Как рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото на 249 ккал

Содержание

Пончики классические – пошаговый рецепт с фото от Простоквашино

150 минут

Порций: 1

/ 5

Американские фильмы породили стереотип, что пончики – любимое блюдо полицейских и Гомера Симпсона. Однако в эти сладкие колечки из теста влюбляется каждый, кто попробует их хоть раз. Приготовленные во фритюре по классическому рецепту пончики – нежная выпечка, притягивающая своей очаровательной золотистой корочкой и неповторимым ароматом. Хрустящие снаружи, воздушные внутри, они буквально тают во рту, создавая феерическое сочетание вкусов и наполняя вас зарядом положительной энергетики.

Основные ингредиенты:

Дрожжи сухие

11 граммов

Масло подсолнечное

500 миллилитров

Вода

100 миллилитров

Ванилин

по вкусу

Яйцо

2 штуки

Мука

900 граммов

Соль

по вкусу

Сахар

2 столовые ложки

Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%

100 граммов

Молоко отборное «Простоквашино»

500 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Вся хитрость приготовления пончиков сводится к правильному рецепту теста. Нам понадобятся молоко и сливочное масло «Простоквашино», яйца, вода, сухие дрожжи, ванилин, соль и, конечно, сахар.

2.

В миску наливаем теплую кипяченую воду. Засыпаем сухие дрожжи и сахар. Перемешиваем и даем возможность ингредиентам раствориться. Сахар можно заменить сахарной пудрой.

3.

В эту же миску вбиваем 2 яйца, вливаем подогретое молоко, добавляем ванилин, соль и предварительно растопленное сливочное масло. Взбиваем все ингредиенты миксером.

4.

Просеиваем муку и постепенно засыпаем его в миску, параллельно замешивая тесто. Обязательно разбиваем образующиеся комочки и хорошо промешиваем, размягчая тесто.

5.

Важно дать тесту возможность настояться, чтобы дрожжи «заработали», а тесто стало более рыхлым и воздушным. Ставим его в теплое место приблизительно на полтора часа.

6.

Далее раскатываем тесто (толщина – около 1 см) и с помощью круглых стаканов вырезаем кружочки. В центре каждого кружочка вырезаем еще один кружочек – «фирменную» дырочку пончика.

7.

Кладем пончики на доску, предварительно припудренную мукой, и даем им возможность подняться. Пончики значительно увеличатся в объеме, поэтому кладите их подальше друг от друга.

8.

Пончики всегда обжариваются во фритюре. Для этого можно использовать как фритюрницу, так и глубокую сковороду с большим количеством масла. Обжариваем пончики по 2 минуты с каждой стороны.

9.

Пончики получаются достаточно жирными, поэтому обязательно выкладываем их на бумажные полотенца. Подаем, посыпав сахарной пудрой и предложив в качестве «соуса» варенье или сгущенное молоко.

Распечатать

Поделиться:

Похожие рецепты

2

Творожные пончики за 5 минут

5 минут

Бублики из творога

60 минут

классический рецепт приготовления в домашних условиях, состав и советы бармена

Знатоки говорят, когда в городе появляется новый бар или ресторан, нужно прийти в заведение и заказать Маргариту. По качеству и вкусу напитка можно судить не только о мастерстве бармена, а в целом о месте. Маргариту называют напитком на весь день. Солоновато-кисло-пряный коктейль не бьет в голову, а действует деликатно, тонизирует и улучшает настроение.

Состав коктейля Маргарита

Лаконичный шедевр коктейльного искусства, в составе которого всего четыре ингредиента. Чтобы приготовить Маргариту вам понадобится текила. В классическом рецепте используют серебряную. Она наименее дорогая, обладает простым и понятным вкусом и прекрасно сочетается с остальными компонентами. 

За цитрусовые ноты в коктейле будут отвечать два ингредиента. Это ликер Трипл Сек (Triple Sec) и сок лимона/лайма. Довершает вкусовой ансамбль соль в составе коктейля.

Классический рецепт приготовления коктейля Маргарита в домашних условиях

Этот коктейль хорош тем, что его можно приготовить с полным набором барменского оборудования или обойтись подручной посудой, которая есть у многих на кухне. Кроме двух видов крепкого алкоголя, соли и цитрусовых вам потребуется лед в кубиках. Пригодятся шейкер, стрейнер и джиггер. Но никто не запретит в домашних условиях взять термос или другую закрывающуюся емкость, ситечко и простую рюмку. Переходим к пошаговой инструкции приготовления коктейля Маргарита

Фото: pixabay.com

Пропорции

Текила  35-50 мл 
Ликер Трипл Сек  25 мл 
Сок лимона или лайма  15-20 мл 
Лед  100-200 г 
Соль  3-4 грамма (половина чайной ложки)

Шаг 0. Подготовительный этап

Раскладываем на столе ингредиенты и посуду, которая нам потребуется. Все должно быть под рукой, чтобы в процессе не приходилось отвлекаться.

Шаг 1. Сервируем бокал

Многие, увидев в рецепте Маргариты соль, удивляются: неужели ледяной напиток придется досаливать? Нет, мы сделаем все более утонченно.

Насыпьте соль на блюдце или разделочную доску и распределите кристаллы. В идеале соль должна быть крупной. 

Отрежьте дольку лайма или лимона и проведите по кромке бокала на 360 градусов. Переверните бокал и покрутите кромкой по соли, чтобы получился белый ободок. На профессиональном сленге он называется «краст».

Шаг 2. Смешиваем компоненты

В шейкер наливаем все наши ингредиенты: сок лимона/лайма, текилу, ликер. Мерный джиггер по необходимости заменяем рюмкой. Добавляем в шейкер лед.

Важно!

Положить нужно лед в напитки, а не наоборот. Потому что пока вы отмеряете алкоголь, лед начнет таять и даст ненужную воду.Если у вас много льда и вы хотите сделать все по классике, тогда первым этапом засыпаем лед в шейкер, чтобы сосуд охладился. Затем выкидываем лед и выливаем талую воду. Далее алкоголь и снова лед.

Шаг 3. Взбиваем

Закрываем шейкер и плотно держим половины двумя руками. Когда начнете трясти, давление внутри вырастет и крышка или вторая половина шейкера обязательно захочет открыться и начать течь. Не давайте его этого сделать. Трясите, пока шейкер не покроется ледяным конденсатом — значит напиток достиг оптимальной температуры.

Шаг 4. Наливаем в бокал

Чтобы расколовшиеся частички льда и крупная цитрусовая мякоть не попали в бокал, бармены используют стейнер. Иногда на шейкере уже установлен фильтр. Если дома ничего из этого нет, то возьмите чайное ситечко.

Шаг 5. Декорируем бокал

Усадить на кромку кружок лайма — самое простое и эффектное решение. Можно опустить соломинку. Но вообще Маргариту по классическому рецепту пьют без трубочки. Ведь вы подготовили соленый край. Тогда в сочетании с солью получается оригинальный вкус коктейля.

Советы бармена 

Кроме рассказа о рецептуре коктейля мы попросили бармена Юсуфа Бояджи дать некоторые рекомендации по приготовлению напитка.

— Герои сериала «Друзья» пили Маргариту кувшинами. Строго говоря, это не классический рецепт. Особенность коктейля и его уникальность как раз в том, чтобы на основе одних и тех же базовых ингредиентов, смешанных в точных пропорциях, приготовить одну порцию напитка. А затем еще, еще и еще одну. Кислота и пряность лайма отлично сочетаются с солью, а Трипл Сек дополняет вкус текилы.

— Маргарита имеет десятки вариаций. Сейчас ее готовят с грейпфрутом, авокадо, добавляют игристое вино, чтобы получить стандартные 200 мл напитка. Один из самых халатных, но в то же время интересных рецептов для большой компании: это свежевыжатый апельсиновый сок со льдом вместо Трипл Сека и текила. Кстати, Трипл Сек даже в классическом рецепте можно заменить ликером Куантро.

— Международная ассоциация барменов (IBA) закрепила в своих документах рецепт классической Маргариты. Они предлагают брать 50 мл текилы из 100% агавы, 20 мл ликера Трипл Сек и 15 мл свежевыжатого сока лайма. При этом рецепт допускает замену серебряной текилы на репосадо — этот напиток выдерживают в бочках, он более пряный.

— Из какого бокала пить Маргариту? Лучше всего из бокала с одноименным названием. Но он вмещает 250 или 440 мл, поэтому если готовить одну порцию, то выглядит пустовато. Поэтому бармены и доработали рецепт коктейля. Классический напиток можно подать в бокале для мартини. Сейчас в барах также используют бокалы олд-фэшн или тумблер, забивая их колотым льдом.

Поделитесь своим рецептом

Присылайте рецепт своего фирменного блюда на почту [email protected]. «Комсомолка» опубликует самые интересные и необычные идеи

История коктейля Маргарита

У многих напитков есть своя точная биография с местом происхождения и даже именем изобретателя. Однако история коктейля Маргарита овеяна легендами. Встречаются несколько версий рождения этого микса. Судя по тому, что в его составе есть текила, напиток появился в приграничных штатах США и Мексики. Это было либо конце 30-х годов после снятия «сухого закона», либо чуть позже.

Одни историки утверждают, что впервые Маргариту сделал бармен из мексиканской Тихуаны. Якобы хотел угодить даме по имени Марджорита, которая не переносила никакой алкоголь кроме текилы, но ее в чистом виде пить девушке было негоже. Другая версия гласит, что знатная леди Маргарита Сеймз из Акапулько подавала этот коктейль на своей вечеринке. Есть совсем романтичная история: якобы бармен Рэд Хинтон в память о погибшей подруге по имени Маргарита придумал этот напиток. Еще одна конспирологическая теория гласит, что все легенды — это фантазии производителей текилы, у которых упала выручка. Коктейлем они решили реанимировать популярность своего напитка.

Выбор рецепта — Amazon Personalize

При создании пользовательского решения вы указываете рецепт и настраиваете параметры обучения. Рецепты от Amazon Personalize алгоритмы, подготовленные для конкретных случаев использования. Amazon Personalize предоставляет рецепты, основанные на распространенных случаях использования, для обучающие модели. Когда вы создаете версию решения для решения, Amazon Personalize обучает модели, поддерживающие версию решения, на основе рецепта и конфигурация обучения.

Рецепты Amazon Personalize во время обучения используют следующее:

  • Предопределенные атрибуты ваших данных

  • Предопределенные преобразования функций

  • Предопределенные алгоритмы

  • Начальные настройки параметров для алгоритмов

Чтобы оптимизировать вашу модель, вы можете переопределить многие из этих параметров, когда вы создаете решение. Дополнительные сведения см. в разделе Гиперпараметры и ХПО.

Темы
  • Типы рецептов Amazon Personalize по вариантам использования
  • Рецепты Amazon Personalize
  • Просмотр доступных рецептов Amazon Personalize
  • Рецепты USER_PERSONALIZATION
  • POPULAR_ITEMS 9001 2
  • PERSONALIZED_RANKING рецептов
  • RELATED_ITEMS рецептов
  • USER_SEGMENTATION рецептов

Amazon Персонализация рецепта типы по варианту использования

Чтобы выбрать свой рецепт, сначала выберите свой вариант использования из следующего и отметьте соответствующий тип рецепта.

  • Рекомендация предметов для пользователей (рецепты USER_PERSONALIZATION)

    Чтобы предоставлять персонализированные рекомендации для ваших пользователей, обучите свою модель с помощью Рецепт USER_PERSONALIZATION. Персональные рекомендации помогают повысить вовлеченность и конверсию.

  • Предметы ранжирования для пользователя (рецепты PERSONALIZED_RANKING)

    Чтобы персонализировать порядок кураторских списков или результатов поиска для ваших пользователей, обучите модель с рецептом PERSONALIZED_RANKING. PERSONALIZED_RANKING рецепты создают персонализированный список путем повторного ранжирования набора входных элементов на основе прогнозируемого уровня интереса для данного пользователя. Персонализированные списки улучшают качество обслуживания клиентов и увеличивают число клиентов. лояльность и вовлеченность.

  • Рекомендация трендовых или популярных блюд (рецепты POPULAR_ITEMS)

    Чтобы порекомендовать трендовые или популярные товары, используйте POPULAR_ITEMS рецепт.

    Вы можете использовать POPULAR_ITEMS, если ваши клиенты высоко ценят другие пользователи взаимодействуют с. Обычное использование включает рекомендацию вирусного контента в социальных сетях, экстренных новостных статей или последних спортивных видео.

  • Рекомендация похожих блюд (рецептов RELATED_ITEMS)

    Чтобы порекомендовать похожие товары, например товары, которые часто покупают вместе, или фильмы, которые смотрели другие пользователи, вам следует использовать рецепт RELATED_ITEMS. Рекомендуем похожие элементы могут помочь вашим клиентам находить товары и могут повысить коэффициент конверсии пользователей.

  • Получение пользовательских сегментов (рецепты USER_SEGMENTATION)

    Чтобы получить сегменты пользователей на основе входных данных элемента, например пользователей, которые, скорее всего, будут взаимодействовать с элементами с определенным атрибутом, вы должны использовать рецепт USER_SEGMENTATION.

    Получение пользовательских сегментов может помочь вам создать расширенные маркетинговые кампании, которые продвигают показывать разные элементы разным сегментам пользователей в зависимости от вероятности того, что они предпримут какое-либо действие.

Рецепты Amazon Personalize

Amazon Personalize предоставляет следующие типы рецептов. Помимо поведенческих различия, каждый тип имеет различные требования для получения рекомендации, как показано в следующей таблице.

Тип рецепта Рецепты API Требования API
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ_ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Пользовательская персонализация

Рецепт HRNN (устаревший)

Рецепт метаданных HRNN (устаревший)

Рецепт холодного пуска HRNN (устаревший)

Получить рекомендации

идентификатор пользователя : требуется

itemId : Не используется

список ввода : нет данных

POPULAR_ITEMS

В тренде-сейчас

Подсчет популярности

Получить рекомендации

userId : требуется, только если вы применяете фильтр, который требует этого

itemId : Не используется

список ввода : нет данных

ПЕРСОНАЛИЗИРОВАННЫЙ_РЕЙТИНГ

Персонализированный рейтинг

GetPersonalizedRanking

идентификатор пользователя : требуется

itemId : нет данных

inputList : список itemId

СВЯЗАННЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ

Похожие товары

SIMS

Получить рекомендации

userId : требуется, только если вы применяете фильтр, который требует этого

itemId : Требуется

список ввода : нет данных

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ_СЕГМЕНТАЦИЯ

Предмет-Сродство

Предмет-Атрибут-Сродство

CreateBatchSegmentJob

Требования к пакетному рабочему процессу см. в разделе Создание пакетного сегмента. работа.

Просмотр доступных рецептов Amazon Personalize

Чтобы просмотреть список доступных рецептов:

  • В консоли Amazon Personalize выберите группу наборов данных. Из навигации панель, выберите Решения и рецепты и выбери вкладку Рецепты .

  • С AWS SDK для Python (Boto3) вызовите API ListRecipes.

  • В интерфейсе командной строки AWS используйте следующую команду.

     aws персонализирует списки-рецепты 

Чтобы получить информацию о рецепте с помощью SDK для Python (Boto3), вызовите API DescribeRecipe. Чтобы получить информацию о рецепте с помощью интерфейса командной строки AWS, используйте следующий команда.

 aws personalize описать-рецепт --recipe-arn  recipe_arn  

Javascript отключен или недоступен в вашем браузере.

Чтобы использовать документацию Amazon Web Services, должен быть включен Javascript. Инструкции см. на страницах справки вашего браузера.

Условные обозначения документов

Сценарии использования ЭКОММЕРЦИИ

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКАЯ_ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ

Имитация KFC? Является ли просочившийся рецепт реальной сделкой?

Если хотите, перейдите к рецепту, но обязательно прочитайте весь пост, чтобы найти фотографии с инструкциями и другие советы.

Подражательница KFC? Является ли «просочившийся» рецепт реальным? Мы проверили рецепт из теперь уже известной статьи в Chicago Tribune и вот что мы нашли!

Имитация KFC

Является ли это имитацией KFC или она на самом деле намного ближе к реальности? Несколько недель назад газета Chicago Tribune опубликовала статью.  Они взяли интервью у племянника полковника Харланда Сандерса, основателя франшизы Kentucky Fried Chicken.

Во время интервью племянник Джо Лексингтон достал семейный фотоальбом, принадлежавший его тете Клаудии. Она как раз оказалась второй женой самого полковника.

Они листают семейный альбом и в конце копируют ее завещание. К этому прилагается написанный от руки рецепт с 11 травами и специями, которые нужно добавить к 2 чашкам муки.

Целый цыпленок, разрезанный на 8 частей

Пищевые сайты и блогеры сходят с ума от новостей! Многочисленные статьи практически во всех крупных новостных агентствах и кулинарных сайтах задают вопрос: «Это настоящий секретный рецепт KFC?»

Для меня доказательство всегда в пудинге или, в данном случае, в жареном цыпленке, поэтому я решил попробовать рецепт на себе.

Подражательница KFC

Тестирование рецепта Подражательницы KFC.

Первая небольшая порция, которую я попробовала, была немного тусклой, потому что, как и многие, я принял аббревиатуру «Ts», написанную от руки в рецепте, за чайные ложки. Отсутствие глубины вкуса показало, что в рецепте определенно должны были быть столовые ложки.

Одна вещь, которую я заметил из этого открытия, это то, что общий объем трав и специй составляет всего одну столовую ложку от целой чашки на 8 унций. Это невероятно высокое соотношение (2:1) приправ и муки в рецепте жареной курицы.

Поскольку ингредиенты довольно обычные, я начал подозревать, что большое количество трав и специй на самом деле было настоящим «секретом» рецепта.

Copycat KFC

Пару дней спустя, приготовив свежую курицу, я взбил еще одну порцию панировки и разогрел фритюрницу. На этот раз результат был больше похож на франчайзинговую версию. Глубина вкуса определенно была, но не хватало силы.

KFC с готовностью признает, что добавляет глутамат натрия в смесь, поэтому для моей третьей попытки я решил попробовать небольшое количество, добавленное к обычному рецепту.

Я решил добавить в смесь 1 столовую ложку (15 граммов), что составляет менее грамма на кусок курицы. Я обнаружил, что смеси муки и специй достаточно, чтобы покрыть двух целых цыплят, разрезанных на 9 частей каждую.

Имитация KFC

Вердикт?

После этого финальную версию протестировали 8 человек. Все они согласились, что по вкусу он действительно очень похож на курицу из франшизы KFC.

Супруг говорит, что в штатах это больше похоже на KFC, чем в Канаде. Отличие, которое она заявляла годами, заключается в том, что канадская версия более соленая.

Понятия не имею, изменяют ли они рецепт географического вкуса. Я на самом деле сомневаюсь в этом, но Супруга остается непоколебимой в своей вере.

В любом случае, я не думаю, что KFC есть о чем беспокоиться. Жареная курица быстрого приготовления в конечном счете является полуфабрикатом.

Никто, ищущий быструю еду, не откажется от KFC, чтобы провести час или около того дома, готовя альтернативную домашнюю версию.

Тем не менее, если ваше любопытство не угасло, либо написанный от руки рецепт из статьи в Chicago Tribune, либо моя поправка с добавлением в него небольшого количества глутамата натрия позволит приготовить очень, очень вкусную жареную курицу.

Подражатель KFC

ОБНОВЛЕНИЯ:

ОБНОВЛЕНИЕ 28 марта 2019 г.: Мы продолжали использовать этот рецепт много раз с тех пор, как он был впервые опубликован в Rock Recipes. В настоящее время его чаще всего используют для жареных крылышек, и чем больше я их пробую, тем больше мне кажется, что это был оригинальный рецепт того времени.

Попробуйте их в следующий раз, когда к вам придут друзья, и сравните их мнения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Для версии этого рецепта, запеченной в духовке, просто используйте Инструкции из этого рецепта .

Copycat KFC Wings

Обновление от мая 2020 г. Мы превратили травы и специи для этого рецепта в приправу KFC, которую вы также можете использовать для жареной курицы. НАЙДИТЕ РЕЦЕПТ ПРИПРАВ KFC ЗДЕСЬ.

Ищете другие рецепты курицы?

Обязательно ознакомьтесь с этой недавно обновленной коллекцией «Десять лучших куриных обедов» за более чем десятилетие онлайн. Они были сделаны буквально миллионы раз и получили самые лучшие отзывы от наших подписчиков.

Впервые опубликовано в сентябре 2016 г. Обновлено в апреле 2020 г.

Понравился рецепт Copycat KFC?

В нашей категории «Рецепты с курицей» есть более сотни других вкусных рецептов курицы.

Следить за последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes очень просто. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!

Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой Amazon Store , чтобы купить мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 18 минут

Общее время: 38 минут

Имитация KFC? Является ли «просочившийся» рецепт реальным? Мы проверили рецепт из ставшей уже известной статьи в Chicago Tribune, и вот что мы нашли!

Ингредиенты

  • 2 стакана белой муки общего назначения
  • 2 чайные ложки поваренной соли
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 4 столовые ложки паприки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 столовая ложка сельдерейной соли
  • 2 столовые ложки чесночной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка
  • 3 столовые ложки белого перца
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка глутамата натрия, опционально
  • 7 фунтов курицы
  • масло для фритюра

Инструкции

  1. Сначала смешайте все травы и специи, убедившись, что в смеси нет комочков из-за специй, которые слиплись при хранении.
  2. В большой миске добавьте смесь трав и специй к муке и хорошо перемешайте до равномерного распределения специй.
  3. Разрежьте 2 целых цыпленка на 9 частей (2 голени, 2 бедра, 2 крыла, 2 боковые грудки и центральная грудка)
  4. Окуните каждую часть в простую воду, встряхните и обваляйте в смеси муки и специй. Повторите для всех оставшихся частей. Оставьте кусочки в земснаряде на 10-15 минут, пока масло нагревается. Это поможет покрытию лучше прилипнуть к курице.
  5. Разогрейте фритюрницу с растительным маслом до 340 градусов по Фаренгейту.
  6. Стряхните излишки покрытия с кусочков и обжаривайте до 18 минут для самых больших кусков. Крылышки обычно готовятся за 8–10 минут, голени — за 12–15 минут в зависимости от размера. Я использую термометр для мяса, чтобы проверять кусочки и вынимать их по отдельности, когда они достигают внутренней температуры 180 градусов по Фаренгейту.
  7. Поместите приготовленные куски на решетку, поставленную поверх противня для печенья.
  8. Подержите приготовленную курицу в духовке при температуре 150 градусов, если вам нужно приготовить курицу несколькими партиями. В этом случае я всегда начинаю с самых последних кусочков и заканчиваю самыми маленькими, чтобы минимизировать время в духовке.
  9. Для версии, запеченной в духовке, просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ИНСТРУКЦИЮ ПО НАШЕМУ РЕЦЕПТУ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ.

Примечания

Смеси муки и специй мне хватило на 2 целых цыплят. Если вы используете только один, выплюньте смесь пополам и храните одну половину в герметичном контейнере до следующего использования.

В оригинальном рецепте в статье для измерения некоторых ингредиентов использовались доли столовых ложек. В этих случаях я преобразовал эти измерения в чайные ложки для простоты понимания и измерения.

ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы используете глутамат натрия в посыпке для муки, вы можете уменьшить количество соли в посыпке наполовину, если хотите.

Рекомендуемые продукты

Rock Recipes Участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *