Блюда из зубатки рецепты с фото: Диковинная зубатка — секреты приготовления, интересные рецепты, кулинарные нюансы FROST FISH

Филе зубатки в яичном кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе зубатки в яичном кляре, пошаговый рецепт с фотографиями – Авторская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова Марианна619 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

843

55

67

5

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Филе зубатки

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Домашний майонез

2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан

1 чайная ложка

Миндальная мука

1 столовая ложка

Оливковое масло

1 столовая ложка

Смесь молотых перцев

1 чайная ложка

Молотый черный перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Зеленый базилик

1 веточка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разбить яйцо в глубокую емкость, добавить оливковое масло.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Добавить майонез (1 столовая ложка).

ШпаргалкаКак приготовить майонез

3Приправить смесью перцев.

4Добавить пармезан.

5Затем добавить миндальную муку.

6Посолить и хорошенько перемешать.

7Рыбу тщательно промокнуть в смесь.

8Выложить зубатку на сухую раскаленную сковороду, долить остатки смеси. Как только нижняя сторона поджарится до румяной корочки, перевернуть.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

9Обжаривать еще около 7 минут, затем переложить на блюдо и заправить майонезом. Украсить листьями базилика.

ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей

10Подавать горячим, приправив черным перцем.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

спецпроекты

Телеграм «Еды»

Похожие рецепты

Основные блюда•Паназиатская кухня

Минтай в хрустящей корочке

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Русская кухня

Быстрые рыбные котлеты из минтая

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Филе минтая с ореховым соусом

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Немецкая кухня

Красная капуста, тушенная с яблоком

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Основные блюда•Европейская кухня

Жиго ягненка с альпийскими травами

Автор: Еда

6 порций

30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Утка в соусе терияки-квас

Автор: Еда

5 порций

2 часа 30 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Баранья нога в соусе жу

Автор: Еда

12 порций

3 часа 20 минут

Основные блюда•Японская кухня

Идеальная картошка в духовке

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Европейская кухня

Свиной окорок с аджикой

Автор: Еда

6 порций

5 часов

Основные блюда•Индийская кухня

Курица карри

Автор: Рецепты на сливках

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжий антрекот, запеченный в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 15 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Стейк из говяжьего антрекота

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Стейк зубатки под сыром и овощами

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Стейк » Рецепт приготовления Стейка зубатки под сыром и овощами

Аппетитный стейк зубатки под сыром и овощами, запеченный в духовке — безумно вкусное блюдо, которое несомненно вызовет восторг одним своим только видом. Запекается стейк в фольге в собственном соку, ввиду чего сохраняет все свои полезные свойства.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.2 кг.
  • Калорий на 100г: 133 ккал
  • Калорий на порцию: 407 ккал
  • Калорий всего блюда: 1626 ккал
  • Белки: 60.8
  • Жиры: 215.6
  • Углеводы: 66.6

Как приготовить Стейк зубатки под сыром и овощами — пошаговое описание

1Подготавливаем стейки зубатки.

2Солим, перчим с двух сторон и сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем в покое на 10 минут.

3Каждый стейк выкладываем на кусок фольги, смазанный сливочным маслом.

4Сверху укладываем нарезанные кружочками помидоры.

5Лук нарезаем кольцами, а морковь трем на крупной терке. Обжариваем их до мягкости в течение 6-7 минут. Выкладываем зажарку на помидоры.

6Посыпаем тертым сыром.

7Каждый стейк плотно заворачиваем в фольгу, выкладываем на противень и отправляем в духовку на 35-40 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.

8Стейк зубатки готов. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Стейка зубатки под сыром и овощами

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Вредная девочка

Смотрите также:

Горячие блюдаСтейкПодается к столуГорячиеПри помощиВ духовкеСпособ приготовленияЗапекатьНа обедНа ужинОвощиРыбаСыр

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Мини тефтели в томатном соусе

  • Фаршированный перец

  • Тарт с лисичками

  • Стейк зубатки под сыром и овощами

Присоединяйтесь к нам

Рецепт почерневшего сома | Мои рецепты

Рейтинг: без рейтинга
  • Будьте первым, чтобы оценить и оставить отзыв!

Сочетание нескольких специй из кладовой придает сому настоящий каджунский вкус. Обжаренная кукуруза и помидоры черри восхитительны, их подают отдельно в качестве гарнира или в качестве приправы к сому.

Рецепт Oxmoor House, март 2010 г.

Галерея

Почерневший сом

Oxmoor House

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна, измельченных
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка черного перца
  • ½ чайной ложки молотого красного перца
  • ¼ чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
  • 4 (6 унции) филе сома

Проезд

Контрольный список инструкций

Источник

Кулинария Легкие свежие продукты Быстрое питание по будням

Пищевая ценность

Рецепт средиземноморского сома — Food.

com

«Вот замечательный рецепт от Института сома! Я знаю… лучше жареного сома не придумаешь. Но, если ты хочешь чего-то другого или пытаешься сократить количество жареной пищи , попробуйте этот рецепт. Вы не пожалеете! Для тех, кто любит острое, замените нарезанные кубиками помидоры Ro*Tel Tomatoes.»

Скачать
Через:
30 минут
Ингредиенты:
10
Выходы:

2-4 филе

ингредиенты

  • 2-4 филе выращенного на ферме сома (по 6 унций каждого)
  • 2 ложки оливкового масла
  • 1 средний болгарский перец, нарезанный
  • 1 средний лук, нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, нарезанные
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1 (14 1/2 унции) консервированных помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 2 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 2 чайная ложка сушеного базилика
  • 1
    2 чайная ложка черного перца

направлений

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *