Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома
Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим домаГлавная Рецепты Выпечка Выпечка из творога
77 663 352Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся 42 537 295Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся 78 415 185Творожный торт «Слёзы ангела»
Skarlet 123 376 238«Халиф на час» торт-десерт
МамусьВикусь 37 360 90Пирог-сметанник с ягодами
Олюка 31 447 247Пирог с творожной начинкой «Забава»
ОлесяТворожный чизкейк
Олеся 75 373 33Творожное печенье
Олеся 20 381 173Сочни с творогом
Олеся 63 273 121Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
Milaja 49 240 148Черничный пирог с творожной заливкой
oldeg 61 239 104Капустный торт
DolceVita 16 313 141Печенье творожное
Олеся 67 219 107Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами
DolceVita 35 141 113Милина (Болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)
Gadget 27 217 115Ватрушки «Объедение»
merisha 14 209 45Быстрый творожный пирог
marysja 40 167 133Рулет из творожного теста с ветчиной
oldeg 16 267 256Ванильный чизкейк
Олеся 36 200 48Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»
Lana66Овсяные сочни
oldeg 42 202 40Чизкейк или как у нас называют Käsekuche
malachit 21 180 131Творожный пирог «Зебра»
Shkoda 61 160 134Торт «Ягодный рай»
DolceVita 48 154 76Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой
oldeg 19 156 58Сочники
Lana66 45 167 39Творожный кранч
Morvolna 43 168 52Творожно-банановое печенье
oldeg 42 166 53Творожно-карамельный торт
Morvolna 72 123 127Бискочиз
ShkodaПоделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- . ..
- 15
Творожная запеканка с изюмом к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыСодержание:
Этот рецепт часто выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю. Может быть самостоятельным блюдом на завтрак.
Автор: Мария,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через40 минутВремя на кухне14 минутСложностьОцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
ОстротаОцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
КухняРусская
Распространенный аллергенЗдесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Творог 9% жирности | 360 г |
Куриное яйцо | 1 шт. = 60 г |
Ванилин | по желанию |
Разрыхлитель теста | 9 г |
Изюм | по вкусу |
Пшеничная мука хлебопекарная | 100 г |
Сахар | 3 ст. л. = 75 г |
заказать продукты
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте и замочите изюм.
Шаг 1
Смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин, хорошо перемешайте.
Шаг 2
Добавьте в получившую массу изюм. Перемешайте.
Шаг 3
Смешайте разрыхлитель и муку и добавьте в полученную ранее массу. Хорошо размешайте.
Шаг 4
Смажьте форму подсолнечным маслом и выложите массу, аккуратно распределите.
Шаг 5
Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекаем примерно 25-30 минут при 180 °С. Корректируйте время выпекания в зависимости от вашей духовки.
произвести впечатление
Перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой.
джаджик — Кардамон и чай
Кэтрин Полин 16 комментариев
Если вы находитесь в доме ассирийца и обнаруживаете в холодильнике коробку творога, то можете быть почти уверены, что творога внутри нет.
Джаджик (также известный как джаджик) — это простая, но вкусная паста из молочных продуктов с добавлением трав или овощей. Он очень похож на многие другие ближневосточные, южноазиатские и средиземноморские соусы и спреды на молочной основе, такие как цацики, качик, мастохиар и райта (и это лишь некоторые из них).
Рецепт моей семьи состоит всего из четырех ингредиентов и не требует специального оборудования или навыков. Хотя наш рецепт довольно прост, некоторые распространенные добавки включают кинзу, петрушку, зеленый лук, банановый перец, чеснок и тертый огурец. Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, добавляя любой из этих традиционных ингредиентов.
Яджик был одним из любимых блюд моей бабы Питера на завтрак; он и моя бабушка всегда были любителями острого и сладкого. Моя бабушка иногда ела джаджик на пончике Krispy Kreme, а дедушка иногда намазывал джаджик и джем на рогалики. Должен признать, что и то, и другое — удивительно идеальное сочетание, но я предпочитаю простые старые английские кексы или лавашу. Но джаджик не всегда едят на завтрак — он также отлично подходит для ужина (курица джаджик и нут джаджик с рисом) вместе с другими мезе, такими как хумус и фаршированные виноградные листья.
РаспечататьЯджик
★★★★★
5 из 3 отзывов
- Общее время: 5 минут
-
Выход: около 3 1/2 стакана
- 8 унций сливочного сыра
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 16 унций мелкого творога
- Упакованный 1/4 стакана нарезанного укропа + 2 столовые ложки для посыпки сверху
- Соль по вкусу (у меня 1/4 чайной ложки)
- Дополнительно: оливковое масло для сбрызгивания
- Для сервировки: лаваш, английские кексы или лаваш
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Доведите сливочный сыр и масло до комнатной температуры. После размягчения смешайте их, пока они не будут очень хорошо смешаны.
- Смешайте творог со смесью масла и сливочного сыра и посолите по вкусу.
- Аккуратно добавьте в смесь 1/4 стакана нарезанного укропа. Не добавляйте укроп до этого момента, иначе все станет зеленым.
- Украсьте джаджик оставшимися 2 столовыми ложками нарезанного укропа.
найди нас в инстаграме и расскажи, что ты сделал!
Рубрики: завтрак, каждый рецепт, семейные рецепты, без глютена, обед, мезе, вегетарианец С тегами: укроп, травы, ближневосточный, лаваш
Взаимодействие с читателями
Пальцевые бутерброды с начинкой из творога/панира
ОпубликованоDrizzling Delicacies Опубликовано в Бутерброды Теги:холодный сэндвич, начинка с творогом, легкий холодный сэндвич, закуска, сэндвич с начинкой, начинка для сэндвичей, сэндвич с чаем, сэндвич с овощамиБутерброды — это настоящее удовольствие в приготовлении. Все, что вам нужно, это намазка для сэндвичей и несколько ингредиентов вместе с вашим любимым хлебом. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что ваши бутерброды должны быть влажными. Каждый укус должен быть ВКУСОМ. Бутерброды также готовятся в разных стилях. Все зависит от того, в каком настроении вы находитесь. Некоторые из них лучше всего есть, когда они грязные, как сыр на гриле, некоторые из них поджарены, и их можно смаковать как открытый тост или закрытый стиль, а затем у вас есть холодные бутерброды, идеально на пикник или к послеобеденному чаю.
Начинка для бутербродов с пальцами должна быть нарезана на мелкие кусочки, и должен быть хотя бы один ингредиент, который скрепляет начинку для удобства употребления. Я предпочитаю тонкие и сбалансированные вкусы в своих холодных бутербродах, поэтому в качестве приправы использую только соль/перец. Не стесняйтесь добавлять в начинку немного специй, свежих трав или острых ингредиентов.
Вам понадобится:
Бутерброды с творогом
- Порции: 3-4
- Сложность: легкая
- Печать
Ингредиенты
- 6 ломтиков хлеба
- 1/4 стакана мелко нарезанного творога
- 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
- 1 мелко нарезанный перец среднего размера
- Несколько мелко нарезанных веточек кориандра
- 2 кубика сыра
- Соль и свежемолотый черный перец
- 1 ст.