Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.
12+
1 год и 2 месяца назад
ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ134 подписчика
Как приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ******************************************* #ольгинырецепты#какприготовитьсочники#готовимсольгойк#какприготовитьсочникистворогом #сочникистворогом#рецептдомашнихсочников#какприготовить#сочникистворогом#мытаклюбим #рецепты#тестодлясочниковстворогом ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Как приготовить Сочники .Как приготовить Сочники с Творогом. Посмотрите как просто приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Простой рецепт сочников с творогом,сочники в домашних условиях.Делаем тесто для сочников с творогом. Покажу вам как приготовить сочники с творогом . Тесто: Мука — 300 гр. Сливочное масло — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Сметана — 70 гр. Сахар -70 гр. Соль — 2 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Разрыхлитель — 5 гр. Начинка: Творог — 350 гр. Сахар — 100 гр. Ванильный сахар — 5 гр. Сметана — 50 гр. Белок яйца — 1шт. Мука — 30 гр. Желток для смазывания. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YouTube КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube:https://rutube.ru/channel/23497190/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ facebook: https://www.
Очень нежные сочники с творогом в домашних условиях: лучший рецепт
1 ч. 30 мин.
Поделиться
0Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.
Время приготовления
Общее
1 ч. 30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты для теста
Сливочное масло
80 г
Сахар
150 г
Яйцо
1 штука
Соль
1 щепотка
Сметана
4 ст. ложки
Мука
400 г
Уксус 9%
1 ст. ложка
Сода
½ ч. ложки
Ингредиенты для начинки
Творог
300 г
Яйцо
1 штука
Сахар
1–2 ст. ложки
Соль
1 щепотка
Мука
1 ст. ложка
Сметана
1 ст. ложка
Растительное масло
1 ст. ложка
Вода
1 ст. ложка
Сахарная пудра
по вкусу
Приготовление
1․
Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной.
2․
Просейте муку. Добавьте в неё погашенную уксусом соду и жидкую масляную смесь. Быстро замесите мягкое тесто.
3․
Заверните его в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.
4․
Творог протрите через сито. Белок взбейте с сахаром и солью. Смешайте всё с мукой и сметаной.
Если творог очень влажный, сметану можно не добавлять.
5․
Выложите половину теста на посыпанный мукой стол. Раскатайте пласт толщиной примерно ¹⁄₂ см.
6․
С помощью стакана или специальных высечек с волнистыми краями вырежьте из теста круги диаметром 9–10 см.
Обрезки теста скомкайте, снова раскатайте и сделайте такие же заготовки.
7․
На каждую заготовку с одной стороны выложите по столовой ложке творожной начинки.
8․
Накройте начинку другой половиной теста и слегка прижмите рукой или ножом. Скреплять края не нужно.
9․
Таким же образом сделайте сочники из оставшихся теста и начинки.
10․
Выложите их на смазанный маслом противень. Смажьте желтком, слегка взбитым с водой.
11․
Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.
12․
Готовые сочники посыпьте сахарной пудрой.
Обложка: tasha.lyubina / Depositphotos
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Поделитесь своим мнением в
Автор:
Ирина Сахарова
С этим блюдом готовят
Кофе по-венски
Кофе с молоком и домашней карамелью
Дальгона-кофе с какао
Кофе с корицей и молоком
Показать ещё
Похожие рецепты
Классические ватрушки с творогом на дрожжевом тесте
Веганские булочки с корицей и глазурью
Яркие тыквенные булочки
Булочки с корицей без дрожжей
Показать ещё
Сочники — рецепт с творогом
Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда
- Информация
- Время: 45 минут
- . 4
- Ваши оценки:
Вашему вниманию известные и любимые многими русские сочники с творогом. Мы предлагаем самодельный вариант мини соковыжималки. Для придания пирогам некой индивидуальности была изменена только форма изделия, а в остальном рецепт очень похож на выпечку из детства, сочники с творогом по ГОСТу. На ум приходит одно упоминание о суккулентах и советском общепите далеких 80-х. Для людей постарше это заводской вариант воспоминаний о вкусной выпечке с творогом, а другие помоложе мысленно возвращаются в школьные и студенческие годы, когда на больших переменах только в буфете учебного заведения можно было купить ароматный пирог, а к нему стакан сладкого чая.
В 90-е годы приготовление суккулентов с творогом наладили крупные пекарни страны и по сей день их производят там же или в частных пекарнях.
Как появились соковыжималки, история
Если верить «Кулинарному словарю» всемирно известного писателя-историка В.В. Похлебкина, прославившегося своими кулинарными трудами, то своим происхождением суккуленты обязаны нашим северянам, которые первыми начали делать полуоткрытые пироги с различными начинками, в том числе и с творогом. На Руси сочным называли раскатанный пласт теста. Впоследствии его заменили другими терминами. Получается, что правильное название сочный от «сочный», а не от слова «сочный». Раскатали пласт теста, выложили начинку, накрыли не скрепляя верхним пластом и в духовку — так готовили сочные (сочные). Как здорово, что рецепты этих замечательных полуоткрытых пирогов сохранились в кулинарных книгах до наших дней, ведь их вкус и аромат поистине незабываемы. Попробуем воспроизвести чудо-рецепт суккулентов с творогом.
Нам потребуются продукты:
- Творог — 400 грамм
- Сметана — 150 грамм
- Мука пшеничная в/с — 500 грамм
- Сахар — 150 грамм
- Яйца — 2 шт. для теста + 2 шт. Для начинки
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- Масло сливочное деревенское — 70 грамм
- Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
- Манная крупа — 1 ст. ложка
- Соль — по вкусу пекаря
Пошаговое приготовление суккулентов с творогом
- Сначала приготовьте начинку, так как ее нужно будет заморозить. Соединяем творог с яйцами и сахаром (чайная ложка ванилина + две дополнительные ложки обычного). Все тщательно перемешиваем, добавляя манку, но это совершенно необязательно, многие не любят манку в выпечке.
Прежде всего приготовьте начинку. Для этого смешиваем яйца с творогом и сахаром, затем добавляем немного ванилина и по желанию манки. Все тщательно перемешать
- Готовую смесь определяем в морозилку на 15 минут, этого будет достаточно, чтобы начинка не растеклась.
Теперь отправляем начинку в морозилку минимум на 15 минут.
- К моменту замеса теста нужно отнестись очень серьезно. Получается «капризным», липнет к рукам, но это совсем не значит, что нужно добавлять большое количество муки. Потерпи. Масло деревенское крупно натираем на терке, добавляем к нему основной сахар и наши яички, перемешиваем.
Готовим тесто и сразу обращаем внимание на то, что оно получится достаточно жидким! Натираем замороженное сливочное масло, кладем в него сахар и яйца.
- Пришла очередь сметанного продукта. Добавляем к нашим ингредиентам сметану и перемешиваем.
Теперь добавляем сметану и все перемешиваем.
- Чтобы насытить муку кислородом, ее надо просеять, чтобы тесто получилось пышным.
Муку просеять в отдельную миску и начать понемногу вводить в тесто.
- Замешиваем мягкое тесто ложкой, добавляя муку (не увлекаясь), а вместо соды разрыхлитель, как рекомендовано в этом рецепте для суккулентов с творогом.
Тесто замешиваем не руками, а ложкой, добавляя муку и немного разрыхлителя.
- При необходимости можно сбрызнуть пальцы растительным маслом, чтобы освободить посуду и сформировать колобок.
Из готового теста формируем круг, а чтобы оно было менее липким к рукам, слегка смазываем их растительным маслом.
- Тесто делим на части так, чтобы каждую превратить в жгут, из которого будем формировать удобные для раскатывания фигурки.
Тесто разделить на две части и скатать в жгуты, затем разрезать на кусочки, как на фото.
- С помощью скалки, стакана или рук мы превратим заготовки в «сочные» и создадим декор в виде зигзага для наших будущих пирожков.
Каждую часть раскатайте скалкой в прямоугольник и украсьте края.
- Охлажденную и загустевшую начинку выкладываем так, чтобы при закрытии верхним краем она оказалась посередине.
Выложить подготовленную начинку в прямоугольники так, чтобы при закрытии соковыжималки начинка оказалась посередине.
- Выложить суккуленты на смазанный маслом противень, при желании можно нанести желток на поверхность выпечки. Определяем в духовку, нагретую до t 200°С, 20 минут.
Слегка смажьте противень растительным маслом и выложите готовые к запеканию суккуленты. Их нужно смазать яичным желтком, взбить с сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут
- Вот и подошло к концу приготовление суккулентов с творогом! Выложить полуоткрытые пирожки на тарелку.
Сочники готовы — пора кушать. Перед подачей пироги можно посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячими или слегка остуженными под полотенцем, каждая хозяйка решает сама, в любом виде они вкусны. С их участием получится прекрасный званый ужин. Утром оставшимися суккулентами можно плотно позавтракать.
Польза выпечки с творогом и способы ее хранения
К хранению блюд с творожной начинкой нужно отнестись серьезно, особенно хозяйкам с детьми, которые не могут самостоятельно распознать кислую середину. Скоропортящаяся смесь яиц и творога, несмотря на обработку высокими температурами, нахождение в жарком помещении более двух дней, может вызвать расстройство желудка. Соковыжималки хранят в прохладном месте при температуре не выше +10°С. Конечно, есть и другие варианты суккулентов, в которых используются продукты, более устойчивые к теплым температурам. Исторические факты свидетельствуют о том, что старинные рецепты открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой до сих пор полностью не утеряны. Например, суккулентами с вишней или цукатами можно одинаково долго наслаждаться зимой и летом.
По сути, сочные супы — это выпечка, требующая бережного и правильного хранения, фруктовые начинки практикуются давно и редко, а теперь можно найти только рыбные соки из Сибири и самые обычные наши любимые сочные сыры. Полезнейший белковый продукт, творог, обогащенный кальцием в полном объеме, необходим как молодому и растущему организму, так и пожилым людям с возрастным дефицитом кальция. Особое значение имеет употребление творожных продуктов беременными и кормящими матерями.
Есть мнение, что кальций в соединении со злаками, например, пшеницей, из которой делают муку для наших суккулентов с творогом, не усваивается в организме, образуя нерастворимые соединения. Мы склонны верить тому, кто считает, что польза свежих кисломолочных продуктов достаточно значительна для человека, независимо от способа их приготовления. Вам вообще не нужно беспокоиться о нашей еде. Выпекать, а не жарить — на этот раз! Если кальций после обработки не усваивается должным образом, то белок, лактоза, ферменты, а также минералы и гормоны обязательно доберутся до места назначения. В заключение скажем, что вкуснейшая, ароматная и нежная выпечка с изумительной творожной начинкой, приготовленная с любовью и трудолюбием пекаря, достойна вашего внимания!
Похожие блюда
Лучшие рецепты съедобных дикорастущих растений (хмельной пирог с заварным кремом)!
Рецепт общего хмеля:
Для теста:
300 г муки
150 г масла
Одно большое яйцо
Для заполнения:
2 Средняя на салоне
200 г побегов хмеля обыкновенного
500 г творога
200 г сметаны
Одно большое яйцо (смешанное)
Fresh Hop Shoots (для украшения)
Серв. :
10,5 унции муки
5,3 унции сливочного масла
Одно большое яйцо
Для начинки:
2 луковицы среднего размера
17,6 унций0002 7 унций общего хмеля
17,6 унции. 30 минут
Время выпекания : 50 минут
Привет, мои маленькие блинчики с начинкой! Вы распустили первый цветок, ваш сосед косит траву в 5 утра, а ваш шоколадный пасхальный кролик хочет выбраться из вашего холодильника? Если да, то весна, а это значит, что мы собираем весенние овощи! Во-первых, пришло время для так называемой «спаржа для бедняков» и поверьте, она действительно особенная! Мы начнем руководство по лучшим рецептам съедобных дикорастущих растений , начиная с быстрого рецепта обычного пирога с хмелем. Хватай свои ботинки, потому что мы добываем пищу, как в старые добрые времена.
Хмель обыкновенный (
Humulus lupulus ) идентификацияПоскольку мы не хотим, чтобы у вашего врача возникли проблемы, мы поможем вам с идентификацией. Если вы не уверены, какое растение находится прямо перед вами, в сети есть множество материалов и тонна фейсбука (или других групп), которые могут помочь вам с вашими сомнениями, и, конечно же, вы всегда можете спросить нас! Теперь давайте перейдем к нашим съедобным дикорастущим растениям!
Хмель обыкновенный часто растет на больших площадях вокруг лесных опушек, на заброшенных землях или вокруг старых поваленных деревьев. Это материал, из которого сделано пиво, и при созревании он имеет насыщенный запах. Естественно, он ползает по всем другим растениям, и его действительно легко найти. Его листья имеют 3-5 лопастей, и покрыты маленькими, крошечными волосками , как и его стебель.
Съедобные части растения
Начало роста в основном примерно 9 марта и 9 апреля0130 , и поэтому это одно из лучших съедобных весенних дикорастущих растений. Теперь вы нашли свой лучший образец обыкновенного хмеля и хотите знать, что там есть (я имею в виду, кто вас может судить)?
Лучшей съедобной частью хмеля обыкновенного являются его молодые и хрустящие побеги ! Они действительно похожи на дикую спаржу (если вы когда-нибудь видели такую), а вкус просто неземной! Он очень зеленый и слегка, очень слегка горьковатый. Если вы хотите быть одним из тех хипстеров, живущих вне природы, вам обязательно нужно включить это растение в свой весенний рацион!
Как обращаться с побегами хмеля обыкновенного?
Собирая хмель, просто ломайте стебли пальцами. Это действительно весело (и очень приятно слушать), потому что из-за высокого содержания воды
они довольно легко ломаются. При приготовлении побеги хмеля лучше всего разрезать на более мелких кусочков и варить всего несколько секунд (15-30 секунд) и охлаждать под холодной водой.Как приготовить пирог с хмелем?
Вы получили ваш хоп; это означает, что вам нужно множество лучших рецептов съедобных дикорастущих растений, верно? Вот где мы прыгаем (хорошо, достаточно ссылок на хмель прямо здесь)! Мы приготовим быстрый и простой киш всего за несколько шагов.
1. Сначала приготовьте тесто для пирога с заварным кремом. Он сделан из масла, муки и яиц, все смешать, поставить в холодильник отдыхать (вместе с шоколадным пасхальным кроликом), ничего страшного!
2. Теперь карамелизируйте лук и удалите лишнюю воду из мангела, разогрев его на сковороде (вы также можете сделать рецепт без него, как хотите, вы хозяин). Бланшируйте побеги хмеля, и начинка для пирога с заварным кремом почти готова.
3. Возьмите миску, добавьте свежий творог, сметану, одно яйцо, лук, мангель и побеги хмеля, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте.
4. Теперь уменьшите тесто для пирога с заварным кремом и испеките его наполовину в духовке, это займет около 15 минут на среднем огне (не забудьте просверлить несколько отверстий вилкой!). Когда он наполовину испечен, выньте из духовки и равномерно добавьте начинку для пирога с заварным кремом.
5. Вы можете добавить несколько свежих побегов хмеля сверху, если хотите (чтобы получить эффект «Я лучший повар в своем капюшоне»). Теперь испеките свой обычный пирог с хмелем в течение 50 минут на среднем огне и наслаждайтесь своим маленьким кусочком кухонного волшебства!
Инструкции по быстрому приготовлению
- В миске смешайте яйца, масло и муку. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
- На сковороде обжарить лук и слить воду с мангала.
- Побеги хмеля Бланш.
- В миску добавить лук, творог, яйцо, сметану, мангель и бланшированные побеги хмеля.