Куриные голени в слоеном тесте
Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица
12 марта 2007
Олеся
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
23 53 1 ЛегкийБыстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
46 196 11 ЛегкийЦветаевский яблочный пирог
124 930 432 ЛегкийЯблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
40Оладьи из Кабачков с Фаршем
16 50 1 Легкий
Все рецепты автора
Ингредиенты
слоеное тесто | 500 г |
---|---|
куриные голень | 5-6 шт |
сыр (типа Российского) | 200-250 г |
чеснок | 2-3 зубчика |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Таблица мер и весов
Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью, перцем и рубленым чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные голени в тесте.
Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 23 53 1
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 46 196 11
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 124 930 432
Цветаевский яблочный пирог
ОлесяЛегкий 40 197 15
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 16 50 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 85 8
Рулет из кабачков.

Олеся
Легкий 136 737 475
Куриное филе «Сочное»
tusya
Куриные котлетки «Нежность»
Олеся
Легкий 79 991 107
Куриная грудка в сметанном соусе
Олеся
Легкий 62 756 252
Чахохбили
Олеся
Легкий 121 585 216
Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут
DolceVita
Легкий
61 652 179Картошка, тушенная с курицей
Олеся
Легкий 45 548 58
Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 53 334 134
Сочные крылышки
noname
Легкий 67 233 191
Курица в розовом соусе
DolceVita
Легкий 34 449 87
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Олеся
Легкий 27 450 220
Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами
Олеся
Легкий 49 244 163
Курочка в сырном соусе
Kontik
Gadget
Gadget
lanita69
Gadget
Gadget
Курица в тесте, 6 452 пошаговых рецепта — курица в тесте рецепты с фото
Слоёное тесто • Куриная грудка • Твёрдый сыр • Лук • Яичные желтки • Соль, Специи • Кунжут • Мука
- 4 порции
Ирина Ищенко (Попова)
муки • кипятка • растительного масла • Соль • тыквы • филе курицы • лук • соль, перец чёрный молотый
- 1 ч 30 мин
- 19 шт
- Бийск, Алтайский край, Россия
Елена Кутилина 🌳
Куриная голень • Тесто фило • Греческий йогурт • Дижонская горчица • Специи • Соевый соус • Яйцо
- 3 часа
- много
Юлия
средний кабачок • куриная грудка • маленькая морковь • яйцо • Шампиньоны • Небольшая луковица • Нежирный сыр • Соль, перец
- 30 мин.
Слоёное тесто • Куриная грудка • Картофель средний • Шампиньоны • Сливки 20% • Соль, специи • Сыр • Яйцо •
❦ᏦℑℜᎯ❦
Куриная грудка • слоеного теста • концентрированной томатной пасты • соевого соуса • свежевыжатого лимонного сока • специй провансаль или медитерана • оливкового или любого растительного масла • острого перечного масла чили •
- 3 — 6 порций
- Германия
Olgrig
слоёного дрожжевого теста • куриной грудки • сыра • яйца • Кунжут для украшения
- 60 минут
- Пенза, Пензенская область, Россия
Анатолий Печенька 🍪
Куриные ножки у меня • Слоёное тесто • Картофель • Шампиньоны • Приправы • Желток • Молоко • Сливочное масло •
- 70 минут
- 6 порций
Елена
куриные голени • слоёного теста • картофельное пюре • маринад для курицы
Ольга Фараносова🌳
курицы • слоеного теста • средняя морковь • средняя луковица • Соль • Растительное масло • Кунжут • яйцо
- 1 минут
- 2 порции
Tatiana Volskaya
Курица • Лук • Фасоль консервированная • Соль, специи • Мука • Вода • Соль • Яйцо •
- 1 час 20 мин
- 8 порций
- Татарстан, Россия
Ольга Пашкевич
Куриные голени • Слоеное тесто бездрожжевое • Соль и другие специи для маринования мяса • Желток для смазывания теста • сыра опционально
Вкусные рецепты
Фарш куриный • Яйцо • Соль, специи • Сметана • Мука • Сметана • Кетчуп • Зелень Помидор •
Александра 🌼
гр куриная грудка • гр сыр моцарелла или Гауда • Помидоры • — тонких слайса Бекон • Соль, чёрный молотый перец, красный перец молотый, хмели -сунели
- 25-30 минут
- 4 порции
Аида
Голени куриные • Перец чёрный молотый • Соль • Любая приправа для курицы • Масло сливочное • Мука • Вода • Яйцо для смазывания •
- 1 час 30 мин
- 6 порций
- Россия
Светлана
Тесто слоенное • Филе курицы • Яйца • Сыр твердый • Вино белое сухое • Соль, перец, корица
- 4 порции
- Германия
Olgrig
Куриное мясо • Лук • Морковь • Специи для плова • Шафран • Рис • Изюм • Чернослив •
- 1 час 20 минут
- 8 порций
Марина Шапошник (Комиссаренко)
куриных филе • красная луковица • черных оливок • зеленых оливок • острого перца (по желанию) • укропа • растительное масло для жарки • слоеного теста •
Вкусная кухня. Простые рецепты
куриные окорока • слоёного теста • Ферментного сыра • моцареллы • Консервированные каперсы • Соль, смесь перцев, копченая паприка, порошок из сушёного чеснок • Яйцо • Черный сезам для посыпки •
- 1 ч
- 4 порции
Валерия Матыжонек
куриных грудок • шампиньонов (можно мороженных) • луковица • яйцо • укропа • слоёного бездрожжевого теста • майонеза • соль, перец, раст. масло
Каролина Палкина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Цыпленок Веллингтон (Цыпленок в слоеном тесте) Рецепт
Выбор сообщества
«Это совсем не сложно приготовить, это потрясающее блюдо, которое можно подать гостям на ужин, и я готовил его много раз за эти годы и всегда получаю восторженные отзывы от всех за моим столом, и вы тоже! — чтобы сэкономить время, обжарьте лук, чеснок и грибы на день вперед, смесь сливочного сыра и дижонской горчицы можно немного увеличить — я всегда подаю это с рецептом № 149. 547 сбрызните тарелку или сбоку, вам *понравится* это!»
фото Френч Тарт
- Через:
- 1 час 5 минут
- Ингредиенты:
- 13
- Порции:
ингредиенты
- 2 листы слоеного теста (размораживать около 20 минут)
- 8 маленькие куриные грудки без костей и кожи, сырые
- 2 ложки сливочного масла
- 2 ложки масла
- приправа соль (можно использовать белую соль)
- перец
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (можно использовать 2 луковицы)
- 1 ложка свежего измельченного чеснока (по желанию)
- 1 ⁄ 2 фунтов свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками (можно увеличить по желанию)
- 2 ложки мелко нарезанной свежей петрушки
- 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный (вы можете уменьшить количество, если хотите)
- 2 ложки дижонской горчицы
- 1 яйцо, слегка взбитое
направления
- Приправить куриную грудку солью и перцем со всех сторон.
- Нагрейте масло и масло в сковороде.
- Обжарить грудки со всех сторон до почти полной готовности; переложить на тарелку.
- В ту же сковороду добавить лук, чеснок и нарезанные грибы; жарьте, пока грибы не потеряют влагу, а лук не станет мягким.
- Добавить петрушку.
- На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист слоеного теста в квадрат со стороной 14 дюймов.
- Разрежьте на четыре равных квадрата по 7 дюймов (всего у вас должно получиться 8 квадратов).
- Положите каждую грудку на каждый квадрат из слоеного теста.
- Установите духовку на 375 градусов.
- В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр с горчицей, затем распределите по КАЖДОЙ грудке.
- Затем добавьте примерно 2-3 столовые ложки смеси грибов и лука.
- Смажьте водой края каждого квадрата теста.
- Оберните тесто вокруг куриной грудки, плотно прижав края.
- Положите швом вниз на смазанный жиром противень.
- Смажьте верх яичной смесью.
- Выпекать около 20 минут, или пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
- Подавать с грибным соусом на веллингтоне или сбоку от тарелки.
- Вкусно!
Вопросы и ответы
РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН
ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ
Просмотреть все рецепты
Связанные страницы
Курица в слоеном тесте Рецепт
«Очень вкусно и красивая подача! Сливочный/сырный цыпленок, завернутый в слоеное тесто.»
Скачатьфото Кимгерберих
- Через:
- 32 минуты
- Ингредиенты:
- 7
- Количество порций:
ингредиенты
- 4 унций сливочного сыра, размягченного
- 1 ⁄ 4 лист свежего базилика в упаковке
- 2 зубчики чеснока, измельченные
- 1 ⁄ 8 чайная ложка соли
- 1 упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 яйцо, хорошо взбитое
направления
- Нагрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту
- Смешайте сыр, базилик, чеснок, соль и перец в комбайне до получения однородной массы, а базилик мелко нарежьте.