Рецепты хрустящих вафель в вафельнице для сладкоежек и не только
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
рецепты для вафельницы
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Смузи на любой вкус
Десерты с творогом
Несладкие запеканки
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
показать
122
Рецепты
Дрожжевые вафли
Теперь точно покупайте вафельницу)) Мне нужен был рецепт, тесто в котором готовишь с вечера и утром быстренько выпекаешь вкуснейшие вафли. И вот
@krisstinii
Реклама
Реклама
Рецепты
Банановые вафли
Вафли получаются нейтрального вкуса. Поэтому их можно есть как со сладкой начинкой, так и с соленой.
michsenkoea
Рецепт дня
Вафли из мягкого творога
Елена
Рецепты
Творожные вафли
Елена
Рецепт дня
Яблочные вафли
Елена
Рецепт дня
Яблочные вафли
michsenkoea
Рецепты
Кабачково-шпинатные вафли
Вкусный и полезный завтрак.
Ла Ванда
Рецепты
Драники из батата с руколой
Интересный опыт испечь драники в вафельнице.
ТатьянаS
Рецепты
Творожные вафли
Самые вкусные творожные вафли. Готовятся очень просто и быстро — справится даже ребенок.
@Vlad.Chefmeals
Реклама
Реклама
Рецепты
Вафли с апельсиновым соком и пряничными специями
В преддверии зимних праздников предлагаю испечь ароматные вафли. Сливочные вафли всем хорошо известны, а я решила испечь вафельные трубочки с добавлением апельсинового сока. Получилось ароматно и
Мария
Рецепты
Льежские вафли
Вафли появились примерно в XV веке. Сама идея теста была далеко не новой, но именно с изобретением характерной формы для выпекания она обрела новую жизнь. Прототипом для первых вафельниц послужили
Güiña
Рецепты
Брюссельские вафли
Вафли появились примерно в XV веке. Сама идея теста была далеко не новой, но именно с изобретением характерной формы для выпекания она обрела новую жизнь. Прототипом для первых вафельниц послужили
Güiña
Рецепты
Кабачковый торт
vera.cook.easy
Рецепты
Тыквенные вафли
Яркие осенние вафли с неповторимым ароматом специй понравятся и взрослым, и детям! Тыква добавляет изделию сладости, пряности и аромата.
mizuko
Реклама
Реклама
Рецепты
Венские сырные вафли
anna_ve. _
Рецепты
Сырные вафли для сэндвичей
Быстрые, вкусные и при этом низкоуглеводные закусочные вафли. Этого количества ингредиентов хватает на 4 вафли или 2 сэндвича. Вкусно положить внутрь ломтик соленой рыбы, огурец, руколу, яйцо
daiquiri
Рецепт дня
Кабачковые вафли с сыром
daiquiri
Рецепт дня
Низкоуглеводные венские вафли
daiquiri
Рецепты
Творожно-банановые вафли
Елена
Рецепты
Венские вафли с вишней
Даже самое обычное блюдо заиграет по-новому, если добавить к нему изюминку! Вся фишка — в вишневом соусе, и я уверена, он станет вашим любимым топингом!
Екатерина
06.2021 09:55:39″>29 июня 2021
Рецепты
Мини-пирожки с яблоком и марципаном
Легко ли вы просыпаетесь? Я легко — жаворонок. Поэтому успеваю утром все, что хочу. Этот рецепт — идеальный завтрак, к тому же прекрасная альтернатива блинчикам. Можно делать со сладкой или несладкой
January Smith
Рецепты
Творожные вафли
Что может быть лучше, чем аромат свежеиспеченных вафель на завтрак? Попробуйте мой новый рецепт, нам очень понравились, рекомендую!
Екатерина
Рецепты
Крабовые котлеты на кабачковых вафлях
Николь
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Венские вафли на кефире
Екатерина
Рецепты
Диетические сырные вафли
Надоело есть на завтрак каши и яичницу?! Тогда предлагаю приготовить вкусные и ароматные вафли. К тому же низкокалорийные.
Екатерина Корженевская
Рецепты
Кабачковые вафли
Просто, быстро, вкусно и довольно необычно! Так как вафельки из кабачка👍
Елена
Рецепты
Вафли с рикоттой
Часто готовлю сырники именно с рикоттой. А когда нет времени их формировать, добавляю в тесто еще одно яйцо и пеку вафли. Из этого количества получится 5–6 вафель (в зависимости от того, какая у
Viktoria Vikulova
Рецепты
Печенье «Олимпийский Мишка»
Предлагаю вспомнить один из самых популярных рецептов наших бабушек — мягкое печенье «Олимпийский Мишка». Готовится оно очень просто из вполне доступного набора продуктов. Для выпечки понадобится
Инна
Рецепты
Вафли «Венский вальс» с кабачками и индейкой
Анастасия Цубленок
Рецепты
Творожные вафли
Творожные вафли с легким лимонным ароматом и хрустящим маком! Отличный вариант для завтрака. В меру сладкие и сытные.
@portnova_yulia
Рецепты
Лимонное печенье
Печенье очень вкусное, хрустящая корочка с нежнейшим «внутренним миром» — просто супер! Готовится очень быстро и просто. Ничего взбивать не нужно, достаточно размешать массу венчиком до однородности.
Екатерина
Рецепты
Орешки со сгущенкой
Любимое лакомство всех детей и взрослых.
Данный рецепт может быть использован в качестве вкусного печенья, если добавить еще немножко сахара, однако скорлупки не должны быть сладкими, так как
Ирина
Рецепт дня
Вафельные трубочки
@tatyana_yupatova
Рецепты
Гречневые вафли с острым соусом
Ароматные и хрустящие вафельные трубочки с острым пряным соусом. Готовить очень просто и быстро! Воду можно заменить на молоко.
olga
Рецепты
Тонкие блинчики
Вы какие блины любите — тонкие или поплотнее? Если тоненькие, то этот рецепт для вас! Он из книги Мишеля Ру «Яйца». Единственное мое дополнение — это растительное масло в тесте, остальное все по
Оксана Чуб
02.2020 14:32:07″>25 февраля 2020
Рецепты
Мини-сэндвичи с сырными вафлями и авокадо
Чтобы год был успешным, нужно как следует задобрить его символ. А что больше всего любит мышка? Конечно же, сыр! Поэтому в качестве закуски к праздничному столу предлагаю мини-сэндвичи, основу которых
RedSonya
Рецепты
Бельгийские сырные вафли с яйцом пашот
Сегодня решил попробовать вафли с яйцом пашот.
Токс
Рецепты
Закусочное печенье «Мадлен»
Закусочное печенье «Мадлен» с патиссоном и сыром — альтернатива оладушкам на завтрак. «Мадлен» получаются мягкими и пушистыми, менее жирными, чем оладьи. Основа — цельнозерновая пшеничная мука,
golkka
Рецепты
Мягкие вафли без сахара
Десерт без сахара, может ли он быть вкусным? Для меня самой данный рецепт был открытием. Эти вафли мы ели всей семьей, с большим удовольствием и каждый из нас даже не подумал добавить к ним чего-либо
gapapolya
Рецепты
Морковно-творожный диетический торт
Торт из морковных панкейков с нежным кремом из сметаны. Готовится без добавления сахара и без масла. Можно кушать даже на диете, все натуральное и без вреда для фигуры.
naka.99.97
Рецепты
Овсяные вафли с яблоком, морковью и изюмом
Вкусные и полезные вафли из овсяной муки с яблоком, морковью и изюмом. Отличный завтрак или полдник! Без сахара! Без вреда!
Natalya LF
Рецепты
Вафли со шпинатом и вялеными помидорами
ваня михалев
12.2018 12:16:13″>24 декабря 2018
Рецепты
Закусочные вафли с аджикой
Вафли не простые, а с аджикой. Пикантные. Да еще и полезные, из цельнозерновой муки, с маком и кунжутом. На моей кухне мне бы очень пригодился шеф-нож в чехле со встроенной ножеточкой
Елена Шашкина
Рецепт поединка
«Мадлен» постные
golkka
Рецепты
Хрустящие бананово-овсяные вафли
Не знаю, как у вас, а у меня не всегда есть время и желание проводить на кухне много времени в приготовлении кулинарных изысков. Но вкусненького душа просит всегда, причем не только моя)) На помощь
Natali
Рецепты
Банановые вафли с кремом из фиников и орехов
Если у вас есть вафельница и переспелые бананы, которые хорошо бы спасти, то у меня есть вариант спасения ваших бананов — рецепт банановых вафельных трубочек с начинкой из орехов и фиников. Это
exploredough
Рецепты
Хрустящие вафли на белках
Удачный рецепт хрустящих, тонких и тем не менее гибких вафель с минимумом масла на белках. В данном рецепте важно все ингредиенты брать в точном количестве согласно рецепта.
daiquiri
Рецепты
Вафельные трубочки с шоколадно-вишневым муссом
Вкусные и красивые вафельки с оригинальной начинкой.
Татьяна
Рецепты
Вафли с абрикосом
Вафли со вкусом абрикоса можно подавать с любимым вареньем, джемом или сгущенным молоком.
AlenaZaytseva
Рецепты
Пряные свекольные вафли
Маришка_Хозяюшка
07.2017 14:58:14″>21 июля 2017
Рецепты
Цельнозерновые вафли без сахара
Вафли из цельнозерновой муки очень полезны, питательны и низкокалорийны. Отсутствие сахара в рецепте делают вафли диетическими. Вафли получаются в меру хрустящими, не ломкими, мягкими внутри. Очень
Альбина Кузнецова
Рецепты
Вафельное сердце
Воздушные и рассыпчатые вафли. Быстрое и вкусное лакомство для романтиков :)
troshkovas
Рецепты
Тушеная баранина с овощами
Сладость айвы очень хорошо сочетается с бараниной. С овощами можно экспериментировать: добавить кабачки, тыкву, репу или яблоки, тоже будет очень вкусно.
Альбина Кузнецова
Рецепты
Мягкие венские вафли с ягодами
Эти вафли переносят нас на уютные улочки Вены, делая любой день лучше! :)
fotopitoska
11.2016 17:00:00″>13 ноября 2016
Рецепты
Очень нежные вафли
Пересмотрела очень много рецептов, но ни один не вдохновил. Понервничала) И намешала из всего, что нашла, получилось божественно, рекомендую!!
Ольга
Приготовление венских вафель дома в электровафельнице простой и быстрый пошаговый рецепт
Как вкусно налить себе чашечку кофе и съесть на завтрак пышную, хрустящую, мягкую внутри венскую вафлю! Конечно, можно купить ее в магазине, но гораздо вкуснее и полезнее испечь самой в электровафельнице.
С чем подают венские вафли?
Можно подавать венские вафли с шариком мороженого, со взбитыми сливками, со свежими ягодами или фруктами. Их поливают карамельным или шоколадным сиропом, вареньем, медом или просто растопленным шоколадом. А можно просто посыпать сахарной пудрой и есть вообще без добавок, они все равно будут очень вкусными. Если верить результатам научных исследований США, благодаря венским вафлям в организме вырабатывается гормон удовольствия, который помогает бороться с вредными привычками.
Когда лучше есть венские вафли?
Венскими вафлями рекомендуется завтракать. Так они подарят тебе хорошее настроение на целый день. Очень удобно брать их на перекус, тем более что холодные вафли своим сливочным вкусом напоминают бисквитное печенье.
Можно их есть не только на завтрак, они прекрасны и в качестве десерта.
Венские вафли наверняка очень вредные
Как это ни удивительно, но основной минус венских вафель – их калорийность, поэтому не рекомендуется слишком ими увлекаться. Но вот в умеренном количестве они очень даже полезны. Если печь их дома, то в составе вафель не будет никаких вредных для организма веществ, синтетических добавок и усилителей вкуса. Зато в вафлях есть витамины В, Е, А, С, а также минералы – калий, магний, железо и другие. Количество минералов и витаминов в одной порции венских вафель составляет 2-3% от дневной порции, кроме витамина Е. Его в одной порции 50% от дневной нормы. Кроме того, благодаря молочным продуктам в вафлях много кальция.
Венские вафли быстро и надолго утоляют голод, насыщают мозг энергией и улучшают настроение. А калорийность можно понизить, добавив к пшеничной муке цельнозерновую или отказавшись от сладких топов.
- Вафли
- Кексы
- Печенье
- Гарниры из овощей
- Запеканка
- Омлет
- Паста
- Салат Мимоза
Рецепт бельгийских дрожжевых вафель | Выпечка короля Артура
360 отзывов 4,7 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
По этому классическому рецепту дрожжевых вафель получаются удивительно хрустящие снаружи и кремово-гладкие и влажные внутри вафли. Даже при остывании они сохраняют свою замечательную текстуру. Но не волнуйтесь, их вкус настолько восхитителен, что они не будут тратить много времени на сервировочную тарелку!
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Смешайте все ингредиенты в большой миске, оставив место для расширения; смесь будет пузыриться и расти.
Перемешайте, чтобы объединить; это нормально, если смесь не идеально гладкая.
Накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте при комнатной температуре на 1 час; смесь начнет пузыриться. Вы можете приготовить вафли на этом этапе или поставить тесто в холодильник на ночь, чтобы приготовить вафли на следующий день.
Разогрейте вафельницу. Распылите спрей с антипригарным растительным маслом и вылейте от 2/3 до 3/4 стакана теста (или количество, рекомендованное производителем) на центр утюга.
Закройте крышку и выпекайте в течение рекомендованного времени, пока вафли не станут золотисто-коричневыми. Это занимает от 5 до 6 минут с использованием нашей 7-дюймовой вафельницы в бельгийском стиле (с глубоким карманом).
Совершенствуйте свою технику
Блог
Бельгийские дрожжевые вафли
По Пи Джей Хамел
Подавать немедленно или подогреть в духовке при температуре 200°F. Подавать с ягодами и взбитыми сливками по желанию.
Советы от наших пекарей
Вы можете приготовить тесто для этих вафель и приготовить его через час, но мы предпочитаем оставить тесто на ночь в холодильнике, где оно обретает подлинную глубину вкуса, дрожжевой и богатый. Тем не менее, если вы не любите «дрожжи», добавьте в рецепт 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя (в дополнение к дрожжам) и готовьте после 30-минутного перерыва; не охлаждайте в течение ночи.
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Baker’s Resources
Беседа с пекарем
Получайте рецепты и специальные предложения
Наши социальные сообщества
Facebook Instagram Pinterest Twitter YouTube LinkedIn
Свяжитесь с нами
Чат | Электронная почта
ВсеРецептыПродуктыБлогДругое
Рецепт домашних вафель (без молока, без молока)
Перейти к рецепту
Наши завтраки стали довольно рутинными: тосты, овсяные хлопья на ночь или яичница-болтунья в течение недели и безмолочные блины или яйца в дырке по выходным. Иногда по выходным мы заменяем его моими вафлями с чеддером и зеленым луком или французскими тостами без молока, но в конце концов мы люди привычки.
Но в последнее время нам очень понравился этот домашний рецепт вафель, и это действительно здорово изменило темп. Мне нравится, что их так же легко сделать, как блины, но гораздо веселее.
Кроме того, мы добавили к ним всевозможные забавные вещи, например, этот прекрасный клубничный соус, который идеально подойдет для завтрака в постель в День святого Валентина. Они даже станут отличным вариантом для бранча в честь Дня матери.
Дополнительные варианты завтрака без молочных продуктов: запеканка для завтрака tater tot / блинчики с бананами / кленовые колбаски по-голландски / тако на завтрак
Обратный отсчет летних рецептов
Приготовьтесь понежиться на солнышке с новыми свежими рецептами, которые идеально подходят для лета!
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
В чем разница между смесью для блинов и вафель?
Я провел массу испытаний этого рецепта. Я не хотел просто бросить тесто для блинов в вафельницу и закругляться на этом — хотя я уверен, что все получится просто отлично.
Очень хотелось получить идеально хрустящие вафли, легкие и воздушные в центре. Я думаю, что мы закончили тем, что ели вафли 2 раза в неделю в течение последнего месяца или около того. Не то чтобы я жалуюсь.
После долгих исследований я узнал, что в вафельной смеси много сахара и жира, что позволяет вафлям приобретать такую хрустящую корочку. Итак, я экспериментировал с различными соотношениями сахара и масла, пока не нашел то, которое делало домашние вафли идеальными.
Если вы не знали, прочитайте этот пост: яйца молочные?
Чем можно заменить молоко в вафлях?
Чтобы сделать этот рецепт безмолочным, я использовал миндальное молоко вместо молочного молока и масло канолы вместо растопленного сливочного масла. Прочтите этот пост, если хотите узнать больше о безмолочных заменителях.
Мне нравится использовать растительное масло, а не кокосовое масло или веганское масло, потому что это проще. Не нужно ничего плавить, и это действительно легко измерить.
Если вы не хотите использовать миндальное молоко, вы можете заменить его другим ореховым молоком (мне нравится использовать молоко из кешью) или любым другим безмолочным заменителем, например, овсяным молоком или кокосовым молоком.
В этом рецепте держитесь подальше от жирного консервированного кокосового молока. Это просто не сработает, потому что оно слишком богатое и густое.
Как приготовить домашние вафли
Разогрейте вафельницу.
Следуя инструкциям, прилагаемым к вашей машине, предварительно разогрейте вафельницу, чтобы она была готова к работе, когда у вас будет готово тесто. Вы захотите поэкспериментировать, чтобы найти, какой режим нагрева вам больше всего нравится для вашей вафельницы. Мы держим наши на уровне 3 1/2 (из 5), но каждая машина будет другой.
При тестировании я бы рекомендовал начинать где-то со среднего уровня, чтобы предотвратить возгорание. Вы всегда можете приготовить вафли дольше, если это необходимо. И имейте в виду, что даже если подается звуковой сигнал или свет говорит о том, что вафли готовы, вы можете продолжать готовить, если это необходимо.
Замесить тесто.
В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Это поможет равномерно распределить разрыхлитель (разрыхлитель). Затем взбивайте влажные ингредиенты по одному до получения однородной массы. Небольшие комочки в тесте — это нормально, но вы не должны оставлять крупных комочков.
Сделайте вафельное тесто.
Я использую мерный стакан на 1/2 чашки или половник, чтобы переложить тесто в вафельницу. Заполните каждую секцию и закройте крышку. Не поддавайтесь искушению открыть утюг, чтобы проверить вафли.
Просто дайте машине сделать свою работу и проверьте, когда она подаст звуковой сигнал. Если они не подрумянятся сверху, оставьте их еще немного.
Чтобы приготовленные вафли оставались теплыми и хрустящими, я предпочитаю класть свои на решетку для охлаждения внутри противня, чтобы обеспечить циркуляцию воздуха и предотвратить потерю хрустящей корочки.
Я либо поставлю это в духовку при теплом режиме, либо просто поставлю рядом с вафельницей (это зависит от того, сколько партий вафель я готовлю или едим ли мы их сразу и т. д.).
Подавайте вафли.
Я люблю подавать вафли с этим домашним клубничным соусом (рецепт в разделе ниже), но вы можете подавать вафли с чем угодно.
Только подавайте их сразу или держите их в тепле, используя метод, который я упоминал, чтобы ваши домашние вафли оставались красивыми и хрустящими.
Как приготовить клубничный соус для вафель
Чтобы сделать этот простой клубничный соус, я использовала 1-фунтовый пакет клубники, которую разморозила в холодильнике. Они были еще немного заморожены, но достаточно, чтобы прорезаться.
Я разделила каждую клубнику пополам и положила их в большую сковороду, но вы легко можете оставить их целыми или порезать на мелкие кусочки, если хотите.
Добавьте в кастрюлю 1/4 стакана сахара и 2 столовые ложки лимонного сока и нагревайте клубнику на среднем огне, пока она не начнет размягчаться и выделять сок.
В небольшой миске смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками холодной воды. Добавьте в кастрюлю и перемешайте, чтобы объединить. Варите, пока клубника не разварится, а образовавшийся соус не загустеет.
Simply Whisked является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
Часто задаваемые вопросы о домашних вафлях
Какая вафельница самая лучшая?
Мы использовали эту бельгийскую вафельницу для этого рецепта домашних вафель, но вы действительно можете использовать любую вафельницу, которая у вас есть (или в конечном итоге купить). Технически это не бельгийские вафли, но нам подарили эту вафельницу на свадьбу, поэтому я не собирался бежать и покупать новую.
Если бы я собирался быть не бельгийцем, то выбрал бы этого. Но я также думаю, что эта вафельница в форме сердца или пузырьков будет очень забавной.
Как сделать вафли хрустящими?
- Ключом к получению хрустящих вафель является тесто. Вам нужно правильное соотношение сахара и жира, чтобы получить хрустящие вафли. Это означает, что используйте тесто, номер которого отличается от , как тесто для блинов.
- Вы также хотите убедиться, что ваша вафельница имеет правильную температуру. Возможно, вам придется поэкспериментировать с этим, пока вы не найдете идеальную настройку для теста для вафель.
- Вы также можете убедиться, что ваши вафли останутся хрустящими, поместив готовые вафли на решетку для охлаждения, пока готовите остальные вафли. Это позволяет воздуху циркулировать и предотвращает их отсыревание.
Можно ли заранее приготовить тесто для вафель?
Тесто для вафель можно приготовить заранее и хранить его в герметичном контейнере в холодильнике до двух дней.
Как разогреть остатки вафель?
Эти домашние вафли можно приготовить заранее и разогреть в тостере или духовке перед подачей на стол. Это отличный вариант для приготовления вафель по утрам в будние дни.
10 ЛЕГКИХ ЗАМЕН НА МОЛОЧНЫЕ БЕСПЛАТНЫЕ
Не знаете, с чего начать обмен без молочных продуктов? Я здесь, чтобы помочь! Подпишитесь сейчас, чтобы получить мое бесплатное руководство по безмолочным заменителям.
Другие рецепты безмолочных завтраков:
- Вафли с шоколадной крошкой
- Овсяно-банановый хлеб
- Блинчики из цельнозерновой муки
- Запеканка для завтрака Tater tot
Print 90 Recipes
4 Домашние вафли3★★★★★
5 из 21 отзыва
ЛУЧШИЕ домашние вафли, приготовленные с нуля. Этот простой рецепт готовится без молока и масла. Вафли не содержат молочных продуктов, но при этом очень воздушные и хрустящие снаружи. #вафли #молочные без молока
- Автор: Мелисса Белэнджер
- Время подготовки: 5 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 20 минут
- Выход: 8 вафель 1x
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки сахара
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- 1 1/2 стакана миндального молока
- 6 столовых ложек масла канолы
- 2 яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Разогрейте вафельницу.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар и крупную соль.
- Добавьте молоко, масло канолы, яйца и ванильный экстракт – по одному ингредиенту за раз – взбивайте до получения однородной массы.
- Приготовьте вафли в соответствии с инструкциями вафельницы, используя около 1/2 чашки теста на каждую вафлю.*
Примечания
*количество зависит от вафельницы.
- Категория: завтрак
- Метод: вафельница
- Кухня: Американская, Бельгийская
Питание
- Размер порции: 1 вафля
- Калорий: 241
- Сахар: 5,6 г