Из творога рецепты с фото к чаю: Творожные шарики к чаю — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Выпечка из творога — рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Выпечка Выпечка из творога

77 663 352

Творожный пирог (Королевская ватрушка)
Олеся

42 537 295

Чизкейк «Нью-йорк»
Олеся

78 415 185

Творожный торт «Слёзы ангела»
Skarlet

123 376 238

«Халиф на час» торт-десерт
МамусьВикусь

37 360 90

Пирог-сметанник с ягодами
Олюка

31 447 247

Пирог с творожной начинкой «Забава»
Олеся

37 416 153

Творожный чизкейк
Олеся

75 373 33

Творожное печенье
Олеся

20 381 173

Сочни с творогом
Олеся

63 273 121

Быстрые сладкие творожные булочки на завтрак
Milaja

49 240 148

Черничный пирог с творожной заливкой
oldeg

61 239 104

Капустный торт
DolceVita

16 313 141

Печенье творожное
Олеся

67 219 107

Творожные мини-чизкейки с белым шоколадом и ягодами
DolceVita

35 141 113

Милина (Болгарская запеканка из лаваша с соленым творогом)
Gadget

27 217 115

Ватрушки «Объедение»
merisha

14 209 45

Быстрый творожный пирог
marysja

40 167 133

Рулет из творожного теста с ветчиной
oldeg

16 267 256

Ванильный чизкейк
Олеся

36 200 48

Пирог шоколадно-творожный «ЖИРАФ»
Lana66

40 143 107

Овсяные сочни
oldeg

42 202 40

Чизкейк или как у нас называют Käsekuche
malachit

21 180 131

Творожный пирог «Зебра»
Shkoda

61 160 134

Торт «Ягодный рай»
DolceVita

48 154 76

Шоколадно-малиновый торт с творожной прослойкой
oldeg

19 156 58

Сочники
Lana66

45 167 39

Творожный кранч
Morvolna

43 168 52

Творожно-банановое печенье
oldeg

42 166 53

Творожно-карамельный торт
Morvolna

72 123 127

Бискочиз
Shkoda

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 15
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Вкусный Салат из Капусты

    Творожная запеканка с изюмом к чаю – пошаговый рецепт приготовления с фото

    Оценить

    Купить продукты

    Содержание:

    Этот рецепт часто выручает, когда нужно быстро приготовить что-то вкусное к чаю. Может быть самостоятельным блюдом на завтрак.

    Автор: Мария,
    читатель и автор Food.ru

    Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

    Будет готово через

    40 минут

    Время на кухне

    14 минут

    Сложность

    Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

    Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

    Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

    Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

    Острота

    Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

    1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

    2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

    3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

    4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

    Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

    Кухня

    Русская

    Распространенный аллерген

    Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

    Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

    Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

    Продукты для рецепта

    Порции

    Для блюда

    Творог 9% жирности360 г
    Куриное яйцо1 шт. = 60 г
    Ванилин по желанию
    Разрыхлитель теста9 г
    Изюм по вкусу
    Пшеничная мука хлебопекарная100 г
    Сахар3 ст. л. = 75 г

    заказать продукты

    Пошаговый фоторецепт

    подготовиться

    Подготовьте все ингредиенты. Хорошо промойте и замочите изюм.

    Шаг 1

    Смешайте творог, яйцо, сахар и ванилин, хорошо перемешайте.

    Шаг 2

    Добавьте в получившую массу изюм. Перемешайте.

    Шаг 3

    Смешайте разрыхлитель и муку и добавьте в полученную ранее массу. Хорошо размешайте.

    Шаг 4

    Смажьте форму подсолнечным маслом и выложите массу, аккуратно распределите.

    Шаг 5

    Поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекаем примерно 25-30 минут при 180 °С. Корректируйте время выпекания в зависимости от вашей духовки.

    произвести впечатление

    Перед подачей посыпьте запеканку сахарной пудрой.

    джаджик — Кардамон и чай

    Кэтрин Полин 16 комментариев

    Если вы находитесь в доме ассирийца и обнаруживаете в холодильнике коробку творога, то можете быть почти уверены, что творога внутри нет.

    В 90% случаев творог заменяли джаджиком. Если на всякий случай внутри есть творог, не ешьте его, потому что он вот-вот превратится в джаджик, который во сто раз лучше творога, так что в любом случае вам повезло.

    Джаджик (также известный как джаджик) — это простая, но вкусная паста из молочных продуктов с добавлением трав или овощей. Он очень похож на многие другие ближневосточные, южноазиатские и средиземноморские соусы и спреды на молочной основе, такие как цацики, качик, мастохиар и райта (и это лишь некоторые из них).

    Рецепт моей семьи состоит всего из четырех ингредиентов и не требует специального оборудования или навыков. Хотя наш рецепт довольно прост, некоторые распространенные добавки включают кинзу, петрушку, зеленый лук, банановый перец, чеснок и тертый огурец. Не стесняйтесь экспериментировать с рецептом, добавляя любой из этих традиционных ингредиентов.

    Яджик был одним из любимых блюд моей бабы Питера на завтрак; он и моя бабушка всегда были любителями острого и сладкого. Моя бабушка иногда ела джаджик на пончике Krispy Kreme, а дедушка иногда намазывал джаджик и джем на рогалики. Должен признать, что и то, и другое — удивительно идеальное сочетание, но я предпочитаю простые старые английские кексы или лавашу. Но джаджик не всегда едят на завтрак — он также отлично подходит для ужина (курица джаджик и нут джаджик с рисом) вместе с другими мезе, такими как хумус и фаршированные виноградные листья.

    Распечатать

    Яджик

    ★★★★★

    5 из 3 отзывов

    • Общее время: 5 минут
    • Выход:
      около 3 1/2 стакана
    • 8 унций сливочного сыра
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
    • 16 унций мелкого творога
    • Упакованный 1/4 стакана нарезанного укропа + 2 столовые ложки для посыпки сверху
    • Соль по вкусу (у меня 1/4 чайной ложки)
    • Дополнительно: оливковое масло для сбрызгивания
    • Для сервировки: лаваш, английские кексы или лаваш

    Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

    1. Доведите сливочный сыр и масло до комнатной температуры. После размягчения смешайте их, пока они не будут очень хорошо смешаны.
    2. Смешайте творог со смесью масла и сливочного сыра и посолите по вкусу.
    3. Аккуратно добавьте в смесь 1/4 стакана нарезанного укропа. Не добавляйте укроп до этого момента, иначе все станет зеленым.
    4. Украсьте джаджик оставшимися 2 столовыми ложками нарезанного укропа.

    найди нас в инстаграме и расскажи, что ты сделал!

    Рубрики: завтрак, каждый рецепт, семейные рецепты, без глютена, обед, мезе, вегетарианец С тегами: укроп, травы, ближневосточный, лаваш

    Взаимодействие с читателями

    Пальцевые бутерброды с начинкой из творога/панира

    ОпубликованоDrizzling Delicacies

    Опубликовано в Бутерброды

    Теги:холодный сэндвич, начинка с творогом, легкий холодный сэндвич, закуска, сэндвич с начинкой, начинка для сэндвичей, сэндвич с чаем, сэндвич с овощами

    Бутерброды — это настоящее удовольствие в приготовлении. Все, что вам нужно, это намазка для сэндвичей и несколько ингредиентов вместе с вашим любимым хлебом. Единственное, что нужно иметь в виду, это то, что ваши бутерброды должны быть влажными. Каждый укус должен быть ВКУСОМ. Бутерброды также готовятся в разных стилях. Все зависит от того, в каком настроении вы находитесь. Некоторые из них лучше всего есть, когда они грязные, как сыр на гриле, некоторые из них поджарены, и их можно смаковать как открытый тост или закрытый стиль, а затем у вас есть холодные бутерброды, идеально на пикник или к послеобеденному чаю.

    Начинка для бутербродов с пальцами должна быть нарезана на мелкие кусочки, и должен быть хотя бы один ингредиент, который скрепляет начинку для удобства употребления. Я предпочитаю тонкие и сбалансированные вкусы в своих холодных бутербродах, поэтому в качестве приправы использую только соль/перец. Не стесняйтесь добавлять в начинку немного специй, свежих трав или острых ингредиентов.

    Вам понадобится:

    Бутерброды с творогом

    • Порции: 3-4
    • Сложность: легкая
    • Печать

    Ингредиенты
    • 6 ломтиков хлеба
    • 1/4 стакана мелко нарезанного творога
    • 1 мелко нарезанная луковица среднего размера
    • 1 мелко нарезанный перец среднего размера
    • Несколько мелко нарезанных веточек кориандра
    • 2 кубика сыра
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 1 ст.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *