Торт без выпечки из пряников с бананами
Главная » Каталог рецептов » Выпечка » Торты » Десерты » Рецепт приготовления Торта без выпечки из пряников с бананами
Торт из пряников с бананами — волшебное лакомство, которое готовится без выпечки из уже готовых изделий, что весьма удобно. Кстати, вместо пряником можно использовать мармелад, вафли и даже зефир. Торт из пряников получается питательным и с приятным шоколадным вкусом.
Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии
Ингредиенты для блюда
- Энергетическая ценность (beta)
- Общая масса ингредиентов: 1.4 кг.
- Калорий на 100г: 238 ккал
- Калорий на порцию: 565 ккал
- Калорий всего блюда: 3387 ккал
- Белки: 19.7
- Жиры: 149.8
- Углеводы: 398
- Для торта
Пряники
500г.
Банан
2шт.
Сметана 30%
400г.
Сахар
1/2ст.
- Для глазури
Какао
1ст. л.
Вода
3ст. л.
Масло сливочное
1ч. л.
Сахар
2ч. л.
Шоколадная стружка
по вкусу
Как приготовить Торт без выпечки из пряников с бананами — пошаговое описание
1Подготавливаем необходимые ингредиенты. Бананы нарезаем кружочками, предварительно очистив от кожуры. Пряники разрезаем пополам.
2Глубокую миску застилаем пищевой пленкой (ее края должны свисать, чтобы торт можно было накрыть). Сметану взбиваем с сахаром и в получившийся коем окунаем пряники. Выкладываем в глубокую миску слоями, чередуя с бананами, которые тоже окунаем в крем. Последним слоем кладем пряники. Накрываем торт свисающими краями пищевой пленки и ставим в холодильник на несколько часов или лучше вообще на ночь (так он лучше скрепится и пропитается).
3Смешиваем все ингредиенты для глазури и ставим на слабый огонь на несколько минут. Готовой глазурью поливаем торт.
4Торт из пряников готов. По желанию посыпаем шоколадной стружкой. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Торта без выпечки из пряников с бананами
Или сохраните, чтобы не потерять
Добавил: Мила
Смотрите также:
ВыпечкаТортыДесертыРусскаяСладкиеНа полдникНа праздничный столДля детейФруктыБананБлюдо
- Выпечка
- Гарниры
- Горячие блюда
- Десерты
- Заготовки
- Закуски
- Напитки
- Питание
- Салаты
- Соусы
- Супы
Назначение
- Для детей
- На завтрак
- На обед
- На полдник
- На праздничный стол
- На природу
- На ужин
- На фуршет
Приготовление
- Быстро
- Легко
- На костре
- Недорого
- Подается к столу
- При помощи
- Сладкие
- Способ приготовления
Основной ингредиент
- Бобовые
- Грибы
- Желатин
- Зелень
- Имбирь
- Какао
- Крупы
- Кукуруза
- Лаваш
- Лапша
- Мак
- Мед
- Молочные продукты
- Морепродукты
- Мясо
- Овощи
- Орехи
- Птица
- Рыба
- Сухофрукты
- Сыр
- Тесто
- Фрукты
- Шоколад
- Ягоды
- Яйцо
География
- Азиатская
- Американская
- Арабская
- Еврейская
- Европейская
- Индийская
- Китайская
- Корейская
- Республики СССР
- Русская
- Тайская
- Турецкая
- Японская
Возможно это вам понравится
Капкейки с шоколадным кремом и ванильной глазурью
Пирожки с картошкой из дрожжевого теста
Торт без выпечки из пряников с бананами
Торт «Птичье молоко»
Присоединяйтесь к нам
Торт из пряников со сметаной, орехами и бананами без выпечки простой рецепт пошаговый
Торт из пряников со сметаной, орехами и бананами без выпечки простой рецепт дома ☺️ Как милом, беззаботном детстве, когда нам хотелось торт мы собирали его из пряников.
Правда, потом мне часто прилетало «а вот папе не понравилось» но я была барышня упорная, так что меня это не останавливало😂😂😂 Поскольку скоро выходные, я предлагаю сгонять за пряниками, у меня они @slodych.by (есть в каждом магазине) и вручить ребетёнку со словами «я научу тебя делать торт».
Ингредиенты.
▪️600гр пряников (можно обычных,можно шоколадных)
▪️700гр жирной сметаны
▪️50гр сахара
▪️4 маленьких бананов
▪️100гр орехов (у меня пекан,можно взять грецкий)
▪️100гр шоколада
Как приготовить Торт из пряников со сметаной, орехами и бананами без выпечки просто рецепт пошаговый
1. Сметану смешать с сахаром, пряники порезать вдоль, банан на ломтики.
2. И так продолжаем пока не закончится крем и пряники😅 Сверху заливаем остаток крема и отправляем в холодильник на ночь. У меня была разъёмная форма которую я обернула обычной плёнкой, а бока проложила ацетатной плёнкой, так было удобно вытащить торт из формы.
3. Теперь польем наш торт шоколадом. Растопить 50гр шоколада в микроволновке, только топите импульсами. В горячий шоколад добавляем оставшиеся 50гр и хорошо перемешаем пока он не растворится. Аккуратно поливаем торт — все готово!
Похожие рецепты
Торт черепаха из пряников со сметаной и сливками
Банановый торт с вареной сгущенкой и сметаной в духовке
Торт из печенья без выпечки со сгущенкой, орехами и творожным сыром
Елочка торт из пряников и сметанным кремом
Торт с черносливом, сметаной и орехами грецкими
Быстрый торт из печенья, сметаны и сгущенки вареной
Творожные пончики жареные в масле на сковороде
Торт Панчо со сметаной, ананасами и грецкими орехами
Торт Наполеон из слоеного печенья ушки без выпечки
Быстрый торт из 3 ингредиентов со сметаной, сгущенкой и слоеным тестом
Салат из говядины отварной, орехов и чеснока
Торт Черепашка со сметаной и сгущенкой
Рейтинг:
4.
(36) отзывов
Банановый имбирный батон — Сорока на кухне
Индекс сайта Банан Банановый хлеб Имбирный пряник
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моей политике конфиденциальности.
Пряничный батон
Вы правильно прочитали. Банан…..ИМБИРНЫЙ ПРЯНИК. О, слава богу, что я наконец-то придумала что-то еще, чтобы использовать эти коричневые замороженные бананы на дне моего морозильника! Если вы уже некоторое время околачиваетесь здесь, на The Kitchen Magpie, то знаете, что у меня в морозилке бесконечный запас бананов. Что меня поражает, потому что я могу поклясться, что моя дочь на самом деле почти все дни питается бананами. Так что, если она ест их 24 часа в сутки 7 дней в неделю, как я вообще найду что-нибудь для своей морозилки?
Ребята, у меня есть кладезь замороженных бананов. Всегда есть ТОННЫ замороженных бананов, которые нужно израсходовать.
Советы и рекомендации по приготовлению имбирного каравая
- С этим батоном вы также можете выбрать свое собственное кулинарное приключение.
Как я упоминал ранее, я использовал кулинарную патоку, которую вы используете в настоящих имбирных пряниках для получения этого великолепного вкуса патоки.
- Если вы предпочитаете более легкую патоку, тогда вам подойдет изысканная патока. Это сделает хлеб более сладким и легким. Мне нравится этот. Мне нравится, что он не такой сладкий, что он бросает вас в зубы своим ярким ароматом патоки, но я любитель патоки насквозь.
- Выпекайте до тех пор, пока вставленный тестер для торта или зубочистка не будут выходить чистыми.
Эти банановые имбирные пряники были просто фантастическими. Дерзко темный вкус имбирного пряника, который сразу бросается в глаза, с влажностью, которая ассоциируется у вас с банановым хлебом. Однако бананового вкуса в этой буханке почти НЕТ. Я использовал патоку для приготовления пищи, которая имеет красивый смелый аромат, который подавляет почти все остальное, что вы кладете в буханку.
Это входит в обычную ротацию выпечки для использования бананов, меня не волнует, что это больше похоже на праздничный вкус. Эта загрузка так хорошо маскирует вкус банана, что Мистер Сорока ест его как сумасшедший.
Этот рецепт также рассчитан на две буханки, потому что, согласитесь, когда вам нужно израсходовать бананы… вам действительно нужно израсходовать бананы. Правда в том, что ничто так не стареет, как банановый хлеб. Они замерзнут (если продержатся), а также станут еще лучше через три или четыре дня после выпечки.
Итак, кто там? Кто готов использовать эти замороженные бананы в вкусной новой буханке?
Люблю тебя больше, чем шоколад,
Karlynn
ПРИКРЕПИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ на свои доски РЕЦЕПТОВ ДЕСЕРТА и не забывайте СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В PINTEREST!
Благодаря объявлениям на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семьи в месяц через Edmonton Food Bank. Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить как кухонная сорока
Пирог с хлопьями и голубое небо в прериях
Справочник современного пекаря по старомодным десертам
Узнать больше
Стол в прериях
Ужины, обеды и встречи: рецепты, которые придутся по душе толпе 900 Узнайте больше 3
- ▢ 3/4 стакана размягченного сливочного масла
- ▢ 1 стакан белого коричневого сахара, если вы хотите, чтобы хлеб был послаще
- ▢ 2 яйца
- ▢ 3 стакана бананового пюре из 6-7 средних бананов
- ▢ 1 стакан патоки меласса для глубокого темного вкуса, меласса для более легкого вкуса
- ▢ 3 чашки муки
- ▢ 2 1/2 чайные ложки имбиря
- ▢ 2 чайные ложки корицы
- ▢ 1 чайные ложки
- ▢ 1/2 Teaspoon uptmeg
- ▢ Teas -Teas Labke 1.
pain 1.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Взбить масло с сахаром до легкой и воздушной массы.
Взбить яйца до однородности.
Смешайте банан и патоку до полного смешивания.
В отдельной миске смешайте сухие ингредиенты.
Смешайте сухие ингредиенты с жидкой смесью до полного смешивания.
Разделите тесто между формами для хлеба и выпекайте в течение 50–60 минут, пока вставленный тестер для выпечки не будет выходить чистым.
Вынуть и остудить в течение 10-15 минут, затем вынуть из форм на решетку и полностью остудить.
Храните в упаковке и наслаждайтесь!
Калории: 216 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 117 мг, Калий: 368 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 23 г, Витамин А: 215 МЕ, Витамин С: 2,6 мг, кальций: 55 мг, железо: 1,6 мг
Все калории и информация основаны на стороннем калькуляторе и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и многого другого.
Сделал по этому рецепту?
Поделитесь фотографией того, что вы сделали, в Instagram или Facebook и отметьте меня @thekitchenmagpie или хэштегом #thekitchenmagpie.
Пожалуйста, оцените этот рецепт в комментариях ниже, чтобы помочь своим коллегам-поварам!
Поделись этим рецептом
Получай рецепты себе на почту!
Введите адрес электронной почты ниже, чтобы получать наши рецепты на ваш почтовый ящик при публикации нового!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Комментарий
Карлинн Джонстон
Я занятая мама двоих детей, жена и автор кулинарной книги, которая любит быстро готовить свежие блюда для своей маленькой семьи в канадских прериях. Karlynn Facts: У меня аллергия на брокколи. Я никогда не встречал коктейль, который бы мне не понравился. Я скорее сожгу свой дом, чем уберу его. Больше всего мне нравится помогать ВАМ готовить ужин, потому что нет ничего важнее, чем общение с нашими близкими за обеденным столом!
Узнать больше обо мне
Индекс сайта Банан Банановый хлеб Имбирный пряник Быстрый хлеб
Взаимодействие с читателями
Рецепт имбирно-бананового пирога
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности см. в нашей полной Политике раскрытия информации.
504 акции
Пряничный банановый батон — один из моих любимых булочек. Его легко приготовить, он вкусный и хорошо хранится.
Будь то имбирные кексы или имбирное печенье, я обожаю имбирные пряники. Банановые пряники — одно из моих любимых лакомств в холодную погоду. Впервые я опубликовал этот рецепт в блоге еще в 2013 году, и я возвращаю его, потому что он чертовски хорош.
Этот восхитительный хлебный пирог идеален, только что слегка подогретый из духовки, но я также люблю его через несколько дней, когда у него есть возможность постоять некоторое время. Буханка прекрасно хранится при комнатной температуре в течение нескольких дней, и ее вкус становится более глубоким, пока она ждет, пока вы ею насладитесь – то есть, если вы можете оставить ее в покое! Это также вкусно с имбирной глазурью, если вы хотите подняться на ступеньку выше.
Пряничный батон с бананом идеально подходит к чашечке чая в полдень или к кофе на завтрак, но он достаточно мягкий, поэтому ваши дети также будут наслаждаться им в качестве перекуса.
Нужен особенный десерт? Подавайте этот простой в приготовлении хлебный пирог, нарезанный ломтиками, с шариком хорошего ванильного мороженого. Посыпьте мороженое небольшим количеством имбиря для украшения, и у вас получится красивый десерт, который можно подавать на званом обеде.
Советы по приготовлению имбирного батона с бананом
Добавление банана в имбирный пряник придает дополнительную особую глубину вкуса и делает этот рецепт красиво влажным. Специи действительно хорошо сбалансированы и заставляют дом пахнуть восхитительно, пока выпекается буханка.
Пахта придает моему Банановому имбирному прянику приятный привкус, но если у вас его нет, вы можете заменить его обычным молоком. Если вам нужен запах пахты, вы всегда можете заранее отмерить обычное молоко и просто добавить чайную ложку уксуса или лимонного сока. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение 5-10 минут, и все готово.
Банановый пряничный батон очень вкусен, но я люблю украшать его имбирной глазурью. Пожалуйста, убедитесь, что буханка полностью остыла, прежде чем глазировать ее.
Простая в приготовлении, очень вкусная и замечательная для хранения, моя бананово-пряничная булочка, вероятно, станет одной из ваших любимых булочек. Это точно один из моих!
Banana Gingerbread Loaf — Рецепт для печати
создан: апрель J Harris
Banana Gingerbread Loaf
Десерт курса
Cuisine American
. любимые булочки. Он идеален для любого времени суток!
Время приготовления 15 мин
Время приготовления 40 мин
- 2 Большие спелые бананы пюре
- ½ стакана
- ½ стакана коричневого сахарного сахара
- ½ стакана Cup Buttermilk
- 18
- ½ стакана Buttermilk
- 1220 10018
- ½ стакана Buttermilk
- 122018
- ½ стакана. масло
- 2 стакана универсальной муки Также известна как обычная мука. Если вы хотите использовать самоподнимающуюся муку, исключите разрыхлитель и пищевую соду.
- ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды Пищевая сода также известна как бикарбонат соды.
- ½ ч.л. соли
- 1 ч.л. молотого имбиря
- 1 ч.
л. корицы
- ½ ч.л.
- 2-3 чайные ложки воды
- ½ чайной ложки имбиря
Разогрейте духовку до 350°F (175°C).
Смажьте жиром и мукой или застелите форму для хлеба размером 8½ на 4½ дюйма (2 фунта).
Очистите и разомните бананы в миске среднего размера.
Вмешайте патоку, сахар, пахту, яйцо и оливковое масло в банановое пюре. Отложите.
Просеять муку, разрыхлитель, соду, соль, имбирь, корицу, молотую гвоздику и мускатный орех в большую миску.
Добавьте банановую смесь, пока она полностью не смешается, но не переусердствуйте.
Вылейте тесто в форму для выпечки и выпекайте в течение 40–50 минут или до тех пор, пока шпажка, воткнутая в центр буханки, не будет выходить чистой.
Дайте хлебу остыть в форме в течение примерно 15 минут, а затем осторожно выньте и полностью остудите на решетке.
Для глазури:
Просеять сахарную пудру и имбирь.
Постепенно добавляйте воду, понемногу, пока не получите кремообразную консистенцию, которую можно разбрызгивать. №
Поместите лист пергамента или вощеной бумаги под решетку с остывшим пирогом.
Полить торт глазурью.
Дайте глазури застыть не менее получаса перед нарезкой.
Храните бананово-пряничный батон в герметичном контейнере при комнатной температуре.
ты сделал этот рецепт?
Обязательно отметьте #apriljharris в Instagram и подпишитесь на @apriljharris, чтобы узнать больше.
Другие рецепты вкусных тортов
Пряный бананово-ореховый хлеб с имбирной глазурью
Шоколадно-вишнёвый пирог
Орехово-ореховый хлебец
Йогуртовый пирог с инжиром и мёдом
Яблочный пирог с финиками и грецкими орехами
Шоколадный имбирный пряник
504 акции
Взаимодействие с читателями
Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.