! Все зависит от размера яиц и сочности творога.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

творог 350 г

яйца 2 шт.

мука 2 стакана

соль щепотка

сахар 1/2 стакана

сода 1/2 ч. ложки

уксус 1 ч. ложка

ванилин 1/2 пакетика

растительное масло для жарки

сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Творог с сахаром разминаем вилкой.


Добавляем яйца и все тщательно перемешиваем.


Вводим гашеную соду уксусом, соль и ванилин.


Постепенно добавляем муку до состояния не очень густого и не очень жидкого теста.


Сформировать шарики помогут руки, смазанные небольшим количеством растительного масла. Формируем шарики с размером грецкого ореха.


Разогреваем большое кол-во растительного масла в глубоком сотейнике. (шарики должны быть покрытыми маслом) Оставляйте место они увеличатся в 1,5 — 2 раза


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(21)

Теги рецепта

блины, оладьи, сырникисырникибабушкиныбабушкиныпростые рецепты на каждый деньжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим солянку

Аппетитные салаты с курицей

Вкусная домашняя пицца

Согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Творожные шарики (пончики) — пошаговый рецепт с фото.

Автор рецепта VanaFood .

VanaFood @VanaFood

Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи. Вкусно так, что почти невозможно оторваться!:)

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 минут

6 порций

  1. 400 г творог

  2. 200 г мука

  3. 2 шт яйцо

  4. 3 ст.л сахар

  5. 1 ч. л сода

  6. 0,5 ч.л соль

  7. растительное масло

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Aлиса Шуляковская-Баглаева и другие отреагировали

Cooksnaps (3)

Комментарии

Автор

VanaFood @VanaFood

Всем привет! Меня зовут Ванаков Егор. Приглашаю на мой кулинарный канал: https://www.youtube.com/c/VanaFood За новыми рецептам можно следить здесь: Vk — https://vk.com/vanafood Instagram — https://www.instagram.com/vanatime/ Telegram — https://t.me/VanaFood

Больше

Еще больше рецептов от автора

Яичница в тортилье

Жареный рис с яйцом

Йогуртовый торт

Такого из картофеля вы еще не готовили: Картофельная тортилья

Рецепт сырных шариков

— Рецепты Свастхи

By Swasthi, 10 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту

Рецепт сырных шариков . Эти вкусные хрустящие картофельные сырные шарики станут отличной закуской для вечеринки

. Они ароматные, захватывающие и понравятся как детям, так и взрослым. Сырные шарики можно приготовить разными способами. Приведенный здесь рецепт очень быстр в приготовлении, а сырные шарики можно жарить во фритюре, обжаривать на сковороде или даже запекать.

Вы можете подавать их без соуса, соуса или чатни, так как они имеют приятный вкус и слегка приправленные специями. Это один из тех рецептов, которые я готовила много раз для своих детей, и он никогда их не разочаровывал.

В этом посте я показал жарку сырных шариков во фритюре, но я обычно запекаю их в духовке, а иногда даже жарю на сковороде. Я поделился дополнительными инструкциями в карточке рецепта ниже.

Существует множество способов приготовления сырных шариков. Это слегка приправленные и пряные шарики из картофельного пюре с начинкой из сыра. Затем эти шарики панируют и обжаривают, чтобы получить хрустящую корочку.

Подготовка к рецепту сырных шариков

1. Картофель отварить любым способом. Я предпочитаю варить их в кастрюле с водой, чтобы они были покрыты. Таким образом, они не станут слишком мягкими или мягкими. Во время варки лучше сохранять кожицу, чтобы они не разварились.

2. Снять кожицу.

3. Хорошо размять. Не должно быть ни шариков, ни комочков картофеля. Картофельное пюре должно быть однородным. Чтобы не было комочков, их также можно натереть на терке, а затем размять.

4. Добавьте панировочные сухари или порошкообразную поха. Затем сушеные травы, перец и хлопья красного чили. Также добавьте немного соли. Обратите внимание, что сыр соленый, поэтому соли вам понадобится очень мало.

5. Затем добавьте чеснок или имбирь, чесночную пасту и листья кориандра.

6. Все смешать и сделать шар. Смесь должна быть нелипкой и не слишком сухой.

7. Разделите смесь на 8-10 шариков. Я удвоила рецепт, поэтому у меня получилось 18 шариков.

Приправить сыр

8. Нарезать сыр кубиками размером 1/2 дюйма. В тарелку добавить приправы. Я использовала душистый перец, хлопья красного чили, перец и итальянские травы. Я использовал сыр чеддер, но несколько раз делал его и с моцареллой. Используйте то, что вам нравится.

9. Все смешать и посыпать сыром.

Как сделать сырные шарики

10. Положите на ладонь картофельный шарик. Равномерно распределите на небольшие диски или пури. Не намазывайте слишком тонко, иначе при жарке может выступить сыр. В центр положите 1 кубик сыра.

11. Соедините стороны вместе, чтобы покрыть сыр. Картофельная смесь может развалиться, но это нормально. Просто аккуратно сверните его.

12. Сделайте круглый шар.

13. Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки в миску и обваляйте шарики в муке.

14. Таким образом скатайте все шарики и оставьте их в стороне на 10 минут.

15. Смешайте 3–4 ст.л. воды с 2 ст.л. кукурузной муки и перемешайте. В качестве альтернативы вы также можете использовать взбитое яйцо.
Переложите панировочные сухари на тарелку. Окуните каждый шарик в смесь из кукурузной муки, а затем быстро обваляйте в панировочных сухарях.

16. Я предпочитаю повторять обмакивание ранее панированных сырных шариков в смесь из кукурузной муки, а затем снова обваливать их в панировочных сухарях. Так они получаются особенно хрустящими.

Сырные шарики для обжаривания

Их также можно запечь или обжарить на сковороде, инструкции приведены в карточке рецептов.

17. Нагрейте масло в широкой, немного глубокой сковороде ровно настолько, чтобы наполовину покрыть сырные шарики. Проверьте масло, достаточно ли оно горячее, бросив в него небольшую часть картофеля. Оно должно сразу подняться, не подрумянившись.

18. Отрегулируйте пламя до среднего. Аккуратно опустите сырные шарики в горячее масло и не мешайте в течение 30-60 секунд. Немедленное перемешивание может сломать шарики.

19. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки. Выбросьте отработанное масло.

20. Снимите их с кухонной салфетки.

Подавайте сырные шарики немедленно.

Другие рецепты с сыром,
Сэндвич с сыром
Рецепт пиццы
Тост с сыром
Сэндвич с сыром

Советы по приготовлению сырных шариков

1. Отварите картофель до готовности, не делая его слишком влажным или кашеобразным. Переваренному или сырому картофелю потребуется больше панировочных сухарей, чтобы впитать влагу. Это меняет вкус покрытия.

2. Я приправила сырные шарики перцем, хлопьями красного чили, итальянскими травами и порошком душистого перца.

Чтобы придать индийский оттенок, вы можете просто использовать касури мети и гарам масала. Но сочетание трав и специй, которое я использую, делает сырные шарики исключительно вкусными и вкусными.

3. Я использовал сыр чеддер. Однако его можно заменить сыром моцарелла.

Как сделать их более здоровыми?

1. Если вы не любите панированные закуски, не обваляйте шарики в панировочных сухарях. Просто обваляйте их в кукурузном крахмале и обжарьте или запеките.

2. Для более здорового варианта я делаю эти сырные шарики, полностью избегая панировочных сухарей. Я использую грубый порошок poha для картофельной смеси, а также для корочки.

Чтобы сделать свой собственный порошок poha, просто измельчите густую или среднюю разновидность poha в чаше блендера. Порошок должен быть похож на мелкую раву или судзи.

3. Чтобы избежать кукурузного крахмала, просто замените его любой другой цельнозерновой мукой. Просто убедитесь, что мука очень мелкая или гладкая.

4. Избегайте жарки во фритюре и запекайте их при 200°С в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.

Вариации

  1. Вместо отварного картофеля можно использовать сладкий картофель. В этом случае сырные шарики получатся слаще.
  2. Вы можете отказаться от картофеля и просто использовать простой хлеб, чтобы завернуть кубики сыра. Для этого разрежьте каждый хлеб на 2 треугольника и удалите корочки. Смочите ломтик хлеба молоком или водой до мягкости. Затем поместите кубик сыра в центр, соедините стороны и скатайте его в шар. Затем обваляйте его в сухой муке и оставьте на некоторое время. Поджарьте или запеките их.
  3. Приготовьте куриные сырные шарики, обваляв кубики сыра в курином фарше. Добавьте 1 большую картофелину для связывания. Следуйте рецепту как есть и запеките их в духовке. Я не пробовала эти фритюрницы.

Подробнее Рецепты закусок
Falafel
Samosa
Veg Cutlet
Pring Rolls
Veg Manchurian

Связанные рецепты

.0003

порции 10. сырные шарики

Authorswasthi

  • ▢ 250 грамм картофель (9 унций русского или юконского золота)
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока или порошок
  • ▢ Sale. хлопьев (по вкусу)
  • ▢ от ▢ до ¼ чайной ложки черного перца дробленого или молотого
  • ▢ ½ чайной ложки сушеных трав (итальянских или любых других)
  • ▢ 6 столовых ложек панировочных сухарей или панировочных сухарей
  • ▢ 2 столовых ложки листьев кинзы или кориандра любая свежая зелень, мелко нарезанная)
  • ▢ масло, необходимое для жарки
Для начинки
  • ▢ 100 г сыра (3,5 унции чеддер или моцарелла)
  • ▢ ½ чайной ложки сушеных трав (итальянских или любых других) ▢ хлопья
  • 6½ чайной ложки
  • ▢ от ▢ до ¼ чайной ложки молотого или молотого черного перца
  • ▢ ▢ ⅛ чайной ложки душистого перца (или любой смеси специй или ½ чайной ложки гарам масала)
Для покрытия сырных шариков
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузной муки крахмал)
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала) или 1 яйцо
  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей
Подготовка
  • Отварить картофель с кожурой до мягкости и мягкости.

  • Снимите кожицу и хорошо разомните их толкушкой до однородности. Не должно быть комочков.

  • Добавьте чеснок, травы, листья кориандра, соль (очень немного), хлопья чили, перец и панировочные сухари.

  • Хорошо перемешайте и сформируйте шар. Смесь должна слипаться, не быть липкой или слишком сухой.

  • Разделите смесь на 8–10 шариков одинакового размера. Накройте и оставьте в стороне.

  • Нарежьте сыр кубиками ½ дюйма. Смешайте травы, хлопья чили, перец и порошок специй. Всыпать в эту смесь сыр. Отложите.

Как сделать сырные шарики
  • Возьмите картофельный шарик и равномерно распределите его на небольшой лепешке на ладони. В центр положите кубик сыра. (Пошаговые изображения)

  • Аккуратно соедините края, чтобы получился шар. Убедитесь, что шар хорошо запечатан, без трещин.

  • Добавьте 2 столовые ложки кукурузной муки в другую широкую тарелку. Распространи это.

  • Готовый шарик обваляйте в кукурузной муке. Таким же образом сделать все сырные шарики.

  • Если вы не хотите панировать их в панировочных сухарях, вы можете сразу обжарить их на сковороде.

  • Переложите ½ стакана панировочных сухарей на отдельную тарелку. Отложите это.

  • Приготовление суспензии: Добавьте 2 ст.л. кукурузной муки в другую миску и смешайте с 3-4 ст.л. воды. Сделайте жидкую смесь. В качестве альтернативы вы также можете использовать взбитое яйцо.

  • Аккуратно опустите каждый шарик в смесь из кукурузной муки или яйцо и увлажните.

  • Немедленно обвалять в панировочных сухарях. Отложите это в тарелку. Закончите делать все шарики.

  • Обваляйте сырные шарики в двойном панировке – Повторите те же действия, обмакивая в мучную смесь, а затем снова посыпая панировочными сухарями.

  • Отложить на тарелку. Оставьте их на 10 минут.

Обжарить сырные шарики
  • В широкую глубокую сковороду налить масло так, чтобы сырные шарики были погружены наполовину. Нагрейте масло на среднем огне.

  • Бросьте небольшой кусочек картофельной смеси, чтобы проверить, достаточно ли горячее масло. Он должен подойти сразу, не подрумянившись. Это правильная температура.

  • Отрегулируйте пламя до среднего. Аккуратно двигайте шарики один за другим и не тревожьте их в течение 1-2 минут.

  • Аккуратно перемешайте и обжарьте до золотистого цвета и хрустящей корочки.

  • Картофельные сырные шарики подавайте горячими с любым дип-соусом.

Выпечка в духовке
  • Для выпекания – Разогрейте духовку до 200 C (или 390 F). Смажьте проволочную решетку и поставьте ее на противень.

  • Положите сырные шарики на решетку и запекайте 15 мин. Отрегулируйте тайминги по мере необходимости.

  • Вы можете обжарить их двумя партиями, используя от 2 до 3 столовых ложек масла на каждую партию.

  • От шариков отделится некоторое количество хлебных крошек, и это нормально. Им все равно будет хорошо.

  • Пожалуйста, не меняйте количество картофеля на количество сыра. Использование меньшего количества картофеля для приготовления сырных шариков приведет к беспорядку во время запекания или жарки. Сыр может выйти наружу.
  • Во избежание поломки шариков равномерно распределите картофельную котлету и аккуратно сверните ее. Равномерно выложенная котлета и ровно скрученный шарик не испортят сыр при жарке.
  • Если сыр плохо покрыт картофельной смесью, сыр может выпасть во время жарки.
  • Сырные шарики могут разбиться, если их потревожить сразу после добавления в масло. Если во время жарки вы слышите потрескивание, быстро достаньте шарик из масла и держите его отдельно. Обжаривайте до конца, чтобы не испортить масло.

Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.

Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.

Пищевая ценность

Рецепт сырных шариков, как приготовить сырные шарики

Количество на порцию

Калории 145 Calories from Fat 72

% Daily Value*

Fat 8g 12%

Saturated Fat 2g 13%

Cholesterol 10mg 3%

Sodium 210mg 9%

Калий 151 мг 4%

Carbohydrates 13g 4%

Fiber 1g 4%

Protein 4g 8%

Vitamin A 180IU 4%

Vitamin C 5mg 6%

Кальций 105 мг 11%

Железо 1,6 мг 9%

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @SwasthisRecipes или отметьте #swasthisrecipes!

© Swasthi’s Recipes

Я приготовил 2-кратный рецепт, поэтому количество на картинках не совпадает с указанным.

О компании Swasthi

Я Свасти Шрикант, разработчик рецептов, фуд-фотограф и кулинарный писатель, стоящий за Swasthi’s Recipes. Моя цель — помочь вам приготовить вкусную индийскую еду по проверенным временем рецептам. После 20 лет опыта практической индийской кулинарии я завела этот блог, чтобы помочь людям лучше и чаще готовить дома. Независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным поваром, я уверен, что рецепты Свастхи помогут вам улучшить свои кулинарные навыки.

Следуйте рецептам Свастхи

Подпишитесь, чтобы получать потрясающие рецепты Свастхи на свой почтовый ящик *

Популярные рецепты

Избранные рецепты

Классический рецепт сырных шариков — вкуснее с нуля

Этот классический рецепт Сырных шариков станет идеальной закуской для вечеринки. Этот сырный шарик сделан из сыра чеддер, сливочного сыра, зеленого лука и специй и покрыт измельченными орехами пекан.

Ничто не сравнится с закуской, которую можно приготовить за 15 минут, вот что мне больше всего нравится в этом сырном шарике. Это также лучшая вещь в этом легком овощном соусе и домашнем коктейле из креветок.

Домашний сырный шарик — одна из самых классических праздничных закусок! Если вы хотите проявить больше креативности, чем традиционный стиль подачи, эти мини-сырные шарики также станут фаворитом публики.

Что мне нравится в этом классическом сырном шарике:

1. Сделайте это заранее. Этот рецепт можно приготовить за неделю, если хотите! Хотя вам нужно подождать, чтобы добавить орехи ближе к моменту подачи, чтобы они не стали мягкими. Единственная проблема, если приготовить его заранее, — это придумать, как не дать вашей семье съесть все это!

2. Вкусовые сочетания . Это не скучный чизбол. Смесь сыров с вустерширским соусом, специями и небольшим количеством острого соуса — не что иное, как волшебство. Ни одна конкретная специя не подавляет, и все ароматы в сырном шарике прекрасно сочетаются друг с другом. Кроме того, стоит отметить, что острый соус не сделает его острым, он просто добавит отличный вкус.

3. Низкие эксплуатационные расходы. Этот сырный шарик идеален в качестве закуски для вечеринки, пока вы готовите остальную часть праздничного стола! Это совершенно низкие эксплуатационные расходы. Просто почините его, достаньте из холодильника, когда будете готовы, и подайте его с кучей вкусных крекеров, чтобы люди могли угостить себя.

Сырные шарики ингредиенты:

  • Сливочный сыр. Подойдет обычный или с низким содержанием жира.
  • Сыр Чеддер: Мне больше всего нравится острый чеддер. Обязательно натрите свежий сыр, а не покупайте предварительно натертый! Это будет иметь большое значение во вкусе и текстуре.
  • Зеленый лук: мелко нарезанный.
  • Приправы: сушеная петрушка, чесночный порошок, сушеный орегано, молотый черный перец, вустерширский соус, острый соус.
  • Измельченные орехи пекан. Нарежьте их очень мелко, чтобы сырные шарики было легче подавать. Вы можете заменить миндаль или другие мелко нарезанные орехи или не использовать орехи и использовать кусочки бекона, нарезанный зеленый лук или крейзины.

Как сделать домашний сырный шарик;

Смешайте ингредиенты. Взбейте сливочный сыр до получения однородной массы, а затем смешайте с остальными ингредиентами. Помните, что высококачественные ингредиенты делают сырный шарик высокого качества. Покупайте блочный сыр вместо предварительно тертого сыра!

Сформируйте сырный шарик. Лопаткой и руками сформируйте из смеси шар. Не забудьте сбрызнуть руки антипригарным кулинарным спреем, чтобы сыр не прилипал.

Посыпать орехами.  Вы можете использовать любые орехи, которые вам нравятся, только мелко их нарежьте. Чтобы посыпать орехами, держите сырный шарик в одной руке, а другой рукой аккуратно зачерпните измельченные орехи и прижмите их к шарику.

Холод.  Заверните сырный шарик в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Подавайте сырный шарик с:

  • Крекеры
  • Овощи
  • Мини-бублики
  • Лаваш
  • Крендельки

Для подачи: Убедитесь, что блюдо с сырными шариками снабжено ножом для намазывания сыра. Если вы окунете крекер прямо в шарик, скорее всего, он раскрошится на кусочки!

Инструкции по приготовлению, хранению и заморозке:

Для приготовления заранее:   Сформируйте сырные шарики, но не покрывайте их орехами. Храните его в герметичном контейнере или пакете и поместите в холодильник на срок до одной недели (в зависимости от свежести ваших ингредиентов). За час до подачи посыпьте орехами и поставьте в холодильник до подачи.

Хранение : Сырный шарик следует хранить в холодильнике, и он будет оставаться свежим в течение нескольких дней или до 2 недель в зависимости от свежести ваших ингредиентов. Чтобы оценить, как долго ваш сырный шарик будет оставаться свежим, сначала обратите внимание на срок годности ингредиентов, которые вы используете. Предполагая, что вы используете недавно купленные ингредиенты, ваш сырный шарик должен храниться в холодильнике около 2 недель!

Для заморозки:   Чтобы заморозить сырный шарик, хорошо заверните его в пищевую пленку (без орехов) и поместите в пакет с замком для заморозки. Заморозка на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте орехи, когда они полностью разморозятся.

Попробуйте эти простые закуски:

  • Соус из семи слоев фасоли
  • Легкий овощной соус
  • Дип из артишоков
  • Фрикадельки барбекю с клюквой в мультиварке
  • Хлеб с начинкой из артишоков

Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, TWITTER, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Рецепт

5 из 301 голосов

Классические сырные шарики

Классические сырные шарики по рецепту станут идеальной закуской для вечеринки. Сырный шарик из сыра чеддер, сливочного сыра, зеленого лука и специй, покрытый нарезанными орехами пекан.

  • ▢ 16 унций сливочного сыра, размягченного
  • ▢ 2 чашки свеженатертого острого сыра чеддер (избегайте предварительно тертого сыра)
  • ▢ 2 нарезанные зеленые луковицы
  • ▢ 1 чайная ложка вустерширского соуса
  • ▢ 1 чайная ложка соуса из острого перца
  • ▢ 1 чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
  • ▢ 1/2 чайной ложки порошка сушеного или листьев чеснока

    09

    09 90
  • ▢ щепотка свежемолотого черного перца
  • ▢ 2/3 стакана мелко нарезанных орехов пекан
  • Поместите сливочный сыр в чашу миксера и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте сыр, зеленый лук, вустерширский соус, острый соус, зелень петрушки, чесночный порошок, орегано и перец и хорошо перемешайте.

  • Используйте резиновый шпатель, чтобы очистить стенки чаши и собрать смесь в один комок. Слегка смажьте руки маслом и сформируйте из смеси круглый шар.

  • Положите орехи пекан на тарелку. Держите сырный шарик в одной руке, а другой рукой выложите орехи пекан на внешнюю сторону шарика, аккуратно вдавливая их и поворачивая шарик, чтобы покрыть его со всех сторон.

  • Накройте сырный шарик пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 1 час, чтобы он затвердел. Достаньте его из холодильника примерно за 20 минут до подачи на стол, чтобы он немного размягчился. Подавайте с крекерами, крендельками, овощами или чем-нибудь еще, что вы любите макать в сыр!

*Подавайте сырные шарики с помощью ножа для намазывания. Если вы окунете крекер прямо в шарик, есть вероятность, что он сломается!

Инструкции по предварительному приготовлению:   Сформируйте сырные шарики, но не посыпайте их орехами. Храните его в герметичном контейнере или на молнии и поместите в холодильник на срок до недели (в зависимости от свежести ваших ингредиентов). За час до того, как вы будете готовы подавать его, посыпьте его орехами и оставьте в холодильнике до подачи на стол.

Хранение : Сырный шарик может оставаться свежим в холодильнике от нескольких дней до нескольких недель, в зависимости от свежести ингредиентов. Чтобы оценить, как долго ваш сырный шарик будет оставаться свежим, сначала обратите внимание на срок годности ингредиентов, которые вы используете. Предполагая, что вы используете недавно купленные ингредиенты, ваш сырный шарик должен храниться в холодильнике около 2 недель!

Инструкции по заморозке:   Чтобы заморозить сырный шарик, хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку (без орехов) и поместите в пакет с застежкой-молнией, пригодный для морозильной камеры. Заморозка на срок до 1 месяца. Разморозьте в холодильнике на ночь и добавьте орехи, когда они полностью разморозятся.

Калории: 101 ккал Углеводы: 2 г Белки: 4 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 23 мг Натрий: 125 мг Калий: 48 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 283 МЕВитамин С: 1 мг Кальций: 61 мг Железо: 1 мг 90 Вы сделали этот рецепт?

Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!

@TastesBetterFromScratch

ВЫ ПРОБОВАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?!

ОЦЕНИТЕ И КОММЕНТАРИЙ НИЖЕ – Я БУДЕМ РАД УЗНАТЬ ВАШ ОПЫТ!

Первоначально я поделился этим рецептом в ноябре 2017 года. Обновлен в октябре 2019 года с фотографиями процесса и инструкциями.

Связанные должности

Оригинал Пост

Обновлен

Категории

О авторе

Lauren Allen

Добро пожаловать! Я Лорен, мама четверых детей и любительница хорошей еды.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *