как приготовить по самым вкусным рецептам с пошаговыми фото
Из кабачков 0
Котлеты из фарша и кабачков в духовке: рецепт
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке по рецепту с фотографиями. Как приготовить мясные котлеты с манкой. Используем пошаговую инструкцию и готовим без ошибок.
Из кабачков 0
Котлеты с кабачком и фаршем: рецепт с пошаговыми фото
Котлеты из фарша и кабачков по рецепту с наглядными фотографиями. Пошаговая инструкция каждого этапа приготовления еды. С чем подавать готовое блюдо к столу.
Из кабачков 0
Котлеты из кабачков и моркови: вкусный овощной рецепт
Морковные котлеты с использованием кабачков. Как приготовить вкусный овощной рецепт в домашних условиях. Используем пошаговую инструкцию с фотографиями. Как правильно обработать все продукты до начала приготовления.
Из кабачков 0
Котлеты из кабачков: быстрый и вкусный рецепт с фото
Кабачковые котлеты по быстрому и вкусному рецепту с фотографиями.
Из кабачков 0
Диетические котлеты из кабачков для похудения
Котлеты из кабачков диетические в домашних условиях. Как приготовить и не ошибиться в пропорциях. Следуем пошаговому рецепту с поясняющими фотографиями.
Из кабачков 0
Котлеты из кабачков с сыром: рецепт с фото
Котлеты с сыром из кабачков по очень вкусному рецепту. Готовим дома и следим за пошаговой инструкцией с фотографиями. Сколько времени нужно затратить на готовку.
Из кабачков 0
Котлеты из кабачков в духовке: рецепт с фото
Кабачковые котлеты в духовке по рецепту. Готовим, используя пошаговую инструкцию с поясняющими фотографиями каждого этапа приготовления еды. Временные затраты.
Из кабачков 0
Котлеты из кабачков и картофеля: рецепт с фото
Котлеты из картошки и кабачков в домашних условиях. Готовим овощные котлеты по рецепту с фотографиями. Сколько времени нужно затратить на каждом этапе приготовления еды.
Из кабачков 0
Котлеты из патиссонов: рецепт с фотографиями
Рецепт котлет из патиссонов в домашних условиях. Как приготовить вкусные котлеты без добавления мяса. Пошаговый рецепт приготовления с фото и видео советами.
Кабачки — это нежный овощ, который прекрасно сочетается с другими ингредиентами. Он зреет к середине или концу лета и продолжает плодоносить до самой осени. Из него готовят икру, добавляют в рагу, в чистом виде запекают на гриле и жарят на сковороде. И хотя существует множество блюд, за столь продолжительный сезон плодоношения этот овощ надоедает. Именно поэтому на нашем сайте мы предлагаем рецепты котлет из кабачков и патиссонов на любой вкус. У нас вы найдете рецепты с морковью, картофелем, сыром. Для худеющих есть отличный рецепт диетических кабачковых котлет, котлет в духовке,
Предлагаем попробовать котлетки из кабачков. Они могут стать низкокалорийной альтернативой мясу или же дополнением к нему. Готовить такое блюдо очень легко, если воспользоваться быстрым рецептом с фото.
Котлеты из кабачков
Для того чтобы кулинарные изделия имели более плотную консистенцию и их было проще формировать, добавьте в фарш картофель и крупу: манку, овсяные хлопья или отваренный рис.
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 66.48 ккал;
- белки – 1.79 г;
- жиры – 2.37 г;
- углеводы – 9.49 г.
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.;
- репчатый лук – ½ шт.;
- картофель – 1 шт.;
- манная крупа – 1 ст.л.;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- панировочные сухари – 50 г;
- соль – по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- масло подсолнечное для жарки – 3 ст.л.
Пошаговое приготовление
- Вымойте кабачок. Очистьте картофель и луковицу, отрежьте от нее половину. Измельчите все овощи с помощью терки среднего размера.
- Перемешайте массу. Введите манку. Приправьте перцем, посолите и оставьте на 15 минут для набухания крупы.
- Подготовьте большую плоскую тарелку или разделочную доску для панировки. Вместо сухарей можно использовать пшеничную муку. На плиту поставьте разогреваться сковороду с подсолнечным маслом.
- Влажными руками набирайте фарш и формируйте котлеты, обваливая их в панировке. Отправляйте изделия обжариваться на сковороду. Готовьте 3-4 минуты с каждой стороны на медленном огне под крышкой.
Если котлеты впитали слишком много масла, просушите их на бумажном полотенце. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Совет: размер кабачка в большинстве случаев говорит о его возрасте. Поэтому удаляйте семечки из крупных образцов, так как они жесткие.
Простой рецепт
Это диетическое блюдо можно приготовить в духовке, мультиварке или на пару. Чтобы сделать постный вариант, исключите сыр и замените яйцо толченой картошкой, предварительно отваренной «в мундире» — она обеспечит необходимую клейкость.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 10
Энергетическая ценность
- калорийность – 52.06 ккал;
- белки – 1.64 г;
- жиры – 1.63 г;
- углеводы – 7.65 г.
Ингредиенты
- кабачок – 1 шт.;
- укроп – ¼ пучка;
- лук зеленый – ¼ пучка;
- морковь – 1 шт.;
- панировочные сухари – 1/3 стакана;
- сыр твердый – 50 г;
- перец черный молотый – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- масло подсолнечное для смазывания формы – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление
- Включите духовку разогреваться до 190 °C. Ополосните зелень. Вымойте кабачок, морковь. Цукини или молодые экземпляры можно оставить в кожуре, так как она нежная.
- Натрите овощи. Отожмите сок. Зеленый лук и укроп мелко нарубите. Соедините ингредиенты и вбейте яйцо. Посолите и поперчите. Снова перемешайте.
- Натрите сыр и добавьте к фаршу. Панировочные сухари введите прямо к овощам — они впитают остаточный сок и придадут изделиям объема.
- Смажьте форму маслом. Влажными руками лепите шарики и выкладывайте их на подготовленный противень, чуть приплюснув. Запекайте 15-20 минут.
Котлеты с добавлением кабачка — это отличный способ снизить калорийность блюда и привнести в него свежие нотки.
Поиск:Котлеты из говяжьего фарша и кабачков
Котлеты – это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Конечно, с ними приходится повозиться, но зато потом ты можешь есть их всю неделю, они тебе не надоедят, если периодически менять гарнир. А гарнир может быть совершенно разным, так как с ними сочетаются картошка, крупы, макароны, овощи.
Котлеты вообще вещь уникальная. Их можно делать не только из мяса, но еще и из птицы, из рыбы, с добавлением круп, овощей, и даже консервов (да-да, я знаю пару таких рецептов!), их даже можно готовить из вчерашнего гарнира! Главное, не забыть добавить яйцо и пару ложек муки или сухарей для лучшего скрепления.
Мой сегодняшний рецепт – котлеты из говяжьего фарша и кабачков. Обычно такие котлеты я делаю летом, когда овощи практически ничего не стоят. Лето еще, конечно, не наступило, но так надоели чисто мясные котлеты, захотелось чего-то более легкого.
Читайте мой рецепт, изучайте фото и готовьте такие же вкусные, как у меня, котлеты!
Рецепт с фото пошагово
На 17 котлет нам понадобится:
- 1 кг говяжьей шейки,
- один средних размеров кабачок,
- одна луковица,
- одна третья часть батона белого хлеба,
- две дольки чеснока,
- одно яйцо,
- соль, перец по вкусу,
- масло растительное для жарки,
- молотые сухари для панировки.
Кабачок я купила в магазине, помыла его, очистила от кожицы. Кабачок еще молодой, поэтому крупных семечек в нем совсем нет, так что осталось его только порезать на небольшие части:
Почистила одну луковицу, также разрезала. Мясо подготовила заранее. Сегодня это была говяжья шейка, она сочная и нежная, как раз для котлет, которые мы будем делать.
В отдельной миске замочила белый хлеб минут на пять:
Чтобы котлеты получились более воздушными, я его сегодня отжимать не буду.
Ну вот, все, что необходимо, я подготовила:
Теперь прокручиваю все компоненты в мясорубке, чередуя поочередно мясо, лук, кабачок и хлеб:
Вот такой получился фарш:
Затем солю, перчу, добавляю одно сырое яйцо, выдавливаю через пресс две дольки чеснока:
И тщательно перемешиваю:
Ставлю в холодильник, фарш должен схватиться.
Через час можно лепить котлеты. Я это делаю смоченными в воде руками, затем обваливаю их в молотых сухарях:
Вот они, сырые котлетки:
Кладу на сковороду, уже хорошо разогретую:
Жарю котлеты на огне в 180 градусов, на растительном масле, не закрывая сковороду крышкой, так как фарш все-таки довольно мягкий, и котлеты получаются очень нежными. Они легко развалятся, если их сначала хорошенько не поджарить.
А когда их жаришь на среднем огне и подольше, они лучше скрепятся (это относится ко всем видам фарша).
Получается, что каждую сторону поджариваю минут по пятнадцать.
Вот, собственно, и весь рецепт. В принципе, вкуса кабачка в котлетах не ощущается, просто они выходят более сочные и воздушные, чем обычно.
А ведь мы именно этого и добивались!
Так что, готовьте котлеты из говядины и кабачков по моему рецепту, ешьте с удовольствием, и вспоминайте меня добрым словом!
Смотрите другой вкусный рецепт с фото
Котлеты из говяжьего фарша с грибами
Не устаю писать, как я уважаю котлеты, как они меня выручают, как облегчают мою жизнь. Семья у меня большая, едоков много и, если они вдруг заканчиваются, начинаю сильно волноваться. Это вовсе не означает, что мы одними только котлетами и питаемся, но все же, когда они есть, мне гораздо спокойнее. Значит, голодным никто не останется. Сегодня я решила сделать котлеты с грибами и запечь их в духовке. Читайте мой подробный рецепт и смотрите 15 фото приготовления.
Котлеты из фарша домашние
Я уверена, и вы наверняка со мной согласитесь, что котлеты – это палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Нажарьте в выходные с десяток – другой домашних котлет, и на неделе вечером вам не придется раздумывать, что бы такое приготовить на ужин. Подробный рецепт приготовления и 12 фото.
Хрустящие оладьи с курицей и цукини Рецепт
Перейти к рецептуХрустящие оладьи с курицей и цукини восхитительно хрустящие снаружи и сочные внутри. Прекрасно подойдет в качестве основного блюда или подается в качестве закуски.
Когда я подаю эти куриные оладьи в качестве здоровой закуски, я предпочитаю подавать их со сметаной или греческим йогуртом, горчицей, соусом ранч или соусом маринара.
Всем известно, что к концу лета у любого, у кого есть огород, кабачков больше, чем они знают, что с ними делать. Этот простой рецепт — один из моих любимых способов использовать лишние кабачки.
Нужны еще рецепты кабачков? Попробуйте это блюдо из курицы, кабачков и помидоров.
Эта страница может содержать партнерские ссылки. Я рекомендую только те продукты, которыми сам бы пользовался . Я могу получить небольшую комиссию, когда вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо. Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с моей Политикой раскрытия информации.
Перейти к:- Почему вам понравится этот рецепт
- Что такое оладьи?
- Ингредиенты
- Оборудование
- Направления
- Вариации
- Предложения по обслуживанию
- Хранение
- Часто задаваемые вопросы
- Советы
- Больше рецептов с курицей
- 📖 Рецепт
- 💬 Комментарии
Почему вам понравится этот рецепт
- Куриный фарш с низким содержанием жира может легко пережариться и стать сухим. Натертые кабачки добавляют этим пирожкам столь необходимую влагу.
- Добавление цуккини к этим куриным котлетам — это простой способ добавить больше овощей в свой рацион.
- Жарка делает эти пирожки хрустящими снаружи и нежными и сочными внутри.
- Быстро приготовить эти оладьи из цуккини станут отличным легким ужином для будничного ужина.
Ищете другие простые рецепты ужина? Попробуйте эту пиццу без корочки.
Что такое оладьи?
Оладьи — это любые пирожки из слегка обжаренного мяса, фруктов или овощей.
Вы можете приготовить оладьи из кукурузы, мясного фарша, тыквы, белого и сладкого картофеля, яблок, брокколи и многого другого.
Ингредиенты
Цуккини: Вы также можете заменить желтый кабачок. Выбирая кабачки, я предпочитаю использовать кабачки маленького и среднего размера, потому что они менее волокнистые, чем более крупные кабачки.
Кошерная соль: Соль помогает не только придать вкус оладьям, но и вытягивает лишнюю влагу из кабачков.
Куриный фарш: 9 шт.0068 Вы также можете заменить свежемолотой индейкой.
Яйцо, пармезан, сыр моцарелла и панировочные сухари: Все эти ингредиенты помогают скрепить оладьи вместе.
Зеленый лук и чеснок Гвоздика : Если у вас нет свежего чеснока, вы можете заменить его 1 чайной ложкой чесночного порошка.
Паприка и черный перец: Измените вкус этих оладий, отрегулировав количество используемых специй. Вы можете добавить тмин и перец чили для острой мексиканской версии. Вы также можете заменить лимонный перец или приправу Cajun.
Оливковое масло: Вы также можете заменить масло авокадо, виноградных косточек, арахисовое, рапсовое или растительное масло. Только не забудьте выбрать масло с нейтральным вкусом и высокой температурой дымления.
Оборудование
Терка или кухонный комбайн: Если у вас есть кухонный комбайн, он поможет быстро натереть кабачки. Вы также можете натереть кабачки, используя большие отверстия на терке.
Дуршлаг
Миски для смешивания: Это одни из моих любимых мисок для смешивания. Они бывают самых разных размеров, складываются вместе для удобства хранения и легко чистятся.
Большая сковорода с антипригарным покрытием : Для жарки я предпочитаю использовать чугунную сковороду Lodge .
Брызговик: Накройте поддон брызговиком , чтобы свести к минимуму количество брызг масла. Я испортил так много рубашек, потому что не надел фартук и масло забрызгало мою рубашку. Этот брызговик действительно помогает сократить беспорядок и спас мои рубашки.
Лопатка: При переворачивании деликатных предметов, таких как эти оладьи. Я предпочитаю использовать лопатку для рыбы. Лопаточки для рыбы тонкие, гибкие и с прорезями, что позволяет им легко скользить под оладьи и переворачивать их, не вызывая их распада. Не используйте металлическую лопатку, если вы готовите в сковороде с антипригарным покрытием. Это поцарапает покрытие.
Противень с охлаждающей стойкой: Мне нравится этот набор противня и охлаждающей подставки. Они поставляются в обоих лотках половинных листов и лоток для четверти листа размером .
Указания
Поместите кабачки в застеленном полотенцем дуршлаге в раковине. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Соль поможет вывести лишнюю влагу. Затем отожмите из кабачков как можно больше лишней жидкости. Переложите высушенные кабачки в большую миску .
Добавьте куриный фарш, яйцо, пармезан, зеленый лук, чеснок, 1 чайную ложку соли, паприку и черный перец. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены.
Сформируйте из смеси куриных цуккини круглые котлеты толщиной 1 дюйм.
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столько оливкового масла, чтобы оно покрывало дно сковороды. Обжарьте каждую сторону примерно по 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Возможно, вам придется готовить котлеты партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте больше масла в сковороду по мере необходимости для последующих партий. №
Совет: Используйте подпружиненную ложку для печенья с вертлюгом, чтобы зачерпнуть тесто в сковороду. Затем с помощью смазанной маслом лопаточки раскатайте каждую оладью до толщины примерно один дюйм.
Положите оладьи на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
Вариации
Если у вас нет зеленых кабачков, вы можете заменить их желтыми кабачками. Чтобы разнообразить традиционные картофельные оладьи, замените натертые кабачки размороженными картофельными оладьями.
Рекомендации по сервировке
Я люблю подавать куриные оладьи с цуккини несколькими способами. Один с любимым соусом, таким как ранч, медовая горчица или соус цацики.
Второй на булочке с листьями салата, помидорами и майонезом.
Их также можно нарезать и подавать на салатной или зерновой тарелке или со спагетти и соусом для пасты.
Хранение
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.
Часто задаваемые вопросы
Почему мои оладьи разваливаются?
Это происходит, когда в оладьях недостаточно связующего вещества. В этом рецепте используются яйцо, пармезан и сыр моцарелла, чтобы связать оладьи вместе.
Оладьи также развалятся, если во время приготовления прилипнут ко дну сковороды. Убедитесь, что вы используете достаточно масла, чтобы полностью покрыть дно сковороды, и не пытайтесь перевернуть их слишком рано. Прежде чем переворачивать, дайте им образовать корочку на дне.
Лопаточки для рыбы тонкие, гибкие и имеют прорези, благодаря чему они отлично скользят под оладьи и переворачивают их, не вызывая их распада. Не используйте металлическую лопатку, если вы готовите в сковороде с антипригарным покрытием. Это поцарапает покрытие.
Почему мои оладьи с цукини размокли?
Обычно это происходит, когда слишком много влаги. Убедитесь, что вы выжали из кабачков как можно больше лишней воды.
Как сделать оладьи хрустящими?
Если вы готовите оладьи партиями, вам может быть интересно, как сохранить первые теплыми и хрустящими, пока вы готовите остальные. Поместите их на решетку для охлаждения, установленную внутри противня. Поместите их в духовку, установленную на самую низкую температуру, пока вы готовите оставшиеся котлеты.
Мне очень нравится этот противень и подставка для охлаждения. Они поставляются в размерах половинного листа и четверть листа размера .
Можно ли заморозить куриные оладьи с цукини?
Да, после приготовления дайте им полностью остыть. Переложите их в герметичный контейнер или пакет с застежкой, вложив между ними кусочки пергаментной бумаги. Заморозка на срок до трех месяцев.
Для кратковременного хранения их можно хранить в холодильнике до пяти дней.
Как разогреть куриные оладьи с цукини?
Если они заморожены, дайте им оттаять в холодильнике. Разогрейте оладьи в сковороде с небольшим количеством оливкового масла на среднем огне. Нагревать по 2-3 минуты с каждой стороны.
Наконечники
- Хорошо промойте ломтики цуккини. Слишком влажные кабачки могут сделать оладьи сырыми, и они не будут держаться вместе.
- Замените цуккини на другие овощи, такие как кабачки, морковь, цветная капуста на пару или приготовленный шпинат.
- Добавьте любимые свежие травы и специи , чтобы изменить вкус. Попробуйте орегано и базилик для оладий в итальянском стиле или тмин и кинзу для оладий в мексиканском стиле.
- Сформируйте из курино-цуккини фрикадельки и подавайте их в качестве закуски на следующей вечеринке.
- При приготовлении оладий не готовьте их на слишком сильном огне. Придерживайтесь среднего или средне-низкого уровня. Вы не хотите, чтобы сжечь снаружи, прежде чем внутри будет возможность приготовить.
- Вы должны услышать, как оладьи шипят , когда вы добавляете их в масло. Если первый не шипит, дайте маслу немного нагреться, прежде чем добавлять остальные.
- Не переполняйте сковороду , переполнение приведет к падению температуры сковороды, в результате чего оладьи станут мягкими и недожаренными. При необходимости готовьте оладьи партиями, поддерживая первые в тепле в духовке на медленном огне, пока готовите остальные.
- После приготовления положите оладьи на пару бумажных полотенец для впитывания излишков масла.
Другие рецепты курицы
- Куриные лепешки с артишоками
- Куриные фрикадельки с яблоком
- Копченые куриные крылышки
- Куриный маринад по-гречески.
📖 Рецепт
Ингредиенты
- 2 средних цуккини около 21/2 стакана, натертых на терке
- 1 ½ чайной ложки кошерной соли, разделенной на
- 1 фунт куриного фарша
- 1 большое яйцо
- ⅓ чашки свеженатертого сыра пармезан
- ¼ чашки мелко натертого сыра моцарелла
- ¼ стакана зеленого лука, мелко нарезанного
- ¼ чашки панировочных сухарей
- 2 зубчика чеснока — измельчить
- ¼ чайной ложки копченой паприки
- ¼ чайной ложки молотого черного перца
- Оливковое масло для обжаривания
Инструкции
- Поместите кабачки в дуршлаг с полотенцем в раковине. Посыпьте 1 чайной ложкой соли и дайте постоять 10 минут. Затем выжать из кабачков как можно больше сока. Переложите обсушенные кабачки в большую миску.
- Добавьте куриный фарш, яйцо, пармезан, моцареллу, зеленый лук, панировочные сухари, чеснок, ½ чайной ложки соли, паприку и черный перец. Смешивайте, пока все ингредиенты не будут хорошо объединены. №
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды.
- Сформируйте из смеси куриных цукини котлеты толщиной 1 дюйм. Обжарьте каждую сторону примерно по 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется готовить котлеты партиями в зависимости от размера вашей сковороды. Добавьте больше масла в сковороду по мере необходимости для последующих партий.
- Положите оладьи на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки масла.
Примечания
- Замените цуккини на другие овощи, например кабачки, морковь, цветную капусту, приготовленную на пару, или приготовленный шпинат.
- Добавьте ваши любимые свежие травы и специи , чтобы изменить вкус. Попробуйте орегано и базилик для оладий в итальянском стиле или тмин и кинзу для оладий в мексиканском стиле.
- При приготовлении оладий не готовьте их на слишком сильном огне. Придерживайтесь среднего или средне-низкого уровня. Вы не хотите, чтобы сжечь снаружи, прежде чем внутри будет возможность приготовить.
- Вы должны услышать, как оладьи шипят , когда вы добавляете их в масло. Если первый не шипит, дайте маслу немного нагреться, прежде чем добавлять остальные.
- Не переполняйте сковороду , переполнение приведет к падению температуры сковороды, в результате чего оладьи станут мягкими и недожаренными. При необходимости готовьте оладьи партиями, поддерживая первые в тепле в духовке на медленном огне, пока готовите остальные.
Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1Количество на порцию: Калории: 427 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 178 мг Натрия: 828 мг Углеводов: 22 г Клетчатки: 6 г Сахаров: 10 г Белков: 39 г
Эта информация взята из онлайн-калькулятора.
Спасибо за прочтение!
Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.
Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оставьте комментарий и оцените его ниже! Вы также можете сделать снимок и опубликовать его на Facebook, не забудьте отметить меня @RaspberriesandKohlrabi.
Легкие оладьи из кабачков (без глютена)
значок поискаОпубликовано: · Изменено: · Этот пост может содержать партнерские ссылки
315 акции
- Фейсбук
Этот рецепт оладий из цукини прост, вкусен и не содержит глютена! Такой хрустящий жареный и идеально подходящий для закусок, гарниров или еды, даже в качестве пирожка для гамбургеров.
Вы даже не заметите, что он сделан из овощей + в нем есть сыр!Это время сезона, когда кабачки просто повсюду, а когда наступает сентябрь, кабачки переполнены. Если вы не знаете, что делать с лишними кабачками в кладовой или в саду, превратите их в оладьи.
Что такое оладьи?
Согласно Britannica.com, оладьи — это кусочки овощей или мяса, приготовленные с использованием техники обжаривания в кляре. Овощи измельчают и смешивают с другими ингредиентами, такими как мука и яйцо, чтобы сформировать похожее на тесто жидкое тесто и жарить, как блины. Техника, введенная португальцами и испанцами в конце 16 -х века.
Кабачки, как и огурцы, по своей природе содержат большое количество воды. Таким образом, существует процесс извлечения воды из кабачков, чтобы предотвратить размокание любого рецепта кабачков. Это называется дегоржаж овощей.
Согласно статье Сюзанны Чен, опубликованной на Popsugar.com, нарезанные кабачки необходимо солить не менее 15 минут. Соль вытеснит влагу из кабачков посредством осмоса. После этого отжать и слить лишнюю воду. Выполняя этот процесс, ваш рецепт кабачков не станет сырым, а соль сделает кабачки еще вкуснее.
В моей родной стране, на Филиппинах, кабачки совсем не распространены, но у нас тоже есть своя версия оладий. Мы называем это «укой» — рецепт, в котором используется тыква кабоча с кусочками креветок.
Зачем делать оладьи из цукини?
- Бюджетно – вам нужно будет купить только кабачки, а остальные обычны на кухне, или если вы выращиваете кабачки намного лучше
- Детям понравится – на вкус совсем не овощ
- Простой Ингредиенты, но очень вкусно
- Быстро и просто — кулинарные навыки не требуются, любой может приготовить этот рецепт на скорую руку.
- Полезные и вегетарианские блюда
Ингредиенты для безглютеновых оладий из цуккини
- Кабачки. Измельчите и выдавите, посолив кабачки на 15 минут.
- Мука без глютена или миндальная мука. Если у вас нет аллергии на глютен, подойдет обычная универсальная мука.
- Сыр. Вкуснее оладьи с сыром. Пармезан и чеддер или их комбинация хороши.
- Яйца, чтобы скрепить оладьи.
- Травы, такие как зеленый лук или свежая петрушка, для контраста вкуса
- Соль, перец и другие специи по вкусу
- Масло для жарки
Пошаговое приготовление кабачковых оладий
Приготовить кабачковые оладьи очень просто.
Измельчите и извлеките кабачки
- С помощью терки или кухонного комбайна измельчите кабачки. Нарезанные кабачки посолить и оставить на 10-15 минут. Полностью выжать воду из натертых кабачков.
Приготовить тесто
- В средней миске смешайте все ингредиенты: натертые кабачки, муку, сыр, зеленый лук и яйца. Добавить соль и перец по вкусу. Взбейте с помощью ложки или лопаточки.
Обжарить оладьи из цуккини
- В сковороде нагреть масло на среднем огне. Выложите кабачковое тесто в соответствии с вашими предпочтениями. Обжаривайте по 3-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки по краям. Перед переворачиванием налейте немного масла со сковороды и полейте оладьи. После того, как перевернули оладьи, придавите их. Не перегружайте во время жарки.
Соусы, идеально подходящие к оладьям
- Ранчо с укропом
- Белый уксус с рубленным чесноком с рисом
Что есть с помощью цуккини
- жареный рис
- kimchi stew stew (jigae)
- .
Да, поместите в пакет с застежкой или контейнер и поместите в морозильную камеру на неделю. Разморозьте в холодильнике перед повторным нагревом. Я обычно ставлю свои в духовку и жарю, чтобы они снова стали хрустящими, по 2-3 минуты с каждой стороны.
Рецепт простых оладий из цуккини (без глютена)
Сим | Delicrunch.