Рецепт картофельного супа с фрикадельками: Суп с фрикадельками и картошкой

Содержание

Суп с фрикадельками и картошкой: простое и полезное блюдо


116253просмотров

О пользе первых блюд сказано много. Для здоровья полезно включить в рацион суп хотя бы несколько раз в неделю. Ты думаешь, что не всегда то, что полезно, вкусно? Развенчиваем этот миф простым рецептом вкусного наваристого блюда. Дамы и господа, встречайте! Его величество суп с фрикадельками и картошкой.

© YouTube

Суп с фрикадельками и картошкой

Это простое блюдо должно быть знакомо каждой хозяйке. Поэтому мы решили поделиться универсальным рецептом супа с фрикадельками и картошкой. Он не только вкусный, но и красивый, как на картинке. Всё из-за обилия свежих овощей.

Ингредиенты

  • 400 г говяжьего фарша
  • 1 куриное яйцо
  • 1/2 ст. л. манной муки
  • 1 головка лука
  • 1 морковь
  • 3 картошки
  • 1 помидор
  • 1 пучок петрушки
  • 1/2 болгарского перца
  • 1 зубчик чеснока
  • 2–3 шт. лаврового листа
  • соль, перец по вкусу

Приготовление

  1. Для начала поставь воду в кастрюле на огонь. Пока она греется, приступи к фаршу. Его нужно посолить и поперчить. Затем вбей одно яйцо и перемешай.

    © YouTube
  2. Чтобы фрикадельки были нежными, есть маленький секрет. Добавь в фарш пол столовой ложки манной муки. И снова перемешай.

    © YouTube
  3. После начни формировать фрикадельки. Для того, чтобы фарш не прилипал к рукам, смочи ладони водой. Захвати немного фарша ложкой и скатай маленькие шарики. Когда фарш закончился, поставь блюдо с фрикадельками в холодильник.

    © YouTube
  4. Теперь можно заняться ингредиентами для супа. Нарежь мелко лук и добавь его в кастрюлю с кипящей водой. И поставь обратно на огонь.

    © YouTube

  5. Тем временем займись морковью. Ее нужно натереть на крупной терке. Когда ты закончила с этим, отправь натертую морковь в кастрюлю, где уже варится лук.

    © YouTube
  6. Почисть картофель и хорошенько промой его. Затем нарежь его произвольно: соломкой, кубиками или брусочками. Отправь картофель в кастрюлю — по соседству с луком и морковью. Воду подсоли.

    © YouTube

  7. Дождись, чтобы бульон вновь закипел и лишь тогда по одной забрасывай фрикадельки. Вари на медленном огне 15–20 минут.

    © YouTube
  8. Самый последний этап — заправка. Для этого нарежь небольшими кубиками помидор. Он даст приятную кислинку твоему замечательному супу с фрикадельками и картофелем.

    © YouTube

  9. Мелко нарежь петрушку. Болгарский перец нужно порезать полукольцами. Добавляем заправку в суп с фрикадельками и картошкой.

    © YouTube
  10. Напоследок добавь выдавленный чеснок и пару листиков лаврового листа. Вари еще 2–3 минуты.

    © YouTube

  11. После того, как включила суп, дай ему настояться примерно полчаса.
    Каждый шаг этого рецепта можно посмотреть здесь.

    © YouTube

Вот и готов вкусный и полезный суп с фрикадельками и картошкой! Понравится как взрослым, так и детям. Блюдо станет изюминкой любого обеда. Приятного аппетита!

Поделиться


вкусно и полезно, домашняя кухня, простое блюдо, суп с фрикадельками

Еще: Кулинария

Картофельный суп с фрикадельками — рецепт приготовления в домашних условиях

Первые блюда


Картофельный суп с фрикадельками распространен во многих странах, но в каждой стране свои традиции и ингредиенты по приготовлению этого супа. Сегодня мы рассмотрим 7 незабываемо вкусных и сочных рецептов картофельного супа с фрикадельками.

Этот суп отлично подходит для вечера в выходные дома и был бы замечательным подан с теплым, хрустящим хлебом!

Содержание:

  1. Картофельный суп с фрикадельками по-итальянски 
  2. Картофельный суп с фрикадельками в мультиварке
  3. Картофельный суп с фрикадельками по-норвежски
  4. Картофельный суп с фрикадельками и беконом в мультиварке
  5. Суп с фрикадельками картофелем и грибами
  6. Картофельный суп с фрикадельками по-шведски
  7. Суп с фрикадельками по маминому рецепту

Картофельный суп с фрикадельками по-итальянски 

Потребуются:

  • 450 гр нежирной говядины
  • 100 гр панировочных сухарей
  • 50 гр сыра Пармезан, тертый
  • 1 целое яйцо
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 средняя морковь, 
  • 3 стебля сельдерея, 
  • 500 гр картофеля, 
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 900 мл говяжьего бульона
  • 420 гр помидор,
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соуса Вустершир
  • соль и перец
  • сыр пармезан для сервировки, при желании
  • базилик для сервировки

Добавьте говядину, сухари, сыр, яйцо и итальянскую приправу в большую миску. Смешайте для того чтобы совместить и часть в фрикаделек среднего размера. Между тем нагрейте масло в большой кастрюле.

Добавить фрикадельки. Варить на среднем огне 3-4 минуты с каждой стороны.

Выньте фрикадельки из кастрюли.

Добавить лук, морковь, сельдерей и картофель. Тушить 3-4 минуты. (Если недостаточно оставшегося масла из фрикадельки, добавьте еще немного.) Добавить чеснок и варить в течение дополнительной минуты.

Перемешать в бульоне, помидоры, приправы, лавровый лист и вустерский соус.

Довести до кипения и варить 30 минут. Добавить фрикадельки обратно в суп и варить в течение дополнительных 15 минут или до тех пор, пока фрикадельки не будут приготовлены полностью, и картофель не станет нежный.

Приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать горячим с сыром пармезан и базиликом при желании.

Картофельный суп с фрикадельками в мультиварке

Потребуются:

  • 6 средних картофелин
  • 15-20 замороженных фрикадельки
  • 1 лук 
  • 3 Моркови 
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 чайные ложки соуса Вустершир
  • соль и перец по вкусу
  • 800 мл говяжьего бульона
  • 4 веточки свежего тимьяна

Нарежьте все овощи.

Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

Смешайте вместе и накройте.

Варить на высокой температуре в течение 4 часов или низкой в течение 6-8 часов.

Подавать теплым.

Картофельный суп с фрикадельками по-норвежски

Потребуются:

  • 8 средних картофеля,
  • 2 больших репчатого лука
  • 200 гр сельдерея, 
  • 300 гр моркови, нарезанные ломтиками
  • 1,2 л говяжьего штока
  • соль и перец
  • 450 гр говядины
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молока
  • соль и перец

Добавьте все овощи в мясной запас. Приправьте солью и перцем и тушите в течение часа.

Комбинируйте говядину, яйцо, молоко и приправы. Сформируйте в очень маленькие фрикадельки.

Бросьте фрикадельки в кипящий суп и варите 10 до 15 минут.

Картофельный суп с фрикадельками и беконом в мультиварке

Потребуются:

  • 450 гр говяжьего фарша
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки чили порошок
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 200 гр панировочной крошки без глютена
  • 1/2 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 больших картофеля, нарезанных тонкими круглыми ломтиками
  • 1 морковь, тонко порезанная
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1/2 большой желтый лук, нарезанный кубиками
  • 3 зубчика чеснока, 
  • 1 л куриного бульона
  • 600 гр Шпинат
  • 2 ломтика бекона, без нитратов

В миске смешайте ингредиенты и сформируйте фрикадельки 4 см. В большой сковороде добавьте масло, поверните к среднему огню, добавьте фрикадельки и слегка обжарьте в коричневый цвет с обеих сторон.

Фрикадельки не должны быть приготовлены до конца, просто слегка кусочками снаружи.

В то же время, добавьте ингредиенты супа в мультиварку, кроме шпината и бекона, перемешайте, чтобы объединить. Добавить обжаренные фрикадельки, накрыть крышкой и варить на низкой температуре 6-8 часов. Сварить бекон до хрустящей корочки, рассыпать на мелкие кусочки и отложить в сторону.

В конце времени приготовления добавьте шпинат и варите только до увядания, примерно 10 минут. Добавить крошеные кусочки бекона к верхней части супа при подаче.

Суп с фрикадельками картофелем и грибами

Потребуются:

  • 220 гр свежих грибов шитаке
  • 200 гр лука
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • 56 гр томатов
  • 450 гр картофеля
  • 450 гр фрикаделек замороженных
  • 200 гр петрушки
  • 2 ст. л соуса
  • Черный перец по вкусу

В большой кастрюле сварить грибы, нарезанный лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне около 5 минут или пока грибы не будут слегка подрумянены, периодически помешивая. Добавить говяжий бульон, не обжаренные помидоры и картофель. Довести до кипения; уменьшить температуру. Тушить, накрыть, 30 минут или пока картофель не станет нежным, добавив тефтели последние 10 минут приготовления.

Размешать в петрушке и соусе. Посыпать потрескавшимся черным перцем.

Картофельный суп с фрикадельками по-шведски

Потребуются:

  • 1 большое яйцо
  • 400 гр Сливки
  • 200 гр мягкой хлебной крошки
  • 1 мелкий лук мелко порезанный
  • 1-3/4 чайные ложки соли, разделенные
  • 450 гр говядины
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 чайной ложки гранулы бульона
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/8-1/4 чайной ложки чесночной соли
  • 800 мл воды
  • 450 гр красного картофеля в кубе
  • 1 упаковка замороженного гороха

В большую миску взбить яйцо; добавить 1/3 стакана сливок, хлебные крошки, лук и 1 чайную ложку соли. Рассыпать говядину над смесью и хорошо перемешать.

Обжарить фрикадельки до коричневого цвета в масле. Вынуть из сковороды, отложить в сторону. Слить жир.

В сковороду добавить муку, бульон, перец, чесночную соль и оставшуюся соль, перемешать до однородности. Постепенно размешать в воде; довести до кипения. Уменьшите огонь, варите и размешивайте в течение 2 минут или до загустения. Добавить картофель и фрикадельки.

Уменьшите огонь; накройте и тушите в течение 25 минут или пока картофель не станет нежным. Размешать горох и оставшийся крем; нагреть.

Суп с фрикадельками по маминому рецепту

Потребуются:

  • 3 л воды
  • 1 ст. л. соли,
  • 6-8 средних картофеля, 
  • 3 средних моркови
  • 100 гр пасты 
  • 1/2 лука, 
  • 2 большие палочки сельдерея
  • 3 ст. л. рапсового масла
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое (по желанию)
  • 2 ст. л. укропа, свежие или замороженные
  • свежемолотый черный перец
  • 900 гр свинины 
  • 1 ч. л. приправы 
  • 1/2 ч. л. Свежемолотый черный перец 
  • 2 ч. л. Соль 
  • 1 крупное яйцо 
  • 1/2 лук, мелко нарезанный кубиками

Добавьте 3 л воды в большую кастрюлю супа на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку соли и весь нарезанный картофель в кастрюлю. Довести до кипения и варить 10 минут.

В то же время, нарезать морковь и бросить их в кастрюлю.

Добавьте 1/2 стакана  тонких спагетти в суповую кастрюлю или любую пасту, которую вы хотите.

Поместите молотую свинину в большую миску. Добавьте 1/2 нарезанного лука, 1 ч. л. Приправы, 1/2 ч. л. молотого черного перца, 2 ч. л. соли и 1 яйцо. Хорошо перемешать.

Сделать фрикадельки, прокатывая их в ваших руках. Бросьте их в свою кастрюлю, когда вы их сделаете. Готовьте как минимум 10 минут или пока фрикадельки не будут приготовлены и не будут плавать сверху.

Между тем, нагрейте сковороду антипригарного типа на среднем/высоком огне. Добавить 3 ст. л. рапсового масла, мелко нарезанный кубиками сельдерей и 1/2 луковицы. Обжарьте до мягкости и золотистости. Добавьте его в кастрюлю.

Добавить 1 взбитые яйца в кастрюлю постоянно перемешивайте, так что вы не получите комки яйца. 

Добавить 2 ст. л. укропа. Затем добавьте еще приправы и перец по вкусу.

Коментарии

Сливочный суп с фрикадельками — Easy Peasy Meals

Главная » Супы » Сливочный суп с фрикадельками

Этот пост может содержать партнерские ссылки. См. мое полное раскрытие информации для получения дополнительной информации.

Супы

Автор: Рэйчел | Обновлено

144shares

Сливочный суп с фрикадельками

Рецепт сливочного супа с фрикадельками — это кремовая миска комфорта, наполненная простыми в приготовлении, удивительно вкусными домашними фрикадельками, дополненными полезными овощами, идеальной смесью специй и украсить сливками.

Это чудо в горшке можно приготовить и приготовить менее чем за час, если вы уже приготовили фрикадельки. Этот суп обязательно станет семейным фаворитом. Подавайте с чесночными хлебными палочками или рулетиками в виде полумесяца для полноценного и аппетитного блюда!

Крем-суп с фрикадельками — это действительно вкусная еда для комфорта. Это своего рода рецепт супа с фрикадельками, который легко приготовить и который определенно понравится толпе.

Это идеальный суп-пюре, если вы хотите вкусную домашнюю еду, приготовление которой не займет несколько часов.

Сливочный бульон в сопровождении идеальных домашних фрикаделек делает этот суп уютным и вкусным. Кроме того, мне нравится, что у меня нет тонны посуды или огромного беспорядка на кухне, когда я готовлю это блюдо. Все это можно приготовить в одной кастрюле.

Это суп с низким содержанием углеводов? Или Кето Дружелюбный?

Да! Абсолютно. Хотя морковь традиционно не является овощем, который можно есть на кето-диете, суп предлагает правильный баланс соотношения жиров, углеводов и белков. И вы всегда можете оставить морковь.

В этом супе очень мало углеводов, что делает его идеальным для тех, кто хочет уменьшить потребление углеводов.

На что следует обратить внимание при приготовлении этого супа:

  1. Не добавляйте скрытые углеводы в фрикадельки. Рекомендую приготовить тефтельки в домашних условиях, так вкус будет лучше, а суп получится очень вкусным. Рецепт прилагается. Однако, если вы хотите сэкономить время с готовыми продуктами, обязательно проверяйте этикетки.
  2. Добавляем сливки в конце. Вы не хотите, чтобы ваш крем расслоился или свернулся, поэтому вы хотите добавить его в конце, чтобы вы могли смешать его, не перегревая. Сливки — это то, как вы увеличиваете потребление жира. Поэтому, если вы ищете меньше калорий или не нуждаетесь в дополнительном жире, вы можете заменить половину молока.
  3. Сыр пармезан часто бывает очень соленым, поэтому обратите внимание на содержание натрия в этом супе. И отрегулируйте по мере необходимости в соответствии с вашими диетическими потребностями.

Как приготовить фрикадельки?

Одна из моих любимых частей этого супа — фрикадельки. Они добавляют столько удивительного вкуса, потому что используют два разных вида мяса.

Фрикадельки очень легко приготовить.

Советы по приготовлению фрикаделек:

Обязательно ознакомьтесь с моим полным руководством по фрикаделькам.

Используйте совок, чтобы получить одинаковые размеры фрикаделек. Я рекомендую этот

Замены

Одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте, это то, что вы можете заменить то, что вам не нравится, тем, что вам нравится. Например, допустим, вы не любите грибы. Оставьте их.

Что делать, если вам очень хочется картошки, но вы пытаетесь ограничить потребление углеводов? Попробуйте репу.

Что делать, если вы действительно хотите использовать готовые фрикадельки? Действуй. Просто не забудьте проверить этикетку, так как многие добавили такие вещи, как панировочные сухари, которые уберут это из зоны с низким содержанием углеводов.

Полноценный обед:

Этот сливочный суп с фрикадельками очень вкусный. С овощами и мясом это действительно полноценная еда сама по себе.

Однако, если вы чем-то похожи на меня, я люблю немного хлеба с моим супом. Но когда я готовлю еду из одной кастрюли, последнее, что я хочу делать, это добавлять массу дополнительной работы. Итак, вот несколько простых рецептов, которые помогут вам приготовить полноценное блюдо.

  • 7 минут (приготовление) Домашний хлеб в мультиварке (приготовление занимает 1,5 часа)
  • Итальянский садовый салат

Другие замечательные супы

  • Куриный сливочный суп орзо
  • Белый цыпленок чили (медленноварка)
  • Белый куриный чили
  • Мультиварка Zuppa Toscana (с низким содержанием углеводов, подходит для кето)
Фрикадельки:
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт итальянского молотого колбасного фарша
  • 1/2 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 ст. 0042
  • 1 чайная ложка луковая порошка
для супа:
  • 2 фунта фрикадельки (над рецептом)
  • 1 Большой лук на кубиках
  • 1 столовые стойки с изображением. нарезанный кружочками (примерно 2 большие моркови)
  • 2 стакана нарезанного кубиками сельдерея (около 3 стеблей сельдерея)
  • 12 унций говяжьего бульона или бульона из говяжьих костей
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. перца
  • 1 ст.0042
  • 1 ч. Л. ингредиенты в большой миске и хорошо перемешайте.

  • Скатайте шарики размером от 1 до 2 дюймов. В зависимости от желаемого размера.

  • Охладите один час для застывания.

Для супа:
  • Добавьте оливковое масло в кастрюлю или жаровню и разогрейте на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте фрикадельки.

  • Подрумяньте со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

  • В ту же кастрюлю или жаровню добавьте лук, чеснок, морковь, грибы и сельдерей.

  • Готовьте 5 минут, пока овощи не подрумянятся, а лук не станет ароматным и мягким.

  • Добавьте бульон, соль и перец, травы, чесночный порошок, луковый порошок, паприку и фрикадельки и увеличьте огонь до сильного.

  • Готовьте под крышкой, пока жидкость в кастрюле не уменьшится наполовину. И овощи нежные.

  • Выключите огонь и медленно добавьте сливки, взбивая по мере добавления, взбивайте, пока они не смешаются с супом.

  • Убавьте огонь до среднего и добавьте сыр пармезан.

  • Дать закипеть и оставить на огне, пока не достигнет желаемой густоты, около 3-4 минут.

  • Снимите с огня, украсьте свежей петрушкой и подавайте. Наслаждаться!

По материалам https://sweetcsdesigns.com/one-pot-creamy-meatball-soup

Калории: 1278 ккал | Углеводы: 16 г | Белок: 61 г | Жир: 107 г | Насыщенные жиры: 47 г | Холестерин: 371 мг | Натрий: 1536 мг | Калий: 1444 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 8750 МЕ | Витамин С: 11,1 мг | Кальций: 343 мг | Железо: 4,2 мг

Наше программное обеспечение для составления карточек рецептов рассчитывает данные о пищевой ценности на основе средних значений указанных выше ингредиентов. Различные марки и качество продуктов/мяса могут иметь различную пищевую ценность. для достижения точных макросов для этого рецепта.

Пробовали этот рецепт? Упомяните @ezpzmealz или тег #ezpzmealz!

Хотите использовать этот рецепт в плане питания? Попробуйте PrePear, мое БЕСПЛАТНОЕ приложение для планирования питания, которое позволяет сохранять рецепты, планировать приемы пищи, покупать продукты и готовить в одном месте. Присоединиться здесь!

144shares

Связанные категории:
Супкремовый суп кето суп низкоуглеводный суп суп с фрикадельками

Взаимодействие с читателями

40-минутный рецепт сливочного супа с фрикадельками в одной кастрюле, совместимый с кето-диетой

перейти к рецепту

Этот рецепт сливочного супа с фрикадельками в одной кастрюле — низкоуглеводный, сытный и согревающий любимый семейный ужин всего в одной кастрюле и менее чем за 40 минут!

Сливочный суп с фрикадельками, который отлично подходит для званых обедов, зимнего ужина или приготовления пищи для обедов в рабочие дни, совместимый с палео- и кето-диетой.

В последнее время мы с мужем соблюдаем кето-диету с низким содержанием углеводов и усердно работаем над добавлением множества вкусных и простых рецептов, которые мы можем приготовить в загруженные будние вечера, и нам нужно готовить заранее, чтобы нам не хватило сахара. — насыщенные углеводами продукты в крайнем случае.

Несмотря на то, что нам очень повезло с легкими сливочными обедами, было немного трудно найти обеды для всей семьи, независимо от того, диетические они или нет.

Этот вкусный, насыщенный и сытный суп с фрикадельками — блюдо, которое вы захотите подавать снова и снова, — оно отлично подходит для званых обедов, гостей или изысканных ужинов!

Этот суп также хорошо разогревается, так что это идеальный рецепт приготовления пищи перед напряженной рабочей неделей, чтобы у вас была сытная, здоровая еда с низким содержанием углеводов, которую вы могли бы есть снова и снова на работе или в дороге!

Уже готов рецепт сливочного супа с фрикадельками One Pot!

Если вы хотите пропустить мои советы и рекомендации по приготовлению этого легкого сливочного супа с фрикадельками, а также других подобных рецептов, прокрутите страницу вниз.

Я получаю много вопросов по рецептам и запросов на похожие рецепты, поэтому стараюсь предоставить читателям как можно больше информации.

Как заморозить сливочный суп с фрикадельками

Если вы хотите приготовить двойную порцию этого сливочного супа с фрикадельками или заморозить остатки, я дам вам советы, как заморозить и разогреть этот суп.

Для достижения наилучших результатов при замораживании и разогреве следуйте приведенным ниже советам:

— Замораживайте как можно меньше.

-Для достижения наилучших результатов кладите в пакет столько, сколько вы съедите при разогреве – он замерзнет быстрее и оттает более равномерно, что снизит вероятность ожога от морозильной камеры.

— Замораживайте в пластиковых пакетах для заморозки, которые можно положить в горизонтальное положение.

— Это поможет супу замерзнуть.

— Не переполняйте мешки.

— Дать застыть в горизонтальном положении, чтобы «схватиться».

-Хранить в морозильной камере не более трех месяцев.

— Дать оттаять естественным образом в холодильнике, а затем подогреть на медленном огне.

— Добавьте до 2 чашек воды (медленно, добавляйте по мере приготовления), если сливочный суп слишком густой при повторном нагревании.

Советы по приготовлению идеального сливочного супа

Если вы хотите приготовить идеальный наваристый, сытный и сливочный суп, эти советы помогут вам всегда добиваться наилучших результатов!

-Слить жир. Хотя я часто не сливаю жир из рецептов (особенно рецептов кето, которые специально требуют большего количества жира), я сливаю жир для блюд на основе сливок, так как масло будет плавать поверх сливок.

Это не меняет вкус, но выглядит немного менее привлекательно.

-Хорошо обжарьте фрикадельки и овощи.

Приготовление карамелизации на фрикадельках и овощах в этом супе придает массу вкуса без добавления калорий, поэтому не экономьте на обжаривании фрикаделек и овощей.

— При добавлении сливок снимите с огня и взбейте сливки, пока они не станут однородными. Затем верните на огонь, чтобы довести до слабого кипения и дайте увариться.

-Для очень насыщенного сливочного супа добавьте до 6 унций. сливочный сыр. Это придаст вашему супу гладкий, сливочный и невероятно густой сырный вкус!

 

Другие легкие обеды с низким содержанием углеводов:

Если вы ищете другие простые и сытные рецепты кето, палео рецепты и рецепты с низким содержанием углеводов, вам понравятся эти простые блюда:

Палео-спагетти и фрикадельки

Низкоуглеводные куриные бедрышки с палео-масляной корочкой

One Pot Куриные бедра с чесночным маслом и грибами

Сковорода с сырным тако в одной кастрюле

 

Другие легкие сытные супы, которые вам понравятся:

Если вам нравится этот легкий кремовый суп с фрикадельками в одной кастрюле, вам понравятся и другие простые супы, которые готовятся в одной кастрюле и готовятся менее 40 минут. приготовить:

Суп быстрого приготовления с тощим стейком – всего 3 балла!

Куриный суп с тако и сыром в одной кастрюле на сковороде

10-минутный куриный суп с тортильей (быстрого приготовления, на плите или в мультиварке)

Крем-суп из сладкого картофеля с фундуком

Чтобы приготовить этот крем-суп с фрикадельками в одной кастрюле, вам понадобится:

Этот крем-суп с фрикадельками в одной кастрюле — один из моих любимых простых ужинов, потому что для его приготовления не требуется никакой специальной посуды — у вас, вероятно, есть все необходимое под рукой. уже.

— Большая кастрюля или эмалированная жаровня

— Ложка с прорезями

— Тарелка (для обжаривания фрикаделек)

— Венчик

— Острый нож

Если вы любите этот крем-суп с фрикадельками так же сильно, как и я, пожалуйста, напишите пятизвездочный обзор и обязательно помогите мне поделиться на facebook и pinterest!

СОЕДИНИТЕСЬ С SWEET C’S!

Не забудьте подписаться на мои социальные сети, чтобы не пропустить пост!

Facebook  | Твиттер  | Ютуб | Pinterest | Instagram 

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма о каждом новом рецепте:

БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ

А чтобы найти продукты, из которых я готовлю дома, посетите мой магазин Amazon здесь.

 

Время подготовки: 4 минуты

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 49 минут

Легко, вкусно и менее чем за 40 минут — этот рецепт сливочного супа с фрикадельками — низкоуглеводный, сытный и согревающий любимый семейный ужин! Сливочный суп с фрикадельками, который отлично подходит для званых ужинов, зимнего ужина или приготовления пищи для обедов в будние дни, совместимых с палео- и кето-диетой.

Ингредиенты

  • Для фрикаделек:
  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы, мягкой или острой, в зависимости от ваших предпочтений
  • 1/2 стакана очень мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 1 яйцо
  • Для супа:
  • 2 фунта фрикаделек по указанному выше рецепту или 2 фунта фрикаделек, свежих или предварительно приготовленных замороженных
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками чеснока
  • 8 унций шампиньонов кремини, очищенных и нарезанных тонкими кольцами
  • соль и перец по вкусу (щепотка каждого)
  • 2 большие моркови, очищенные, затем нарезанные тонкими кольцами
  • 3 больших стебля сельдерея, нарезанных тонкими полукольцами
  • 12 унций говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка смеси приправ с итальянскими травами
  • 2 стакана густых взбитых сливок
  • 1 чашка тертого сыра пармезан

Инструкции

  1. Для фрикаделек:
  2. Если вы делаете свежие фрикадельки, смешайте ингредиенты для фрикаделек в большой миске и хорошо перемешайте.
  3. Скатайте шарики диаметром 2 дюйма (размером с мяч для гольфа).
  4. Охладите 1 час в холодильнике, чтобы они застыли.
  5. Для супа:
  6. Добавьте оливковое масло в сковороду или жаровню и разогрейте на среднем огне, пока оно не станет мерцающим.
  7. Выложить фрикадельки и обжарить со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны (1-2 минуты при приготовлении предварительно приготовленных/замороженных фрикаделек).
  8. Когда фрикадельки слегка подрумянятся со всех сторон, снимите их со сковороды и отложите в сторону.
  9. Добавьте лук, чеснок, морковь, грибы и сельдерей в кастрюлю или жаровню.
  10. Обжарить овощи до мягкости, еще 5-8 минут.
  11. Добавьте бульон, травы и фрикадельки в кастрюлю и увеличьте огонь до сильного.
  12. Дайте запасу уменьшиться наполовину.
  13. Выключите огонь и медленно добавьте сливки, взбивая по мере добавления.
  14. Энергично взбейте, чтобы добавить в суп.
  15. Убавьте огонь до среднего и добавьте сыр пармезан.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *