Как приготовить сырники из творога пошаговый рецепт: Сырники домашние, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как приготовить сырники из творога по пошаговому рецепту с фото

3-4 порции

20 минут

201.4 ккал

5/5 (1)

Содержание

  • Классический рецепт вкусных, пышных сырников из творога на сковороде
    • Ингредиенты
    • Выбор ингредиентов
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления
  • Рецепт пышных творожных сырников
    • Ингредиенты
    • Пошаговое приготовление
    • Видеорецепт приготовления
  • Советы и рекомендации по приготовлению
  • Как правильно подавать блюдо и с чем
  • Варианты приготовления

Аппетитные, румяные, вкусные и полезные сырники, политые сгущенкой или сметаной – это полноценный завтрак, любимое творожное лакомство для детей. Почему сырники, если основной ингредиент – это творог? Дело в том, что продукт, который мы привыкли именовать творогом, наши предки называли сыром. Позже, с появлением европейских сыров и развитием сыроварения, сыром стали называть только сычужные сыры, а продукт из скисшего молока нарекли творогом. Но название маленьких творожных лепешек осталось прежним, и любовь к нему со временем не угасла. Предлагаю несколько отличных рецептов этого кушанья.

Классический рецепт вкусных, пышных сырников из творога на сковороде

Кухонные принадлежности: глубокая миска, разделочная доска, сковорода.

Ингредиенты

творог500 г
яйцо1 шт.
мука40 г (3-4 ст. л.)
растительное маслодля жарки
сахар4 ст. л.

Выбор ингредиентов

Используйте только свежий, не кислый творог. Творожную кислинку не замаскировать большим количеством сахара. Если вы возьмете слишком влажный творог, придется добавлять много муки, и лепешки потеряют нежную творожную консистенцию. Поэтому он должен быть сухим, но в меру. Слишком сухой разводят сметаной, кефиром или молоком. Выбирайте мягкий и плотный продукт белого цвета. Обратите внимание на дату изготовления. Идеально подходит для сырников свежий творог жирностью 9%.

Пошаговое приготовление

Готовим тесто для сырников
  1. Переложите 500 грамм творога в глубокую миску, добавьте 4 столовые ложки сахара и перетрите вилкой.
  2. Добавьте к перетертому творогу 1 яйцо и перемешайте до однородности. Прибавьте 3-4 ложки муки и перемешайте вилкой до однородной консистенции. Тесто готово.
Формируем и жарим сырники
  1. Разделочную доску припылите мукой.
  2. Наберите столовую ложку теста, переложите на разделочную доску, обваляйте в муке, сформируйте в ладонях шарик. Затем положите его и немного придавите его пальцами, чтобы он приобрел форму сырника. Таким образом слепите все сырники.
  3. Сковородку поставьте на плиту, добавьте несколько ложек растительного масла и включите средний огонь.
  4. Когда масло хорошо разогреется, выложите партию сырников на сковородку. Жарьте их с двух сторон до образования румяной корочки.
  5. Готовые сырники выложите на тарелку и таким же образом пожарьте вторую партию. Подавайте горячими со сметаной, сгущенкой или любимым вареньем.

Можно также приготовить очень вкусные сырники из творога с манкой и десертные, нежные сырники с бананом.

Видеорецепт приготовления

На этом видео подробный рецепт, описанный выше. Посмотрите, чтобы приготовить их проще и эффективнее.

https://youtu.be/mWIu_CD0H98Video can’t be loaded because JavaScript is disabled: Пышные сырники из творога | Татьяна Глаголева (https://youtu.be/mWIu_CD0H98)

Рецепт пышных творожных сырников

Это очень вкусные пышные сырники, которые готовятся с добавлением кукурузной муки. Необыкновенно пышные и нежные, они получаются в виде симпатичных творожных кексиков. Выпекаются в духовке. Ваши дети по достоинству оценят это блюдо.

Время приготовления: 40 минут.
Количество порций: 4.
Кухонные принадлежности: сито или мясорубка, чтобы перетереть творог, глубокая миска, чтобы замесить тесто, духовка, силиконовая или металлическая форма для приготовления печенья.

Ингредиенты

творог 6%600 г
яйца2 шт.
сольщепотка
сахарная пудра3 ст. л.
кукурузная мука6-7 ст. л.
сода¼ ч. л.

Пошаговое приготовление

Делаем тесто
  1. Перетрите 600 грамм творога через сито или пропустите через мясорубку.
  2. В отдельной мисочке перемешайте 2 яйца до однородности и добавьте в творог.
  3. Прибавьте 3 столовые ложки сахарной пудры. Перемешайте. Затем положите щепотку соли, четвертую часть чайной ложки соды и 3 столовые ложки кукурузной муки. Все тщательно перемешайте. Масса готова.
Формируем и выпекаем сырники
  1. Включите разогреваться духовку до 200 °С.
  2. На тарелку насыпьте 3-4 столовые ложки кукурузной муки. Зачерпните столовую ложку творожного теста, выложите в эту тарелку. Обваляйте сырную массу в муке, скатайте руками шарик, а затем придайте ему форму сырника. Сделайте таким образом заготовки из всей подготовленной массы.
  3. Переложите заготовки из теста в формочки для печенья.
  4. Отправьте форму в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте около 30 минут.
  5. Достаньте румяные, пушистые, нежные сырнички и подавайте к столу горячими со сметаной, ягодами, кусочками фруктов, вареньем или сгущенкой.

Мы приготовили для вас также хорошие, простые рецепты веганских сырников без яиц и очень вкусных сырников без муки.

Видеорецепт приготовления

На этом видео вышеописанный рецепт. Посмотрите, чтобы лучше понять и увидеть воочию все нюансы приготовления.

https://youtu.be/OmL2Px2wbEUVideo can’t be loaded because JavaScript is disabled: ПЫШНЫЕ СЫРНИКИ!!! По- новому!!! Без обжаривания . (https://youtu.be/OmL2Px2wbEU)

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Перед началом приготовления обязательно протрите творог. Его можно хорошо размять вилкой, пропустить через мясорубку, перетереть через сито или использовать блендер. Так сырные лепешки получаются более нежными и пышными.
  • Лепите сырники чистыми руками, смоченными водой.
  • Чтобы убрать лишний жир, выкладывайте жареные лепешки сначала на бумажные полотенца или салфетки, а затем уж перекладывайте в тарелки для подачи.

Как правильно подавать блюдо и с чем

Как правило, сырники подают на завтрак горячими с пылу, с жару. Их складывают пирамидкой, посыпают сахарной пудрой и кушают со сметаной. Другой вариант: кладут несколько сырничков на тарелку, поливают сгущенным молоком, кленовым сиропом или самым вкусным вареньем, которое есть в доме. Можно также украсить шоколадной глазурью и подать с ягодами или кусочками фруктов. Прекрасно дополнит блюдо чашка ароматного чая, кофе, какао, стакан молока или йогурта.

Варианты приготовления

Вместо муки в сырники добавляют манную крупу. В таком случае массу нужно оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла. Тогда лепешки получаются мягкими и воздушными. Не стоит добавлять в тесто много яиц. В постном варианте добавляют только яичный белок. В несладкие изделия часто кладут зелень, чеснок и перец. В сладком варианте в качестве добавок могут быть кокосовая стружка, изюм, ваниль, мак, кусочки сушеных или свежих фруктов. Панировать лепешки можно не только в муке, но и в манке, кунжутных семечках или кокосовой стружке.

Понравились ли вам сырники по моим рецептам? Присылайте свои впечатления, комментарии и дополнения. Готовьте с любовью, с добрыми мыслями и блюда, приготовленные вашими руками, будут всегда полезными и вкусными.

Поделиться:

Приготовление сырников из творога на сковороде пошаговый рецепт. Готовим нежнейшие творожники дома: рецепт приготовления с манкой

Классический творожник относится к тем блюдам, которые максимально просты в приготовлении и требуют минимум ингредиентов. Главный секрет вкусных творожников – сухой рассыпчатый творог невысокой жирности. Чтобы блюдо получилось нежным и воздушным, творог можно протереть при помощи мелкого сита. Если изделия пригорают, уменьшите количество сахара.

Добавить готовому блюду сладости можно при помощи варенья, меда или сахарной пудры. В состав массы для творожников вы также по желанию можете добавить сухофрукты, мелко нарезанные яблоки или груши, сушеную клюкву или кусочки персиков. Еще один секрет: лепить творожники будет гораздо проще, если периодически смачивать руки в прохладной воде.

Название: Классические творожники
Дата добавления: 07.04.2016
Время приготовления: 45 мин.
Порций из рецепта: 4
Рейтинг: (Нет оценки)

Ингредиенты

Рецепт классических творожников на сковороде

Творог протереть через мелкое сито. Поместить творожную массу в миску, добавить сахар и яйцо. Смесь тщательно перемешать. Муку просеять, постепенно всыпать 2/3 части от общего количества в творог, периодически помешивая. Остаток муки высыпать на тарелку.
Лучшие творожники получаются из сухого нежирного творога Из творожной смеси сформировать порционные шарики, сплюснуть до лепешки высотой в 1.5-2 см. Обвалять в муке. На сковороде с толстым дном разогреть растительное масло. Жарить творожники по 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые изделия присыпать сахарной пудрой.

О питательных полезных свойствах творога сказано немало. Из данного кисломолочного продукта существует неимоверное количество блюд. Творог придает десертам, закускам и основным блюдам приятный нежный и мягкий вкус.

Творожники – очень сытное лакомство традиционной украинской кухни, любимое многими. Приготовить вкусные и пышные творожники просто. Главным условием хорошего результата являются некислый творог, свежие яйца и хороший рецепт с фото.

Кроме это классического рецепта творожников есть еще один традиционный, сырники с манкой. Он по своему хорош. Но если вы хотите пышные творожники, готовьте так, как указано в этом рецепте. Моно готовить творожники в духовке, но так как это блюдо очень часто готовят на завтрак, гораздо быстрее приготовить их на сковороде.

Состав продуктов для творожников:

  1. 500 гр. творога 9 % жирности;
  2. 2 яйца;
  3. 4 ст. ложки муки;
  4. 2 — 3 ст. ложка сахара;
  5. 1/3 ч. ложки соли;
  6. ½ пакетика ванилина;
  7. растительное (рафинированное) масло или маргарин для жарки.

Приготовление:

  • Творог высыпать в емкость со средними бортами и хорошенько размять вилкой.

  • Затем добавить сахар, ванилин и посолить. Вновь перемешать.

  • Смешать творожную массу с яйцом. Чтобы творожники не были «резиновыми», на 500 грамм творога идет не более двух яиц.

  • Должна получиться однородная смесь без комочков творога.
  • Затем добавить заранее просеянную муку. Вновь перемешать вилкой.

  • В итоге выходит вот такое творожное тесто. Однако надо иметь ввиду, что в зависимости от величины яиц и жирности творога, муки может понадобиться немного больше, чем указано в рецептуре. Регулировать нужно по ходу приготовления.

  • Далее формировать небольшие одинаковые шарики. Затем обвалять их в муке, немного приплюснуть и придать форму биточка.

  • Творожные заготовки жарить в сковороде в небольшом количестве растительного масла.

  • Затем аккуратно перевернуть с помощью лопаточки прожарить до золотистой корочки с другой стороны.

  • После готовые творожники положить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  • Подавать творожники теплыми, обильно полив сметаной, медом, сгущенным молоком или вареньем. Надеюсь рецепт с фото творожников вам понравился!

Приятного аппетита!

Это отличный вариант для завтрака или полдника, готовятся они быстро, а получаются очень вкусными. А ещё творог полезный продукт и для взрослых и для детей.

Творожники рецепт классический на сковороде

Нам потребуются следующие продукты:

1. Творог — 200 г

2. Яйцо — 1 шт.

3. Сахар — 2 столовых ложки

4. Мука — 3 столовых ложки

5. Масло растительное — для жарки

6. Изюм — по желанию

Из такого количества продуктов у меня получается 10 творожников.

Последовательность приготовления с фото

♦ Кладём творог в миску, разминаем вилкой.

♦ Добавляем яйцо, сахар, размешиваем.

♦ Кладём просеянную муку. Её количество можно уменьшать или увеличивать по вашему усмотрению, в зависимости от влажности творога.

♦ По желанию добавляем изюм.

♦ Хорошо размешиваем. Должна получиться не плотная, слегка прилипающая к рукам масса.

♦Кладём их на хорошо разогретую сковороду и на растительном масле обжариваем с двух сторон до появления золотистой корочки.

♦По желанию сначала можно выложить готовые творожники на бумажные салфетки, чтобы впитался излишний жир.

♦ Выкладываем на тарелку и наслаждаемся приятным вкусом.

Рецепт творожников классических на сковороде на манке

Хочу предложить ещё один рецепт. Главное его отличие в том, что мука заменяется на манную крупу. В муке они только обваливаются перед обжариванием.

Ингредиенты:

1. Творог — 200 г

2. Яйцо — 1 шт.

3. Сахар — 2 столовых ложки

4. Манная крупа — 2 столовых ложки

5. Мука — 2 столовых ложки

6. Масло растительное — для жарки

Приготовление точно такое же, как в первом рецепте, только вместо муки кладём манку.

Подавать творожники можно со сметаной, джемом, вареньем, мёдом и сгущённым молоком.
Приятного аппетита!

Сегодня я поделилась, как приготовить творожники по классическому рецепту на сковороде без манки и с манкой.

А ещё из творога мы готовили , попробуйте, получается очень вкусно.

Буду очень благодарна, если нажмёте на кнопочки социальных сетей и поделитесь этой информацией с друзьями.

Сколько всего можно сказать о пользе творога, но это давно известный факт. Поэтому, просто раскрою карты, чем особенный данный рецепт творожников. Тут огромную роль играют специи, которые добавляют особую нотку традиционным сырникам. Сочетание нежных творожников с корицей и ванилью, по истине, волшебно. Попробуйте приготовить, используя мой пошаговый фото рецепт, и убедитесь сами.

Итак, нам нужно:

— творог (средней жирности)- 350 грамм;
— яйцо куриное — 1 штука;
— мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка + 2 ст. ложки;
— манная крупа — 2-3 ст. ложки;
— сахар — 3 ст. ложки;
— корица (молотая) — 0,3 ч. ложки;
— ваниль — на кончике ножа;
— масло растительное (без запаха) — 2 ст. ложки.

Как приготовить творожники на сковороде

Первое, что следует сделать,это подготовить все необходимые продукты и кухонный комбайн или блендер. Я использую кухонный комбайн с насадкой «нож-крыльчатка».

В чашу кухонного комбайна нужно высыпать творог, средней жирности. Я люблю готовить из домашнего творога, который покупаю у проверенных людей на рынке. У такого творога отличная зернистость и вкусовые качества на высоте.

Еще нужно добавить сахар, яичко, манную крупу, муку (1 ст. ложку).

Муку, предварительно, просеять. Всыпать корицу и ваниль.

Включить комбайн или блендер на максимальную мощность, чтобы соединить все ингредиенты до однородной консистенции.

Готовую основу для творожников, ложкой, выкладывать в пшеничную муку. Для обваливания достаточно пары ложек муки. Хорошо обвалять и сформировать шарик, который еще нужно приплюснуть, придавая классическую форму творожников.

На разогретую сковороду с растительным масло без запаха выложить сырники.

Готовить на среднем огне, чтобы они успели приготовиться внутри. Обжарить с двух сторон, примерно, по четыре минуты на каждую сторону. Готовые золотистые сырники выложить на кухонное бумажное полотенце.

Подавать вкусные творожники, посыпав сахаром и украсив сметаной. Это классическое дополнение к данному блюду.

Также, подойдет варенье или шоколадный топпинг. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Приятного вам аппетита!

Если вы не знаете как приготовить сырники из творога на сковороде вкусно, не расстраивайтесь. Подробный пошаговый рецепт с яркими фото сегодня на сайте Поварешка.ру. Мы подскажем как быстро и просто пожарить творожные сырники так, чтобы они были нежными и воздушными. От мягких творожников, приготовленных в духовке их практически не отличишь.

Для сытного и полноценного завтрака идеально подойдут румяные сырники. Как приятно, проснуться с утра и ощутить удивительный запах вкусной выпечки. Чтобы сделать полезные вкусные сырники самостоятельно дома не нужно быть великим кулинаром, достаточно просто знать простой и проверенный рецепт. Есть много хитростей и нюансов при готовке сырников из творога на сковороде.

Но они настолько не сложные, что освоить их сможет даже школьник. Стоит только один раз сделать сырники самостоятельно и это уже войдет в привычку. Баловать семью такой вкуснятиной понравится каждой заботливой хозяйке. А, вкус и аромат свежеиспеченных сырников никого не оставит равнодушным!

Для улучшения вкусовых качеств изделий, в творожное тесто стоит добавить изюм, уж эта небольшая пикантность сразит даже приверед!

Сырники из творога с изюмом на сметане с содой: пышные и очень вкусные

Приготовленные по этому рецепту творожники тают во рту, настолько они вкусные. Вы оглянуться не успеете, как придется жарить вторую порцию сырников из творога.

Есть один маленький секрет, как сделать сырники из творога пышными на сковороде. Приготовить их с содой.

При желании соду можно погасить каплей уксуса, но это не обязательно. Известно, что сода свободно гасится кисло-молочными
продуктами. Такими как кефир, простокваша, ряженка или сметана.

Перечень продуктов:

  • 300 г творога
  • 100 г жирной сметаны
  • куриное яйцо
  • 200 г пшеничной муки
  • 120 г свекловичного сахара
  • щепотка пищевой соли
  • чайная ложка соды
  • горсть изюма.

Как пожарить сырники из творога с изюмом на сковороде — пошаговый рецепт с фото:

Творог следует выложить в глубокую миску.


Выложить туда же сметану.


Осторожно смешать оба компонента ложкой.


Разбить в творожную массу сырое яйцо.

Этот продукт крайне важен, без него творожное тесто будет разваливаться.

Хорошо перемешать все.



Всыпать в миску соль и сахар.



Добавить соду. Тщательно размешать все продукты.


Распарить кипятком изюм. Воду слить в раковину, а сам продукт переложить в миску с другими ингредиентами.



Добавить 130 грамм пшеничной муки. Хорошо все размешать до полной однородности.



Оставшуюся муку насыпать на пустую тарелку.


Влажными руками сформировать сырники и обвалять их в муке.


Жарить сырники с изюмом на прогретом растительном масле. Удобно переворачивать сырники, во время готовки, лопаточкой.


Огонь должен быть средним. Потребуется, примерно, 3-5 минут на жарку одной порции.

Румяные сырники с изюмом можно есть. Приятного аппетита!


Творожные сырники на сковороде: классический рецепт

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 1 яйцо
  • 2-3 ст. л. сахара
  • 1,5 ст. л. муки + на обсыпку
  • щепотка соли
  • ваниль
  • растительное масло

Как приготовить сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт:

Сырники лучше готовить на завтрак, так как их приготовление занимает совсем немного времени, а получаются они невероятно вкусными и полезными.

Для начала нужно протереть через сито 400 г творога, можно воспользоваться кухонным комбайном. Затем добавить 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сахара, щепотку соли, ваниль на кончике ножа и 1,5 столовые ложки муки. Размешать до однородности.

Затем сковороду нужно поставить на огонь, налить немного растительного масла. На разделочную доску насыпать муку.

Столовой ложкой наберите приготовленную творожную массу, сформируйте шарик на доске, сплюсните его и поместите на разогретую сковороду. Обжаривать сырники нужно с обеих сторон на маленьком огне до образования румяной корочки.

Приготовленные сырники можно перед подачей полить сметаной и украсить ягодами.

Домашние сырники из творога являются лучшим детским питанием среди десертов и диетическим продуктом. Не забывайте об этом, когда будете планировать завтрак для вашего ребенка.


Сырники из творога с бананом для детей

Творожные сырники рецепт имеют очень простой, доступный для каждого, даже начинающая хозяйка сможет без труда
приготовить такое лакомство. Так, если сырники правильно приготовить на сковороде, то они станут просто настоящим десертом.

Любимым вариантом для завтрака, как взрослых, так и детей. Полезные свойства творога известны всем. Этот кисломолочный продукт известен как источник кальция. Кроме того, творог – это белок, который является строительным материалом наших клеток и так необходим организму, особенно молодому и растущему.

Давайте приступим к приготовлению этого вкуснейшего блюда!

Хотя творожники имеют и довольно простой рецепт приготовления, но все же нужно придерживаться некоторых правил, например, творог обязательно нужно растереть, чтобы творожное тесто получилось нежным, воздушным.

Для приготовления банановых сырников из творога вам понадобится:

  • полкило творога или творожной массы;
  • два яйца;
  • три желтка;
  • четыре ст. л. сахара;
  • ванилин или одна ч. л. ванильного сахара;
  • 100 г муки;
  • соль;
  • сливочное и растительное масло.
  • один банан.

Как готовить сырники из творога с бананом, жареные на сковороде:

Творог необходимо привести к однородной консистенции. Для этого пропустите его через ситечко, измельчите в блендере
или просто хорошо разомните вилкой. Очистите от шкурки банан и также разотрите его вилкой.

Затем в творог банановое пюре, добавьте яйца и желтки, а также сахар, ванильный сахар и чуточку соли.

Все хорошо перемешайте. Муку просейте и добавьте к полученной яично-творожной смеси. Снова тщательно перемешайте.

Мукой посыпьте стол или деревянную доску и начинайте лепить сырники из творожного теста. Для этого влажной ложкой возьмите творожную массу и обваляйте в муке. Уберите излишки и сформируйте небольшой оладушек.

Жарьте банановые сырники из творога на разогретой сковороде, смазанной маслом, под крышкой. Огонь должен быть средний. Когда одна сторона творожных оладьей зарумянилась, переверните их на другую.

Таким образом жарим все оставшиеся сырники. Готовые творожники с бананом присыпьте сахарной пудрой и подавайте теплыми со сметаной, медом или вареньем. Вкуснейший творожный десерт готов!

Все взрослые и дети знают вкус ароматных сырников с раннего детства. Существуют самые разнообразные рецепты приготовления сырников. Вкусные воздушные сырники очень просты в приготовлении и не требуют много времени.

Если есть свободные полчаса, то этого вполне достаточно, чтобы приготовить любимые всеми мягкие сырники на сковороде. К тому же, набор продуктов минимален.


Воздушные сырники из творога на сковороде: вкусные и нежные

Для приготовления воздушных сырников понадобиться:

  • творог, жирность не менее 15% — около 500 г;
  • яйца (крупные) — 5 шт.;
  • молоко — половина стакана;
  • сахар — 150 г;
  • мука — 100 г;
  • соль — одна четвертая чайной ложки;
  • разрыхлитель теста — 5-7 г;
  • ванильный сахар — 5 г;
  • масло растительное, для жарки.

Сырники из творога — рецепт с фото пошагово:


Творог необходимо переложить в чашку и растолочь вилкой до однородной массы.


При выборе творога лучше приобрести творог, жирностью выше 15%. Так сырники будут лучше жариться и меньше прилипать к сковороде.

Разбиваем в подготовленный творог 5 крупных яиц. Если яйца среднего или мелкого размера, то добавляем еще одно или два.


Они необходимы для вязкости теста.

Засыпаем в миску 150 гр. сахара, одну четвертую часть чайной ложки соли и 5 гр. ванильного сахара. И все перемешиваем. Можно перемешать блендером или вилкой. Важно получить однородную массу.


После получения однородного теста засыпаем разрыхлитель 1 чайную ложку. Необходимо постараться равномерно рассыпать разрыхлитель по всей массе.

После засыпания разрыхлителя, все перемешиваем и даем немного (5-7 минут) постоять. Полученное тесто должно начать пузыриться.


Засыпаем 100 гр муки, просеянной через сито. И снова все перемешиваем. Муки можно добавить еще, нужно добиться такой консистенции, чтобы тесто не стекало с ложки.

Вливаем 100 мл молока в тесто, примерно половину стакана и перемешиваем. Молоко может быть любой жирности. Даем тесту постоять, около 5 минут. Тесто для воздушных сырников готово. Можно начинать жарить.


Сковороду раскаляем и вливаем растительное масло. Набираем столовой ложкой небольшие порции и выкладываем в сковороду на разогретое масло. Обжариваем с обеих сторон до светло-золотистого цвета.


При жарке сырники будут надуваться и увеличатся в размере еще на половину, учитывайте это при выкладывании теста на сковороду.

Воздушные сырники готовы. Можно подавать со сгущенкой, вареньем или сметаной, по желанию. Приятного чаепития!

Видео: как приготовить вкусные сырники из творога на сковороде без муки с манкой

Читайте также…
  • Шанежки: рецепты приготовления Пошаговое приготовление технологическая схема на шанежки
  • Азу в горшочке Как приготовить азу в горшочке
  • Что приготовить из фарша и макарон: интересные рецепты и отзывы
  • Яблоки в слоеном тесте, запеченные в духовке

Как приготовить чизкейк по нескольким рецептам

  1. Безболезненное приготовление
  2. Чизкейк

Мы все хотим знать, как приготовить чизкейк; они такие вкусные. Проблема в том, что рецепты чизкейков расширились во многих направлениях. Все вкусно! Когда мы готовим что-то настолько вкусное, все, о чем мы можем думать, это съесть это. Это безболезненная кулинария!


Чизкейк может быть сладким насыщенным десертом или вкусным пирогом без сахара или подсластителя, если вы знаете, как приготовить чизкейк; все сделано из мягкого свежего сыра. Их можно сделать на основе крошек, теста, торта или бисквита; или можно сделать без корочки. Их можно запечь или приготовить по рецепту чизкейка без выпечки.

Когда вы научитесь делать чизкейки, вы обнаружите, что самые популярные и известные десертные чизкейки. Их можно подавать без начинки или с различными фруктами и орехами или даже с каким-нибудь сладким кремом. Текстуры также сильно различаются; от сухой начинки до толстой плотной начинки. Этот десерт может быть запеченным или незапеченным в зависимости от рецепта. Его можно даже покрыть глазурью, как показано ниже, с помощью глазури из белого шоколада.

Как приготовить чизкейк

Посмотрите видео ниже: Как подготовить разъемную форму для чизкейка


Узнайте, как приготовить чизкейк по приведенным ниже рецептам

Ниже представлены многие из моих любимых чизкейков из моей огромной коллекции. На каждой странице несколько рецептов. Я собрал БОЛЕЕ 150 рецепты. Надеюсь вам нравится!

Приготовьте один из моих простых рецептов чизкейка; выбрать из первого я когда-либо сделанный и до сих пор любимый, запеченный в корзине для пирога, или выберите один из нескольких другие.

Попробуйте рецепт чизкейка без сахара из моих любимых. Просто потому, что вы находитесь на диете без сахара, вам не нужно отказываться от этого восхитительного десерта.

Узнайте, как приготовить чизкейки Oreo. Выберите классический рецепт, малиновый вихрь, многослойный чизкейк или чизкейк Oreo с арахисовым маслом.

Рецепты пирогов со сливочным сыром могут быть десертом, закусками или закусками, если вы знаете, как приготовить чизкейк. Взгляните на эти пять рецептов и решите, какой из них вам нужен.

Что может быть лучше рецепта чизкейка с арахисовым маслом? Как насчет шоколадного чизкейка с арахисовым маслом, приготовленного из домашнего арахисового масла?

Рецепты с легким и сливочным сыром рикотта очень популярны во многих странах, таких как Италия. Здесь вы найдете рецепты приготовления собственной рикотты, а также рецепты чизкейков для используй это.

Кто не любит рецепты клубничного чизкейка? Это может быть сливочный чизкейк с клубничной начинкой или глазурь вкуснейшего замороженного чизкейка без выпечки. Как вкусно!

Я говорю Легкие рецепты клубничного чизкейка потому что в рецептах используются упакованные торты, печенье, готовые коржи для пирогов и консервированные ягоды. Вместе они получаются очень вкусными!

Приготовьте рецепт чизкейка «Клубничный вихрь» с клубничным вихревым соусом. Узнайте мою разницу между вихревым чизкейком и мраморным чизкейком.

Рецепт Нью-Йоркского чизкейка всех времен однозначно победитель. Этот густой сливочный десерт сделал себе имя сам. Его не нужно ничего украшать; просто хороший вкус.

Обожаю малину! Особенно это касается рецептов чизкейка с малиной. Будь они запеченные или не запеченные, вкус отличный. Это может быть сливочная ваниль и малина, один с оттенком лимона или восхитительный шоколад и малина.

Позвольте мне поделиться с вами своей любовью к вишне в моем любимом рецепте вишневого чизкейка. Будь то мараскино, черешня или просто открытая банка с начинкой для вишневого пирога; это замечательно.

Рецепты апельсинового чизкейка напоминают мне те сливочные вкусные Dream Sickles, когда я был ребенком. Какое сочетание! Я также добавил один с тыквой; большой День Благодарения Десерт!

Рецепт лимонного чизкейка пожалуй, один из любимых вкусов. делюсь вкусненьким сливочный фаворит, рецепт с низким содержанием жира, батончики с чизкейком и мой любимый старый Рецепт чизкейка без сыра.

Рецепт чизкейка с ананасами был самым первым, который я приготовила. Ананас – отличная начинка для многих блюд. Попробуйте один из моих любимых.

Рецепт чизкейка с черникой можно добавить в чизкейк или украсить черникой Топ. Как бы вы ни решили это сделать, это всегда отличная комбинация.

Вы найдете богатую восхитительную смесь в рецепте чизкейка с карамелью и орехами; научиться делать пралине, чтобы украсить ваш любимый.

Свежий рецепт мятного чизкейка хороший выбор для многих случаев. Это хорошо для Рождества, зеленый чизкейк с кузнечиком на День Святого Патрика или вкусный шоколад мятный чизкейк в любое время года.

Разнообразие рецептов чизкейков предлагает широкий выбор; начните с простого рецепта и закончите великолепным чизкейком Нью-Йорк.

Чизкейк Батончики приготовить вкусные пальчиковые десерты на все случаи жизни; от семейных закусок до сервировка на фуршетах. И не забывайте, какой прекрасный вкус они предложение!

Как и большинство десертов, рецепт шоколадного чизкейка это самый любимый вкус из всех. Его можно смешивать с другими вкусами. но легко понять, почему они называют «шоколад пищей богов».

Рецепт чизкейка с белым шоколадом еще один отличный аромат. Сливочный мягкий вкус хорошо сочетается с другими ингредиенты, такие как темный шоколад, кокос, орехи макадамия, лимон и многие другие другие.

Рецепт чизкейка «Черепаха» ударил нас всех, как буря. Это восхитительное сочетание шоколада, карамель и орехи в одночасье прославились и стали любимцами многих любители чизкейков.

Рецепт тыквенного чизкейка прекрасен осенью и на День Благодарения. Попробуйте один с добавлением коньяка, вкусный слоеный торт со сметаной или слоеный с грецкими орехами.

Попробуйте приготовить великолепный тыквенный чизкейк по следующему рецепту: тыквенный чизкейк с имбирной корочкой, тыквенный чизкейк с апельсиновой пряностью, тыквенный пирог, тыквенный чизкейк с вихрем, праздничный тыквенный чизкейк и тыквенный чизкейк с вихревым пирогом.

Яблоко с корицей — прекрасное сочетание в любом десерте; это так верно с рецептом чизкейка с яблоками и корицей. Попробуйте один из этих пяти вкусных рецептов.

Хотя я люблю клюкву, я был удивлен, обнаружив, насколько популярен рецепт чизкейка с клюквой. Он отлично сочетается с клюквой, клюквенным соусом или вкусным апельсиновым кремом.

Многим нравится легкий сливочный творожный чизкейк. Это может быть обычная ваниль, шоколад, лимон или любой вкус. Если вы их не пробовали, то обязательно стоит попробовать.

Рецепт чизкейка с лаймом содержит один из моих самых любимых рецептов чизкейка. Вкус абсолютно невероятно. Это действительно не нуждается в глазури из взбитых сливок или малиновый соус. Это прекрасно само по себе.

Рецепт чизкейка с ромом переливается с прекрасным вкусом. Неважно, какой рецепт вы выберете или какие ингредиенты в них входят, ром усиливает все ингредиенты.

Это мой выбор для идеального рецепта чизкейка. Он уникален во всех отношениях и еще один из моих любимых. Ароматный с черной малиной Шамбор, вкус райский. Достаточно изысканный для короля!

Еще один из моих любимых предметов находится на этой странице. Аромат на кухне при выпечке Чизкейка Амаретто Рецепты неописуемо. Поверьте, вкус еще лучше! Если ты научиться делать чизкейк, это определенно стоит попробовать.

Я люблю абрикосы! Отличный рецепт абрикосового чизкейка для вечеринок здесь. Он большого размера и покрыт вкусной глазурью. Это всегда хит!

Рецепты мини-чизкейков отлично подходят для многих случаев. Они могут быть выполнены в различных формах или просто разрезать на отдельные порции. Приятно подавать на фуршеты!

Ирландский крем Baileys является одним из моих любимых ингредиентов для десертов. Попробуйте Бейлис рецепт чизкейка, если вы любите чизкейк и любите хороший вкус. Они сливочный и вкусный!

Рецепт чизкейка Тирамису должен вам понравиться! Если вы только учитесь делать чизкейк, многие не рассматривают этот чизкейк; Я делаю, потому что они включают сыр в рецепт. Выберете ли вы рецепт с кофейным ликером, марсалой или амаретто, все они восхитительны!

Эти рецепты десертов с чизкейком сочетают в себе множество различных ингредиентов, чтобы приготовить сочные сливочные десерты, которые можно подавать на любой случай.

Рецепт рождественского чизкейка должно быть немного особенным для праздника. Это может быть гоголь-моголь рецепт традиционного для этого праздника красного бархата или многослойного баварского яблочный торт.

Разнообразие рецептов чизкейков бесконечны. Сделайте их для семьи или друзей. Батончики с пеканом, лимонные батончики, Немецкий шоколад или шоколадно-арахисовое масло прекрасно подходят для лакомства. для любого случая.

Японский чизкейк с медовой росой – легкий и вкусный. Другие рецепты чизкейков без выпечки также вкусны и просты в приготовлении; отличный вкус в апельсине и нескольких конфетах.

Вот подборка замечательных рецептов запеченных чизкейков. Обычный можно превратить в несколько других рецептов, вкусный рецепт сладкого картофеля, а один даже сделан из кукурузной муки. Попробуйте их все!

Рецепт чизкейка можно найти в каждом типе печенья. Независимо от вида, когда вы добавляете вкусный сливочный сыр в рецепт, у вас получается отличное печенье.

Всякий раз, когда я добавляю сливочный сыр в свои рецепты, они становятся рецептами чизкейков Филадельфия. Я всегда говорю вам, чтобы вы использовали лучший бренд из возможных, и я чувствую, что это все. Мне нравятся результаты!

Превратите обычные чизкейки в праздничные торты, просто добавив рецепты начинки для чизкейков. Если вы просто хотите улучшить презентацию, выложите немного разноцветного соуса на тарелку вокруг кусочка чизкейка.

Довольно часто мне просто хочется Простые рецепты чизкейков без излишеств карамели, орехов и т. д. Самое замечательное в них то, что при желании вы можете украсить их фруктами и соусами.

Многие из нас, любителей чизкейков, должны иметь рецепт диабетического чизкейка для нашего здоровья. Я так благодарен, что у нас теперь есть отличные продукты в качестве заменителя сахара. Мы не должны жертвовать нашими любимыми десертами.

Я использую некоторые из моих Простых рецептов чизкейков и превращаю их в элегантные рецепты чизкейков, подходящие для любой вечеринки. Крем-брюле, сникерс и пахлава — это просто, если добавить всего несколько ингредиентов, когда вы научитесь делать чизкейки.

Приготовьте вкусные банановые чизкейки по следующим рецептам: простой банановый чизкейк, фисташково-банановый чизкейк, сливочный банановый чизкейк, карамельно-ореховый банановый чизкейк, клубнично-банановый чизкейк и чизкейк с тропическим бананом.

Приготовьте лучшие рецепты сливочного чизкейка! Приготовьте следующие рецепты чизкейков: апельсиновый чизкейк, миндальный чизкейк, чизкейк с лесным орехом, пикантный чизкейк с чеддером, чизкейк без корочки, базовый сливочный чизкейк, кленовый чизкейк, лимонный чизкейк и чизкейк с молочным шоколадом.


Как приготовить чизкейк

Умные предприятия выберут рецепт чизкейка хотя бы для одного из своих десертов. Они всегда пользуются повышенным спросом, имея такой богатый и экстравагантный вид и привлекательность. Их легко приготовить заранее, если вы знаете, как делать чизкейки и хранить их в холодильнике до подачи на стол; просто плотно накройте кастрюли в пружинной форме, чтобы лучше хранить. Простые чизкейки можно украсить различными фруктами, такими как вишня, черника, ананас и клубника. Когда простой кусок чизкейка подается рядом с кусочком с фруктами; обычно выбирается фруктовая верхушка.

Когда вы учитесь делать чизкейк, вы, как правило, взбиваете сливочный сыр и сахар в миске до получения однородной массы. Вбейте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Затем вы добавите ароматизаторы, такие как лимон, ваниль и соль. Если вы добавляете сметану в свой рецепт, смешайте ее, пока она не смешается. Для выпечки расположите решетки духовки как можно ближе к центру; хорошая температура духовки 350F градусов. Время выпекания, конечно, во многом зависит от рецептов размера чизкейка, но центр должен быть установлен при прикосновении, прежде чем вынимать из духовки.

СОВЕТЫ ДЛЯ ЧИЗКЕЙКА:

Научиться делать чизкейк несложно, но некоторые специальные советы помогут; особенно когда в рецепте нет подробных инструкций. Иногда меньшие можно выпекать в формах для пирогов, но чаще всего их выпекают в формах для выпечки со съемными стенками. Как правило, рецепт подходит для размера 9 дюймов, но рецепт обычно указывает конкретный размер в инструкциях. №

Я всегда ставлю форму на противень или фольгу в духовку на случай, если тесто вытечет через дно. Изучая, как делать чизкейки, вы обнаружите, что некоторые рецепты запекаются в другой кастрюле с горячей водой. В этом случае вам нужно будет обернуть дно и стенки формы для выпечки сплошным листом алюминиевой фольги. Это хороший совет, который следует запомнить; довольно часто в рецепте не говорится об этом, но это необходимо сделать. Это предотвратит просачивание воды на дно, из-за чего оно будет сырым.

Когда вы научитесь делать чизкейки, вы обнаружите, что у большинства из них есть корочка из крошек. Если это просто крошки, слегка обрызгав дно и стенки сковороды антипригарным спреем, крошки лучше прилипнут к сковороде. Большинство моих рецептов содержат большое количество масла в смеси крошек, поэтому я не смазываю формы.

Хотя существуют рецепты с использованием различных сыров, когда вы научитесь делать чизкейки, вы обнаружите, что большинство из них сделаны из сливочного сыра. Имейте сыр при комнатной температуре; вы не хотите, чтобы он был слишком мягким, но если он слишком твердый, он плохо смешивается. Убедитесь, что все кусочки смешаны с другими ингредиентами. Слишком мягкий или слишком взбитый сыр препятствует распределению таких ингредиентов, как орехи, изюм, чипсы и т. д., и даже мешает мраморности.

Изучая, как приготовить чизкейк, избегайте чрезмерного взбивания; это также приведет к растрескиванию чизкейка. Еще одна причина, по которой чизкейк может треснуть, — это перепекание. Во многих рецептах вам предложат выключить духовку и дать остыть в духовке. Если в вашем рецепте этого нет, просто не забудьте охладить его вдали от сквозняков. Нехорошо слишком быстро остывать.

После охлаждения в течение нескольких минут проведите ножом по краю формы, чтобы отделить кекс от формы. НЕ СНИМАЙТЕ БОКОВЫЕ СТОРОНЫ ДО ПОЛНОГО ОХЛАЖДЕНИЯ . Полностью остудите перед замораживанием. Неукрашенные чизкейки хорошо замораживаются.

Изучая приготовление чизкейка, вы обнаружите, что большинство рецептов включают корочку; тесто для печенья, крекер Грэм или рецепт печенья с шоколадными вафлями. Мне было трудно найти шоколадное вафельное печенье на месте, поэтому я использовала следующий рецепт. Это здорово. После того, как они остынут, я складываю их в полиэтиленовые пакеты и ставлю в морозилку. Еще и намного дешевле!


РЕЦЕПТ ШОКОЛАДНОГО ВАФЕЛЬНОГО ПЕЧЕНЬЯ
  • 2 квадраты (по 1 унции каждая) расплавленный необеспеченный шоколад
  • 1 чашка укорочения (½ масла и ½ сплошного укорочения)
  • 1 чашка сахара
  • 2 яйца
  • 1 Teaspop Vanill мука
  • ¼ чайной ложки соли

Разогрейте духовку до 375F градусов. Смазать ½ листа формы.

Растопить шоколад на очень слабом огне; соединить и смешать все ингредиенты.

Равномерно распределить по подготовленному противню; выпекать около 20 минут.

Установить на решетку для охлаждения; в холодном виде и поместите в контейнеры для заморозки.

ПРИМЕЧАНИЕ:  Я взял шпатель и зачерпнул их в пакеты; Мне было все равно, если они рассыплются.

Шоколадная корочка Рецепт:

Смешайте 2 стакана крошек печенья и 4 столовые ложки растопленного сливочного масла; нажмите на дно и на 1 дюйм вверх по сторонам 9-дюймовой пружинной формы.

Сырный чизкейк | Худ

Время подготовки:

20

Всего времени:

80

Сервины

12

    Ингредиенты

    CRARE

      9000 3 1/2 CAPS CHOLLESS
        9000 3 1/2 CAPS CHOLLESS
          9000 3 1/2 CAPS CHALATS
            9000 3 1/2 CAPS CHALLES.
          • 1/4 стакана сахара

          ЧИЗКЕЙК

          • 2 стакана творога с низким содержанием жира Hood®
          • 8 унций. сливочный сыр с пониженным содержанием жира
          • 1 ст. л. муки общего назначения
          • 1 1/4 стакана сахара
          • 1 большое яйцо
          • 1 ч. л. чистого ванильного экстракта
          ТОППИНГ
          • 16 унций. Hood® Light Sour Cream
          • 3 ст.л. сахара
          • 1 ч.л. экстракта ванили

          Указания по применению

          • ЭТАП 1

            Разогрейте духовку до 350˚F. Смажьте дно и бока 9дюймовая разъемная форма.

          • ЭТАП 2

            Для корочки смешайте крошки крекеров Грэма, сливочное масло и ¼ стакана сахара в средней миске. Выложите крошки на дно и стенки смазанной маслом разъемной формы.

          • ЭТАП 3

            Для чизкейка поместите творог в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы. В большой миске взбейте сливочный сыр на высокой скорости до однородности. Добавить смешанный творог, муку, сахар, яйцо и ваниль. Взбивайте, пока хорошо не смешано, около трех минут. Вылейте тесто в кастрюлю. Выпекайте от 50 до 60 минут или пока не затвердеет в центре. Выньте из духовки. Увеличьте духовку до 425˚F.

          • ЭТАП 4

            Для начинки смешайте сметану, три столовые ложки сахара и ваниль в средней миске. Смажьте чизкейк сметанной смесью. Верните чизкейк в разогретую до 425˚F духовку и выпекайте в течение 10 минут или пока начинка не застынет. Выключите духовку. Оставьте чизкейк в духовке на 30 минут с приоткрытой дверцей.

          • ЭТАП 5

            Охладите чизкейк в течение двух-четырех часов. Перед подачей выньте чизкейк из разъемной формы и переложите на сервировочное блюдо.

          В одной порции: калорий: 340, углеводов: 41 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 10 г, белков: 8 г, холестерина: 59 мг, натрия: 188 мг, кальция: 115 мг.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *