Кабачок фаршированный мясом: 10 рецептов фаршированных кабачков в духовке и на плите

Содержание

Кабачок, фаршированный мясом и рисом, пошаговый рецепт на 2672 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Паста, запеченная с оливками, сыром и творогом

Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченная рикотта с лимонным соусом и томатами

Рикотта, в отличие от творога, имеет более сладкий вкус. Поэтому, если вам не нравится классическая запеканка, обязательно попробуйте сделать ее с рикоттой. Твердый сыр выбирайте по своему

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис со шпинатом, имбирем и мятой

Травки здесь приветствуются любые, берите на свой вкус.

Имбирь подойдет и сухой, а если хотите, чтобы блюдо получилось более пикантным, то добавляйте не черный перец, а белый, розовый или чили.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Паста болоньезе с красным вином

Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена М

Подготовка

30 минут

Приготовление

50 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Пробовала фаршировать кабачки с разными начинками, готовить разными способами, но я считаю, что это лучший рецепт фаршированных кабачков, потому что по этому рецепту получается вкусное, сытное, сочное и ароматное блюдо, которое нравится моей семье. Кабачок для этого блюда беру среднего размера, с неогрубевшей кожурой.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

668

кКал

28%

Белки36 г
Жиры44 г
Углеводы31 г

% от дневной нормы

9 %

9 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кабачки

1 шт.
мясной фарш

½ кг
лук репчатый

1 шт.

рис

1 пакет
кетчуп Краснодарский ТМ «МахеевЪ»

3 ст. л.

перец черный молотый

по вкусу

майоран сушеный

1 щепотка
кориандр

1 щепотка
по вкусу
мясной бульон

200 мл
растительное масло

1 ½ ст. л.

сыр голландский

120 г

укроп свежий

по вкусу
2 веточки
лавровый лист

2 шт.

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты

рис1 пакет

Сварить рис в варочном пакетике.

Дать остыть.


Ингредиенты

кабачки1 шт.

Кабачок разрезать вдоль на 2 половинки. Ложкой вынуть семена.


Ингредиенты

лук репчатый1 шт.
растительное масло1 ст. л.

Луковицу порезать кубиками. Обжарить на растительном масле. Дать остыть.


Ингредиенты

мясной фарш0,5 кг
кетчуп томатный3 ст. л.
кориандр1 щепотка
перец черный молотый по вкусу
майоран сушеный1 щепотка
соль по вкусу

К мясному фаршу добавить рис, обжаренный лук, Краснодарский кетчуп ТМ «МахеевЪ», черный молотый перец, сушеный майоран, молотый кориандр, соль.


Перемешать.


Ингредиенты

мясной бульон200 мл
лавровый лист2 шт.
чабер2 веточка

Кабачковые «лодочки» наполнить фаршем. Положить в форму для запекания. Добавить бульон, лавровый лист, веточки чабера, по желанию, 3-4 горошины черного перца.


Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180°С духовку на 35 минут.


Затем вынуть из духовки, снять фольгу.


Ингредиенты

сыр голландский120 г

Посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку. Запекать еще 10-15 минут, увеличив температуру духовку до 200°С.


Ингредиенты

укроп свежий по вкусу

Готовые кабачки вынуть из духовки. Посыпать мелко порезанным укропом.


Разрез.


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

выпекать, запекатьосновные блюдафаршированныеиз кабачковзапеченныекетчупмахеевъавторская кухняфаршированные овощис фаршемс лукомс мясомс сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кабачки фаршированные фаршем | Меню недели

вернуться назад

На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем.

Я не стала фаршировать кабачки одним лишь мясом, решила дополнить его рисом, луком, морковью и зеленью. Аромат фарша от этого стал только насыщеннее.

Фаршированные кабачки готовятся и подаются на овощном рагу или овощной подушке. Блюдо можно дополнить ложкой сметаны и подать к столу со свежими огурцами и помидорами.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 81 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Кабачок – 3 шт. (молодые, средние)
  • Фарш мясной – 800 г (свино-говяжий)
  • Рис – 3 ст.л.
  • Морковь – 1 шт. (крупная)
  • Петрушка – 3 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Укроп – по желанию (для подачи)
  • Соль – по вкусу
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Перец черный – по вкусу
  • Томатная паста – 2 ст.л. (можно заменить одним большим помидором)
  • Чеснок – 2 зуб.

Приготовление: Шаг 1

  • Фарш для этого блюда я выбрала свино-говяжий. Но при желании можно взять только свиной или куриный. Готовлю я его сама (кусочки мяса пропускаю через мясорубку), покупной беру редко.

  • Шаг 2

    Рис (круглозернистый) промыть, залить горячей водой и отварить, но не до полной готовности, иначе при соединении с фаршем рис превратится в липкую кашу.

    Итак, остывший полуготовый рис добавить к фаршу.

  • Шаг 3

    Половину моркови натереть на мелкой терке, а репчатую луковицу как можно мельче нарезать. Добавить овощи к фаршу.

  • Шаг 4

    Петрушку мелко посечь ножом (можно взять кинзу или укроп) отправить к фаршу вслед за овощами.

  • Шаг 5

    Все хорошо перемешать, дополнить вкус перцем и солью.

  • Шаг 6

    Молодые кабачки с тонкой кожицей среднего размера разрезать на 3 или 4 части. Чайной ложкой аккуратно вынуть мякоть, оставляя некоторую ее часть, чтобы получились стаканчики.

  • Шаг 7

    В глубокой кастрюле вскипятить воду с добавлением соли. Опустить кабачковые стаканчики в кипяток на 3-4 минуты. Если кабачки очень молоденькие – хватит и двух минут.

    Я сделала так: положила кабачковые стаканчики в сито и, погружая их в кастрюлю, ошпарила кипятком.

  • Шаг 8

    Оставшуюся половину моркови нарезать кубиками. Лук тоже измельчить, но не слишком мелко, чтобы он соответствовал размерам морковных кубиков.

  • Шаг 9

    На раскаленном растительном масле морковь и лук слегка обжарить.

  • Шаг 10

    Через 4-5 минут жарки добавить мякоть кабачков (ее можно предварительно измельчить ножом) и пропущенный через чесночницу или мелко измельченный чеснок. Содержимое сковороды посолить, поперчить. Подержать на огне еще 5 минут.

  • Шаг 11

    К овощам добавить томатную пасту (при желании можно заменить мякотью одного большого помидора), перемешать, накрыть крышкой и протушить 5 минут.

  • Шаг 12

    Остывшие стаканчики нафаршировать подготовленным фаршем. В керамическую, стеклянную или другую удобную для вас форму выложить овощное рагу, сверху поставить кабачковые стаканчики и отправить блюдо в разогретую духовку. Время приготовления 30-35 минут при 180».

    Готовые фаршированные кабачки подавать вместе с рагу, на котором они готовились, украсив зеленью.

Категории: Блюда из говядины, Блюда из фарша, Вторые блюда на обед и ужин, Мясо в духовке, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Овощи с фаршем: рецепты, Рецепты из говяжьего фарша, Рецепты из кабачков в духовке, Рецепты из мяса, Рецепты из свиного фарша, Рецепты кабачков с фаршем, Рецепты повседневные, Свинина в духовке, Свинина с овощами: рецепты, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Юлия Аханова

Автор кулинарных блогов в Инстаграм и LiveJournal.
Эксперт по заморозке на сайте “Меню недели”.
Фотостокер.
Автор рецептов в кулинарном журнале “Люблю готовить”, соавтор кулинарных сайтов “Foodclub.ru”, “mir-krup. ru”.

Просмотреть все рецепты автора

Фаршированные цуккини с низким содержанием углеводов с говяжьим фаршем

от Denise 1 Комментарий

Этот легкий ближневосточный фаршированный кабачок с низким содержанием углеводов

— семейный рецепт, который я просто обожаю. На обед с низким содержанием углеводов ешьте его как есть или подавайте с рисом. Это простое блюдо, в котором летом используются все огородные кабачки и фаршируется говяжьим фаршем. Каждая фаршированная лодочка из цуккини содержит всего 4,5 г чистых углеводов и 186 калорий.

Вам также может понравиться эта низкоуглеводная запеканка из цуккини Johnny Marzetti!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

В детстве бабушка (и мама) часто готовили фаршированные куса (цуккини). Было два способа сделать это. Один из способов был с начинкой из мяса, лука и кедровых орешков. Другой способ был с мясом и рисом, вроде голубцов. И оба были приготовлены в томатном соусе.

Обе были превосходны, но моей любимой всегда была эта версия Ближневосточные фаршированные кабачки . Я люблю мясо и кедровые орехи вместе, потому что кто не любит кедровые орехи!

Итак, сегодня я приготовила это блюдо, потому что а) оно напоминает мне о моей маме и бабушке б) потому что оно низкоуглеводное и в) потому что у нас много кабачков с грядки.

 

Использование маленьких цукини против очень больших

Я обновляю этот пост, потому что он очень старый, и обычно я делаю это с цукини среднего и маленького размера. Сегодня я сделал это с огромным из нашего сада. И хотя это хороший способ использовать большой клуб кабачков, я думаю, что в меньшем размере больше вкуса.

Пока мои новые фотографии (справа) показывают большие кабачки, я предлагаю вам использовать кабачки среднего и меньшего размера (слева).

Слева показаны фаршированные цуккини среднего размера, а справа показаны фаршированные цукини размером 1 объятие. Мне маленькие больше нравятся.

Ярлык для очистки цукини

Это довольно просто приготовить и ох как вкусно! Чтобы почистить кабачки, в моей семье использовали специальную шпажку, и в стенках кабачков трудно было не сделать дырочки. С годами я обнаружил, что если я просто разрежу их пополам по длине и вычерпну середину с помощью пресса для дыни (см. фото ниже), это будет намного проще.

Вот так они выглядят после чистки. Обратите внимание, что вы действительно должны использовать инструмент , подобный этому , и сохранять кабачки целыми. Просто мне это кажется проще.

На фото слева маленькие кабачки, очищенные с помощью пресса для дыни, а справа показаны очень большие очищенные кабачки.

Давайте приготовим фаршированные цукини по-ближневосточному

Это несложный рецепт, но я дам вам его по шагам.

  1. Сначала очистите цуккини, разрезав их вдоль пополам, и с помощью пресса для дыни очистите их изнутри.
  2. Используйте оливковое масло или кулинарный спрей, чтобы смазать кабачки с обеих сторон и жарить 5-7 минут с обеих сторон. Если вы используете большие клубни, такие как кабачки, вы можете запечь их вместо жарки в течение примерно 20 минут или до тех пор, пока они не станут красивыми и не прожарятся. Более крупные изготавливаются дольше.
  3. Тем временем в большой сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и кедровые орехи. Добавляйте приправу, пока мясо подрумянивается.
  4. Когда кабачки будут готовы, залейте их мясной смесью.
  5. Возьмите томатную пасту и добавьте немного воды, чтобы она стала жиже, и выложите на кабачки. Затем посыпьте сыром пармезан, если хотите, но это чисто для вида, а не для вкуса.
  6. Поместите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут.

Я отправил сестре фотографию готового блюда. Она сказала, что если бы наша бабушка была еще жива, то каждую среду она бы приходила к ней обедать. Я забыл, что мы так делали. Каждую среду мы приходили к ней домой, и она готовила самые вкусные блюда. Никогда не плохой. Всегда. Забавно, как ты никогда не забываешь эти вещи… черт возьми, это было мило. <вздох> 

Можно подавать с рисом или просто есть как есть. Нет ничего лучше продуктов из вашего детства, которые приносили бы вам утешение и радость, и сегодня они сделали именно это. Даже воспоминания о моей сестре сегодня вызвали у меня улыбку. 🙂 Наслаждайтесь!!

Пищевая ценность 1 порции (из расчета 8 половинок цуккини среднего размера на 8 порций):
186 ккал / 10,5 г жира / 6,6 г углеводов / 2,1 г клетчатки / 16,7 г белка = 4,5 г чистых углеводов

Фаршированные кабачки с низким содержанием углеводов

Этот легкий фаршированный кабачок с низким содержанием углеводов  это семейный рецепт, который я просто обожаю. На обед с низким содержанием углеводов ешьте его как есть или подавайте с рисом. Это простое блюдо, в котором летом используются все огородные кабачки и фаршируется говяжьим фаршем. Каждая фаршированная лодочка из цуккини содержит всего 4,5 г чистых углеводов и 186 калорий.

Курс Основное блюдо

Кухня Ближневосточный

Ключевое слово говяжий фарш, фаршированные кабачки

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 55 минут

Количество порций 8

Калорийность 1886 ккал

Автор Дениз

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • ½ чашка лук, измельченный
  • ½ чайная ложка корица
  • ½ чайная ложка соль
  • ½ чайная ложка перец
  • 2 Столовые ложки кедровые орехи
  • 4 кабачки средние***
  • 6 столовые ложки томатная паста или томатный соус
  • тертый сыр для посыпки сверху (по желанию)
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

  2. Сначала очистите кабачки, разрезав их вдоль на две части. С помощью шпателя для дыни или ложки очистите кабачки так, чтобы осталась толщина кожицы около ⅛ дюйма.

  3. Сбрызните кабачки с обеих сторон кулинарным спреем или смажьте оливковым маслом и положите в форму для запекания.

  4. Жарить около 5-7 минут с обеих сторон. Следите, чтобы они не сгорели!

  5. Тем временем добавьте в сотейник говяжий фарш, лук и специи.

  6. Когда смесь станет почти коричневой, добавьте кедровые орехи.

  7. Обжаривайте еще 3 минуты, затем выключите и дайте немного остыть.

  8. Добавить мясную смесь для начинки кабачков.

  9. Топ с томатным соусом. Я использую банку томатной пасты, смешанную с банкой воды, потому что так делала моя бабушка. У него более сладкий вкус, и мне это нравится, но вы можете просто использовать банку томатного соуса, если хотите.

  10. Посыпать сыром и готовить 25-30 минут в разогретой до 350 градусов духовке. Убедитесь, что вы можете проткнуть кабачок вилкой.

  11. Ешьте как есть или подавайте с рисом.

  12. **Примечание: этот рецепт рассчитан на 4 кабачка среднего размера. Недавно я использовал 1 огромный цукини и начинил обе половинки, что показано на многих новых фотографиях, когда я обновляю этот пост. Обратите внимание, я думаю, что с 4 средними кабачками будет вкуснее , но если у вас есть только огромный, это тоже сработает. В этом случае вы захотите запечь очищенные кабачки вместо жарки, и это может занять до 20 минут. Затем набейте его и следуйте остальным указаниям.

 

Еще больше ближневосточных блюд, которые стоит попробовать!
Ближневосточные ребрышки в медленноварке Ближневосточный куриный ужин на сковороде Тушеная говядина с баклажанами Ближневосточный суп с курицей и кускусом Палео ближневосточные фрикадельки Рагу из зеленой фасоли

 

Больше низкоуглеводных продуктов

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности рецепта предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Вы всегда должны делать свои собственные расчеты, если вас беспокоит точность этого или любого другого рецепта. Я использую приложение Lose It для всей моей информации о питании, потому что у меня уже много лет.

Лодочки из цуккини, фаршированные мясом | ~ Техасский поселенец ~

от Техасского поселенца ~ 

Вы когда-нибудь слышали о лодках из кабачков? Это выдолбленные кабачки, наполненные сытным вкусом мяса и сыра и запеченные до мягкости.

Какая замечательная идея для чего-то необычного, когда кабачки в вашем саду угрожают захватить мир! LOL

Недавно я оказался со свежими кабачками. Теперь обычно я использую кабачки в качестве вегетарианского гарнира. Но на этот раз я искал что-то более существенное. Что-то другое.

Решил сделать из них кораблики из кабачков. Я тоже сделаю их сытными, начинив их мясом и сыром. Тогда я могу использовать их в качестве основного блюда.

Рецепт фаршированных лодочек из цукини

Прелесть в том, что сделать лодочки из фаршированных цукини очень просто:

Лодочки из цуккини добавят изюминку вашему ужину. И я очень рада, что это было не только смехотворно просто, но и очень вкусно!

Приготовление начинки для лодочки из цукини

Сначала я обжарил нарезанный лук и прессованный зубчик чеснока в антикварной чугунной сковороде моей бабушки .

(Только посмотрите на нее – разве она не прекрасна? Я уже говорил, как сильно люблю эту сковороду??) 

Эта чугунная сковорода была подарена моей бабушке на свадьбу в 1934 году. когда она и мой дед поженились. Затем она подарила его мне еще в 1990-х, и с тех пор я им пользуюсь. Конечно, я передам это и своим детям. Трудно сказать, есть ли в любой современной посуде ТО какое-то долголетие!

Так или иначе, я бросил в сковороду около фунта мясного фарша. У меня был фарш из оленины, поэтому я использовала его. Но говяжий фарш здесь тоже был бы великолепен. Я добавил немного соли и перца и примерно столовую ложку итальянской приправы для небольшого аромата.

Мясо готовилось до тех пор, пока не осталось розового. Поскольку моя оленина была такой постной, в моей сковороде с вареным мясом не было жира. Но если вы приготовили жир из мяса, вам нужно слить его сейчас.

Затем я добавил примерно чашку тертого сыра чеддер и перемешал, чтобы все смешалось.

Варианты вкуса «Лодка из цуккини»

Я очень простой деревенский повар. Я Готовлю так же, как моя бабушка . Поэтому я предпочитаю готовить простые блюда.

Я не хочу перебивать свежий вкус кабачков слишком большим количеством добавок. Но я понимаю, что не каждый повар любит, чтобы вкус оставался простым.

Вариантов вкуса с этой начинкой множество. Некоторые люди любят добавлять:

Все, что придется по вкусу вашей семье!

Но для RancherMan и меня простота лучше. Не хотелось усложнять ни рецепт, ни вкус. Поэтому я не добавляю никаких других ингредиентов в начинку. Не стесняйтесь добавлять вещи, которые любит ваша семья.

Теперь пришло время заняться этими лодками из кабачков.

Подготовка свежих кабачков

Я взял 4 кабачка длиной примерно 8 дюймов и хорошо их вымыл. Затем я выложила их все на разделочную доску.

Острым ножом я вырезал большой клин по длине цукини, оставив около 1/2 дюйма с обоих концов неразрезанными. Затем я поднял отрезанную часть.

Я хранил и хранил в холодильнике те толстые дольки цуккини, которые нарезал. Через несколько дней они будут приготовлены на пару для вкусного вегетарианского гарнира. Ничего не потрачено впустую.

Один за другим я продолжал резать большие дольки из каждого кабачка, пока все они не были выдолблены. Затем я положил выдолбленные кабачки в форму для запекания.

Когда все дольки были вырезаны и удалены, я взял чайную ложку и вычерпал углубления из каждого цуккини еще немного, оставив только около 1/2 дюйма в скорлупе цуккини.

Это позволит наполнить больше начинки. Так сытнее. И RancherMan любит это от души!

Теперь я просто начинила подготовленной мясной смесью отверстия кабачков. Наконец, я посыпала сверху еще немного тертым сыром, чтобы придать еще больше пикантности…

В разогретую до 350 градусов духовку они отправились примерно на 25 минут или около того. Потом я вытащила свою тарелку, чтобы осмотреться. Хммм — выглядит довольно хорошо и пахнет восхитительно!

Предпочтение по жесткости овощей

Для меня важно, чтобы овощи были нежно-хрустящими. Я ненавижу, когда свежие овощи готовятся до тех пор, пока они не станут мягкими.

Двадцать пять минут в духовке означали, что кабачки не стали мягкими и не пережарились. Вместо этого он был мягким, но нежно-хрустящим. Абсолютно идеально подходит для нас!

Но некоторые люди предпочитают, чтобы овощи были помягче. Так что не стесняйтесь оставлять лодочки из кабачков в духовке подольше, если ваша семья предпочитает, чтобы они прожаривались дольше.

Я подал свои лодочки из кабачков вместе с рисом с маслом и свежим шалфеем , а также слегка приготовленной на пару спаржей из сада. Это много садового добра на одной тарелке, вы все!

Вот мой рецепт. Не стесняйтесь добавлять свои собственные специальные штрихи.

Ты приготовил это блюдо? Пожалуйста оцените рецепт  в своем комментарии ниже!

Лодочки из кабачков, фаршированные мясом

Лодочки из кабачков — это кабачки, фаршированные мясом, сыром, луком и чесноком. Это восхитительный способ использовать все свежие кабачки. Мой рецепт прост, но есть много вариантов вкуса, если вы хотите поднять его на ступеньку выше. ~ Техасский поселенец ~

Курс Основное блюдо

Кухня американский

Ключевое слово свежие кабачки, огородные овощи, мясной фарш, основное блюдо, тертый сыр, кабачки, лодочка из кабачков

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Порции 4 человека

Автор www.TexasHomesteader.com

Ингредиенты
  • 4 середина свежие кабачки, около 8 дюймов в длину
  • 1 фунт фарш (я использовала фарш из оленины)
  • 1 маленький лук, нарезанный
  • 1 гвоздика чеснок, прессованный
  • 1 Столовая ложка Итальянская смесь приправ
  • 1 чашка тертый сыр чеддер, разделенный
  • Соль и перец для вкуса
Инструкции:
  1. 1. Кабачки помыть. Нарежьте каждый цуккини глубокими дольками, оставив примерно 1/2 дюйма на каждом конце. Затем выскоблите мякоть, оставив 1/2-дюймовую скорлупу. (При желании оставьте нарезанные цуккини для вегетарианского гарнира на другой вечер)

  2. 2.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *