Как пожарить скумбрию на сковороде фото рецепт: Вкусная жареная скумбрия на сковороде пошаговый рецепт

Скумбрия жареная на сковороде: рецепты с фото

Аппетитная скумбрия жареная на сковороде – это очень вкусное блюдо. Приготовить его можно по-разному, но любой вариант подачи этой рыбы, в мясе которой мало костей, отличается насыщенным вкусом и приятным ароматом. Привлекательная особенность скумбрии заключается в том, что она достаточно жирновата. Это вовсе не минус, а настоящий плюс. Дело заключается в том, что такая рыбка никогда не бывает сухой и жёсткой. Она покрыта тоненькой кожицей, которая вполне съедобна и вкусна. Познакомьтесь с рецептами скумбрии на сковороде в панировке из муки, с луком, в кляре.

Содержание

  1. Жареная скумбрия в панировке из муки
  2. Ингредиенты
  3. Способ приготовления
  4. Жареная скумбрия с луком
  5. Ингредиенты
  6. Способ приготовления
  7. Жареная скумбрия в тесте
  8. Ингредиенты
  9. Способ приготовления
  10. Видео-рецепты

Жареная скумбрия в панировке из муки

Если вы не знаете, как пожарить скумбрию на сковороде, то этот рецепт – именно то, что вы ищете. Пошаговая инструкция с наглядными фото поможет начинающим кулинарам освоить этот незамысловатый рецепт приготовления рыбы.

Время приготовления –35 минут.

Количество порций – 6.

Ингредиенты

Для приготовления этого повседневного блюда нам будут необходимы вот такие продукты:

  • свежая скумбрия – 600 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • пшеничная мука – 100 г;
  • масло очищенное подсолнечное – на жарку.

Способ приготовления

Итак, как приготовить скумбрию на сковороде в простейшей панировке из муки? Это элементарно просто. Весь процесс у вас займёт считанные минуты, особенно если скумбрию вы купили уже в разделанном виде.

  1. Первым делом промыть скумбрию холодной водой. Отрезать у тушек головы. Распотрошить рыбу, осторожно разрезав тонким ножом брюшко. Изнутри основательно соскоблить чёрную плёнку. Расположить тушки скумбрии на рабочей поверхности стола и по спинке около позвоночника выполнить надрез. Нож необходимо вести вдоль всей рыбы, срезая филе. Позвоночник удалить. Также необходимо вытащить рёберные кости. Плавники вырезать.
  1. Просеять муку. Всыпать её на плоскую тарелку. Рыбу разрезать на порционные кусочки. Запанировать в муке филе скумбрии.

На заметку! Чтобы рыбное филе не получилось пресным, рекомендуется предварительно немного его присолить или добавить соль в муку и перемешать.

  1. Разогреть на сковороде рафинированное растительное масло. Остается только пожарить скумбрию на сковороде по рецепту с обыкновенной планировкой из муки. Это необходимо сделать с двух сторон до образования корочки нежного коричневого цвета.

Обратите внимание! Чтобы рыба не получилась слишком жирной, стоит выложить жареные кусочки на бумажные салфетки. Это поможет убрать избытки масла.

Вот и готова наша скумбрия на сковороде. Как вы сами могли заметить, жарится она быстро и просто, но получается невероятно аппетитной. Подавать жареную скумбрию рекомендуется с дольками лайма или лимона, а также с салатом из свежих овощей и зелени.

Жареная скумбрия с луком

Если вы любите простые и незатейливые блюда из доступных продуктов, то вам непременно стоит приготовить скумбрию с луком на сковороде. Это сытное блюдо окажется замечательным дополнением к повседневному меню.

Время приготовления –45 минут.

Количество порций – 5.

Ингредиенты

Какие же продукты нам необходимы для того, чтобы пожарить рыбку? Список до смешного прост:

  • свежая скумбрия – 2 тушки среднего размера;
  • репчатый лук – 2 головки;
  • мука – 150 г;
  • соль – 1.5 ч. л.;
  • рафинированное растительное масло – по мере надобности.

Способ приготовления

Если вы не знаете, как пожарить скумбрию на сковороде, фото-рецепт позволит вам научиться этому нехитрому кулинарному мастерству. Главное – все выполнять так, как указано в пошаговой инструкции.

  1. Сразу же подготовить рыбу. Тушки скумбрии потребуется разделать. При этом обязательно отрезаются плавники, хвосты и головы. Их мы жарить не будем. Брюшко непременно вскрывается и основательно вычищается от внутренностей. Подготовленные тушки основательно промыть в проточной воде.
  1. Скумбрию порезать небольшими порционными кусочками толщиной 2.5-3 см. Сверху посыпать рыбу солью и перемешать.
  1. На сковороде разогреть рафинированное растительное масло. Кусочки рыбы щедро запанировать в муке и сразу же отправить на раскалённое масло. Закрыть крышкой и жарить 10–12 минут.
  1. Перевернуть скумбрию и довести до готовности с сырой страны.
  1. Тем временем очистить репчатый лук и порезать его тонкими полукольцами. Затем не долевая дополнительное масло, на сковороду, в которой жарилась рыба, отправить лук. Его рекомендуется разделить на отдельные фрагменты. Посолить и жарить до мягкости и образования золотистого оттенка.

На заметку! По такому рецепту жареную скумбрию на сковороде можно делать сразу же вместе с луком, добавив его после того, как перевернули кусочки.

Очень вкусной получится такая скумбрия на сковороде гриль по этому же рецепту с фото.

  1. Остается только сформировать наше блюдо. Для этого рыба выкладывается на тарелку, а рядом или сверху – жареный лучок.

Вот так просто и без лишней возни делается скумбрия на сковороде по рецепту с фото. Непременно попробуйте её приготовить, ведь это по-настоящему вкусное и сытное блюдо, не требующее особых финансовых затрат.

Жареная скумбрия в тесте

Скумбрия – это очень полезный сорт рыбы. В нём содержится масса полезных витаминов, макро- и микроэлементов. Вот почему стоит непременно вводить в свой рацион этот продукт. Чтобы он получился по-настоящему вкусным, можно сделать в тесте скумбрию жареную на сковороде по рецепту с фото.

Время приготовления –40 минут.

Количество порций – 2.

Ингредиенты

Какие продукты нам потребуются для реализации этого повседневного рецепта? Список не введёт вас в состоянии шока, поскольку всё просто и доступно:

  • скумбрия свежая – 1 тушка;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • пшеничная мука – 3 ст. л.;
  • пищевая сода – 1 щепотка;
  • масло растительное очищенное и соль – по вкусу.

Способ приготовления

Если вы решили приготовить вкусную скумбрию на сковороде по рецепту с фото, пошагово следуйте предложенным рекомендациям. Тогда проблем у вас точно не возникнет, в том числе и с приготовлением теста для этой рыбки.

  1. Достать скумбрию из морозильной камеры. Полностью разморозить рыбу.
  1. Очистить тушку. Вскрыть брюшину. Все внутренности тщательно удалить. Основательно промыть рыбку водой из-под крана. Кости и хребет удалить. Подготовленную скумбрию разделить пополам. Каждый кусочек разрезать ещё на 2 части. Получается вот такое филе скумбрии небольшого размера.
  1. Приготовить тесто. Это элементарный кляр, получить который можно, смешав пищевую соду и сметану. Просеять муку и отправить в полученную смесь. Основательно перемешать массу до однородного состояния.
  1. Кусочки рыбы отправить в кляр и как следует обмазать им.
  1. Влить на хорошо разогретую сковороду немного растительного очищенного масла. Накалить его. Отправить в строго горячее масло рыбу в тесте. Жарить с каждой стороны до образования аппетитной корочки.
  1. Вот такой аппетитной получается наша жареная скумбрия на сковороде в тесте.

Приятного аппетита!

Видео-рецепты

Чтобы понять, как лучше и вкуснее жарить скумбрию на сковороде, обязательно просмотрите видео-рецепты, собранные в нашей подборке:

Жареная скумбрия на сковороде рецепт с фото 🍎

Главная » Рецепты блюд из скумбрии

Для жарки нам будет необходима свеженькая или свежезамороженая рыба. При выборе обращайте внимание на цвет, не должно быть никаких пожелтений на брюшке, спинка должна быть блестящей, без повреждений и налёта.

Перед жаркой скумбрию нужно выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники и внутренности. Обязательно нужно соскрести чёрную плёночку внутри, она будет давать горечь и неприятный запах. Если вы хотите пожарить скумбрию с головами, тогда уберите жабры и глаза.

Скумбрия жаренная в кляре

Что нужно из продуктов:

  • Мороженная скумбрия две шутки
  • Куриные яйца два штуки
  • Половина стакана пшеничной муки
  • Соль и перец
  • Растительное масло для обжарки

Как приготовить скумбрию жареную в кляре:

  1. Полностью разделанную рыбу нужно освободить от позвоночника, чтобы у нас получились небольшие кусочки филе. Есть рыбу в кляре с костями не очень удобно. Скумбрия разделывается очень легко, так как она не костлявая.
  2. Готовим кляр из яиц, муки и соли. Он должен стать похож на не слишком густую сметану.
  3. Кусочки рыбы обязательно обсушиваем салфеткой и только потом обваливаем в кляре.
  4. Сразу выкладываем на разогретую вместе с маслом сковороду и обжариваем минут по 10 с каждой стороны. Такую рыбу можно подавать с любыми овощами или рисом.

Какие продукты нужны:

  • Свежемороженая скумбрия одна
  • Вода 100 мл
  • Мука пшеничная полстакана
  • Сода гашёная уксусом 1\4 чайной ложки
  • Растительное масло
  • Соль с перцем

Приготовление скумбрии в кляре:

  1. Рыбу разделываем как и в первом рецепте на филе. Кусочки обсушиваем и посыпаем солью с перцем. Даём постоять минут 20.
  2. Делаем кляр как на оладьи тесто. Он тоже должен немного постоять, чтобы сода пошла в реакцию.
  3. Рыбные кусочки обваливаем в кляре и жарим на сковороде по 10 минут с каждой стороны. Тесто в этом рецепте получается пышным и быстро впитывает масло, поэтому его нужно наливать немного. Так же по желанию в кляр можно добавить мелко нарубленную зелень или давленный чеснок.

Скумбрия жареная в панировке

  • Размороженная скумбрия 1 штука
  • Яйца 2 штуки
  • Сухарики панировачные 4 ст ложки
  • Соль с перцем по вашему вкусу
  • Масло для жарки
  • Сок половины лимона
  • Вода 2 ложки
  1. Разделываем скумбрию и режем по желанию, можно колечками, не вытаскивая позвоночник, а можно филейкой. Я разрезаю просто вдоль на две части и так жарю.
  2. Промытую рыбку замачиваем на полчаса в маринаде из сока лимона и воды, это если вам не слишком нравится как она пахнет.
  3. Рыбку обсушиваем и начинаем обваливать, сначала в яйце, потом в сухариках, потом снова в яйце и снова в сухариках. Сразу выкладываем на сковородку и жарим. Весь сок остаётся внутри двойной панировки.
  • Размороженная скумбрия
  • Любой твёрдый сыр 200 грамм
  • Овсяные хлопья один стакан
  • Два куриных яйца
  • Растительное масло на сковороду

Как приготовить скумбрию с сыром:

  1. Рыбу подготовить, распотрошить и вымыть, потом разделать на филе по кусочкам.
  2. Яйца разбить венчиком.
  3. Сыр потереть на тёрке и высыпать в тарелку.
  4. Хлопья насыпать в миску.
  5. Кусочки рыбы обсушить, обвалять в яйце, потом в сыре, опять в яйце и в конце в хлопьях. Хлопья можно немного истолочь или взять не очень крупные.
  6. Обжаривать по 10 минут со всех сторон.
  7. Подавать лучше всего горячим блюдом.

Продукты для блюда

  • Скумбрия свежая или свежемороженая
  • Половина лимона
  • 3 ложки соевого соуса
  • Вода 3 ложки
  • Масло растительное
  • Сухарики панировачные
  1. Скумбрию разделать и помыть. Вытащить позвоночник и косточки, чтобы получилось две филейки.
  2. Положить их в неглубокую тарелку и залить на полчаса маринадом из соевого соуса и воды.
  3. Вытащить из маринада, побрызгать лимонным соком .
  4. Обсыпать сухарями и обжарить до готовой кондиции.

Скумбрия жареная с овощами

  • 2 тушки скумбрии
  • 2 средние морковки
  • 2 средних помидора
  • 1 репчатая луковка
  • Соль и перец
  • Растительное масло
  • Ложку винного уксуса
  • Полстакана ложки воды
  • Чайную ложку сахара

Готовим жареную скумбрию с овощами:

  1. Скумбрию нужно разделать на филе, выпотрошить, вынуть позвоночник, внутренности, плавники, отрезать голову с хвостиком. Порезать на небольшие кусочки.
  2. Делаем маринад из уксуса, сахара и воды, складываем туда кусочки рыбы на полчасика.
  3. Луковицу необходимо порезать кубиками, морковь потереть, помидоры тоже порезать кусочками.
  4. На разогретой сковороде немного поджариваем лук, потом складываем туда обсушенные (обязательно) кусочки скумбрии, сверху морковь, обжариваем минут 15.
  5. В конце выкладываем помидоры, солим и перчим и жарим до готовности.

Скумбрия жареная с грибами

Из продуктов нам будет нужно:

  • Скумбрия свежая
  • Шампиньоны консервированные банка
  • Сметана 100 грамм
  • Лук репчатый головка
  • Растительное масло
  • Пол лимона
  • Вода полстакана
  1. Рыбу разделываем, обрезаем голову с хвостом и плавниками, потрошим и вытаскиваем позвоночник. Режем на мелкие кусочки.
  2. Замачиваем на полчаса скумбрию в маринаде из воды и лимонного сока. Потом выкладываем на салфетку обсушить.
  3. Лук режем кубиками, шампиньоны пластинками и обжариваем слегка на сковороде, потом туда выкладываем рыбу и жарим до готового состояния. За 10 минут до конца жарки добавляем сметану.

Если вы хотите, чтобы скумбрия получилась без специфического запаха, тогда её нужно вымочить в маринаде или соусе. Но после этого, чтобы она не стала тушёной, нужно обсушить её салфеткой.

Жареная рыба саба (тихоокеанская скумбрия): рецепты Шиокмана

Шиокман Эдди | Опубликовано |

Это должно быть самое простое рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за один миг. В качестве приправы добавляется только соль, чтобы подчеркнуть натуральный вкус рыбы. Он также удаляет воду и рыбный запах из рыбы, в результате чего кожа рыбы становится хрустящей. Дайте ему отдохнуть около 20 минут после приправы с солью. Я также приготовила простой соус к рыбе и рису.

Эту рыбу также можно жарить в предварительно разогретой духовке или во фритюрнице в течение примерно 8 минут при температуре 200°C.

Чтобы приготовить эту вкусную рыбную муку, нажмите на изображение ниже, чтобы просмотреть мой видео-урок.

Если вам нравятся мои видео, нажмите кнопку «ПОДПИСАТЬСЯ» на моем канале YouTube и значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые рецепты.

Большое спасибо за вашу поддержку.

Ссылка на YouTube: https://youtu.be/CltmNhdXCcM

Печать

Курс: Гарнир

Кухня: Азиатский

Ключевое слово: Pan Fried Saba Fih (Тихоокеанская скумбрия)

Автор: Шиокман Эдди

  • 1 филе рыбы саба
  • 1 чайная ложка соль пробовать

Для соуса

  • 3 чайная ложка нарезанный имбирь
  • 2 чайная ложка нарезанный чеснок
  • ½ чашка вода
  • 1 чайная ложка устричный соус
  • 1 чайная ложка легкий соевый соус
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала с 2 ст л воды
  • сахар по вкусу
  1. Вымойте и обсушите филе рыбы саба и положите на разделочную доску кожей вверх.

  2. Сделайте крестообразные надрезы острым ножом по всей длине филе.

  3. Разрезать рыбу пополам и посыпать солью с обеих сторон филе.

  4. Дать постоять не более 20 минут.

  5. Добавьте растительное масло в горячую сковороду так, чтобы дно было покрыто.

  6. Аккуратно опустите рыбу на противень кожей вниз.

  7. Обжаривайте при средней температуре в течение 2–3 минут и переворачивайте рыбу, чтобы обжарить другую сторону.

  8. Жарить еще 2-3 минуты до полной готовности рыбы.

Для соуса

  1. Обжарить нарезанный имбирь и чеснок, добавить воду.

  2. Хорошо смешайте устричный соус, светлый соевый соус и сахар по вкусу.

  3. Смешайте воду и кукурузный крахмал, чтобы получилась кашица для загущения соуса на сковороде.

  4. Влить суспензию в соус и тщательно перемешать.

  5. Подавать с долькой лимона и тарелкой риса.

Вы также можете обжарить рыбу в предварительно разогретой духовке или во фритюрнице в течение примерно 8 минут при 200°C до полной готовности.

Объявления

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как приготовить скумбрию на сковороде. Жареная скумбрия

Если вы считаете, что эту рыбу можно только солить, то научитесь готовить скумбрию на сковороде, а еще лучше пожарить ее и попробовать. У рыбы очень специфический запах и вкус, кому-то нравится, кому-то нет. Рецептов жареной скумбрии и того, и другого существует множество. То есть скумбрию можно приготовить так, чтобы чувствовался ее специфический аромат или утопить в пряностях или ароматных специях.

Сама скумбрия относится к жирным видам рыб, ее белое мясо очень полезно для роста клеток, прочности наших костей, хорошего зрения. При жарке обычно начинает выделяться жир и некоторые скумбрии получаются сухими. Здесь нужно соблюдать некоторые технологические процессы.

Жарить скумбрию можно после вымачивания в маринаде, тогда весь процесс ускоряется и рыба получается сочной и ароматной. Многие используют кляр или двойную панировку, в этом случае тоже весь сок остается внутри и никакой сухости вы не почувствуете.

Жарить скумбрию желательно на сковороде с антипригарным покрытием. Многие для жарки используют мультиварку. Многие любят жарить рыбу на открытом огне, на гриле, но тогда нужно использовать мелкую сетку. Как видите, вариантов масса. Еще один плюс рыбы на гриле в том, что блюдо готовится довольно быстро и вы легко можете контролировать весь процесс.

Для жарки нам понадобится свежая или свежемороженая рыба. При выборе обращайте внимание на окрас, на брюшке не должно быть пожелтения, спинка должна быть блестящей, без повреждений и налета. Перед жаркой скумбрию нужно выпотрошить, удалить голову, хвост, плавники и внутренности. Обязательно соскребите черную пленку внутри, она даст горечь и неприятный запах. Если хотите пожарить скумбрию с головами, то удалите жабры и глаза.

Скумбрия жареная в кляре

Рецепт №1

Что нужно из продуктов:

  • Скумбрия мороженая два шута
  • Куриные яйца две штуки
  • Полстакана пшеничной муки
  • Соль и перец
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить жареную скумбрию в кляре:

  1. Полностью нарезанную рыбу освободить от хребта, чтобы получились небольшие кусочки филе. Есть рыбу в костяных кубиках не очень удобно. Скумбрия режется очень легко, так как она не костистая.
  2. Приготовление кляра из яиц, муки и соли. Должна получиться не слишком густая сметана.
  3. Кусочки рыбы мы всегда обсушиваем салфеткой, а потом обваливаем в кляре.
  4. Сразу выложить на разогретую с маслом сковороду и обжарить по 10 минут с каждой стороны. Такую рыбу можно подавать с любыми овощами или рисом.

Рецепт №2

Какие продукты необходимы:

  • Скумбрия свежемороженая одна
  • Вода 100 мл
  • Мука пшеничная полстакана
  • Сода гашеная уксусом 1/4 ч. л.
  • Масло растительное
  • Соль с перцем

Приготовление скумбрии в кляре:

  1. Разделяем рыбу как в первом рецепте филе. Слить кусочки и посыпать солью и перцем. Дать постоять 20 минут.
  2. Делаем тесто как оладьи на тесте. Он тоже должен немного постоять, чтобы газировка отреагировала.
  3. Рыбные ломтики обвалять в кляре и обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны. Тесто в этом рецепте пышное и быстро впитывает масло, поэтому его нужно немного подливать. Также, по желанию, в кляр можно добавить мелко нарезанную зелень или толченый чеснок.

Скумбрия жареная в панировке

Рецепт №1

Необходимые продукты:

  • Скумбрия размороженная 1 шт.
  • Яйца 2 штуки
  • Панировочные сухари 4 столовые ложки
  • Соль с перцем на ваш вкус.
  • Масло для жарки
  • Сок половинки лимона
  • Вода 2 ложки

Как приготовить:

  1. Скумбрия разделываем и режем по желанию, можно кольцами, без вытягивания хребта, а с филе. Я просто разрезаю вдоль на две части и так жарю.
  2. Промытую рыбу замочить на полчаса в маринаде из лимонного сока и воды, это если вам не очень нравится ее запах.
  3. Обсушиваем рыбу и начинаем обваливать сначала в яйце, потом в гренках, потом снова в яйце и снова в гренках. Сразу выкладываем на сковороду и жарим. Весь сок остается внутри двойной панировки.

Рецепт №2

Необходимые продукты:

  • Размороженная скумбрия
  • Любой твердый сыр 200 грамм
  • Овсянка один стакан
  • Два куриных яйца
  • Растительное масло в кастрюле

Как приготовить скумбрию с сыром:

  1. Рыбу подготовить, выпотрошить и помыть, затем нарезать на филе кусочками.
  2. Взбить яйца венчиком.
  3. Сыр натирают на терке и высыпают в тарелку.
  4. Насыпьте хлопья в миску.
  5. Обсушите кусочки рыбы, обваляйте в яйце, затем в сыре, снова в яйце и, наконец, в хлопьях. Хлопья можно немного измельчить или взять не очень крупные.
  6. Обжарить 10 минут со всех сторон.
  7. Лучше всего подавать с горячим блюдом.

Номер рецепта 3

Пищевые продукты

  • Свежая или свежезамороженная скумбрия
  • Половина лимона
  • 3 ложки соевого соуса
  • Вода 3 ложки
  • Масло растительное
  • Панировочные сухари

Способ приготовления:

  1. Нарежьте и очистите скумбрию. Вытащите позвоночник и кости, чтобы получить два филейка.
  2. Выложите их в неглубокую тарелку и залейте маринадом из соевого соуса и воды на полчаса.
  3. Вынуть из маринада, сбрызнуть лимонным соком.
  4. Посыпать панировочными сухарями и обжарить до готовности.

Скумбрия жареная с овощами

Необходимые продукты:

  • 2 тушки скумбрии
  • 2 средние моркови
  • 2 средних помидора
  • 1 луковица
  • Соль и перец
  • Растительное масло
  • Ложка винного уксуса
  • Полстакана воды
  • Чайная ложка сахара

Приготовление жареной скумбрии с овощами:

  1. Скумбрия разделать на филе, выпотрошить, удалить позвоночник, внутренности, плавники, отрезать голову с хвостом. Разрезать на мелкие кусочки.
  2. Делаем маринад из уксуса, сахара и воды, кладем туда кусочки рыбы на полчаса.
  3. Лук нужно нарезать кубиками, морковь натереть, помидоры тоже нарезать кружочками.
  4. Лук обжарить на предварительно разогретой сковороде, затем добавить туда же вяленые (обязательно) кусочки скумбрии, сверху морковь, жарить 15 минут.
  5. В конце выкладываем помидоры, солим и перчим и обжариваем до готовности.

Скумбрия жареная с грибами

Из продуктов нам понадобится:

  • Скумбрия свежая
  • Шампиньоны консервированные
  • Сметана 100 грамм
  • Головка лука
  • Масло растительное
  • Половина лимона
  • Полстакана воды

Как приготовить:

  1. Рыбу разделываем, отрезаем голову с хвостом и плавниками, потрошим и вытаскиваем позвоночник. Разрезать на мелкие кусочки.
  2. Замочите скумбрию в маринаде из воды и лимонного сока на полчаса. Затем выкладываем на салфетку сушиться.
  3. Лук нарезать кубиками, грибы пластинками и слегка обжарить на сковороде, затем выложить рыбу и обжарить до готовности. За 10 минут до окончания жарки добавить сметану.

Если хотите, чтобы скумбрия получилась без специфического запаха, то ее нужно вымочить в маринаде или соусе. Но после этого, чтобы он не тушился, его нужно обсушить салфеткой.

Комментарии (0)

Статьи по теме

Минтай тушить с луком и морковью в горшочках, на противне, в сковороде. Привычные и необычные рецепты тушеного минтая с луком

Как пожарить мойву — рецепты и секреты приготовления. Сколько жарить мойву на сковороде: в панировке, в сухарях, в кляре

Тилапия с сыром – нежное рыбное блюдо. Варианты тилапии с сыром в кляре, в тесте, в виде рулета, запеканки и стейков

Как приготовить пангасиуса

Хек под маринадом

Скумбрия: польза и вред для организма

Жареное филе морского окуня с овощами

Популярные статьи

Десерт «Клубничный суп»

Зелёный суп на зиму — заправка для супа со шпинатом и сельдереем

Приготовление курицы по-испански: с помидорами, вином и копчёными колбасками

Пельмени с черникой

Торт без выпечки «Избушка»

Король торт без муки — шикарный десерт! Простые рецепты царского пирога без муки с крахмалом, орехами, сухарями

Вкуснейшие овощные котлеты: подборка лучших рецептов.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *