Быстрые кабачки в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыМультиварка просто незаменима, когда нужно что-то приготовить быстро. В частности, кабачок. Приготовленные в мультиварке кабачки — полезная, низкокалорийная пища. Да и готовится блюдо буквально за 40 минут, из которых на кухне вы пробудете 10.Идеальный вариант, когда нужно многое сделать за короткий срок.
Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кабачок | 1 шт. = 180 г |
Помидор | 2 шт. = 160 г |
Репчатый лук | 1 шт. = 80 г |
Растительное масло | 40 мл = 40 г |
Майонез | 50 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Попробуйте приготовить домашний майонез, ориентируясь на свои вкусы. Тогда блюдо станет более нежным.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Почистите и порежьте кабачок, лук. Нарежьте помидоры. Подготовьте мультиварку к работе.
Шаг 1
Разогреть в мультиварке растительное масло. Добавить порезанные лук и кабачок. Обжарьте овощи 10 минут (режим “Выпечка”), перемешивая их.
Шаг 2
Добавьте чеснок, соль и зелень (по желанию). Тушите на прежнем режиме ещё 5 минут. Добавьте майонез в блюдо и тушите до сигнала.
Шаг 3
После сигнала переключите режим на “подогрев” и оставьте блюдо на 5 минут. По истечению времени кабачки будут полностью готовы.
произвести впечатление
Это самостоятельно блюдо, которое подойдёт вегетарианцам. Но его можно подать с мясом. Отлично сочетается с говядиной.
👌 Кабачки в мультиварке, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Кабачки в мультиварке: 39
Кабачковые оладьи с зеленью в мульти…
Сегодня на целый день отключили газ. Раньше подобная профилактика меня очень пугала, так как электрической плиты у меня нет. Вся надежда была на то, что профилактика ограничится только одним днем. Зар…
Овощное рагу в мультиварке
Весной, когда я на приусадебном участке сажаю семена, всегда кажется, что ко времени сбора урожая пройдет достаточно много времени. Первые овощи, собранные с грядки и выращенные своими руками, все…
Соте из баклажанов и кабачков в муль…
Это блюдо научил меня готовить папа. Я наблюдала за ним как он нарезает баклажаны, помидоры, морковь. Это хорошие воспоминания. Папа мне показал как обрезать плодоножку не с двух половинок, а только с…
Запеканка из кабачков в мультиварке
На моей кухне начался кабачковый сезон. Вчера собрала первый урожай этих овощей, а сегодня уже снова поспели маленькие красивенькие плоды. Чтобы разнообразить цветовую гамму на грядке, весной я посади…
Овощное рагу с баклажаном в мультива…
Еще раз убеждаюсь, что мультиварка – великая вещь! Ну, вот представьте, у вас полно домашних дел: белье не постирано, пол не пропылесошен, а еще с ребенком погулять надо. Когда заниматься обедом? А да…
Нежные кабачки в мультиварке
Уже лето на носу. Купальный сезон на некоторых курортах открыт, и нам, девочкам, хочется выглядеть стройными и красивыми. Но эта красота требует правильного питания. Сегодняшний рецепт как раз и помож…
Кабачки по-гречески в мультиварке
Чтобы снова вернуть любовь моей семьи к кабачкам после того, как в 90-х они составляли большую часть рациона и так надоели, что их видеть не хотят, я стараюсь найти какие-то новые блюда. Сама я к каба…
Курица в мультиварке с кабачками
Кабачок 700 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 150 гр. Сметана 2 ст.л. Филе куриное 700 гр. Масло подсолнечное 2 ст.л. Соль 1 ч.л.
Тушеные кабачки в мультиварке
Как приготовить кабачки? Рецепт приготовления тушеных кабачков со сметаной в мультиварке. Кабачок 1 кг. Сметана 100 гр. Мука 1 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Соль Специи
Кабачки по-гречески в мультиварке
Базилик свежий 2 веточка Кабачок 1 кг. Лук репчатый 1 шт. Сладкий перец 1 шт. Перец чёрный молотый 0.25 ч.л. Помидоры 2 шт. Сахар 1 ч.л. Соль 1 ч.л. Сыр фетакса 100 гр. Шпинат 50 гр.
Кабачки в мультиварке
Кабачок 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2-3 зубчик Петрушка 1 шт. Растительное масло Майонез
Кабачки, запеченные в мультиварке
Кабачок 4 шт. Сыр твёрдый 250 гр. Сливки 200 гр. Специи Зелень
Кабачки, фаршированные фаршем, в мул…
Масло сливочное 2 ст. л. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Фарш 350 гр. Томатная паста 1 ст.л. Кабачок молодой 2 шт. Морковь 1 шт. Чеснок 2 зубчик Фасоль консервированная 1 шт.
Фаршированные кабачки в мультиварке
Фаршированные кабачки в мультиварке — простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Кабачок 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Рис 1/2 ст. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец Сметана 150 гр.
Тушеные кабачки с молодой картошкой…
Тушеные кабачки с молодой картошкой в мультиварке Кабачок 400 гр. Лук репчатый 200 гр. Растительное масло 1-2 ст.л. Чеснок 2 зубчик Картофель молодой 500 гр. Морковь 100 гр. Соль Перец
ТУШЕНЫЕ КАБАЧКИ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ…
Тушеные кабачки с копченой колбасой в мультиварке Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Кабачок 500-600 гр. Перец красный острый молотый Зира молотая Кориандр молотый Соль Ук…
ТУШЕНАЯ КАРТОШКА С КАБАЧКАМИ В МУЛЬТ…
Тушеная картошка с кабачками в мультиварке Свинина 400 гр.
Картофель 6 шт. Кабачок 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль Перец Хмели-сунелиМЯСНЫЕ ШАРИКИ С КАБАЧКАМИ В ТОМАТНОМ…
Лук репчатый 1 шт. Морковь 0,5-1 шт. Помидор консервированный в собственном соку 400 гр. Масло подсолнечное 2-3 ст.л. Соль Смесь перцев свежемолотая Сахар Кабачок 400 гр. Чеснок 3 зубчик Специи Вода 0…
Варенье из кабачков в мультиварке
Кабачок молодой 1 кг. Апельсин 1 шт. Лимон 1 шт. Сахар 1 кг. Растительное масло 1 ст.л. Корица
КАБАЧКИ ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ В МУЛЬТИВА…
Кабачки тушеные в сметане в мультиварке Кабачок 800 гр. Лук репчатый 2 шт. Соль Перец Сметана 1 ст. Укроп 1 гр. Чеснок 3 зубчик Крахмал 1 ст.л.
Фаршированный кабачок в мультиварке
Фаршированный кабачок в мультиварке Кабачок 1 шт. Говяжий фарш 400 гр. Помидор 3 шт. Рис 200 гр. Лук репчатый 2 шт. Перец болгарский 1 шт. Сметана 50 гр. Сыр твердый 50 гр. Мука 1 ст.л. Чеснок 3 зуб…
Кабачки с капустой в мультиварке
Кабачок молодой 1 шт. Капуста белокочанная 1/4 шт. Картофель 1-2 шт. Морковь 1 шт. Помидор перетертый 1 ст. Масло сливочное 50 гр. Специи Соль
Кабачки в мультиварке
Кабачки в мультиварке — быстро приготовляемое и достаточно полезное блюдо, которое подойдет и вегетарианцам, и тем, кто особенно следит за своей фигурой. Кабачок 1 шт. Помидоры 2-3 шт. Лук репчатый…
Свинина с кабачками в мультиварке
Свинина 500 гр. Помидоры 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Картофель 2 шт. Соль и перец Перец болгарский 1 шт. Чеснок 1 зубчик
Фаршированные кабачки в мультиварке
Кабачок молодой 2 шт. Рис круглозернистый 1/2 ст. Лук красный 1/2 головка Растительное масло 1 ст.л. Соль Яйцо 1 шт. Сыр твердый 40 гр.
Кабачки тушеные в мультиварке
Кабачок 3 шт. Помидоры 3 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 5 зубчик Зелень свежая измельченная 3 ст.л. Растительное масло 3 ст.л. Молотый имбирь 1 ч.л. Кориандр 1 ч.л. Соль
Фаршированные кабачки в мультиварке
Кабачок 8 шт. Сыр плавленый 200 гр. Лук репчатый 3 шт. Рис 1 ст. Масло сливочное 30 гр. Укроп 50 гр. Морковь 3-4 шт. Острый красный перчик 1 шт. Лавровый лист Барбарис 3-4 шт. Соль 3-5 щепотка Масло о…
ЮРЧА ИЗ КАБАЧКОВ В МУЛЬТИВАРКЕ НА ЗИ…
Юрча из кабачков в мультиварке на зиму рецепт с фото пошагово Кабачок молодой 2 кг. Помидор 600 гр. Перец болгарский 500 гр. Перец горький 1 шт. Чеснок 10 гр. Петрушка 100 гр. Соль 50 гр. Сахар 120…
Варенье из кабачков в мультиварке
Кабачок 1 кг. Лимон 2 шт. Сахар 1 кг. Лимонная кислота
Варенье из кабачков в мультиварке
Кабачок 1 кг. Лимон 2 шт. Сахар 1 кг. Лимонная кислота
Кабачки с фаршем в мультиварке
Кабачок 2 шт. Фарш 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Сметана 2 ст.л. Помидорый 2 шт. Сыр 100 гр. Соль Перец Специи
Кабачки сливочные в мультиварке
Кабачок молодой 3 шт. Молоко 1/3 ст. Сыр твердый 80 гр. Соль Черный перец Мускатный орех Асафетида Куркума Зелень
Фаршированные кабачки в мультиварке
Кабачок 1-2 шт. Фарш 300 гр. Рис 100 гр. Яйцо 2 шт. Зелень 50 гр. Соль 1 щепотка Перец 1 щепотка
Рыба с кабачками в мультиварке
Филе рыбное 500 гр. Кабачок 500 гр. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Молоко 500 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 2 щепотка Растительное масло 1 ст.л.
Кабачки с мясом в мультиварке
Кабачок 1 шт. Свиное филе 500 гр. Лук репчатый 3 шт. Морковь 3 шт. Помидоры 3 шт. Сметана 2-3 ст.л. Зелень Соль Перец Растительное масло 2 ст.л.
Оладьи из кабачков и тыквы в мультив…
Оладьи из кабачков и тыквы в мультиварке, жаренные в кружочках из кабачка. Тыква 260 гр. Мука 3 ст.л. Соль Перец чёрный молотый Кабачок 1 шт. Яйцо 1 шт. Масло подсолнечное
Лазанья из кабачков в мультиварке
Лист лазаньи 600 гр. Грибы 230 гр. Кабачок 2 шт. Помидоры 2 шт. Сыр рикотта 400 гр. Сыр «моцарелла 150 гр. Специи Белый соус 400 гр. Бульон 3/4 ст. Филе отварной курицы 350-400 гр.
Кабачки по-гречески в мультиварке
Кабачок Мука 2 ст. л. Растительное масло 1 ст.л. Свежемороженый шпинат 200 гр. Лук зеленый Перец сладкий Помидор Сыр фета 50 гр. Сахар 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Соль
Кабачки, фаршированные мясом, в муль…
Кабачок 1 шт. Фарш мясной 300 гр. Рис 1/2 ст. Сметана 150 гр. Лук репчатый 1 шт. Соль Перец
Перец чили из мускатной тыквы в мультиварке
Холодные ночи не выносят этого согревающего, полезного чили мускатная тыква с чили !
Этот рецепт представляет собой идеальное сочетание тыквы, фасоли, перца и помидоров, приготовленных на медленном огне в пикантном бульоне. Этот полезный перец чили гарантированно вас удовлетворит!
Популярный в холодную погоду вкусный вегетарианский перец чили, который так же удобен в миске, как и наш традиционный домашний перец чили.
Сытный и полезный перец чили
9Тыква 0002 Butternut имеет великолепную текстуру, сладкий вкус и довольно универсальна. Его можно есть жареным в салатах (с потрясающим теплым яблочным винегретом), пасте и, конечно же, в супе из мускатной тыквы .- Этот перец чили содержит здоровых, богатых клетчаткой бобов и овощей и станет отличным обедом на работу или в школу!
- Легко настроить для разных диет! Для палео-версии не добавляйте бобы и вместо них добавляйте курицу или говядину. А вегетарианская версия очень проста, просто используйте овощной бульон вместо курицы!
- Сытные супы и чили быстро и легко приготовить ! Подавайте с начинкой и буханкой домашнего французского хлеба или печеньем на пахте, и пусть каждый угощается сам!
- Отличный способ использовать небольшие кусочки белка, такие как говядина, курица или индейка, чтобы еще больше увеличить объем этого блюда!
Ингредиенты для мускатной тыквы чили
Butternut Squash полезен для здоровья и имеет маслянистый сладкий вкус. Другие кабачки, которые стоит попробовать, — это желудь или даже сладкий картофель.
Фасоль придает вкус и клетчатку! Мы используем черную фасоль и красную фасоль. Если хотите, добавьте фасоль нут, пинто или большую северную фасоль (каннеллини или белую фасоль).
Овощи добавляют вкус и текстуру этому рецепту. Красный сладкий перец и лук — наши любимые добавки, но попробуйте шпинат, грибы, капусту или кабачки!
Дополнительно: В этот рецепт можно добавить говяжий фарш или фарш из индейки. Обжарьте на сковороде и слейте жир, прежде чем добавлять в мультиварку с другими ингредиентами.
Приправьте! Это мягкий перец чили. Если вы хотите придать ему пикантности, добавьте перец чипотле, порошок чипотле или хлопья красного перца.
Как приготовить перец чили из мускатной тыквы
Приготовить его очень просто, выполните несколько простых шагов!
- Нарежьте кабачки и добавьте их в мультиварку с другими ингредиентами по рецепту ниже .
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов.
- Слегка разомните перец чили деревянной ложкой или толкушкой для картофеля, чтобы он стал гуще.
Варианты сервировки: Подавать как есть с хрустящим хлебом и свежим салатом. Перец чили из мускатной тыквы также можно подавать с киноа, коричневым рисом, орзо и даже макаронами.
Топпинги – Мы любим ложку сметаны или греческий йогурт! Попробуйте посыпать кинзой, чипсами из тортильи, сыром чеддер, авокадо, перцем халапеньо, тыквенными семечками и капелькой свежего сока лайма — это идеальные начинки для тыквенного чили! Или приготовьте домашние гренки, наан для обмакивания, халапеньо или домашний кукурузный хлеб.
Варианты приготовления
- Верх плиты: Варите все ингредиенты в большой кастрюле на плите до готовности и мягкости тыквы, около 45-60 минут.
- Кастрюля быстрого приготовления: Приготовьте лук и кабачки в небольшом количестве масла, используя функцию «Обжаривание». Добавьте оставшиеся ингредиенты, накройте крышкой и готовьте 8 минут при высоком давлении. Позвольте естественному выпуску в течение 5 минут.
Хранение чили
Храните остатки чили закрытыми в холодильнике до 4 дней. Разогрейте на плите. Заморозьте порции в пакетах на молнии на срок до 8 недель.
Больше мисок чили для согревания живота
- Легкий рецепт чили в мультиварке – очень сытный и сытный
- Пикантный перец чили из тыквы — идеальное осеннее блюдо
- Белый перец чили из индейки — лучший способ использовать остатки индейки
- Домашний рецепт чили из чечевицы — полезный фаворит
- 15 Чили с фасолью в мультиварке — бюджетно
3 90 Did Ваша семья любит этот чили из тыквы с орехами в мультиварке? Оставьте нам оценку и комментарий ниже!
5 из 51 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Чили из мускатной тыквы в мультиварке
Чили из мускатной тыквы в медленноварке — идеальное осеннее блюдо. Этот рецепт прост в приготовлении, просто добавьте несколько овощей, которые вы любите осенью, и пусть мультиварка сделает всю работу!
Сохранить Приколоть Печать
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 20 минут
Количество порций 8
Мультиварка
Для чили
- 6 Прибл. 2 фунта, очищенные, нарезанные на кусочки в полдюйма
- ▢ 1 ½ чашки куриного бульона или овощного бульона
- ▢ 15 унций черной фасоли 1 банка высушенных и промытых
- ▢ 15 унций почек или большой северной фасоли 1 банка высушенных и промытых
- ▢ 14 унций томатов, нарезанных кубиками с соком банка
- ▢ 2 болгарских перца любого цвета, нарезанных кубиками
- ▢ 1 луковица, нарезанная кубиками
- ▢ 5 измельченных зубчиков чеснока
- ▢ 1 столовая ложка порошка чили
- ▢ 9 7 2 чайных ложки молотого тмина
- 018
- ▢ 1 чайная ложка соли и перца каждые
для начинки
- ▢ CINTRO
- ▢ Столовый клет
- ▢ CIPS
- ▢
- ▢
Поместите все ингредиенты для чили в медленноварку, перемешайте и готовьте на медленном огне в течение 4–5 часов или до тех пор, пока кабачки не станут мягкими.
Достаньте 2 чашки чили и разомните, верните в кастрюлю и перемешайте.
Подавайте с желаемой начинкой.
1 фунт нежирного говяжьего фарша или фарша из индейки можно добавить к чили, обжарить на сковороде и слить жир перед добавлением.
Можно использовать любую консервированную фасоль.
Размять немного перца чили, чтобы сделать его более густым. Если вы хотите сделать его еще более густым, смешайте 2 чайные ложки кукурузного крахмала с 2 чайными ложками холодной воды. Перемешайте с горячим чили и дайте постоять еще 15 минут.
Перец чили можно размять ложкой или толкушкой для картофеля.
Для дополнительного остроты добавьте 2 нарезанных кубиками перца чипотле или ½ чайной ложки хлопьев красного чили.
5 из 51 голосов
Калорийность: 215 | Углеводы: 43 г | Белок: 12 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,5 г | Мононенасыщенные жиры: 0,2 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 1002 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 11312 МЕ | Витамин С: 65 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 4 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Ужин, основное блюдо
Американская кухня
Вегетарианская диета
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!
Подпишитесь на нас в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
GDPR соглашение *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Электронная почта
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Crockpot Meschi Zucchini | Рецепт
- Предпочтение: Мясо
- Сложность: Легкий
- Источник: Мой кошерный
- Категория: Стороны
- Питание:
Прислал Жаклин Эльбаз
Я взяла свой классический Meschi Zucchini (фаршированные цукини) и приготовила его по-крупному. У меня роман с моей мультиваркой (не только для чулента) … ключом к удивительному вкусу сирийской еды является время приготовления … чем дольше вы ее готовите, тем вкуснее она! В мультиварке можно поставить и забыть!
Ингредиенты (10)
Цуккини Мески
Соус
Начать приготовление
Приготовление цуккини Мески
У каждого кабачка отрезать концы, затем разрезать пополам, чтобы получилось 12 мешков.
С помощью овощечистки или, если вы можете достать настоящую лопатку для мешковины (мой любимый инструмент, его можно купить в шуке, в Kitchen Caboodles в Бруклине или на Amazon). каждый кабачок, осторожно, чтобы не треснула скорлупа. Мякоть можно заморозить и сохранить для будущего блюда.
Рис слить, смешать с нарезанным мясом, солью, перцем и душистым перцем.