Курица в слоеном тесте: Куриные голени в слоеном тесте

Содержание

Куриные голени в слоеном тесте

Главная Рецепты Вторые блюда Мясо Птица Курица

12 марта 2007

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    23 53 1 Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    46 196 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    124 930 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    40
    197 15 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16 50 1 Легкий

Все рецепты автора

Ингредиенты

слоеное тесто500 г
куриные голень5-6 шт
сыр (типа Российского)200-250 г
чеснок2-3 зубчика
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Куриные голени вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
Натереть солью, перцем и рубленым чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).

Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.

Противень смазать маслом и уложить на него куриные голени в тесте.

Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180?C.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 23 53 1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 46 196 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 124 930 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 40 197 15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 50 1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 85 8

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 136 737 475

Куриное филе «Сочное»

tusya

Легкий 108 951 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 79 991 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 756 252

Чахохбили

Олеся

Легкий 121 585 216

Нежное куриное филе в хрустящей панировке за 15 минут

DolceVita

Легкий

61 652 179

Картошка, тушенная с курицей

Олеся

Легкий 45 548 58

Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 53 334 134

Сочные крылышки

noname

Легкий 67 233 191

Курица в розовом соусе

DolceVita

Легкий 34 449 87

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Олеся

Легкий 27 450 220

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Олеся

Легкий 49 244 163

Курочка в сырном соусе

Kontik

Gadget

Gadget

lanita69

Gadget

Gadget

Курица в тесте, 6 452 пошаговых рецепта — курица в тесте рецепты с фото

    recipes.results.click» data-search-tracking-id-name-value=»recipe_id» data-search-tracking-search-term-value=»%d0%ba%d1%83%d1%80%d0%b8%d1%86%d0%b0%20%d0%b2%20%d1%82%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%b5″ data-search-tracking-params-value=»{"event":"recipe.search_click","keyword":"курица в тесте","fetched_recipe_ids":"[16565132,16514449,16479854,16466624,16450154,16418421,16386195,16324157,15098842,16276751,16261773,16053363,16071122,16050696,15997238,15957189,15938104,15849007,15848574,15845675]","order":"recent","total_hits":"6452"}» data-search-tracking-path-value=»/ru/activity_logs» data-search-tracking-offset-value=»0″>
  • Слоёное тесто • Куриная грудка • Твёрдый сыр • Лук • Яичные желтки • Соль, Специи • Кунжут • Мука

    • 4 порции

    Ирина Ищенко (Попова)

  • муки • кипятка • растительного масла • Соль • тыквы • филе курицы • лук • соль, перец чёрный молотый

    • 1 ч 30 мин
    • 19 шт
    • Бийск, Алтайский край, Россия

    Елена Кутилина 🌳

  • Куриная голень • Тесто фило • Греческий йогурт • Дижонская горчица • Специи • Соевый соус • Яйцо

    • 3 часа
    • много

    Юлия

  • средний кабачок • куриная грудка • маленькая морковь • яйцо • Шампиньоны • Небольшая луковица • Нежирный сыр • Соль, перец

    • 30 мин.

    Акимова Ангелина

  • Слоёное тесто • Куриная грудка • Картофель средний • Шампиньоны • Сливки 20% • Соль, специи • Сыр • Яйцо •

    ❦ᏦℑℜᎯ❦

  • Куриная грудка • слоеного теста • концентрированной томатной пасты • соевого соуса • свежевыжатого лимонного сока • специй провансаль или медитерана • оливкового или любого растительного масла • острого перечного масла чили •

    • 3 — 6  порций
    • Германия

    Olgrig

  • слоёного дрожжевого теста • куриной грудки • сыра • яйца • Кунжут для украшения

    • 60 минут
    • Пенза, Пензенская область, Россия

    Анатолий Печенька 🍪

  • Куриные ножки у меня • Слоёное тесто • Картофель • Шампиньоны • Приправы • Желток • Молоко • Сливочное масло •

    • 70 минут
    • 6 порций

    Елена

  • куриные голени • слоёного теста • картофельное пюре • маринад для курицы

    Ольга Фараносова🌳

  • курицы • слоеного теста • средняя морковь • средняя луковица • Соль • Растительное масло • Кунжут • яйцо

    • 1 минут
    • 2 порции

    Tatiana Volskaya

  • Курица • Лук • Фасоль консервированная • Соль, специи • Мука • Вода • Соль • Яйцо •

    • 1 час 20 мин
    • 8 порций
    • Татарстан, Россия

    Ольга Пашкевич

  • Куриные голени • Слоеное тесто бездрожжевое • Соль и другие специи для маринования мяса • Желток для смазывания теста • сыра опционально

    Вкусные рецепты

  • Фарш куриный • Яйцо • Соль, специи • Сметана • Мука • Сметана • Кетчуп • Зелень Помидор •

    Александра 🌼

  • гр куриная грудка • гр сыр моцарелла или Гауда • Помидоры • — тонких слайса Бекон • Соль, чёрный молотый перец, красный перец молотый, хмели -сунели

    • 25-30 минут
    • 4 порции

    Аида

  • Голени куриные • Перец чёрный молотый • Соль • Любая приправа для курицы • Масло сливочное • Мука • Вода • Яйцо для смазывания •

    • 1 час 30 мин
    • 6 порций
    • Россия

    Светлана

  • Тесто слоенное • Филе курицы • Яйца • Сыр твердый • Вино белое сухое • Соль, перец, корица

    • 4 порции
    • Германия

    Olgrig

  • Куриное мясо • Лук • Морковь • Специи для плова • Шафран • Рис • Изюм • Чернослив •

    • 1 час 20 минут
    • 8 порций

    Марина Шапошник (Комиссаренко)

  • куриных филе • красная луковица • черных оливок • зеленых оливок • острого перца (по желанию) • укропа • растительное масло для жарки • слоеного теста •

    Вкусная кухня. Простые рецепты

  • куриные окорока • слоёного теста • Ферментного сыра • моцареллы • Консервированные каперсы • Соль, смесь перцев, копченая паприка, порошок из сушёного чеснок • Яйцо • Черный сезам для посыпки •

    • 1 ч
    • 4 порции

    Валерия Матыжонек

  • куриных грудок • шампиньонов (можно мороженных) • луковица • яйцо • укропа • слоёного бездрожжевого теста • майонеза • соль, перец, раст. масло

    Каролина Палкина

Помогите нам улучшить результаты поиска

Цыпленок Веллингтон (Цыпленок в слоеном тесте) Рецепт

Выбор сообщества

«Это совсем не сложно приготовить, это потрясающее блюдо, которое можно подать гостям на ужин, и я готовил его много раз за эти годы и всегда получаю восторженные отзывы от всех за моим столом, и вы тоже! — чтобы сэкономить время, обжарьте лук, чеснок и грибы на день вперед, смесь сливочного сыра и дижонской горчицы можно немного увеличить — я всегда подаю это с рецептом № 149. 547 сбрызните тарелку или сбоку, вам *понравится* это!»

Скачать

фото Френч Тарт

Через:
1 час 5 минут
Ингредиенты:
13
Порции:

ингредиенты

  • 2 листы слоеного теста (размораживать около 20 минут)
  • 8 маленькие куриные грудки без костей и кожи, сырые
  • 2 ложки сливочного масла
  • 2 ложки масла
  • приправа соль (можно использовать белую соль)
  • перец
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная (можно использовать 2 луковицы)
  • 1 ложка свежего измельченного чеснока (по желанию)
  • 1 2 фунтов свежих шампиньонов, нарезанных ломтиками (можно увеличить по желанию)
  • 2 ложки мелко нарезанной свежей петрушки
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный (вы можете уменьшить количество, если хотите)
  • 2 ложки дижонской горчицы
  • 1 яйцо, слегка взбитое

направления

  • Приправить куриную грудку солью и перцем со всех сторон.
  • Нагрейте масло и масло в сковороде.
  • Обжарить грудки со всех сторон до почти полной готовности; переложить на тарелку.
  • В ту же сковороду добавить лук, чеснок и нарезанные грибы; жарьте, пока грибы не потеряют влагу, а лук не станет мягким.
  • Добавить петрушку.
  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый лист слоеного теста в квадрат со стороной 14 дюймов.
  • Разрежьте на четыре равных квадрата по 7 дюймов (всего у вас должно получиться 8 квадратов).
  • Положите каждую грудку на каждый квадрат из слоеного теста.
  • Установите духовку на 375 градусов.
  • В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр с горчицей, затем распределите по КАЖДОЙ грудке.
  • Затем добавьте примерно 2-3 столовые ложки смеси грибов и лука.
  • Смажьте водой края каждого квадрата теста.
  • Оберните тесто вокруг куриной грудки, плотно прижав края.
  • Положите швом вниз на смазанный жиром противень.
  • Смажьте верх яичной смесью.
  • Выпекать около 20 минут, или пока не поднимутся и не станут золотисто-коричневыми.
  • Подавать с грибным соусом на веллингтоне или сбоку от тарелки.
  • Вкусно!

Вопросы и ответы

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Курица в слоеном тесте Рецепт

«Очень вкусно и красивая подача! Сливочный/сырный цыпленок, завернутый в слоеное тесто.»

Скачать

фото Кимгерберих

Через:
32 минуты
Ингредиенты:
7
Количество порций:

ингредиенты

  • 4 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 4 лист свежего базилика в упаковке
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1 8 чайная ложка соли
  • 1 упаковка замороженного слоеного теста, размороженного
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 яйцо, хорошо взбитое

направления

  • Нагрейте духовку до 430 градусов по Фаренгейту
  • Смешайте сыр, базилик, чеснок, соль и перец в комбайне до получения однородной массы, а базилик мелко нарежьте.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *