Как готовить печеночные оладьи рецепт: 7 рецептов нежных печёночных оладий

Содержание

Печеночные оладьи | Рецепт с фото

Печеночные оладьи | Рецепт с фото

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Ириша Фот

Германия, Франкфурт на Майне

Когда мы еще жили в одном городе с моей любимой свекровью и мы заматывались с учебой-работой-детьми так, что сил не было никаких — она частенько готовила что-нибудь вкусное, звала нас в гости, а потом с собой складывала внушительный пакет с большими пластиковыми формами всевозможной вкуснятины. Что я вспоминаю чаще всего, так это ее печеночные оладьи. Я не знаю, как готовит их наша мама, но вот моя уже не раз одобренная моим совершенно мужским (за исключением меня) семейством.

Ингредиенты рецепта

  • 250 гр. говяжьей печени
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • соль по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • 2 ст. л. муки
  • растительное масло для жарки

Приготовление рецепта

Итак, приступим. Весь процесс вместе с жаркой займет не более 20-25 минут.

Режем лук, печень, перемалываем в мелкий фарш в блендере. Вы можете это сделать в мясорубке, у меня ее просто нет. Но лук советую все-таки измельчить прямо в кашу в блендере, тогда оладьи будут воздушными и однородными по консистенции.

Выливаем фарш в удобную посуду, солим, перчим, добавляем яйцо. Перемешиваем.

Добавляем муку, перемешиваем.

Вот так выглядит готовая субстанция для наших оладий.

Наливаем масло на хорошо разогретую сковороду в самом начале жарки. Мне хватило 3 ложек масла на все оладьи без повторного добавления.
Выкладываем столовой ложкой оладьи, обжариваем с одной стороны на среднем огне до появления ранта по краю, все как с обычными оладьями.

Переворачиваем и также обжариваем до готовности. Готовы тогда, когда достигнут золотистого цвета.

Всего из данных ингридиентов у меня получилось 15 оладьев.


Подавать можно как гарнир к картофельным гарнирам, рису, а также использовать как самостоятельное блюдо со сметанкой и овощами.
Приятного аппетита! 🙂

19347

168

8

  • Таша
  • sini4ka1979
  • Камелена
  • Пташка
  • Вера
  • vera
  • Elena_Киев
  • 7Ирина7

8

  • Таша
  • евгеша нижний новгород
  • Наташа
  • Пташка
  • Elena_Киев
  • Вера
  • TATA19
  • Наталья-Минск

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: печень говяжья мука яйца лук растительное масло соль перец черный обед и ужин перекус

Печеночные оладьи — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Ириша Фот

Рецепт участвует в подборках: Оладьи, рецепты с фото

Печеночные оладьи — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Закуски Закуски из субпродуктов Печеночный торт и оладьи

6 октября 2019

RoMantis

  • Хлеб домашний
    1 2 0 Легкий
  • Салат Карусель
    0 3 0 Легкий
  • Рулет из куриного филе с Моцареллой
    0 0 0 Легкий
  • Эластичное тесто для вареников и пельменей
    0 1 0 Легкий
  • Котлета в вафлях с плавленным сырком
    0 2 0 Легкий

Все рецепты автора

Вкусные оладьи из печени. Быстро и просто!

Ингредиенты

печень свиная800 г
яйцо куриное2 шт
крупа манная7 ст.л.
соль1 ч.л.
лук репчатый
1 шт
морковь2 шт
растительное масло

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Печень свиную перебить в блендере.
2. Лук и морковь так же перебиваем в блендере и смешиваем.
3. Вбиваем яйца в печень и перемешиваем.
4. Добавляем лук и морковь и снова перемешиваем.
5. Засыпаем манку, перемешиваем и даем настояться 10-15 минут.
6. На разогретую сковороду наливаем немного масла и жарим на среднем огне как обычные оладьи.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 3 7 0

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

Легкий 37 117 30

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

Легкий 36 105 23

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

Легкий 39 90 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 22 76 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 10 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 51 648 181

Печеночный торт

Олеся

Легкий 25 333 29

Печеночный торт с шампиньонами

Олеся

Легкий 24 104 35

Печёночные рулетики

Svetik+++

Легкий 13 53 42

Печёночные оладушки

elena_110

Легкий 18 63 30

Печеночный тортик

majjella

Легкий 14 51 14

Печеночный кекс с петрушкой на ржаной муке

Morvolna

Легкий 2 44 30

Печора

Наталья

Легкий 6 7 8

Оладьи из печени с морковью

Юляка

Легкий 6 8 0

Без Возни! 5 Быстрых Тортов на Новый Год

Олеся

Легкий 5 8 1

Печеночный торт

Янтарная слеза

Легкий 1 3 0

Печеночные оладьи с сыром и майонезом МахеевЪ

irjkf15

Легкий 2 2 0

Печеночный торт

PoDomashnemy

Рецепт рубленой куриной печени Russ & Daughters

Реклама


Выход: от 8 до 10 порций

  • 1 фунт свежей куриной печени (около 16 печени)
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 большие испанские луковицы (каждая по 1 фунту), очищенные и нарезанные
  • 3 большие яйца, сваренные вкрутую, охлажденные
  • Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    Слить куриную печень, промыть и обсушить. Удалите любую соединительную ткань. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и обжаривайте печень, пока она не станет твердой и слегка розовой в центре, около 5 минут. (Не переваривать.) Выньте шумовкой и положите на тарелку, чтобы охладить.

  2. Шаг 2

    В чистой большой сковороде растопите масло на среднем огне и добавьте лук. Обжаривайте, пока лук не станет карамелизированным, от 30 до 40 минут, уменьшая огонь до минимума по мере того, как лук размягчается.

  3. Шаг 3

    Когда лук будет готов, крупно нарежьте печень в кухонном комбайне и положите в миску (или нарежьте печень старинной ручной мясорубкой в ​​деревянной миске). Яйца очистить и размять вилкой в ​​миске. Добавить к печени. Добавьте лук и хорошо перемешайте, добавляя ровно столько сока, чтобы смочить смесь. Приправить солью и перцем.

  4. Шаг 4

    Накройте нарезанную печень и оставьте в холодильнике минимум на несколько часов. Достаньте из холодильника за 15 минут до подачи на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Еврейская
  • Куриная печень
  • Закуска
  • Без глютена
  • Песах

The Filling Sandswiches0054

  • Лучшая рост говядина для бутербродов

    Melissa Clark

    1 час, 45 минут, плюс не менее 5 часов покоя

  • Torrisi Turkey

    Sam Sifton, Torrisi Italialies

    4 часа

    , плюс MARING3, плюс, плюс, плюс, плюс MARING3, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс, плюс.

  • Easy

    Сладко-соленый стейк на гриле с салатом из огурцов

    Мелисса Кларк

    25 минут плюс минимум 30 минут маринования

  • Easy

    Жареная курица

    Mark Bittman

    50–60 минут

  • Momofuku’s Bo SSAM

    Сэм Сифтон, Дэвид Чанг, Питер Михан

    7 часов, плюс 6 часов

  • 9000

    33.

    Хэм

    Джулия Москин, Джулия Чайлд

    Около 3 часа

  • Легкий

    15-минутная жареная куриная курица

    Биттман Биттман

    15 минут

  • Off-Voy Roast Roast Beef

  • Off-Voud Roast Beever.0054

    Sam Sifton

    2 часа 30 минут

  • Easy

    Currired Egg Salad

    The New York Times, Jesse Schenker

    10 минут

  • Grilled Lab of Lamb’s Way

  • Sam’s Lamb’s Way

  • . Сифтон

    Около 1 часа плюс время на разогрев гриля

  • Easy

    Фрикадельки

    Франк Бруни, «Поваренная книга Туччи»

    Около 25 минут0054

    Джулия Москин, Паула Х. Дин

    10 минут

  • Самая быстрая жаркая индейка

    Сэм Сифтон

    около 2 часов

  • Печина, выплаченная печь.

  • Чугунный стейк

    Джулия Москин

    Около 1 часа

  • Бутерброды с рваной свининой

    Мелисса Кларк

    От 3 1/2 до 4 1/2 часа, маринование не менее 1/2 часа, плюс 2 часа маринования отдых

More Recipes From Jason Epstein

  • Roman Lamb

    Jason Epstein, Marcella Hazan

    1 hour 20 minutes

  • Easy

    The Perfect Burger

    Jason Epstein

    25 minutes

  • Грибно-ячменный суп

    Джейсон Эпштейн

    2 часа 10 минут

  • Куриный суп

    Джейсон Эпштейн

    2 часа

  • Fried Soft-Shell Clams

    Jason Epstein

    About 30 minutes

  • Omani-Style Lamb

    Jason Epstein, Marcia Stegath Dorr

    1 hour 15 minutes, plus 1 hours’ sit time

  • Roast Pork

    Джейсон Эпштейн

    1 час 45 минут

  • Huevos Rancheros

    Джейсон Эпштейн

    45 минут

  • 9 Соусе Кане де Магретон 9005 Колосер де Магретон

    0002 Jason Epstein

    1 hour 15 minutes

  • Easy

    Monday Salad

    Jason Epstein, the Palm

    5 minutes

  • Icelandic Lamb Loins

    Jason Epstein

    1 hour 15 minutes

  • Тартар из копченого лосося

    Джейсон Эпштейн

    10 минут

  • Easy

    Соус тартар

    Джейсон Эпштейн

    5 минут

  • 80021 Easy

    Sashimi, Chinese Style

    Jason Epstein

    15 minutes

  • Easy

    Corn Con Cotija (Courtesy of Martine Garcia)

    Jason Epstein

    30 minutes

  • Blueberry Pie

    Jason Epstein

    2 часа 30 минут

Кулинарное руководство

  • Кулинарное руководство

    Базовые навыки обращения с ножом

    Юлия Москин

  • 8

    80002 Руководство по приготовлению пищи

    Как приготовить суп

    от Samin Nosrat

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как сделать Gravy

    от Melissa Clark

  • .

  • Кулинарное руководство

    Как приготовить варенье

    Элисон Роман

  • Кулинарное руководство

    Как сделать пряничный домик

    Юлия Москин

  • Руководство по приготовлению пищи

    Как заморозить торт

    от Melissa Clark

  • Руководство по приготовлению кулинарии

    Как сделать коктейли

    от Robert Simons

00. кулинарная книга

Эксклюзивный рецепт EatSmarter

(Для ребенка от 6 месяцев)

(0 голосов)

Оценить рецепт

Показать все отзывы

Картофельное пюре с куриной печенью — Сытный обед для маленьких аппетитов потребность в фолиевой кислоте и витаминах B6 и B2 , примерно половина суточной потребности в железе и витамине B1 , и в 7 раз превышает суточную потребность в витамине B12!

Для детей постарше можно сделать кашу немного более густой – тогда все, что вам нужно сделать, это аккуратно размять куриную печень и яблоко вместе с картофелем.

1 serving contains
(Percentage of daily recommendation)

Calorie 184 kcal (9 %)
Protein 6 g (6 %)
Fat 8 g (7 %)
Carbohydrates 19 g (13 %)
Sugar added 0 g (0 %)
Roughage 3 g (10 %)

Our nutritional traffic light explained

more nutritional values 

Vitamin A 3.8 mg ( 475 %)
Vitamin D 0.2 μg (1 %)
Vitamin E 2.1 mg (18 %)
Vitamin B₁ 0. 2 mg (20 %)
Vitamin B₂ 0.8 mg (73 %)
Niacin 5.4 mg (45 % )
Vitamin B₆ 0.4 mg (29 %)
Folate 123 μg (41 %)
Pantothenic acid 2.2 mg (37 %)
Biotin 555 μg (1,233 %)
Vitamin B₁₂ 6 μg (200 %)
Vitamin C 25 mg (26 %)
Potassium 439 mg (11 %)
Calcium 12.6 mg (1 %)
Magnesium 23 mg (8 %)
Iron 2. 9 mg (19 %)
Iodine 4 μg (2 %)
Zinc 1.1 mg (14 %)
Saturated fatty acids 1 g
Uric acid 90 mg
Cholesterol 134 mg

Development of this recipe:

EAT-SMARTER

all recipes of this author

servings

Ingredients
4 картофель (каждый около 90 грамм)
4 унции Куриная печенка
1 большое яблоко (около 250 грамм)
3 ст.л. Рапсовое масло

Насколько полезны для здоровья основные ингредиенты?

картофельЯблоко

вернуться к кулинарной книге

распечатать список покупок

Подготовка

Кухонная утварь

2 маленькие кастрюли (с крышками), 1 разделочная доска, 1 маленький нож, 1 бумажное полотенце, 1 столовая ложка, 1 погружной блендер, 1 вилка (для пюре), 1 терка для картофеля, 1 деревянная ложка, 1 бумажное полотенце

1.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *