Лаваш с начинкой рецепты с курицей: Рулет из лаваша с курицей

Содержание

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и потрясающим вкусом. Из лаваша можно сделать массу вкусных закусок, на сайте вы можете найти множество рулетиков, пирог с картошкой и сыром и даже сладкий штрудель из лаваша. Рецепт, с которым я поделюсь с вами сегодня, идеально подходит на завтрак или обед.

Готовить его очень быстро, особенно, если у вас уже есть вареное куриное филе. Я часто использую мясо, которое у меня остается после варки куриного бульона.


Ингредиенты:

лаваш 1 шт.

вареное куриное филе200 г

твердый сыр 75 г

куриное яйцо 1 шт.

сметана жирностью 20% 100 г

острая горчица 2 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец щепотка

прованские травы 0,25 ч. л.

растительное масло для жарки 50 мл

свежая петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
"Конвертики из лаваша с курицей и сыром" на 100 г

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    13.12

    грамм

  • Жиры

    13.32

    грамм

  • Углеводы

    12.26

    грамм

По желанию курицу можно заменить отварной индейкой, свининой, ветчиной или вовсе заменить мясо жареными грибами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку для конвертиков

    Куриное филе помоем, зачистим от пленок и жира. Отварим мясо целым куском на протяжении 30 минут после закипания с добавлением лаврового листа и черного душистого перца, чтобы филе получилось ароматным. Затем вареное куриное мясо остудим и порежем кубиком среднего размера. По желанию можно использовать для начинки не только филе, но и мясо с окорочка или голени.

    Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте любой сыр, который вам нравится. Главное, чтобы он был ароматным и хорошо плавился.

    Зелень петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко нашинкуем. Кроме петрушки можно использовать любую зелень, которая вам нравится. Подойдет кинза, укроп и базилик. Добавим немного соли (сыр тоже достаточно соленый), черный молотый перец для остроты и немного сушеных специй. Добавляйте те, которые обычно используете для курицы: орегано, тимьян, базилик, кориандр, мускатный орех или другие приправы.

    Теперь нам осталось только перемешать все ингредиенты ложкой, чтобы начинка стала однородной.

  • Шаг 2: Формируем конвертики

    Лаваш (у меня длинной в 1 метр) разрежем на 4 одинаковые части. Смешаем сметану и острую горчицу. Смажем полученной смесью каждый лист лаваша.

    В центр каждой заготовки положим одну четвертую часть начинки.

    Завернем лаваш конвертиком, чтобы сыр с мясом оказались внутри.

  • Шаг 3: Обжариваем заготовки на постном масле

    Куриное яйцо разобьем в глубокую тарелку и взобьем вилкой, чтобы желток объединился с белком.

    Каждую заготовку обмакнем со всех сторон во взбитое яйцо.

    Выложим конвертики из лаваша на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом.

    Обжарим их до золотистого оттенка со всех сторон. Готовые конвертики получатся румяными и очень аппетитными.

  • Шаг 4: Подача

    Будем подавать закуску незамедлительно, пока она не успела остыть. Сыр расплавится внутри, а зелень и специи раскроют свой аромат.

    Дополнительно можно подать чесночный или томатный соус. Хорошо будут сочетаться салаты из свежих овощей или домашние соленья. Приятного аппетита!

Рулет из лаваша с курицей и сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для закуски из лаваша. Такая закуска готовится очень быстро, буквально, за 15 минут, если продукты для нее подготовлены заранее. Куриное филе промываем под проточной водой и отвариваем в подсоленной воде. Достаточно варить около 20 минут с момента закипания бульона, если кусок мяса небольшого размера. Можно использовать мясо и с любой другой части курицы, главное, его хорошо отделить от костей.

  • Шаг 2:

    Даем куриному филе остыть и нарезаем его на небольшие кусочки. Твердый сыр натираем на терке или мелко нарезаем ножом.

  • Шаг 3:

    Добавим в число ингредиентов для закуски маринованные огурцы. Они придадут начинке пикантности и приятную кислинку. Маринованный огурец нарезаем кубиками.

  • Шаг 4:

    Грецкие орехи улучшат вкус закуски и сделают его более изысканным и приятным. Чищенные грецкие орехи моем, просушиваем в духовом шкафу, в микроволновке или на сухой сковороде без масла. Мелко рубим их ножом или измельчаем скалкой.

  • Шаг 5:

    Свежую зелень укропа и петрушки моем, просушиваем на бумажном полотенце и нарезаем ножом.

  • Шаг 6:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем кубиками.

  • Шаг 7:

    Все приготовленные ингредиенты кладем в глубокую миску или чашу блендера и измельчаем. Однако масса не должна стать кашеобразной, маленькие частицы орехов и других ингредиентов должны ощущаться в начинке рулета.

  • Шаг 8:

    Заправляем начинку для рулета майонезом. Если начинка на вкус кажется недостаточно соленой, добавляем соль по вкусу и перемешиваем.

  • Шаг 9:

    Расстилаем тонкий армянский лаваш на рабочей прямой поверхности. Лаваш может быть большой прямоугольный или маленький круглый, любой из них нужно будет свернуть в рулет. Если лаваш свежий, он мягкий и достаточно влажный, его можно сразу намазать начинкой, равномерно распределив ее по всей поверхности. Если лаваш уже полежал несколько дней дома, то скорее всего, он подсох, он также подойдет для приготовления такой закуски, то его нужно пропитать майонезом.

  • Шаг 10:

    Для этого аккуратно разворачиваем лаваш, чтобы не порвать, наносим тонкий слой майонеза, даем пропитаться и намазываем начинку. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет. Оборачиваем рулет из лаваша в пищевую пленку и убираем на полчаса в холодильник, чтобы рулет принял нужную форму.

  • Шаг 11:

    Подаем рулет из лаваша с курицей и сыром к столу. Приятного аппетита!

  • Лаваш с курицей и овощами рецепт с фото пошагово

    Куриное филе хорошо вымыть, просушить, нарезать полосками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде в течении 10 минут до румяной корочки.

    Сыр и помидоры нарезать небольшими ломтиками, огурцы - соломкой, лук - полукольцами. Сделать соус: сметану или йогурт, майонез, кетчуп или томатный соус смешать. Добавить к нему чеснок.

    На готовый лист лаваша выложить слоями сыр, куриное филе, соус, овощи и снова соус.

    Свернуть лаваш и поджарить с обоих сторон на хорошо разогретой ребристой сковороде БЕЗ масла.

    Разрезать на две части и наслаждаться блюдом!

    Лаваш с курицей и грибами рецепт с фото

    Лаваш с курицей и грибами - сочная и сытная закуска с удивительно вкусной начинкой. Начинки будет много, поэтому этот вариант, скорее всего, не подходит для приготовления на костре. А вот приготовить его на сковородке очень даже можно. Такую закуску можно приготовить дома и взять с собой на пикник, в остывшем виде будет даже вкуснее.

    Начинка

    В качестве начинки я выбрала самые доступные продукты, но их сочетание под хрустящей корочкой просто сводит с ума. Даже если вы не голодны, все равно не сможете остановиться пока все не слопаете. В этот раз я использовала обжаренную курицу, грибы и сочные помидоры.

    Закуски и рулеты из лаваша - это настолько универсальный конструктор, что собрать его можно из чего угодно. Обжаренное, запеченное или отварное мясо, птица, морепродукты или рыба, любые овощи и зелень, разнообразные сыры и любимый соус - все это завернуто в тонкий лаваш и при желании доведено до хрустящей корочки. .. Это очень вкусно!

    Ингредиенты для лаваша с курицей и грибами


    • Шампиньоны - 200 г
    • Майонез - 4 ст. л.
    • Лук репчатый - 1 г
    • Помидоры - 2 шт.
    • Куриное филе - 250 г
    • Зеленый лук - 1 пучок
    • Чеснок - 3 зубчика
    • Соль - 0,5 ч.л.
    • Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
    • Лаваш армянский - 2 шт.

    Рецепт лаваша с курицей и грибами

    1. Начинаем с приготовления начинки.

      Лук нарезать как можно мельче и отправить обжариваться на растительном масле.

    2. Грибы нарезать тоже достаточно мелко.

      Когда лук обжариться, добавить к нему грибы, посолить и обжаривать до готовности.

    3. Курицу нарезать полосками или кубиками.

      Прямо на доске можно посолить и поперчить. Отправляем на сковородку.

    4. Курицу обжариваем быстро на сильном огне.

      Жарим курицы буквально минуты 3-4, чтобы мясо не потеряло свою сочность.

    5. Помидоры нарезать тонкими пластинками или мелкими кубиками.

    6. Для соуса нужно очень мелко нарезать чеснок или пропустить его через пресс.

    7. Чеснок добавить к майонезу и сюда же добавить нарезанный зеленый лук.

    8. Получившимся соусом смазываем лист лаваша и выкладываем начинку.

      У меня было два листа, каждый из них я разрезала на две части.

    9. Заворачиваем лаваш конвертиком и сразу же отправляем на сковородку пока он не размяк. Обжарить с обеих сторон.

    10. Такую закуску можно подавать как в горячем виде так и в холодном.

    Приятного аппетита!

    Видео рецепт лаваша с курицей и грибами

    Уголки из лаваша с куриным филе и овощами

    Личные впечатления о рецепте:

    Обожаю закуску “на скорую руку”. Это и быстро, и удобно. А если еще и набор продуктов бюджетный и немногочисленный – так вообще цены не будет такой закуске.
    Именно такой мне показалась закуска из лаваша с куриным филе с овощами. Ею накануне со мной поделилась подруга. Пришла домой и поняла, что нужно готовить – очень уж вкусно оказалось. Все продукты были в наличии. Эту закуску я бы даже назвала мгновенной, всего 10 минуток – и готово!

    Чтобы приготовить уголки из лаваша с куриным филе и овощами, вам понадобится:

    Ингредиенты

    • лаваш
    • филе куриное
    • помидор
    • огурец
    • соус Тартар
    • укроп

    Количество порций: 2

    Калорийность: Среднекалорийный

    Сложность: Легко

    Как приготовить уголки из лаваша с куриным филе и овощами.

    Пошаговое приготовление

    Подготовить необходимые продукты. Количество ингредиентов я не пишу, так как их берем “на глаз”. Кому-как нравится.

    Куриное филе я заранее отварила с перцем горошком в подсоленной воде до готовности. Остудила.
    Нарезать мясо на свой вкус.

    Помидор вымыть и нарезать соломкой.

    Огурец вымыть и нарезать соломкой.

    Подготовить лаваш. У меня в упаковке два листа. Я разрезала один лист вдоль пополам. Получилось две полоски шириной около 15 см.
    Я готовила два уголка, поэтому мне одного листа лаваша хватило. Второй оставила на другой раз.

    Смазать каждую полоску лаваша соусом Тартар. Слишком обильно не нужно, чтобы соус не вытекал (да и не нужно его здесь совсем много).

    Выложить на край лаваша начинку – курицу, сверху огурцы, затем помидоры. Количество начинки – на ваше усмотрение, но не кладите слишком много, иначе конвертик может не получиться.

    Сложить из лаваша уголок. Накрыть свободным краем лаваша начинку.

    Потом в том же направлении переворачивать край лаваша с начинкой.

    Пока не образуется уголок.

    Те же операции проделываем со второй полоской лаваша и оставшейся начинкой.
    Получаются два таких уголка.

    Остался последний штрих. Предлагаю подсушить слегка уголки на сухой разогретой сковороде с двух сторон до слегка румяного цвета.
    Я еще слегка придавила уголки в процессе жарки.

    Все, изумительные уголки из лаваша с куриным филе и овощами готовы. Можно украсить нарезанным укропом.

    Как вы понимаете, эта закуска может готовится по такому принципу и с другой начинкой. Это может быть все, что только ваша душа пожелает. Главное, чтобы продукты между собой сочетались и “не поругались”. Можете использовать грибы вместо курицы, либо другое мясо – свинину, говядину. Я бы предложила вареное куриное филе заменить в какой-то раз запеченным в фольге по рецепту Кристины.
    Что же касается овощей, их тоже можно заменить или дополнить. Используйте капусту, болгарский перец, кабачки, баклажаны, зелень. Здесь вам в помощь – ваша фантазия. Что касается соуса, его тоже можно заменить другим. Вы можете выбрать его здесь на свой вкус. Кстати, можно использовать сливочный сыр – как покупной, так и приготовленный в домашних условиях.

    Уголки в разрезе.

    Приятного аппетита с уголками из лаваша с куриным филе и овощами!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    Жареный лаваш с начинкой (с курицей, помидорами и сыром)

     

    Дорогие друзья, сегодня у меня для вас подготовлен замечательный рецепт. Это очень простое, но в то же время красивое и сытное блюдо, которое нравится, как правило, всем – и взрослым, и детям. Будем готовить жареный лаваш с начинкой: с курицей, помидорами и сыром.

    Рекомендую приготовить: Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

    Подается такой рулет в горячем виде и прекрасно подходит для завтрака или питательного перекуса. Иногда я даю такие жареные рулеты из лаваша мужу с собой на работу: в перерыв он просто разогревает их в микроволновке – и вкусный обед для него готов!

    А дочь любит их в качестве дополнения к бульону… То есть, как вы понимаете, это универсальный рецепт, который может пригодиться вам во множестве случаев. Как я говорила, готовится эти жареные рулетики из лаваша очень легко и быстро, самое главное, чтобы под рукой были необходимые ингредиенты, а также ваше хорошее настроение и желание побаловать домашних чем-то вкусным.

    Ингредиенты:

    • 1 тонкий лаваш;
    • 100 гр куриного филе;
    • 50 гр твердого сыра;
    • 1 помидор;
    • зелень;
    • 1 ст. л. майонеза.

    Как приготовить жареный лаваш с начинкой:

    Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

    Твердый сыр натираем на крупной терке.

    Помидор режем такими же небольшими кубиками, как и отварное куриное филе. Зелень мелко рубим.

    На тонкий лист лаваша наносим слой майонеза. Удобно распределять соус с помощью тыльной стороны ложки.

    Выкладываем на лаваш с майонезом тертый сыр и куриное филе.

    Не забываем и про помидор с зеленью.

    Сворачиваем лаваш в тугой рулет.

    Разрезаем рулет из лаваша на 2 части и кладем на хорошо разогретую сковороду. Обратите внимание, что сковорода должна быть сухая, без масла. Я использовала сковороду-гриль, но это совсем необязательно, на обычной сковороде получится не менее вкусный жареный лаваш с начинкой.

    Обжариваем рулет сначала с одной стороны в течении 2-3 минут — до золотистости, а затем переворачиваем на другую сторону и готовим еще 1-2 минуты.

    Выкладываем горячий лаваш с начинкой, жареный на сковороде, на тарелку и подаем немедленно.

    Приятного аппетита!

    Советы и рекомендации:

    Вы можете взять этот рецепт за основу и приготовить лаваш, жареный на сковороде, с какой-то другой начинкой по вашему вкусу. Отварное куриное филе можно заменить ветчиной или вареной колбасой, использовать не твердый сыр, а брынзу или моцареллу… Буду очень рада, если вы поделитесь в комментариях впечатлениями про такой лаваш на сковороде и своими вариантами начинки для этого блюда.

    Рулет из лаваша с курицей и сыром – простой рецепт с фото 

    Сочетание сыра, зелени и куриного мяса удачно в любом виде. Но если всё это завернуть в тончайший армянский лаваш, то получится по-настоящему идеальная закуска!

    Рулет из лаваша с курицей и сыром – блюдо, в общем-то, универсальное. Оно отлично подойдет в качестве перекуса, так как достаточно сытное и хорошо утоляет голод. Такой рулет можно взять в дальнюю дорогу, сложив в пластиковый контейнер, предварительно нарезав.

    Если вдруг на пороге замаячили гости, то вкусный куриный рулет с сыром и зеленью станет палочкой-выручалочкой. Делается он очень быстро, главное – дать ему 15 минут «отдохнуть» в холоде, чтобы он принял окончательную форму. На праздничном столе такому рулетику тоже найдется место. Кстати, по начинке есть много вариантов. Возможно, вам приглянется аналогичный рулет с шампиньонами или рулетики с сыром и яйцами.


    Информация о рецепте

    Категория: закуска.

    Способ приготовления: нарезка.

    Общее время приготовления: 30 мин.

    Количество порций: 3-4.

    Ингредиенты:

    • армянский лаваш – 1 м
    • куриное филе – 250 г
    • майонез – 70 мл
    • чеснок – 3 зубчика
    • твердый сыр – 100 г
    • соль – 0,5 ч.л.
    • специи по вкусу
    • свежая зелень – 6-7 веточек.

    Как приготовить:

    1. Свежую куриную грудку промойте и сварите в подсоленной воде, добавив любые специи и пряности. Также можно взять окорок и, сварив его, снять мясо с костей.
    2. Измельчаем куриное мясо, нарезав его мелкими кусочками. А можно сэкономить время и силы, сложив курицу в комбайн и перекрутить до состояния мелкой крошки.
    3. Чеснок нужно почистить, пропустить через специальный пресс и смешать с майонезом. Переложите мясо в удобную посуду и добавьте майонез с чесноком. Вот рецепт домашнего майонеза – https://na-vilke.ru/majonez.html.
    4. Перемешивайте, пока масса не станет однородной.
    5. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Лучше взять тот сорт, который более соленый.
    6. Возьмите лаваш длиной 1м или два маленьких листа, может они будут круглые или овальные. В любом случае, их должно быть два. Если овальные или круглые листы большие – смело разрезайте их на две части. Кулинарной кисточкой распределите часть куриной начинки по листу.
    7. Накройте вторым листом, стараясь совместить края.
    8. Сделайте на втором листе лаваша сетку из майонеза. Пройдитесь кисточкой, чтобы получился равномерный тонкий слой.
    9. Густо посыпьте второй лист тертым сыром. Чем больше сыра, тем вкуснее получится закуска.
    10. Свежую зелень промойте и обсушите, мелко нарежьте.
    11. Посыпьте сыр сверху рубленой зеленью.
    12. Начинайте заворачивать лаваш с начинкой в тугой рулет. Край листа смажьте майонезом, чтобы рулет был цельный и держал форму.
    13. Теперь заверните рулет в пищевую пленку, замотайте плотно и отправьте в холодильник хотя бы на 15 минут, но лучше на час-два или даже на ночь.
    14. Перед подачей разверните пленку и нарежьте рулет с курицей и сыром на кусочки, толщиной 4-5 см.
    15. Выложите на блюдо и подавайте. Приятного аппетита!


    Автор: Юлия Смирных Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо! Вам также может быть интересно:

    Пита, фаршированная куриной шаурмой - What Gaby Cooking

    Мы все знаем, что у меня глубокая любовь к средиземноморской кухне, и эта ситуация с лавашом, фаршированным куриной шаурмой, вызывает у меня желание сесть в самолет и улететь на каникулы!

    Это рецепт с курицей, завершающий все рецепты с курицей. Вы перевернете. Он замаринован в великолепном маринаде. Затем жарить на гриле несколько минут до полной готовности. ТОГДА ... его нарезают и обжаривают еще несколько минут, чтобы получить действительно вкусные хрустящие кусочки, которые заставят вас прыгать от радости. Все складывается в лаваш и вуаля - самый идеальный обед или ужин из куриной шаурмы, который, может быть, даже возможно, заставит вас почувствовать, что вы где-то на берегу Средиземного моря, греясь на солнце.

    Пита с курицей, фаршированная шаурмой

    Габи
    Для курицы
    • 2 сока лимона
    • ½ стакана оливкового масла
    • 6 зубчиков чеснока, очищенных, раздавленных и измельченных
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца
    • 2 чайные ложки молотого тмина
    • 2 чайные ложки паприка
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2 фунта куриных бедерок без кожи и костей
    Для пита
    • 6 кусков лаваша
    • Петрушка
    • Помидоры черри, разрезанные пополам
    • 1 рецепт Домашний соус цацики
    • Ромэн тертый
    • В большом пакете на молнии смешайте лимонный сок, 1/2 стакана оливкового масла, чеснок, соль, перец, тмин, перец, орегано и хлопья красного перца.Добавьте курицу, застегните верхнюю часть пакета и быстро встряхните, чтобы он смешался. Холодильник от 1 часа до 12 часов.

    • Предварительно нагрейте чугун до средней высокой температуры. Выньте курицу из маринада и обжарьте каждую куриную ножку по 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Удалите и отложите для отдыха.

    • Нарежьте курицу тонкими полосками, переложите ее обратно в сотейник и тушите в течение 2 минут, пока она не станет слегка хрустящей по краям.

    • Переложите курицу в большую миску и перемешайте, чтобы смешать с петрушкой, помидорами черри и огурцами.

    • Положите курицу в середину лаваша и выложите сверху разными начинками. Сложите лаваш и оберните пергаментом, чтобы скрепить.

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

    Пита, фаршированная курицей по-гречески - What Gaby Cooking

    Питас с курицей по-гречески !! Самый простой обед или ужин, который вы приготовите на этой неделе!

    Если вы еще не заглянули в раздел, посвященный приправам, на этом веб-сайте, вы упускаете из виду. Есть дип / соусы / пасты и все, что вы можете пожелать в своей жизни, включая лучший домашний рецепт дзадзики всех времен. Моя жизненная миссия - поливать этим соусом практически все, например, сегодняшнюю питас с курицей по-гречески!

    Вот обгон. Купите курицу-гриль в магазине или сделайте ее самостоятельно. Я покупаю их в магазине все время - Whole Foods предлагает этих восхитительных жареных цыплят с лимоном и розмарином, которые буквально еженедельно спасают мою жизнь (и примечание - если вам нужны идеи о том, как оживить магазинную курицу-гриль - ваше желание это моя команда!)

    Удалите куриные грудки, измельчите их и перемешайте с домашними цацики.Положите куриную смесь, авокадо, фету, красный лук и огурцы в карман для лаваша, и вы будете на пути к вкусному и легкому блюду, на приготовление которого почти не нужно было времени.

    Пита, фаршированная курицей по-гречески

    Габи
    Для цацики
    • 2 чашки простого обезжиренного греческого йогурта
    • 1/2 очищенного и тонко нарезанного английского огурца
    • 1 сок лимона
    • 1 зубчик чеснока очень мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего укропа
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для фаршированного лаваша
    • 2 стакана измельченного цыпленка-гриль
    • 1/2 стакана соуса цацики
    • 1/4 красного лука, нарезанного тонкими ломтиками
    • 1 спелый авокадо Hass, нарезанный ломтиками
    • 4 целиком пшеничные питы
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Для лаваша с начинкой
    • Поместите лаваш в тостер, тостер или духовку и поджаривайте несколько минут, пока он не станет слегка поджаренным.Удалите и отложите в сторону.

    • Смешайте приготовленную курицу, соус цацики и красный лук в большой миске и перемешайте. Дегустируйте и приправляйте солью и перцем по мере необходимости.

    • Разделите смесь на 4 равные части и положите каждую в карман лаваша и сверху положите ломтики авокадо.

    Фото Мэтта Армендариса / Food Styling Мэриан Купер Кэрнс / Рецепт от What’s Gaby Cooking

    5 советов из серии писем личного шеф-повара

    Получите мои последние рецепты + мой бонус 5 советов из серии писем частного шеф-повара

    Греческие куриные питы на гриле - Life Made Simple

    Эти свежие и ароматные греческие куриные питас-гриль наполнены до предела.Это простой рецепт, идеально подходящий для ужинов в будние дни!

    Поднимите руку, если вы ЛЮБИТЕ греческую еду! Я делаю! Когда мы жили в Юте, мы часто бывали в нескольких действительно хороших греческих местах. Я всегда был поклонником куриных гироскопов и гигантских салатов. Эти питы представляют собой комбинацию из двух. Они фаршированы жареной курицей, романом, помидорами, огурцами, луком, цацики, хрустящим нутом и, конечно же, фетой. Если бы я зависела от меня, я бы приготовила их на ужин каждый вечер в неделю !!

    Я знаю, о чем вы думаете.Что в них такого особенного? Все… , а точнее , курица. Он замаринован в смеси масла, йогурта, лимона, ароматических веществ и приправ. Потом его готовят на гриле, как в ресторане. Вы можете использовать гриль в помещении, как я, или гриль на открытом воздухе, если он у вас есть. Либо работает!

    Пока курица маринуется / готовится, вам нужно приготовить начинку (или начинку). Как я уже упоминал выше, они наполнены множеством вкусных вещей, выбирайте то, что вам нравится.Если вы любите хумус и перец перца, не стесняйтесь добавлять некоторые из этих ингредиентов. Когда курица будет готова, добавьте все и заверните.

    Мы подавали наши с хумусом и чипсами из лаваша, но вы также могли подавать их с желтым рисом или картофелем фри. Это свежий и ароматный ужин, который будет особенно хорош в летние месяцы, если у вас есть открытый гриль, на котором можно приготовить курицу. Это моя последняя навязчивая идея, и я думаю, они станут и твоими!

    Распечатать рецепт
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки лимонного сока - свежий
    • 1/2 чайной ложки лимонной цедры
    • 1 столовая ложка простого греческого йогурта
    • 1/2 столовой ложки красного винного уксуса
    • 2 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками
    • 2 зубчика чеснок - рубленый
    • 1 чайная ложка кошерной морской соли
    • 1/2 чайной ложки тимьяна
    • 1/2 чайной ложки орегано
    • 1/2 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки кориандра
    • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
    • 1 - 1 1/4 фунта куриных грудок - нарезанные кубиками на кусочки 1/2 дюйма
    • 6 пит
    Дополнительные начинки
    • салат ромэн
    • помидоры - нарезанные кубиками
    • огурцы - нарезанные кубиками
    • красный лук - нарезанные кубиками
    • pepperoncinis - нарезанный
    • сыр фета
    • хрустящий нут
    • Цацики
    • Хумус
    • В большой миске или пакете с застежкой-молнией взбейте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, йогурт, уксус, лук, чеснок, тимьян, орегано, перец, кориандр и черный перец.Мариновать при комнатной температуре от 30 минут до 1 часа ИЛИ поместить в холодильник на 24 часа.

    • Нагрейте гриль в помещении или на открытом воздухе, слегка смажьте решетки маслом, нагретым до высокой температуры, например, рапса или виноградных косточек. Когда гриль станет горячим, добавьте курицу и жарьте, пока курица не достигнет внутренней температуры 160 градусов. Снимите с гриля и переложите на блюдо. Накройте фольгой и дайте постоять 5 минут перед использованием.

    • Для сборки: Добавьте свою любимую начинку в лаваш, заверните и подавайте.

    Порция: 6 г | Калории: 396 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 42 г | Жиры: 10 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 109 мг | Натрий: 887 мг | Калий: 697 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 1 мг

    Карманы из жареной куриной лаваши

    На вкус это было похоже на неаккуратный джо из курицы. фу !!!

    Я сделал его обезжиренный вариант, используя обезжиренный йогурт и обезжиренную сметану вместо майонеза - получилось отлично. Очень сливочный и насыщенный, без вины. Остальные ингредиенты для заправки в рецепте уже были ароматными, поэтому мы не пропустили майонез.Я также удалил всю куриную кожу (я знаю все интересные моменты!). Я только что просмотрела весь рецепт, и он все равно оказался вкусным! Сливочность заправки компенсирует относительную сухость лаваша и курицы. Я держал овощи в стороне (использовал остатки салата вместо тертого салата), пока мы не были готовы к употреблению. На следующий день муж взял остатки на работу (лаваш с заправкой и овощи, упакованные отдельно, чтобы не промокнуть). Так быстро и просто, я знаю, что это будет постоянный посетитель нашего стола.Муженек уже просил, чтобы это регулярно упаковывалось для его обеда. 🙂

    Нам это очень понравилось. Я внес всего несколько изменений (в основном на основе других обзоров, которые я читал): я использовал меньше кетчупа, майонеза и соуса чили, чем указано.Я не измерял - просто налил немного кетчупа, немного соуса чили и даже немного майонеза, пока смесь (лук, курица и сыр уже были там) не приобрела консистенцию, которую я хотел бы для сэндвича. Также я обычно не большой поклонник кетчупа и майонеза, особенно смешанных вместе, но я был приятно удивлен этим. Я добавил немного мускатного ореха и, может быть, 1 чайную ложку сушеной петрушки, чтобы, возможно, это помогло ей не на вкус кетчупа и майонеза. О, и я добавил немного нарезанного миндаля для получения хрустящей текстуры.Как уже упоминал кто-то другой, я не добавлял салат в смесь, а добавлял его в бутерброды, когда собирал их. И наконец, я не понимаю, почему рецепт требует только ОДНОГО лаваша. Может быть, у других есть огромные питы, но я когда-либо видел только 7-дюймовые - нам нужно было больше, чем одна! (Я думаю, мы использовали всего 5).

    Очень вкусно! В следующий раз я добавлю салат в конце.Смешивая его с остальными ингредиентами, получается немного сырого салата в остатках!

    Моему мужу это очень нравится, но, к удивлению, моим детям тоже! Я рекомендую это в жаркий день, когда у вас мало времени на кухню.

    Я не стал добавлять соус чили, так как у меня его не было под рукой, и я просто посыпал его порошком чили вместо специй, и это оказалось очень хорошо. Для тех, кто думал, что это слишком похоже на неряшливый джо, благодаря этому вкус томатов становится менее захватывающим.

    в рецепте не сказано нарезать куриную грудку.

    Легко, быстро, и детям это понравилось!

    Я должен согласиться с другим сторонником, который сказал, что на вкус он был похож на неряшливого цыпленка Джо.У меня не было жареной курицы, поэтому я использовал 3 куриные грудки без костей (1 #) и нарезал их тонкими ломтиками, пока они были частично заморожены. Я приготовил соус без лука и добавил 2 ч меда, чтобы компенсировать вкус. Затем я приготовил курицу на сковороде примерно с половиной соуса до готовности (соуса было больше, чем мне нужно). Затем я залил лаваш смесью курицы и соуса, сырного салата и нарезанных помидоров. Я также использовал свежий сок лайма вместо лимона. Так что я особо не изменил, кроме того, как это было подготовлено.Мы с сыном подумали, что это что-то вроде кетчупа, и согласились, что у него такой небрежный вкус джо. Это отличалось от обычных начинок для лаваша, и если вам нравятся неаккуратные блюда, я думаю, вам это понравится. Спасибо, Ирэн!

    Рецепт Карманов из куриного лаваша - Рецепт Карманов из куриного салата

    Рецепт Карманов из куриного салата - Карманы из куриного салата с пошаговыми картинками.

    Это восхитительный куриный лаваш с изумительным вкусом. Это отлично подходит для обеда или ужина.

    Восхитительный лаваш с восхитительным вкусом как в холодном, так и в теплом виде. Эту куриную пленку легко приготовить, и она очень полезна для здоровья.

    https://www.yummytummyaarthi.com/2017/09/paneer-kathi-rolls-recipe.html

    Подобные рецепты,

    Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, чем все обернется для вас.

    https: // www.yummytummyaarthi.com/2019/08/tahini-chicken-wrap-recipe.html

    Карманы из куриной лаваши, рецепт

    Это восхитительный куриный лаваш с изумительным вкусом. Это отлично подходит для обеда или ужина.

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    порции

    Курс: Основной

    Кухня: Индийская

    Порций: 2 порции

    Аарти

    Автор: Aarthi

    Ингредиенты

    • Пита - 1 разрезанный пополам
    • Приготовленный цыпленок - 1 разрезанный на части
    • Лук - 1 тонко нарезанный
    • Помидор - 1 ломтик
    • Огурец - 1/2 ломтика
    ДЛЯ СОУСА:
    • Майонез - 1/4 стакана
    • Йогурт / творог - 1/2 стакана
    • Чеснок - 2 чайные ложки тертого
    • Жареный тмин в порошке - 1 чайная ложка
    • Черный перец в порошке - 1/2 чайной ложки
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты соуса в миске.

    • Добавьте все ингредиенты в соус и хорошо перемешайте.

    • Разрезать лаваш и залить начинкой.

    • Подавать.

    ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ПОДПИСАТЬСЯ НА YOUTUBE ПОДПИСАТЬСЯ НА FACEBOOK СЛЕДУЙТЕ В TWITTER


    Изображение :

    1) Возьмите майонез в миску

    2) Добавьте йогурт

    3) Добавить тертый чеснок

    4) Добавьте соль

    5) Добавьте черный перец и порошок тмина

    6) Хорошо перемешайте

    7) Добавить курицу гриль

    8) Добавить нарезанный лук

    9) Добавить нарезанные помидоры

    10) Добавить огурцы

    11) Хорошо перемешайте

    12) Возьмите лаваш

    13) Ты собираешься набить эти карманы

    14) Начинка куриная

    15) Подавать

    Пита, фаршированная куриными колбасами - Kitschen Cat

    Обед

    Пита, фаршированная куриными колбасами. Время ужина не всегда должно быть сложным - иногда требуется всего 6 ингредиентов и пара минут!

    Боже милостивый, это, наверное, самый простой рецепт, который я опубликовал в блоге на сегодняшний день. В нашем доме сейчас немного безумно: мы готовимся к переезду, готовимся к холостяцкой вечеринке с участием 13 парней (это Кев, а не я 😉) и планируем нашу большую сентябрьскую поездку в Исландию! Мои дни, кажется, тянут меня в тысячу направлений, поэтому сейчас просто необходимо быстро и легко поесть.Если ужин готовится не в скороварке, вероятно, это что-то, состоящее из менее 6 ингредиентов и не более 2 блюд. Так и должно быть!

    Не нужно постоянно изыскивать вкус к ужину, но я по-прежнему люблю есть дома и по возможности есть свежее. Итак, как это сделать, если у вас меньше 30 минут на приготовление, приготовление и еду? Хорошо, введите предварительно приготовленные куриные колбаски, небольшое количество свежих овощей, витрины лаваша, купленные в магазине, и супер быстрый соус цацики! Вы сядете обедать менее чем через 15 минут, и я обещаю, что даже самые придирчивые едоки будут их съесть.

    Распечатать часы значок часов
    • 4 карамельных питы
    • 4 готовые куриные сосиски
    • 1 крупный помидор, нарезанный кубиками
    • 1/2 маленькой белой луковицы, разрезанной пополам и тонко нарезанной
    • 2 столовые ложки плоских листьев петрушки
    • 1/2 стакана простого греческого йогурта или соуса цацики
    Соус цацики
    • 1/4 стакана очищенных от семян и нарезанных кубиками огурцов
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана простого греческого йогурта
    • 1 зубчик мелко измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка оливкового масла (филиал)
    • 1/4 чайной ложки сушеного укропа

    1. Обжарьте куриные сосиски в сковороде на среднем огне или на гриле около 5 минут, пока они не прогреются.
    2. Оставьте сосиски на разделочной доске в течение пяти минут, а затем разрежьте их пополам.
    3. Разрезать лаваш пополам и посыпать колбасой, помидорами, луком, петрушкой и ложкой соуса.
    4. Ешьте немедленно!


    Другие рецепты лаваша, которые вам обязательно понравятся!

    Пицца для завтрака из лаваша с авокадо и жареным яйцом

    Овощные питы с хумусом


    Сообщение навигации

    Цыпленок на гриле и чипсы Карманы для лаваша

    Здесь, в этом посте, вы получите три разных рецепта, на самом деле четыре рецепта.Это как если бы один из тех, кто купил один, получил одно бесплатное предложение, но здесь посетите один пост с рецептами, и вы получите три бонусных рецепта. УУУ-УУУ! 😃

    Здесь публикуются рецепты курицы-гриль, салата из капусты, лаваша и кармана из лаваша с травами. Разве это не здорово! Основным ингредиентом этого кармана для лаваша является ЧИПОВ ОМАНА, my faaaav!

    Мои отношения с оманскими фишками восходят к концу 80-х. И я уверен, что большинство детей 80-х и 90-х годов, выросшие в Персидском заливе, также разделят эту особую привязанность к этим бессмертным чипам.Так что будет несправедливо по отношению к фишкам, если я не уделю этому должное внимание в своем блоге. Вот и я подумала, зачем выкладывать рецепт кармашки из куриного лаваша с чипсами оман.

    Для тех, у кого нет этих чипсов, просто возьмите пачку своих любимых картофельных чипсов (лучше всего со вкусом чили), и вперед. 👍🏻😊

    Я приготовила для этого дома лаваш и осталась очень довольна результатом. Даже на следующий день получился очень мягкий и пористый лаваш.На вкус было немного похоже на наан. Салат из капусты тоже был хорош. У меня оставалось немного соуса ранчо ... поэтому я нарезал немного капусты и моркови и добавил к ним, посыпал сахаром, перемешал и поставил в холодильник на час или около того.

    Маринад для курицы-гриль готовится в основном из листьев кориандра, чеснока, зеленого перца чили, порошка карри и т. Д. Он имел очень приятный вкус. Это рецепт моей сестры. Так просто, но действительно хорошо. Таким образом, сочетание курицы, салата из капусты ранчо, овощей и соленых огурцов и главного героя блюда, чипсов оман, оказалось потрясающим.Заставьте поверить в это. 😃


    Ингредиенты:

    Для куриного маринада гриль:

    • 550 г куриной грудки
    • 8 зубчиков чеснока
    • 5 зеленых чили
    • 1/2 пучка листья кориандра
    • 1 чайная ложка карри
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1/4 чайной ложки порошка черного перца
    • Немного лимонного сока
    • Соль по вкусу

    Для лаваша (10 штук):

    • 2 1/4 чайной ложки дрожжей
    • 1 стакан теплой воды
    • 1 стакан муки

    Затем..

    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 3/4 чайной ложки соли
    • 1 3/4-2 стакана муки

    Для салата из капусты на ранчо:

    • 2 чашки майонеза
    • 1 гвоздика чеснок
    • 3 столовые ложки нарезанной петрушки
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки кайенского порошка / красного перца чили
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 3 столовые ложки пахты
    • 2 щепотки соли
    • 2 стакана нарезанной капусты
    • 1/2 стакана нарезанной моркови

    Для сборки:

    • Чипсы oman
    • Маринованные огурцы
    • Помидоры
    • Лук
    • Маринованный зеленый перец чили
    • Петрушка или салат


    ПРИМЕЧАНИЯ:

    ✔️ Для этого также можно использовать простой салат из капусты.Рецепт для этого здесь.

    ✔️ Если вы не хотите делать лаваш с нуля, используйте купленные в магазине

    ✔️ Курицу-гриль можно есть как есть.

    ✔️ Если инструкции по приготовлению лаваша выглядят устрашающе, просто посмотрите это видео, чтобы облегчить понимание.

    ✔️ Если у вас нет чипсов oman, просто используйте любые из ваших любимых картофельных чипсов со вкусом чили.

    Указания:

    Для курицы:

    1. Измельчите все ингредиенты, перечисленные в разделе маринования, до получения однородной пасты и добавьте ее в курицу.Дать мариноваться 2 часа.
    2. Нагрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и обжарьте курицу до готовности.

    Для лаваша:

    1. Поместите дрожжи в рабочую чашу миксера и добавьте 1 стакан теплой воды и 1 стакан муки. Взбейте вместе и дайте постоять 15-20 минут, чтобы смесь поднялась и превратилась в рыхлую губку. Смесь будет пузыриться и вспениваться.
    2. Налейте 1 1/2 столовых ложки оливкового масла и соль в губку; добавить 1 3/4 стакана муки.Перемешивайте на низкой скорости, используя насадку для теста, пока тесто не станет мягким, эластичным и слегка липким. Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте еще 1/4 стакана муки, понемногу. (Если у вас нет миксера, просто перемешайте сначала деревянной ложкой, а затем месите вручную, пока тесто не станет мягким).
    3. Замесите тесто на низкой скорости, пока оно не станет слегка упругим и все еще мягким, 5–6 минут. (Или месите вручную в течение 5 минут) Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте шар.
    4. Протрите внутреннюю часть миски 1/4 чайной ложки оливкового масла. Переверните тесто в миске, чтобы оно покрылось тонкой пленкой масла; накройте миску фольгой и дайте настояться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.
    5. Достаньте тесто из чаши и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка похлопайте в плоскую форму толщиной около 1 дюйма. Ножом разрежьте тесто на 10 частей.
    6. Сформируйте каждый кусок в небольшой круглый шар с гладкой вершиной, вытягивая тесто с боков и заправляя концы под низ.
    7. Накройте тестовые шарики влажной тканью и дайте им постоять 30 минут.
    8. Присыпьте небольшим количеством муки рабочую поверхность и верх шарика теста; аккуратно похлопайте пальцами по шарику из теста, образуя плоский круглый хлеб толщиной около 1/4 дюйма. Дайте тесту остыть 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.
    9. Смажьте чугунную сковороду оставшимися 3/4 чайными ложками оливкового масла и поставьте на средний или сильный огонь. Выложите лаваш в горячую сковороду и варите около 3 минут, пока хлеб не начнет вздуться, а на дне не появятся коричневые пятна и волдыри.Переверните, готовьте еще 2 минуты и переверните на исходную сторону, чтобы готовить еще примерно 30 секунд. Пита начнет вспучиваться и наполняться горячим воздухом. Выложите приготовленный хлеб на тарелку; Когда он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте хлеб пополам и откройте внутренний карман для начинки.

    Для соуса ранчо:

    1. Измельчите чеснок с солью.
    2. Смешайте с этим все ингредиенты, кроме капусты и моркови.
    3. Добавьте нарезанную капусту и морковь в соус и поставьте в холодильник на час или больше.

    Для сборки:

    1. Нарежьте курицу-гриль. Поместите это в карман для лаваша.
    2. Добавьте ложку салата из капусты, маринованных огурцов и зеленого перца чили.
    3. Затем помидоры, лук и листья петрушки.
    4. Наконец вставляем фишки.
    5. Подавать немедленно.

    Курица-гриль с пряностями и чипсы Карманы для лаваша

    Карманы для лаваша с начинкой из курицы-гриль с зелеными травами, овощей, салата из капусты ранчо и острых чипсов Оман.

    Для куриного маринада гриль
    • 550 г куриной грудки
    • 8 зубчиков чеснока
    • 5 зеленых чили
    • 1/2 пучка листьев кориандра
    • 1 чайная ложка карри порошка
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 1 / 4 чайных ложки порошка черного перца
    • Немного лимонного сока
    • Соль по вкусу
    Для лаваша (получается 10)
    • 2 1/4 чайной ложки дрожжей
    • 1 стакан теплой воды
    • 1 стакан муки
    • Тогда..
    • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла
    • 1 3/4 чайной ложки соли
    • 1 3/4-2 стакана муки
    Для салата из капусты ранчо
    • 2 стакана майонеза
    • 1 зубчик чеснока
    • 3 нарезанных столовых ложки петрушка
    • 1/4 стакана сметаны
    • 1 чайная ложка уксуса
    • 3 столовые ложки сахара
    • 1/4 чайной ложки кайенского порошка / красного перца чили
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 3 столовые ложки пахты
    • 2 щепотки соли
    • 2 стаканов нарезанной капусты
    • 1/2 стакана нарезанной моркови
    Для сборки
    • Чипсы oman
    • Маринованные огурцы
    • Помидоры
    • Лук
    • Маринованный зеленый перец
    • Петрушка или салат
    Для курицы
    • Измельчите все ингредиенты, указанные в разделе «Маринование», до получения однородной массы и добавьте ее в курицу.Дать мариноваться 2 часа.

    • Нагрейте сковороду, добавьте немного оливкового масла и обжарьте курицу до готовности.

    Для лаваша
    • Поместите дрожжи в рабочую чашу миксера и добавьте 1 стакан теплой воды и 1 стакан муки. Взбейте вместе и дайте постоять 15-20 минут, чтобы смесь поднялась и превратилась в рыхлую губку. Смесь будет пузыриться и вспениваться.

    • Налейте 1 1/2 столовых ложки оливкового масла и соль в губку; добавить 1 3/4 стакана муки.Перемешивайте на низкой скорости, используя насадку для теста, пока тесто не станет мягким, эластичным и слегка липким. Если тесто прилипает к стенкам миски, добавляйте еще 1/4 стакана муки, понемногу. (Если у вас нет миксера, просто перемешайте сначала деревянной ложкой, а затем месите вручную, пока тесто не станет мягким)

    • Замесите тесто на низкой скорости, пока оно не станет слегка упругим и все еще мягким, 5–6 минут. (Или месите вручную в течение 5 минут) Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте шар.

    • Протрите внутреннюю часть миски 1/4 чайной ложки оливкового масла. Переверните тесто в миске, чтобы оно покрылось тонкой пленкой масла; накройте миску фольгой и дайте настояться, пока тесто не увеличится вдвое, примерно на 2 часа.

    • Достаньте тесто из чаши и положите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка похлопайте в плоскую форму толщиной около 1 дюйма. Ножом разрежьте тесто на 10 частей.

    • Сформируйте каждый кусок в небольшой круглый шар с гладкой вершиной, вытягивая тесто с боков и заправляя концы под низ.

    • Накройте тестовые шарики влажной тканью и дайте им постоять 30 минут.

    • Присыпьте небольшим количеством муки рабочую поверхность и верхнюю часть шарика теста; аккуратно похлопайте пальцами по шарику из теста, образуя плоский круглый хлеб толщиной около 1/4 дюйма. Дайте тесту остыть 5 минут. Повторите то же самое с оставшимися шариками из теста.

    • Смажьте чугунную сковороду оставшимися 3/4 чайными ложками оливкового масла и поставьте на средний или сильный огонь. Выложите лаваш в горячую сковороду и варите около 3 минут, пока хлеб не начнет вздуться, а на дне не появятся коричневые пятна и волдыри.Переверните, готовьте еще 2 минуты и переверните на исходную сторону, чтобы готовить еще примерно 30 секунд. Пита начнет вспучиваться и наполняться горячим воздухом. Выложите приготовленный хлеб на тарелку; Когда он станет достаточно прохладным, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте хлеб пополам и откройте внутренний карман для начинки.

    Для соуса ранчо
    • Измельчите чеснок с солью.

    • Смешайте с этим все ингредиенты, кроме капусты и моркови.

    • Добавьте нарезанную капусту и морковь в соус и поставьте в холодильник на час или больше.

    Для сборки
    • Нарежьте курицу-гриль ломтиками. Поместите это в карман для лаваша.

    • Добавьте ложку салата из капусты, маринованные огурцы и зеленый перец чили.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *