Филе зубатки в яичном кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»
Филе зубатки в яичном кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Лоскутова Марианна
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Лоскутова Марианна619 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
843
55
67
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе зубатки
1 штука
Куриное яйцо
1 штука
Домашний майонез
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
1 чайная ложка
Миндальная мука
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь молотых перцев
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Зеленый базилик
1 веточка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
2Добавить майонез (1 столовая ложка).
ШпаргалкаКак приготовить майонез
3Приправить смесью перцев.
4Добавить пармезан.
5Затем добавить миндальную муку.
6Посолить и хорошенько перемешать.
7Рыбу тщательно промокнуть в смесь.
8Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.
ИнструментСковорода с керамическим покрытием
9Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
10Подавать горячим, приправив черным перцем.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра
Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов
спецпроекты
Телеграм «Еды»Похожие рецепты
Основные блюда•Паназиатская кухня
Минтай в хрустящей корочке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
Основные блюда•Русская кухня
Быстрые рыбные котлеты из минтая
Автор: Еда
6 порций
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе минтая с ореховым соусом
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Немецкая кухня
Красная капуста, тушенная с яблоком
Автор: Еда
6 порций
2 часа
Основные блюда•Европейская кухня
Жиго ягненка с альпийскими травами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Утка в соусе терияки-квас
Автор: Еда
5 порций
2 часа 30 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Баранья нога в соусе жу
Автор: Еда
12 порций
3 часа 20 минут
Основные блюда•Японская кухня
Идеальная картошка в духовке
Автор: Еда
4 порции
Основные блюда•Европейская кухня
Свиной окорок с аджикой
Автор: Еда
6 порций
5 часов
Основные блюда•Индийская кухня
Курица карри
Автор: Рецепты на сливках
4 порции
Основные блюда•Авторская кухня
Говяжий антрекот, запеченный в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 15 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Стейк из говяжьего антрекота
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Стейк зубатки под сыром и овощами
Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Стейк » Рецепт приготовления Стейка зубатки под сыром и овощами
Аппетитный стейк зубатки под сыром и овощами, запеченный в духовке — безумно вкусное блюдо, которое несомненно вызовет восторг одним своим только видом. Запекается стейк в фольге в собственном соку, ввиду чего сохраняет все свои полезные свойства.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
- Калорий на 100г: 133 ккал
- Калорий на порцию: 407 ккал
- Калорий всего блюда: 1626 ккал
- Белки: 60.8
- Жиры: 215.6
- Углеводы: 66.6
Как приготовить Стейк зубатки под сыром и овощами — пошаговое описание
1Подготавливаем стейки зубатки.
2Солим, перчим с двух сторон и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем в покое на 10 минут.
3Каждый стейк выкладываем на кусок фольги, смазанный сливочным маслом.
4Сверху укладываем нарезанные кружочками помидоры.
5Лук нарезаем кольцами, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем их до мягкости в течение 6-7 минут. Выкладываем зажарку на помидоры.
6Посыпаем тертым сыром.
7Каждый стейк плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
8Стейк зубатки готов. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Стейка зубатки под сыром и овощами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Вредная девочка
Смотрите также:
Горячие блюдаСтейкПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинОвощиРыбаСырБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Мини тефтели в томатном соусе
Фаршированный перец
Тарт с лисичками
Стейк зубатки под сыром и овощами
Присоединяйтесь к нам
Рецепт почерневшего сома | Мои рецепты
Рейтинг: без рейтинга- Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!
Сочетание нескольких специй из кладовой придает сому настоящий каджунский вкус. Обжаренная кукуруза и помидоры черри восхитительны, их подают отдельно в качестве гарнира или в качестве приправы к сому.
Рецепт Oxmoor House, март 2010 г.
Галерея
Почерневший сом
Oxmoor House
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, измельченных
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка черного перца
- ½ чайной ложки молотого красного перца
- ¼ чайной ложки соли
- 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
- 4 (6 унции) филе сома
Проезд
Контрольный список инструкцийИсточник
Кулинария Легкие свежие продукты Быстрое питание по будням
Пищевая ценность
Рецепт средиземноморского сома — Food.
com«Вот замечательный рецепт от Института сома! Я знаю… лучше жареного сома не придумаешь. Но, если ты хочешь чего-то другого или пытаешься сократить количество жареной пищи , попробуйте этот рецепт. Вы не пожалеете! Для тех, кто любит острое, замените нарезанные кубиками помидоры Ro*Tel Tomatoes.»
Скачать- Через:
- 30 минут
- Ингредиенты:
- 10
- Выходы:
2-4 филе
ингредиенты
- 2-4 филе выращенного на ферме сома (по 6 унций каждого)
- 2 ложки оливкового масла
- 1 средний болгарский перец, нарезанный
- 1 средний лук, нарезанный
- 2 зубчики чеснока, нарезанные
- 1 стакан куриного бульона
- 1 (14 1/2 унции) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного орегано
- 1 ⁄ 2 чайная ложка сушеного базилика
-
направлений
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.