Из Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹: ΠžΡ‚ горячСго Π΄ΠΎ дСсСрта: 10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ Π·Π°ΠΉΠΌΡƒΡ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ быстро ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ – ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ, хотя ΠΈΒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ спСцифичный. Если ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ в чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅ у вас Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊ нС получаСтся, Π½Π΅Β ΡΠΏΠ΅ΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ·Β Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°, вСдь Π΅ΡΡ‚ΡŒ мноТСство Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² быстрых, простых и вкусных блюд ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π’ΠΎΡ‚ нСсколько ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ‚ΡŒ вкус ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° и интСрСсно ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ к столу.

КсСния Π˜Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ умСстСн с хлСбцами, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ салатом ΠΈΒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ.

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ

Π₯Π»Π΅Π±Ρ†Ρ‹ с творогом и цитрусовым Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠΌ

ВлаТная комковатая тСкстура Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° по вкусу нС всСм.Β ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΡ‹Π³Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ на контрастС, ΠΏΠΎΠ΄Π°Π² Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ на хрустящих Ρ…Π»Π΅Π±Ρ†Π°Ρ…, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Π΄Π° и каплю ванильного экстракта. Π”Π»ΡΒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ β€”Β Π»ΡŽΠ±ΠΎΠΉ цитрусовый Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ. Π­Ρ‚ΠΎ простоС блюдо ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ для завтрака, вСдь Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅Β Π·Π°ΠΉΠΌΡ‘Ρ‚ у вас всСго 5Β ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с чСрникой

Π§Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ° ΠΈΒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ словно созданы Π΄Ρ€ΡƒΠ³ для друга. Π Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡŒΡ‚Π΅ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Β  дСсСрта, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² Π²Β Π½Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΌΠ΅Π΄Π° и сок Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ это диСтичСскоС блюдо ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π²Β Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Β ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ тостС.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с копчёным лососСм

БоТСствСнноС блюдо ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°Β ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ! Π•Π³ΠΎ основа β€”Β Π΄ΠΈΠΏ ΠΈΠ·Β ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ достаточно) с 1 Ρ‡. Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, соком ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ соли ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ в блюдо 340Β Π³ свСТСго ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ лосося, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Β Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, 2Β Ρ‡. Π». капСрсов, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°Β ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ кусочки ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°. Β 

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с базиликом ΠΈΒ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Если вас ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°ΡŽΡ‚ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ вкусы, соСдинитС Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ со свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΊΠ΅Π΄Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ² ΠΈΒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла. Π­Ρ‚ΠΎ быстроС ПП блюдо ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°Β ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π°Β Π½ΠΎΡ‡ΡŒ!

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ салат с творогом

ΠœΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½ΠΈΡΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для придания Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΉ тСкстуры. Он Π½Π΅Β Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·, Π° ΠΏΠΎΒ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² прСвосходит ΠΈΡ… Π²Β Ρ€Π°Π·Ρ‹.Β Π§Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°?Β ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ с отварным ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ, диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈΒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ. ЛСгкая вСрсия сытного ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°!

Бэндвич с творогом

Π‘ΠΎΠ·Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Β«Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡƒΡŽΒ» Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ популярного ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ салата, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· на пасту ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ салата ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ двумя Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ тостами ΠΈΒ Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ с собой β€” Π½Π°Β ΡƒΡ‡Π΅Π±Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ. Или ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΡ‚ΠΎΒ Π±Π»ΡŽΠ΄ΠΎ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ.

ΠœΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с творогом

Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹ с сыром? ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Π°Π»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Ρƒ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Π‘ΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ количСство ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠ² ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π΄Ρ‹ΠΉ сыр Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ. Он создаст Π½ΡƒΠΆΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру, сдСлаСт блюдо сытным и насыщСнным ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅Β Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ вашСй Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ Π½ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ лишнСго сантимСтра.

ВвороТная лазанья

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠ³ΠΎ блюда, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡ вмСсто сыра Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³. Он прСкрасно сочСтаСтся с пастой и мясным соусом.

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ яркий, Π½ΠΎ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-суп β€”Β ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ для Таркого Π»Π΅Ρ‚Π° ΠΈΒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС блюдо ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°. Для Сго приготовлСния понадобится 4Β ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΡ‚Β ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈΒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°, 1 стакан ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ грСчСского ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 0,5 стакана Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 0,5 стакана смСтаны, 2Β Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° чСснока, 1Β Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Ρ‘Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ°, соли ΠΈΒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† по вкусу. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈΒ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ до получСния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ массы. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ суп Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ, украсив свСТСй зСлСнью.

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс с творогом

Если ваши Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ катСгоричСски ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ этот ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ мусс. ΠŸΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΈΡ… ΠΎΡ‚Β Π½Π΅Π³ΠΎ Π·Π°Β ΡƒΡˆΠΈ Π½Π΅Β ΠΎΡ‚Ρ‚Π°Ρ‰ΠΈΡˆΡŒ! Π’ΠΎΡ‚ простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ этого Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ блюда ΠΈΠ·Β Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°.

Для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Π°ΠΌ понадобится 0,5 стакана Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, 0,5 стакана растоплСнного Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, 1Β Ρ‡. Π». Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соли ΠΈΒ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ (ΠΏΠΎ ТСланию). РастопитС шоколад Π²Β ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ, Π° Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€”Β ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ до состояния пасты Π²Β Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ шоколад, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ и масло β€”Β ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ для того, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ²ΡΠ·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ мусс ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ, украсив свСТими ягодами.

А Π²Ρ‹ Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³?

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ: Shutterstock, Eatthis.com

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ нас ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΈΒ Π² Telegram. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ на наш ΠΊΠ°Π½Π°Π».

Π§ΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅: Как нСбанально ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΊΒ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ столу: 8 ярких ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ

Как ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ яичницу: 10 вкусных ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ Π½Π°Β Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΒ ΡƒΠΆΠΈΠ½

8 вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… смузи

Π“Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ сайта e-da.net АлСксандра Π—Π°ΠΉΡ†Π΅Π²Π° Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ 8 смузи, Π² основС ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ источник Π±Π΅Π»ΠΊΠ°, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ для наращивания ΠΌΡ‹ΡˆΠ΅Ρ‡Π½ΠΎΠΉ массы. Вкусно, ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ!

1. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ β€” элСмСнтарно просто ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусно!

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

100 Π³

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

1 ст. Π».

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ

20 Π³

ΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ (ΠΈΠ»ΠΈ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚)

1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°

  1. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ шоколада) Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π΄ΠΎ состояния смузи.
  2. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ смузи.

2. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи с ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ смородиной

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ красивый смузи ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ настроСниС ΠΈ зарядит ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΌ Π‘, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ, особСнно вСсной.

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° замороТСнная

5 ΡˆΡ‚.

Π‘ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π° замороТСнная

1 ст. Π».

ΠœΡ‘Π΄

1 Ρ‡. Π».

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

1/3 стакана

  1. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ двухслойный смузи, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ сначала Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ ΠΈ ΠΌΡ‘Π΄.
  2. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚, Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ смородину.
  3. Π’ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ стакан, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ посСрСдинС ΡΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠ½ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи, с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ β€” Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

3. ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-кокосовыми ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ смузи ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ дСсСрт. ЗапасаСмся Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΎΠ²ΠΈΠΌ кокосовыС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΌ смузи.

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

2 ст. Π».

БвСТСсварСнный ΠΊΠΎΡ„Π΅

50 ΠΌΠ»

Π‘Π°Π½Π°Π½

1 ΡˆΡ‚.

Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ

1 Ρ‡. Π».

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

250 Π³

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠ° кокосовая

1 ст. Π».

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая

ΠΏΠΎ вкусу

  1. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ нСбольшими кусочками ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅.
  2. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ остудитС Π΅Π³ΠΎ.
  3. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½, ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ всё Π΄ΠΎ состояния смузи.
  4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с кокосовой струТкой ΠΈ скатайтС нСбольшиС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.
  5. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ Π² смузи ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ вкусным дСсСртом!

4. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи с клюквой ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ

Клюква β€” источник Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Ρ… антиоксидантов.

Она ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚, Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ старСния ΠΈ борСтся с простудными заболСваниями. Π’ΠΎΡ‚ случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ вкусно, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎ.

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

1 стакан

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

50 Π³

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° замороТСнная

3 ΡˆΡ‚.

Клюква замороТСнная

1 ст. Π».

ΠœΡ‘Π΄

1 Ρ‡. Π».

ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π°

ΠΏΠΎ вкусу

  1. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ состояния смузи.
  2. Или Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ с ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ, Π° ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ с ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ ΠΈ клюквой ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π» слоями.

5. Π‘ΠΌΡƒΠ·ΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ, Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ чСрносливом

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ смузи ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΠ½ΡΠΈΡΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ ΠΈ сладкий вкус.

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

3 ст. Π».

Π‘Π°Π½Π°Π½

1 ΡˆΡ‚.

ЧСрнослив

5 ΡˆΡ‚.

РяТСнка

1 стакан

  1. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π°Π½Π°Π½ Π½Π° кусочки.
  2. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ состояния смузи.

6. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎ-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи с Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ

ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ сытный смузи.

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

1/2 стакана

Π€ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ

2 ст. Π».

ΠšΡΡ€ΠΎΠ± ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

1 ст. Π».

РяТСнка

1 стакан

  1. Π‘Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.

7. Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ-ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ смузи

ВсСго Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, Π° сколько Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², Π±Π΅Π»ΠΊΠ° ΠΈ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ!

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

300 Π³

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°

200 Π³

Π™ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚

1 стакан

Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅

2 ΡˆΡ‚.

  1. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой смузи: слоТитС всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ!

8. Кокосово-Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ смузи Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ Π²Π°ΠΌ ΠΎ Π»Π΅Ρ‚Π΅ ΠΈ отпускС.

8 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² смузи с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

КокосовоС молоко

1 стакан

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³

140 Π³

ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ

1 ст. Π».

Π‘Ρ‚Ρ€ΡƒΠΆΠΊΠ° кокосовая

40 Π³

  1. КокосовоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, мягкий Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ ΠΈ овсяныС Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π΅ Π΄ΠΎ состояния смузи.
  2. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π±ΠΎΠΊΠ°Π», Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ райским вкусом!

Π’ΠΎ всСх Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°Ρ… ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ смузи ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π° с использованиСм ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° (9% Тирности). Если Π²Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшСй Тирности, Ρ‚ΠΎ смузи станСт ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½Ρ‹ΠΌ.

Π•Ρ‰Ρ‘ большС вкусных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΡ‰ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° сайтС e-da.net.

Подпишись на The Challenger!

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° — Π•Π΄Π°52

Поклонники Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°, ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ: Ρƒ нас Π΅ΡΡ‚ΡŒ для вас Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ². НСзависимо ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π»ΠΈ Π²Ρ‹ ΠΊ сладкому ΠΈΠ»ΠΈ солСному Π»Π°Π³Π΅Ρ€ΡŽ, Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ оладьями, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со смСтаной, лазанья ΠΈ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ дСсСртов.

ΠŸΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ

ΠΏΠΎ: здоровая кухня

4,8 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (6 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

ΠšΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½Π°Ρ свСкла Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

ΠΏΠΎ: Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ-ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ сиропом

ΠΏΠΎ: Π­Ρ€ΠΈΠΊ Ким

4,8 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (8 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠΉ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ быстрого приготовлСния Sheri Castle’s Pot

ΠΏΠΎ: Π•Π΄Π°52

3,8 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

НСлли «Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ» Π‘ΠΏΠ°Π½Π°ΠΊΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°

ΠΏΠΎ: Анна Π€Ρ€Π°Π½Ρ‡Π΅Π·Π΅ Гасс

4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π›Π΅Ρ‚ΠΎ Π² Π”Π°Π½ΠΈΠΈ Вост с Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ

ΠΏΠΎ: Π’Ρ€ΠΈΠ½Π° Π₯Π°Π½Π°ΠΌΠ°Π½Π½

4,4 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

Π›Π°ΠΏΡˆΠ° ΠšΡƒΠ³Π΅Π»ΡŒ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΌ маслом

ΠΏΠΎ: Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΊ Коэн

4,8 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (10 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Touch-of-Grace ΠΎΡ‚ Π¨ΠΈΡ€Π»ΠΈ ΠšΠΎΡ€Ρ€ΠΈΡ…Π΅Ρ€

ΠΏΠΎ: Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

4,7 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (7 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π± с Ρ‡ΠΎΡ€ΠΈΠ·ΠΎ

ΠΏΠΎ: Π±ΡƒΠ»Π°Π½ΠΆΠ΅Ρ€

4,7 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠ°Ρ Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° Анны ДТонс с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ

ΠΏΠΎ: Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (14 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

ΠŸΠ°ΡΡ‚Π° с Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ΠΎΠΌ

ΠΏΠΎ: Π’ΠΈΡ€ΡˆΡ„Π΅Π»ΡŒΠ΄

4,0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ собиратСля

ΠΏΠΎ: Π’ΠΈΡ€ΡˆΡ„Π΅Π»ΡŒΠ΄

4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‹ с Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Cowgirl Creamery ΠΈ закусочной Bette’s Oceanview Diner

ΠΏΠΎ: Π“Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (16 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‚ Π”ΠΆΠ΅ΠΉΠΌΠΈ ΠžΠ»ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π°

ΠΏΠΎ: Π•Π΄Π°52

5. 0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (5 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΎΠΊ)

ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ лапша ΠšΡƒΠ³Π΅Π»ΡŒ

ΠΏΠΎ: Π’ΠΈΡ€ΡˆΡ„Π΅Π»ΡŒΠ΄

ΠšΡƒΠ³Π΅Π»ΡŒ для ΠΏΠ°ΠΏΡ‹ — сладкий ΠΈΠ»ΠΈ солСный

по: Бэнди

5.0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°)

Π›Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с травяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ

ΠΏΠΎ: Π‘Π°Π»Π»ΠΈΠΊΠ°Π½

4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ соус ΠΎΡ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈ Π›ΠΈΠ»Π»ΠΈ

ΠΏΠΎ: здоровая кухня

4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ с ΠΎΠ³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ

ΠΏΠΎ: MFLStyle

ВСсСнняя овощная «Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ»

ΠΏΠΎ: TheWimpyVegetarian

4,5 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (4 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ Π² Индию

ΠΏΠΎ: палочкиконусы

4,3 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (3 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ ΠΈΠ· Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

ΠΏΠΎ: Π’Π΅Ρ€Π΅Π·Π° ​​ЛСонор

5. 0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (1 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠ°)

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°

ΠΏΠΎ: Π’ΠΈΡ„Ρ„Π°Π½ΠΈ

Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ горячий соус ΠΈΠ· моллюсков с ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ миндальной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ с Ρ‚Ρ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ

ΠΏΠΎ: ΠžΠ±ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΊ MySpoon

5.0 ΠΈΠ· 5 Π·Π²Π΅Π·Π΄ (2 ΠΎΡ†Π΅Π½ΠΊΠΈ)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ свСТСго Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π° — Живая ΠœΠ°Ρ‚ΡŒ-ЗСмля

ΠΎΡ‚ Pixabay/Enotovyj

  • 1 Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½ пастСризованного Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, 2% ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 3/4 стакана Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ уксуса
  • Π² Π½Π΅ΠΌ Π½Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ; ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠΈΡ… Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Ρ… ΠΌΠΎΠ·ΠΎΠ»Π΅ΠΉ состоит Π² Ρ‚ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ соли Π΅ΡΡ‚ΡŒ дСкстроза — сахар!)
  • ГустыС сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΠΏΠΎ вкусу.
  • Π’Π΅Ρ€ΠΌΠΎΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ для ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали для ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ
  • ЧистоС ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ нСсколько слоСв ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ
  • Π”ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³
  • Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ°Ρ миска, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ помСщаСтся Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, Π½ΠΎ Π½Π΅ касаСтся Π΄Π½Π°
  • Π¨ΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚
  • ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ ΠΈΠ· Π½Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π²Π΅ΡŽΡ‰Π΅ΠΉ стали с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Π²ΠΌΠ΅Ρ‰Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ Π³Π°Π»Π»ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°.
  • НалСйтС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π½Π° срСдний огонь.
  • НагрСйтС Π΄ΠΎ 120 градусов ΠΈ снимитС с огня.
  • Аккуратно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ уксус. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, уксус Π½ΠΈ Π½Π° ΠΉΠΎΡ‚Ρƒ Π½Π΅ повлияСт Π½Π° вкус.
  • ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π²ΡƒΡ…. Π’Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ отдСляСтся ΠΎΡ‚ сыворотки. Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ уксус ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ растворСн Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅ ΠΎΠ½ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒΡΡ. Π― ΡƒΠ·Π½Π°Π» это Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ. ΠžΡ‚Ρ…ΠΎΠ΄Ρ‹ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°!
  • НакройтС ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  • ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, выстСлСнный ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ, 2 слоями ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ слоСм ΠΌΠ°Ρ€Π»ΠΈ Π½Π° Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ²ΡˆΠ΅Π΅ΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΌΡƒ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сыворотку ΠΈΠ»ΠΈ сохранитС Π΅Π΅ для ΠΊΡƒΡ€.
  • Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ края Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΠΈ ΠΈ обвяТитС собранныС края ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ²Π΅ΡΡŒΡ‚Π΅ сумку Π½Π° Ρ€ΡƒΡ‡ΠΊΡƒ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· ΡˆΠΊΠ°Ρ„ΠΎΠ² ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅ΠΉ ΡΡ‚Π΅Ρ‡ΡŒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 30 ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Когда смСсь остынСт, ΠΎΡ‚ΠΎΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ большС сыворотки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ миску. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, разбивая Π΅Π΅ Π½Π° кусочки ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ. Если Π²Ρ‹ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ сразу, Ρ‚Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки. Если Π²Ρ‹ этого Π½Π΅ сдСлаСтС, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΏΠΎΠ·ΠΆΠ΅, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π·Π°Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ.
ΠŸΠ•Π§ΠΠ’Π¬ Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’Π

Π£ мСня Π±Ρ‹Π»Π° Ρ†Π΅Π»ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ соль ΠΈΠ· своСго Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°. Π― знаю, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΠ³Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ всю соль, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ Π½Π° самом Π΄Π΅Π»Π΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ для ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ функционирования вашСго Ρ‚Π΅Π»Π°, Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρƒ вас высокоС кровяноС Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ (ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ мСня) ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ просто Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ СстСствСнной Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ (ΠΊΠ°ΠΊ я). ) Π²Ρ‹ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ½ΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ΠΎΠ², ΠΊΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅, содСрТат большоС количСство натрия. НапримСр, посмотритС Π½Π° этикСтку Π²Π°ΡˆΠΈΡ… Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΈ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹. Π― Π±Ρ‹Π»!

К ΡΡ‡Π°ΡΡ‚ΡŒΡŽ, ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ нСслоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ³Π΄Π° Π²Ρ‹ смоТСтС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, сколько натрия (ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… вСщСств) поступаСт Π² ваш ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ. ЕстСствСнный ΠΎΠ±Ρ€Π°Π· ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ доступСн ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌΡƒ.

Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *