Как делать перец фаршированный рецепт: Фаршированный перец: 5 рецептов с разными начинками в кастрюле и в духовке

Содержание

Фаршированный перец со сливками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Фаршированный перец сейчас является распространенным блюдом многих кухонь мира. Готовят его целиком, либо половинками, заполняя разнообразной начинкой. Используются только спелые плоды перца.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Болгарская, молдавская, румынская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

Болгарский перец6 шт. = 900 г
Говядина800 г
Рис200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Сливочное масло30 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г
Протертые томаты150 мл = 150 г
Сливки 33% жирности250 мл = 250 г
Соль по вкусу
Сахар по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

В фарш добавьте черный молотый перец, он содержит пиперин, то вещество, которое жжется в перце, именно оно и считается полезным, так как улучшает кровообращение и стимулирует секрецию пищеварительных ферментов в организме.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте все необходимые ингредиенты, мякоть говядины прокрутите через мясорубку. Перец помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 1

Лук очистите, нарежьте на кубики и обжарьте на раскаленной сковороде со сливочным и растительным маслом до золотистого цвета. Немного остудите. Переложите к фаршу. У перца вырежьте плодоножки и уберите перегородки с семенами.

Шаг 2

Рис промойте и отварите в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Слейте воду, промойте и переложите к фаршу, все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Приготовьте соус, для этого влейте сливки в стакан для взбивания, добавьте протертые помидоры, соль по вкусу и немного сахара, для нейтрализации кислоты от помидор. Взбейте блендером.

Шаг 4

Плотно начините перцы фаршем. Уложите в удобную посуду, в которой будете готовить. Залейте соусом, если любите перцы с бульоном, то добавьте воды, по «плечики» перцам и еще соли. Накройте крышкой неплотно и поставьте на огонь, готовьте на медленном огне в течении 45-60 минут до готовности.

произвести впечатление

Положите перцы порционно в глубокие небольшие тарелки, полейте соусом, сверху посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа, в перчик вставьте веточку петрушки. Зелень предварительно промойте и обсушите бумажным полотенцем.

Фаршированный перец в турецком стиле

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 600 г
  • Болгарский перец — 1 кг
  • Лук репчатый — 200 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Помидоры резаные — 300 г
  • Рис — 75 г
  • Масло растительное — 2 ст.
    л.
  • Соевый соус — 2 ст.л.
  • Корица молотая — 1/2 ч.л.
  • Красный перец чили хлопья — 1 ч. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Тмин сушеный — 1 ч. л.
  • Свежая петрушка — 15 г
  • Свежая кинза — 15 г
  • Вода — 1 л
  • Соль — 2 ч. л.

Вам понадобятся

  • Кастрюля
  • 2 глубокие миски
  • Сковорода
  • Разделочная доска

Как приготовить фаршированный перец в турецком стиле

  1. В кипящую воду (800 мл) добавить рис, варить 5 минут и затем, промыть в холодной воде.
  2. В говяжий фарш добавить 1,5 ч.л. соли, 100 г измельченного лука, ¼ ч.л. черного молотого перца, красный чили перец хлопья, кориандр, тмин, измельченные свежие петрушку и кинзу, 2 зубчика чеснока, промытый рис и хорошо перемешать.
  3. Каждый перец надрезать у плодоножки, затем вырезать небольшую часть из перца в форме треугольника и аккуратно вынуть семена, не повредив плод.
  4. Нафаршировать перцы подготовленным фаршем.
  5. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, обжарить 100 г мелко нарезанного репчатого лука на среднем огне 2 минуты.
  6. Затем добавить в сковороду резаные помидоры, соевый соус, корицу, ½ ч.л. соли, 2 зубчика чеснока, 200 мл воды, перемешать и довести до кипения.
  7. Уложить в сковороду фаршированные перцы разрезом вверх и закрыть сковороду крышкой, тушить на слабом огне 1 час 10 минут.
  8. Готовые фаршированные перцы подавать горячими со сметаной и свежей зеленью.

Советы

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Без выпечкиПерец фаршированныйВторые блюдаТурецкая кухняРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

25 минут / 162 ккал

Помидоры фаршированные брынзой и яйцом

20 минут / 214 ккал

Домашняя «Крошка-картошка» с разными вкусами.

30 минут / 87 ккал

Сладкий перец фаршированный брынзой. Болгарская кухня

1 час 50 минут / 120 ккал

Мусака

1 час 20 минут / 69 ккал

Фаршированные кабачки

2 часа 30 минут / 190 ккал

Запеканка из капусты с мясным фаршем. Капустная лазанья

Новые рецепты

1 час 50 минут / 321 ккал

Свиные ребрышки в луковом соусе

25 минут / 85 ккал

Жареная капуста с яйцом

1 час 30 минут / 317 ккал

Морковный торт

30 минут / 65 ккал

Крем-суп из кабачков

1 час 20 минут / 168 ккал

Рагу из свинины с фасолью

1 час / 85 ккал

Капуска | Kapuska

30 минут / 135 ккал

Курица по-строгановски

20 минут / 252 ккал

Фаттуш — ливанский салат из овощей

Классические средиземноморские фаршированные перцы — Дом Леди Ли

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации.

Пожалуйста, поделитесь этим контентом, если он вам нравится. Благодарю вас!

382 акции

Перейти к рецепту

Эти средиземноморские фаршированные перцы — классическое израильское блюдо, полезное и вкусное. Красный сладкий перец, фаршированный мясом и рисом и приготовленный в томатном соусе… Целое блюдо в одной кастрюле!


Моя миссия состоит в том, чтобы приготовить как можно больше горшков с вкуснейшим фаршированным средиземноморским перцем в течение вегетационного периода. Я выращиваю маленькие перцы из ланч-боксов для закусок и салатов, и большинство моих красных перцев оказываются фаршированными в кастрюле.

Причина, по которой я это делаю, помимо того факта, что это вкусное блюдо, конечно же, потому, что это отличный способ приготовить замороженную еду, которая будет очень полезной и сытной.

Я делю кастрюлю на порции и замораживаю фаршированные средиземноморские перцы. Тогда я смогу наслаждаться своим перцем в любое время года. Блюдо не сложное в приготовлении, вкусное, сытное и полезное. Это детское блюдо, которое много раз подавали на стол моей мамы еще в Израиле.

Содержание

  1. Ингредиенты для средиземноморских чучел перца…
  2. Кухонные инструменты…
  3. Как приготовить средиземноморский чучел перца…
  4. Сервание Средитивнористые наполнения.
  5. Подробнее о перцах в блоге…

Ингредиенты для средиземноморских фаршированных перцев…

Для перца…

  • Рис — мне нравится использовать рис басмати, но вы можете использовать любой сорт.
  • Вода – для варки риса.
  • Петрушка – Я удаляю стебли и использую только листья.
  • Лук репчатый средний – нарезанный кубиками.
  • Говяжий фарш – Я использую нежирное мясо, но вы также можете использовать 80/20.
  • Приправы – будем использовать тмин, соль и черный перец.
  • Болгарский перец – я использовала маленькие перцы, но выбирайте любой размер. Убедитесь, что перец свежий.

For the sauce…

  • Chicken stock
  • Tomato paste
  • Large onion
  • Olive oil
  • Salt and black pepper

Kitchen Tools…

  • Сито
  • Кастрюля
  • Кухонный комбайн
  • Чаша для смешивания
  • Разделочная доска 0023
  • Knife
  • Casserole dish
  • Shallow pot

How to Make Mediterranean Stuffed Peppers…

Step one – prepare the stuffing. Начните с полстакана белого риса. Промыв рис, поместите его в небольшую кастрюлю и добавьте полстакана воды. Накройте кастрюлю, включите сильный огонь и доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите рис, пока вся вода не впитается. Это занимает несколько минут. Когда рис будет готов, дайте ему остыть в течение нескольких минут, а затем взбейте его вилкой. Оставьте кастрюлю открытой, отставьте в сторону и дайте полностью остыть.

Пока рис остывает, добавьте большой пучок листьев петрушки и среднюю луковицу, очищенную и нарезанную крупными кусочками, в чашу кухонного комбайна. Несколько раз измельчите петрушку и лук, пока они не будут обработаны.

В большую миску добавьте смесь петрушки и лука, говяжий фарш и частично приготовленный рис. Затем добавьте тмин, соль и черный перец. Руками все хорошо перемешайте и отложите в сторону.

Второй шаг – нафаршировать перец. Хорошо вымойте перец. Обрежьте стебель и вытащите его. Залезьте внутрь и удалите как можно больше белой части перца, а также семена. Наполнить перцы мясной смесью. Я фарширую перцы ложкой или руками, затем кладу их в форму для запекания, как вы видите на картинке, она хорошо держит их, пока не придет время положить их в кастрюлю.

Шаг третий – приготовить соус. это очень простой соус. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Затем добавьте банку томатной пасты и перемешайте, пока паста не растворится, прежде чем выключить огонь.

Шаг четвертый – приготовить перец . В сотейнике разогреть оливковое масло и добавить нарезанный кубиками лук. Обжарьте лук на среднем огне в течение нескольких минут, пока он не начнет подрумяниваться. Затем приправить солью и перцем и перемешать. Снимите кастрюлю с огня на минуту и ​​добавьте перец. Соберите их вместе, чтобы они встали. Если у вас осталась мясная начинка, сформируйте фрикадельки и заправьте их фаршированным перцем.

Верните кастрюлю на огонь и сразу же покройте перец соусом. Теперь все, что осталось сделать, это накрыть кастрюлю крышкой, довести соус до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой около часа.

Сервировка средиземноморских фаршированных перцев…

  • Сбрызните сверху соусом – положите два или три перца на сервировочную тарелку и не забудьте полить соусом ложкой и полить им перец перед подачей на стол.
  • С хлебом – по моему мнению, чтобы насладиться этим блюдом, нужно иметь хорошую буханку хлеба! Мой фаворит — этот ремесленный хлеб, который очень легко приготовить. Не забудьте обмакнуть хлеб в соус!
  • С салатом – это блюдо очень хорошо сочетается со свекольным салатом или салатом из красной капусты.
  • Нет особой необходимости в гарнире – так как в начинке есть рис, а мы обычно едим эти фаршированные перцы с хлебом, я лично не чувствую необходимости в другом гарнире, кроме салата.

Как хранить фаршированные перцы…

  • В холодильнике — вы можете легко поставить противень в холодильник или переложить перец в пластиковый контейнер и поставить его в холодильник. Это блюдо должно храниться в холодильнике 4-7 дней. Когда вы будете готовы подавать его, положите на тарелку столько перцев, сколько хотите, и разогрейте в микроволновой печи. Или добавьте перец и соус в небольшую кастрюлю и разогрейте на плите. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соуса недостаточно.
  • В морозильной камере – Фаршированные перцы по-средиземноморски – отличное блюдо для заморозки и легкое готовое здоровое блюдо на потом. Вам нужно дать перцам остыть, затем разделить кастрюлю на порции, скажем, два или три перца на порцию, поместить каждую порцию в контейнер для морозильной камеры, добавить немного соуса и заморозить на потом. Чтобы дать им оттаять, просто возьмите контейнер и поставьте его на прилавок на несколько часов. Затем вы можете разогреть перец в микроволновой печи, на плите или в духовке перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы…

Можно ли использовать разные виды перца?

Определенно! Это не обязательно должен быть сладкий перец. Попробуйте приготовить такое же блюдо с перцем поблано.

Можно ли сделать это блюдо вегетарианским?

Можно. Вы можете попробовать приготовить чечевицу и овощи и смешать их с рисом для начинки. Затем нафаршируйте перцы и приготовьте их в том же томатном соусе.

Можно ли использовать другое мясо?

Я лично считаю, что говяжий фарш здесь вкуснее всего. Хорошо подойдет колбасное мясо или фарш из оленины. Я никогда не пробовал его с фаршем из курицы, индейки или свинины, но вы определенно можете попробовать.

Как узнать, что перец готов?

Вы заметите, что сами перцы не твердые, а приготовленные, а говяжий фарш полностью приготовлен. Кроме того, соус уварится и загустеет.


Отличный способ сохранить перец! Если вы обнаружите, что в течение вегетационного периода у вас много перца, приготовьте средиземноморские фаршированные перцы и заморозьте их на потом. Это классическое израильское блюдо, которое вы найдете на любом обеденном столе в Израиле. Моя мама часто его готовила, и мне это нравилось тогда и нравится сейчас. Я надеюсь, что вы попробуете!

More Pepper Content on the Blog…

  • Canning Hot Peppers
  • Canning Roasted Red Peppers
  • Candied Jalapenos
  • Preserve Peppers in Vinegar and Salt
  • Fermented Jalapenos
  • Red Pepper Paste
  • How to Roast Poblano Peppers
  • Консервирование перца поблано

Ингредиенты

Для перца…
  • 1/2 стакана промытого риса басмати
  • 1/2 стакана воды
  • 1 пучок петрушки, промытой и очищенной от стеблей
  • 1 средняя луковица, нарезанная крупными кусочками
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 23 средних красных сладких перца, удалить плодоножку и очистить от семян
Для соуса.
..
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 банка томатной пасты на 6 унций
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Добавьте рис в небольшую кастрюлю. Добавьте 1/2 стакана воды, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой пару минут, пока вода не впитается. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут. Затем разрыхлите рис вилкой и отложите в сторону.
  2. Добавьте листья петрушки и средний лук в чашу кухонного комбайна и измельчите до готовности.
  3. В большую миску добавьте рис, смесь петрушки и лука и говяжий фарш. Приправьте тмином, солью и перцем и руками перемешайте все вместе.
  4. Наполните перцы мясной смесью. Отложите пока в кастрюлю.
  5. Чтобы приготовить соус, добавьте куриный бульон в меньшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте томатную пасту и перемешайте, пока томатная паста не растворится. Снимите с огня и отложите.
  6. В неглубокой и широкой сковороде разогрейте оливковое масло. Уменьшите огонь до среднего и добавьте нарезанный кубиками лук. Обжаривайте лук, пока он не начнет румяниться. Приправьте солью и черным перцем и перемешайте.
  7. Снимите кастрюлю с огня на минуту и ​​добавьте фаршированные перцы. Сгруппируйте их так, чтобы они стояли на концах.
  8. Снова поставьте кастрюлю на огонь и сразу же добавьте соус, стараясь покрыть все перцы.
  9. Накройте кастрюлю крышкой, доведите соус до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой около часа.
  10. Подавать горячими со свежеиспеченным хлебом, чтобы обмакнуть его в соус.

Примечания

Как хранить фаршированный перец по-средиземноморски…

  1. В холодильнике  – вы можете легко поставить кастрюлю в холодильник или переложить перец в пластиковый контейнер и поставить его в холодильник. Это блюдо должно храниться в холодильнике 4-7 дней. Когда вы будете готовы подавать его, положите на тарелку столько перцев, сколько хотите, и разогрейте в микроволновой печи. Или добавьте перец и соус в небольшую кастрюлю и разогрейте на плите. Возможно, вам придется добавить немного воды, если соуса недостаточно.
  2. В морозильной камере  – Средиземноморские фаршированные перцы — отличное блюдо для заморозки, а также легкое готовое здоровое блюдо на потом. Вам нужно дать перцам остыть, затем разделить кастрюлю на порции, скажем, два или три перца на порцию, поместить каждую порцию в контейнер для морозильной камеры, добавить немного соуса и заморозить на потом. Чтобы дать им оттаять, просто возьмите контейнер и поставьте его на прилавок на несколько часов. Затем вы можете разогреть перец в микроволновой печи, на плите или в духовке перед подачей на стол.


Часто задаваемые вопросы…

  1. Можно ли использовать разные виды перца?
    Обязательно! Это не обязательно должен быть сладкий перец. Попробуйте приготовить такое же блюдо с перцем поблано.
  2. Можно ли сделать это блюдо вегетарианским?
    Можно. Вы можете попробовать приготовить чечевицу и овощи и смешать их с рисом для начинки. Затем нафаршируйте перцы и приготовьте их в том же томатном соусе.
  3. Можно ли использовать другое мясо?
    Я лично считаю, что говяжий фарш здесь вкуснее всего. Хорошо подойдет колбасное мясо или фарш из оленины. Я никогда не пробовал его с фаршем из курицы, индейки или свинины, но вы определенно можете попробовать.
  4. Как узнать, что перец готов?
    Вы заметите, что сами перцы не твердые, а готовые, а говяжий фарш полностью приготовлен. Кроме того, соус уварится и загустеет.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 398 Всего жиров: 18 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 52 мг Натрия: 559 мг Углеводов: 40 г Волокна: 5 г Сахаров: 22 г Белков: 22 г

Ли

Привет! Я леди Ли. Я помогаю поселенцам упростить их путешествие по дому, при этом производя тонну еды! Я мать-одиночка четверых детей, я родилась в Израиле и выросла в сельскохозяйственной коммуне под названием кибуц. Теперь я усадьба в центральной части Северной Каролины.

Болгарский перец, фаршированный рисом

Главная » Белки » Рецепты говядины » Фаршированный перец с рисом

Стефани Мэнли, последнее обновление 14 комментариев

160 акции

Ищете вкусный и легкий вариант ужина? Попробуйте эти фаршированные перцы! Они наполнены ароматными ингредиентами, такими как рис, итальянская колбаса, говяжий фарш, лук, чеснок, сыр пармезан и томатный соус.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Содержание

Что такое фаршированный сладкий перец?

Болгарский перец — идеальная тара для чего угодно. Люди начиняли их всевозможными ингредиентами и готовили их на протяжении сотен лет.

В этом итальянском рецепте ингредиенты включают говяжий фарш, итальянские колбаски, приправы и белый рис в остром томатном соусе. Результаты — это что-то восхитительно уникальное.

Что делает этот рецепт фаршированного зеленого болгарского перца тем, что вы должны попробовать?

В Интернете можно найти множество старинных рецептов фаршированного перца, но ни один из них не сравнится с этим фаршированным перцем. Это блюдо основано на несколько мягком старомодном рецепте фаршированного болгарского перца и усиливает вкус итальянской колбасой и жирными приправами.

Эти итальянские фаршированные сладкие перцы с рисом легко приготовить в качестве повседневного блюда, и они достаточно вкусны, чтобы стать одним из фаворитов вашей семьи.

Ингредиенты для простых фаршированных перцев

Для приготовления этих итальянских фаршированных перцев вам понадобятся:

  • Итальянская колбаса, навалом
  • Фарш или нежирный говяжий фарш
  • Соль
  • Свежемолотый2 черный перец 90 мелко нарезанный
  • Чеснок, измельченный
  • Итальянская приправа
  • Хлопья красного перца
  • Вареный длиннозерный белый рис
  • Сыр пармезан, тертый
  • Соус для пасты на томатной основе
  • Нарезанные помидоры, консервированные
  • Болгарский перец (красный, желтый или зеленый перец)

Примечания к ингредиентам

Для этих простых фаршированных перцев используйте сладкие или горячие итальянские колбаски. Если вы не можете найти объемную итальянскую колбасу, просто снимите оболочку и крупно нарежьте свой любимый вид колбасы. Или вы можете сделать домашнюю итальянскую колбасу.

По этому рецепту начинки хватит на четыре больших сладких перца или шесть поменьше. Зеленый, красный или желтый перец подходит для этого рецепта, хотя они имеют немного разные вкусы. Выберите, какие из них вы используете в соответствии с вашими предпочтениями.

Как приготовить фаршированные перцы 

Чтобы приготовить начинку:

  1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
  2. Добавьте в сковороду колбасное мясо и говяжий фарш, приправьте солью и перцем.
  1. Когда мясо будет готово наполовину, добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок.
  2. Продолжайте обжаривать, пока мясо не будет готово, а лук не станет прозрачным.
  1. Слить воду с мяса и добавить итальянскую приправу и хлопья красного перца.
  2. Вылейте содержимое сковороды в большую миску.
  3. Добавьте треть соуса для пасты, все консервированные нарезанные помидоры и вареный рис и половину сыра в большую миску.
  1. Хорошо перемешайте. Накройте рисовую смесь и отложите на потом.

Для подготовки перцев:

  1. Срежьте верхние полдюйма болгарских перцев и ложкой соскребите семена.
  2. Для очень крупных перцев проткните кончиком ножа пару раз перец в дюйме от дна. Эти щели позволяют пару выходить и предотвращают растрескивание перца в духовке.

Чтобы нафаршировать перцы: 

  1. С помощью ложки наполните перцы начинкой. Не укладывайте перцы слишком плотно.
  2. Покройте фаршированный перец оставшимся сыром.

Для приготовления фаршированных перцев:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Распределите оставшийся соус для макарон по дну формы для запекания и положите перец поверх соуса.
  1. Выпекать 25 минут.
  2. Перед подачей дайте перцам немного остыть. По желанию украсьте нарезанной свежей петрушкой.

Варианты рецептов

При приготовлении начинки для этих перцев творческие возможности практически безграничны. Попробуйте эти изменения или придумайте новые:

  • Используйте другое мясо. Выбирайте фарш из индейки или цыпленка вместо говяжьего фарша и/или итальянской колбасы.
  • Замените белый рис. Добавьте киноа, рис из цветной капусты или даже вареную чечевицу.
  • Используйте свой любимый сорт сыра. Если вы предпочитаете более сырный фаршированный перец, используйте свой любимый итальянский сыр, такой как сыр моцарелла, сыр чеддер, сыр пеппер джек или даже рикотта.

Варианты приготовления

Хотя большинству людей проще всего приготовить фаршированный перец в духовке, вы можете использовать и другие способы приготовления:

Фаршированный перец во фритюрнице

  1. Приготовьте фаршированные перцы, как описано выше, но не посыпайте их сыром.
  2. Разогрейте фритюрницу до 350°F.
  3. Приготовьте перец во фритюрнице в течение 10 минут.
  4. Посыпьте перец сыром и готовьте, пока сыр не расплавится.

Фаршированные перцы на гриле

  1. Приготовьте фаршированные перцы, как указано выше.
  2. Разогрейте гриль до средней температуры.
  3. Поджарьте перец прямо на решетке в течение 25–30 минут с закрытой крышкой.

Фаршированный перец Мультиварка

  1. Приготовьте фаршированные перцы, как описано выше, но не посыпайте их сыром.
  2. Распределите оставшийся соус для пасты по дну медленноварки.
  3. Поместите фаршированный перец в крышку мультиварки и готовьте в режиме LOW в течение 4–5 часов.
  4. Посыпьте перец сыром, накройте крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится.

Что подается с фаршированным перцем 

Фаршированный зеленый перец вкусен сам по себе, но добавление одного или двух гарниров делает его более сытным блюдом. Этот рецепт прекрасно сочетается с чашкой супа, гарниром или ломтем хрустящего хлеба.

Как хранить фаршированные болгарские перцы по-итальянски 

Охлаждение перцев и помещение их в герметичный контейнер в холодильник сохраняет их свежими до трех дней. Чтобы фаршированные перцы оставались свежими дольше трех дней, попробуйте их заморозить.

Как заморозить фаршированные перцы после приготовления

Вы можете заморозить приготовленные фаршированные перцы на срок до трех месяцев, и они прекрасно разогреваются. Чтобы заморозить фаршированные перцы с рисом и говяжьим фаршем:

  1. Дать перцам полностью остыть. Фаршированные перцы могут сохранять тепло в течение длительного времени, и замораживание их, когда они еще теплые, может привести к ожогу от морозильной камеры.
  2. Заверните каждый охлажденный фаршированный перец по отдельности в полиэтилен и поместите их вместе в герметичный контейнер.
  3. Заморозьте в самой холодной части морозильной камеры.

Как лучше всего разогреть фаршированный болгарский перец с колбасой

Вы можете разогреть оставшиеся фаршированные болгарские перцы с рисом и говяжьим фаршем в духовке:

  1. Разогрейте духовку до 350°F.
  2. Положите фаршированный перец на противень. Вы можете разогреть замороженный перец, но вы должны увеличить время разогрева. Чтобы сократить время разогрева, попробуйте разрезать перец пополам сверху вниз и выложить начинкой вверх.
  3. Накройте перец алюминиевой фольгой.
  4. Нагревайте в течение 15–20 минут или пока перец не станет теплым.
  5. Снимите алюминиевую фольгу. На этом этапе вы можете добавить больше сыра, если хотите. Нагревать еще 5 минут.

Любишь перец? Попробуйте эти рецепты

  • Air Fryer Bacon, обернутые халапеньо Poppers
  • Запеченный бекон, обернутый халапеньо Poppers
  • Жареный красный перец.
  • Запеченный цыпленок с пармезаном
  • Зити, запеченный с говяжьим фаршем и колбасой
  • Говяжьи короткие ребрышки
  • Гамбургер, стейк с соусом
  • Свиные отбивные с соусом
  • Куриный крекер Ritz
  • Жаркое в духовке

Ознакомьтесь с моими рецептами простых ужинов и рецептами лучших блюд для комфортного времяпрепровождения на CopyKat!

  • 1/2 ч. Итальянская приправа
  • 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца, если любите поострее, добавьте еще
  • 14 унций соуса для пасты
  • 11 унций консервированных измельченных помидоров
  • 1 1/2 чашки вареного риса
  • 1 чашка сыра пармезан, разделенного на части
  • 4 больших сладких перца или 6 маленьких сладких перцев
  • 90 Предварительный разогрев духовки 350°F.

  • В большой сковороде на среднем огне начните обжаривать итальянскую колбасу вместе с фаршем. Приправить солью и перцем.

  • Когда мясо будет готово примерно наполовину, добавьте лук и чеснок. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким. Слейте мясо. Затем добавьте итальянскую приправу и хлопья красного перца, перемешайте и отставьте в сторону.

  • В миске смешайте соус для пасты и измельченные помидоры. Хорошо перемешать.

  • В отдельной миске смешайте вареное мясо, рис и 1/2 стакана сыра пармезан. Добавьте около 1/3 соуса и хорошо перемешайте.

  • Подготовьте перцы, срезав верхушки и очистив внутреннюю мембрану. Если перцы очень большие, вы можете добавить несколько вентиляционных прорезей в нижней части перцев.

  • Нафаршируйте перцы мясной смесью и положите их в большую форму для запекания.

  • Выложите половину оставшегося соуса на дно формы для запекания и покройте перцы оставшимся соусом и сыром пармезан

  • Выпекайте около 25 минут.

  • Калорийность: 568 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 32 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 1756 мг | Калий: 1289 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 5950 МЕ | Витамин С: 228,1 мг | Кальций: 368 мг | Железо: 5 мг

    160 акции

    Рецепты из говядины, Comfort Foods, Рецепты основных блюд, Рецепты из свинины

    О Стефани Мэнли

    Я воссоздаю ваши любимые ресторанные рецепты, чтобы вы могли приготовить эти блюда дома.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *