Как готовить сердце свиное рецепт: Жареное свиное сердце с луком

Содержание

Свиное сердце – 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото

Свиное сердце является отличной альтернативой мясу, по некоторым своим свойствам оно даже его превосходит по ценности и пользе для организма. Чтобы вы смогли правильно и вкусно приготовить свиное сердце, мы подобрали 10 рецептов.

Содержание

  1. Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
  2. Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?
  3. Салат со свиным сердцем и солеными огурцами
  4. Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане
  5. Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде
  6. Как приготовить свиное сердце в мультиварке?
  7. Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?
  8. Гуляш из свиного сердца с подливкой
  9. Салат из свиного сердца и маринованного лука
  10. Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами

Сообщить об ошибке

Свиное сердце с луком и морковью на сковороде

Свиное сердце, лук и морковь – доступные и дешевые продукты, которые всегда имеются в продуктовых магазинах. По этому рецепту будем готовить вкусный гуляш на сковороде, его можно подавать с картофелем на обед или ужин.

  1. Свиное сердце хорошо помойте, разрежьте, удалите сгустки крови, аорту и вены. Выложите части сердца в кастрюлю и залейте их водой.

  2. Кастрюлю поставьте на плиту, доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и варите сердце до готовности около часа. Остудите субпродукт и нарежьте небольшими дольками.

  3. Лук и морковь очистите и промойте под проточной водой. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук нарежьте полукольцами. Поставьте сковороду на огонь, влейте растительное масло. Сначала обжарьте лук около 3 минут, постоянно помешивая. Далее добавьте морковь и продолжайте жарить до мягкости моркови.

  4. После этого добавьте на сковороду вареное сердце и влейте немного воды. Помойте помидоры и нарежьте их небольшими кубиками. Выложите на сковороду помидоры, посолите и приправьте ингредиенты, перемешайте и продолжайте готовить еще 10-15 минут.

  5. Далее влейте соевый соус и добавьте рубленую зелень, перемешайте и подавайте блюдо с гарниром по своему вкусу.


Сообщить об ошибке

Как и сколько варить свиное сердце в кастрюле?

В первую очередь необходимо выбрать качественный субпродукт. Хорошее свиное сердце должно быть плотным, темно-красного или красно-бордового цвета, на нем не должно быть пятен, налета и слизи. Мы расскажем, как правильно его сварить.

Время готовки: 200

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 750 гр.
  • Сельдерей – 2 шт.
  • Морковка – 80 гр.
  • Лук репчатый – 80 гр.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Перец душистый горошком – 5 шт.
  • Перец черный горошком – 7 шт.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце помойте, разрежьте, удалите аорту и сгустки крови.

Шаг 2. Залейте части сердца холодной водой и оставьте на час.

Шаг 3. После этого в кастрюлю влейте воду, доведите ее до кипения. Опустите в горячую воду сердце и снова доведите воду до кипения, варите 5 минут.

Шаг 4. Далее слейте бульон, промойте сердце еще раз. Переложите сердце в чистую кастрюлю, влейте свежую воду и варите сердце 1 час на медленном огне от момента закипания. Затем добавьте стебли сельдерея, очищенную морковь и луковицу, лавровый лист, перец горошком и соль. Продолжайте варить сердце еще 30-60 минут.

Шаг 5. Готовое сердце извлеките из бульона, нарежьте порционно и подавайте в виде главного блюда или вместе с мясной нарезкой.

Сообщить об ошибке

Салат со свиным сердцем и солеными огурцами

Вкусный салат для тихого семейного обеда и бурного праздника. Соленые огурчики делают его сочным и ярким по вкусу. Вареное свиное сердце придает салату питательную ценность, кроме того, субпродукты очень полезны для организма.

Время готовки: 100

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 400 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковка – 0,5 шт.
  • Огурец соленый – 1 шт.
  • Яйцо вареное – 1 шт.
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Горчица французская – 2 ч.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, удалите сгустки крови и вены. Варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Когда сердце остынет, нарежьте его соломкой.

Шаг 2. Овощи очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами. Морковь натрите на крупной терке или мелко нарежьте. Обжарьте лук и морковь на растительном масле до мягкости.

Шаг 3. Соленый огурец нарежьте брусками. Сложите ингредиенты в салатницу.

Шаг 4. Вареное яйцо нарежьте кубиками, добавьте к другим ингредиентам. Заправьте салат майонезом, посолите и приправьте по вкусу, перемешайте.

Шаг 5. Добавьте французскую горчицу, еще раз перемешайте салат и оставьте его в холодильнике на 20 минут. Затем можно подать салат к столу.

Сообщить об ошибке

Нежное и мягкое свиное сердце, тушенное в сметане

Блюда из свиного сердца очень разнообразны и каждое хорошо по-своему. Тушенное в сметане свиное сердце получается мягким и тающим во рту. Для аромата можно добавить в подливку любимые специи: хмели-сунели, чеснок, петрушку, молотый перец и другие.

Время готовки: 100

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Сметана 15-20 % – 120 мл.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Огурец маринованный – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Вода горячая – 50-60 мл.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Зелень – для подачи.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте и варите в подсоленной воде 1-1,5 часа. Затем остудите субпродукт и нарежьте крупными ломтиками.

Шаг 2. Лук и морковь очистите и обмойте. Мелко нарежьте овощи. На разогретую сковороду влейте растительное масло, выложите лук и морковь, жарьте их на среднем огне 3-4 минуты.

Шаг 3. Далее добавьте нарезанный маринованный огурец, перемешайте. Затем выложите сердце, посолите, приправьте ингредиенты и жарьте 5 минут.

Шаг 4. После этого убавьте огонь до минимума, влейте воду и выложите сметану комнатной температуры, перемешайте.

Шаг 5. Блюдо тушите на умеренном огне, но не доводите до кипения. Когда жидкость выкипит, снимите сковороду с огня и подавайте блюдо к столу. Перед поддачей посыпьте его рубленой зеленью.

Сообщить об ошибке

Простой рецепт свиного сердца с картошкой на сковороде

Спешим поделиться вкусным рецептом тушенного свиного сердца с картофелем. Это сбалансированное сытное блюдо для семейного ужина. Придется набраться терпения, чтобы сердце получилось мягким.

Время готовки: 60

Время приготовления: 40 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Печень свиная – 300 гр.
  • Смалец – 100 гр.
  • Лук репчатый – 3 шт.
  • Картошка – 1 кг.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень – 100 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Овощи очистите и помойте. Репчатый лук нарежьте полукольцами, картофель – кубиками. Свиное сердце и печень помойте, очистите от сухожилий, крови и лишнего жира, нарежьте кубиками.

Шаг 2. Для жарки понадобится растительное масло и немного смальца, специи можно взять любые по своему вкусу.

Шаг 3. В сковороде разогрейте растительное масло и смалец, затем выложите нарезанное сердце, жарьте его 5-7 минут.

Шаг 4. Далее выложите печень и продолжайте жарить на сильном огне еще 3-5 минут.

Шаг 5. Затем выложите картофель, перемешайте и жарьте все вместе 3-5 минут. После этого убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.

Шаг 6. Через некоторое время добавьте лук, перемешайте и жарьте под крышкой 5-7 минут.

Шаг 7. Приправьте блюдо специями, перемешайте, снова накройте сковороду крышкой и готовьте 5-7 минут.

Шаг 8. Теперь можно попробовать сердце и картофель на готовность.

Шаг 9. При необходимости время приготовления блюда можно продлить.

Шаг 10. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью.

Сообщить об ошибке

Как приготовить свиное сердце в мультиварке?

Как известно свинина отличается нежным вкусом, но в тоже время она жирная и сытная. А вот свиные субпродукты наоборот нередко включают в диетическое меню за их полезные свойства. Например, свиное сердце содержит много витаминов, фолиевую кислоту, железо, йод, цинк и не только.

Время готовки: 100

Время приготовления: 30 мин

Порций – 5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Приправа – 0,25 ч.л.
  • Сметана 15-20 %– 3 ст. л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Снимите шелуху с репчатого лука, обмойте и нарежьте полукольцами. Включите мультиварку, выберите режим «Жарка», влейте оливковое масло и выложите лук, жарьте 3-4 минуты.

Шаг 2. Сердце помойте, нарежьте небольшими частями. Добавьте сердце к луку и готовьте 10-15 минут, периодически помешивая.

Шаг 3. Когда кусочки сердца поменяют цвет и уменьшаться в размере, добавьте сметану.

Шаг 4. Перемешайте содержимое чаши, добавьте приправы и соль, закройте крышку мультиварки. Готовьте сердце в режиме «Тушение» 1 час.

Шаг 5. Перед подачей посыпьте блюдо рубленой зеленью и подготовьте гарнир из картофеля.

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь свиное сердце в духовке?

Любите готовить в духовке? Это простой стандартный рецепт приготовления свиного сердца. Оно получается сочным, ароматным и очень вкусным. Хороший вариант для сытного обеда и ужина.

Время готовки: 100

Время приготовления: 45 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Вода – 1 л.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Картошка – 4 шт.
  • Приправа для мяса – по вкусу.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сердце помойте, разрежьте пополам, очистите от крови, сухожилий и пленок.

Шаг 2. Нарежьте сердце кубиками и обжарьте его на растительном масле до полуготовности.

Шаг 3. Перец болгарский очистите от перегородок и семян, нарежьте кубиками.

Шаг 4. Помидоры помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 5. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Шаг 6. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Шаг 7. Подготовьте глиняные горшочки для запекания в духовке. Сначала положите на дно немного картофеля. Затем сделайте слой из жареного сердца и всыпьте немного измельченного чеснока.

Шаг 8. Затем добавьте болгарский перец и помидоры. Всыпьте соль и специи, в конце влейте горячую воду, чтобы она покрыла все ингредиенты.

Шаг 9. Закройте горшочки крышечками и отправьте в духовку на 40-50 минут. Подавать запеченное сердце к столу можно прямо в горшочках.

Сообщить об ошибке

Гуляш из свиного сердца с подливкой

Если сердце правильно приготовить, то оно получится нежным и вкусным, Вы точно не будете разочарованы. А ароматная подливка подойдет к любому гарниру, будь то каша, картофель или макароны.

Время готовки: 150

Время приготовления: 50 мин

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 800 гр.
  • Перец душистый горошком – 6-7 шт.
  • Соус томатный – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Морковка – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2-4 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Вода – 2 ст.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Сначала помойте сердце и сварите его до готовности. Время варки 1-2 часа в зависимости от размера и качества субпродукта.

Шаг 2. Вареное сердце нарежьте соломкой.

Шаг 3. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. На разогретую сковороду влейте растительное масло, сначала обжарьте лук в течение пары минут, затем выложите морковь и жарьте до мягкости овощей.

Шаг 4. После этого выложите на сковороду сердце, перемешайте и продолжайте жарить все вместе.

Шаг 5. Залейте содержимое сковороды водой, добавьте томатный соус и тушите 7-10 минут на небольшом огне. Посолите и приправьте подливку по вкусу.

Шаг 6. Отдельно в двух столовых ложках воды разведите крахмал. Полученную массу добавьте в подливу, перемешайте, доведите до кипения и выключайте огонь. Мелко нарежьте чеснок, добавьте в блюдо, перемешайте и дайте гуляшу постоять пару минут.

Шаг 7. Посыпьте гуляш рубленой зеленью и подавайте к столу с гарниром по Вашему выбору.

Сообщить об ошибке

Салат из свиного сердца и маринованного лука

Интересный по вкусу пикантный салат на любой случай жизни. Маринованный лук очень удачно сочетается с нейтральным вкусом свиного сердца и нейтрализует его сухость. Салат можно заправить стандартно майонезом или приготовить более сложную заправку на основе горчицы.

Время готовки: 140

Время приготовления: 20 мин

Порций – 4-6

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 1 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук маринованный – 3 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Черный молотый перец – по вкусу.
  • Майонез – 180 мл.
  • Масло подсолнечное – для жарки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свиное сердце сварите в подсоленной воде, затем остудите и нарежьте тонкой соломкой.

Шаг 2. Морковь очистите, помойте и натрите на крупной терке. Затем обжарьте морковь до мягкости на растительном масле.

Шаг 3. Маринованный лук можно сделать самостоятельно или воспользоваться уже готовым.

Шаг 4. Выложите измельченные ингредиенты в подходящую по размеру салатницу.

Шаг 5. Добавьте соль, молотый перец и майонез, перемешайте.

Шаг 6. Очень просто у Вас на столе будет великолепный салат с вареным свиным сердцем.

Сообщить об ошибке

Очень вкусный салат из свиного сердца с грибами

Простой в приготовлении салат для вкусного ужина. Основная задача выбрать и сварить свиное сердце. Грибы можно взять любые на ваше усмотрение: шампиньоны, свежие, замороженные или маринованные лесные грибы.

Время готовки: 140

Время приготовления: 20 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Сердце свиное – 300-350 гр.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Заранее отварите свиное сердце в подсоленной воде, по желанию можно добавить лавровый лист и перец горошком. Если вы используете свежие лесные грибы, то их необходимо нарезать дольками и варить в течение 30-40 минут. Затем откиньте грибы на дуршлаг, чтобы стекла вода. Шампиньоны же просто обжарьте до готовности на сковороде и выложите их в миску где будет собираться салат.

Шаг 2. Готовое свиное сердце нарежьте тонкой соломкой, выложите к грибам.

Шаг 3. Яйца сварите вкрутую и также крупно нарежьте. Выложите в миску к остальным ингредиентам.

Шаг 4. Маринованные огурцы слегка отожмите от жидкости и нарежьте брусками, выложите их в миску.Шаг 5. Также добавьте в салат нарезанный репчатый лук и измельченную петрушку. Посолите по вкусу, перемешайте.

Шаг 6. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Подлива из свиного сердца – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Это очень вкусная подлива, ничем не отличается от мясной. Отлично подойдет к любому гарниру. Готовить совсем не сложно. Все продукты доступны и дешевы.

Автор: Надежда,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Свиное сердце300 г
Морковь1 шт. = 90 г
Укроп по вкусу
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и нарежьте свиное сердце.

Шаг 2

Проварите сердце 15 минут.

Шаг 3

Снова хорошо промойте кусочки сердца.

Шаг 4

В смазанную маслом сковороду выложите сердце. Добавьте натёртую морковь, немного воды. Закройте крышкой и тушите 10 минут, переодически помешивая.

Шаг 5

В конце готовки посолите, поперчите и добавьте укроп. Ещё минуту потушите и выключите нагрев.

произвести впечатление

Подавайте с любым гарниром. Хорошо с гречкой, рисом, пюре или макаронами.

Жареное свиное сердце со стручковой фасолью

Вы здесь: Главная / Блог / Жареное свиное сердце со стручковой фасолью

by QingH Оставить комментарий

Жареное свиное сердце со стручковой фасолью 9 0003

Зеленая фасоль и жареные овощи очень хороши. После нескольких дней легкой пищи я сегодня съел немного мяса. Я взял два маленьких кусочка свиных сердечек, которые были приготовлены ранее, и пришел на блюдо с жареной фасолью. Сердце свиньи есть сердце свиньи. Это тонизирующая пища. Он успокаивает нервы, питает сердце и питает кровь; Качество сна Сяобяня было не очень хорошим, поэтому он будет есть свиное сердце каждые три-пять. Сочетание этих двух блюд можно рассматривать как естественную пару блюд не только для еды, но и для очень хороших терапевтических эффектов. Для этого блюда вы также можете использовать свежее свиное сердце и сразу обжарить его. Вы также можете использовать галогенный метод, чтобы сначала обработать его, а затем использовать его с зеленой фасолью для следующего приготовления; но независимо от того, каким образом, помните, что зеленые бобы должны быть тщательно приготовлены, прежде чем их можно будет есть, иначе они будут отравлены. Поделитесь конкретным методом сейчас, друзья, которые заинтересованы, могут попробовать его!

Как приготовить жареное свиное сердце со стручковой фасолью

Шаг 1

Подготовьте основное сырье.

Подготовить основное сырье.

Шаг 2

Тушеное свиное сердце нарезают тонкими ломтиками, а стручковую фасоль нарезают на мелкие кусочки после того, как отрезают старые сухожилия. (Тушеное свиное сердце: свежее свиное сердце, приготовленное на медленном огне в кастрюле с водой и холодной водой, количество ингредиентов увеличивается, сырой соевый соус, кулинарное вино, приготовленное после рассола)

Тушеное свиное сердце нарезано тонкими ломтиками

Step3

Вскипятите воду в кастрюле, добавьте небольшое количество рафинированной соли и растительного масла после того, как вода закипит, добавьте стручковую фасоль и варите 9 минут. (Добавьте рафинированную соль и растительное масло, чтобы сделать зеленую фасоль более зеленой)

Вскипятите воду в кастрюле,

Шаг 4

Добавьте еще одну сковороду, обжарьте чеснок и просо.

Добавьте еще одну сковороду, обжарьте чеснок и просо.

Шаг 5

Нарежьте тушеное свиное сердце и обжарьте около 1 минуты.

Нарежьте тушеное свиное сердце и обжарьте около 1 минуты.

Step6

Вареная зеленая фасоль.

Вареная зеленая фасоль.

Шаг 7

Жарить около 2 минут, добавить соевый соус и хорошо перемешать в течение 1 минуты

Обжарить около 2 минут, добавить соевый соус и хорошо перемешать в течение 1 минуты

Шаг 8

Добавить соль после приправы .

Добавить соль после приправы.

Step9

Наконец, перемешайте еще немного, выключите огонь и подавайте.

Наконец, перемешайте еще немного, выключите огонь и подавайте.

Распечатать рецепт

Жареное свиное сердце с стручковой фасолью

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Курс: Домашний

Кухня: Китайская Стручковая фасоль

Количество порций: 4 человека

  • Тарелка

  • Кастрюля

  • 400 г Зеленая фасоль
  • 220 г Тушеное свиное сердце

Принадлежности

  • 15 г чеснока
  • 2 Просяного перца
  • 15 мл соевого соуса
  • 3 г рафинированной соли
  • 20 мл растительного масла

Filed Under: Blog, Home ly Рецепты, Рецепты с тегами: Жареное свиное сердце с Стручковая фасоль

Вам также может понравиться

Взаимодействие с читателями

Рецепт бопи из свинины | Panlasang Pinoy Meaty Recipes

0134 8 августа 2018 г. от Manny 3 комментария

Бопи — популярное филиппинское острое блюдо, приготовленное из свиных внутренностей, таких как сердце и легкие. Прекрасно подавать как закуску или основное блюдо, как аппетитное блюдо и подавать с вареным рисом. Процесс приготовления этого блюда прост, но не забудьте промыть и отварить свиные легкие в воде с уксусом, так как без уксуса появляется резкий запах и вкус субпродуктов. Некоторые используют лемонграсс, но я думаю, что уксус лучше всего подходит для удаления или минимизации запаха. В зависимости от ваших предпочтений, вы можете приготовить этот бопи в сухом виде или с небольшим количеством соуса. Лично я предпочитаю сухой бопи, потому что он маскирует резкий запах легких, а иногда я чувствую его немного слизистым, когда он с соусом.

 

Распечатать рецепт

Как приготовить бопи из свинины

Бопи — популярное филиппинское острое блюдо, приготовленное из свиных внутренностей, таких как сердце и легкие. Прекрасно подавать как закуску или основное блюдо, как аппетитное блюдо и подавать с вареным рисом.

Время подготовки8 минут минут

Время приготовления 35 минут минут

Общее время43 минуты минут

Блюдо: рецепт из свинины

Кухня: филиппинская

Ключевое слово: бопи из свинины

9 0002 Порций: 6 порций

Калорийность: 180 ккал

Автор: Manny

  • 2 шт. свиное сердце
  • 1/2 кг свиных легких
  • 1/4 кг свиного жира
  • 7 зубчиков чеснока измельченного
  • 1 крупная измельченная красная луковица
  • 4 шт. лавровый лист
  • 2 красных и зеленых болгарских перца, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 шт морковь, нарезанная мелкими кубиками
  • 1 шт редька, нарезанная мелкими кубиками
  • 2 стакана уксуса
  • 1 стакан супового бульона из вареных свиных сердец/легких 9 0010
  • 1 ст. порошок чили или нарезанный силинг лабуйо
  • 1 ст. порошка аннато, растворенного в 2 ст.л. горячей воды
  • растительное масло
  • пати по вкусу
  • соль по вкусу
  • молотый черный перец по вкусу
Как приготовить бопи из свинины:
  • Тщательно промыть свиной фарш и свиные легкие. в проточной воде. В большую кастрюлю положите свиное сердце и легкие и залейте водой ровно столько, чтобы покрыть свиные внутренности. Добавьте стакан уксуса и одну столовую ложку соли.

  • Довести до кипения и варить 25 минут или до мягкости. Вынуть из бульона и процедить. Остудить и мелко нарезать или нарезать небольшими кубиками. Отложите.

  • Нагрейте масло в воке или сковороде среднего размера, обжарьте чеснок и лук до появления аромата. Добавьте свиное сердце и легкие и жарьте около 3 минут. Приправить порошком чили и лавровым листом.

  • Добавьте морковь, редис, болгарский перец и перемешайте. Влейте одну чашку уксуса и супового бульона, затем доведите до кипения. Варить, пока жидкость не испарится и не станет почти сухой. Но вы можете оставить немного жидкости, если предпочитаете бопи с соусом.

  • Налейте воду аннато и приправьте пати и черным перцем. Перемешайте и тушите еще минуту, затем выключите огонь. Подавайте горячим с отварным рисом и наслаждайтесь!

 

Рубрики: Рецепты со свининой С тегами: bopis, bopis из свинины, внутренности свинины интерес на территории Филиппин блюда и рецепты.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *