Как делается хворост рецепт: Хворост хрустящий и рассыпчатый — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Любовь Завьялова .

Содержание

лучшие рецепты мира, правила и советы умелого приготовления

Как делать хворост так, чтобы печенье имело специфическую форму, не было чрезмерно напитано жиром, хрустело и приятно пахло? Каждый народ придал классическому рецепту хвороста свои уникальные вкусовые добавки. Где-то предпочитают добавлять в тесло спиртные напитки (ром, коньяк), где-то задабривают тесто фруктовыми соками или пикантными пряностями. Правильно готовить хворост следует из яично-молочного теста, хорошо добавив в него масла.

Есть рецепты, которые рекомендуют вымешивать твердое тесто, раскатывать его в пласт, нарезать по-особенному и жарить в раскаленном масле. А есть поварские секреты в приготовлении хвороста, которые основаны на формировании жидкого (чуть гуще сметаны) теста, когда используют специальный кондитерский шприц и выдавливают это тесто в кипящее масло для жарки. 

Хворост считают традиционным блюдом практически во всех государствах Евразии: от Индийского полуострова, Океании и до берегов Туманного Альбиона (Великобритании). В России и странах СНГ похрустеть хворостом любят не только дети, но и взрослые, которые с удовольствием чаевничают вечерами вприкуску с хрустящими странными по форме печеньицами.

Данная статья предлагает ознакомиться со всеми известными в мире рецептами приготовления хвороста. Только так можно выбрать оптимальный вариант приготовления хвороста. Сладкое или соленое печенье безусловно полюбят Ваши родные и признают его единогласно, как семейный кулинарный шедевр.

Содержание:

  1. Хворост классический
  2. Хворост северный по-английски
  3. Баварский хворост к пиву
  4. Хворост для дорогих сладкоежек
  5. Самый хрустящий хворост
  6. Хворост «Восточные сладости»
  7. Традиционный украинский хворост на кефире
  8. Хворост по-татарски
  9. Секреты удачного хвороста

Хворост классический

С давних времен люди умели готовить хворост. Тем более, что продукты для него необходимы самые обычные: яйца, мука, сахар, молоко (сметана) и масло для жарки. Секрет в том, как сочетать и в каком количестве брать эти ингредиенты, чтобы получилось сочное и одновременно хрустящее жареное печенье.

Например, в российских кулинарных книгах имеется такой традиционный продуктовый набор для приготовления хвороста.

Ингредиенты:

  • Яйца куриные – 2 шт;
  • Сахар – 150 гр;
  • Молоко и масло растительное в тесто – по 1,5 ст.л.
  • Мука – 2 ст.
  • Соль для вкуса – 0,5 ч.л.
  • Масло для жарки и сахарная пудра.

Как готовить:

Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль и масло для теста. Продолжать взбивать венчиком (или миксером). Добавить муку и замесить эластичное тесто.

В тесло добавляют масло для того, чтобы сократить расход муки и облегчить работу – такое тесто не прилипает к рукам и получается очень послушным и воздушным.

Замешенное тесло делим на 3 части. Берем одну, раскатывает в прямоугольный пласт до 2 см толщиной, режим на полоски по 2-3 см шириной и до 7 см длиной. В каждом отдельном кусочке аккуратно ножом сделать разрез четко по центру (но не до краев) и сквозь этот разрез провернуть верхнюю часть кусочка несколько раз подряд. С оставшимися частями (2-й и 3-й) работаем аналогично. Именно так придают классическую форму хворосту.

Опускать заготовки из теста в раскаленное кипящее масло и жарить до румяного цвета. Румянец хворосту придает сахар.

Вынув печенье из масла, нужно положить его на бумажное полотенце, чтобы остатки жира впитались в ткань. Готовые горячие хворостинки можно посыпать и для красоты, и для вкуса сахарной пудрой.

Домашний классический рецепт хвороста хорош также тем, что позволяет печенью сохранять мягкость и аромат долгое время.

Хворост северный по-английски

Страны севера не знают продолжительного лета, а зима в этих краях более суровая. Именно по этой причине кулинары Севера достаточно часто задабривают свои блюда горячительными напитками (для внутреннего согревания и как противоинфекционная панацея). Рецепт хвороста не стал исключением: кроме привычных для приготовления продуктов в это печенье англичане и многие другие народы добавляют ром, коньяк, водку и пр.

Ингредиенты:

  • Яичный желток – 3 шт;
  • Молоко – 150 гр;
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу;
  • Мука – 0,5 кг;
  • Ром (или другой спиртной напиток) – 2 ст.л.

Как готовить:

Смешать в широкой емкости все жидкие ингредиенты. Добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт, нарезать формы (как в примере выше), закрутить их в виде спиралек и жарить в раскаленном масле.

Подавать сахарной пудрой.

Стоит помнить, что в результате обработки кипящим маслом, спиртосодержащий напиток теряет процент алкоголя, но придает выпечке особый аромат.

Баварский хворост к пиву

Известно наверняка что родина этого рецепта – Бавария – государство, где мужчины безумно любят пиво, а к нему – вкусные сыры, жареное мясо и уникальный соленый из заварного теста хворост!

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Мука и вода – по 300 гр;
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Горчица – 1 ч.л.
  • Сыр твердый – 100 гр;
  • Специи – по вкусу.

Как готовить:

Закипятить смесь воды + масла растительного, добавить в раствор муки – перемешать и слегка остудить.

Натереть на средней терке сыр, добавить 1 ст.л. муки и 1 яйцо – все перемешать.

Тесто поделить на 2 части и обе раскатать в тонкие равные прямоугольники. На одну часть равномерно выложить сырную начинку, прикрыть второй частью теста, слегка прижать руками. Смазать всю поверхность взбитым яйцом и обсыпать специями (или пряной зеленью). И только теперь нарезать на прямоугольники, которые скрутить в спираль.

Жарить готовые хворостинки в кипящем масле до золотистого цвета с обеих сторон.

При подаче к столу присыпать солью слегка.

Хворост для дорогих сладкоежек

Этот рецепт получил такое интересное название лишь потому, что набор продуктов здесь особенный. Да и по форме такой хворост традиционным хворостом не назовешь.

Хотя по мировой кулинарной книге — это именно хворост!

Ингредиенты:

  • Творог домашний (средней жирности) – 300 гр;
  • Сметана и молоко сгущенное – по 250 гр;
  • Яйцо куриное – 3 шт;
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – сколько возьмет тесто;
  • Масло растительное – для жарки.

Как готовить:

Смешать в глубокой миске перетертый через сито творог, сметану, сгущенное молоко яйца и добавить соду. Все очень хорошо перемешать (почти взбить) и только теперь добавляем муку постепенно. Тесто должно получиться упругим и гладким (не липнет к рукам).

Обязательно после замеса дайте тесту постоять и «дойти до кондиции» под кухонным полотенцем около 20 минут.

Теперь внимание: раскатать тесто в пласт и сложить это полотно вдвое, но – не прижимать плотно и не раскатывать опять! Между половинками теста должно остаться немного воздуха, за счет которого печенье получиться удивительно воздушным.

Из этого двойного пласта вырезать округлой формой шарики и обжарить их в масле до золотистого цвета. Аккуратно снять на вафельное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Самый хрустящий хворост

Удивительно, что для приготовления этого вида хвороста требуется минимальное количество ингредиентов, а вот по вкусу печенье получается изысканным и необычным.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 стакана;
  • Мука – 1 стакан;
  • Сода — на кончике ч.л.
  • Уксус — 1 ч.л.
  • Масло растительное – 1 ст.л. для теста + 500 гр для жарки
  • Сахар для сиропа – 1 стакан;
  • Вода – 100 гр;
  • Сок лимонный – 1 ч.л.

Как готовить:

Муку смешать с содой. Добавить молоко, растительное масло и уксус – замешать тесто. Укрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Секрет этого печенья – в формировании кусочков и обратном процессе их приготовления.

Абсолютно пресное тесто раскатываем в тонкий-претонкий пласт (до 1 мм толщиной), присыпаем мукой и даем чуть подсохнуть с каждой стороны. Теперь сворачиваем тесто по 5-сантиметровым полоскам от края в виде плоского рулета. Самую последнюю полоску смазываем водой и плотно приклеиваем к получившемуся рулету.

Осталось нарезать рулет на полоски по 2 см шириной. Если сделаете их под углом – получите симпатичные формы параллелограмма.

А в чем же готовить такой хворост? В масле и в сиропе! Разогреваем масло до кипения и опускаем туда хворост. Пока жарим, вилкой переворачиваем и раскрываем слои каждой хворостинки. Через 2-3 минуты достаем из масла на вафельное полотенце (чтобы жир ушел) и опускаем в сироп на 30 секунд.

Готовый хворост должен остыть, слегка подсохнуть. При желании, можно сдобрить сахарной пудрой (хотя и без этого хворост получается достаточно сладким).

Хворост «Восточные сладости»

Рецепт пришел к нам из государств Восходящего Солнца – с Далекого Востока. Здесь много пряностей и традиционных вкусовых предпочтений жителей Китая, Индии и других восточных стран.

Ингредиенты:

  • Мука – 500 гр;
  • Вода – 150 гр;
  • Соль – треть ч.л.
  • Корень имбиря тертый мелко – 1,5 ст.л.
  • Для Сиропа:
  • Вода и сахар – 1:1 по 250 гр;
  • Мед жидкий – 2 ст.л.
  • Корица – 0,5 ч.л.

Как готовить:

Замесить тесто из муки + вода + имбирь + соль. Укрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.

Сироп варим из сахара и воды (по 1 стакану) и увариваем до половины (т.е. до 1 стакана). В самом конце добавим корицу и мед.

Традиционно из готового теста раскатываем пласт, вырезаем полоски и делаем в каждой разрез, через который протягиваем вершинку кусочка, чтобы по бокам образовались спиральки.

Чтобы тесто не прилипало к поверхности стола – припудрите стол мукой, а тесту дайте слегка подсохнуть.

Готовые формы опускать в кипящее масло и жарить до готовности. Доставать на полотенце.

В широкую емкость укладываем слоями хворост и каждый слой присыпаем рубленными орехами грецкими, изюмом м прочими восточными деликатесами, а также щедро поливаем готовым медово-коричным сиропом.

Традиционный украинский хворост на кефире

Украинские кулинары очень любят готовить различные блюда из теста на кефире. И относительно хвороста исключений нет. Хрустящее печенье получается великолепно, и при этом сохраняет достаточно долго свежесть и аромат, словно только что приготовленное.

Ингредиенты:

  • Кефир жирный – 2 стакана;
  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Сахар – 150 гр;
  • Соль – 1 ч.л. без верха;
  • Мука – 1-1,5 кг;
  • Масло подсолнечное для жарки;
  • Ваниль и специи – по вкусу.

Как готовить:

Яйца хорошо (до крутой пены) взбить с сахаром. Добавить в смесь кефир, соль, специи и опять взбить. Засыпать муку (просеянную через сито) и замесить крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем (или завернуть в пищевую пленку) и оставить на 30 минут.

Затем подошедшее тесто разделить на части и каждую часть раскатать тонко (по 2 мм толщиной).

Секрет хрустящего украинского хвороста в том, что тесто после раскатывания в пласт, оставить на столе неприкрытым, чтобы подсохло слегка (минут на 5-7).

Разрезать тесто на полоски, а каждую из них под углом порезать на куски. По центру кусочка делаем надрез, через который продеваем один край. Продевать можно несколько раз подряд, чтобы получить не один завиток, а несколько.

Готовые хворостинки жарим в раскаленном постном масле до румяной корочки. Обязательно следует впитать излишки жира в полотенце. Еще горячим хворост присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Хворост по-татарски

Интересным по форме и необычным по вкусу считается хворост из татарской кухни. Есть даже особенное его название – «кош теле», которое у нас по незнанию часто называют «урама». Секрет этого хвороста в особом сочетании продуктов, а также в удивительной внешности хвороста – спиралевидной форме.

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное – 1 шт;
  • Мука – 1 стакан;
  • Водка – 2 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки;
  • Сахарная пудра – для украшения.

Как готовить:

Муку перемешать с солью и специями, вбить яйцо, влить водку и – замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на холод на 30 минут.

Секрет татарских кулинаров: тесто необходимо несколько раз раскатывать в пласт, затем сворачивать рулетом, оборачивать пленкой и убирать на холод на 30 минут. Чем большее количество раз выполняется эта процедура (раскатал – свернул – убрал на холод), тем более слоистым получается тесто.

Подготовленное тесто последний раз раскатывает очень тонко (почти как  папиросная бумага). Специальным рельефным ножом аккуратно порезать тесто на полоски по 5 см шириной и свернуть рулетиком каждую.

Жарить эти рулетики в раскаленном масле, но на деревянной шпажке, которой необходимо проткнуть рулетик по середине вдоль. Этот прием не даст тесту раскрутиться.

Выложить прожаренный хворост на полотенце, убрать жир и присыпать сахарной пудрой.

Секреты удачного хвороста

Не важно, по какому рецепту Вы решили готовить хворост. Главное, чтобы изделие получилось с хрустящей корочкой (но не сухое!), ароматное и с выбранным вкусом (т.е. сладкое, сырное, соленое, ореховое и пр.). Как же сделать хворост именно таким?

Кулинары мира сходятся в решении этой задачи по следующим правилам:

  • Если хворост готовят на кефире, то следует выбирать кефир максимально жирный (от 2,5%) и безусловно свежий. Только на таком кефирном субстрате хворост получается с приятным кисло-сладким ароматом и нежным вкусом.

Чем жирнее берете кефир, тем тесто будет мягче, но и муки потребуется побольше.

  • Обратите внимание, что при описании входящих ингредиентов для приготовления рецепта хвороста и в самом процессе приготовления теста количество муки указывают приблизительно (либо совершенно не указывают). Такое происходит по причине индивидуального вымешивания теста: если хозяйка тесто предпочитает сделать крутым – то и муки пойдет для него немного больше, чем для мягкого эластичного теста. Для приготовления удачного хрустящего хвороста консистенция теста (его внешнее состояние, упругость и плотность) играет огромную роль, т.к. именно от этого зависит нежный хрустящий вкус хвороста. Так вот, тесто не должно быть слишком твердым и тяжелым, и в то же время – не должно быть расплывчатым, бесформенным. Правило «Золотой середины» действует здесь беспрекословно, однако, понять основные моменты этого правила можно исключительно на собственном опыте.
  • Приготовив тесто по рецепту, необходимо правильно его раскатать для вырезания хвороста. Здесь стоит учесть состав теста и предположения/пожелания относительно готового продукта. Если тесто замешено на твороге, сметане, сыре – то раскатывать его необходимо не слишком тонко, т.к. идеального хруста  все-равно не получится. В лучшем случае ожидается нежный хруст тонкой корочки на хворосте, а сам хворост будет мягким и сочным. Идеально правильно, если Вы такому тесту дадите полукруглую (пусть не совсем стандартную для хвороста) форму толщиной до 1 см, зато в результате получите сочный и нежный хворост к чаю. Если тесто состоит из молока, воды, яиц – это отличный вариант для приготовления именно хрустящего хвороста. Такой тестопродукт необходимо раскатывать потоньше и жарить быстро в кипящем масле.
  • И последнее правило, о котором невозможно забыть – это непосредственно масло для жарки хвороста. Есть две кулинарных идеи: готовить хворост на растительном подсолнечном масле или на топленом сливочном. Оба решения хороши – поэтому предпочтение следует отдать собственному вкусу.

Есть еще одно неписанное правило, которое является следствием всех выше указанных советов. Только практический опыт позволит определить самому для себя и как тесто замешивать, как раскатывать его, как жарить и на чем, чтобы домашний хворост в Вашем приготовлении стал любимым кулинарным рецептом в семье.

Если понравилась статья, поделись с ней:

Хворост по бабушкиному рецепту | Страна Мастеров

Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Хворост по бабушкиному рецепту

14 января, 2014 — 20:58 ~ koposhilkina



koposhilkina

← 2 из 4 →

Тип работы

Кулинария

Мастер-класс

Событие

Не определено

Техника

Рецепт кулинарный

Материал

Продукты пищевые

Поделиться:

Моя бабушка, которой уже 83 года, очень любит готовить. И надо сказать, у нее получается это просто отменно. 

Особенно нам нравится ее хворост. Настолько он нежный и тающий во рту, что просто невозможно удержаться и … никто и не удерживается, а сметают хворост со стола в считанные минуты.

И вот мне удалось бабушку уговорить и записать пошаговый рецепт этого замечательного блюда.

Для того, чтобы приготовить хворост, вам нужно запастись следующими продуктами ( они не все указаны на фотографии): 

  • 2 яйца
  • мука (примерно 0,5 кг)
  • столовая ложка красного вина
  • щепотка соли
  • щепотка соды
  • щепотка сахара
  • сахарная пудра
  • растительное масло

Вообще, надо сказать, что моя бабушка говорит, что хворост — это достаточно вредное блюдо. И каждый раз нужно его угадывать. А это значит, что только с опытом придет умение готовить самый-самый вкусный хворост. Но попытаться все-таки можно. Есть несколько важных правил, которые помогут вам не оплошать в первый раз. Я их написала в самом конце рецепта. И поверьте, на эти правила стоит обратить внимание.

Ну, а теперь давайте приготовим хворост так, как это делает моя бабушка. 

  1. Разбиваем яйца.                                                                           
  2. Добавляем к ним кусочек сахара (или 1 столовую ложку без верха).
  3. Добавляем щепотку соли, соды на кончике ножа (гасить не надо).
  4. Вливаем вино.                                                                          
  5. Все перемешиваем тщательно.
  6. Добавляем муку. Вымешиваем. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и податливым. Но в то же самое время не должно липнуть к рукам. Вот до этого состояния и вымешиваем его.
  7. Потом делаем колбаску и от нее отрезаем небольшие кусочки.                                                                                                                                                                                         
  8. Каждый кусочек теста раскатываем в круг. Раскатываем очень тонко. Бабушка говорит, что тесто должно просвечивать.     
  9. Раскатанный пласт теста режем на полоски. Вот так.         
  10. Каждую полоску закручиваем в кральку. Можно попробовать сделать розочку или закрутить как-то особенно. Но здесь важно не сильно скрутить. Иначе хворост будет грубым.                
  11. Разогреваем растительное масло.                                                             
  12. В разогретое масло кладем хворост и жарим по несколько секунд на каждой стороне. На моем блоге: вот здесь можно посмотреть видео фрагмент, на котором будет показано, как долго нужно жарить хворост. 

           

     

  13. Выкладываем хворост на тарелку и горячий посыпаем сахарной пудрой.              

И получается вот такая вот красота.                

   

А теперь те самые несколько правил, которые сделают ваш хворост безумно вкусным.

  1.  Тесто должно быть пластичным. Если добавить слишком много муки, то получится грубый хворост.
  2. Раскатывать тесто надо очень тонко. Так тонко, как сможете.
  3. Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост. 
  4. Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте. Иначе можно его пережарить. Поверьте, это происходит быстро. Масло также не стоит перекаливать. 
  5. Не жалейте сахарную пудру. Ведь в тесте почти нет сахара.
  6. Сыпье сахарную пудру на горячий хворост.

Вот, собственно говоря, и весь рецепт. Мне показалось, что делать хворост совсем нетрудно. Особенно, когда рядом такой наставник, как моя бабушка.

Tricky Doors Уровень 4 Прохождение

Содержание

Рекламные объявления

Введение

В предыдущем эпизоде ​​ мы сбежали из запертой квартиры, но теперь мы застряли на плавучем острове . С увеличением уровней сложность постепенно увеличивается. На этот раз, когда уровень начинается, вы оказываетесь в беспорядке, потому что там все не в порядке. Поиск решений и их использование для побега — единственная цель, которую вам нужно выполнить; поэтому обратитесь за помощью к нашим Tricky Doors Руководство по прохождению и найдите все решения и ответы без каких-либо хлопот. В этом руководстве мы правильно выделили все скрытые объекты, чтобы понять, что искать дальше.

Прохождение Tricky Doors — Уровень 4 (Плавучий остров)

Как упоминалось выше, ваша следующая локация — Парящий остров, где вы должны найти ряд скрытых объектов; тем временем, борясь за свой побег.

  • Коснитесь единственного дерева слева, чтобы получить одно из шести « Кустарник ».
  • Получите крюк и нож после нажатия на камень посреди области. Теперь коснитесь деревянной веревки, чтобы взять ручку.

  • С правой стороны есть машина, к которой вы должны добавить ручку и собрать рядом с ней следующие предметы: Провод и Сережка . Выберите нож и заставьте его заточить после вращения ручки станка.

  • Рядом с машиной вы можете обнаружить платформу, на которой удерживался вес. Нажмите на место, чтобы собрать второй хворост и добавить его в свой инвентарь.
  • Используйте нож, чтобы разрезать деревянные качели, чтобы получить веревку и прикрепить ее крюком. Используйте веревку с крюком, чтобы вернуть мост на прежнее место, и пройдите через него, чтобы добраться до нового места.

Новая локация

Пройдя через деревянный мост, вы можете попасть в новую локацию, где доступны три постройки, а также множество вещей и старый шкаф.

  • Собрать хворост сверху шкаф и идите на вторую платформу, чтобы найти спичечный коробок .
  • После этого подойдите к третьему строению и ножом достаньте кусок оранжевой ткани.
  • Направляйтесь к сундуку с сокровищами и выберите провод из инвентаря, чтобы взломать замок, но возьмите оттуда четвертый хворост, прежде чем покинуть это место.
  • Откройте коробку с помощью проволоки и сыграйте в мини-игру, чтобы найти спрятанные предметы. Установите все пять изображений, используя клавиши со стрелками и откройте коробку, чтобы получить dyn клеща и коробку .

  • Направляйтесь к третьему зданию с правой стороны и соберите следующие предметы: Масло , Половина Мельница , Ведро и Вилка для духовки .

  • Покиньте место, коснитесь ведра в вашем инвентаре и прикрепите к нему скобу . После этого вернитесь к первой сцене, поместите динамит ниже камень и используйте спичечный коробок , чтобы активировать бомбу для мощного взрыва. Когда произойдет взрыв, выльется вода, и вы легко сможете собрать половину мельницы.
  • Используйте ведро, чтобы наполнить его водой и вернуть в инвентарь. Затем выберите ящик и поместите половину мельницы на ящик, чтобы разблокировать его.
  • Приготовьтесь сыграть в мини-игру, в которой ваша цель состоит в том, чтобы доставить предметы одного цвета на соответствующую платформу.

  • Откройте коробку, чтобы получить « Бобы » и посадите их на землю, из которой выходят корни. Выберите ведро из инвентаря, дайте воду и подождите, пока дерево не достигнет другой стороны острова.

  • Прежде чем покинуть место, выберите нож и срежьте «Лист бобового дерева» с того места, где вы посадили бобы.

Плавучий остров

Пройдя через дерево, вы можете добраться до другого места, где цветут прекрасные цветы и припаркован массивный корабль.

  • Выберите вилку для духовки и используйте ее, чтобы собрать кристалл и яиц из гнезда, построенного на левом гребном винте корабля.
  • Подойдите к скелету и коснитесь его руки, чтобы прочитать бумагу . Выберите масло из инвентаря и вылейте его на портфель , который находится слева от скелета .
  • Откройте кейс, чтобы разгадать мини-игру и решить головоломку, соединив две точки одного цвета, не касаясь линии других цветов. Собери 9Ключ 0009 и Рецепт Хлеба из одного ящика.

  • После этого идите к красивым цветам, выберите нож из своего инвентаря и используйте его, чтобы получить незабудок .

Объявления

  • Нажмите на скамейки с правой стороны, снова выберите нож и разрежьте мешок для третьего кристалла; тем временем нажмите на скамейку, чтобы получить сумку. Прежде чем покинуть место, не забудьте собрать Пророщенное зерно из земли.

  • Направляйтесь к правому гребному винту корабля, чтобы собрать хворост , а шестой хворост доступен на пешеходной дорожке .
  • Вернитесь ко второй сцене и подойдите к шкафу.

Направляйтесь к шкафу

  • Нажатие задней кнопки может привести вас к предыдущей сцене, где вам нужно открыть шкаф , используя ключ, чтобы собрать вторую 9Кристалл 0009 и молоток .

  • Затем выберите рецепт хлеба из инвентаря и поместите следующие ингредиенты, такие как яйца, лист бобового дерева, вода и незабудки .

Первая сцена

  • Собрав ингредиенты во второй и третьей сценах, вернитесь в первую локацию и коснитесь области возле небольшого фунта , чтобы посеять Пророщенное зерно . Затем выберите молоток и коснитесь тарелки, чтобы выпустить воду из фунта.
  • Кроме того, вы должны подождать некоторое время, пока урожай не будет собран. Выберите нож из инвентаря, срежьте урожай и засыпьте его в мешок.

Плавучий остров

  • Вернитесь к плавучему острову, идите к правому пропеллеру, используйте молоток, чтобы извлечь гвоздей , и сохраните их в своем инвентаре вместе с Тканью .
  • Нажмите на веер и закрепите там ткань с помощью гвоздей и .молоток .
  • После выбора мешка с прибылью коснитесь вентилятора , чтобы получить муку . Откройте рецепт хлеба и добавьте последний ингредиент в список.

Коснитесь плиты

  • Вернитесь во вторую локацию , коснитесь плиты и направляйтесь к горшку . Положите хворост под горшок и используйте спичечный коробок, чтобы разжечь огонь.
  • Держите все ингредиенты для выпечки рядом с плитой и добавляйте их один за другим, чтобы получить Хлеб . Покиньте это место и идите ко второй платформе между плитой и шкафом. Добавьте все кристаллы на циферблаты и установите для них следующие числа ( 332 ).

  • Платформа — это колодец, который вы должны открыть, сохранив хлеб. Ждите жар-птицу, которая выйдет и перенесет вас на следующий уровень.

Это конец Tricky Doors Уровень 4 Прохождение .

Подробнее : | Уровень 1 | | Уровень 2 | | Уровень 3 | | Уровень 4 | | Уровень 5 | | Уровень 6 | | Уровень 7 | | Уровень 8 | | Уровень 9 | | Уровень 10 | | Уровень 11 | | Уровень 12 | | Уровень 13 | | Уровень 14 |

Теги: ПриключенияДетективПоиск предметовТайнаPoint-and-ClickОдиночная игра

Старый забор из хвороста — идеи для поделок?

Старый забор из хвороста — идеи поделок?

Мы собираемся разорвать нашу старую ограду из хвороста и действительно хотели найти для нее лучший конец, чем сжечь ее (в долине Хаус в соответствующее время года) или выбросить.

Интересно, есть ли у людей какие-нибудь идеи по его вторичной переработке. Быстрый поиск в Google ничего не дал, но, скорее всего, я искал не тот термин. Я уверен, что это будет отличная идея для украшения. Мы даже поддались веточкам в вазе на каком-то этапе, но это никогда не выглядело правильно…

Некоторые варианты, которые я могу придумать:
— сделать из него рождественский венок (кажется, я пропустил сезон!)
— сплести корзину ??
— создать ограждение для мусорного ведра из хвороста
— покрыть крышу соломой

Хм… все они кажутся довольно смешными.

Буду рад любым идеям, что можно сделать с этим материалом.

Популярные посты из этого блога

Местонахождение членства в фитнес-паспорте на карте

Членство в My Fitness Passport теперь действует! Ууууу! Так что я получаю доступ к куче тренажерных залов, бассейнов и занятий. Для тех, кто не заинтересован в членстве в тренажерном зале, я не совсем уверен, почему я присоединился к нему!! Давление сверстников. Мне очень повезло, что у меня есть возможность присоединиться к этому типу членства, поскольку тогда я могу поехать практически куда угодно в Новом Южном Уэльсе. На сайте членства есть их список, но я понятия не имел, насколько близко они будут находиться к работе или дому, поэтому я скопировал и вставил детали в таблицу Google, а затем поместил их на карту Google. Я подумал, что это может быть полезно и для других. Вы также можете получить доступ к карте по этой ссылке: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=10hH5PtKlBzeEzV6AoLev4vxqNoDxzR6y&hl=en&usp=sharing0003

Волшебное зеркало — хак с рамкой ИКЕА

Как-то я наткнулся на проект Волшебного Зеркала и конечно же захотел его построить. Забудьте, что я был в середине другого проекта зеркала (еще не законченного), но этот уже построен! Вот готовый продукт (все еще немного грязный, так как я поставил небольшой консольный стол под зеркало): Консольный стол был добавлен . .. так как мне нужно было скрыть розетку от моих собак, которые любят жевать кабели питания, если слишком доступный. Перед тем, как повесить его на стену, я поставил его на стул в столовой… Существует множество ресурсов о том, как сделать волшебное зеркало технической стороной дела. Ключевым ресурсом является сайт Magic Mirror: https://magicmirror.builders/   Я также много пользовался Google, и Джейен тоже много помогал мне в различных мелочах. Главное, что отличается, это то, как я соединяю компонент рама/зеркало. Вот детали высокого уровня (оксюморон?): 1. купил зеркальную тонировку на Aliexpress https://www.aliexpress.com/item/50x100cm-W

Опыт круассановой диеты с CGM — сентябрь 2020 г.

Некоторое время я был сторонником диеты с круассанами (TCD). Может быть, 6 недель или около того. И я подумал, что должен немного документировать вещи. Брэд Маршалл написал в Твиттере отличное резюме о том, чем на самом деле является диета с круассанами: Ешьте МНОГО длинноцепочечных насыщенных жиров и избегайте ПНЖК, как чумы.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *