Тесто для сочников с творогом рецепт: Сочники с творогом рецепт с фото

Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты. смотреть онлайн видео от ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ в хорошем качестве.

12+

1 год и 2 месяца назад

ОЛЬГИНЫ РЕЦЕПТЫ134 подписчика

Как приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты. Смотрите рецепт. Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. ******************************************* #ольгинырецепты#какприготовитьсочники#готовимсольгойк#какприготовитьсочникистворогом #сочникистворогом#рецептдомашнихсочников#какприготовить#сочникистворогом#мытаклюбим #рецепты#тестодлясочниковстворогом ******************************************* Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К-Ольгины Рецепты-Мы Так Любим. Как приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Как приготовить Сочники .Как приготовить Сочники с Творогом. Посмотрите как просто приготовить Сочники с Творогом🥟Ольгины Рецепты.Смотрите рецепт. Простой рецепт сочников с творогом,сочники в домашних условиях.Делаем тесто для сочников с творогом. Покажу вам как приготовить сочники с творогом . Тесто: Мука — 300 гр. Сливочное масло — 100 гр. Яйцо — 1 шт. Сметана — 70 гр. Сахар -70 гр. Соль — 2 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Разрыхлитель — 5 гр. Начинка: Творог — 350 гр. Сахар — 100 гр. Ванильный сахар — 5 гр. Сметана — 50 гр. Белок яйца — 1шт. Мука — 30 гр. Желток для смазывания. Приятного аппетита. ******************************************* Дорогие друзья, спасибо за просмотры, доверие и поддержку!!!! Заходите в гости, будем готовить простые и вкусные блюда. Лучшая благодарность – подписка на канал, оценка видео, репост и комментарии! Всего вам Доброго! ******************************************* НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YouTube КАНАЛ:https://www.youtube.com/channel/UCXkT7yv1s-iVoNM9o6f94IA ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Яндекс Дзен:https://zen.yandex.ru/id/5f453feff48c663de70c2e30 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ Rutube:https://rutube.ru/channel/23497190/ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ facebook: https://www.

facebook.com/profile.php?id=100056885899661 instagram: https://www.instagram.com/recepti_olga_k/ Pinterest: https://www.pinterest.ru/ogotovim/_saved/ Одноклассники:https://ok.ru/profile/598422487573 Друзья! Подписка, репост, комментарий и оценка видео — лучшая для нас награда !Готовьте на здоровье и всем Приятного аппетита! #готовимсольгойк#ОльгиныРецептыотканалаГОТОВИМСОЛЬГОЙК#ОльгиныРецепты #ольгинырецептыотканалаготовимсольгойк#РецептотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК #рецепты#какприготовить#вдомашнихусловиях#простойрецепт#домашнийрецепт #мытаклюбим#приготовление#национальнаякухня#первыеблюда#адыгея#ольга #вторыеблюда#выпечка#наширецепты#видеорецепт#ольгинырецепты#рецепт #ГотовимсОльгойК#РецептыотКаналаГОТОВИМСОЛЬГОЙК_ОльгиныРецепты ************************************** готовим с ольгой к,Ольгины Рецепты от канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К, ольгины рецепты,рецепты, Рецепты от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К — Ольгины Рецепты, ольгины рецепты от канала готовим с ольгой к, Рецепт от Канала ГОТОВИМ С ОЛЬГОЙ К, готовим с ольгой к сочники с творогом, как приготовить сочники с творогом, сочники с творогом в домашних условиях, рецепт , Сочник,Сочники с Творогом,Домашние Сочники,Как приготовить сочники, сочники рецепт,Sochniki Recipe,Sochniki, сочники, выпечка с творогом, домашние сочники, сочники с творогом, сочники с творогом рецепт, сочники с творогом лучший рецепт, как приготовить сочники с творогом, домашние сочники с творогом, творожные сочники с творогом, домашние сочники с творогом, сочники с творогом песочное тесто, вкусные сочники с творогом СОЧНИКИ С ТВОРОГОМ,РЕЦЕПТ СОЧНИКОВ,ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ,ДОМАШНИЕ СОЧНИКИ,

Очень нежные сочники с творогом в домашних условиях: лучший рецепт

1 ч. 30 мин.

Поделиться

0

Не знаете, что приготовить к чаю? Попробуйте эти восхитительные сочники с мягким тестом и вкуснейшей начинкой.

Время приготовления

Общее

1 ч. 30 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

30 мин.

Ингредиенты для теста

Сливочное масло

80 г

Сахар

150 г

Яйцо

1 штука

Соль

1 щепотка

Сметана

4 ст. ложки

Мука

400 г

Уксус 9%

1 ст. ложка

Сода

½ ч. ложки

Ингредиенты для начинки

Творог

300 г

Яйцо

1 штука

Сахар

1–2 ст. ложки

Соль

1 щепотка

Мука

1 ст. ложка

Сметана

1 ст. ложка

Растительное масло

1 ст. ложка

Вода

1 ст. ложка

Сахарная пудра

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Размягчённое масло взбейте венчиком с сахаром, а после — с яйцом и щепоткой соли. После размешайте со сметаной.

  2. 2․

    Просейте муку. Добавьте в неё погашенную уксусом соду и жидкую масляную смесь. Быстро замесите мягкое тесто.

  3. 3․

    Заверните его в пищевую плёнку и оставьте в холодильнике на 30–40 минут.

  4. 4․

    Творог протрите через сито. Белок взбейте с сахаром и солью. Смешайте всё с мукой и сметаной.

    Если творог очень влажный, сметану можно не добавлять.

  5. 5․

    Выложите половину теста на посыпанный мукой стол. Раскатайте пласт толщиной примерно ¹⁄₂ см.

  6. 6․

    С помощью стакана или специальных высечек с волнистыми краями вырежьте из теста круги диаметром 9–10 см.

    Обрезки теста скомкайте, снова раскатайте и сделайте такие же заготовки.

  7. 7․

    На каждую заготовку с одной стороны выложите по столовой ложке творожной начинки.

  8. 8․

    Накройте начинку другой половиной теста и слегка прижмите рукой или ножом. Скреплять края не нужно.

  9. 9․

    Таким же образом сделайте сочники из оставшихся теста и начинки.

  10. 10․

    Выложите их на смазанный маслом противень. Смажьте желтком, слегка взбитым с водой.

  11. 11․

    Запекайте примерно 25 минут при температуре 180 °С.

  12. 12․

    Готовые сочники посыпьте сахарной пудрой.

Обложка: tasha.lyubina / Depositphotos

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Поделитесь своим мнением в 

Автор:

Ирина Сахарова

С этим блюдом готовят

Кофе по-венски

Кофе с молоком и домашней карамелью

Дальгона-кофе с какао

Кофе с корицей и молоком

Показать ещё

Похожие рецепты

Классические ватрушки с творогом на дрожжевом тесте

Веганские булочки с корицей и глазурью

Яркие тыквенные булочки

Булочки с корицей без дрожжей

Показать ещё

Сочники — рецепт с творогом

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation»>
  • Факты по питанию
  • Калории: 260
  • Белок: 9,6
  • Жиры: 7,9
  • Углеводы: 35,8
  • Информация
  • Время: 45 минут
  • . 4
  • Ваши оценки:  

    Вашему вниманию известные и любимые многими русские сочники с творогом. Мы предлагаем самодельный вариант мини соковыжималки. Для придания пирогам некой индивидуальности была изменена только форма изделия, а в остальном рецепт очень похож на выпечку из детства, сочники с творогом по ГОСТу. На ум приходит одно упоминание о суккулентах и ​​советском общепите далеких 80-х. Для людей постарше это заводской вариант воспоминаний о вкусной выпечке с творогом, а другие помоложе мысленно возвращаются в школьные и студенческие годы, когда на больших переменах только в буфете учебного заведения можно было купить ароматный пирог, а к нему стакан сладкого чая.

    В 90-е годы приготовление суккулентов с творогом наладили крупные пекарни страны и по сей день их производят там же или в частных пекарнях.

    При этом сочные, как их еще называют, до сих пор остаются неотъемлемой частью меню всех предприятий общепита.

    Как появились соковыжималки, история

    Если верить «Кулинарному словарю» всемирно известного писателя-историка В.В. Похлебкина, прославившегося своими кулинарными трудами, то своим происхождением суккуленты обязаны нашим северянам, которые первыми начали делать полуоткрытые пироги с различными начинками, в том числе и с творогом. На Руси сочным называли раскатанный пласт теста. Впоследствии его заменили другими терминами. Получается, что правильное название сочный от «сочный», а не от слова «сочный». Раскатали пласт теста, выложили начинку, накрыли не скрепляя верхним пластом и в духовку — так готовили сочные (сочные). Как здорово, что рецепты этих замечательных полуоткрытых пирогов сохранились в кулинарных книгах до наших дней, ведь их вкус и аромат поистине незабываемы. Попробуем воспроизвести чудо-рецепт суккулентов с творогом.

    Нам потребуются продукты:

    • Творог — 400 грамм
    • Сметана — 150 грамм
    • Мука пшеничная в/с — 500 грамм
    • Сахар — 150 грамм
    • Яйца — 2 шт. для теста + 2 шт. Для начинки
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
    • Масло сливочное деревенское — 70 грамм
    • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
    • Манная крупа — 1 ст. ложка
    • Соль — по вкусу пекаря

    Пошаговое приготовление суккулентов с творогом

    1. Сначала приготовьте начинку, так как ее нужно будет заморозить. Соединяем творог с яйцами и сахаром (чайная ложка ванилина + две дополнительные ложки обычного). Все тщательно перемешиваем, добавляя манку, но это совершенно необязательно, многие не любят манку в выпечке.

      Прежде всего приготовьте начинку. Для этого смешиваем яйца с творогом и сахаром, затем добавляем немного ванилина и по желанию манки. Все тщательно перемешать

    2. Готовую смесь определяем в морозилку на 15 минут, этого будет достаточно, чтобы начинка не растеклась.

      Теперь отправляем начинку в морозилку минимум на 15 минут.

    3. К моменту замеса теста нужно отнестись очень серьезно. Получается «капризным», липнет к рукам, но это совсем не значит, что нужно добавлять большое количество муки. Потерпи. Масло деревенское крупно натираем на терке, добавляем к нему основной сахар и наши яички, перемешиваем.

      Готовим тесто и сразу обращаем внимание на то, что оно получится достаточно жидким! Натираем замороженное сливочное масло, кладем в него сахар и яйца.

    4. Пришла очередь сметанного продукта. Добавляем к нашим ингредиентам сметану и перемешиваем.

      Теперь добавляем сметану и все перемешиваем.

    5. Чтобы насытить муку кислородом, ее надо просеять, чтобы тесто получилось пышным.

      Муку просеять в отдельную миску и начать понемногу вводить в тесто.

    6. Замешиваем мягкое тесто ложкой, добавляя муку (не увлекаясь), а вместо соды разрыхлитель, как рекомендовано в этом рецепте для суккулентов с творогом.

      Тесто замешиваем не руками, а ложкой, добавляя муку и немного разрыхлителя.

    7. При необходимости можно сбрызнуть пальцы растительным маслом, чтобы освободить посуду и сформировать колобок.

      Из готового теста формируем круг, а чтобы оно было менее липким к рукам, слегка смазываем их растительным маслом.

    8. Тесто делим на части так, чтобы каждую превратить в жгут, из которого будем формировать удобные для раскатывания фигурки.

      Тесто разделить на две части и скатать в жгуты, затем разрезать на кусочки, как на фото.

    9. С помощью скалки, стакана или рук мы превратим заготовки в «сочные» и создадим декор в виде зигзага для наших будущих пирожков.

      Каждую часть раскатайте скалкой в ​​прямоугольник и украсьте края.

    10. Охлажденную и загустевшую начинку выкладываем так, чтобы при закрытии верхним краем она оказалась посередине.

      Выложить подготовленную начинку в прямоугольники так, чтобы при закрытии соковыжималки начинка оказалась посередине.

    11. Выложить суккуленты на смазанный маслом противень, при желании можно нанести желток на поверхность выпечки. Определяем в духовку, нагретую до t 200°С, 20 минут.

      Слегка смажьте противень растительным маслом и выложите готовые к запеканию суккуленты. Их нужно смазать яичным желтком, взбить с сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут

    12. Вот и подошло к концу приготовление суккулентов с творогом! Выложить полуоткрытые пирожки на тарелку.

      Сочники готовы — пора кушать. Перед подачей пироги можно посыпать сахарной пудрой.

    Подавать горячими или слегка остуженными под полотенцем, каждая хозяйка решает сама, в любом виде они вкусны. С их участием получится прекрасный званый ужин. Утром оставшимися суккулентами можно плотно позавтракать.

    Польза выпечки с творогом и способы ее хранения

    К хранению блюд с творожной начинкой нужно отнестись серьезно, особенно хозяйкам с детьми, которые не могут самостоятельно распознать кислую середину. Скоропортящаяся смесь яиц и творога, несмотря на обработку высокими температурами, нахождение в жарком помещении более двух дней, может вызвать расстройство желудка. Соковыжималки хранят в прохладном месте при температуре не выше +10°С. Конечно, есть и другие варианты суккулентов, в которых используются продукты, более устойчивые к теплым температурам. Исторические факты свидетельствуют о том, что старинные рецепты открытых пирогов с ягодной или фруктовой начинкой до сих пор полностью не утеряны. Например, суккулентами с вишней или цукатами можно одинаково долго наслаждаться зимой и летом.

    По сути, сочные супы — это выпечка, требующая бережного и правильного хранения, фруктовые начинки практикуются давно и редко, а теперь можно найти только рыбные соки из Сибири и самые обычные наши любимые сочные сыры. Полезнейший белковый продукт, творог, обогащенный кальцием в полном объеме, необходим как молодому и растущему организму, так и пожилым людям с возрастным дефицитом кальция. Особое значение имеет употребление творожных продуктов беременными и кормящими матерями.

    Есть мнение, что кальций в соединении со злаками, например, пшеницей, из которой делают муку для наших суккулентов с творогом, не усваивается в организме, образуя нерастворимые соединения. Мы склонны верить тому, кто считает, что польза свежих кисломолочных продуктов достаточно значительна для человека, независимо от способа их приготовления. Вам вообще не нужно беспокоиться о нашей еде. Выпекать, а не жарить — на этот раз! Если кальций после обработки не усваивается должным образом, то белок, лактоза, ферменты, а также минералы и гормоны обязательно доберутся до места назначения. В заключение скажем, что вкуснейшая, ароматная и нежная выпечка с изумительной творожной начинкой, приготовленная с любовью и трудолюбием пекаря, достойна вашего внимания!

    Похожие блюда

    Лучшие рецепты съедобных дикорастущих растений (хмельной пирог с заварным кремом)!

    Рецепт общего хмеля:

    Для теста:

    300 г муки

    150 г масла

    Одно большое яйцо

    Для заполнения:

    2 Средняя на салоне

  • . (по желанию)

    200 г побегов хмеля обыкновенного

    500 г творога

    200 г сметаны

    Одно большое яйцо (смешанное)

    Fresh Hop Shoots (для украшения)

    Серв. :

    10,5 унции муки

    5,3 унции сливочного масла

    Одно большое яйцо

    Для начинки:

    2 луковицы среднего размера

    17,6 унций0002 7 унций общего хмеля

    17,6 унции. 30 минут

    Время выпекания : 50 минут

    Привет, мои маленькие блинчики с начинкой! Вы распустили первый цветок, ваш сосед косит траву в 5 утра, а ваш шоколадный пасхальный кролик хочет выбраться из вашего холодильника? Если да, то весна, а это значит, что мы собираем весенние овощи! Во-первых, пришло время для так называемой «спаржа для бедняков» и поверьте, она действительно особенная! Мы начнем руководство по лучшим рецептам съедобных дикорастущих растений , начиная с быстрого рецепта обычного пирога с хмелем. Хватай свои ботинки, потому что мы добываем пищу, как в старые добрые времена.

    Хмель обыкновенный (

    Humulus lupulus ) идентификация

    Поскольку мы не хотим, чтобы у вашего врача возникли проблемы, мы поможем вам с идентификацией. Если вы не уверены, какое растение находится прямо перед вами, в сети есть множество материалов и тонна фейсбука (или других групп), которые могут помочь вам с вашими сомнениями, и, конечно же, вы всегда можете спросить нас! Теперь давайте перейдем к нашим съедобным дикорастущим растениям!

    Хмель обыкновенный часто растет на больших площадях вокруг лесных опушек, на заброшенных землях или вокруг старых поваленных деревьев. Это материал, из которого сделано пиво, и при созревании он имеет насыщенный запах. Естественно, он ползает по всем другим растениям, и его действительно легко найти. Его листья имеют 3-5 лопастей, и покрыты маленькими, крошечными волосками , как и его стебель.

    Съедобные части растения

    Начало роста в основном примерно 9 марта и 9 апреля0130 , и поэтому это одно из лучших съедобных весенних дикорастущих растений. Теперь вы нашли свой лучший образец обыкновенного хмеля и хотите знать, что там есть (я имею в виду, кто вас может судить)?

    Лучшей съедобной частью хмеля обыкновенного являются его молодые и хрустящие побеги ! Они действительно похожи на дикую спаржу (если вы когда-нибудь видели такую), а вкус просто неземной! Он очень зеленый и слегка, очень слегка горьковатый. Если вы хотите быть одним из тех хипстеров, живущих вне природы, вам обязательно нужно включить это растение в свой весенний рацион!

    Как обращаться с побегами хмеля обыкновенного?

    Собирая хмель, просто ломайте стебли пальцами. Это действительно весело (и очень приятно слушать), потому что из-за высокого содержания воды они довольно легко ломаются. При приготовлении побеги хмеля лучше всего разрезать на более мелких кусочков и варить всего несколько секунд (15-30 секунд) и охлаждать под холодной водой.

    С этим классическим устройством для бланширования вы убедитесь, что все витаминов и свежесть ваших побегов хмеля сохранены! После этого вы можете делать со своим хмелем все, что захотите (надеюсь, вы сделаете из него пирог с заварным кремом).

    Как приготовить пирог с хмелем?

    Вы получили ваш хоп; это означает, что вам нужно множество лучших рецептов съедобных дикорастущих растений, верно? Вот где мы прыгаем (хорошо, достаточно ссылок на хмель прямо здесь)! Мы приготовим быстрый и простой киш всего за несколько шагов.

    1. Сначала приготовьте тесто для пирога с заварным кремом. Он сделан из масла, муки и яиц, все смешать, поставить в холодильник отдыхать (вместе с шоколадным пасхальным кроликом), ничего страшного!

    2. Теперь карамелизируйте лук и удалите лишнюю воду из мангела, разогрев его на сковороде (вы также можете сделать рецепт без него, как хотите, вы хозяин). Бланшируйте побеги хмеля, и начинка для пирога с заварным кремом почти готова.

    3. Возьмите миску, добавьте свежий творог, сметану, одно яйцо, лук, мангель и побеги хмеля, приправьте по вкусу и тщательно перемешайте.

    4. Теперь уменьшите тесто для пирога с заварным кремом и испеките его наполовину в духовке, это займет около 15 минут на среднем огне (не забудьте просверлить несколько отверстий вилкой!). Когда он наполовину испечен, выньте из духовки и равномерно добавьте начинку для пирога с заварным кремом.

    5. Вы можете добавить несколько свежих побегов хмеля сверху, если хотите (чтобы получить эффект «Я лучший повар в своем капюшоне»). Теперь испеките свой обычный пирог с хмелем в течение 50 минут на среднем огне и наслаждайтесь своим маленьким кусочком кухонного волшебства!

    Инструкции по быстрому приготовлению

    1. В миске смешайте яйца, масло и муку. Замесить тесто и оставить в холодильнике на 30 минут.
    2. На сковороде обжарить лук и слить воду с мангала.
    3. Побеги хмеля Бланш.
    4. В миску добавить лук, творог, яйцо, сметану, мангель и бланшированные побеги хмеля.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *