Как приготовить сосиски в тесте рецепт: Сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Как приготовить сосиски в тесте пошаговый рецепт с фото

Порций: 12  

Калорийность: 395 ккал  

Время приготовления:

60 минут

русская кухня


Алёнка

Описание

Сосиски в тесте — отличная выпечка для вкусного перекуса. Такую выпечку удобно брать с собой на работу, в поход, давать детям в школу. Сосиски в тесте получаются воздушные, мягкие, наивкуснейшие! А устоять перед их манящим ароматом, ну, просто нереально! И сегодня я расскажу, как приготовить самые вкусные сосиски в тесте!

Тесто для сосисок многие используют покупное слоеное или дрожжевое. Но, поверьте, лучше потратить совсем немного времени и приготовить самим это тесто! Сейчас покупное тесто не внушает доверия!

Тесто будем готовить дрожжевое опарным способом, на молочке и сливочном масле. Оно просто волшебное и работать с ним одно удовольствие. Из него можно не только сосиски готовить, можно настряпать пирожков, а если добавить больше сахара в тесто, то и булочки завитушки напечь! В общем, красота!

Ингредиенты:

    ✓ молоко — 250 мл. (1 стакан),
    ✓ прессованные дрожжи — 20 гр. (или 7 гр. сухих),
    ✓ соль — 1 ч. ложка,
    ✓ сахар — 20 гр. (1 ст. ложка),
    ✓ два средних яйца,
    ✓ слив. масло — 40 гр.,
    ✓ мука — 500 гр. + 50 гр. на посыпку,
    ✓ сосиски молочные — 6 штук,
    ✓ один желток и ложка молока — для обмазки.

Как приготовить:Как приготовить сосиски в тесте

Сосиски в тесте это всегда вкусно и сытно. Тесто, с которым я хочу сегодня с вами поделиться — оно универсальное сдобное дрожжевое. Подойдёт для пирожков и булочек.

А теперь давайте я быстренько перечислю, что нам понадобится. Во-первых, это дрожжи. Я люблю использовать живые прессованные дрожжи. Они обязательно должны быть свежие. Так же понадобится молочко, яйца, слив. масло, соль, немного сахара, мука и сосиски.

1. Готовим опару. В теплое молоко отправляем дрожжи, сахар и две ложки муки от общего веса. Оставляем эту смесь на 15 минут в теплом месте.

У меня домашнее молоко. Поэтому молоко я всегда разбавляю водой. Если у вас магазинное молоко, воду не советую добавлять!

2. В миске, для замеса теста, соединяю яйца с растопленным сливочным маслом. Можно немного взбить венчиком.

3. И выливаю подошедшую опару.

4. После того, как все продукты я перемешала венчиком, ввожу просеянную муку. Делать это нужно частями. Мука у всех разная, поэтому лучше немного муки не досыпать, чем пересыпать. С мукой добавляю и соль.

5. Тесто долго вымешивать не нужно. Конечно, по началу тесто будет липкое, но по мере вымешивания, будет становится мягкое и перестанет липнуть  к рукам.

6. После замеса переносим его в миску, большего размера в три раза, смазанную раст. маслом. Обтягиваем пленкой и оставляем в тепле на 1 час.

7. Спустя время тесто поднялось.

8. Теперь тесто немного обминаем руками и делим на 12 равных частей. Для точности можно каждый кусочек взвесить.

9. Округляем каждый кусочек теста, накрываем их пищевой пленкой и оставляем в покое на 15 минут.

10. Чтоб завернуть красиво сосиску в тесто, нужно сделать следующее. Тесто очень приятное в работе, не липнет к рукам и я даже не посыпала поверхность мукой. Берем кусочек теста и пальцами формуем овальную лепешку. На серединку выкладываем сосиску и от нее, с двух сторон, делаем разрезы.

11. И начинаем плести косичку из теста. Надеюсь вам понятно.

12. Вот такая сосиска в тесте получается.

13. Переносим все заготовки теста в противень, застеленный пергаментом. Накрываем противень легким полотенцем и оставляем на расстойку, минут на 25.

14. Перед выпечкой каждую заготовку теста смазываем смесью из желтка и молока и по желанию посыпаем еще кунжутом.

15. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 ºС — 25 минут.

Вот такие пышные, аппетитные, румяные и вкусные сосиски в тесте получаются. Конечно, по размерам они больше чем обычные, но зато съела одну и сыта!

Тесто после остывания не съеживается и остается таким же пышным!

Друзья, теперь вы знаете, как приготовить вкусные сосиски в тесте! Надеюсь, рецепт вам понравился и вы не сочли его слишком сложным. Если нет, напишите в чем у вас возникли сложности и мы с вами их разберем)))

Я всем желаю приятного аппетита кто сейчас за столом! Всем хорошего настроения, всех благ и до новых рецептов на нашем вкусном и домашнем kulinaroman.ru!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(1 голос, в среднем: 5 из 5)

духовка молоко

Избранное, Несладкая выпечка

Сосиски в тесте на палочке

Главная Рецепты Закуски Горячие закуски

10 мая 2021

Тяп-ляп и Вкусно

  • Салат с копченой курицей на скорую руку «Тиффани»
    0 0 0 Легкий
  • Слоеный салат с копченой курицей «Хризантема» на Новый год 2022
    1 4 0 Легкий
  • Салат с курицей на Новый год 2022 «Сапожок Деда Мороза»
    0 1 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 202 «Палермо»
    0 2 0 Легкий
  • Слоеный салат на Новый год 2022 «Курица под шубой»
    0 10 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • экономные

Если вы не знаете что приготовить, и вам нужен простой и вкусный рецепт корн дога, то вы попали на правильное видео.

Сегодня я расскажу как приготовить вкусные сосиски в кляре на палочке, которые вы с легкостью приготовите сами, потратив на это минимум времени. Корн дог пошаговый рецепт.

Ингредиенты

мука кукурузная120 г
мука пшеничная90 г
разрыхлитель теста1 ч.л.
соль0.5 ч.л.
сахар1 ст.л.
яйцо куриное1 шт
кефир230 мл
масло сливочное30 г
сосиски10 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Берем 10 сосисок и обваливаем в муке

Сперва смешиваем сухие ингредиенты пшеничную, кукурузную муку, разрыхлитель соль и сахар

Далее разбиваем одно яйцо, добавляем растопленное сливочное масло, кефир и хорошенько все перемешиваем

Переливаем полученное тесто в высокий стакан и обмакиваем в нем сосиски

И сразу же, отправляем в кипящие масло и обжариваем до золотистой корочки

Наслаждаемся домашним фастфудом: корн доги или сосиски на палочки

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 25 63 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 46 171 25

Торт Молочная Девочка

Олеся

Легкий 25 63 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 49 221 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 933 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 44 209 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 65 873 177

Жюльен с Курицей и грибами

Олеся

Легкий 44 541 111

Фаршированные шампиньоны

Олеся

Легкий 27 177 94

Классический жюльен

InLove

Легкий 61 252 87

Хрустящие «сердечки» с сырной начинкой

DolceVita

Легкий 13 285 51

Жюльен из лесных грибов

Олеся

Легкий 27 234 83

Запеченный батон с сыром и чесноком

Олюка

Легкий 55 195 98

Мясо в кляре или Быстрые чебурекобеляшики

tusya

Легкий 10 231 90

Жюльен из красной рыбы

Олеся

Легкий 9 231 38

Помидоры, запеченные с ветчиной и сыром

Олеся

Легкий 9 200 102

Крабовые палочки в пивном кляре

Олеся

Легкий 33 116 54

Грибочки » Пикник»

Ликуленька

Легкий 11 176 27

Жюльен «Аристократ»

Олеся

Ремесленные колбаски Гилберта

Ремесленные колбаски Гилберта

  • jpg?itok=YjEQ2JS6″ data-thumb-alt=»Caramelized Onion & Sausage Puff Pastry Rolls recipe image»>

Более утонченный и здоровый двоюродный брат Свиньи в одеяле.

Рецепт от Rachel’s Healthy Plate

Ингредиенты

  • 1 лист замороженного слоеного теста, размороженного до комнатной температуры
  • 2 маленькие луковицы, разрезанные на четвертинки и тонко нарезанные
  • 2 чайные ложки масла
  • 4 звена копченой куриной колбасы Гауда Гилберта, каждое звено разрезать на 3 части
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • обсыпка муки
  • семена мака или кунжута

Инструкции

  1. В толстостенной сковороде (предпочтительно чугунной) на среднем огне разогрейте 2 ч. л. оливкового масла. Добавьте нарезанный лук со щепоткой соли и жарьте, пока лук не станет мягким. После размягчения уменьшите огонь до слабого/средне-низкого и продолжайте готовить лук, время от времени помешивая, пока он не станет очень темно-коричневым и не карамелизируется. Моим двум луковицам потребовалось около 25 минут, чтобы приготовиться. * СОВЕТ: Если ваш лук кажется сухим и прилипает, вы можете добавить по 2 столовые ложки воды за раз, соскоблив все кусочки, которые прилипли ко дну, и продолжайте готовить. слабый нагрев. Добавляйте воду столько раз, сколько вам нужно — она будет поддерживать приготовление пищи и будет готовиться каждый раз. Это не изменит вкус готового продукта и избавит от необходимости добавлять дополнительное масло.
  2. Разогрейте духовку до 400F.
  3. Размороженное слоеное тесто выложить на слегка посыпанную мукой поверхность (я люблю использовать противень). Слегка посыпьте верхнюю часть теста мукой, а затем аккуратно раскатайте тесто в прямоугольник (примерно 10 х 13 дюймов, размер среднего листа для печенья).
  4. Используйте нож для пиццы, чтобы разрезать тесто на 12 ровных прямоугольников (см. фото в посте). Поместите ложку карамелизированного лука в центр каждого кусочка и сверху положите кусочек колбасы.
  5. Смажьте яичной смесью верхнюю сторону каждого куска теста, а затем аккуратно наложите тесто на колбасу, слегка растягивая при необходимости. Сверните тесто так, чтобы оно касалось стороны, вымытой яйцом.
  6. Поместите колбасный рулет на новый, слегка сбрызнутый противень. Повторите для всех оставшихся частей.
  7. Смажьте верх каждой колбаски яичной смесью и посыпьте маком или кунжутом.
  8. Выпекать 15-17 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым и хлопьевидным. (Следите за днищами, чтобы они не сгорели). Подавать теплыми и свежими!

Получается 12 рулетиков из слоеного теста с карамелизированным луком и колбасой по 4 балла WW SmartPoints за каждый.

Мини-рулетики из песочного теста

Эти домашние мини-рулетики из песочного теста представляют собой восхитительное сочетание купленного в магазине слоеного и маслянистого теста с идеально приправленным сытным фаршем. Они являются идеальной закуской или закуской для ваших рождественских вечеринок, а также отлично подходят для ланч-боксов, пикников или закусок. Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и 30 минут, чтобы приготовить эти вкусные мини-рулетики с сосисками.

Перейти к:
  • Почему этот рецепт работает?
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговые инструкции
  • Как подавать мини-рулетики из песочного теста?
  • Лучшие советы от шеф-повара
  • Часто задаваемые вопросы о рецептах
  • Связанные рецепты
  • Мини-рулетики из песочного теста

Эти мини-рулетики из песочного теста очень просты в приготовлении, а вкус у них просто потрясающий. Лучше всего их подавать свежими из духовки, пока они еще теплые, с домашним соусом тар-тар. Тем не менее, вы также можете наслаждаться ими при комнатной температуре или холодными прямо из холодильника.

Почему этот рецепт работает?

  • Эти сытные и маслянистые домашние мини-рулетики из песочного теста легко и быстро приготовить.
  • Они намного вкуснее магазинных рулетиков.
  • Эти мини-рулетики с сосисками прекрасно замораживаются! Вы можете заморозить их до или после выпечки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.
  • Рулетики с сосисками нравятся всем, включая привередливых едоков и детей.
  • Если вы не хотите использовать готовое песочное тесто, вы можете быстро испечь его самостоятельно. Посмотрите мой рецепт пирога со стейком, если вы хотите узнать, как приготовить вкусное маслянистое песочное тесто с нуля!

Ингредиенты и заменители

Песочное тесто

Я использую готовое тесто размером 35 см x 25 см (14 x 10 дюймов). Они продаются как в свежем, так и в замороженном виде в крупных супермаркетах. Если вы используете замороженное тесто, полностью разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем оставьте на 10 минут при комнатной температуре перед использованием.

Вы можете использовать песочное тесто, если оно доступно, и раскатать его в прямоугольники с такими же размерами.

Готовое слоеное тесто также отлично подходит для этого рецепта.

Мясо для колбасы

Они обычно продаются рядом с беконом или сосисками в холодильном отделе супермаркетов. Кроме того, вы можете использовать свои любимые сосиски, чтобы сделать мини-рулетики. Просто снимите кожу или выдавите мясо в миску.

Другие ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления мини-рулетиков с сосисками:

  • Лук-шалот — Вы также можете использовать небольшую луковицу для ароматизации фарша. Мелко нарежьте его и слегка обжарьте с чесноком, чтобы придать ему сладость.
  • Яйцо — Яичный белок используется для связывания фарша, а яичный желток используется для смазывания теста для красивого подрумянивания.
  • Травы . Я использую нарезанную петрушку и тимьян, но вы также можете использовать розмарин, шалфей или орегано.

Пошаговые инструкции

Приготовить эти вкусные мини-рулетики с сосисками очень легко и просто. Однако для достижения наилучших результатов необходимо выполнить несколько простых шагов:

Приготовить начинку

Поставить сковороду на слабый огонь, добавить оливковое масло и слегка обжарить лук-шалот вместе с чесноком до мягкости и легкой карамелизации.

Добавьте в сковороду семена фенхеля, обжаривайте еще минуту и ​​поместите их в большую миску. Когда обжаренный лук-шалот немного остынет, добавьте фарш, яичный белок, рубленую зелень, свежемолотый черный перец и соль.

Смешивайте их до тех пор, пока они хорошо не смешаются, не перемешивая.

Изготовление рулетиков с сосисками

Разогрейте духовку до 180° C (360° F). Раскатайте песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его пополам вдоль, чтобы получились два длинных прямоугольных теста.

Разделить колбасную смесь на 2 части и выложить их по длине каждого из прямоугольников теста на расстоянии около 2 см от края. мяса, чтобы сформировать колбасный рулет. 

Острым ножом разрежьте каждую колбаску на 8 частей, всего получится 16 мини-рулетиков.

Поместите мини-рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Вымойте их с помощью кулинарной кисточки и посыпьте семенами кунжута и нигеллы.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не пропечется. Готовность мяса можно проверить с помощью кулинарного термометра, пока внутренняя температура не достигнет 74° C (165° F).

Прокрутите вниз до карточки рецепта , чтобы получить полный рецепт для печати!

Как подавать мини-рулетики из песочного теста?

Эти хрустящие снаружи и сочные внутри мини-рулетики лучше всего есть свежими, пока они еще теплые. Тем не менее, они по-прежнему вкусны, если их есть при комнатной температуре или даже в холодном виде из холодильника.

Мини-рулетики с сосисками можно подавать во время праздничных периодов, таких как День Благодарения, Рождество или Пасха, в качестве закусок вместе с итальянскими рисовыми шариками (аранчини), блинчиками с хрустящей уткой, ливанским фалафелем и паканга-бореги.

Они также хороши в качестве закуски или блюда для пикника, а также в качестве легкого обеда, если их подавать вместе с картофелем фри, брюссельской капустой во фритюре, средиземноморским супом из чечевицы или чачиком (турецким йогуртом с огурцами).

Лучшие советы от шеф-повара

  • Тщательно разогрейте духовку до 180° C (360° F) перед выпеканием мини-рулетиков с сосисками.
  • Вы можете приготовить эти восхитительно хрустящие золотистые рулетики из готового слоеного теста.
  • Если вы используете замороженное песочное тесто, дайте ему время в холодильнике, чтобы оно разморозилось, прежде чем использовать его для приготовления мини-рулетиков с сосисками.
  • Убедитесь, что фарш готов, пока температура внутри не достигнет 74° C (165° F).
  • Вы можете использовать фарш из баранины или говядины с высоким содержанием жира, чтобы приготовить эти мини-рулетики с сосисками для тех, кто не ест свинину.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Можно ли заморозить мини-рулетики с сосисками?

Да, эти мини-рулетики с сосисками, завернутые в песочное тесто, прекрасно замораживаются! Вы можете заморозить их до или после выпечки и хранить в морозильной камере до 3 месяцев.

Как разогреть остатки?

Лучший способ разогреть остатки колбасных рулетиков — поместить их в предварительно разогретую духовку (175°C -350°F) на 8–10 минут, пока они не станут горячими. Кроме того, вы можете использовать фритюрницу в режиме «разогрева» в течение 5 минут. Я не рекомендую использовать микроволновую печь, так как они не будут хрустящими, и вы получите сырые рулетики.

Могу ли я приготовить эти праздничные мини-рулетики с сосисками заранее?

Да, вы можете приготовить их за 24 часа, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике до тех пор, пока не захотите их испечь.

Как долго они хранятся?

Вы можете хранить оставшиеся мини-рулетики с сосисками в холодильнике в герметичных контейнерах до 3 дней.

Другие вкусные рецепты праздничных блюд, почему бы не попробовать:

Вы приготовили этот рецепт?  Пожалуйста, дайте мне знать, что получилось! Оставьте комментарий ниже и отметьте @ Cookingorgeous в Instagram и добавьте хэштег #cookingorgeous .

Надеюсь, вам понравится процесс приготовления этих сытных и вкусных мини-рулетиков с сосисками так же, как вам нравится их есть! 🙂 

Приятного аппетита! / Афиет олсун!

Мини-рулетики из песочного теста

Ayla Clulee

Эти домашние мини-рулетики из песочного теста представляют собой восхитительное сочетание слоеного и маслянистого покупного теста с идеально приправленным сытным фаршем.

5 от 2 голосов

Распечатать рецепт Рецепт булавки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 20 мин.

Общее время 30 мин.

Калорийность 127 ккал

  • ▢ 320 г готового песочного теста размером 35 см x 25 см (14″ x 10″)
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • ▢ 1 небольшая луковица или лук-шалот (мелко нарезанный 9006)
  • ▢ 1 Чеснок гвоздики (мелко нарезанный)
  • ▢ ¼ Семена фенхеля чайной ложки
  • ▢ 350 г мяса сочинения
  • ▢ 1 яичный белок
  • ▢ ¼ стакана нарезанного петрушки
  • ▢ 2 скрещивания (остается только на рубце
  • 9
  • ▢ 2 скрещивания.
  • ▢ ½ ч. ложки свежемолотого черного перца
  • ▢ ½ ч.0004
  • Поставьте сковороду на слабый огонь, добавьте оливковое масло и слегка обжарьте лук-шалот вместе с чесноком до мягкости и легкой карамелизации.

  • Добавьте в сковороду семена фенхеля, обжаривайте еще минуту и ​​поместите их в большую миску.

  • Когда обжаренный лук-шалот немного остынет, добавьте фарш, яичный белок, рубленую зелень, свежемолотый черный перец и соль.

  • Смешивайте их до тех пор, пока они хорошо не смешаются, не перемешивая слишком много.

Изготовление рулетиков с сосисками
  • Разогрейте духовку до 180° C (360° F).

  • Раскатайте песочное тесто на слегка посыпанной мукой поверхности и разрежьте его вдоль пополам, чтобы получились два длинных прямоугольных теста.

  • Разделить колбасную смесь на 2 части и выложить их по длине каждого из прямоугольников из теста на расстоянии около 2 см от края. мясо, чтобы сформировать колбасный рулет.

  • Острым ножом разрежьте каждую колбаску на 8 частей, всего получится 16 мини-рулетиков.

  • Поместите мини-рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Вымойте их с помощью кулинарной кисточки и посыпьте семенами кунжута и нигеллы.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым, а начинка не пропечется.

  • Тщательно разогрейте духовку до 180°C (360°F) перед выпеканием мини-рулетиков с сосисками.
  • Вы можете приготовить эти восхитительно хрустящие и золотистые рулетики из готового слоеного теста, если хотите.
  • Если вы используете замороженное песочное тесто, дайте ему время в холодильнике, чтобы оно разморозилось, прежде чем использовать его для приготовления мини-рулетиков с сосисками.
  • Убедитесь, что фарш готов до температуры 74°C (165°F).
  • Вы можете использовать фарш из баранины или говядины с высоким содержанием жира, чтобы приготовить эти мини-рулетики с сосисками для тех, кто не ест свинину.
  • Вы можете хранить оставшиеся мини-рулетики с сосисками в холодильнике в герметичных контейнерах до 3 дней.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *