Рецепты бутербродов с рыбой: Бутерброды с красной рыбой — пошаговый рецепт с фото

Горячие бутерброды с рыбой — Со Вкусом

Тип: Завтраки

Время: 30 минут

Сложность: Легко

Порций: 4

Бутерброды в духовке можно приготовить с чем угодно! Ломтик хлеба послужит основой и для яичницы, и для грибов, мяса или овощей под сыром. Если у вас есть несколько лишних минут утром, подайте вместо обычных бутербродов запеченные: домашние оценят!

А мы подскажем вам замечательный рецепт горячего сэндвича с рыбой. Для его приготовления подойдет нежное филе минтая, семги или заранее промаринованной кеты. Получится вкусное и питательное блюдо, которое можно подать даже гостям.

Ингредиенты

Батон
1 шт.
Минтай
200 г
Яйцо
3 шт.
Молоко
0,5 стак.
Твердый сыр
150 г
Соль
по вкусу
Черный перец (молотый)
по вкусу
Сметана
100 мл
Укроп
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Приготовление

  1. 1Нарежьте батон ломтиками 1–2 см, яйца смешайте с молоком, сыр натрите, небольшие кусочки рыбы разморозьте и обсушите при помощи салфеток.
  2. 2Противень смажьте маслом. Окуните каждый кусочек батона в яичную смесь, выложите на противень, сверху поместите рыбу, посолите и поперчите.
  3. 3Сметану смешайте с измельченным укропом, полейте бутерброды сверху. Присыпьте тертым сыром.
  4. 4Отправьте изделия в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Даже над таким простым блюдом можно пофантазировать: рыбку можно выложить на подушку из лука или помидоров, а сметану заменить любым соусом, например майонезом. Сохраняйте этот рецепт в закладках и не забудьте поделиться им с друзьями!

Автор рецепта

Анна Мальцева

Редактор «Со Вкусом» — не просто любительница готовить, а настоящий фанат кулинарии. Анна обожает печь и гордится, когда всё получается, а родные просят добавки. Особенным успехом пользуется творожный пирог с черносливом. Как молодая мама, Анна прекрасно понимает, что ключевое слово для современной хозяйки — быстро. Поэтому она с удовольствием предложит вам интересные блюда быстрого приготовления.

Бутерброд с рыбой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Это блюдо прекрасно подойдет на завтрак. Готовится оно очень быстро, а результат получается очень вкусным, полезным и сытным.

Автор: Елена,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

15 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Интернациональная

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Рыбные консервы1 банка / 300 г = 300 г
Яйца4 шт. = 240 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Ржаной хлеб по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо хлеба можно взять хлебцы.

Сделать разнообразнее:

Используйте любые рыбные консервы на ваш вкус, например, иваси, сайру, тунец или горбушу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Отварите яйца.

Шаг 1

Рыбу разомните вилкой, добавьте к ней натертые на терке яйца и сливочное масло. Посолите и поперчите. Если масса суховата, можно добавить оливковое масло. Все хорошо перемешайте. Также можно добавить измельченную зелень, например, зеленый лук.

Шаг 2

Намажьте на поджаренные тосты или хлебцы, украсьте маринованными огурчиками.

Полезный сэндвич с жареной рыбой {30 минут}

Если вы думаете, что приготовить дома более полезный сэндвич с рыбным филе невозможно, подумайте еще раз. Этот бутерброд с жареной рыбой с домашним соусом тартар имеет золотисто-коричневый цвет и готов к подаче менее чем за 30 минут, и он настолько хорош, что посрамляет рыбное филе из Макдональдса.

В детстве я нечасто ел фаст-фуд, поэтому мое первое воспоминание о еде в Макдональдсе произвело сильное впечатление. Удивительно, но именно моя бабушка Мэри Джейн, готовившая с нуля и всегда следившая за тем, чтобы я ела все овощи, впервые познакомила меня с сетью быстрого питания. Да мама, она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО взяла меня туда!

Но в тот день и каждый раз после этого мы заказывали не гамбургеры. Это всегда было рыбное филе. Видимо не я один.

С тех пор я полюбил этот сэндвич с жареной рыбой за его простоту: простая рыбная котлета с ложкой соуса тар-тар и ломтиком плавленого сыра, зажатая между мягкими и подогретыми верхними и нижними булочками. Конечно, мне всегда приходилось просить дополнительные огурцы, потому что некоторые вещи никогда не меняются.

Поэтому неудивительно, что, просматривая великолепно сфотографированную и полностью креативную новую кулинарную книгу Modern Comfort Cooking от моей подруги Лорен Грир из кулинарного блога Climbing Grier Mountain, мое чтение сразу же остановилось, когда я подсмотрел ее рецепт филе палтуса или рыбных слайдеров, идеальный рецепт для толпы.

Вот так Лорен помогла мне избавиться от тяги к бутербродам с рыбой, предоставив очень вкусный рецепт, который мы обязательно будем готовить снова и снова.

Как приготовить бутерброд с жареной рыбой, который кажется почти полезным

Обычно, когда мне предоставляется выбор: приготовить на гриле, запечь или пожарить, 9В 8% случаев я выбираю более здоровые запеченные и приготовленные на гриле блюда. Но, как и в каждом правиле, есть исключения, и поэтому я всегда предпочитаю жареную рыбу для своих тако и иногда трачу деньги на жареного цыпленка, потому что, эй, этим девочкам все еще нужно жить.

Методы, которые Лорен предлагает для приготовления этого рецепта, заставляют меня чувствовать себя совершенно нормально, потому что эта рыба жареная.

Во-первых, здесь нет приторно тяжелого теста. Вместо этого мы используем более легкую смесь панировочных сухарей панко и мелко измельченных несоленых крекеров Saltine. Несолёные соленые огурцы? Теперь это оксюморон, если я когда-либо слышал его.

Панировка панко прилипает к рыбе благодаря быстрому погружению в пахту, делая рыбу нежнее, сохраняя при этом легкость. А поскольку панировочные сухари способствуют большему испарению, рыба дольше остается хрустящей, тогда как продукты в кляре, которые сохраняют всю влагу, быстрее размокают.

Второй способ, позволяющий сохранить здоровье, заключается в быстром приготовлении рыбы в масле при температуре 350°F. Каждая сторона рыбы готовится всего 2-3 минуты, и она проводит меньше времени в масле, поэтому рыба не поглощает его так много. Я использую масло из виноградных косточек из-за его высокой точки дымления, что делает его идеальным для жарки и сэндвичей, на приготовление которых уходит всего несколько минут. Обязательно проверьте внутреннюю температуру филе рыбы на готовность при 145 ° F, и рыба расслаивается и непрозрачна.

Когда рыба будет приготовлена, поместите ее на решетку, помещенную на противень, а не на бумажные полотенца. Это позволяет воздуху циркулировать по всему периметру, сохраняя рыбу хрустящей со всех сторон.

Другими ключевыми ингредиентами, которые сделают этот сэндвич с рыбой безупречным, являются:

  • Очень мягкая, маслянистая булочка, которую подогрели на подносе в тостере, чтобы верх булочки оставался мягким, или вы можете разогреть его в микроволновой печи. вместо этого на 15-20 секунд. (*примечание: по оригинальному рецепту Лорен эти бутерброды были в виде слайдеров, но мне было трудно найти булочки с слайдерами, поэтому я просто использовала булочку обычного размера и сделала всего три сэндвича вместо 4 слайдов.)
  • Тонкий ломтик американского сыра или сыра чеддер, расплавленный на нижней булочке.
  • Соус тар-тар, приготовленный со сладким вкусом для пикантной застежки-молнии. Используйте греческий йогурт вместо майонеза и еще больше облегчите всю загрузку.
  • Ломтики огурцов с кислым укропом. Всегда больше огурцов. Это мой большой поворот в оригинальном рецепте Лорен.
  • Если вы действительно пытаетесь разнообразить рыбный бутерброд, то, безусловно, можно добавить нарезанный помидор, красный лук и тертый салат.

 

Лучшая рыба для рыбного бутерброда

В общем, подойдет любая мягкая белая рыба без кожи. Палтус, который я использовал здесь, находится на вершине моей ценовой категории, и качество доказывает, почему, но более бюджетная треска или морской окунь определенно были бы моим следующим выбором.

  • палтус
  • морской окунь
  • код
  • бас
  • окунь
  • тиляпия

Что подойдет к бутерброду с рыбой?

Все, что вы подаете к гамбургерам или на барбекю, превратит этот сэндвич с рыбой в полноценное блюдо, и, конечно же, нельзя исключать старые добрые картофельные чипсы или картофель фри на гарнир.

  • Как приготовить лучший сливочный салат из капусты
  • Как приготовить лучший картофельный салат
  • Лучшие домашние макароны с сыром
  • Лучшая запеченная фасоль барбекю
  • Салат из огурцов с базиликом и арбузом
  • Легкий итальянский салат из спагетти с макаронами
  • Средиземноморский салат с киноа

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте фото и Отметьте меня в Instagram с хэштегом #foodiecrushheats.

Распечатать

4.73 от 18 голосов

Полезный бутерброд с жареной рыбой

Мелкоизмельченные несоленые крекеры с панировочными сухарями панко придают хрустящий вкус этому простому в приготовлении рыбному филе. Первоначальный рецепт требовал двойного количества ингредиентов для пахты и соленой смеси, и у нас осталось много, поэтому я сократил эти количества до того, что указано здесь. выпустите весь воздух, закройте и используйте скалку, чтобы аккуратно растолочь крошки в прекрасную муку.

Servings 3 regular bun size sandwiches or 4 sliders

  • For the Tartar Sauce
  • 1 cup mayonnaise
  • 1 tablespoon sweet pickle relish or sweet onion relish
  • 1 tablespoon minced onion yellow or green onion
  • 1 tablespoon лимонный сок
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Для бутербродов с рыбой
  • 0044
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ½ чашки пахты
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • Масло из виноградных косточек или масло канолы для жарки
  • 3 булочки бриошь или 4 булочки
  • Ломтики сыра Чеддер
  • Ломтики маринованных огурцов
  • Для соуса тартар

  • В средней миске смешайте майонез, сладкий релиш, лук, лимонный сок, кошерную соль и перец. Охладите не менее 30 минут, чтобы ароматы смешались.

  • Для бутербродов с рыбой

  • Нарежьте рыбное филе на кусочки по 3-4 унции. Выдавите лимонный сок на рыбное филе. Смешайте пахту, соль и перец в неглубокой миске. На большой тарелке смешайте измельченные соленые крекеры, панировочные сухари панко и приправу Old Bay.

  • В большой жаровне нагрейте 2 дюйма масла, пока термометр для фритюра или конфет не покажет 350°F. По одному опустите кусок рыбы в пахту, стряхните излишки, окуните в солёную смесь и положите на другую тарелку или небольшой противень. Повторите с остальными кусочками рыбы. Поместите несколько кусочков рыбы в масло, стараясь не переполнить кастрюлю. Обжаривать 2 минуты, или, если филе выше масла, обжаривать по 2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. С помощью щипцов переложите рыбу на решетку, расположенную над противнем или чем-то подобным, чтобы собрать капающее масло, и быстро посыпьте кошерной солью, пока рыба еще горячая.

  • Пока рыба готовится, разогрейте жаровню или тостер. Положите верх и низ булочек бриошь на противень, а на каждую нижнюю булочку положите ломтик сыра. Жарьте 2-3 минуты или пока сыр слегка не расплавится, а булочки не станут теплыми и подрумяненными.

  • Чтобы собрать бутерброды, положите на нижнюю булочку плавленый сыр с ломтиками рассола, палтусом, а верхнюю булочку намажьте соусом тар-тар и накройте сэндвич.

Купите собственную копию Modern Comfort Cooking , где вы найдете более 80 рецептов с интернациональными вкусами, такими как французский луковый суп с лапшой удон, жареные куриные ножки в индийских специях с имбирным медом, тако на завтрак Banh Mi и корейская лазанья с рваной свининой.

Посетите Лорен и ее кулинарный блог на Climbing Grier Mountain.

Как всегда, спасибо, что читаете и поддерживаете компании, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас больше уникального контента и рецептов. Все мнения всегда мои.

Спасибо за чтение и  подпишитесь на FoodieCrush  , чтобы каждый пост доставлялся прямо на ваш электронный почтовый ящик.

Узнайте больше о моем печатном ежедневнике Nourished Planner здесь и подпишитесь на бесплатные еженедельные планы питания, рассылаемые по электронной почте.

Подпишитесь на меня в Instagram , Facebook, Pinterest и Twitter для большего вдохновения FoodieCrush.

Сэндвич с жареной рыбой – безупречные закуски

Перейти к рецепту Перейти к видео Рецепт печати

Автор: Imma

Сэндвич с жареной рыбой. Этот хрустящий, слоеный сэндвич с жареной рыбой пропустит этот хрустящий сэндвич с жареной рыбой, который затмит рыбное филе из Макдональдса. Этот классический сэндвич с жареной рыбой, обжаренный до совершенства, с домашним соусом тар-тар и свежими хрустящими овощами, станет вашим новым фаворитом.

Хотя я из тех, кто делает все с нуля, всегда есть несколько исключений из правил.

В течение многих лет я был так влюблен в свои бутерброды с рыбой, которые можно купить в «Макдоналдс», «Арби», «Венди» или «Бургер Кинг». Но во время этого Великого поста и в связи с недавней ситуацией, связанной с пребыванием дома, я тайно перекусывал своей домашней версией сэндвича с рыбой, который теперь называют «лучшим сэндвичем с рыбой» не меньше, чем мой сын!😅

Но отнеситесь к этому с недоверием! В конце концов, совсем другое дело, когда ты попробуешь это сам, верно? Так что, если у вас в морозилке припрятано рыбное филе, давайте приготовим этот домашний бутерброд с рыбным филе и дадим этим сетям фаст-фуда побегать за их деньги!

 

Лучшая рыба для бутерброда с рыбой

Это не навязывание или что-то в этом роде, но, насколько я знаю, из любой белой рыбы со слабым вкусом получается лучший бутерброд с жареной рыбой. Здесь я использую филе трески без кожи, но если у вас его нет, вы можете попробовать другие виды рыбы ниже.

  • палтус
  • тиляпия
  • бас
  • сом

Как запанировать рыбу?

Панировка для нашей жареной рыбы не такая безвкусная, как хотелось бы большинству. Все благодаря моей домашней черненой приправе (которой я скоро поделюсь в блоге). А пока вы можете использовать приправу Old Bay или мою креольскую приправу

. Я предлагаю полегче с креольской приправой, так как она более острая по сравнению с черной приправой.

Итак, чтобы получить красивую и аккуратную оболочку для нашей рыбы, вот что вам нужно знать о том, как правильно панировать рыбу.

  • Сначала установите земснаряд, который включает: смесь муки с приправами, миску для панировочных сухарей, а затем миску для взбитых яиц.
  • Не забудьте промыть рыбное филе и обсушить бумажным полотенцем. Это поможет избежать того, что рыба станет жесткой и мягкой во время приготовления.
  • Затем приправьте рыбу солью и перцем или вашей любимой приправой, а затем слегка обваляйте в муке.
  • Затем обмажьте его яичной смесью, прежде чем покрыть панировочными сухарями. Этот тип панировочных сухарей на самом деле легче, чем обычные панировочные сухари, и впитывает меньше жира, что делает их идеальными для всего, что жарится с хрустящей корочкой.
  • Выложите всю рыбу в панировке на тарелку или противень, выстланный бумажным полотенцем. И вуаля , теперь вы готовы их жарить!

Какой вид хлеба используется для бутербродов с рыбой?

Я предпочитаю использовать булочки Kaiser для этого рецепта сэндвича с рыбой или любые мягкие булочки, слегка поджаренные на плите. Обратите внимание, что это не хрустящий, а такой эластичный хлеб, который дополняет жареную рыбу. Если вы не можете найти булочки кайзер, вы можете слегка поджарить белый хлеб (см.0037 Домашний белый хлеб ЗДЕСЬ ) или этот маслянистый Домашний хлеб бриошь.

Что еще можно добавить?

Вы знаете, что мне нравится в бутербродах, так это то, что они довольно щадящие. Вы можете добавить в бутерброд все, что захотите, и все равно наслаждаться им. Помимо обычного сочетания помидоров и салата, вы можете добавить и эти…

  • ломтики соленых огурцов с укропом
  • кольца халапеньо
  • кусочек американского сыра чеддер или копченой гауда
  • чипсы запеченный бекон полоски

Что подается с бутербродом с жареной рыбой?

Конечно, картофель фри должен быть обязательной составляющей при подаче сэндвича с рыбой. Картофельные чипсы приближаются ко второму месту. Но вы можете проявить творческий подход и подать следующие блюда, чтобы сделать их более сытными.

  • Салат из огурцов и помидоров
  • Макароны с сыром на плите
  • Салат из красного картофеля
  • Жареные огурцы

Другие рецепты сэндвичей для изучения
  • Сэндвич Монте-Кристо
  • Сэндвич Муффалетта
  • Бутерброд с куриным салатом

Проверьте БОЛЬШЕ СЭНДВИЧЕЙ ЗДЕСЬ.

 

Как приготовить бутерброд с рыбой

 

Нагрейте масло в большой сковороде. При принятии решения о том, какое масло использовать, наиболее важным фактором является точка дымления масла. Точка дымления – это температура, при которой масло перестает кипеть и начинает дымить. Вы хотите использовать масло с высокой температурой дымления, чтобы предотвратить возгорание. Нейтральные масла, такие как рапсовое и растительное масло, идеально подходят для этого блюда, потому что вы не хотите, чтобы масло влияло на вкус блюда. Я использовал масло канолы, температура дымления которого составляет 400°F (200°C).

Как приготовить рыбу в панировке

Теперь пришло время установить дноуглубительную станцию. В широком глубоком контейнере (посуда Tupperware отлично подойдет, если у вас недостаточно мисок) смешайте домашнюю черненую приправу и муку. Отложите.

В отдельный контейнер добавьте панировочные сухари. Отложите. В отдельной емкости взбить яйца. Отложите. Это ваша дноуглубительная станция. Филе рыбы промойте и обсушите бумажным полотенцем. Важно, чтобы рыба была сухой перед жаркой. Так рыба не станет жесткой и мягкой в ​​процессе приготовления. Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу. Слегка обваляйте филе в муке, затем полностью покройте яйцом и панировочными сухарями.

Положите рыбу в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Около 5 минут на сторону. По готовности переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Нагрейте отдельную сковороду на сильном огне. Смажьте маслом обе половинки каждого рулета и обжарьте рулетики до золотистого цвета. Около 1 минуты. Намажьте соусом тар-тар на булочку, добавьте листья салата, помидоры и лук, а сверху положите рыбное филе и еще соус тар-тар, если вам нравится пикантность. Наслаждайтесь домашним картофелем фри или классическими картофельными чипсами, чтобы завершить трапезу.

 

 

 

Сэндвич с жареной рыбой

Пропустите этот хрустящий, слоеный сэндвич с жареной рыбой, который затмит рыбное филе из Макдональдса. Этот классический бутерброд с жареной рыбой, обжаренный до совершенства, с домашним соусом тар-тар и свежими хрустящими овощами, станет вашим новым фаворитом.

5 из 3 голосов

  • ▢ Масло для жарки
  • ▢ 3 столовые ложки (36 г) домашней черненой приправы
  • ▢ 2 стакана (250 г) универсальной муки
  • ▢ 2 стакана (100G) Паутехники
  • ▢ 3 яйца, взбитые
  • ▢ 4 Филе свежих трески
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ 4 Kaiser Rolls
  • ▢ 2BLESP OFEFONS 2 284444444435 ▢ 4 Kaiser Rolls
  • ▢ 2BLESPOONS 2.
  • ▢ домашний соус тартар
  • ▢ Салат «Бостон Бибб», вымытый и высушенный
  • ▢ 2 нарезанных помидора
  • ▢ 1 нарезанная луковица
  • 1 Нагрейте масло в большой сковороде. При принятии решения о том, какое масло использовать, наиболее важным фактором является точка дымления масла. Точка дымления – это температура, при которой масло перестает кипеть и начинает дымить. Вы хотите использовать масло с высокой температурой дымления, чтобы предотвратить возгорание. Нейтральные масла, такие как рапсовое и растительное масло, идеально подходят для этого блюда, потому что вы не хотите, чтобы масло влияло на вкус блюда. Я использовал масло канолы, температура дымления которого составляет 400°F (200°C).

  • Теперь пришло время установить дноуглубительную станцию. В широком глубоком контейнере (посуда Tupperware отлично подойдет, если у вас недостаточно мисок) смешайте домашнюю черненую приправу и муку. Отложите. В отдельную емкость добавьте панировочные сухари. Отложите. В отдельной емкости взбить яйца. Отложите. Это ваша дноуглубительная станция.

  • Филе рыбы промыть и обсушить бумажным полотенцем. Важно, чтобы рыба была сухой перед жаркой. Так рыба не станет жесткой и мягкой в ​​процессе приготовления.

  • Приправьте рыбу солью и перцем по вкусу. Слегка обваляйте филе в муке, затем полностью покройте яйцом и панировочными сухарями. Добавьте рыбу в горячее масло и обжарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Около 5 минут на сторону. По готовности переложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Нагрейте отдельную сковороду на сильном огне.

  • Смажьте маслом обе половинки каждой булочки и поджарьте булочки до золотистого цвета. Около 1 минуты.

  • Спред соус тартар на булочке, добавьте листья салата, помидоры и лук, а сверху добавьте рыбное филе и еще соуса тар-тар, если вам нравится пикантность.

  • Наслаждайтесь домашним картофелем фри или классическими картофельными чипсами, чтобы завершить трапезу.

  1. В качестве здоровой альтернативы запекайте рыбу, приправленную солью, перцем и почерневшей приправой, при температуре 350 °F (177°C) в течение 10–15 минут, пока она не станет слоеной.
  2. Если ваша рыба начинает разваливаться во время приготовления, скорее всего, она переварена. Но не беспокойтесь! Просто начните новую партию в том же масле за меньшее время.
  3. Лучше всего жарить треску, тилапию, палтуса, сома и окуня. Так что, если у вас нет трески, подойдет любой из них.
  4. Если вы хотите добавить сыр, я предлагаю американскую или копченую гауду. Оба кремообразные и легко тают. Добавляйте сыр прямо в рыбное филе, когда он выходит из масла. Горячая рыба растопит его. Если вы не хотите, чтобы сыр расплавился, подождите, чтобы добавить его, пока вы не начнете готовить бутерброд.
  5. Имейте в виду, что информация о питании является приблизительной и может сильно различаться в зависимости от используемых продуктов.

Порция: 1бутерброд| Калорийность: 405 ккал (20%)| Углеводы: 46 г (15%) | Белок: 19 г (38%) | Жир: 17 г (26%) | Насыщенные жиры: 7 г (44%) | Холестерин: 157 мг (52%) | Натрий: 451 мг (20%) | Калий: 591 мг (17%) | Волокно: 4 г (17%) | Сахар: 8 г (9%) | Витамин А: 895 МЕ (18%) | Витамин С: 11 мг (13%) | Кальций: 63 мг (6%) | Железо: 2 мг (11%)

Автор: Imma

Курс: Закуски, закуски

Кухня: Американская

Отметьте нас в Instagram!Вы готовили этот рецепт? Я люблю слушать, как это получилось! Отметьте меня в Instagram @ImmaculateBites и обязательно оставьте оценку ниже!

Подписаться на Instagram

 

Пищевая ценность

Сэндвич с жареной рыбой

Количество на порцию (1 сэндвич)

Калории 405 Calories from Fat 153

% Daily Value*

Fat 17g 26%

Saturated Fat 7g 44%

Cholesterol 157mg 52%

Sodium 451mg 20%

Калий 591mg 17%

Carbohydrates 46g 15%

Fiber 4g 17%

Sugar 8g 9%

Protein 19g 38%

Vitamin A 895IU 18%

Витамин С 11 мг 13%

Кальций 63 мг 6%

Железный 2 мг 11%

9003 * Процент Дейней .

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *