лучшие рецепты мира, правила и советы умелого приготовления
Как делать хворост так, чтобы печенье имело специфическую форму, не было чрезмерно напитано жиром, хрустело и приятно пахло? Каждый народ придал классическому рецепту хвороста свои уникальные вкусовые добавки. Где-то предпочитают добавлять в тесло спиртные напитки (ром, коньяк), где-то задабривают тесто фруктовыми соками или пикантными пряностями. Правильно готовить хворост следует из яично-молочного теста, хорошо добавив в него масла.
Есть рецепты, которые рекомендуют вымешивать твердое тесто, раскатывать его в пласт, нарезать по-особенному и жарить в раскаленном масле. А есть поварские секреты в приготовлении хвороста, которые основаны на формировании жидкого (чуть гуще сметаны) теста, когда используют специальный кондитерский шприц и выдавливают это тесто в кипящее масло для жарки.
Хворост считают традиционным блюдом практически во всех государствах Евразии: от Индийского полуострова, Океании и до берегов Туманного Альбиона (Великобритании). В России и странах СНГ похрустеть хворостом любят не только дети, но и взрослые, которые с удовольствием чаевничают вечерами вприкуску с хрустящими странными по форме печеньицами.
Данная статья предлагает ознакомиться со всеми известными в мире рецептами приготовления хвороста. Только так можно выбрать оптимальный вариант приготовления хвороста. Сладкое или соленое печенье безусловно полюбят Ваши родные и признают его единогласно, как семейный кулинарный шедевр.
Содержание:
- Хворост классический
- Хворост северный по-английски
- Баварский хворост к пиву
- Хворост для дорогих сладкоежек
- Самый хрустящий хворост
- Хворост «Восточные сладости»
- Традиционный украинский хворост на кефире
- Хворост по-татарски
- Секреты удачного хвороста
Хворост классический
С давних времен люди умели готовить хворост. Тем более, что продукты для него необходимы самые обычные: яйца, мука, сахар, молоко (сметана) и масло для жарки. Секрет в том, как сочетать и в каком количестве брать эти ингредиенты, чтобы получилось сочное и одновременно хрустящее жареное печенье.
Например, в российских кулинарных книгах имеется такой традиционный продуктовый набор для приготовления хвороста.
Ингредиенты:
- Яйца куриные – 2 шт;
- Сахар – 150 гр;
- Молоко и масло растительное в тесто – по 1,5 ст.л.
- Мука – 2 ст.
- Соль для вкуса – 0,5 ч.л.
- Масло для жарки и сахарная пудра.
Как готовить:
Яйца взбить с сахаром, добавить молоко, соль и масло для теста. Продолжать взбивать венчиком (или миксером). Добавить муку и замесить эластичное тесто.
В тесло добавляют масло для того, чтобы сократить расход муки и облегчить работу – такое тесто не прилипает к рукам и получается очень послушным и воздушным.
Замешенное тесло делим на 3 части. Берем одну, раскатывает в прямоугольный пласт до 2 см толщиной, режим на полоски по 2-3 см шириной и до 7 см длиной. В каждом отдельном кусочке аккуратно ножом сделать разрез четко по центру (но не до краев) и сквозь этот разрез провернуть верхнюю часть кусочка несколько раз подряд. С оставшимися частями (2-й и 3-й) работаем аналогично. Именно так придают классическую форму хворосту.
Опускать заготовки из теста в раскаленное кипящее масло и жарить до румяного цвета. Румянец хворосту придает сахар.
Вынув печенье из масла, нужно положить его на бумажное полотенце, чтобы остатки жира впитались в ткань. Готовые горячие хворостинки можно посыпать и для красоты, и для вкуса сахарной пудрой.
Домашний классический рецепт хвороста хорош также тем, что позволяет печенью сохранять мягкость и аромат долгое время.
Хворост северный по-английски
Страны севера не знают продолжительного лета, а зима в этих краях более суровая. Именно по этой причине кулинары Севера достаточно часто задабривают свои блюда горячительными напитками (для внутреннего согревания и как противоинфекционная панацея). Рецепт хвороста не стал исключением: кроме привычных для приготовления продуктов в это печенье англичане и многие другие народы добавляют ром, коньяк, водку и пр.
Ингредиенты:
- Яичный желток – 3 шт;
- Молоко – 150 гр;
- Сметана – 1 ст.л.
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – по вкусу;
- Мука – 0,5 кг;
Как готовить:
Смешать в широкой емкости все жидкие ингредиенты. Добавить муку и замесить тесто. Тесто раскатать в пласт, нарезать формы (как в примере выше), закрутить их в виде спиралек и жарить в раскаленном масле.
Подавать сахарной пудрой.
Стоит помнить, что в результате обработки кипящим маслом, спиртосодержащий напиток теряет процент алкоголя, но придает выпечке особый аромат.
Баварский хворост к пиву
Известно наверняка что родина этого рецепта – Бавария – государство, где мужчины безумно любят пиво, а к нему – вкусные сыры, жареное мясо и уникальный соленый из заварного теста хворост!
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Мука и вода – по 300 гр;
- Масло растительное – 3 ст.
л.
- Горчица – 1 ч.л.
- Сыр твердый – 100 гр;
- Специи – по вкусу.
Как готовить:
Закипятить смесь воды + масла растительного, добавить в раствор муки – перемешать и слегка остудить.
Натереть на средней терке сыр, добавить 1 ст.л. муки и 1 яйцо – все перемешать.
Тесто поделить на 2 части и обе раскатать в тонкие равные прямоугольники. На одну часть равномерно выложить сырную начинку, прикрыть второй частью теста, слегка прижать руками. Смазать всю поверхность взбитым яйцом и обсыпать специями (или пряной зеленью). И только теперь нарезать на прямоугольники, которые скрутить в спираль.
Жарить готовые хворостинки в кипящем масле до золотистого цвета с обеих сторон.
При подаче к столу присыпать солью слегка.
Хворост для дорогих сладкоежек
Этот рецепт получил такое интересное название лишь потому, что набор продуктов здесь особенный. Да и по форме такой хворост традиционным хворостом не назовешь.
Ингредиенты:
- Творог домашний (средней жирности) – 300 гр;
- Сметана и молоко сгущенное – по 250 гр;
- Яйцо куриное – 3 шт;
- Сода – 1 ч.л.
- Мука – сколько возьмет тесто;
- Масло растительное – для жарки.
Как готовить:
Смешать в глубокой миске перетертый через сито творог, сметану, сгущенное молоко яйца и добавить соду. Все очень хорошо перемешать (почти взбить) и только теперь добавляем муку постепенно. Тесто должно получиться упругим и гладким (не липнет к рукам).
Обязательно после замеса дайте тесту постоять и «дойти до кондиции» под кухонным полотенцем около 20 минут.
Теперь внимание: раскатать тесто в пласт и сложить это полотно вдвое, но – не прижимать плотно и не раскатывать опять! Между половинками теста должно остаться немного воздуха, за счет которого печенье получиться удивительно воздушным.
Из этого двойного пласта вырезать округлой формой шарики и обжарить их в масле до золотистого цвета. Аккуратно снять на вафельное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Самый хрустящий хворост
Удивительно, что для приготовления этого вида хвороста требуется минимальное количество ингредиентов, а вот по вкусу печенье получается изысканным и необычным.
Ингредиенты:
- Молоко – 0,5 стакана;
- Мука – 1 стакан;
- Сода — на кончике ч.л.
- Уксус — 1 ч.л.
- Масло растительное – 1 ст.л. для теста + 500 гр для жарки
- Сахар для сиропа – 1 стакан;
- Вода – 100 гр;
- Сок лимонный – 1 ч.л.
Как готовить:
Муку смешать с содой. Добавить молоко, растительное масло и уксус – замешать тесто. Укрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Секрет этого печенья – в формировании кусочков и обратном процессе их приготовления.
Абсолютно пресное тесто раскатываем в тонкий-претонкий пласт (до 1 мм толщиной), присыпаем мукой и даем чуть подсохнуть с каждой стороны. Теперь сворачиваем тесто по 5-сантиметровым полоскам от края в виде плоского рулета. Самую последнюю полоску смазываем водой и плотно приклеиваем к получившемуся рулету.
Осталось нарезать рулет на полоски по 2 см шириной. Если сделаете их под углом – получите симпатичные формы параллелограмма.
А в чем же готовить такой хворост? В масле и в сиропе! Разогреваем масло до кипения и опускаем туда хворост. Пока жарим, вилкой переворачиваем и раскрываем слои каждой хворостинки. Через 2-3 минуты достаем из масла на вафельное полотенце (чтобы жир ушел) и опускаем в сироп на 30 секунд.
Готовый хворост должен остыть, слегка подсохнуть. При желании, можно сдобрить сахарной пудрой (хотя и без этого хворост получается достаточно сладким).
Хворост «Восточные сладости»
Рецепт пришел к нам из государств Восходящего Солнца – с Далекого Востока. Здесь много пряностей и традиционных вкусовых предпочтений жителей Китая, Индии и других восточных стран.
Ингредиенты:
- Мука – 500 гр;
- Вода – 150 гр;
- Соль – треть ч.л.
- Корень имбиря тертый мелко – 1,5 ст.л.
- Для Сиропа:
- Вода и сахар – 1:1 по 250 гр;
- Мед жидкий – 2 ст.л.
- Корица – 0,5 ч.л.
Как готовить:
Замесить тесто из муки + вода + имбирь + соль. Укрыть пищевой пленкой и оставить на 20 минут.
Сироп варим из сахара и воды (по 1 стакану) и увариваем до половины (т.е. до 1 стакана). В самом конце добавим корицу и мед.
Традиционно из готового теста раскатываем пласт, вырезаем полоски и делаем в каждой разрез, через который протягиваем вершинку кусочка, чтобы по бокам образовались спиральки.
Чтобы тесто не прилипало к поверхности стола – припудрите стол мукой, а тесту дайте слегка подсохнуть.
Готовые формы опускать в кипящее масло и жарить до готовности. Доставать на полотенце.
В широкую емкость укладываем слоями хворост и каждый слой присыпаем рубленными орехами грецкими, изюмом м прочими восточными деликатесами, а также щедро поливаем готовым медово-коричным сиропом.
Традиционный украинский хворост на кефире
Украинские кулинары очень любят готовить различные блюда из теста на кефире. И относительно хвороста исключений нет. Хрустящее печенье получается великолепно, и при этом сохраняет достаточно долго свежесть и аромат, словно только что приготовленное.
Ингредиенты:
- Кефир жирный – 2 стакана;
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Сахар – 150 гр;
- Соль – 1 ч.л. без верха;
- Мука – 1-1,5 кг;
- Масло подсолнечное для жарки;
- Ваниль и специи – по вкусу.
Как готовить:
Яйца хорошо (до крутой пены) взбить с сахаром. Добавить в смесь кефир, соль, специи и опять взбить. Засыпать муку (просеянную через сито) и замесить крутое тесто. Накрыть тесто полотенцем (или завернуть в пищевую пленку) и оставить на 30 минут.
Затем подошедшее тесто разделить на части и каждую часть раскатать тонко (по 2 мм толщиной).
Секрет хрустящего украинского хвороста в том, что тесто после раскатывания в пласт, оставить на столе неприкрытым, чтобы подсохло слегка (минут на 5-7).
Разрезать тесто на полоски, а каждую из них под углом порезать на куски. По центру кусочка делаем надрез, через который продеваем один край. Продевать можно несколько раз подряд, чтобы получить не один завиток, а несколько.
Готовые хворостинки жарим в раскаленном постном масле до румяной корочки. Обязательно следует впитать излишки жира в полотенце. Еще горячим хворост присыпать сахарной пудрой и подать к столу.
Хворост по-татарски
Интересным по форме и необычным по вкусу считается хворост из татарской кухни. Есть даже особенное его название – «кош теле», которое у нас по незнанию часто называют «урама». Секрет этого хвороста в особом сочетании продуктов, а также в удивительной внешности хвороста – спиралевидной форме.
Ингредиенты:
- Яйцо куриное – 1 шт;
- Мука – 1 стакан;
- Водка – 2 ст.л.
- Соль и специи – по вкусу;
- Масло растительное для жарки;
- Сахарная пудра – для украшения.
Как готовить:
Муку перемешать с солью и специями, вбить яйцо, влить водку и – замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать на холод на 30 минут.
Секрет татарских кулинаров: тесто необходимо несколько раз раскатывать в пласт, затем сворачивать рулетом, оборачивать пленкой и убирать на холод на 30 минут. Чем большее количество раз выполняется эта процедура (раскатал – свернул – убрал на холод), тем более слоистым получается тесто.
Подготовленное тесто последний раз раскатывает очень тонко (почти как папиросная бумага). Специальным рельефным ножом аккуратно порезать тесто на полоски по 5 см шириной и свернуть рулетиком каждую.
Жарить эти рулетики в раскаленном масле, но на деревянной шпажке, которой необходимо проткнуть рулетик по середине вдоль. Этот прием не даст тесту раскрутиться.
Выложить прожаренный хворост на полотенце, убрать жир и присыпать сахарной пудрой.
Секреты удачного хвороста
Не важно, по какому рецепту Вы решили готовить хворост. Главное, чтобы изделие получилось с хрустящей корочкой (но не сухое!), ароматное и с выбранным вкусом (т.е. сладкое, сырное, соленое, ореховое и пр.). Как же сделать хворост именно таким?
Кулинары мира сходятся в решении этой задачи по следующим правилам:
- Если хворост готовят на кефире, то следует выбирать кефир максимально жирный (от 2,5%) и безусловно свежий. Только на таком кефирном субстрате хворост получается с приятным кисло-сладким ароматом и нежным вкусом.
Чем жирнее берете кефир, тем тесто будет мягче, но и муки потребуется побольше.
- Обратите внимание, что при описании входящих ингредиентов для приготовления рецепта хвороста и в самом процессе приготовления теста количество муки указывают приблизительно (либо совершенно не указывают). Такое происходит по причине индивидуального вымешивания теста: если хозяйка тесто предпочитает сделать крутым – то и муки пойдет для него немного больше, чем для мягкого эластичного теста. Для приготовления удачного хрустящего хвороста консистенция теста (его внешнее состояние, упругость и плотность) играет огромную роль, т.к. именно от этого зависит нежный хрустящий вкус хвороста. Так вот, тесто не должно быть слишком твердым и тяжелым, и в то же время – не должно быть расплывчатым, бесформенным. Правило «Золотой середины» действует здесь беспрекословно, однако, понять основные моменты этого правила можно исключительно на собственном опыте.
- Приготовив тесто по рецепту, необходимо правильно его раскатать для вырезания хвороста. Здесь стоит учесть состав теста и предположения/пожелания относительно готового продукта.
Если тесто замешено на твороге, сметане, сыре – то раскатывать его необходимо не слишком тонко, т.к. идеального хруста все-равно не получится. В лучшем случае ожидается нежный хруст тонкой корочки на хворосте, а сам хворост будет мягким и сочным. Идеально правильно, если Вы такому тесту дадите полукруглую (пусть не совсем стандартную для хвороста) форму толщиной до 1 см, зато в результате получите сочный и нежный хворост к чаю. Если тесто состоит из молока, воды, яиц – это отличный вариант для приготовления именно хрустящего хвороста. Такой тестопродукт необходимо раскатывать потоньше и жарить быстро в кипящем масле.
- И последнее правило, о котором невозможно забыть – это непосредственно масло для жарки хвороста. Есть две кулинарных идеи: готовить хворост на растительном подсолнечном масле или на топленом сливочном. Оба решения хороши – поэтому предпочтение следует отдать собственному вкусу.
Есть еще одно неписанное правило, которое является следствием всех выше указанных советов. Только практический опыт позволит определить самому для себя и как тесто замешивать, как раскатывать его, как жарить и на чем, чтобы домашний хворост в Вашем приготовлении стал любимым кулинарным рецептом в семье.
Если понравилась статья, поделись с ней:
Хворост по бабушкиному рецепту | Страна Мастеров
Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Хворост по бабушкиному рецепту
14 января, 2014 — 20:58 ~ koposhilkina
koposhilkina
← 2 из 4 →
Тип работы
Кулинария
Мастер-класс
Событие
Не определено
Техника
Рецепт кулинарный
Материал
Продукты пищевые
Поделиться:
Моя бабушка, которой уже 83 года, очень любит готовить. И надо сказать, у нее получается это просто отменно.
Особенно нам нравится ее хворост. Настолько он нежный и тающий во рту, что просто невозможно удержаться и … никто и не удерживается, а сметают хворост со стола в считанные минуты.
И вот мне удалось бабушку уговорить и записать пошаговый рецепт этого замечательного блюда.
Для того, чтобы приготовить хворост, вам нужно запастись следующими продуктами ( они не все указаны на фотографии):
- 2 яйца
- мука (примерно 0,5 кг)
- столовая ложка красного вина
- щепотка соли
- щепотка соды
- щепотка сахара
- сахарная пудра
- растительное масло
Вообще, надо сказать, что моя бабушка говорит, что хворост — это достаточно вредное блюдо. И каждый раз нужно его угадывать. А это значит, что только с опытом придет умение готовить самый-самый вкусный хворост. Но попытаться все-таки можно. Есть несколько важных правил, которые помогут вам не оплошать в первый раз. Я их написала в самом конце рецепта. И поверьте, на эти правила стоит обратить внимание.
Ну, а теперь давайте приготовим хворост так, как это делает моя бабушка.
- Разбиваем яйца.
- Добавляем к ним кусочек сахара (или 1 столовую ложку без верха).
- Добавляем щепотку соли, соды на кончике ножа (гасить не надо).
- Вливаем вино.
- Все перемешиваем тщательно.
- Добавляем муку. Вымешиваем. Тесто не должно быть крутым. Оно должно быть мягким и податливым. Но в то же самое время не должно липнуть к рукам. Вот до этого состояния и вымешиваем его.
- Потом делаем колбаску и от нее отрезаем небольшие кусочки.
- Каждый кусочек теста раскатываем в круг.
Раскатываем очень тонко. Бабушка говорит, что тесто должно просвечивать.
- Раскатанный пласт теста режем на полоски. Вот так.
- Каждую полоску закручиваем в кральку. Можно попробовать сделать розочку или закрутить как-то особенно. Но здесь важно не сильно скрутить. Иначе хворост будет грубым.
- Разогреваем растительное масло.
- В разогретое масло кладем хворост и жарим по несколько секунд на каждой стороне. На моем блоге: вот здесь можно посмотреть видео фрагмент, на котором будет показано, как долго нужно жарить хворост.
- Выкладываем хворост на тарелку и горячий посыпаем сахарной пудрой.
И получается вот такая вот красота.
А теперь те самые несколько правил, которые сделают ваш хворост безумно вкусным.
- Тесто должно быть пластичным. Если добавить слишком много муки, то получится грубый хворост.
- Раскатывать тесто надо очень тонко. Так тонко, как сможете.
- Полоски сильно не перекручивать. Хворост должен «дышать». Иначе опять же получится грубый и жесткий хворост.
- Жарить хворост по несколько секунд на каждой стороне. Как только начнет зарумяниваться хворост, сразу же переворачивайте. Иначе можно его пережарить. Поверьте, это происходит быстро. Масло также не стоит перекаливать.
- Не жалейте сахарную пудру. Ведь в тесте почти нет сахара.
- Сыпье сахарную пудру на горячий хворост.
Вот, собственно говоря, и весь рецепт. Мне показалось, что делать хворост совсем нетрудно. Особенно, когда рядом такой наставник, как моя бабушка.
Tricky Doors Уровень 4 Прохождение
Содержание
Рекламные объявления
Введение
В предыдущем эпизоде мы сбежали из запертой квартиры, но теперь мы застряли на плавучем острове . С увеличением уровней сложность постепенно увеличивается. На этот раз, когда уровень начинается, вы оказываетесь в беспорядке, потому что там все не в порядке. Поиск решений и их использование для побега — единственная цель, которую вам нужно выполнить; поэтому обратитесь за помощью к нашим Tricky Doors Руководство по прохождению и найдите все решения и ответы без каких-либо хлопот. В этом руководстве мы правильно выделили все скрытые объекты, чтобы понять, что искать дальше.
Прохождение Tricky Doors — Уровень 4 (Плавучий остров)
Как упоминалось выше, ваша следующая локация — Парящий остров, где вы должны найти ряд скрытых объектов; тем временем, борясь за свой побег.
- Коснитесь единственного дерева слева, чтобы получить одно из шести « Кустарник ».
- Получите крюк и нож после нажатия на камень посреди области. Теперь коснитесь деревянной веревки, чтобы взять ручку.
- С правой стороны есть машина, к которой вы должны добавить ручку и собрать рядом с ней следующие предметы: Провод и Сережка .
Выберите нож и заставьте его заточить после вращения ручки станка.
- Рядом с машиной вы можете обнаружить платформу, на которой удерживался вес. Нажмите на место, чтобы собрать второй хворост и добавить его в свой инвентарь.
- Используйте нож, чтобы разрезать деревянные качели, чтобы получить веревку и прикрепить ее крюком. Используйте веревку с крюком, чтобы вернуть мост на прежнее место, и пройдите через него, чтобы добраться до нового места.
Новая локация
Пройдя через деревянный мост, вы можете попасть в новую локацию, где доступны три постройки, а также множество вещей и старый шкаф.
- Собрать хворост сверху шкаф и идите на вторую платформу, чтобы найти спичечный коробок .
- После этого подойдите к третьему строению и ножом достаньте кусок оранжевой ткани.
- Направляйтесь к сундуку с сокровищами и выберите провод из инвентаря, чтобы взломать замок, но возьмите оттуда четвертый хворост, прежде чем покинуть это место.
- Откройте коробку с помощью проволоки и сыграйте в мини-игру, чтобы найти спрятанные предметы. Установите все пять изображений, используя клавиши со стрелками и откройте коробку, чтобы получить dyn клеща и коробку .
- Направляйтесь к третьему зданию с правой стороны и соберите следующие предметы: Масло , Половина Мельница , Ведро и Вилка для духовки .
- Покиньте место, коснитесь ведра в вашем инвентаре и прикрепите к нему скобу . После этого вернитесь к первой сцене, поместите динамит ниже камень и используйте спичечный коробок , чтобы активировать бомбу для мощного взрыва. Когда произойдет взрыв, выльется вода, и вы легко сможете собрать половину мельницы.
- Используйте ведро, чтобы наполнить его водой и вернуть в инвентарь.
Затем выберите ящик и поместите половину мельницы на ящик, чтобы разблокировать его.
- Приготовьтесь сыграть в мини-игру, в которой ваша цель состоит в том, чтобы доставить предметы одного цвета на соответствующую платформу.
- Откройте коробку, чтобы получить « Бобы » и посадите их на землю, из которой выходят корни. Выберите ведро из инвентаря, дайте воду и подождите, пока дерево не достигнет другой стороны острова.
- Прежде чем покинуть место, выберите нож и срежьте «Лист бобового дерева» с того места, где вы посадили бобы.
Плавучий остров
Пройдя через дерево, вы можете добраться до другого места, где цветут прекрасные цветы и припаркован массивный корабль.
- Выберите вилку для духовки и используйте ее, чтобы собрать кристалл и яиц из гнезда, построенного на левом гребном винте корабля.
- Подойдите к скелету и коснитесь его руки, чтобы прочитать бумагу .
Выберите масло из инвентаря и вылейте его на портфель , который находится слева от скелета .
- Откройте кейс, чтобы разгадать мини-игру и решить головоломку, соединив две точки одного цвета, не касаясь линии других цветов. Собери 9Ключ 0009 и Рецепт Хлеба из одного ящика.
- После этого идите к красивым цветам, выберите нож из своего инвентаря и используйте его, чтобы получить незабудок .
Объявления
- Нажмите на скамейки с правой стороны, снова выберите нож и разрежьте мешок для третьего кристалла; тем временем нажмите на скамейку, чтобы получить сумку. Прежде чем покинуть место, не забудьте собрать Пророщенное зерно из земли.
- Направляйтесь к правому гребному винту корабля, чтобы собрать хворост , а шестой хворост доступен на пешеходной дорожке .
- Вернитесь ко второй сцене и подойдите к шкафу.
Направляйтесь к шкафу
- Нажатие задней кнопки может привести вас к предыдущей сцене, где вам нужно открыть шкаф , используя ключ, чтобы собрать вторую 9Кристалл 0009 и молоток .
- Затем выберите рецепт хлеба из инвентаря и поместите следующие ингредиенты, такие как яйца, лист бобового дерева, вода и незабудки .
Первая сцена
- Собрав ингредиенты во второй и третьей сценах, вернитесь в первую локацию и коснитесь области возле небольшого фунта , чтобы посеять Пророщенное зерно . Затем выберите молоток и коснитесь тарелки, чтобы выпустить воду из фунта.
- Кроме того, вы должны подождать некоторое время, пока урожай не будет собран. Выберите нож из инвентаря, срежьте урожай и засыпьте его в мешок.
Плавучий остров
- Вернитесь к плавучему острову, идите к правому пропеллеру, используйте молоток, чтобы извлечь гвоздей , и сохраните их в своем инвентаре вместе с Тканью .
- Нажмите на веер и закрепите там ткань с помощью гвоздей и .молоток .
- После выбора мешка с прибылью коснитесь вентилятора , чтобы получить муку . Откройте рецепт хлеба и добавьте последний ингредиент в список.
Коснитесь плиты
- Вернитесь во вторую локацию , коснитесь плиты и направляйтесь к горшку . Положите хворост под горшок и используйте спичечный коробок, чтобы разжечь огонь.
- Держите все ингредиенты для выпечки рядом с плитой и добавляйте их один за другим, чтобы получить Хлеб . Покиньте это место и идите ко второй платформе между плитой и шкафом. Добавьте все кристаллы на циферблаты и установите для них следующие числа ( 332 ).
- Платформа — это колодец, который вы должны открыть, сохранив хлеб.
Ждите жар-птицу, которая выйдет и перенесет вас на следующий уровень.
Это конец Tricky Doors Уровень 4 Прохождение .
Подробнее : | Уровень 1 | | Уровень 2 | | Уровень 3 | | Уровень 4 | | Уровень 5 | | Уровень 6 | | Уровень 7 | | Уровень 8 | | Уровень 9 | | Уровень 10 | | Уровень 11 | | Уровень 12 | | Уровень 13 | | Уровень 14 |
Теги: ПриключенияДетективПоиск предметовТайнаPoint-and-ClickОдиночная игра
Старый забор из хвороста — идеи для поделок?
Старый забор из хвороста — идеи поделок?
Мы собираемся разорвать нашу старую ограду из хвороста и действительно хотели найти для нее лучший конец, чем сжечь ее (в долине Хаус в соответствующее время года) или выбросить.
Интересно, есть ли у людей какие-нибудь идеи по его вторичной переработке. Быстрый поиск в Google ничего не дал, но, скорее всего, я искал не тот термин. Я уверен, что это будет отличная идея для украшения. Мы даже поддались веточкам в вазе на каком-то этапе, но это никогда не выглядело правильно…
Некоторые варианты, которые я могу придумать:
— сделать из него рождественский венок (кажется, я пропустил сезон!)
— сплести корзину ??
— создать ограждение для мусорного ведра из хвороста
— покрыть крышу соломой
Хм… все они кажутся довольно смешными.
Буду рад любым идеям, что можно сделать с этим материалом.
Популярные посты из этого блога
Местонахождение членства в фитнес-паспорте на карте
Членство в My Fitness Passport теперь действует! Ууууу! Так что я получаю доступ к куче тренажерных залов, бассейнов и занятий. Для тех, кто не заинтересован в членстве в тренажерном зале, я не совсем уверен, почему я присоединился к нему!! Давление сверстников. Мне очень повезло, что у меня есть возможность присоединиться к этому типу членства, поскольку тогда я могу поехать практически куда угодно в Новом Южном Уэльсе. На сайте членства есть их список, но я понятия не имел, насколько близко они будут находиться к работе или дому, поэтому я скопировал и вставил детали в таблицу Google, а затем поместил их на карту Google. Я подумал, что это может быть полезно и для других. Вы также можете получить доступ к карте по этой ссылке: https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=10hH5PtKlBzeEzV6AoLev4vxqNoDxzR6y&hl=en&usp=sharing0003
Волшебное зеркало — хак с рамкой ИКЕА
Как-то я наткнулся на проект Волшебного Зеркала и конечно же захотел его построить. Забудьте, что я был в середине другого проекта зеркала (еще не законченного), но этот уже построен! Вот готовый продукт (все еще немного грязный, так как я поставил небольшой консольный стол под зеркало): Консольный стол был добавлен . .. так как мне нужно было скрыть розетку от моих собак, которые любят жевать кабели питания, если слишком доступный. Перед тем, как повесить его на стену, я поставил его на стул в столовой… Существует множество ресурсов о том, как сделать волшебное зеркало технической стороной дела. Ключевым ресурсом является сайт Magic Mirror: https://magicmirror.builders/ Я также много пользовался Google, и Джейен тоже много помогал мне в различных мелочах. Главное, что отличается, это то, как я соединяю компонент рама/зеркало. Вот детали высокого уровня (оксюморон?): 1. купил зеркальную тонировку на Aliexpress https://www.aliexpress.com/item/50x100cm-W
Опыт круассановой диеты с CGM — сентябрь 2020 г.
Некоторое время я был сторонником диеты с круассанами (TCD). Может быть, 6 недель или около того. И я подумал, что должен немного документировать вещи. Брэд Маршалл написал в Твиттере отличное резюме о том, чем на самом деле является диета с круассанами: Ешьте МНОГО длинноцепочечных насыщенных жиров и избегайте ПНЖК, как чумы.