Как приготовить селедку под шубой пошаговый рецепт: Простая селедка под шубой, пошаговый рецепт с фото на 378 ккал

Содержание

5 слоев удовольствия: как правильно собрать селедку под шубой: p_syutkin — LiveJournal

Что вам больше всего нравится в селедке под шубой? — Абсолютно разные продукты, соединяясь «на кончике языка», рождают совершенное сочетание соленого и сладкого, с перебивкой пресного или чуть кислого. Но остаются вопросы. Как уложить? Нарезать или натереть на терке? Споры вокруг этого  разгораются с новой силой накануне новогодних праздников. Давайте и мы разберемся, как приготовить идеальную селедку под шубой.

Сама идея свекольного салата – винегрета с селедкой – не блещет новизной. Такую подачу мы встречаем еще в кулинарных книгах XIX века. А вот удалить тщательно все кости из селедки, некрупно нарезать и переложить слоями с подходящими по вкусу продуктами, а еще слегка сдобрить майонезом – это уже изобретение советских хозяек. Но как «зашли» всем 5 слоев удовольствия! Любители подцепить на вилочку такую закуску теперь есть по всему миру. Ольга Сюткина рассказывает на портале Гастроном. ру:

Какие слои могут быть в селедке под шубой: продукты, сочетания, необычные варианты

Сторонники чистоты жанра будут оспаривать классику – только селедка, отварная свекла, картофель, морковь, репчатый лук и яйца для украшения. Но будем честны: никто и никогда не видел того самого «блокнотика» домашней хозяйки с первым рецептом, по которому аутентичная селедка под шубой бодро и довольно быстро разошлась по стране.

Абсолютная классика жанра: от первого, селедочного слоя до последнего – только традиционные продукты и традиционная последовательность слоев

Необычные слои. Не будем слишком сильно переживать, если на чей-то вкус покажется уместным положить слой зеленого яблока, соленый или маринованный огурец, маринованные грибы, сыр – твердый или плавленый.
Необычная заправка. В майонез можно добавить чеснок, а сам майонез заменить сметаной.
Необычная основа. Можно взять не обычную соленую селедку, а пряного посола (хотя я настаиваю на обычной соленой).

Более дорогой вариант – вместо селедки использовать соленую семгу, форель или горбушу. Любите копченую рыбу? Возьмите любую – горячего или холодного копчения, скумбрию, к примеру. А если проявить немного креатива, можно смешать два вида соленой рыбы: соленую селедку с копченой. Ведь все остальные ингредиенты, которые входят в состав салата, по определению будут хорошо сочетаться практически с любой соленой рыбкой. Кстати, и саму селедку можно заменить консервированной рыбой из банки, но только не забудьте слить масло.

Хочется чего-то необычного? Пожалуйста! Даже если вы не поклонник такой замысловатой подачи, соленый или маринованный огурец будет отлично гармонировать с остальными продуктами

Совсем оригинальный вариант. Возьмите вместо селедки крабовые палочки. К ним в компанию просится авокадо вместо отварной картошки. Замена картошки на авокадо уместна и в сочетании с селедкой.

В общем, селедка «наденет» любую шубку. Главное, чтобы было вкусно вам!

Как лучше нарезать и натереть ингредиенты селедки под шубой? И почему так, а не иначе

После того, как мы разобрались с ингредиентами, второй не менее спорный вопрос – как нарезать, или на какой терке натереть овощи – мелкой или крупной?

Так вот, если выбираете нарезку овощей, то только мелкими кубиками, чтобы как можно больше ингредиентов поместилось на вилку. Но все же кубики имеют тенденцию сваливаться, не цепляются друг за друга.

Чтобы селедка под шубой хорошо подцеплялась на вилку, лучше всего натереть овощи на крупной терке. А яйцо для украшения – на мелкой

В отличие от них ингредиенты, натертые на мелкой терке, на вилке держатся хорошо, можно сразу подцепить все слои. Но вот внешне все это производит впечатление каши. Поэтому, на мой взгляд, самое верное – натереть на крупной терке. Тогда и рождается тот самый вкус «на кончике языка». Сначала чувствуется селедка, затем сладость свеклы – именно они задают общий вкус. И все дополняется картофелем или другими любимым продуктами. А вот селедку в таком варианте подготовки овощей, лучше нарезать тонкими ломтиками.

Какой слой в селедке под шубой должен быть первым? И какой следующий

  1. Первым слоем принято класть нарезанную на тонкие ломтики селедку. Так легче ее взять вилкой вместе остальными ингредиентами.
  2. На селедку – мелко нарезанный репчатый лук, селедка лук любит.
  3. Затем слой картофеля – это тоже вписывается в классику вкуса: картофель+лук+селедка.
  4. Затем слой отварной моркови – плавный переход к сладости свеклы.
  5. И, наконец, сама свекла, последним ярким аккордом. Вот и все 5 слоев!

Каждый слой промазывается сеточкой из майонеза. А поверх свеклы слой соуса можно сделать щедрым. И украсить натертым желтком (белок можно добавить одним из слоев салата). Или мелко нарезанным целым яйцом.

Какие слои в селедке под шубой можно заменить и на что?

Лук. Не любите лук? Исключите его из списка ингредиентов и замените соленым огурцом или зеленым яблоком.

Морковь. Не переносите отварную морковь? Cмело убирайте и ее, положите немного больше свеклы.

При выкладке селедки каждый слой аккуратно прижимайте и разравнивайте ложкой (или вилкой)

Картошка, самый плотный слой. Хотите совсем облегченный вариант? Приготовьте «полушубок» – селедка, тонко нарезанные ломтики свеклы и полукольца красного лука. Слои смажьте майонезом. Уверяю вас: если вам важно только сочетание сладко-соленого вкуса, вы получите удовольствие даже без всех остальных утяжеляющих салат ингредиентов.

Майонез. Если придерживаетесь правильного питания, вместо майонеза возьмите сметану или натуральный йогурт. Хорошо приправить их горчицей, солью, щепоткой сахара, черным перцем – приблизить по вкусу к майонезу.

Что сделать, чтобы селедка под шубой была идеальной: 5 советов про каждый слой

  • Селедку лучше выбрать малосольную, плотную, с широкой спинкой.
  • Лук выбирайте белый: он подходит для салатов лучше всего. Если лук все-таки попался очень острый, лучше залить его кипятком, затем воду слить и обдать холодной водой – горечь уйдет, а приятное похрустывание останется.
  • Картошка должна быть не разваривающихся сортов, с меньшим содержанием крахмала. Та, на упаковке которой написано «для салатов». Отваривайте в кожуре – так вкуснее. Или запеките.
  • Морковь послаще, с ярким вкусом можно выбрать по запаху. Если у овощей свежий, прохладно-сладковатый аромат – да, это она, морковка для вашей идеальной селедки под шубой.
  • Свеклу не варите, а запеките, завернув в фольгу.

При выкладке овощей каждый слой разравнивайте и прижимайте вилкой или ложкой.

РЕЦЕПТЫ

Селедка под шубой — классический рецепт

Селедка под шубой — классический рецепт

6 порций

  • морковь – 500 г
  • свекла – 500 г
  • картофель – 500 г
  • майонез – 200 г
  • репчатый лук – 200 г
  • филе соленой сельди – 500 г
  • яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.
  • зеленый лук, зелень для украшения
  • соль – по вкусу
  • молотый черный перец – по вкусу
  1. Подготовьте овощи для классической селедки под шубой. Духовку нагрейте до 190°С. Морковь, свеклу и картофель тщательно вымойте щеткой.
  2. Неочищенные овощи по отдельности заверните в фольгу. Уложите свертки на противень и запекайте 50 минут. Разверните фольгу и дайте овощам полностью остыть.
  3. Овощи очистите и нарежьте кубиками. Можно также натереть на крупной терке. Распределите по отдельным емкостям. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Лук очистите и очень мелко нарежьте. Поместите его в дуршлаг и обдайте кипящей водой, чтобы избавить от горечи. По желанию, вместо этого нарезанный лук можно залить лимонным соком, оставить на 5 минут, затем выложить на бумажное полотенце и обсушить.
  5. Филе селедки нарежьте сначала длинными полосками, затем — маленькими кубиками, параллельно вынимая возможные мелкие косточки.
  6. В прозрачный салатник или порционные салатники выложите слоями лук, сельдь, картофель, морковь и свеклу. При необходимости слои можно повторить.
  7. Держа мелкую терку над верхним слоем свеклы, натрите сваренные вкрутую яйца. Верх салатника (салатников) затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
  8. Охлажденную селедку под шубой украсьте нарезанным зеленым луком или рубленой зеленью.
    Сразу подайте на стол. Помните, что хранить салаты с майонезом, даже в холодильнике можно не более 8 часов.

Полезный совет

Для более эффектной подачи классической селедки под шубой можно использовать кулинарные кольца, установленные на тарелки, укладывая ингредиенты слоями. Чтобы салат лучше сохранял форму, продукты следует перемешивать с майонезом по отдельности, как указано в нашем рецепте. Перед подачей кольца осторожно снять.
Чтобы соус для салата приобрел более нежный вкус, внесите небольшое изменение в классический рецепт селедки под шубой. Добавьте к обычному майонезу сметану в пропорции 3:1 и чайную ложку лимонного сока.

Рулет Селедка под шубой

Рулет Селедка под шубой

6 порций

  • яйца – 4 шт.
  • свекла среднего размера – 3 шт.
  • картофель среднего размера – 2 шт.
  • морковь среднего размера – 2 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • филе сельди – 200 г
  • майонез – 150 г
  • зелень для украшения – по вкусу
  • соль, молотый черный перец – по вкусу
  1. Подготовьте ингредиенты для рулета Селедка под шубой. Яйца поместите в небольшой ковшик, залейте водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, затем воду слейте. Яйца залейте холодной водой и дайте остыть.
  2. Духовку нагрейте до 180°C. Свеклу для рулета Селедка под шубой тщательно вымойте щеткой и заверните в лист фольги. Переложите на противень и запекайте 1 час.
  3. Пока запекается свекла для селедки под шубой, картофель и морковь сварите до готовности. Дайте полностью остыть, очистите и натрите на крупной терке в небольшую миску.
  4. Свекле дайте остыть, затем очистите ее и натрите на крупной терке в миску. Яйца очистите, желтки от белков и натрите по отдельности на мелкой терке в разные емкости. Желтки накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник.
  5. Репчатую луковицу для рулета очистите и затем мелко порубите. Филе слабосоленой селедки мелко нарежьте, попутно удаляя пинцетом самые маленькие косточки.
  6. Для приготовления рулета на столе расстелите большой кусочек пищевой пленки (примерно 40х60 см). Распределите по нему тертую свеклу в виде прямоугольника и смажьте небольшим количеством майонезам.
  7. Сверху выложите большую часть натертых белков и разровняйте (часть отложите для украшения). Снова смажьте небольшим количеством майонеза. Затем выложите слоями морковь, лук и картофель. Каждый немного солите, перчите и смазывайте майонезом.
  8. На картофель вдоль длинной стороны прямоугольника распределите селедку. Аккуратно сверните ингредиенты Селедки под шубой рулетом. Уберите в холодильник на 4 часа.
  9. Готовый рулет Селедка под шубой освободите от пленки и аккуратно выложите на тарелку. Верх украсьте тертыми желтками, оставшимися белками и листочками зелени по вкусу.

Полезный совет

Чтобы лук в составе рулета Селедка под шубой не горчил, после нарезания сложите его в сито и обдайте кипящей водой. Можно также залить его лимонным соком, оставить на 5 минут, затем сок слить.

Для приготовления рулета Селедка под шубой следует использовать густой качественный майонез. Он должен хорошо впитываться в ингредиенты, но ни в коем случае не течь, иначе блюдо потеряет «товарный вид».

Быстрая селедка под шубой

Быстрая селедка под шубой

4 порции

  • филе сельди 300 г
  • вареная морковь 2 шт.
  • вареная свекла 3 шт.
  • яйца (сваренные вкрутую) 3 шт.
  • отварной картофель 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • майонез 4 ст.л.
  • соль по вкусу
  1. Подготовить все ингредиенты. Отварные картофель, морковь, свеклу и яйца очистить. Яйца порубить ножом или измельчить с помощью толкушки для картофеля.
  2. Вареные картофель, морковь и свеклу нарезать маленькими кубиками. Можно пропустить через специальную сеточку или даже натереть на крупной терке. Сложить в большую миску.
  3. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками. Чтобы сделать его вкус более изысканным, залейте нарезанный лук лимонным соком или яблочным уксусом и оставьте на 10 минут. Затем откиньте на сито.
  4. Филе сельди нарезать маленькими кубиками. Можно купить хорошую жирную рыбу и разделать ее самостоятельно или же приобрести готовое филе. Нарезая селедку, удаляйте попутно мелкие косточки.
  5. Добавить лук и яйца в миску к картофелю, моркови, свекле. Положить майонез. Посолить, поперчить по вкусу. Перемешать ингредиенты быстрой селедки под шубой с майонезом.
  6. Переложить быструю селедку под шубой в салатник. Украсить по вкусу. В отличие от классической селедки под шубой, этот салат можно подавать на стол сразу после приготовления.

Полезный совет

Чтобы приготовить такую селедку под шубой действительно быстро, картофель, морковь, свеклу и яйца следует отварить накануне (они должны основательно остыть). В этом случае нарезать ингредиенты будет значительно легче.

Если вы соберетесь подать быструю селедку под шубой на ломтиках хлеба, нарезайте ингредиенты салата максимально мелко. Свеклу можно даже натереть на крупной терке (только обязательно потом отожмите лишнюю жидкость).

Селедка под шубой с яблоками – пошаговый рецепт с фото

Сельдь под шубой – традиционный салат для праздников и торжеств, обедов и ужинов. Данному блюду придаёт уникальности последовательность слоев и свежесть продуктов. Можно подметить наличие стандартного набора овощей в составе рецепта. Универсальность салата заключается в простоте его приготовления. Свёкла, морковь и картофель – органически взаимодействуют между собой. Также данные овощи часто встречаются в повседневной жизни, тем самым можно в любой момент порадовать себя вкусным салатом. Редкость рецептуры заключается в совокупности яблока с рыбой, что придаёт особенный вкус и аромат. В данном пошаговом рецепте лучше всего использовать домашний майонез, который придаст блюду более насыщенный вкус.

Как приготовить Селедка под шубой с яблоками? Пошаговый рецепт с фото занимает 2 часа 10 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

174килокалории

Белки: 4.45 г

Жиры: 13.89 г

Углеводы: 7. 71 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • свекла

    2 штуки

  • морковь

    2 штуки

  • картошка

    3 штуки

  • сельдь (филе)

    250 грамм

  • красный лук

    1 штука

  • яблоки

    1 штука

  • яичный желток

    2 штуки

  • майонез

    250 грамм

Пошаговый рецепт Селедки под шубой с яблоками

1. Отвариваем свеклу, морковь и картофель до готовности. Яйца отвариваем вкрутую.
Натираем отваренную свеклу на крупной тёрке.

2. То же самое проделываем с морковью и картофелем.

3. Далее нарезаем филе селёдки небольшими кубиками.

4. Лук нарезаем средним кубиком. Если вы используете красный сладкий лук, то его можно не мариновать, а если берёте белый, то его нужно залить кипятком на пару минут.

5. Очищаем яблоко, убираем сердцевину и натираем на крупной тёрке. Взбрызгиваем небольшим количеством лимонного сока, чтоб оно не так темнело.

6. Формируем салат в кольце. Устанавливаем кольцо на блюдо, на котором будете подавать селёдку под шубой.

7. На дно кольца выкладываем половину от общего количества свёклы. Равномерно ложкой распределяем по всему дну (по желанию свеклу можно слегка подсолить).

8. Затем наносим небольшое количество майонеза и распределяем при помощи ложки, либо делаем майонезную сеточку.

9. После свёклы выкладываем морковь и распределяем её (морковь также можно слегка подсолить).

10. Затем снова майонез.

11. Далее выкладываем слой из картошки. Слегка подсаливаем и сверху распределяем майонез.

12. Следующий слой — селёдка и снова майонез.

13. Сверху выкладываем лук. По желанию его можно смазать небольшим количеством майонеза.

14. Далее — яблоко. Смазываем небольшое количество майонеза и аккуратно распределяем.

15. Завершающий слой — вторая половина свёклы, распределяем ровным слоем.

16. Последний раз смазываем майонезом и притрушиваем тёртым желтком.

17. По желанию можно украсить небольшим количеством зелёных перьев лука.

18. Отправляем салат в холодильник на 1 час, чтоб он пропитался.
Спустя время достаём из холодильника и снимаем кольцо. Вкуснейший салат Сельдь под шубой («Шуба») готов, можно подавать к столу!

Видеорецепт

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Салат «Селедка под шубой» рулет

Рецепт приготовления салата для праздничного стола из классических ингредиентов под названием «Селедка под шубой» в виде рулета. Пошаговые фото.

Несмотря на то, что рецепт салата из селедки под шубой передается из поколения в поколение, сегодня он постепенно уходит в прошлое, уступая свои лидирующие позиции новым экзотическим блюдам. Однако его великолепный вкус, знакомый с детства, так и манит! Поэтому кулинары реабилитировали это блюдо, воплотив его в новой привлекательной форме – рулете. Такой банальный салат в необычном оформлении украсит любое торжественное застолье и вызовет восхищение у всех присутствующих.

В сегодняшнем рецепте я предлагаю не менять состав салата, а изменить только его форму. Так как есть такие блюда, в которых что-то изменить — только испортить, а «Селедка под шубой» — это как раз тот случай. Но если у вас есть свой проверенный рецепт этого салата, можете им воспользоваться, а для идеи украшения взять мою идею. Хотя есть рецепт праздничный, похожий — креветки под шубой.

Кстати, достоинство салата из приготовленного рулета в том, что его можно красиво нарезать на порционные кусочки, которые выложить на большое блюдо.

Польза ингредиентов салата

Прежде чем перейти к рецепту приготовления селедки под шубой с рулетом, предлагаю вкратце узнать о ее пользе. Рассмотрим некоторые компоненты.

1. Селенка

Следует отметить, что сельдь богата жирными кислотами (омега-3), которые повышают уровень полезного холестерина, препятствуют возникновению атеросклероза, болезней сердца и сосудов, защищают нас от старение. Сельдь также является источником белка, который дает нам энергию. Кроме того, в сельди много микроэлементов (фосфор, йод, калий, кальций, натрий, магний, фтор, цинк) и витаминов (Д, В12, А, РР).

2. Свекла

Бекла незаменимый продукт при запорах и великолепно помогает при слабости, а в отварном виде помогает при лечении гипертонии. В нем много йода и магния.

3. Картофель

Картофель содержит много микроэлементов (фосфор, магний, калий) и витаминов (РР и С). Насыщен аминокислотами, в т.ч. Те, которые считаются незаменимыми для организма. Однако необходимо не забывать о высокой калорийности, примерно в 2-3 раза больше, чем у других овощей, а не у других овощей.

В адаптированных к сегодняшнему времени рецептах в Салат «Селедка под шубой» добавляют больше моркови и лука. Впрочем, это желание каждой хозяйки. Ну а теперь предлагаю вам рецепт легендарного салата.

  • Калорийность на 100 г — 159 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 40 минут

Состав:

  • Сельдь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт. (большой)
  • Картофель — 2 шт. (большой)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 3-4 шт. (среднее)
  • майонез — 250 г
  • Уксус — 1 ч. л. Для варки свеклы
  • Соль — по вкусу (для варки овощей)

Готовим Салат «Селедка под шубой» с рулетом

Сначала отвариваем картофель и морковь в подсоленной воде. Можно и в одной кастрюле, ведь время приготовления примерно одинаковое — 40 минут. Затем дать овощам полностью остыть.

Также поставьте свеклу на плиту. В сковороду добавляем соль и вливаем уксус, он позволит овощу опозориться. Варится свекла около 2 часов. После этого он должен полностью остыть.

Так как овощи будут долго остывать, рекомендую отваривать их заранее, например с вечера.

Теперь берем для формирования Салат «Селедка под шубой» с рулетиком. Коврик (бамбуковый коврик) оберните пищевой пленкой. Если у вас нет такого приспособления, можно использовать бумагу для выпечки.

Дать свеклу, записать и ровным слоем положить на коврик. Смажьте ее майонезом.

Теперь чистим картошку, затем кладем ее поверх свеклы и слегка смазываем майонезом.

Следующий слой — морковь. Проделайте с ним то же самое со свеклой и картофелем.

На морковный слой положить очищенную и нарезанную зелень и мелко нарезанный лук. Майонезом их смазывать не нужно.

Теперь самый ответственный момент — всю конструкцию аккуратно перевернуть рулетиком. Для этого поднимите коврик с обеих сторон навстречу друг другу. Затем согните одну сторону, а на нее положите вторую. Сшейте и заверните рулон пищевой пленки так, чтобы он немного пропитался. Этого будет достаточно на 1 час.

Раскатав рулет, выложите его на блюдо по желанию, украсьте листочками зелени, и можно подавать Салат Селедка под шубой рулетиком к столу.

корюшка — Googlesuche

AlleBilderShoppingVideosMapsNewsBücher

suchoptionen

Tipp: Begrenze diesuche auf deutschsprachige Ergebnisse. Du kannst deinesuchsprache in den Einstellungen ändern.

Стинте

Фише

Alle anzeigen

Die Stinte sind eine Familie der Knochenfische. Wie viele ihrer Verwandten besitzen sie eine auffällige Fettflosse. Die bekannteste Art, der Europäische Stint, lebt von der Biskaya bis in die Ostsee und wird bis 30 Zentimeter lang, er ist ein. .. Wikipedia

Lebensraum: Yamanaka-See, Lake Ogawara und Furesø

Wissenschaftlicher Name: Osmeridae

3 Звонок: Familie

Höhere Klassifizierung: Osmeroidei

Familie: Stinte

Niedrigere klassififizierungen

Regenbogenstint

Hypomesus transpacifificus

Nudelfisch

Spirinchus thaleichthys


(Fishipedia wikipedia

(Fish) -Wikipedia 9000 9017

wikipledia

wikipdia

wikipdia

wikipledia

wikipdia

. мелкая рыба Osmeridae, обитающая в Северной Атлантике и северной части Тихого океана, а также в реках, ручьях и озерах Европы, …

Описание · Корюшка для макания · В пищу · Фестивали

Класс: Actinopterygii
Тип: Chordata
Царство: Animalia
Отряд: Osmeriformes

Корюшка — Wikipedia

en.wikipedia.org Австралийская корюшка семейства Retropinnidae и виды Retropinna semoni · Крупномасштабная песчаная корюшка Atherina . ..

корюшка — English-Deutsch Übersetzung — PONS

de.pons.com › PONS Wörterbuch › русский » Deutsch

Помимо того, что корюшка является съедобной рыбой, она также продается для рыбоводства и содержания в террариумах в качестве пищевой рыбы для различных хищных рыб …

Корюшка | рыба, семейство Osmeridae — Encyclopedia Britannica

www.britannica.com › … › Рыба

корюшка, любая из некоторых серебристых, в основном морских пищевых рыб, семейства Osmeridae, тесно связанных с лососем и форелью и обитающих в холодных северных водах .

Корюшка — штат Мичиган

www.michigan.gov › michigan-species › fish-species

(неместная рыба) Радужная корюшка – это небольшой стройный представитель семейства Osmeridae. Подобно форели и лососю, радужная корюшка имеет спинной плавник и …

Smelt Fish Картинки, изображения и стоковые фотографии — iStock

www.istockphoto.com › Стоковые фотографии

22 Мультяшные изображения тунца, анчоуса, луфаря, кефали, сельди, рыбы-меч, карпа, корюшки, морского леща, сардины, окуня и . ..

Хрустящая жареная корюшка — Кавалинг Пиной | Рецепт — Pinterest

www.pinterest.de › Entdecken › Essen Und Trinken

15 декабря 2016 г. — Хрустящая жареная корюшка готовится легко и очень вкусно! Они хрустящие, ароматные и вкусные в качестве закуски или быстрого ужина.

Корюшка | British Sea Fishing

britishseafishing.co.uk › корюшка

Корюшка – это небольшая рыба, которая водится в некоторых частях Великобритании и Ирландии. Рыболовы или коммерческие рыбаки в Великобритании обычно не преследуют его, …

487 Корюшка Фотографии и фотографии — Getty Images

www.gettyimages.de › Фотографии › корюшка

Найдены на стоковых фотографиях в разделе Thema Smelt Fish в редакции Newsbilder от Getty Images. Wählen Sie aus 487 erstklassigen Inhalten zum Thema Smelt Fish …

Как приготовить вкусную хрустящую жареную корюшку — YouTube

www.youtube.com › смотреть

23.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *