Печенье творожные конвертики рецепт с фото пошагово
Печенье творожные конвертики
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
10
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40MШаг 1:
Необходимые продукты.
Шаг 2:
Итак, масло выкладываем на стол для размягчения. Не надо его растапливать! Просто доведите до мягкого состояния. Творог протираем через сито.
Шаг 3:
Добавляем размягченное масло.
Шаг 4:
Перемешиваем.
Шаг 5:
Муку просеиваем с разрыхлителем, всыпаем частями в миску и замешиваем тесто. Долго месить не надо, чтобы тесто не поплыло.
Шаг 6:
Готовое тесто кладем в миску, накрываем и убираем в холодильник на несколько часов.
Шаг 7:
После этого делим его на несколько частей,
Шаг 8:
раскатываем толщиной 3-4 мм, небольшим стаканом вырезаем кружки
Шаг 9:
и складываем, как показано на фото. Кружочек обмакнули в сахар,
Шаг 10:
сложили пополам,
Шаг 11:
еще раз обмакнули, сложили вдвое,
Шаг 12:
выложили на противень. Сверху слегка посыпали сахаром.
Шаг 13:
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем печенья в течение 15-18 минут до светло-розового оттенка. Не передержите!
Шаг 14:
Печенье получается очень нежное и хрустящее. Очень вкусно с кофейком! Удачной всем выпечки!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Диеты рецепты для похудения
Творожная выпечка из творога рецепты
Конвертики с начинкой и не только с фото
Мягкое печенье
Вегетарианские рецепты блюд домашние
Сладкая выпечка как приготовить
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
- Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
- Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
- Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
- Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
- Творог со сметаной — 260 ккал/100г
- Творог фруктовый — 147 ккал/100г
- Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
- Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
- Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
- Творог — 156 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
👌 Творожные конвертики, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро
Всего рецептов в коллекции Творожные конвертики: 29
Печенье Творожные конвертики
Этому рецепту меня научила моя мама. Тесто получается простое и очень интересное, с той точки зрения, что оно поднимается, и выглядит, как слоеное. Детям такие домашние конвертики очень нравятся. Твор…
Творожные конвертики с начинкой из г…
Как-то на днях я поймала себя на мысли, что уже даже соскучилась по выпечке – во-первых, жара нереальная и меньше всего хотелось при таких показателях термометра еще и с духовкой играться, а во-вторых…
Сибирские вареники с творогом
Семейный рецепт приготовления творожных вареников, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим! Ингредиенты на рецепт приготовления вареников с творогом: Для теста на варе…
Творожные сырки в глазури из шоколад…
Удачный рецепт приготовления нежных творожных сырков покрытых шоколадной глазурью, которые приятно удивят своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления сырков: Творог 500 гр. Шокол…
Конвертики с яблоками из творожного.
..Творог 150 гр. Сахар 175 гр. Яйцо 1 шт. Соль 1 щепотка Растительное масло 6 ст.л. Ванилин 1 пачка Мука 250 гр. Разрыхлитель 1 пачка Яблоко 3 шт. Корица 1 ч.л. Мак 1 ст.л.
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье «Конвертики» Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка
Творожные конвертики
Для теста: творог 500 гр. Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.
Творожное печенье Конвертики
Творожное печенье «Конвертики» Творог 5–9 400 гр. Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 300–350 гр.
Творожное печенье Конвертики
Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар
Творожное печенье Конвертики
Творог 250 гр. Масло сливочное 100 гр. Мука 170 гр. Сахар 3-4 ст.л. Разрыхлитель 1/2 ч.л. Соль 1 щепотка
Конвертики с яблоками из творожного.
..Грамм творог Мука Грамм сахарного песка Грамм растительного масла Куриное яйцо в тесто + 1 желток для смазывания Яблоко крупное Ванилин Грамм разрыхлителя Соль
Творожные конвертики
Творожные конвертики Творог 250 гр. Маргарин 200 гр. Мука 250 гр. Яйцо 1 шт. Сахар 100 гр. Растительное масло Соль
Творожные конвертики
➜ Творожные конвертики. – рецепты с фотографиями, домашние рецепты, фото рецепт, вкусный рецепт, пошаговые рецепты . Как приготовить Творожные конвертики. в домашних условиях — ★ Контрольная закупка…
Творожное печенье Конвертики
Творог 9% 200 гр. Пшеничная мука высшего сорта 1 ст. Сахар Йогурт 100 гр.
Печенье творожные конвертики
Самое вкусное печенье на свете! Только не пеки его вечером! Творог 300 гр. Масло сливочное 300 гр. Мука 300 гр. Сахар 100 гр. Разрыхлитель 1 ч.л.
Творожные конвертики с клубничным дж…
Творог Мука Гр. кукурузная мука Масло сливочное Соль Для крошка Масло сливочное Мука Сахар Гр. ванильный сахар Джем клубничный
Творожные конвертики
Маргарин 250 гр. Мука 2 ст. Сахар 3-4 ст.л. Порошок пекарский 1 ч.л.
Творожное печенье Конвертики
Печенье творожное рецепт | Вкусные рецепты и полезные советы Творог 500 гр. Маргарин 500 гр. Яйцо 2 шт. Разрыхлитель Мука 600-700 гр. Сахар
Творожные конвертики с ягодами
Сезон ягод в самом разгаре. Предлагаю Вам приготовить очень вкусные конвертики из творожного теста с фруктами/ягодами. Они безумно вкусные, давайте приготовим. Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр….
Конвертики из лаваша с тыквенно-твор…
Лаваш тонкий Тыква запеченная 200 гр. Творожная масса с курагой 300 гр. Оливковое масло
Конвертики из творожного теста с ябл…
Яблоко 3 шт. Масло сливочное 30 гр. Сахар 2 ст.л. Орехи лесные 50 гр. Творог 150 гр. Молоко 100 мл. Растительное масло рафинированное 75 мл. Сахар 100 гр. Мука 300 гр. Сода 1.5 ч.л. Соль 1 щепотка Мук. ..
Творожные конвертики из слоеного тес…
Творог 500 гр. Яйцо Сахар 100 гр. Сахар ванильный Крахмал 30 гр. Изюм 50 гр. Лимонная цедра
Конвертики с яблоками из творожного…
Творожная масса 150 гр. Сахар 125 гр. Мука 250 гр. Разрыхлитель 15 гр. Сахар ванильный 8 гр. Растительное масло 6 ст.л. Яблоко 3 шт. Яйцо 1 шт. Желток 1 шт. Молоко 1 ст.л. Мак 1 ч.л. Корица 1 ч.л. Сол…
Яблоки в конвертиках из творожного т…
Мука 300 гр. Яичный желток Масло сливочное 20 гр. Яблоко кислое 400 гр. Порошок пекарский 4 ч.л. Творог 125 гр. Очищенный лесной орех 50 гр. Молоко Соль Масло подсолнечное 75 мл. Сахар 120 гр. Сливки
Творожные конвертики с ягодами
Сахар 100 гр. Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Творог 150 гр. Мука 200 гр. Разрыхлитель 1.5 ч.л. Ягода Крахмал
ДИЕТИЧЕСКИЕ КОНВЕРТИКИ С МАЛИНОЙ ИЗ…
Диетические конвертики с малиной из творожного теста Мука цельнозерновая 80 гр. Мука рисовая 60 гр. Масло оливковое 10 гр. Яйцо 1 шт. Творог 80 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Ванилин Желток 1 шт. Малина 2…
Печенье Творожные конвертики
Творог нежирный 500 гр. Маргарин 500 гр. Мука 3 ст. Соль 1 ч.л. Сахар Сода 1 ч.л.
Домашние творожные конвертики
Масло сливочное 100 гр. Яйцо 1 шт. Мука миндальная 60 гр. Мука пшеничная 200 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Соль 1 щепотка Сахар коричневый 100 гр. Ванильная эссенция 1 ч.л. Миндальный лепесток 1 горсть Твор…
Творожные конвертики Ароматные
Творог 400 банка Масло сливочное 200 гр. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 2 ч.л. Мука 325 гр. Яблоко 1 шт. Сахар ванильный 1 по вкусу Ванильная эссенция 1 гр. Апельсиновая цедра 1 по вкусу Корица 1 по вкусу
Рецепт творожных конвертиков с яблоками. Печенье творожное «Треугольники» (гусиные лапки). Лучшие рецепты в домашних условиях. Как приготовить творожные конвертики с яблоками
Эти невероятно вкусные конвертики не оставят вас равнодушными! Нежнейшее творожное тесто, яблочная начинка — что может быть вкуснее? Идеально для семейного чаепития!
Приготовление:
Сначала приготовим творожное тесто.
Взбить одно яйцо с 80 г сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. Яичную смесь смешиваем со 150 г творога, 6 столовыми ложками растительного масла.Затем добавить 250 г муки и 2 ч. л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л соды) и замесить тесто. Накройте его бумажным полотенцем, оставьте на 15-20 минут и приготовьте начинку.
Для начинки нам понадобится три яблока, нарезанных дольками, а также 100 г сахара. По желанию можно добавить немного корицы.
Затем положите конверты на противень, смазанный маслом или застеленный пекарской бумагой. Каждую из них смажьте яичным желтком. Сверху посыпать маком и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Конверты будут готовы примерно через 25-30 минут.
Приятного чаепития!
ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ — СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ!
На мой взгляд, творожное тесто уже не раз доказывало свою универсальность. Пироги, пирожки, булочки — что бы вы с ней не пекли, всегда получается очень вкусно, быстро и просто. И сегодня я познакомлю вас с еще одним очень хорошим вариантом: конвертики с яблоками из творожного теста. Рецепт простой, а пошаговые фото позволяют легко сформировать такие же красивые конвертики, даже если вы начали печь впервые.
Чизкейк просто восхитительный! Нежный, пышный, воздушный, плюс вымешивается всего за 5 минут. Для теста можно взять творог любой жирности – всегда получается великолепно. Я обычно беру 2% или 5%.
В состав начинки входят нарезанные дольками яблоки, посыпанные смесью сахара и корицы — безумно вкусное и ароматное сочетание!
Тесто Ингредиенты:
- творог (я взяла 5%) — 200 г,
- сахар — 100 г,
- яйцо — 1 шт,
- масло растительное — 70 мл,
- разрыхлитель — 1 ст. л.,
- мука — около 300 г,
- соль — 1/4 ч.л.,
- ванилин — 1/2 пакетика.
- Для заполнения:
- яблоки — 2 шт.,
- лимон — половинка сахар
- — 3 ст. л.,
- корица — 2 ч. л.
Для украшения верхушек:
- яйцо — 1 шт.,
- мак — 1-2 ст. л.
Выход: 16 конвертов.
Как сделать конвертики с яблоками из творожного теста
Пачку творога кладем в миску, солим, туда же вводим яйцо и добавляем сахар. При желании предварительно протрите творог через сито – тогда тесто получится более однородным, без явных крупинок.
Тщательно перетереть массу до максимальной однородности. Блендер будет быстрее, но если его нет, то вполне подойдет обычная вилка.
Добавить ванилин в творожную массу. Залить растительным маслом.
Вмешайте масло, затем добавьте в тесто просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
Замешанное тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Накройте его пищевой пленкой (или полотенцем) и оставьте на 15-20 минут.
Далее приготовьте начинку. Яблоки тщательно вымойте, обсушите, разрежьте на четвертинки и вырежьте косточки. Нарежьте четвертинки ломтиками толщиной до 2-5 мм. Очищать яблоки от кожуры не нужно — на тонких запеченных ломтиках она совершенно незаметна.
Положите яблоки в миску и сбрызните их лимонным соком, чтобы они не потемнели. Мне хватило половины. В другой миске смешайте сахар и корицу. Я люблю корицу в выпечке, поэтому кладу ее много. Вы можете уменьшить количество по своему вкусу.
Возвращаемся к тесту. Отдохнувшую булочку разрежьте на две равные части. Одну спинку прячем под пленку, другую раскатываем в круглую тонкую лепешку. Тесто для выпечки отлично растет, поэтому не бойтесь раскатывать тоньше. Если кекс прилипает к рабочей поверхности или скалке, можно присыпать стол мукой.
Теперь разрежьте торт на восемь треугольных частей.
И на каждой из деталей делаем надрезы: посередине, отступая от краев где-то на 1-2 см. Промазываем острые края треугольников взбитым яйцом.
На широкую часть теста выкладываем дольки яблок — 3-4 штуки, сколько влезет. Посыпать ломтики коричным сахаром. Мне нужно всего 0,5 ч. л. за один конверт.
Начинку накрываем узкой частью теста немного внахлест, подгоняя полоски так, чтобы они закрывали яблоки.
Загибаем торчащий «хвостик» над широкой частью теста. Немного прижмите его, чтобы зафиксировать. Получаются аккуратные и симпатичные конвертики, которые точно не растекутся при выпечке.
Верхушки сформированных конвертиков промазываем яйцом. Посыпать маком или кунжутом.
Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем творожные конвертики до нужной степени подрумянивания, в среднем они доходят до готовности за 15-20 минут.
Готово! Пышные, румяные и великолепно ароматные конвертики с яблоками из творожного теста можно подавать как теплыми, так и остывшими. Тесто после остывания остается мягким.
Осень, вступившая в свои права, осыпала нас золотыми листьями и спелыми душистыми яблоками. А сегодня предлагаю приготовить из этих фруктов необычную выпечку — конвертики с яблоками из творожного теста. Эти милые ароматные печенья готовятся очень просто, а получаются настолько вкусными и аппетитными, что оторваться просто невозможно. Благо рецепт рассчитан на большую гору печенья, так что можно вдоволь наесться и угостить друзей 🙂
Конверты с яблоками сделаны из нежного творожного теста, которое очень легко замешивается и не липнет к рукам. Лепить из него печенье не труд, а настоящее удовольствие, с которым справятся даже маленькие дети. Поэтому обязательно созовите всех членов семьи, чтобы ускорить процесс и весело провести время вместе.
После непродолжительной выпечки получаются мягкие рассыпчатые конвертики с насыщенным творожным вкусом, внутри которых спрятана сочная начинка из ароматных кисло-сладких печеных яблок. Это удивительное по вкусу и консистенции сочетание не оставит равнодушным ни одного члена семьи, а кроме того, принесет массу пользы благодаря качественным натуральным компонентам. Готовьте всей семьей яблочные рулетики, чтобы превратить скучные осенние вечера в веселое приключение с уютным чаепитием в конце!
Полезная информация
Как приготовить творожные конвертики с яблоками — рецепт печенья из творожного теста с пошаговыми фото
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 400 г творога 5 — 9%
- 200 г размягченного сливочного масла
- 325 г муки
- 150 г сахара
- 1 упаковка ванильного сахара
- 1 упаковка разрыхлителя
- цедра апельсина
- щепотка соли
- 2 средних кисло-сладких яблока (300 г)
- 1 — 2 ст. л. коричневый сахар
- 1/2 ч.л. корицы по желанию
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Для приготовления конвертиков с яблоками из творожного теста в глубокую миску или чашу кухонного комбайна положить размягченное масло, сахар и ванильный сахар. Взбить масло и сахар в однородную кремообразную массу.
2. Добавьте творог и цедру одного небольшого апельсина и снова все перемешайте. Если творог с крупинками, его предварительно следует протереть через сито.
3. В 2-3 приема всыпать просеянную с солью и разрыхлителем муку и замесить тесто руками или насадкой «крючок».
4. В результате должно получиться очень густое плотное тесто, которое совершенно не липнет к рукам.
5. Раскатайте творожное тесто на посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм и нарежьте его на квадраты со стороной 8-9 мм.
6. В центр каждого квадрата положите 2-3 ломтика яблока и посыпьте их обычным или более ароматным коричневым сахаром. Вы также можете посыпать их корицей для пикантного вкуса и аромата. Соединить противоположные концы теста и залепить изделия в виде конвертиков с начинкой внутри.
7. Выложить творожные конвертики с яблоками на противень, застеленный пергаментом или силиконовым ковриком. Можно поставить их достаточно близко друг к другу, так как при выпечке они не увеличиваются в размерах. Из этого количества ингредиентов у меня получилось 28 печений на два больших противня.
8. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 25 минут до румяности.
Это нежное печенье можно есть как теплым, так и холодным, запивая чаем, кофе, соком или молоком. Сочные и ароматные конвертики с яблоками из творожного теста готовы!
Шаг 1: приготовить тесто.
Все ингредиенты для теста смешать в миске, измельчить ножом, а затем очень быстро все перемешать руками. Должно получиться однородное, совершенно нелипкое тесто.
Готовую массу скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на один час.
Старайтесь работать с тестом очень быстро, чтобы масло не успело растаять.
Шаг 2: сформируйте конверты из яблок.
Яблоки промойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину с семенами и веточки. Очищенные плоды разделите на четвертинки или разрежьте на шесть частей, в зависимости от размера яблок.
Достать тесто из холодильника, отщипнуть кусочек и раскатать в тонкий пласт. Разделить тесто на прямоугольники со сторонами 8×8 сантиметров .
Разложите ломтики яблока на прямоугольниках из теста. Посыпать фрукты небольшим количеством сахара.
Потяните два противоположных угла прямоугольника друг к другу. Закрепите их. Затем потяните и соедините оставшиеся углы, чтобы получился конверт с запечатанным внутри кусочком яблока. По бокам конверта должны оставаться небольшие зазоры.
Шаг 3: испечь конвертики с яблоками.
Положите сложенные конверты на противень, застеленный пергаментной бумагой. И отправить все в прогретую 200 градусов духовку на 30 минут . Тесто должно хорошо подрумяниться.
Шаг 4: покройте конверты с яблоками глазурью.
Пока конверты выпекаются, приготовьте глазурь. Для этого в глубокую миску насыпьте сахарную пудру, а затем постепенно добавляйте к ней теплую кипяченую воду по чайной ложке. Хорошо перемешайте после каждой порции воды. Разбавляйте глазурь, пока она не станет однородной, жидкой массой (не слишком водянистой).
Нанесите сахарную пудру на теплые конвертики с яблоками, а затем оставьте печенье остывать.
Шаг 5: подавайте конвертики с яблоками.
Конверты с яблоками очень вкусные, хрупкие и буквально тают на корню. Невероятное удовольствие! Особенно с крепким чаем, неважно горячим или холодным. Попытайся!
Приятного аппетита!
Вместо глазури (если неохота ее готовить, например) можно просто готовые конвертики с яблоками посыпать сахарной пудрой.
Вместо яблок можно положить в конвертики груши или персики.
Колачки (польское печенье с начинкой) — Польская домохозяйка
от Lois Britton 151 Комментарии
Рецепты не знают границ, Колачки (польское печенье с начинкой) популярны в Польше, а также в Чехии, России, Австрии, Дании и, возможно, в других странах.
Как и следовало ожидать, у этого печенья есть несколько вариантов написания, но Колачки — это польское название.
Обычно я ожидаю увидеть их на подносе для рождественского печенья, но я сделала их недавно, когда в Тусоне стало потеплее, потому что мне нужна была выпечка на завтрак, чтобы поделиться с новыми друзьями.
Ранее в этом году мы с Эдом узнали о небольшой группе людей, которые рано утром в воскресенье собираются в одном из баров в центре Тусона, чтобы посмотреть футбольные матчи Премьер-лиги из Великобритании.
Разница во времени позволяет проводить ранние матчи в нашем часовом поясе. Скажем так, в 8:00 утра в воскресенье пробок нет; у нас нет проблем с поиском места для парковки.
Мы нашли самое замечательное сообщество. Небольшой, но тесно связанный и очень привлекательный. У европейского футбола нет огромного количества поклонников в США, но эти несгибаемые болельщики поддерживают нашу местную полупрофессиональную команду, и по утрам в воскресенье они собираются вместе, чтобы посмотреть на больших парней.
Люди спросят, за кого мы болеем, но на самом деле у нас нет фаворита в Премьер-лиге. Просто интересно смотреть хороший матч, чем больше забивает, тем лучше.
Как я уже сказал, посетители и бармен очень гостеприимны, каждое воскресенье кто-нибудь останавливается, чтобы забрать пончики или печенье по дороге. Коробку передают по бару, и если вы все еще голодны, около 9:00 вам подадут завтрак к кофе. Через несколько недель Эд предложил мне принести что-нибудь на следующей неделе.
Начинки Колачки
Мои партнеры в Polana.com предлагают большой выбор польских варенья и джемов, которые вы можете найти здесь. Обязательно используйте код скидки POLISh25. Мне нравится разнообразие цветовых вариантов с фруктовыми вареньями и джемами. Драгоценные тона придают такую привлекательность подносу с печеньем.
Вы можете сделать начинку самостоятельно. Сольные пломбы работают хорошо, но их становится все труднее найти.
В видео ниже я готовлю ореховую начинку, которая заняла совсем немного времени и была очень вкусной.
Советы по приготовлению
Труднее всего было сделать так, чтобы они не сгибались во время выпекания. Я довольно опытный пекарь, и меня удивило, как упрямо многие Колачки раскрылись во время выпечки, как распустившийся цветок. Жаль, но нам пришлось их съесть. Я терпеть не могла несовершенную выпечку!
Спасибо многим читателям, которые поделились советами, как помочь печенью раскрыться во время выпечки. Я обнаружил, что если я убедился, что тесто не толще 1/4 дюйма, я смазываю один из углов водой и прижимаю его к противоположному углу, а затем складываю концы, мне повезло больше.
Чтобы помочь вам с пошаговым процессом, я добавил видео Колачки на свой канал YouTube. Пожалуйста, подпишитесь на мой канал, если вы еще этого не сделали.
Обязательно буду делать еще.
Смажного!
Лоис
Ссылки на Amazon ниже являются партнерскими ссылками, то есть Amazon отправляет мне несколько центов, если вы совершаете покупку
Распечатать
Колачки (польское печенье с начинкой)
★★★★★ 4.8 из 25 отзывов
- Автор: польская домохозяйка
- Время подготовки: 1 час 5 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Общее время: 1 час 50 минут
- Выход: 5 дюжин 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Выпечка
- Кухня: Польская
border-color secondary-color.background-color»/>
Описание
Сдобное тесто с фруктовой начинкой
Для выпечки:
- 8 унций сливочного сыра
- 1 1/2 стакана сливочного масла
- 3 стакана муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1–1 1/2 стакана начинки, такой как фруктовое варенье или джем, начинка из орехов или мака
- Взбейте сливочный сыр и масло до легкой и воздушной массы
- Смешать с мукой и солью
- Завернуть в пищевую пленку и охладить в течение часа
- Разогреть духовку до 350
- Раскатайте тесто, предварительно посыпав поверхность (циновку или столешницу) сахарным песком
- Раскатать до 1/8 дюйма и нарезать на 2-дюймовые квадраты. Я использовала рифленый резак для печенья, чтобы сделать зигзаг по краю печенья.
- В центр каждого квадрата положите чайную ложку начинки
- Загните противоположные углы и хорошо закрепите
- Выпекать 15 минут или пока углы не начнут подрумяниваться
- Охладить на решетке и посыпать сахарной пудрой
Примечания
Чтобы приготовить фруктовую начинку, смешайте в кастрюле 3/4 стакана кураги (или других сухофруктов), 1 1/2 стакана воды, 2 столовые ложки сахара и 1 чайную ложку лимонного сока. Варите, пока фрукты не станут мягкими, примерно 15 минут, затем остудите и сделайте пюре или пюре с помощью погружного блендера или кухонного комбайна.
Ключевые слова: Польские колачки
Лоис Бриттон
Бухгалтер по профессии и фуд-блогер с 2009 года, Лоис Бриттон влюбилась в польскую кухню.