Π•Π΄Π° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚: ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

1

(1)

11

ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

КСкс ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΡ€ΠΈ этом с Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. Достаточно ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ сладкоС ΠΈ Π½Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ!

Автор: АлСна Π‘ΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Π°,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

6 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

Π‘Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π—Π»Π°ΠΊΠΈ, содСрТащиС Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π―ΠΉΡ†ΠΎ

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо1Β ΡˆΡ‚. = 60Β Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€80Β Π³
ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° хлСбопСкарная120Β Π³
Молоко40 мл = 40 г
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ50Β Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло40Β Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар10Β Π³
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ тСста10Β Π³
Боль1Β Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° = 2Β Π³

Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

ΠšΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ соСвым ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π’ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ. Π—Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ сливочноС масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°: ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹.

Π¨Π°Π³ 1

Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ размягчСнноС масло, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар, соль, Ρ€Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ. ВсС Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ консистСнции тСста, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠΉ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€.

Π¨Π°Π³ 2

Π—Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ для кСксов Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ тСстом Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 2,5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, установив ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 600 Π’Ρ‚.

Π¨Π°Π³ 3

ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ кСксы, ΠΈΠ·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ шоколадом, сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом.

КСкс Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ο»Ώ

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ приготовлСния: Π›Π΅Π³ΠΊΠΎ

ВрСмя приготовлСния: Π΄ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВСгСтарианство: Π½Π΅Ρ‚

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: НС ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚

Кол-Π²ΠΎ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 1 порция

Π’ΠΈΠΏ блюда: ДСсСрты

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для кСкса Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ :

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ
(4 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€
(4 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо
(1 ΡˆΡ‚. )

Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅
(3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅
(3 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая
(1 Π³.)

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ
(1 ст.Π»ΠΎΠΆΠΊ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния кСкса Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎ шагам

Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ кСкс? КСкс β€” это сладкоС кондитСрскоС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ с изюмом, ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ, шоколадом, сгущСнкой ΠΈ Ρ‚Π΄. ВыпСкаСтся ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΠ· бисквитного тСста, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ с Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста. Если ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ хочСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладСнького, Π½ΠΎ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ·Π΄Π½ΠΎ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΠ· полоТСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро. На это кСкс Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ всСго 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Он получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ, мягкий. ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² миску.

Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ всС Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π΅ густым, ΠΊΠ°ΠΊ смСтана.

Π― Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ»Π° Π² Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΠ»Π° масло, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹ кСксик ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π²Ρ‹Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ.

И ставим Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ максимальной мощности Π½Π° 4-5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Он ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ нашСго кСксика дСрСвянной ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

НоТиком ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΏΠΎ краям, отсоСдиняя кСкс ΠΎΡ‚ посуды ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. МоТно Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ сгущСнкой, ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ, Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π΅Ρ‰Π΅ вкуснСС.

Анализ блюда Π½Π° основС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²

ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚

Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ

ΠΆΠΈΡ€Ρ‹

ΡƒΠ³Π»Π΅Π².

кКал

ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ

13

2

84

401

Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€

96

383

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо

7

6

86

Молоко ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅

2

2

3

37

Масло Ρ‚ΠΎΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ΅

59

535

Π‘ΠΎΠ΄Π° пищСвая

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

6

4

3

72

всСго в блюдС:

28

73

186

1514

всСго Π² 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:

28

73

186

1514

всСго Π² 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ°Ρ…:

7

18

45

363

Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°: Reka ΠšΠ°Ρ‚ΡŽΡˆΠ°

Π΄Π°Ρ‚Π° ΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠ°Ρ†ΠΈΠΈ: 11. 09.2013

просмотров: 8152

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ кСксы с ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

ΠšΠ΅ΠΊΡΡ‹ с ванилью ΠΈ шоколадом

КСкс лимонник

ΠšΡΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ кСкс

КСкс с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ кСкс

Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ кСкс Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ шоколадного Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

«Π‘Π΄Π΅Π»Π°Π½ΠΎ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΊΠ΅! Π― ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ» это ΠΎΡ‚ своСго сосСда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ нашСл это Π² Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄. Π­Ρ‚ΠΎ вкусно! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ суховато, ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΌ сиропом ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·Π±ΠΎΠ»Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ?»

Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ May I Have That Rec

Π§Π΅Ρ€Π΅Π·:
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
8
Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹:

1 Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ:
1-2

ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ (обычная ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½Π΅ ΡΠ°ΠΌΠΎΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ°ΡŽΡ‰Π°ΡΡΡ)
  • 4 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ сахара
  • 2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ
  • 1 яйцо
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ масла
  • 3 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ шоколадной струТки (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ большС ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС)
  • 1 дэш ваниль

направлСния

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ яйцо ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  • Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ масло ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΡΡΡΠ΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ, снова ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  • ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ мощности 1000 Π’Ρ‚.
  • Π’ΠΎΡ€Ρ‚ поднимСтся Π½Π°Π΄ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ!
  • Π”Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ.

Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π•Π”Π‘Π’ΠΠ’Π›Π•Π

Π’ΠΠœ Π’ΠΠšΠ–Π• ΠŸΠžΠΠ ΠΠ’Π˜Π’Π‘Π―

ΠŸΡ€ΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

БвязанныС страницы

Найти большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, приготовлСнная Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ нСдСль Π½Π°Π·Π°Π΄ я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π° свою ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ для французских тостов Π·Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, ΠΌΠ½Π΅ Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΎΡΡŒ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ (ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я обоТаю ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ). Π― ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°ΡŽΡΡŒ снова ΡƒΠ΅Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° ΠΈ отчаянно ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΡŽΡΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ послСдниС нСсколько ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΡ…ΡΡ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ я ΡƒΠΉΠ΄Ρƒ, поэтому я ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π», Ρ‡Ρ‚ΠΎ сСйчас самоС подходящСС врСмя. Для этой ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ я использовала остатки французского Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ просто, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ приятно! Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Π΅Π΄ΠΈΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°!

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ Β«5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ чаСпития»

ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°

Π§Ρ‚ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ большС всСго нравится Π² этом блюдС, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ практичСски любоС мясо, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ сыр, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π― использовала ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ практичСски любоС мясо для дСликатСсов вмСсто Π½Π΅Π³ΠΎ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ мясо).

Из ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ), Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ².

Π£ мСня ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ оказался Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€, ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ приятный Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ контраст, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ Π²Ρ€ΠΎΠ΄Π΅ Ρ„Π΅Ρ‚Ρ‹, Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Π°ΡƒΠ΄Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄ΠΆΠ΅ΠΊΠ°.

ВсСго Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ². Если Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ… вкуса, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ рСстораны Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ с ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Π±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ Ρ‚Π΅ΠΌΡ‹ с этой ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΎΠΉ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ (ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎ ΡΡ€Π΅Π΄ΠΈΠ·Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠΌΠΎΡ€ΡŒΠ΅, юго-Π·Π°ΠΏΠ°Π΄Π΅, Π”Π΅Π½Π²Π΅Ρ€Π΅, саду ΠΈ Ρ‚. Π΄.).

На этот Ρ€Π°Π· Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ стоимости, ΠΈΠ·Π²ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅

Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ» Π½Π΅ ΡƒΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Ρƒ для этого Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ я использовал Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ нСбольшоС количСство ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ², ΠΈ всС ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ остатками, поэтому Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Ρ‰ΡƒΡŽ ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΡƒ стоимости. Но я Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ идСя ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ использования остатков для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ блюда достаточно Π²Π°ΠΆΠ½Π°, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ сама ΠΏΠΎ сСбС. πŸ™‚

ΠšΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° «5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ»

4,80 ΠΎΡ‚ 15 голосов

Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ остатки ΠΏΠΈΡ‰ΠΈ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ эту Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡƒΡŽ ΠΈ ΡΡ‹Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ «5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ чаСпития», ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Быстро ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ!

Автор: Beth — Budget Bytes

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ 1

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° 4 ΠΌΠΈΠ½.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ 1 ΠΌΠΈΠ½.

ВсСго 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

  • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° кусочков чСрствого Ρ…Π»Π΅Π±Π°*
  • 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ колбасы
  • 1/4 стакана ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ
  • 2 Π‘Ρ‚Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сыр
  • 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° масла
  • 3 ст. 2-Π΄ΡŽΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹Π΅ куски. Мясо ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сыр.

  • Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло Π½Π° Π΄Π½ΠΎ большой ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ (10-12 ΡƒΠ½Ρ†ΠΈΠΉ) ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 20 сСкунд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ растаСт. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΈΠ»ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, яйцо, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†.

  • Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ мясо, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ сыр с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-яичной смСсью, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ остороТно Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ…Π»Π΅Π±Π°, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

  • Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 90 сСкунд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ° Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠΎ краям. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ горячим.

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΡ‹ рассчитываСм ΡΡ‚ΠΎΠΈΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² здСсь.

*Π§Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΡ‡Π΅ Ρ…Π»Π΅Π±, Ρ‚Π΅ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅. НС ΠΏΡ‹Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ это с мягким Ρ…Π»Π΅Π±ΠΎΠΌ для сэндвичСй. Π Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ…Π»Π΅Π± Π½Π° ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 1/2 дюйма.

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡ: 1 порция ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 414,1 ΠΊΠΊΠ°Π»Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 20,9 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 23,5 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 24,6 Π³ Натрий: 1389,4 ΠΌΠ³ ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 2 Π³

ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚?

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ

Π Π°Π·ΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² чСрствого Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π½Π° кусочки Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/2 дюйма ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ кусочков. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ мяса (я использовала ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ) ΠΈ 1/4 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ (я использовала ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚). Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1/4 стакана сыра (я использовала Ρ‡Π΅Π΄Π΄Π΅Ρ€).

Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚Π΅, сколько Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π²Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ. Они Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ Π΄ΠΎΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ самого Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° ΠΈΡ… свободно ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ (Π½Π΅ Π½Π°Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ…, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ мСсто для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ²).

ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Ρ…Π»Π΅Π±Π° Π² сторону, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сливочного масла Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ масло Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 20 сСкунд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ растаСт. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, 1 большоС яйцо ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°.

Π’ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь, начиная с мяса, ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ сыра. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π°Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΏΠ°Π΄Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° размягчатся ΠΎΡ‚ Тидкости. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π»Π° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Ρ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π° Π²Ρ‹ΡΠΎΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‰Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Π½Π° 90 сСкунд ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ Π½Π΅ станСт Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΌ, Π° края Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. КаТдая микроволновая ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ отличаСтся, поэтому Π²Π°ΠΌ, Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ, придСтся ΠΏΠΎΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ со Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *