Как готовить вафли в вафельнице рецепт: Домашние венские вафли в электровафельнице

Содержание

КАК СДЕЛАТЬ ВАФЛИ В ВАФЕЛЬНИЦЕ — 2 вида вкусняшек

Есть вафельница — значит будет выпечка и, конечно же, праздник живота. Не будем ходить вокруг да около, рассказываем, как сделать вкусные вафли в вафельнице без заморочек.

Как пользоваться вафельницей: 6 основных правил

Современные устройства — негромоздки, безопасны и максимально просты в использовании. Жидкое тесто в них контактирует с антипригарным покрытием съемной поверхности, что обеспечивает равномерное выпекание теста при минимальном использовании жиров. 

Прежде, чем приступать к выпеканию вафель, важно обратить внимание на допустимый интервал непрерывной работы. Превышение этого параметра — одна из частых поломок вафельниц.

При использовании электроприбора нужно придерживаться правил техники безопасности.

Как сделать тесто для вафельницы

Существует огромное разнообразие рецептов теста для вафель — сладких и солёных, мягких и хрустящих.  

В перечень обязательных продуктов входят:

  • масло, сливочное или растительного происхождения;
  • вода или молоко;
  • яйца;
  • сахар или низкокалорийный подсластитель;
  • пшеничная мука;
  • картофельный крахмал или из кукурузы.

Эти продукты составляют основу классической рецептуры. По структуре тесто получается как эмульсия, по которой распределены крошечные капельки жира. По густоте такое тесто должно быть жидким, обладать текучестью. А чтобы не было комочков, используют миксер. Если же под рукой его нет, вместо сахара целесообразнее использовать сахарную пудру.

Чтобы вафли получились бледно-желтыми, закладывают в рецепт минимальное количество сахара. Добавлять яйца лучше не целиком, а отделив белки. Их взбивают в пену и вводят после остальных продуктов. Тогда заготовка будет нежнее и воздушнее.

К слову: Как выбрать планетарный миксер: 6 критериев

Сладкие вафли

К таким  относят венские, голландские, бельгийские. Рассказываем, как готовить венские вафли в вафельнице по классической рекомендации:

  • понадобятся белой муки — 250 г;
  • сливочного масла — 100 г;
  • яиц — 3 шт.;
  • сахара или пудры — 100 г;
  • молока — 150 мл;
  • порошка для печенья  — 1 ч. л.

Для нежных вафель с хрустинкой важна свежесть продуктов и последовательность, в которой их принято добавлять в тесто. Желтки отделяют и растирают с предварительно растопленным маслом и сахаром.  По чуть-чуть досыпают просеянную муку и порошок для печенья. Потом наступает черед молока и белков, но сначала их взбивают в пышную массу. Вот и все — заготовка для выпекания венских вафель готова.

Если же считаете классику слишком скучной, существует множество вариантов сладких вафель с самыми разными добавками: яблоками, бананами, тыквой, ягодами, сладким сливочным сыром, корицей и изюмом. Добавляя сочные фрукты, придется немного увеличить количество муки или добавить к составу крахмал. 

Читайте: Какую выбрать вафельницу: 9 непременных «надо»

Соленые вафли

Потребуется набор следующих продуктов:

  • муки — 175 г;
  • яиц — 2 шт.;
  • молока — 100 мл;
  • майонез — 1 ст. ложка;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 30 г (1,5 ст. л).

Чтобы сделать соленое тесто для выпечки в вафельнице, соединяют майонез и молочко со взбитыми в пену яйцами. После кладут муку в указанном количестве, предварительно смешав ее с разрыхлителем. Масло, указанное в рецептуре, необходимо для поверхностей, чтобы не допустить прилипания и пригорания теста.

Предложенная рецептура солёных и сладких вафель — это только основа, в которую каждая хозяйка может вносить свои изменения. Такое тесто можно готовить на кефире любой жирности, не сладком йогурте. Но главная особенность соленых вафель — это огромный выбор добавок, среди которых:

  1. мелко нарезанные сосиски или ветчина, 
  2. натертый на тёрке твёрдый сыр,
  3. измельченный консервированный тунец,  
  4. зелень.

А любители самых экзотических экспериментов могут добавить даже немного картофельного пюре, заправленного жареным луком. Крахмал, который содержится в этом продукте, сделает консистенцию вафель воздушной и необыкновенно нежной.

Познавательная статья: Электрогриль или сковорода гриль: 5 сравнений, проверенных на вкус

Как готовить вафли в вафельнице: пошаговая инструкция

В технологии их приготовления нет ничего сложного, достаточно придерживаться такого алгоритма.

  1. Прибор устанавливают на ровной сухой и чистой поверхности и включают шнур в розетку. Многие модели снабжены световой индикацией, информирующей о нагреве варочных поверхностей. Когда они достигают нужной температуры, световая индикация должна погаснуть.
  2. Крышку вафельницы поднимают, держа руку исключительно сбоку от варочной поверхности, чтобы не обжечься горячим паром.
  3. Пластины сбрызгивают маслом в виде спрея или куском сливочного, чтобы тесто не прилипало к пластинам. 
  4. Равномерно распределяют 2 ст. л жидкого теста по нагретой поверхности  и закрывают крышкой. При 180°C для одной порции вафель нужно до двух минут. 
  5. Готовую вафлю снимают с помощью лопатки (подойдет деревянная или из силикона).
    Пользоваться металлической не стоит, чтобы антипригарный слой не поцарапать.

На заметку: Как приготовить тосты без тостера: 3 варианта

Как сделать трубочки в вафельнице?

Можно точно также приготовить вафли в вафельнице, чтобы свернуть их трубочкой.  Разница лишь в рецептуре и консистенции теста, которое должно быть гуще обычного. Для замешивания теста нужно подготовить:

  • пшеничной муки — 1 стакан;
  • сливочного  масла — 200 г;
  • сахарного песка или пудры — 200 г:
  • яиц среднего размера — 4 штуки;
  • ванилин — на любителя.

Технология замешивания также немного отличается.

  1. Маселко размягчают и взбивают с сахаром.
  2. В массу вбивают по одному яйцу.
  3. В полученную смесь по чуть-чуть добавляют муку, вымешивая, пока не получится густая масса.
  4. Тесто выкладывают в центр разогретой поверхности (1 ст. л. будет достаточно) и выпекают.
  5. Испеченную вафлю выкладывают на досочку или тарелку.
  6. Ближе к краю кладут начинку и сворачивают вафельный лист трубочкой. Эта манипуляция возможна исключительно пока выпечка не успела остыть.

Можно довести до совершенства вкус десерта, сделав его с любимым кремом, творогом, сгущенным молоком. Такая выпечка готовится без заморочек, если точно следовать инструкции и не бояться экспериментов.

Подсказки хозяюшкам: Тушенка в домашних условиях: 3 вкуснющих рецепта разными способами приготовления

Как приготовить вафли в вафельнице?

Среди множества вкуснейших десертов есть такие, которые необходимо готовить при помощи специального оборудования. Это касается и любимых многими вафель, для которых производители выпускают вафельницы всего нескольких основных разновидностей. Но рецептов для приготовления вафель неисчислимое множество. Конечно, вместе с каждой продаваемой вафельницей в комплекте идет книжечка с рецептом как приготовить вафли в вафельнице, но можно пользоваться и другими рецептами, которые больше всего вам понравятся.

Считается, что настоящими специалистами в приготовлении вафель являются бельгийцы. Именно в Бельгии вафли можно купить и в уличном ларьке и в самом изысканном ресторане.

Готовят вафли хрустящими и мягкими, толстыми как оладьи и тонкими как блины, с начинкой и без нее. Вафли являются отличным вариантом десерта к чаепитию или к чашечке ароматного кофе.

Рецепт приготовления вафель на дрожжах

В небольшую кастрюльку наливают 125г молока и кладут в него 150г сливочного масла, затем все содержимое подогревают на медленном огне до того момента, пока масло не расплавится до жидкого состояния. Молоко нельзя доводить до кипения, а температура должна быть приятно горячей, но не обжигающей. После того, как кастрюлька была убрана с плиты, в нее добавляют 10г сухих дрожжей, 3 столовые ложки сахарного песка и щепотку соли. Все слегка перемешивают и оставляют в покое на 10 минут.

Пока опара настаивается, в отдельную емкость выливают 250г светлого пива и добавляют к нему 3 яйца и хорошо перемешивают. При необходимости пиво заменяют молоком, но именно благодаря пиву вафли будут воздушными и пышными. К этой массе добавляют отдохнувшую опару и тщательно перемешивают тесто, которому дают подняться в теплом месте без сквозняка около 40 минут. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 3 раза.

Перед тем, как начать выпекать первую вафлю, вафельницу хорошо смазывают маслом и хорошо прогревают. Затем в центр нагревшейся вафельницы наливают около 100г теста, опускают верхнюю крышку и выпекают вафлю до полной готовности. В среднем на приготовление одной вафли может уйти от 3 до 5 минут, это зависит от типа вафельницы. Когда вафля готова, ее с помощью лопатки снимают и переносят на тарелку. Если из вафель планируется приготовить трубочки с кремовой начинкой, их надо сразу же скручивать, пока они не остыли и не затвердели, иначе вафли раскрошатся. Кроме того, вафли можно оставить ровными и посыпать сахарной пудрой. Также вафли можно подавать с мороженым и ягодами или с шоколадным соусом. Отличная начинка для вафельных трубочек – крем, приготовленный на основе сыра маскарпоне и ягод. Некоторым очень нравится начинка из вареной сгущенки или масляного крема со сгущенным молоком.

Рецепт приготовления вафель без дрожжей

К растопленному сливочному маслу (180г) добавляют 3 предварительно взбитых яйца и 160г сахара, все хорошо перемешивают и добавляют 300г муки. Затем, все еще раз тщательно вымешивают, в результате тесто должно быть слегка жидковатым по своей консистенции. Готовое тесто выкладывают на жарочную поверхность вафельницы, которую предварительно смазали растительным маслом. Готовые вафли должны быть слегка золотистыми и хрустящими.

Абсолютно лучшие варианты использования вафельницы

SERSOLL/Shutterstock

Сара Климек/Sept. 8, 2022 13:36 EST

Вафли: это еда для завтрака, которую вы поймете, если заглянете через плечо своих родителей, когда они бронировали отель для семейного отдыха, чтобы убедиться, что они выбрали место с континентальным завтраком.

И вы не единственный; Опрос компании, проведенный Hilton, показал, что вторым любимым предложением гостей на завтрак действительно была вафельная станция DIY, согласно The Points Guy.

Если вы были кем-то, у кого в доме была вафельница, и вам не приходилось полагаться на закусочные или отели в качестве источника вафель, считайте себя счастливчиком. И вы должны чувствовать себя еще более удачливыми, зная, что вы можете сделать больше, чем просто вафли в вафельнице. Эти кухонные приборы подходят как для сладких, так и для соленых блюд, кроме того, они создают творческие формы, которые нравятся как детям, так и взрослым. Так что берите вафельные щипцы и бутылку кулинарного спрея и изучайте самые креативные способы использования вафельницы.

Вафельное печенье

Instagram

Если вы ночная сова, вам, вероятно, не привыкать к полуночной тяге к чему-нибудь сладкому. Ваша вафельница может приготовить сытное печенье на одну порцию за считанные минуты — больше не нужно задумчиво ждать у духовки.

Чтобы испечь вафельное печенье дома, поместите холодное готовое тесто для печенья на расстоянии нескольких дюймов друг от друга на вафельницу. (Стандартный утюг, скорее всего, подойдет для трех или четырех дисков теста для печенья.) Затем закройте вафельницу и готовьте тесто для печенья от полутора до двух минут. Точное время приготовления будет зависеть от вашей вафельницы и температуры; мы рекомендуем использовать вафельницу с регулируемой температурой, чтобы печенье не подгорело. Вы поймете, что печенье готово к извлечению, когда оно станет хрустящим и скрепится, когда его снимут с утюга щипцами. Ешьте свое печенье горячим от железа.

Если вы хотите приготовить тесто для печенья дома, ограничьте количество шоколадной стружки в рецепте, потому что шоколад имеет тенденцию сгорать быстрее, чем жидкое тесто (от доктора Шокенштейна). Вы также можете выбрать рецепт, в котором не используются шоколадные чипсы, например, овсяное печенье. Также интересно дать двум печеньям остыть на решетке, прежде чем намазать слой мороженого посередине, чтобы получился бутерброд с мороженым, приготовленный из мягкого, податливого вафельного печенья.

Вафельные булочки с корицей

Instagram

Мы объединяем два лучших блюда для воскресного бранча: булочки с корицей и вафли. Для этого рецепта вам понадобится только расфасованное тесто для булочек с корицей, такое как Pillsbury Grands.

Сбрызните вафельницу кулинарным спреем с антипригарным покрытием и положите в центр одну булочку с корицей. Закройте утюг (для этого может потребоваться грубая сила) и готовьте около трех минут. Важно не открывать утюг во время приготовления, каким бы заманчивым он ни был. Плотно закрыв утюг, вы гарантируете, что булочка с корицей пропечется внутри. По словам The Recipe Critic, когда булочка с корицей будет готова, вы заметите пар, выходящий из утюга.

Завершите вафли с булочками с корицей, посыпав их предварительно упакованной глазурью (сливочным сыром или оригинальной) или приготовьте собственную глазурь для булочек с корицей с сахарной пудрой, молоком и ванильным экстрактом. Вы также можете заменить глазурь кленовым сиропом или сахарной пудрой. Чтобы предотвратить прилипание, важно сбрызгивать утюг в промежутках между приготовлением вафель с булочками с корицей.

Вафельные оладьи

Киян Оксана/Shutterstock

Основой для вафельных оладий является пакет замороженного тертого картофеля. По данным Yellow Bliss Road, из одного пакета кусочков на 20 унций можно приготовить около четырех вафельных оладий стандартного размера. Мы рекомендуем разморозить картофельные оладьи в холодильнике на ночь и выжать воду перед приготовлением; это гарантирует, что картофель правильно приготовится и будет держаться вместе.

Смешайте картофельные оладьи со сливочным маслом или яйцами в качестве связующего и приправьте чесночным порошком, луковым порошком, солью, перцем и другими желаемыми специями. Когда вы будете готовы приготовить картофельные оладьи, сбрызните верхнюю и нижнюю часть утюга кулинарным спреем с антипригарным покрытием и насыпьте несколько столовых ложек в утюг. Затем вы можете посыпать сыр или предварительно приготовленное мясо для завтрака в смесь еще несколькими столовыми ложками гашиша и закрыть утюг.

Как и другие вафли, время приготовления картофельных оладий зависит от температуры нагрева вашей вафельницы; в среднем от пяти до десяти минут. По прошествии первых пяти минут вы можете открыть утюг, чтобы убедиться, что смесь не горит. Снимите с огня, когда вафли станут золотисто-коричневого цвета и ароматными. Обмакните в свой любимый кетчуп или сметану или используйте их в качестве хлеба для идеального бутерброда на завтрак.

Paninis просто

Sia-James/Shutterstock

Утюги Panini аналогичны вафельницам по своему нагреву и мощности прессования. Согласно Chicago Tribune, пресс для панини предназначен для одновременного обжаривания обеих сторон хлеба, в результате чего получается хрустящая корочка с заметными следами от гриля. Подобные методы приготовления используются для кубинского сэндвича и домашнего жареного сыра. А теперь приготовить бутерброды в стиле панини дома можно с помощью вафельницы.

Чтобы использовать вафельницу для сэндвичей, просто распылите на утюг кулинарный спрей и положите сэндвич на дно. Вам нужно всего лишь приготовить бутерброд в течение нескольких минут. Нажатие на вафельницу создаст идеальные следы от гриля и внешний вид панини. Чтобы не сжечь сэндвич и защитить ингредиенты от жара утюга, если хлеб сдвинется, старайтесь оставлять расстояние шириной с палец между коркой и начинкой для сэндвича в процессе приготовления.

Вафельные палочки из моцареллы

Instagram

Палочки из моцареллы — идеальная закуска в барах и на детских вечеринках по случаю дня рождения. Добавление палочек моцареллы в вафельницу делает их намного веселее и их можно окунать.

Вы можете использовать палочки из моцареллы в пакетах (разморозить до комнатной температуры) или приготовить палочки из моцареллы дома. После того, как ваши домашние палочки из моцареллы будут высушены, вымыты яйцом и панированы, поместите несколько из них в вафельницу с распылителем. Вам нужно будет готовить палочки всего около пяти минут или пока сыр не начнет вытекать из утюга. Достаньте щипцами и положите на решетку для охлаждения. Решетка сохранит палочки моцареллы хрустящими, потому что воздух может циркулировать под палочками и быстро охлаждать пищу, согласно Bake or Break.

Подавайте вафельные палочки из моцареллы с вашим любимым соусом маринара или раскрошенным сыром кохита. Вы также можете использовать палочки моцареллы в качестве основы для пиццы с начинкой, выложив сверху маринару, моцареллу и ваши любимые начинки и запечь в духовке.

Быстрые кесадильи

Instagram

Кесадильи сытны, потому что они сочетают углеводы (лепешки) с жирами (сыр). Вы также можете настроить свою кесадилью, включив белок, такой как бекон или тертую курицу, или соус Буффало, ранчо или острый соус. Кесадильи, которые легко приготовить в вафельнице, также являются отличным перекусом для детей после школы или на футбольной вечеринке.

Чтобы приготовить кесадилью в вафельнице, сбрызните ее маслом, прежде чем ставить кесадилью на утюг. Вы также можете промокнуть бумажное полотенце нейтральным растительным маслом и очистить тарелки, чтобы убедиться, что не осталось никаких остаточных частиц. Затем добавьте в утюг лепешку, посыпав ее сыром. Оставьте зазор примерно 1/4 дюйма между краем лепешки и сыром, потому что он будет двигаться к краю, когда тает. Сложите лепешку или добавьте вторую сверху и закройте утюг. Дайте ему готовиться, пока сыр не начнет пузыриться, а лепешка не станет слегка коричневой. Снимите кесадилью с плиты, нарежьте и подавайте с вашим любимым соусом для макания.

Хрустящие вафли с макаронами и сыром

Instagram

Макароны с сыром, вероятно, не первое блюдо, которое вы подумаете положить в вафельницу, но это простой способ приготовить хрустящий, креативный ужин, используя всего несколько ингредиентов. . Вы можете использовать приготовленные макароны с сыром в коробках, пока они еще теплые, для этого рецепта. Согласно «Рассеянным мыслям хитрой мамы», вафельница просто уплотняет и поджаривает макароны с сыром. Она также рекомендует добавить в макароны с сыром дополнительный тертый сыр, чтобы связать макароны вместе.

Вам нужно варить макароны менее пяти минут, чтобы макароны не высохли. Вафля должна стать хрустящей и слегка подрумяниться, но не подгореть. Более того, использование тонкого слоя макарон с сыром вместо высоких пиков заставит всю вафлю приготовиться равномерно, согласно I am a Food Blog. Подавайте с вашим любимым соусом для макания и не стесняйтесь добавлять острый соус или специи, такие как тмин, для аромата.

Жареный или приготовленный на гриле цыпленок

BUI LE MANH HUNG/Shutterstock

В летнюю жару бывает сложно разогреть смазанную маслом сковороду и пожарить курицу дома. Но жарить курицу в вафельнице? Это устраняет необходимость в сковороде и готовит курицу относительно быстро. Кроме того, вы можете приготовить ужин с курицей и вафлями, используя только один прибор!

Чтобы приготовить курицу в вафельнице, важно проверить внутреннюю температуру. По данным Министерства сельского хозяйства США, курицу необходимо готовить при температуре 165 F, чтобы убить любые оставшиеся патогены или болезни пищевого происхождения. После того, как курица будет панирована (мы рекомендуем использовать куриную грудку), положите ее на смазанную маслом вафельницу и нажмите. Курица должна потушиться хотя бы несколько минут, прежде чем проверять внутреннюю температуру, которую всегда следует измерять в центре курицы.

Вы также можете отказаться от панировочных сухарей в этом рецепте жареной курицы. Полученная курица получается хрустящей и идеально подходит для бутербродов или нарезки салата.

Вафли с банановым хлебом

Ekkasit A ​​Siam/Shutterstock

Банановый хлеб известен своей мягкой внутренней частью, но что может быть лучше хрустящего края буханки бананового хлеба? Вафли с банановым хлебом, конечно же!

Чтобы испечь банановый хлеб в вафельнице, вам просто нужно положить испеченный банановый хлеб на смазанный маслом утюг и несколько минут прессовать, пока он не станет хрустящим. Используя предварительно приготовленный ломтик, вы гарантируете, что банановый хлеб тщательно пропечется и сохранит свою форму при нажатии.

Вы можете заменить традиционный банановый хлеб гречневым банановым хлебом, который является безглютеновым и веганским. Рекомендуем украсить прессованный ломтик «мокрыми орехами» — грецкими орехами, пропитанными кукурузным сиропом и взбитыми сливками. Если хотите, добавьте к банановому хлебу небольшое количество шоколадной крошки; как вафельное печенье, шоколад имеет тенденцию сгорать до того, как ломтик нажимается. А для сладкого удовольствия летом добавьте шарик мороженого между двумя вафлями из бананового хлеба.

Вафельные омлеты

Переднянкина/Shutterstock

Переворачивание омлета должно стать олимпийским видом спорта. Благодаря вафельнице вам больше никогда не придется беспокоиться о том, чтобы уронить омлет на горячую плиту или кухонный пол.

Чтобы приготовить этот быстрый и простой омлет, смешайте начинку и яйца в миске и вылейте их в смазанную маслом вафельницу. Возможно, вам придется использовать деревянную лопатку, чтобы равномерно распределить начинку по утюгу. Затем закройте утюг и готовьте несколько минут, пока яйца не станут ароматными и вам по вкусу.

Для омлета можно использовать смесь овощей, сыра и мяса. Самая важная ошибка, которую следует избегать при приготовлении омлета, — это добавление слишком большого количества начинки; это может привести к тому, что яйцо разорвется и превратится в схватку за считанные минуты. Вы также можете использовать тонко нарезанные овощи, такие как лук, перец и шпинат. Мясо, такое как бекон, ветчина и колбаса, обязательно полностью приготовьте перед приготовлением омлета.

Вафли с начинкой на День Благодарения

Instagram

Остатки на День Благодарения, пожалуй, лучшая часть еды. Несмотря на то, что есть несколько творческих способов сделать обертки и бутерброды и использовать остатки, немногие из этих вариантов могут сравниться с начинкой в ​​вафельнице.

Приготовленную начинку можно смешать с яйцами (они действуют как связующее вещество) и медленно перемешивать в бульоне, пока смесь не станет удобной, но не промокнет. Затем добавьте начинку в смазанную маслом вафельницу и прессуйте в течение нескольких минут, пока она не станет хрустящей. Вафля готова, когда начинка держится вместе, и ее можно взять щипцами согласно Just a Taste.

Вы можете внести изменения в этот рецепт, используя начинку без глютена, а мини-вафельница сделает крошечные вафли с начинкой для гарнира. Хотя вы можете есть вафли с начинкой отдельно или с теплым соусом или клюквенным соусом, мы рекомендуем положить несколько ломтиков жареной индейки и ложку картофельного пюре между вафлями с начинкой для бутерброда, оставшегося на День Благодарения.

Вафельные пирожные

Елена Храмова/Shutterstock

Почти все согласны с тем, что лучшая часть брауни — это угловая часть. С вафельницей все ваше пирожное станет не чем иным, как угловыми кусочками!

Приготовьте вафли из теста для брауни в домашних условиях, смешав смесь для брауни в коробках, масло и яйца, следуя инструкциям на упаковке. Бетти Крокер рекомендует наливать 3/4 стакана жидкого теста в стандартную смазанную маслом вафельницу; слишком много теста зальет машину и заставит края переливаться. Как только пирожные закончат приготовление на пару — примерно через пять минут — снимите пирожное с утюга и сбрызните его кулинарным спреем для следующей вафли. Вы можете заменить смесь для брауни своим домашним рецептом брауни или выбрать веганскую или безглютеновую смесь.

Используйте готовые вафли с брауни для бутерброда с мороженым или украсьте их взбитыми сливками, фруктами и шоколадным сиропом. Детям понравятся сладкие, забавные формы вафель с брауни, а вам понравится не замачивать сковороду в течение нескольких часов, чтобы удалить остатки брауни.

Разогрейте остатки пиццы

AALA IMAGES/Shutterstock

Оставшаяся пицца никогда не бывает так хороша, как в первый день. Тем не менее, использование вафельницы для улучшения вашей пиццы может на самом деле вызвать у вас желание съесть этот вчерашний пирог.

Начинка может создать беспорядок, поэтому Real Simple рекомендует поместить кусок пиццы между пергаментной бумагой перед тем, как положить его в вафельницу. Today предлагает придерживаться тонкого ломтика пиццы с сыром, а не глубокого блюда по-чикагски. Пицца с глубоким блюдом слишком толстая и дерзкая, чтобы оставаться одним куском, но более тонкая пицца хорошо подходит для сэндвичей из двух ломтиков (стиль панини).

Мы рекомендуем использовать вафельницу для разогрева вчерашнего ломтика, а не микроволновую печь, которая может сделать вашу пиццу слишком влажной. Тостер сушит пиццу. Вафельница изменит способ разогрева пиццы, потому что она сохраняет все начинки для пиццы компактными и разогревает ломтик с впечатляющей равномерностью.

Вафли с круассаном

tyasindayanti/Shutterstock

Круассан — идеальная маслянистая выпечка для завтрака, которая поможет начать утро с самого начала. Хотя мы можем оценить деликатный характер круассана, у нас отвисла челюсть, когда мы услышали, что вы можете положить два мини-круассана в мини-вафельницу и приготовить идеальный гибридный завтрак чемпионов.

Кроффл (также известная как вафля с крестом) должен быть приготовлен из теста (мы рекомендуем булочки в виде полумесяца Pillsbury), а не из приготовленного круассана. Когда рулет готовится, слои будут хлюпать вместе, но все равно получится слоеное, мягкое творение, которое можно украсить сладкой или соленой начинкой. Вы также можете использовать кроффл в качестве хлеба для бутерброда на завтрак.

Для еще более декадентского вкуса автор рецепта Джейми Шелберт рекомендует смазывать сковороду растопленным сливочным маслом, а не маслом, прежде чем добавлять тесто. Вы также должны избегать переваривания теста, готовя его около двух минут и проверяя равномерность приготовления по всему тесту.

рекомендуемые

Рецепт классических вафель | ГринПан

К Команда GreenPan Kitchen

Начните выходные с улыбки: наши классические вафли станут идеальной основой для свежих фруктов или компота, поджаренных орехов, меда, сиропа (кленового или шоколадного), орехового масла, нутеллы, взбитых сливок и многого другого.

Классические вафли

Поделиться любовью:

Выход: 8 вафель

Время: 15 минут на подготовку, 10 минут на приготовление, всего 25 минут

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 3/4 стакана подогретого молока или пахты
  • 2 больших яйца комнатной температуры
  • 1 пачка сливочного масла, растопленного
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

 

ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

  1. Смешайте влажные ингредиенты. В миске среднего размера смешайте молоко, яйца, растопленное масло и ваниль.
  1. Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  1. Приготовление жидкого теста. Вылейте влажные ингредиенты в миску с сухими ингредиентами. Перемешайте, чтобы смешать равномерно. Тесто будет комковатым, но не поддавайтесь желанию перемешать. Дайте тесту постоять, пока вы разогреваете вафельницу.
  1. Подготовка вафельницы — разогрейте духовку до 200°. Установите в вафельнице GreenPan пластины Classic и поверните регулятор в положение Classic. Поверните диск светло/темно, чтобы выбрать затенение. (Возможно, вы захотите выбрать более светлую сторону и отрегулировать циферблат, чтобы добавить больше времени, если это необходимо.) Нажмите кнопку текстуры, чтобы выбрать пушистую или хрустящую корочку. Когда предварительный нагрев завершится, прозвучит звуковой сигнал, и на дисплее больше не будет отображаться «Предварительный нагрев».
  1. Приготовьте вафли. Вылейте примерно половину вафельного теста на центр нижней пластины. Работая быстро, используйте шпатель, чтобы равномерно распределить тесто. Закройте крышку. Когда прозвучат три звуковых сигнала, вафли готовы. Используйте устойчивую к царапинам посуду или щипцы, чтобы переложить вафли на противень. Поставить в разогретую духовку, чтобы согреться. Повторите с оставшимся тестом. Подавать теплым.

 

СОВЕТЫ: ​​

Попробуйте пикантные вафли. Не добавляйте сахар и ваниль и добавляйте начинки, такие как жареный цыпленок, джем из бекона, тертый сыр, авокадо, яйца-пашот или обжаренные грибы.

Не пропустите шаг — смешивание теплого растопленного масла с молоком прямо из холодильника превращает масло в комки, которые не будут равномерно смешиваться с тестом.

Super-Crispy Variation — удвойте количество молока для ультратонких хрустящих вафель, которые будут восхитительно вкусными, если их намазать бутербродами и джемом или подавать с чем угодно, от мороженого до послеобеденного чая.

Рекомендуемый продукт

Керамическая вафельница с антипригарным покрытием Premiere 4-Square | Нержавеющая сталь

Эта вафельница оснащена двумя наборами тарелок, поэтому вы можете готовить классические вафли или более толстые вафли в бельгийском стиле. Любите ли вы свои легкие и пушистые или темные и хрустящие, наша вафельница дает власть в ваших руках.

Посмотреть продукт

Что мы готовим

Приготовление чили на медленном огне оставляет достаточно времени для того, чтобы ингредиенты смешались и смешались, чтобы создать удивительную глубину вкуса. Кроме того, это в основном без рук, так что вы будете проводить меньше времени на кухне и больше времени смешиваться и общаться с гостями.

Разнообразьте свои сэндвич-игры нашими сытными панини с большим количеством ростбифа, расплавленным швейцарским сыром и хрустящим, хрустящим домашним хлебом. Сочетайте со свежим зеленым салатом или пакетом чипсов и маринадом, в зависимости от того, как вы готовите…

Моя корзина

Ваша корзина пуста.

Начать покупки

Условия продажи.

НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ ПРОДАЖИ СОДЕРЖАТ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ О ВАШИХ ПРАВАХ И ОБЯЗАННОСТЯХ, А ТАКЖЕ УСЛОВИЯХ, ОГРАНИЧЕНИЯХ И ИСКЛЮЧЕНИЯХ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ. ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЧИТАЙТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО.

ВЫ ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ЭТИ УСЛОВИЯ ПЕРЕД РАЗМЕЩЕНИЕМ ЛЮБОГО ЗАКАЗА НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ, И, РАЗМЕЩАЯ ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ НА ЭТОМ ВЕБ-САЙТЕ, ВЫ СОБЛЮДАЕТЕ ЭТИ УСЛОВИЯ.

НАСТОЯЩИЕ УСЛОВИЯ ТРЕБУЮТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АРБИТРАЖА НА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ОСНОВЕ ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ, А НЕ СУДА ПРИСЯЖНЫХ ИЛИ КОЛЛЕКТИВНЫХ ИСКОВ.

Настоящие условия продажи («Условия») применяются к покупке и продаже продуктов («Продукты») через www.greenpan.us (далее «Сайт») или любым другим способом и представляют собой юридически обязывающее соглашение между физическое лицо («Покупатель» или «вы»), использующее Сайт и/или приобретающее продукцию, и The Cookware Company (USA), LLC («Продавец»). Условия могут быть изменены Продавцом без предварительного письменного уведомления в любое время по собственному усмотрению Продавца. Последняя версия настоящих Условий будет размещена на этом Сайте, и вам следует ознакомиться с этими Условиями, а также с нашей Политикой конфиденциальности1, прежде чем покупать какой-либо продукт через Сайт или иным образом.

Принятие. При появлении запроса на Сайте Клиент должен установить соответствующий флажок, чтобы принять Условия и приобрести Продукт. Если Клиент не подтвердит свое согласие с такими Условиями, установив соответствующий флажок, Клиент не сможет приобрести Продукт. Все покупки Продуктов у Продавца подлежат принятию Клиентом настоящих Условий. Заказы. Каждый заказ на Продукт, полученный Продавцом через Сайт, подлежит принятию Продавцом и настоящими Условиями, а также любыми другими условиями, изложенными на Сайте. Продавец может отклонить любой такой заказ по любой причине по своему усмотрению. После того, как Клиент отправит заказ, Клиент может получить одно или несколько сообщений электронной почты о том, что такой заказ был (а) получен Продавцом, (б) принят Продавцом и/или (в) отправлен Продавцом. Если какой-либо такой заказ относится к Продукту, который недоступен или иным образом не принят Продавцом, Клиент будет уведомлен об этом в сообщении электронной почты. Информация. При размещении заказа на Продукт Продавец может собирать данные и другую информацию от Клиента и компьютера Клиента; при условии, однако, что Продавец не будет собирать какие-либо данные или другую информацию, относящуюся исключительно к кредитной карте, используемой Покупателем для оплаты Продукта. Все такие данные и другая информация будут обрабатываться Продавцом в соответствии с его Политикой конфиденциальности2, копия которой размещена на Сайте. Все данные и другая информация, относящаяся исключительно к кредитной карте, используемой Клиентом для оплаты Продукта, может собираться и использоваться одним или несколькими сторонними поставщиками. Дополнительная информация, касающаяся использования Продавцом сторонних поставщиков, доступна в Условиях использования, которые включены в настоящий документ посредством ссылки. Продажа. При отправке заказа на Продукт через Сайт, который принимается Продавцом, Клиент покупает у Продавца каждый Продукт, описанный в таком заказе, в соответствии с настоящими Условиями. Клиент должен предоставить Продавцу полную и точную информацию при отправке любого такого заказа. Любой Продукт, продаваемый на Сайте, предназначен только для личного использования (включая подарок третьей стороне) и не разрешен для перепродажи или других коммерческих целей. Цены; Оплата.
— Все цены, размещенные на этом Сайте, могут быть изменены без предварительного уведомления. Цена Товара будет равна цене, действующей на момент размещения заказа. Если прямо не указано иное, цены не включают налоги или сборы за доставку и обработку. Продавец не несет ответственности за ценовые, типографские или другие ошибки в любом предложении Продавца, и Продавец оставляет за собой право отменить любые заказы, возникшие в результате таких ошибок.
— Клиент должен оплатить Продукт, а также все другие суммы, подлежащие уплате по настоящему Соглашению, с помощью действующей кредитной карты или других способов оплаты, прямо предлагаемых на Сайте, которые Клиент имеет право использовать. Вы заявляете и гарантируете, что (i) кредитная карта или другая платежная информация, которую вы предоставляете для использования, является достоверной, правильной и полной; (ii) вы имеете право использовать кредитную карту для покупки; (iii) расходы, понесенные вами, будут оплачены компанией, выпустившей вашу кредитную карту; и (iv) вы будете оплачивать понесенные вами расходы по объявленным ценам, включая все применимые налоги (если таковые имеются). С кредитной карты Клиента не будет взиматься плата за Продукт до момента отгрузки. Доставка. При размещении заказа на Продукт у Клиента будут варианты доставки, и, если иное прямо не указано на Сайте, с Клиента будет взиматься плата за доставку, как указано на Сайте. Весь риск потери Товара, отправляемого Продавцом, переходит к Покупателю в момент фактической доставки Покупателю. Любые даты, указанные на Сайте для отправки или получения Продукта, являются приблизительными, и Продавец не несет ответственности за отказ от отправки такого Продукта или за неполучение Покупателем такого Продукта в такие даты или ранее. Политика возврата. Клиент может вернуть Продукт только в соответствии с Ограниченной гарантией. Дополнительные инструкции по возврату Продукта будут предоставлены Клиенту вместе с Продуктом или их можно найти на веб-сайте www.greenpan.us.Ограниченная гарантия. Ограниченную гарантию, применимую к Продукту, можно найти на сайте www.greenpan.us («Ограниченная гарантия»). ОГРАНИЧЕННАЯ ГАРАНТИЯ ВКЛЮЧАЕТ ВАШИ ЕДИНСТВЕННЫЕ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ НАРУШЕНИЯ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ. НАСТОЯЩИМ ПРОДАВЕЦ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ВСЕХ ГАРАНТИЙ, ЯВНЫХ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ, КРОМЕ ОГРАНИЧЕННОЙ ГАРАНТИИ. В НЕКОТОРЫХ ШТАТАХ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫХ ГАРАНТИЙ, ПОЭТОМУ ПРЕДЫДУЩЕЕ ОГРАНИЧЕНИЕ МОЖЕТ НЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ К ВАМ.Account. При размещении заказа на Продукт через Сайт Покупатель может создать учетную запись у Продавца, доступ к которой осуществляется с помощью имени пользователя и пароля, выбранных Покупателем. Имя пользователя и пароль Клиента должны соответствовать любому протоколу, время от времени устанавливаемому Продавцом для имен пользователей и паролей, и Клиент не должен раскрывать их третьим лицам. Клиент (а) несет ответственность за сохранение конфиденциальности имени пользователя и пароля Клиента и (б) должен немедленно уведомить Продавца в письменной форме о любой потере или любом несанкционированном доступе, раскрытии или использовании имени пользователя или пароля Клиента. Продавец не несет никакой ответственности перед Клиентом или какой-либо третьей стороной в связи с неспособностью Клиента сохранить конфиденциальность имени пользователя или пароля Клиента и может в любое время по своему собственному усмотрению и без уведомления Клиента прекратить или временно отключить доступ Клиента к такой учетной записи. Кроме того, Продавец может полагаться на любое использование имени пользователя или пароля Покупателя, будь то Покупателем или любой третьей стороной, как санкционированное Покупателем, за исключением случаев, когда (а) Покупатель предварительно уведомил Продавца в письменной форме о любых потерях или любом несанкционированном доступе, раскрытие или использование имени пользователя или пароля Покупателя, (b) у Продавца была разумная возможность в течение не менее пяти дней действовать в соответствии с таким уведомлением и (c) действия Продавца в соответствии с таким уведомлением явно позволили бы избежать использования третьей стороной такая учетная запись, которая не была авторизована Customer. Taxes. Все налоги с продаж и использования, а также любые другие федеральные, государственные, окружные или местные пошлины, надбавки, налоги, тарифы или другие установленные государством сборы (за исключением любого налога на доход Продавца), начисленные или подлежащие уплате при заказе Продукта или иное, относящееся к настоящим Условиям, подлежит уплате Покупателем, даже если такая установленная государством плата не получена Продавцом в момент подачи Продавцу заказа на Продукт. Ограничение ответственности. СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ, ОПИСАННЫЕ В НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЯХ, ЯВЛЯЮТСЯ ВАШИМИ ЕДИНСТВЕННЫМИ И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ СРЕДСТВАМИ ЗАЩИТЫ ПРОТИВ ПРОДАВЦА. ПРОДАВЕЦ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПЕРЕД ПОКУПАТЕЛЕМ ИЛИ ЛЮБОЙ ТРЕТЬЕЙ ЛИЦОЙ В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА, НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЙ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ ЗА ЛЮБЫЕ КОСВЕННЫЕ, ШТРАФНЫЕ, КОСВЕННЫЕ ИЛИ ДРУГИЕ ПОДОБНЫЕ УБЫТКИ. ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ КАКОЙ-ЛИБО ГРУБОЙ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ НАМЕРЕННОГО НЕПРАВОСУДИМОГО ПОВЕДЕНИЯ ПРОДАВЦА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОДАВЦА В ОТНОШЕНИИ ПРОДУКТА, НАСТОЯЩИХ УСЛОВИЙ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ НЕ БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ МЕНЬШЕЕ ИЗ (A) ВСЕХ ПРЯМЫХ УБЫТКОВ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНЕСЕННЫХ ПОКУПАТЕЛЕМ ИЛИ (B) ФАКТИЧЕСКАЯ СУММА, УПЛАЧЕННАЯ ПОКУПАТЕЛЕМ ПРОДАВЦУ ЗА ТОВАР (НЕ ВКЛЮЧАЯ РАСХОДЫ ЗА ДОСТАВКУ). ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ИЗЛОЖЕННОЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ, ДОЛЖНО ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕЗАВИСИМО ОТ ЛЮБОЙ ТЕОРИИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, НАРУШЕНИЕ ДОГОВОРА ИЛИ ДЕЛИКТИЧЕСКОЕ ДЕЛО), ДАЖЕ ЕСЛИ ПРОДАВЕЦ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРЕДВИДЕН ЛЮБОЙ УЩЕРБ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ЛЮБОЙ СРЕДСТВО, ПРЕДОСТАВЛЕННОЕ ЗДЕСЬ, НЕ СООТВЕТСТВУЕТ СВОЕЙ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ. НЕКОТОРЫЕ ЮРИСДИКЦИИ НЕ ДОПУСКАЮТ ОГРАНИЧЕНИЙ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ, ПОЭТОМУ ВЫШЕУКАЗАННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ ИЛИ ИСКЛЮЧЕНИЕ МОГУТ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВАС. Делимость. Когда это возможно, каждое положение настоящих Условий будет толковаться таким образом, чтобы быть эффективным и действительным в соответствии с применимым законодательством. Однако, если какое-либо такое положение запрещено или недействительно в соответствии с таким законом, оно будет считаться измененным, чтобы соответствовать минимальным требованиям такого закона, или если по какой-либо причине оно не будет сочтено таким измененным, оно будет считаться только запрещенным или недействительным. в пределах такого запрета или недействительности без того, чтобы оставшаяся часть такого положения или любое другое положение настоящих Условий было запрещенным или недействительным. Применимое законодательство. Все вопросы, возникающие в связи с настоящими Условиями или связанные с ними, регулируются и толкуются в соответствии с внутренним законодательством штата Нью-Йорк без учета какого-либо выбора или коллизионного права или нормы (будь то штата Нью-Йорк или любого другого другой юрисдикции), что приведет к применению законов любой юрисдикции, кроме законов штата Нью-Йорк. Разрешение споров.
— ВЫ И COOKWARE COMPANY (USA), LLC СОГЛАШАЕТЕСЬ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛЮБЫХ ПРАВ НА ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРЕТЕНЗИЙ В СУДЕ ИЛИ ПЕРЕД ПРИСЯЖНЫМИ, ИЛИ УЧАСТВОВАТЬ В ГРУППОВОМ ИСКЕ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ ИСКЕ В ОТНОШЕНИИ ПРЕТЕНЗИИ. ДРУГИЕ ПРАВА, КОТОРЫЕ У ВАС БЫЛИ БЫ ОБРАЩЕНИЯ В СУД, ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ НЕДОСТУПНЫ ИЛИ ОГРАНИЧЕНЫ В АРБИТРАЖЕ.
— ЛЮБЫЕ ПРЕТЕНЗИИ, СПОРЫ ИЛИ РАЗНОГЛАСИЯ (В ДОГОВОРЕ, ДЕЛИКТЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ, СУЩЕСТВУЮЩИЕ РАНЕЕ, НАСТОЯЩИЕ ИЛИ БУДУЩИЕ, ВКЛЮЧАЯ ЗАКОННЫЕ ПРАВА, ЗАЩИТУ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, ОБЩЕЕ ПРАВО, ПРЕДНАМЕРЕННЫЕ ДЕЛИКТИЧЕСКИЕ ПРЕТЕНЗИИ, СУДЕБНЫЕ И СПРАВЕДЛИВЫЕ ПРЕТЕНЗИИ) МЕЖДУ ВАМИ И ПРОДАВЦОМ ОТ ПОКУПКИ ВАМИ ПРОДУКТОВ ИЛИ УСЛУГ ИЛИ СВЯЗАННОЙ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ, БУДЕТ РЕШЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ОКОНЧАТЕЛЬНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ АРБИТРАЖОМ.
— Арбитражное разбирательство будет проводиться Американской арбитражной ассоциацией («ААА») в соответствии с Правилами потребительского арбитража («Правила ААА»), действующими на тот момент, за исключением изменений, внесенных настоящим Разделом 14. (Правила ААА доступны по адресу adr.org или позвонив в AAA по телефону 1-800-778-7879.) Толкование и применение этого раздела регулируется Федеральным законом об арбитраже. Продавец несет ответственность за уплату регистрационного сбора AAA в связи с любым таким разбирательством.
— Арбитр будет иметь исключительные полномочия для разрешения любого спора, касающегося арбитрабильности и/или исковой силы настоящего положения об арбитраже, включая любые оспаривания недобросовестности или любого другого оспаривания того, что положение об арбитраже или настоящие Условия являются недействительными, оспоримыми или иным образом недействительными. Арбитр будет уполномочен предоставить любое средство судебной защиты, доступное в суде по закону или по праву справедливости. Любое решение арбитра (арбитров) будет окончательным и обязательным для каждой из сторон и может быть вынесено в качестве решения в любой суд компетентной юрисдикции.
— Если вы выиграете любой иск, который позволяет выигравшей стороне оплатить гонорары адвокатов, арбитр может присудить вам разумные гонорары в соответствии со стандартами переноса гонораров, предусмотренными законом. Вы можете подать иск в суд мелких тяжб, а не в арбитраж, если предоставите Продавцу письменное уведомление о своем намерении сделать это в течение 60 дней с момента покупки. Судебное разбирательство по мелким искам будет ограничено исключительно вашим индивидуальным спором или разногласием. Вы соглашаетесь на арбитраж на индивидуальной основе. В любом споре НИ ВЫ, НИ COOKWARE COMPANY (USA), LLC НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ОБЪЕДИНЯТЬ ИЛИ ОБЪЕДИНЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ ДРУГИХ КЛИЕНТОВ В СУДЕ ИЛИ В АРБИТРАЖЕ ИЛИ ИНЫМ ОБРАЗОМ УЧАСТВОВАТЬ В ЛЮБОЙ ПРЕТЕНЗИИ В КАЧЕСТВЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ КЛАССА, ЧЛЕНА КЛАССА ИЛИ ЧАСТНОГО ЛИЦА ПОЛНОМОЧИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО АДВОКАТА. Арбитражный суд не может объединять требования более чем одного лица и не может иным образом председательствовать в какой-либо форме представительного или группового разбирательства. Арбитражный суд не имеет полномочий рассматривать возможность приведения в исполнение этого отказа от группового арбитража, и любые возражения против отказа от группового арбитража могут быть поданы только в суде компетентной юрисдикции. будет разорвано, а остальные условия арбитража будут исполнены.
— Уведомления. Клиент должен отправлять Продавцу все уведомления, касающиеся Продукта или настоящих Условий, по адресу [email protected]. Любое такое уведомление вступает в силу с момента его фактического получения Продавцом. Продавец может отправлять уведомления Покупателю по электронной почте, обычной почтой или обычной публикацией на Сайте. Любое такое уведомление вступает в силу (а) сразу же после отправки Продавцом такого уведомления на адрес, указанный в его записях для Клиента в случае электронной почты, (б) через пять дней после отправки Продавцом такого уведомления на адрес, указанный в его записи для Клиента в случае обычной почты и (c) сразу после входа Клиента на Сайт после размещения такого уведомления на Сайте. Отказ от прав. Никакое неисполнение Продавцом и никакая задержка Продавцом в осуществлении любого права или средства правовой защиты в соответствии с настоящими Условиями не является отказом от такого права или средства правовой защиты. Никакой отказ от любого такого права или средства правовой защиты не имеет силы, если он не оформлен в письменной форме, подписанной Продавцом, и в нем конкретно упоминается каждое такое право или средство правовой защиты, от которых отказываются. Сторонние бенефициары. Сторонние бенефициары настоящих Условий отсутствуют, и ни одно из положений настоящих Условий не может быть принудительно соблюдено или на них не может полагаться какая-либо третья сторона. Разное. Настоящие Условия (а) действуют в интересах и являются обязательными для Покупателя и Продавца, а также для каждого из правопреемников и правопреемников Покупателя и Продавца, за исключением того, что Покупатель не может передавать какие-либо права или обязанности Покупателя в соответствии с настоящими Условиями без предварительного получения письменного согласия.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *