Оладьи на кефире с фруктами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Оладьи на кефире с фруктами, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Olena Chorna
порции:
3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Olena Chorna5 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
322
12
4
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
1 штука
Сахар
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Кефир
1 стакан
Сода
½ чайные ложки
Пшеничная мука
1,5 стаканов
Ванильный сахар
по вкусу
Фрукты
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбейте яйцо венчиком. Затем добавьте сахар (если хотите послаще, то можно добавить побольше), ванильный сахар (0,5–1 упаковки), соль для вкуса.
ШпаргалкаКак приготовить оладьи
2После необходимо добавить в нашу смесь кефир и соду. Ее не нужно гасить уксусом, так как в кефире есть кислота.
3После этого добавляем муку и размешиваем до однородной массы. В результате по консистенции должна получится густая сметана.
4Если хотите сделать оладьи с фруктами, в смесь можно добавить фрукты, которые вы любите (вишню, банан или яблоки).
5Разогреваем сковороду, выкладываем где-то по полстоловой ложки теста. Переворачиваем наших красавцев, как только их бочок будет золотым.
6Можно подавать!
популярные запросы:
Комментарии (10):
Tanya Cha3 августа 2018
1
Спасибо автору за вкусный рецепт!
Hristina Prokhorova21 февраля 2019
1
Рецепт прямо-таки великолепный! Жарю на блиннице специальной без масла — так вообще на вкус как булочки сдобные!
Kristina Jung31 марта 2019
0
Прекрасный рецепт! Действительно получаются крепкие, румяные, золотистые. Добавляла ягоды размороженной вишни прямо на сковороде, по несколько ягодок в один оладушек. Очень вкусно!
Читайте также:
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
Вопрос
Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Европейская кухня
Пирог с лисичками в тесте фило
Автор: Еда
2 порции
45 минут
Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото
Оладьи на молоке — пошаговый рецепт с фото — ВалиоПриготовление
1. В глубокой миске разбейте яйцо и добавьте сахар. Слегка взбейте миксером или вилкой.
2. Добавьте молоко, муку и соду. Хорошенько перемешайте (желательно миксером).
3. В сковороде разогрейте немного масла. Аккуратно выливайте на нее столовой ложкой тесто. Обжарьте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки. Готово!
Подавайте со сметаной или вареньем.
Распечатать
3.76 198
Поделиться:
Сладкая выпечка (98)
Эклеры 4884 4 0 Синнабон 31390 3. 77 2 Шарлотка с бананами 10069 4.22 0 Яблочный крамбл 7623 4 0 Штрудель из слоеного теста 6868 4.
Выходные на природе: 10 самых вкусных и простых рецептов на гриле 1159 5 0 Великий пост: составляем меню, самые вкусные блюда на каждый день 983 4 0 Масленица 2022.
Провожаем зиму вместе с Valio 76682 0 0 Что приготовить на 23 Февраля? 4150 4.5 0 Ароматная зима: согревающая выпечка на каждый день 10681 3 0 Финская кухня 9547 5 0 Самые «теплые» зимние рецепты 2262 0 0 Новогодние рецепты 8909 4 0Показать все
Подборки рецептов на сезон
10 самых теплых зимних рецептов , Сливочное масло: готовим невероятно вкусные блюда на каждый день, 31 октября — Хеллоуин!, Рецепты завтраков, Что приготовить из клубники летом?, 10 согревающих напитков для тех, кому надоел чай и кофе
Восстановление пароля
дял восстановления пароля, введите ваш e-mail, который вы указали при регистрации. На данный e-mail мы отправим вам сообщение с дальнейшей инструкцией
Спасибо за обращение!
Письмо с информацией для восстановления пароля
отправлено вам на почту
Вернуться на сайт
ВАШ ГОРОД —
?
Да Изменить
Мы хотим сделать наш сайт более удобным для вас, поэтому собираем аналитические данные о вашем посещении с помощью файлов куки (cookies). Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с этим. Подробнее о сборе и обработке данных — в Политике в отношении обработки персональных данных.
ВЫБЕРИТЕ ГОРОД
Как испечь блины (шаг за шагом) – Feast Glorious Feast
ПЕРЕЙДИТЕ К РЕЦЕПТУМое руководство по приготовлению блинов содержит пошаговые инструкции по приготовлению настоящих английских блинов. Они из тех, что большинство людей делают только на Масленицу/Масленичный вторник. Но я твердо верю, что «правильные блины» — это лакомство круглый год!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, обратитесь к моей странице раскрытия информации для более подробной информации.
Эти блины не следует путать с воздушными американскими или более кружевными французскими блинчиками. Я всегда называл этот вид «правильными блинами» или «английскими блинами». Они плоские, но не такие тонкие, как блины, и немного жуются.
Блины прекрасны в любое время года, но особенно традиционны во вторник на Масленицу или в «Блинный день», как мы, британцы, любим его называть.
Несмотря на то, что «Блинный день» — это день, когда вы фактически должны готовить и есть эти блины, я твердо верю, что блины нужны на каждый день, а не только на старые религиозные праздники.
Я использую их для приготовления различных сладких и соленых блюд. Классический фаворит — просто посыпать сахаром или золотым сиропом, но я одинаково люблю использовать их в качестве обертки с беконом и яйцами (шокер) или вместо лепешек или макарон в многослойной выпечке.
Как приготовить блины – пошаговое видео
Насколько сложно приготовить блины?
Хорошей новостью является то, что «Правильные блины» не так сложны, как это представлялось ведущим Blue Peter на протяжении многих лет. На самом деле даже не близко. Наблюдать за тем, как они облажались, все равно довольно забавно….
Первое правило приготовления блинов — держаться подальше от тех смесей, которые сейчас выставлены в каждом супермаркете и круглосуточном магазине с конца января до Масленицы. Это просто очень дорогая мука и немного сушеных яиц.
Для приготовления блинов вам понадобится всего 4 компонента (плюс любые начинки): мука, яйца, молоко и соль. Рецепт на самом деле в основном такой же, как и для йоркширского пудинга. Также требуется 2 минуты, чтобы приготовить тесто, и немного терпения, чтобы приготовить порцию.
Почему первый блин не получается?
Главный вопрос, на который, по-видимому, нет ответа, всегда звучит так: «Почему первый блин никогда не работает?» или его вариация «Почему всегда нужно выбрасывать первый блин?»
Эти вопросы ставят меня в тупик. Во-первых, мне никогда не приходилось выбрасывать свой первый блин. Это не данность. Во-вторых, ответ на вопрос заключается в том, что сковорода недостаточно горячая. Перед добавлением теста еще больше разогрейте сковороду. Видите, это ответственно!
Вы можете испечь эти простые блины заранее для большой компании и держать их в духовке на медленном огне или, боже упаси, быстро подогреть их в микроволновой печи перед подачей на стол.
Советы по приготовлению блинов
Несколько комочков в тесте — это еще не конец света, не переживайте по этому поводу.
Многие рецепты советуют оставить смесь «отдыхать». Ты можешь сделать. Нет проблем с приготовлением жидкого теста заранее, но мне еще предстоит установить какую-либо реальную пользу от его оставления.
После смешивания вы можете перелить тесто в кувшин для удобного наливания, в противном случае убедитесь, что у вас под рукой есть половник.
Подождите, пока сковорода не станет достаточно горячей, прежде чем начинать.
Если сковорода все еще слишком горячая и тесто начинает пропекаться до того, как растекается по краям сковороды, держите сковороду подальше от огня, пока тесто не растечется, а затем верните ее на огонь.
Как приготовить блины на праздник
Я искренне верю, что любое блюдо можно превратить в настоящий праздник! Будь то пир на одного после работы во вторник, обычный пир вчетвером в пятницу вечером или пир на 12 человек по особому случаю!
Помимо того, что оба они являются отличным дополнением к любому бранчу, вы можете сами превратить эти блины в праздник.
Вы можете приготовить пикантное блюдо, приготовив бекон и яйца, как в моем клубном сэндвиче, но завернув начинку в блины. Вы можете оставить их простыми или даже сбрызнуть небольшим количеством кленового сиропа. Или завернуть начинку из моего слоеного пирога в блинчики, выложить на противень, посыпать сыром и запечь, пока не прогреется и не запузырится.
После этого можно приготовить сладкое блюдо из точно таких же блинчиков! Сделайте простой с сахаром (и лимонным соком), сделайте европейский с клубничным джемом, сделайте супер сладким с капелькой золотого сиропа. Или сделайте все возможное, украсив свежими фруктами и нутеллой и подав со свежими взбитыми сливками. Я же говорил, что праздник можно устроить!
Не забудьте зайти на страницу моей коллекции Feast Collection, чтобы найти все мои советы и рекомендации, которые помогут вам устроить веселый праздник без стресса. Кроме того, не забудьте проверить мои другие рецепты, подходящие для позднего завтрака.
Ингредиенты для блинов
Мука
Очень важно не использовать муку, содержащую разрыхлители. В Великобритании это называется «обычная мука», а в США — «универсальная мука». Разрыхлитель даст вам неправильную текстуру для таких блинов.
Хлопья морской соли
Поскольку я всегда использую хлопья морской соли, а не поваренную соль, я использую то, что больше нравится. Мягкий вкус хлопьев морской соли означает, что это не так, но если вы настаиваете на использовании поваренной соли, используйте половину количества, указанного в рецепте.
Так как у соли не так много времени, чтобы раствориться в тесте, я обязательно крошу ее пальцами, когда добавляю в муку. Это означает, что есть более мелкие кусочки, которые растворяются быстрее.
Яйца
Я признаю только существование больших яиц. Но это тесто очень щадящее, и если у вас яйца разного размера, это не будет иметь большого значения. На самом деле, я иногда использую только 1 яйцо вместо 2. Нет вреда нет фола. Игра слов.
Другие рецепты яиц для завтрака
Для получения других отличных идей рецептов яиц, взгляните на мою сводку лучших рецептов яиц для завтрака, в которой представлены не только мои рецепты, но и другие рецепты от других ведущих кулинарных блоггеров.
Существует множество идей: от блинов до запеченных яиц, творога для намазывания на тосты, острых ближневосточных блюд и успокаивающей классики.
Молоко
Опять же, у меня дома только обезжиренное молоко. Это то, на чем я вырос и что я предпочитаю. Именно поэтому я делал эти блины всю свою жизнь. Как и в случае с яйцами, использование полуобезжиренного не будет иметь большого значения. Если вы хотите использовать цельное молоко, я бы смешала его с небольшим количеством воды, иначе тесто может получиться слишком густым.
Масляный спрей
Масляный спрей — один из самых сокровенных секретов кулинарии. Это делает равномерное покрытие сковороды намного проще, чем использование масла. Мир запустился и поставляет масло в помповых спреях. Они не полны дерьма, как этот спрей с 1 кал., который волнует клубы похудения.
Но если вы не приобрели спрей, вы можете использовать каплю растительного или сливочного масла для каждого блина и распределить его по сковороде с помощью кисточки для выпечки (только силиконовой, иначе она растает!).
Сделайте это гипоаллергенным
Блинчики не содержат орехов.
Без глютена: Замените обычную муку смесью без глютена. Free From Fairy — лучшая смесь. Вы бы никогда не узнали, что это без глютена.
Молочные продукты: Вместо обезжиренного молока можно использовать безмолочные продукты.
Без яиц: Несмотря на то, что в рецепте можно приготовить блины без яиц, я бы предпочел использовать цельное молоко, чтобы сделать тесто более плотным. В противном случае лучше всего будет использовать веганский жидкий заменитель яиц.
Обратите внимание, что этот рецепт может содержать другие аллергены, не упомянутые выше, и любые предложенные варианты не тестировались, если не указано иное. Для получения дополнительной информации о любой диете, представленной на этом веб-сайте, пожалуйста, обратитесь к моей Отказ от ответственности за пищевую ценность.
Как приготовить блины – Примечания по оборудованию
Для приготовления блинов я использую обычную сковороду среднего размера. Всегда антипригарный. Вы, конечно, можете приобрести специальную сковороду для блинов с более мелкими сторонами, но если у вас нет только сковородок с антипригарным покрытием, я не уверен, что они стоят места для хранения.
Приличный кусок рыбы необходим. Хороший силиконовый номер будет хорошо скользить под блинами, но не повредит сковороду с антипригарным покрытием.
Чтобы узнать больше о рекомендуемом мной оборудовании для начинающих пекарей, посмотрите мой пост со всем необходимым оборудованием, которое может вам понадобиться.
Это также прекрасный источник вдохновения для подарка начинающему пекарю!
Полный список оборудования, используемого для приготовления этого рецепта, включен в основную карточку рецепта ниже. Нажмите на любой элемент, чтобы увидеть пример. Нет жестких и быстрых правил, поэтому многие элементы можно разумно заменить для достижения тех же результатов.
Как приготовить блины. Шаг за шагом
Продолжайте прокручивать, чтобы найти полный рецепт, который можно распечатать.
Шаг 1
Отмерьте 175 г муки в среднюю миску и добавьте 1 ч.л. хлопьев морской соли .
Шаг 2
Разбить 2 яйца в муку и добавить немного 250 мл молока .
Шаг 3
Взбить до образования густой пасты. Постарайтесь выбить как можно больше комочков. Чем гуще смесь на данном этапе, тем легче будет избавиться от комочков.
Шаг 4
Понемногу добавляйте оставшееся молоко, пока все не смешается.
Шаг 5
Возьмите сковороду (24 см) и поставьте на сильный огонь, пока не начнет дымиться, затем уменьшите огонь до среднего.
Шаг 6
Распылите от 3 до 4 распылений масла Spray Oil на поддон, стараясь покрыть всю поверхность.
Шаг 7
Возьмите половник теста и вылейте его в центр сковороды ведущей рукой, а другой рукой начните вращать тесто по сковороде.
Шаг 8
Когда тесто на поверхности блина перестанет быть жидким (примерно через 30 секунд), аккуратно отделите блин от формы плоской лопаточкой. Он готов переворачиваться, как только блин можно свободно трясти вокруг сковороды.
Шаг 9
Переверните блин. Вы можете сделать это, потренировавшись подбрасывать блин в воздух и ловить его. Или, если вы не пытаетесь хвастаться, используйте шпатель.
Шаг 10
Дайте блину еще 30 секунд или около того на второй стороне.
Шаг 11
Переложите блин на тарелку и поставьте в теплую духовку.
Шаг 12
Повторяйте с оставшимся тестом, пока оно не закончится. Добавляйте каждый приготовленный блинчик на тарелку в духовку по мере его приготовления.
Остались вопросы?
Просто! Просто свяжитесь со мной, и я сделаю все возможное, чтобы помочь как можно быстрее. Перейдите на мою страницу «Свяжитесь со мной», на любой из моих каналов в социальных сетях или оставьте комментарий внизу этой страницы, и я посмотрю, что я могу сделать.
Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы попробуете приготовить этот рецепт — я хочу знать, что вы думаете, и если вы сделали какие-либо замены, как это получилось?
Pin Как сделать блины на потом
Нажмите одну из кнопок «Поделиться», чтобы сохранить эту страницу на своих досках Pinterest, чтобы вы могли вернуться и найти ее в любое время!
Будьте в курсе
Убедитесь, что вы ПОДПИСАЛИСЬ на мою рассылку и не пропустите ни одного из моих новейших и бонусных материалов. Не волнуйтесь, я обещаю не спамить вас и не бомбардировать слишком часто. Кроме того, вы получите копию моего БЕСПЛАТНОГО 7-дневного международного плана питания!
Также не забудьте подписаться на мои каналы в социальных сетях Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Мне нравится общаться со своими подписчиками, и я бы хотел, чтобы вы тоже делились моим контентом со своими друзьями.
Другие рецепты на блинный день
Блины с чили и сладкой кукурузойЛучшие рецепты блиновШотландские блиныКраткая инструкция
Как приготовить блины
Мое руководство по приготовлению блинов содержит пошаговые инструкции по приготовлению правильных английских блинов. Они из тех, что большинство людей делают только на Масленицу/Масленичный вторник. Но я твердо верю, что «правильные блины» — это лакомство круглый год!
5 Из 6 голосов
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 15 мин.
Всего времени 20 мин.
Мерный стакан – малый
Венчик
Сковорода – малая
Силиконовый половник
Silicone Fish Slice
- 175 g Plain Flour (All Purpose)
- 1 tsp Sea Salt Flakes
- 2 Egg
- 250 ml Milk — Skimmed
- Oil Spray
Measure 175g Plain Flour в среднюю миску и добавьте 1 чайную ложку хлопьев морской соли .
Разбить 2 яйца в муку и добавить немного 250 мл молока .
Взбить до образования густой пасты. Постарайтесь выбить как можно больше комочков. Чем гуще смесь на данном этапе, тем легче будет избавиться от комочков.
Понемногу добавляйте оставшееся молоко, пока все не смешается.
Возьмите сковороду (24 см) и поставьте на сильный огонь, пока она не начнет дымиться. Затем убавьте огонь до среднего.
Распылите 3-4 распыления Spray Oil на поддон, стараясь покрыть всю поверхность.
Возьмите половник теста и вылейте его в центр сковороды ведущей рукой, в то время как другой рукой начните вращать тесто вокруг сковороды.
Когда тесто на поверхности блина перестанет быть жидким (примерно через 30 секунд), аккуратно отделите блин от формы плоской лопаточкой. Он готов переворачиваться, как только блин можно свободно трясти вокруг сковороды.
Перевернуть блин. Вы можете сделать это, потренировавшись подбрасывать блин в воздух и ловить его. Или, если вы не пытаетесь хвастаться, используйте шпатель.
Дайте блину еще 30 секунд или около того на второй стороне.
Переложите блин на тарелку и поставьте в теплую духовку.
Повторяйте с оставшимся тестом, пока оно не закончится. Добавляйте каждый приготовленный блинчик на тарелку в духовку по мере его приготовления.
Калорийность: 141 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 6 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 55 мг | Натрий: 426 мг | Калий: 116 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 165 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 1,6 мг
Загрузите мой БЕСПЛАТНЫЙ 7-дневный международный план питания! Просто подпишитесь на информационный бюллетень Feast Glorious Feast, и я пришлю вам ссылку.
Поделиться по электронной почтеКак приготовить блины шаг за шагом
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Если вы совершите покупку, я могу заработать небольшую плату без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за Вашу поддержку.
Дома легко приготовить вкусный завтрак с блинами. И вам не нужна причудливая смесь или коробка замороженных готовых блинов, чтобы сделать это. Вот как сделать блины шаг за шагом быстро и легко.
Как Испечь Блины
Самый большой вопрос, связанный с блинами, это как их приготовить. В конце концов, как вы можете определить, готова ли одна сторона, если вы не видите ту сторону, которая готовится?
Опытные блинчики просто «знают», когда их перевернуть. У них есть рентгеновские глаза? Или они просто знают несколько простых секретов?
Три секрета приготовления легких и пышных блинов
Секрет №1
Начните с теста. Сначала смешайте сухие ингредиенты. Поместите влажные ингредиенты во вторую миску и хорошо перемешайте до получения однородной массы. Затем добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте, пока они хорошо не смешаются.
Если тесто немного комковатое, это нормально. Он должен быть достаточно тонким, чтобы его было легко налить, но достаточно густым, чтобы ¼ стакана теста растеклось лишь на несколько дюймы.
Секрет #2
Второй, жар сковороде или сковороде на среднем огне. Слегка смажьте его маслом. Вы можете использовать масла, но масло может быстро сгореть, поэтому немного уменьшите огонь.
Тепло настройка варьируется от плиты к плите и от сковороды к сковороде. Если хочешь идеальных золотисто-коричневых блинов, сначала испеките несколько небольших тестовых блинов. Просто брось небольшая чайная ложка теста на горячую сковороду, чтобы отрегулировать огонь до лучшего параметр.
Секрет #3
Третий, следите за образованием пузырьков на верхней части блина и по бокам блин на вид сухой. Как только пузыри начинают лопаться и остаются открытыми, аккуратно поднимите боковую сторону блина лопаткой и проверьте, не стал ли он золотисто-коричневым на дне.
Если да, то готов перевернуться. Просуньте лопаточку под блин, поднимите его вверх. несколько дюймов и перевернуть. Вторая сторона приготовится немного быстрее, чем первая. во-первых, так что внимательно следите за ним.
Как испечь блины: шаг за шагом
Приготовить блины очень просто, если следовать этим простым шагам.
Смешать мука, разрыхлитель, сахар и соль вместе в миске.
Смешать молоко, растопленное масло и яйцо вместе в отдельной миске.
Добавить влажный ингредиенты к сухим ингредиентам и слегка перемешайте, чтобы смешать. Все в порядке, если тесто немного комковатое.
Нагрейте сковороду или решетку на среднем огне. Смажьте его слегка с маслом.
Когда сковорода нагреется, вылейте в нее ¼ стакана теста. сковорода. Возможно, вам придется слегка распределить его тыльной стороной ложки, чтобы сделать круглый блин.
Смотри внимательно. По мере приготовления бока начнут выглядеть сухими, и на поверхности блина образуются пузырьки. Когда пузыри лопнуть, поднимите блин лопаткой и переверните, чтобы поджарить с другой стороны.
Подавайте с вашими любимыми начинками, такими как масло, джемы или желе, или попробуйте наш рецепт маслянистого домашнего блинного сиропа.
Пошаговое приготовление блинов
Смешайте сухие ингредиенты. Смешайте влажные ингредиенты вместе в отдельной миске. Добавьте влажные ингредиенты к сухим ингредиентам и слегка перемешайте до объединения. Разогрейте сковороду или сковороду на среднем огне и слегка смажьте маслом. Используйте ¼ стакана теста на блин и вылейте на горячую сковороду. Готовьте, пока края не станут сухими, а сверху не появятся пузырьки. Переверните блин и жарьте с другой стороны, пока он не подрумянится. Подавать с любимыми начинками.
Print Recipe Pin RecipeCourse Breakfast, pancakes
Cuisine American
- 1 cup flour
- 1 tablespoon baking powder
- 1 tablespoon sugar
- ½ teaspoon salt
- 1 cup milk
- 2 tablespoons butter melted
- 1 яйцо
В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и соль.