Кабачок с фаршем и яйцом — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина ✈ .
Екатерина ✈ @cook_24918269
Есть кабачок, но не знаете что приготовить? Это блюдо для вас))
Большеpopover#show mouseleave->popover#hide» >
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт Добавить cooksnapДобавить cooksnap
ПоделитьсяПоделиться
Ингредиенты
30 минут
5 порций
2 небольших кабачка
400 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
5-6 шт Яйца
Соль
Сухая паприка
Прованские травы
Вода
Масло растительное
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдоЭмоции
Светлана Власова Амбассадор 🔥 и другие отреагировали
Cooksnaps
Автор
Екатерина ✈ @cook_24918269
Еще больше рецептов от автора
Московские котлеты
Чикен Карри
Куриные желудочки с картошкой
Паста карбонара
Кабачок с фаршем в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(1)
15
Для гостей «Пятёрочки»Хорошая закуска для праздничного стола. Вполне заменит привычные салаты. Единственное неудобство — блюдо нужно подавать сразу после приготовления. Оно вкусно именно горячим. Поэтому приготовить на праздник заранее его не удастся. Но оно настолько вкусное и эффектное, что на такой незначительный нюанс вполне можно закрыть глаза.
Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
Время на кухне
30 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кабачок | 2 шт. = 360 г |
Говяжий фарш | 150 г |
Свиной фарш | 150 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Чеснок | 2 зубчик = 8 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Сметана | 2 ст. л. = 50 г |
Твердый сыр | 50 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сделать полезнее:
Соль используйте адыгейскую. Овощи предпочтительнее из нового урожая, так как в них больше витаминов. Фарш сделайте дома самостоятельно.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
С лука и чеснока снимите шелуху. Помойте кабачки и помидоры. Приготовьте форму для запекания. Включите духовку на 180 градусов.
Шаг 1
Подготовьте начинку для кабачков. Лук измельчите, а чеснок пропустите через пресс. Смешайте их, добавьте оба вида фарша, соль и специи. Перемешайте. Кабачки нарежьте «бочонками», выскоблив мякоть и оставив только толстые края и немного мякоти в качестве дна. Мякоть измельчите, смешайте с фаршем.
Шаг 2
Приготовьте кабачки. Мясом начините бочонки из кабачков. Поставьте их в форму. Смажьте сверху сметаной. Нарежьте тонкими дольками помидор и положите по дольке в качестве крышечки. Сыр натрите и посыпьте сверху заготовки. Отправьте в духовку на 30 минут.
произвести впечатление
Такие кабачки-бочонки очень вкусны в горячем виде, поэтому подавайте их прямо «из печи».
Лодочки из веганского фарша с цукини
Как вы, наверное, уже заметили: мы ЛЮБИМ углеводы! Так что это маленькое чудо, что мы любим фаршированные кабачки, классику с низким содержанием углеводов. Возможно, потому, что они напоминают нам о наших любимых спагетти болоньезе. Мы рекомендуем подавать фаршированные кабачки с рисом, чтобы компенсировать недостающие углеводы. Он имеет прекрасный вкус и оставит всех счастливыми (и довольными).
Для начинки мы придерживаемся, пожалуй, самого популярного варианта: говяжьего фарша (которое мы, конечно же, заменяем альтернативой на растительной основе). Вы можете использовать соевый гранулят, если не можете найти веганский фарш. Вкусно, но на приготовление уходит немного больше времени. Вы также можете использовать болоньезе из чечевицы или просто овощи. Наконец, обязательна (веганская) сырная корочка. Перед выпечкой смешайте растительный сыр с небольшим количеством воды и масла, чтобы он лучше плавился. И вот так у вас получится фантастическая, легкая еда!
А для тех, кто не очень любит кабачки, у нас также есть баклажаны, фаршированные веганским чечевично-ореховым фаршем, или веганские фаршированные сладкие перцы с красным рисом. Конечно, вы также можете заменить кабачки в этом рецепте баклажанами, перцем или грибами.
ингредиенты
- 2 Zucchini
- 1 Заклинатель чеснока
- 1 лук
- 1 Морковка
- 100 г (3,5 унции) Свежие томаты
- 1 TSP DIEND
- 1 Т. 0012
- 200 г мясного фарша на растительной основе (или 50 г соевого гранулята)
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. сиропа агавы
- 1 ст. Томаты
- 50 г (1,75 унции) на основе растительной основы
- 1 ст. Используйте ложку, чтобы вынуть из них мякоть. Поместите мякоть кабачка в мелкое сито и с помощью ложки отожмите жидкость. Нарежьте и отложите.
Очистите и мелко нарежьте лук, морковь и зубчик чеснока. Вымойте и нарежьте четвертинками помидоры.
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук и чеснок с сушеным тимьяном и орегано, пока лук не станет прозрачным. Затем добавьте веганский фарш, мякоть кабачка, помидоры и нарезанную кубиками морковь. Обжаривайте еще примерно 10 минут или пока веганский фарш слегка не подрумянится.
Добавьте томатную пасту и жарьте около 2 минут, пока она не подрумянится и не потемнеет. Также добавьте сироп агавы и соевый соус и перемешайте. Затем постепенно добавьте процеженные помидоры. Начинка должна быть достаточно густой, чтобы потом ее можно было легко разделить столовой ложкой. Дайте начинке покипеть несколько минут — приправьте по вкусу солью, перцем, сушеным орегано и тимьяном.
Добавьте тертый сыр на растительной основе в миску и смешайте с водой и растительным маслом. Это поможет с плавлением в духовке.
Выложите лодочки из кабачков на застеленный бумагой противень, наполните их растительным фаршем и посыпьте сверху тертым растительным сыром.
Выпекать при 180°C/350°F (верхний/нижний нагрев) прибл. 30 минут, пока кабачки не станут мягкими, а сырная корочка на растительной основе не станет золотисто-коричневой.
- Время приготовления — 5 минут
- Время приготовления — 29 минут
- Время — 34 минута
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 1/2 чашки пассаты
- 2 Средний цуккини, нарезанный кубиками
- 1 шалот, нарезанный нарезанный кубик
- 4 зубчика чеснока, рук
- 500 грамм Fusilli Pasta
- 1/4 стакана. ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАТЕРТЫЙ СЫР?
Я настоятельно рекомендую использовать только свеженатертый чеддер. Предварительно натертый сыр содержит химические вещества, предотвращающие слипание отдельных кусочков. Это не только добавит ненужные добавки к вашей еде, но и сыр не будет таким свежим и ароматным.
МОЖНО МЕНЬШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧЕСНОК?
Если вы хотите приготовить это блюдо с меньшим количеством чеснока, просто используйте один зубчик и второй лук-шалот.
ЧТО ТАКОЕ ПАССАТА?
Пассата производится из томатов, которые измельчают, а затем процеживают. Есть много компаний, производящих пассату, и ее легко найти в большинстве продуктовых магазинов. Я люблю покупать Mutti, который разливается в Италии. Он гладкий и ярко приправленный свежими помидорами. Если возможно, купите пассату без специй и трав, чтобы вы могли приправить соус по своему вкусу. Пассата даст вам восхитительно мягкий соус барбекю со свежим вкусом.
ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВМОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ГОВЯДИНУ ДРУГИМ МЯСОМ?
Если вы хотите, чтобы в этом блюде не было красного мяса, вместо него можно использовать как фарш из индейки, так и фарш из курицы. Имейте в виду, что птица имеет меньший вкус, чем говядина, и в результате может потребоваться дополнительная приправа.
МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД МАКАРОНОВ?
При желании вы можете использовать пасту другого типа. Я рекомендую использовать короткие макароны, такие как корнетти, пипетка, пене, каватаппи или колокольчик. Убедитесь, что какую бы пасту вы ни использовали, вы готовите ее al dente, прежде чем добавлять ее в соус.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ПАССАТУ В СОУСЕ КОНСЕРВИРОВАННЫМИ ПОМИДОРАМИ?
Эти два продукта в основном взаимозаменяемы по вкусу, но консистенция получается совершенно разной. Мне нравится использовать пассату, потому что в результате получается гладкий и бархатистый соус, который предпочитает моя семья. Если вам нравится более густой соус болоньезе, вы можете использовать консервированные помидоры и просто размять их руками, прежде чем добавлять в кастрюлю.
Если вы хотите, чтобы в этом блюде не было красного мяса, вместо него можно использовать как фарш из индейки, так и фарш из курицы. Имейте в виду, что птица имеет меньший вкус, чем говядина, и в результате может потребоваться дополнительная приправа.
МОЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШЕННЫЙ ЧЕСНОК И ЛУК ВМЕСТО СВЕЖИХ?
Сушеные травы и специи никогда не бывают такими же сильными, как свежие, и не добавят текстуру в ваш соус, как свежие.
МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ ДРУГИМ ВИДОМ СЫРА?
Мне нравится использовать Старый Чеддер, потому что он имеет острый, соленый вкус, который не только хорошо тает, но и прекрасно дополняет говяжий фарш. Если вы предпочитаете что-то с более мягким вкусом, средний чеддер или хаварти также подойдут.
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МАКАРОНОВ С ЦУККИНИCooking With Carbs является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, но все оборудование, указанное на этом сайте, рекомендуется без каких-либо стимулов, и это продукты, в которые я твердо верю.
Ниже приведен список основного оборудования/кухонных инструментов, необходимых для приготовления этого вкусного Паста с цуккини и говяжьим фаршем:
- Сковорода с толстым дном – Моя самая часто используемая сковорода – это сковорода для тушения Le Creuset. Она изготовлена из тяжелого чугуна и покрыта керамикой, как и все чугунные сковороды Le Creuset. Он большой и глубокий, что делает его идеальным для всего: от жарки до приготовления соусов и запекания. Я не могу рекомендовать это достаточно.
- Деревянная ложка
- Большая кастрюля для пасты – Я использую кухонный комбайн Kitchen Aid, когда мне нужно мелко нарезать овощи или приготовить пюре из них. Это также прекрасно работает, чтобы быстро натереть большое количество сыра для этого блюда.
- Кухонный нож – Zwilling J.A. Кухонный нож Henkel хороший кухонный нож — необходимый инструмент для любого домашнего повара. Качество и цена варьируются в широких пределах. Это то, чем я пользуюсь дома. Это вполне приличный нож, но при этом очень доступный.
- Разделочная доска
- Терка для сыра
Эта паста из цуккини с говяжьим фаршем так же проста в приготовлении, как и вкусна, если следовать нескольким правилам. 0003
- Всегда используйте свеженатертый сыр.
- Убедитесь, что вы карамелизовали чеснок, лук и говядину.
- Снимите пасту с огня, как только сыр расплавится.
Вы можете сэкономить время, заранее натерев сыр на терке и охладив его.
Эту вкусную пасту можно хранить в холодильнике до четырех дней и заморозить в герметичном контейнере.
ГОТОВОЕ БЛЮДОНаслаждайтесь великолепной пастой с цукини и говяжьим фаршем!
Другие блюда из говядиныTACO MAC с говяжьим говяжьем и сыром.
Хотелось бы узнать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий и оценку ниже, и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #cooking.with.carbs.
Прикрепите изображение ниже, если хотите приготовить этот рецепт позже!
Большой горшок
Пан
- .
Тип: Если вы не можете найти веганский фарш, вы также можете использовать соевый гранулят. Перед жаркой просто замочите 50 г/1,75 унции соевого гранулята в горячем овощном бульоне и слейте воду, как только он станет мягким. Самый простой способ — высыпать гранулы в сито и отжать жидкость с помощью чаши, вдавленной в сито.
Паста с цукини и говяжьим фаршем – приготовление с углеводами
5 акции
Взрослая версия классического помощника для гамбургеров, с меньшим количеством добавок, большим количеством чеснока, очень старого сыра чеддер и восхитительно карамелизированного говяжьего фарша.
Эта паста с цуккини из говяжьего фарша похожа на взрослую версию помощника для гамбургеров без всех неизвестных добавок. Кто не любит взрослую интерпретацию детской классики? Сливочный, сытный, декадентский и пикантный, это классика не просто так. Несмотря на то, что я никогда не пробовал вездесущее блюдо из макарон, будучи взрослым, я был взволнован идеей лучшей версии классики детства. Я попытался приготовить самую лучшую пасту для гамбургеров для взрослых, которую только мог, а затем начал экспериментировать со способами сделать это блюдо вкусным.
Когда я впервые приготовила эту пасту с цукини и говядиной для своей семьи, мой сын сказал мне, что это одно из его новых любимых блюд. Я надеюсь, что когда вы попробуете его, вы согласитесь, что это восхитительное блюдо, которое стоит добавить в свой репертуар.
Я решил сделать эту версию еще более ароматной, добавив много чеснока, очень старый сыр чеддер и восхитительно карамелизированный говяжий фарш. Эта липкая сырная паста оттенена пикантной землистой говядиной и легкой сладостью нарезанных кубиками цуккини, что придает этому прекрасному блюду дополнительные слои вкуса. Я уверен, что однажды попробовав этот рецепт, вы будете обращаться к нему снова и снова.
Всего времени