Испечь хворост хрустящий рецепт: Хворост хрустящий на водке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить хрустящий хворост: вкусный простой рецепт

Как приготовить хрустящий хворост: вкусный простой рецепт | MAKFA

Да Выбрать город

От выбранного города зависят адреса магазинов и актуальные акции для региона.

#

Чтобы горох не был пресным и скучным, помогут специи: горох дружит с черным перцем — молотым и горошком. Перец-горошек перед опусканием в воду нужно завязать в марлечку или чистый лоскут, чтобы потом не вылавливать его по всей кастрюле. Красный перец, паприка, сельдерей, тмин, имбирь, кориандр — горох прекрасно гармонирует со многими специями, от которых его вкус только улучшается.

Выпечка, быстро и просто, детские блюда

30 минут

Выпечка, детские блюда

40-50 минут

Дата публикации 31 августа 2022

Содержание

  • Ингредиенты на 2-3 порции
  • Инструкция по приготовлению
  • Похожие рецепты

Мука пшеничная высший сорт 1 кг

Домашний хворост — одно только название этого десерта пробуждает самые приятные воспоминания из детства. Многие помнят, как бабушки готовили эти румяные, хрустящие печенья, присыпанные белоснежной сахарной пудрой.

Такое название хворост получил из-за сходства с сухими ветками деревьев, которые хрустят, если на них наступить. Вот и сладкий хворост хрустит, когда от него откусывают или отламывают кусочек.

Как правило, в каждой семье был свой рецепт домашнего хвороста, который передавался из поколения в поколение. Мы расскажем, как приготовить хворост из минимума ингредиентов. При этом лакомство получится воздушным, тонким, невероятно хрустящим и умеренно сладким. Идеально к чаю!

Маленькая хитрость — это добавление в тесто ложечки водки. Не стоит переживать из-за этого, спирты полностью испарятся в процессе приготовления, зато появится особенный, неповторимый хруст.

  1. 1 В небольшой миске соединить с помощью венчика яйцо, соль и ванильный сахар. Добавить столовую ложку водки и продолжить размешивать до полного растворения крупинок соли и сахара.
  2. 2 В глубокую миску просеять муку, сделать в центре углубление и влить яичную смесь. Начать перемешивать все ингредиенты силиконовой лопаточкой.
  3. 3 Уже через 1-2 минуты тесто начнет формироваться в комочки. После этого нужно достать его из миски, переложить на стол, присыпанный мукой, и продолжить замешивать руками до упругости.
  4. 4 Готовое тесто обернуть в пищевую пленку и оставить на столе при комнатной температуре на 30 минут.
  5. 5 Спустя 30 минут снова присыпать стол небольшим количеством муки, достать тесто и раскатать в тонкий пласт. Чем тоньше получится пласт, тем более хрустящим будет хворост.
  6. 6 Раскатанное тесто нарезать на произвольные формы (ленточки, прямоугольники или ромбики).
  7. 7 В кастрюле разогреть растительное масло, убавить огонь до среднего и обжаривать домашний хворост в кипящем масле до легкой золотистой корочки. Не стоит добиваться темно-коричневого цвета, так как добавлено мало сахара, поэтому корочка будет светло-золотой.
  8. 8 Хрустящий хворост выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу. Украсить сахарной пудрой и подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Похожие рецепты

Связаться с нами

К кому Вы хотели бы обратиться? Общие вопросыКоммерческая служба (Россия)Официальные представители компании в регионахЭкспортная группаСлужбы по работе с поставщиками товаров и услугОтдел кадров

Ваш город

*

Обязательное поле

Имя *

Обязательное поле

E-mail *

Введите корректный Email

Ваше сообщение *

Обязательное поле

Я согласен на обработку в соответствии с политикой обработки персональных данных.

Отправить

Наверх

Хрустящий хворост – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Хотите удивить домашних вкусностями, а времени на это совсем нет? На помощь придёт хворост! Быстро и вкусно.

Автор: Аида,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

50 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Авторская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Яйца3 шт. = 180 г
Соль0.5 ч. л. = 2 г
Пшеничная мука хлебопекарная250 г
Растительное масло0. 5 л = 500 г
Сахарная пудра10 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца разбить в миску.

Шаг 2

Добавить соль и хорошенько взбить.

Шаг 3

Постепенно добавить муку.

Шаг 4

Замешать не тугое, но плотное тесто. Консистенцию контролировать мукой. Накрыть целлофаном и оставить на 10 минут отдыхать.

Шаг 5

Раскатать тесто тонко, толщина примерно 2 миллиметра.

Шаг 6

Разрезать сначала вдоль, затем каждый кусочек на ромбики.

Шаг 7

Сделать посередине ромбика надрез, одну сторону теста пропустить через него.

Шаг 8

Жарить на кипящем масле до румяности, переворачивая.

Шаг 9

Готовый хворост выложить в тарелочку, присыпать сахарной пудрой.

произвести впечатление

Можно делать с детьми. Получается всегда. Можно сверху полить мёдом, сиропом, вареньем. .. Приятного аппетита!

хворост в водке — хрустящая выпечка минсан далаванг

Ну, на хинди nakakasira в хинди на хворосте! Прекрасные хворост в водке — хрустящая выпечка из или далава или tatlong! Пошаговый рецепт с рецептом.

Нет артикула:

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговая подготовка с описанием
  3. Рецепт видео

С добавкой, которая содержит сладкое печенье, посыпанное сахарной пудрой. Нанг tanungin ко анг багай на matamis, sinabi ния на мас мадали ито kaysa са простой, maghanda minsan или dalawang beses или tatlo. Ngayon naghahanda также является твитом в семье, и имеет свои рецепты для вас. Его можно приготовить для хрустящего десерта, который можно выпить с водкой. Это очень воинственное и популярное, многообразие вещей, чтобы свернуть это представление. Продукт очень малиит малиит на малиит, и из-за малиита на бола kuwarta, может быть идентификационно на плато веток. Ну, хангган са пунто!

  • калорий Бават 100 г — 569 ккал ккал.
  • Биланг партии — Sa 4 na Tao
  • Паглулуто Орас — 20 минут до

Мга сангкап:

  • харина — 1 ст. л.
  • Водка — 50 мл
  • Соль — Щепотка
  • ЯЙЦО — 2 шт.
  • Сахарная пудра для украшения
  • Гулай Пагприто нг Лангис — 2 Саламина

1. Замесить тесто. Соль растворяется в водке и растворяется в воде. Хинахало намин.

2. Признание банального триго.

3. Вы можете съесть маламбот, приготовленный из пельменей.

4. Takpan анг тела koton ng kuwarta и humiga tayo.

5. Готовые блюда и хрустящая выпечка готовятся в лучшем виде. Куварта гумулонг са меса, два раза в год. Sa halip на может быть, pagkatapos, са kabilang banda. Разбавитель этого lumiliko из, больше, чем обычно. Слушайте плохую сангу. Maaari мо только я-вырезать куварта с макинис, который можно сделать с помощью капала далири, может сделать косые разрезы в глади, и может сделать его более гибким оси, щетки и хвороста. Можете вырезать детали из любых треугольников. Эта лола является источником естественного tatsulok махабанга paghiwa и думать в манипуляторе, как озорная петля nakuha. Panoorin анг piraso ng kuwarta хинди mananatili; Покажите это другим talahanayan, хинди nakakatakot kung kuwarta ay mapupuno.

6. Sa isang kawali, isang kasirola или bakal na mangkok, mainit kaming mainit ang langis хинди самый лучший из всех! Ибаба ко hiwa ng kuwarta в этом и, pagpapakilos, magprito нг малиит на Санга. С сандаловым покрытием из куварта, вы можете получить пути в женских розах, а также гладить их очень красиво. Этот десерт быстро готовится — 30 секунд назад. Научитесь слушать и читать манипуляторы, приготовленные напоказ, с хинди-музыкой и плато.

7. Shanvovka kumuha kumuha tustadong ветки и ками fold салан Салаан или ilagay са tuwalya ng papel до alisin ang labis na langis.

8. Готовый десерт, щедро посыпанный сахарной пудрой.

9. Водка для новобрачных.

Например, хрустящая выпечка, приготовленная из далавы или далавы, с овощами, компотом или цаа. И все, что вам нужно сделать, чтобы получить удовольствие от того, что вы берете муравейник с бата-батой, — это хворост и очень быстро: это касается или далава или tatlong! Maayang pag-inom ng tsaa.

Tingnan Din Ang MGA Рецепт NG Video:

1. PAANO MAGHANDA NG MALUTONG NA TWIG SA Водка:

2. Crousts (Twig) Sa Vodka:

00 й. » Рецепты » Рецепты обеда » Рецепт хрустящей паты, запеченной в духовке

Crispy Pata – филиппинское хрустящее блюдо из свиных ножек. Его традиционно готовят, обжаривая ногу во фритюре (нажмите на эту ссылку, чтобы увидеть традиционный рецепт). Я попытался поэкспериментировать с другими простыми способами приготовления хрустящей паты на благо наших читателей.

Эта версия не использует слишком много масла и намного безопаснее. Если вы только начинаете свой кулинарный путь, то этот рецепт для вас.

В этом варианте рецепта хрустящей паты я готовил свиную ногу три (3) раза. Я сначала запекала свинину в духовке 30 минут. Поскольку ножку в конечном итоге необходимо отварить, предварительное запекание делает кожу немного жесткой. Это помогает предотвратить разрыв кожи при варке. Вы по-прежнему заметите, что кожа имеет тенденцию сморщиваться и рваться (особенно на боковой стороне стопы) — это нормально. Свинину второй раз варили варкой. Этот шаг необходим, потому что он делает мясо нежным и насыщает приправами, которые мы добавили, чтобы сделать мясо ароматным. Это также помогает сделать мясо хрустящим позже, когда мы запекаем его в последний раз. Последний шаг (запекание свинины в последний раз) самый долгий. На этом этапе мы хотим убедиться, что кожа становится хрустящей.

После того, как хрустящая пата будет приготовлена, вы можете приготовить собственный соус для макания. Я делаю это, нарезав кусочек маленькой желтой луковицы и добавив туда 3/4 стакана уксуса и 3 столовые ложки соевого соуса. Я также добавляю 1/2 чайной ложки чесночного порошка и 2 чайные ложки белого сахара. Я смешиваю все ингредиенты и ставлю в микроволновку на 40 секунд.

Попробуйте этот рецепт хрустящей паты, запеченной в духовке. Отправьте нам свой отзыв.

Булавка для печати

4.50 от 2 голосов

Хрустящая Пата, запеченная в духовке

Время подготовки 1 час

Время приготовления 3 часа

Общее время 4 часа

Количество порций 5

Автор Vanjo Merano

  • 1 шт. Свинья нога
  • 1 чайная ложка целой гвоздики
  • 12 кусочков сушеных листьев лаврового залива
  • 2 кусочки корицы
  • 6 Закрики.
    • Разогрейте духовку до 350F.

    • Тем временем выложите свиную ногу на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Смажьте ногу растительным маслом, растирая его или используя спрей для кулинарного масла, такой как Pam.

    • Выпекать в духовке 30 минут.

    • Достаньте свинину из духовки. Дайте ему остыть.

    • Поместите свинину (свиную ногу) в широкую кастрюлю или жаровню. Наливная вода. Дайте закипеть.

    • Когда вода закипит, добавьте луковый порошок, чеснок, лавровый лист, палочки корицы и гвоздику. Накройте крышкой и тушите 45 минут.

    • Достаньте свинину из кастрюли. Дайте жидкости стечь, пока мясо остывает. Сделайте на свиной ножке надрезы, чтобы приправы (например, соль и перец) могли легко проникнуть внутрь и впитаться.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *