Как приготовить сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото
Порций: 12
Калорийность: 395 ккал
Время приготовления:
60 минут
русская кухня
Алёнка
Описание
Сосиски в тесте — отличная выпечка для вкусного перекуса. Такую выпечку удобно брать с собой на работу, в поход, давать детям в школу. Сосиски в тесте получаются воздушные, мягкие, наивкуснейшие! А устоять перед их манящим ароматом, ну, просто нереально! И сегодня я расскажу, как приготовить самые вкусные сосиски в тесте!
Тесто для сосисок многие используют покупное слоеное или дрожжевое. Но, поверьте, лучше потратить совсем немного времени и приготовить самим это тесто! Сейчас покупное тесто не внушает доверия!
Тесто будем готовить дрожжевое опарным способом, на молочке и сливочном масле. Оно просто волшебное и работать с ним одно удовольствие. Из него можно не только сосиски готовить, можно настряпать пирожков, а если добавить больше сахара в тесто, то и булочки завитушки напечь! В общем, красота!
Ингредиенты:
-
✓ молоко — 250 мл. (1 стакан),
✓ прессованные дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих),
✓ соль — 1 ч. ложка,
✓ сахар — 20 гр. (1 ст. ложка),
✓ два средних яйца,
✓ слив. масло — 40 гр.,
✓ мука — 500 гр. + 50 гр. на посыпку,
✓ сосиски молочные — 6 штук,
✓ один желток и ложка молока — для обмазки.
Как приготовить:Как приготовить сосиски в тесте
Сосиски в тесте это всегда вкусно и сытно. Тесто, с которым я хочу сегодня с вами поделиться — оно универсальное сдобное дрожжевое. Подойдёт для пирожков и булочек.
А теперь давайте я быстренько перечислю, что нам понадобится. Во-первых, это дрожжи. Я люблю использовать живые прессованные дрожжи. Они обязательно должны быть свежие. Так же понадобится молочко, яйца, слив. масло, соль, немного сахара, мука и сосиски.
1. Готовим опару. В теплое молоко отправляем дрожжи, сахар и две ложки муки от общего веса. Оставляем эту смесь на 15 минут в теплом месте.
У меня домашнее молоко. Поэтому молоко я всегда разбавляю водой. Если у вас магазинное молоко, воду не советую добавлять!
2. В миске, для замеса теста, соединяю яйца с растопленным сливочным маслом. Можно немного взбить венчиком.
3. И выливаю подошедшую опару.
4. После того, как все продукты я перемешала венчиком, ввожу просеянную муку. Делать это нужно частями. Мука у всех разная, поэтому лучше немного муки не досыпать, чем пересыпать. С мукой добавляю и соль.
5. Тесто долго вымешивать не нужно. Конечно, по началу тесто будет липкое, но по мере вымешивания, будет становится мягкое и перестанет липнуть к рукам.
6. После замеса переносим его в миску, большего размера в три раза, смазанную раст. маслом. Обтягиваем пленкой и оставляем в тепле на 1 час.
7. Спустя время тесто поднялось.
8. Теперь тесто немного обминаем руками и делим на 12 равных частей. Для точности можно каждый кусочек взвесить.
9. Округляем каждый кусочек теста, накрываем их пищевой пленкой и оставляем в покое на 15 минут.
10. Чтоб завернуть красиво сосиску в тесто, нужно сделать следующее. Тесто очень приятное в работе, не липнет к рукам и я даже не посыпала поверхность мукой. Берем кусочек теста и пальцами формуем овальную лепешку. На серединку выкладываем сосиску и от нее, с двух сторон, делаем разрезы.
11. И начинаем плести косичку из теста. Надеюсь вам понятно.
12. Вот такая сосиска в тесте получается.
13. Переносим все заготовки теста в противень, застеленный пергаментом. Накрываем противень легким полотенцем и оставляем на расстойку, минут на 25.
14. Перед выпечкой каждую заготовку теста смазываем смесью из желтка и молока и по желанию посыпаем еще кунжутом.
15. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 25 минут.
Вот такие пышные, аппетитные, румяные и вкусные сосиски в тесте получаются. Конечно, по размерам они больше чем обычные, но зато съела одну и сыта!
Тесто после остывания не съеживается и остается таким же пышным!
Друзья, теперь вы знаете, как приготовить вкусные сосиски в тесте! Надеюсь, рецепт вам понравился и вы не сочли его слишком сложным. Если нет, напишите в чем у вас возникли сложности и мы с вами их разберем)))
Я всем желаю приятного аппетита кто сейчас за столом! Всем хорошего настроения, всех благ и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
Избранное, Несладкая выпечка
Сосиски в тесте на палочке
Главная Рецепты Закуски Горячие закуски
10 мая 2021
Тяп-ляп и Вкусно
Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
0 0 0 ЛегкийСлоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
1 4 0 ЛегкийСалат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
0 1 0 ЛегкийСлоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
0 2 0 ЛегкийСлоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
0 10 1 Легкий
Все рецепты автора
- Для детей
- Детский праздник
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт корн дога, то вы попали на правильное видео.
Сегодня я расскажу как приготовить вкусные сосиски в кляре на палочке, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Корн дог пошаговый рецепт.Ингредиенты
мука кукурузная | 120 г |
---|---|
мука пшеничная | 90 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
соль | 0.5 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
яйцо куриное | 1 шт |
кефир | 230 мл |
масло сливочное | 30 г |
сосиски | 10 шт |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
youtube.com/embed/R7kBFYtsfhc» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»>Берем 10 сосисок и обваливаем в муке
Сперва смешиваем сухие ингредиенты пшеничную, кукурузную муку, разрыхлитель соль и сахарДалее разбиваем одно яйцо, добавляем растопленное сливочное масло, кефир и хорошенько все перемешиваем
Переливаем полученное тесто в высокий стакан и обмакиваем в нем сосиски
И сразу же, отправляем в кипящие масло и обжариваем до золотистой корочки
Наслаждаемся домашним фастфудом: корн доги или сосиски на палочки
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 25 63 1
Пирог из Детства.
Зебра по-НовомуОлеся
Легкий 46 171 25
Торт Молочная Девочка
Олеся
Легкий 25 63 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 49 221 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 933 432
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 44 209 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 65 873 177
Жюльен с Курицей и грибами
Олеся
Легкий 44 541 111
Фаршированные шампиньоны
Олеся
Легкий 27 177 94
Классический жюльен
InLove
Легкий 61 252 87
Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой
DolceVita
Легкий 13 285 51
Жюльен из лесных грибов
Олеся
Легкий 27 234 83
Запеченный батон с сыром и чесноком
Олюка
Легкий 55 195 98
Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики
tusya
Легкий 10 231 90
Жюльен из красной рыбы
Олеся
Легкий 9 231 38
Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром
Олеся
Легкий 9 200 102
Крабовые палочки в пивном кляре
Олеся
Легкий 33 116 54
Грибочки » Пикник»
Ликуленька
Легкий 11 176 27
Жюльен «Аристократ»
Олеся
Ремесленные колбаски Гилберта
Ремесленные колбаски Гилберта
- jpg?itok=YjEQ2JS6″ data-thumb-alt=»Caramelized Onion & Sausage Puff Pastry Rolls recipe image»>
Более утонченный и здоровый двоюродный брат Свиньи в одеяле.
Рецепт от Rachel’s Healthy Plate
Ингредиенты
- 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного до комнатной температуры
- 2 маленькие луковицы, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
- 2 чайные ложки масла
- 4 звена копченой куриной колбасы Гауда Гилберта, каждое звено разрезать на 3 части
- 1 яйцо, слегка взбитое
- обсыпка муки
- семена мака или кунжута
Инструкции
- В толстостенной сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне разогрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте нарезанный лук со щепоткой соли и жарьте, пока лук не станет мягким. После размягчения уменьшите огонь до слабого/средне-низкого и продолжайте готовить лук, время от времени помешивая, пока он не станет очень темно-коричневым и не карамелизируется. Моим двум луковицам потребовалось около 25 минут, чтобы приготовиться. * СОВЕТ: Если ваш лук кажется сухим и прилипает, вы можете добавить по 2 столовые ложки воды за раз, соскоблив все кусочки, которые прилипли ко дну, и продолжайте готовить. слабый нагрев. Добавляйте воду столько раз, сколько вам нужно — она будет поддерживать приготовление пищи и будет готовиться каждый раз. Это не изменит вкус готового продукта и избавит от необходимости добавлять дополнительное масло.
- Разогрейте духовку до 400F.
- Размороженное слоеное тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность (я люблю использовать противень). Слегка посыпьте верхнюю часть теста мукой, а затем аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 10 х 13 дюймов, размер среднего листа для печенья).
- Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 ровных прямоугольников (см. фото в посте). Поместите ложку карамелизированного лука в центр каждого кусочка и сверху положите кусочек колбасы.
- Смажьте яичной смесью верхнюю сторону каждого куска теста, а затем аккуратно наложите тесто на колбасу, слегка растягивая при необходимости. Сверните тесто так, чтобы оно касалось стороны, вымытой яйцом. №
- Поместите колбасный рулет на новый, слегка сбрызнутый противень. Повторите для всех оставшихся частей.
- Смажьте верх каждой колбаски яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом. №
- Выпекать 15-17 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хлопьевидным. (Следите за днищами, чтобы они не сгорели). Подавать теплыми и свежими!
Получается 12 рулетиков из слоеного теста с карамелизированным луком и колбасой по 4 балла WW SmartPoints за каждый.
Мини-рулетики из песочного теста
Эти домашние мини-рулетики из песочного теста представляют собой восхитительное сочетание купленного в магазине слоеного и маслянистого теста с идеально приправленным сытным фаршем. Они являются идеальной закуской или закуской для ваших рождественских вечеринок, а также отлично подходят для ланч-боксов, пикников или закусок. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 30 минут, чтобы приготовить эти вкусные мини-рулетики с сосисками.
Перейти к:- Почему этот рецепт работает?
- Ингредиенты и заменители
- Пошаговые инструкции
- Как подавать мини-рулетики из песочного теста?
- Лучшие советы от шеф-повара
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Связанные рецепты
- Мини-рулетики из песочного теста
Эти мини-рулетики из песочного теста очень просты в приготовлении, а вкус у них просто потрясающий. Лучше всего их подавать свежими из духовки, пока они еще теплые, с домашним соусом тар-тар. Тем не менее, вы также можете наслаждаться ими при комнатной температуре или холодными прямо из холодильника.
Почему этот рецепт работает?
- Эти сытные и маслянистые домашние мини-рулетики из песочного теста легко и быстро приготовить.
- Они намного вкуснее магазинных рулетиков.
- Эти мини-рулетики с сосисками прекрасно замораживаются! Вы можете заморозить их до или после выпечки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
- Рулетики с сосисками нравятся всем, включая привередливых едоков и детей.
- Если вы не хотите использовать готовое песочное тесто, вы можете быстро испечь его самостоятельно. Посмотрите мой рецепт пирога со стейком, если вы хотите узнать, как приготовить вкусное маслянистое песочное тесто с нуля!
Ингредиенты и заменители
Песочное тестоЯ использую готовое тесто размером 35 см x 25 см (14 x 10 дюймов). Они продаются как в свежем, так и в замороженном виде в крупных супермаркетах. Если вы используете замороженное тесто, полностью разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре перед использованием.
Вы можете использовать песочное тесто, если оно доступно, и раскатать его в прямоугольники с такими же размерами.
Готовое слоеное тесто также отлично подходит для этого рецепта.
Мясо для колбасыОни обычно продаются рядом с беконом или сосисками в холодильном отделе супермаркетов. Кроме того, вы можете использовать свои любимые сосиски, чтобы сделать мини-рулетики. Просто снимите кожу или выдавите мясо в миску.
Другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления мини-рулетиков с сосисками:
- Лук-шалот — Вы также можете использовать небольшую луковицу для ароматизации фарша. Мелко нарежьте его и слегка обжарьте с чесноком, чтобы придать ему сладость.
- Яйцо — Яичный белок используется для связывания фарша, а яичный желток используется для смазывания теста для красивого подрумянивания.
- Травы . Я использую нарезанную петрушку и тимьян, но вы также можете использовать розмарин, шалфей или орегано.
Пошаговые инструкции
Приготовить эти вкусные мини-рулетики с сосисками очень легко и просто. Однако для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько простых шагов:
Приготовить начинку
Поставить сковороду на слабый огонь, добавить оливковое масло и слегка обжарить лук-шалот вместе с чесноком до мягкости и легкой карамелизации.
Добавьте в сковороду семена фенхеля, обжаривайте еще минуту и поместите их в большую миску. Когда обжаренный лук-шалот немного остынет, добавьте фарш, яичный белок, рубленую зелень, свежемолотый черный перец и соль.
Смешивайте их до тех пор, пока они хорошо не смешаются, не перемешивая.
Изготовление рулетиков с сосисками
Разогрейте духовку до 180° C (360° F). Раскатайте песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его пополам вдоль, чтобы получились два длинных прямоугольных теста.
Разделить колбасную смесь на 2 части и выложить их по длине каждого из прямоугольников теста на расстоянии около 2 см от края. мяса, чтобы сформировать колбасный рулет.
Острым ножом разрежьте каждую колбаску на 8 частей, всего получится 16 мини-рулетиков.
Поместите мини-рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вымойте их с помощью кулинарной кисточки и посыпьте семенами кунжута и нигеллы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не пропечется. Готовность мяса можно проверить с помощью кулинарного термометра, пока внутренняя температура не достигнет 74° C (165° F).
Прокрутите вниз до карточки рецепта , чтобы получить полный рецепт для печати!
Как подавать мини-рулетики из песочного теста?
Эти хрустящие снаружи и сочные внутри мини-рулетики лучше всего есть свежими, пока они еще теплые. Тем не менее, они по-прежнему вкусны, если их есть при комнатной температуре или даже в холодном виде из холодильника.
Мини-рулетики с сосисками можно подавать во время праздничных периодов, таких как День Благодарения, Рождество или Пасха, в качестве закусок вместе с итальянскими рисовыми шариками (аранчини), блинчиками с хрустящей уткой, ливанским фалафелем и паканга-бореги.
Они также хороши в качестве закуски или блюда для пикника, а также в качестве легкого обеда, если их подавать вместе с картофелем фри, брюссельской капустой во фритюре, средиземноморским супом из чечевицы или чачиком (турецким йогуртом с огурцами).
Лучшие советы от шеф-повара
- Тщательно разогрейте духовку до 180° C (360° F) перед выпеканием мини-рулетиков с сосисками.
- Вы можете приготовить эти восхитительно хрустящие золотистые рулетики из готового слоеного теста.
- Если вы используете замороженное песочное тесто, дайте ему время в холодильнике, чтобы оно разморозилось, прежде чем использовать его для приготовления мини-рулетиков с сосисками.
- Убедитесь, что фарш готов, пока температура внутри не достигнет 74° C (165° F).
- Вы можете использовать фарш из баранины или говядины с высоким содержанием жира, чтобы приготовить эти мини-рулетики с сосисками для тех, кто не ест свинину.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Можно ли заморозить мини-рулетики с сосисками?
Да, эти мини-рулетики с сосисками, завернутые в песочное тесто, прекрасно замораживаются! Вы можете заморозить их до или после выпечки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
Как разогреть остатки?
Лучший способ разогреть остатки колбасных рулетиков — поместить их в предварительно разогретую духовку (175°C -350°F) на 8–10 минут, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете использовать фритюрницу в режиме «разогрева» в течение 5 минут. Я не рекомендую использовать микроволновую печь, так как они не будут хрустящими, и вы получите сырые рулетики.
Могу ли я приготовить эти праздничные мини-рулетики с сосисками заранее?
Да, вы можете приготовить их за 24 часа, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока не захотите их испечь.
Как долго они хранятся?
Вы можете хранить оставшиеся мини-рулетики с сосисками в холодильнике в герметичных контейнерах до 3 дней.
Другие вкусные рецепты праздничных блюд, почему бы не попробовать:
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ Cookingorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous .
Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этих сытных и вкусных мини-рулетиков с сосисками так же, как вам нравится их есть! 🙂
Приятного аппетита! / Афиет олсун!
Мини-рулетики из песочного теста
Ayla Clulee
Эти домашние мини-рулетики из песочного теста представляют собой восхитительное сочетание слоеного и маслянистого покупного теста с идеально приправленным сытным фаршем.
5 от 2 голосов
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 10 мин.
Время приготовления 20 мин.
Общее время 30 мин.
Калорийность 127 ккал
- ▢ 320 г готового песочного теста размером 35 см x 25 см (14″ x 10″)
- ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
- ▢ 1 небольшая луковица или лук-шалот (мелко нарезанный 9006)
- ▢ 1 Чеснок гвоздики (мелко нарезанный)
- ▢ ¼ Семена фенхеля чайной ложки
- ▢ 350 г мяса сочинения
- ▢ 1 яичный белок
- ▢ ¼ стакана нарезанного петрушки
- ▢ 2 скрещивания (остается только на рубце 9
- ▢ 2 скрещивания.
- ▢ ½ ч. ложки свежемолотого черного перца
- ▢ ½ ч.0004
Поставьте сковороду на слабый огонь, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте лук-шалот вместе с чесноком до мягкости и легкой карамелизации.
Добавьте в сковороду семена фенхеля, обжаривайте еще минуту и поместите их в большую миску.
Когда обжаренный лук-шалот немного остынет, добавьте фарш, яичный белок, рубленую зелень, свежемолотый черный перец и соль.
Смешивайте их до тех пор, пока они хорошо не смешаются, не перемешивая слишком много.
Изготовление рулетиков с сосисками
Разогрейте духовку до 180° C (360° F).
Раскатайте песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его вдоль пополам, чтобы получились два длинных прямоугольных теста.
Разделить колбасную смесь на 2 части и выложить их по длине каждого из прямоугольников из теста на расстоянии около 2 см от края. мясо, чтобы сформировать колбасный рулет.
Острым ножом разрежьте каждую колбаску на 8 частей, всего получится 16 мини-рулетиков.
Поместите мини-рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Вымойте их с помощью кулинарной кисточки и посыпьте семенами кунжута и нигеллы.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не пропечется.
- Тщательно разогрейте духовку до 180°C (360°F) перед выпеканием мини-рулетиков с сосисками.
- Вы можете приготовить эти восхитительно хрустящие и золотистые рулетики из готового слоеного теста, если хотите.
- Если вы используете замороженное песочное тесто, дайте ему время в холодильнике, чтобы оно разморозилось, прежде чем использовать его для приготовления мини-рулетиков с сосисками.
- Убедитесь, что фарш готов до температуры 74°C (165°F).
- Вы можете использовать фарш из баранины или говядины с высоким содержанием жира, чтобы приготовить эти мини-рулетики с сосисками для тех, кто не ест свинину.
- Вы можете хранить оставшиеся мини-рулетики с сосисками в холодильнике в герметичных контейнерах до 3 дней.