Булочки на сухих дрожжах рецепт: Булочки на сухих дрожжах в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Булочки для хот-догов на сухих дрожжах – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Булочки для хот-догов — это то блюдо, которое не нуждается в рекламе. Каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал хот-дог. Это американское блюдо стало популярно по всему мир, благодаря своему вкусу, простоте приготовления и удобству в еде. Отличный идей станет приготовить хот-дог дома с детьми. Они будут в восторге как от процесса, так и от результата.

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Американская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Сухие дрожжи1 ч. л. = 4 г
Пшеничная мука хлебопекарная600 г
Вода3 стакан = 600 г
Соль1 ч. л. = 10 г
Сахар2 ч. л. = 16 г
Сливочное масло45 г
Сухое молоко4 ч. л. = 20 г
Белый кунжут по вкусу
Молоко по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Приготовьте тесто с запасом и заморозьте его.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отмерьте и подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте муку, дрожжи и воду. Оставьте опару доходить в теплом месте. После добавьте оставшиеся ингредиенты и вымешайте тесто.

Шаг 2

Растяните готовое тесто в пласт, затем сложите его в двое, а после втрое и еще раз втрое. Оставьте настаивать еще 30 минут.

Шаг 3

Разделите тесто на одинаковы булочки. Раскатайте их и сформируйте их, сворачивая от краев к центру. Аккуратно защипните шов.

Шаг 4

Помесите булочки на противень и посыпьте кунжутом. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут.

произвести впечатление

Добавьте к булочкам сосиски и любимы соусы – хот-дог готов. Подавайте горячим.

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах — пошаговый фото рецепт приготовления

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах — пошаговый фото рецепт приготовления — Surj.Ru

Отличное тесто станет прекрасной основой для вкуснейших булочек! Эти булочки помнят еще наши бабушки. Собственно, кулинарный рецепт таких булочек в те времена был очень популярным. А нам достался по наследству. Как и все старые рецепты он предполагает большое количество продуктов и массу времени. Раньше время текло медленнее, чем теперь.


Содержание

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах — ингредиенты для приготовления

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах — Как приготовить? — пошаговый рецепт приготовления с фото

Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах — Похожие рецепты


Ингредиенты:


  1. Сухие дрожжи — 3 чайн.л.
  2. Сахар — 10 стол.л.
  3. Сливочное масло — 50 гр
  4. Яйца — 3 шт.
  5. Растительное масло — 2 стол.л.
  6. Ванильный сахар — 1 чайн.л.
  7. Мука — 5 стак.
  8. Кефир — 400 мл
  9. Соль — 0.5 чайн.л.
  10. Маргарин — 100 гр
  11. Молотая корица — 3 чайн.л.

Количество порций: 10


Булочки на кефире, маргарине и сухих дрожжах — Пошаговый фото рецепт


Шаг 1

В кефире растворить дрожжи, добавив сахара и 2 ложки муки. Как появится пена, добавить соли, ванильного сахара, яиц, маргарина, растительного масла и просеянную через сито муку.


Шаг 2

Вымешиваем тщательно тесто минут 15, оно должно стать эластичным и нелипучим. Оставляем его в теплом месте под полотенцем, пока не поднимется, часа на 2-3. Затем тесто обминаем и разделываем.


Шаг 3

Разделяем его на несколько кусков одинакового размера и раскатываем их. Каждый кружок посыпаем корицей (или смазываем джемом, вареньем, повидлом).


Шаг 4

Закатываем его в рулет и нарезаем на части.


Шаг 5

Каждую часть надрезаем посередине и выворачиваем, чтобы получилось подобие цветка. Но можно оставить и в виде рулетиков, что тоже красиво.


Шаг 6

Раскладываем булочки на смазанный маслом лист, и каждую смазываем взбитым яйцом. Даем на расстойку 25 минут. Запекаем при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Готовые булочки смазываем сливочным маслом или поливаем сахарной помадкой, молочной или белковой глазурью.


Шаг 7

Приятного аппетита!


👁 278 просмотров

Похожие рецепты


Булочки спиральки с корицей и творогом

Нежные и ароматные булочки! Булочки спиральки с корицей и творогом — это очень вкусная домашняя выпечка. Тесто замешивается на основе сухих дрожжей. Начинка готовится из творога, желательно использовать не слишком влажный продукт. Заливка пропитывает горячие булочки и получаются нежнейшие по вкусу завитушки. Такую выпечку можно подавать не только с чаем, но и с лимонадом, яблочным соком, ягодным морсом, какао.


Булочки из заварного теста на молоке с сыром без дрожжей

Быстрые в приготовлении маленькие булочки с сыром! Идеальный рецепт приготовления несладкой выпечки из бездрожжевого заварного теста с сыром твердых сортов по-французски, которая приятно удивит своим изысканным вкусом и обязательно понравится многим!


Крестовые пасхальные булочки с изюмом

Эти булочки украсят праздничное чаепитие твоей семьи на Пасху! Эти маленькие, полные изюма, очень нарядные крестовые булочки — традиционная пасхальная выпечка в Англии.

Есть их принято горячими, свежевыпеченными, со сливочным маслом. Они очень ароматные, вкусные, и делать их несложно. Сверху они украшены полосками теста в виде креста.

Творожные сдобные булочки с вишнёвой начинкой и ванилью

Замечательная воздушная выпечка из доступных продуктов! Быстрый и довольно простой рецепт приготовления пышных сдобных булочек с творогом и вишневым джемом, которые приятно удивят своими замечательными вкусовыми качествами и обязательно понравятся многим!


Песочное печенье с орехом и корицей на кефире и маргарине

Идеальный сладкий десерт к чаю или кофе! Удачный рецепт быстрого и легкого в приготовлении классического песочного печенья, которое приятно удивит своим изысканным вкусом и обязательно многим понравится!


Булочки на свежих дрожжах с кремом внутри

Воздушные булочки отлично подойдут к семейному чаепитию!


Сдобные булочки из дрожжевого теста

Мягкие, нежные и воздушные сладкие булочки к чаю! Этот рецепт довольно-таки простой и быстрый для выпечки из дрожжевого теста, а булочки по такому рецепту получаются очень вкусными и мягкими, долго не черствеют.

Поэтому можно их смело печь в большом количестве, хотя вряд ли они надолго залежатся. Детям такая выпечка особенно нравится, против аромата свежеиспеченных булочек даже не смогут устоять дамы, сидящие на диете. По желанию булочки можно сделать с начинкой в виде джема, варенья, сгущенного молока или шоколада, либо просто посыпать сверху сахаром.

Постные булочки дрожжевые

Простая, постная выпечка к чаю или к основным блюдам! Такие булочки отлично подойдут для меню в период поста в качестве сладкой выпечки к чаю, а если убавить количество сахара, то они могут заменить хлеб к супам или горячему. Процесс приготовления прост и быстр, справится даже юная хозяйка.


Дрожжевые булочки на кефире с повидлом

Готовятся быстро и не оставят равнодушными никого). И вкусно!


Пончики на сковороде на дрожжах домашние

Румяные, воздушные, нежные и очень аппетитные.

Такие пончики не назовешь диетическими и низкокалорийными, но иногда так необходимо побаловать себя и близких вкусной выпечкой к чаю или кофе, хотя бы на выходных!

Автор: UO-Shu



Топ — 10 популярных рецептов:













Лучший рецепт домашних булочек на дрожжах

Опубликовано Последнее изменение Автор: GreedyEats

Делиться — значит заботиться!

5502 Share

  • Share
  • Tweet

Вам понадобится всего 7 простых ингредиентов , чтобы приготовить самые воздушные, маслянистые, нежные и вкусные булочки!

Попробуйте другие мои рецепты хлеба дальше!

Я человек, любящий стороны. Я имею в виду, кто может устоять перед комфортом теплых и свежих булочек из духовки! Наш простой рецепт обеденных рулетов сегодня легко опережает основные блюда на столе.

Маслянистые, мягкие и пухлые в центре!

Вам не дает покоя мысль о том, чтобы испечь хлеб с нуля?

Кажется, после выпечки этих булочек вы почувствуете себя очень уверенно.

Даже если вы новичок. Эти лучшие домашние булочки для ужина очень просты. Я гарантирую!

Ингредиенты для булочек

  1. Мука — Мука общего назначения. Вы также можете использовать хлебную муку, из нее получаются более жевательные булочки
  2. Дрожжи — Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые
  3. Молоко — Полножирное молоко лучше всего подходит для приготовления булочек, и из него получается густое тесто
  4. Сахар — Чтобы слегка подсластить булочки. Также подпитывает дрожжи и повышает их работоспособность
  5. Сливочное масло — Для приготовления мягких, нежных булочек с насыщенным вкусом
  6. Яйцо — Для придания структуры тесту
  7. Соль — Для аромата

Это действительно самые простые и очень легкие булочки. Нет миксера, мало ингредиентов в кладовой, простые шаги. И вы будете вознаграждены самыми вкусными и богатыми по текстуре булочками менее чем за 2 часа.

Между прочим, большая часть из них приходится на отдых и выпечку! Вы будете активны не более 20 минут!

Как приготовить обеденные булочки?

  • Дайте дрожжам активироваться, добавив их в теплое молоко с сахаром
  • Замесите тесто
  • Накройте тесто и дайте ему подняться, пока оно не увеличится вдвое

3 9002 булочки
  • Дать булочкам снова подняться вдвое и выпекать до золотистого цвета. Или пока они не будут звучать глухо при постукивании
  • Смазать булочки растопленным соленым маслом
  • Форма для приготовления булочек

    Если вы хотите, чтобы булочки были покрыты корочкой со всех сторон, используйте стеклянную форму. Светлая сковорода лучше всего подходит для булочек с мягкой и золотистой корочкой. У меня были темные, так что я запекла их в крышке Chipotle! 😀

    Так хорошо сработало! Любите мексиканскую еду и их крышки. О, а также Трес Лечес!

    Как долго вы месите дрожжевые булочки?

    Около 6-8 минут руками. Вы также можете приготовить тесто в миксере, хлебопечке или даже в кухонном комбайне.

    Что будет, если перемесить тесто?

    Поскольку в тесте образуется ненужный глютен, хлеб может получиться сухим. И не такой пушистый внутри. Если вы переборщите с тестом, дайте ему подняться в течение более длительного периода времени.

    Булочки не обязательно есть только на ужин, ешьте их как завтрак, обед. Или намазать черничным джемом. Ням!

    Как ускорить рост булочек?

    С помощью ТЕПЛА ПЕЧИ. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту в течение 2 минут и выключите ее. Поместите миску с тестом для духовки (накрытую влажным полотенцем) в духовку и закройте ее. Так тесто обязательно быстро поднимется!

    Еще рецепты от Greedy Eats:

    Рецепт маленького обезьяньего хлеба

    Яблочные булочки с корицей в ванильном глазури

    Слоеное печенье с чеддером

    Легкий клубничный хлеб

    Если вам понравились эти мягкие булочки к ужину, оцените их. Также напишите в комментариях, чем это закончилось для вас! И не забудьте поделиться со мной своими творениями в Instagram #greedyeatsblog. Также подписывайтесь на меня в Pinterest и Facebook!

    • ▢ 1 ½ стакана Молоко (нагревается до около 110 ° F)
    • ▢ 4 ст. Яйцо (комнатная температура, слегка взбивая)
    • ▢ 1 ½ чайной ложки соль
    • ▢ 3-4 стакана Все специально мука
    • ▢ 1 столовая ложка масла (для чистки на вершине)
    ,0002 US. Метрика

    ПОДГОТОВКА ДРОЖЖЕЙ:
    • Смешайте теплое молоко, дрожжи и 2 столовые ложки сахара в большой миске и оставьте на 5 минут или до образования пены.

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА:
    • 1. Полностью растопить и остудить сливочное масло. Добавьте в миску оставшийся сахар, яйцо, масло, 3 стакана муки и соль. Смешайте их все, чтобы хорошо смешать и развить глютен в течение 3-4 минут.

    • 2. Теперь замесите тесто и добавляйте муку небольшими порциями по мере необходимости, чтобы получилось мягкое и податливое тесто. Тесто не должно быть липким, но оставаться влажным на ощупь. (Вы можете сделать тесто в миксере на средней скорости, если он у вас есть, в течение 5-6 минут или до тех пор, пока оно не соберется в ком и не оторвется от стенок.)

    ПЕРВЫЙ ПОДЪЕМ:
    • 1. Смажьте тесто маслом, также смажьте им стенки чаши. Накройте его кухонным полотенцем или фольгой и дайте ему подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое.

    • 2. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9×13 дюймов или 2 9-дюймовых квадратных/круглых форм и отложите их в сторону.

    • Разделите тесто на глаз на 12-14 частей, сформируйте из них шарики руками до получения однородной массы

    ВТОРОЙ ПОДЪЕМ:
    • Поместите их в подготовленную форму и накройте влажным полотенцем. Снова дать подняться в два раза минут 30-45) в каком-нибудь теплом месте.

    ВЫПЕЧКА РУЛЕТОВ:
    • Когда вы заметите, что ваши булочки поднялись наполовину, разогрейте духовку до 375°F. Выпекайте хорошо поднявшиеся булочки в течение 25-30 минут или до тех пор, пока они не станут золотистыми снаружи и не будут издавать глухой звук при постукивании сверху ложкой/лопаткой.

    • Достаньте булочки из духовки и смажьте маслом. Подавать теплым!

    Советы по приготовлению булочек:

    • Как хранить булочки на ночь?

    Накройте оставшиеся рулоны фольгой и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Никогда не храните роллы в холодильнике.

    • Как заморозить обеденные булочки?

    Можно заморозить как запеченные, так и незапеченные булочки.

    1. Запеченные булочки можно заморозить в индивидуальном пластиковом пакете на срок до месяца.
    2. Невыпеченные булочки можно заморозить после того, как их скатают по отдельности. Поместите скатанные шарики в смазанный маслом противень на 2-3 часа в морозильную камеру. Теперь вы можете хранить их в морозильной камере в течение 2 месяцев.
    3. Когда будете готовы к выпеканию, разморозьте их, дайте им подняться в форме для выпечки и выпекайте в соответствии с указаниями.
    • Как разморозить рулон?

    Булочки можно разморозить в холодильнике на ночь или на столешнице. Подавайте их после повторного разогрева.

    • Как разогреть булочки?

    Булочки лучше всего разогревать в духовке. Выложить рулетики на противень/форму для запекания, накрыть фольгой. Налейте немного воды в формочку рядом с формой для запекания. Разогрейте рулеты в предварительно разогретой до 300 градусов духовке около 10 минут.

    • Как смачивать сухие булочки?

    Смочите бумажное полотенце водой, отожмите как можно больше и плотно накройте им рулет. Поместите его в микроволновую печь на 10 секунд.

     

    Порция: 1 ролл | Калорийность: 214 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 5 г | Жир: 8 г | Натрий: 370 мг | Сахар: 6 г

    Пробовали этот рецепт? Закрепите его на потом! Упомяните @greedyeats или тег #Greedyeats!

     

    Взаимодействие с читателями

    90-минутные обеденные булочки (легкие дрожжевые булочки для начинающих)

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Mindee · Этот пост содержит партнерские ссылки, и как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Делиться заботой!

    5.0К акции

    • Поделиться614
    • вкуснятина

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Ищете самые вкусные, быстрые и легкие булочки для ужина? Они легкие, пушистые и готовы через 90 минут. Кроме того, отличный рецепт для начинающего пекаря, желающего научиться делать домашних булочек с нуля! Эти мягкие рулетики станут идеальным дополнением к

    супам или салатам !

    Три большие, мягкие и домашние булочки готовы к употреблению! Перейти к:
    • Почему вам понравится этот рецепт!
    • Примечания к ингредиентам
    • Как сделать
    • Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов
    • Похожие рецепты хлеба
    • Рецепт 90-минутных булочек на ужин

    Почему вам понравится этот рецепт!

    • Готово через 90 минут!
    • Рецепт с нуля!
    • Отличный рецепт для тех, кто только учится печь!
    • БЕЗ ЯИЦ!!! Да! Наконец-то рецепт для тех, у кого аллергия на яйца!!!
    • Вместо этого можно сделать буханку домашнего белого хлеба !

    Примечания к ингредиентам

    • Сливочное масло — Подходит как соленое, так и несоленое.
    • Мука — универсальная мука, не хлебная мука и никогда не самоподнимающаяся мука. Если вы хотите добавить немного пшеничной муки, смотрите подробности в моем рецепте Wheat Dinner Roll !
    • Яйца — да, вы правильно читаете этот рецепт. В этом рецепте нет яиц. Это распространенное заблуждение, что в рецептах хлеба обязательно должны быть яйца в качестве связующего вещества.
    • Дрожжи — можно использовать активные сухие дрожжи, быстродействующие дрожжи и растворимые дрожжи.
    Всего шесть простых ингредиентов для этого рецепта дрожжевого рулета!

    Как приготовить

    • Если вы впервые готовите этот рецепт или любой другой рецепт дрожжевого рулета, обязательно уделите себе более 90 минут, чтобы не чувствовать спешки во время обучения.
    • В чашу стационарного миксера, снабженного крюком для теста (этот рецепт также можно сделать своими руками), добавьте сахар, дрожжи и теплую воду.
    • Дать постоять 3-5 минут для активации дрожжей.
    Дрожжи и сахар, растворенные в теплой воде.
    • Добавьте сливочное масло комнатной температуры, нерастопленное сливочное масло и соль.
    • Добавьте 3 стакана муки и начните месить тесто.
    • Вам может понадобиться вся последняя чашка муки, а может и не понадобиться.
    • Добавьте необходимое количество муки, чтобы получилось мягкое, но все же немного липкое тесто.
    • Замешивайте 3 минуты в миксере или 5 минут вручную.
    • На рисунке 8 вы можете увидеть, как выглядит мое тесто с достаточным количеством муки и после замеса. Обратите внимание, как тесто в основном очистило стенки миски.
    • Теперь тесто готово к первому подъему.
    • Накройте тесто кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте ему подняться вдвое в теплом месте без сквозняков.
    • Это займет 20-30 минут.
    В дрожжевую смесь добавляют сливочное масло, соль и муку и вымешивают в течение 3 минут.
    • Выложите поднявшееся тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
    • Разделить на 15 равных частей. Они не должны быть идеальными, просто они должны быть как можно ближе к одному размеру. Если вы хотите измерить их кухонными весами для точности, это тоже хорошо!
    • Сформируйте из каждой части небольшие шарики из теста.
    • Слегка сбрызните форму для выпечки размером 9×13 см антипригарным кулинарным спреем.
    • Положите шарики из теста в форму для второго подъема.
    • Накройте крышкой и дайте подняться, пока духовка не разогреется до 350 градусов. (около 20 минут)
    • Выпекать булочки 15-20 минут.
    • Верх должен стать золотисто-коричневым.
    • Смажьте горячие булочки кубиком сливочного масла.
    • Перед подачей дайте рулетам остыть на решетке в течение 10 минут.
    Тесто вываливают, делят на куски, формуют, укладывают на противень и выпекают.

    Часто задаваемые вопросы о рецептах и ​​советы экспертов

    Можно ли добавить к ним травы и специи?

    Да, проверьте в моей версии Чесночный рулет с маслом и травами количество приправ и сколько нужно добавить!

    Мне понадобились все 4 стакана муки и еще нужно! Я сделал что-то не так?

    Нет, не было.

    Большинству людей потребуется не более 4 чашек муки, однако у меня было небольшое количество людей, которым по какой-то причине все еще нужно было добавить больше муки, и их булочки все равно получались отлично.

    Можно ли заморозить эти булочки?

    Да, они очень хорошо замерзают. Убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем упаковать их и положить в морозильную камеру. Разморозьте при комнатной температуре, когда будете готовы. Для получения дополнительных советов по заморозке хлеба нажмите здесь !

    Вы пробовали этот рецепт? Если да, оставьте мне оценку и комментарий ниже! И не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать мои последние рецепты прямо на вашу электронную почту! Вы также можете подписаться на меня в Facebook , Pinterest и Instagram !

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Рецепт 90-минутных булочек на ужин

    ★★★★★ 5 из 9 отзывов

    • Автор: Минди
    • Время подготовки: 70 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 90 минут
    • Выход: 15 обеденных булочек 1x
    • Категория: Хлеб
    • Метод: Выпечка
    • Кухня: Американская

    Описание

    Ищете самые вкусные, быстрые и легкие булочки? Они легкие, пушистые и готовы через 90 минут. Кроме того, отличный рецепт для начинающего пекаря, желающего научиться делать домашние рулетики с нуля!


    • 1 ½ чашки теплой воды
    • 3 ст. л. Сахар
    • 1 ст.л. Активные сухие дрожжи
    • 4 ст.л. комнатной температуры Сливочное масло
    • 1 ½ ч.л. соли
    • 3-4 чашки универсальной муки

    1. В чаше стационарного миксера растворите дрожжи и сахар в теплой воде.
    2. Дайте постоять 5 минут, чтобы образовалась пена.
    3. С помощью крюка для теста смешайте масло, соль и 3 стакана муки.
    4. После того, как все хорошо смешано, добавляйте последний стакан муки по ¼ стакана за раз, пока тесто не сформируется в шар, не будет отставать от стенок миски и не станет лишь слегка липким на ощупь. ВАМ НЕ НУЖНА ПОСЛЕДНЯЯ ЧАШКА МУКИ.
    5. Месить в течение 3 минут на средней скорости.
    6. Накройте миску кухонным полотенцем и дайте тесту подняться, пока оно не увеличится вдвое. Это займет от 20 до 30 минут.
    7. Аккуратно обомните тесто и разделите на 15 частей. Каждую часть скатайте в шар и поместите в 9форма для выпечки x13, сбрызнутая антипригарным кулинарным спреем.
    8. Накройте крышкой и дайте подняться вдвое на плите, пока духовка разогревается до 350 градусов.
    9. Выпекать булочки при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут или до золотисто-коричневого цвета.
    10. Смажьте горячие булочки небольшим кубиком сливочного масла. Дайте немного остыть перед подачей на стол.

    Примечания

    • Сливочное масло — Подходит как соленое, так и несоленое.
    • Мука — универсальная мука, а не хлебная мука и никогда не самоподнимающаяся мука. Если вы хотите добавить немного пшеничной муки, смотрите подробности в моем рецепте Wheat Dinner Roll !
    • Яйца — да, вы правильно читаете этот рецепт. В этом рецепте нет яиц. Это распространенное заблуждение, что в рецептах хлеба обязательно должны быть яйца в качестве связующего вещества.
    • Дрожжи — можно использовать активные сухие дрожжи, быстродействующие дрожжи и растворимые дрожжи.
    • Отказ от ответственности за пищевую ценность

    Ключевые слова: легкие булочки, быстрые булочки, лучший рецепт обеденных булочек, легкие дрожжевые булочки для начинающих

    Mindee’s Cooking Obsession — это позитивное место, и я люблю слушать ваши истории успеха! Не забывайте оставлять комментарии или вопросы уважительными и добрыми. Я оставляю за собой право удалять или отклонять любые комментарии, которые будут сочтены бесполезными для других читателей или носящие оскорбительный характер.

    Комментарии, предлагающие замену нескольких ингредиентов или переписывание вышеуказанного рецепта для продвижения различных диетических предпочтений, не будут опубликованы, поскольку они не проверяются на точность и могут помешать успеху других читателей.