Домашние пирожки рецепты: Рецепты домашних пирожков с фото от наших кулинаров

Содержание

👌 Вкусные домашние пирожки, рецепты с фото

В моей семье все просто обожают пирожки на дрожжевом домашнем тесте! Я очень люблю разнообразные капустные начинки — мне нравятся как постные варианты (полностью овощные), так и тандем с яйцом.

Но так как в этот раз пирожки были рассчитаны не столько на домочадцев, сколько на гостей, то я решила сделать ещё и сладкую начинку. Мне нравится оставлять людям выбор… 🙂

Уровень сложности: ближе к среднему

Время приготовления: 2,5-3 часа плюс от 4 часов на охлаждение теста 

Для теста я взяла:


Начинка №1:

— 300 г творога
— 1 яйцо
— 1,5 ст.л. сахара
— 3/4 стакана изюма

Начинка №2:

— 1/4 маленького вилка капусты
— 1 большая морковь
— 1 крупная луковица
— смесь перцев
— соль
— лавровый лист
— подсолнечное масло

Дополнительно:

— 1 яйцо для смазки пирожков
— подсолнечное масло для смазки трёх противней

Замес теста:

Простоквашу вынула из холодильника и подогрела в ковшике до приятно тёплого состояния. Засыпала в неё сухие дрожжи и оставила на 15 минут.

Когда образовалась «шапка», пустила соль и слегка взбила венчиком.

Масло, вынутое из холодильника, порезала брусочками и добавила к дрожжевой массе.

Не размешивая масло отдельно, просеяла муку.

Энергично вымесила тесто и переложила его в пищевой пакет. 

Убрала в холодильник на 6 часов (можно продержать его там и другое время, более удобное вам — от 4 часов до 2-х суток максимум).

Приготовила начинку №1:

К творогу (18-процентному, пастообразному) разбила яйцо и всыпала сахар.

Взбила и добавила тщательно промытый изюм (если у вас он сухой — нужно предварительно распарить).

Перемешала. Готово!

Приготовила начинку №2:

Лук спассеровала.

Добавила к нему нашинкованную ножом капусту.

Обжарила. Морковь пустила на крупную тёрку. Тоже отправила на сковороду.

Долила подсолнечного масла, обжарила, затем добавила немного воды и потушила, перемолов смесь перцев, пустив соль и лавровый лист.

Вторая начинка готова! Оставила её на некоторое время, чтобы остыла, а пока занялась пирожками с творогом.

Формовка пирожков с творожной начинкой:

Тесто вынула из холодильника, разделила пополам. Вторую часть пока что убрала обратно. Оставшуюся разделила на несколько равных кусочков. Раскатала их в лепёшку и выложила по 1 столовой ложке с горкой начинки.

Соединила края, перевернула защипом вниз, придав пирожкам традиционную форму. 

Яйцо (целиком) немного взбила в отдельной посуде.

Смазала им пирожки и отправила их на смазанный противень, а затем в духовку на 20 минут с температурой 200-220’C. 

Приступила к пирожкам с капустой:

На каждую раскатанную лепёшку выложила начинку.

Подняла вверх три края теста, соединила их в одной точке и сделала защипы.

Тоже перевернула защипом вниз.

Смазала взбитым яйцом.

Выпекала около 20 минут.

Тем временем творожные пирожки готовы!

А затем и капустные…

Благодаря разной форме их нельзя спутать. А значит, легко выбрать то, что именно сейчас хочется.

Пирожки получаются вкусными, нежными и по-настоящему домашними! 😉

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Дрожжевые пирожки с капустой в домашних условиях, рецепт с фото

Самые вкусные домашние дрожжевые пирожки с капустой

Не секрет, что самые пышные, мягкие пирожки готовят из дрожжевого теста. Немного нужно подождать, пока оно настоится, и вы получите очень вкусную выпечку. Даже если дрожжи разводить водой, не молоком, все равно результат отличный.

Такие пирожки можно жарить на сковороде и запекать в духовке, в любом случае они будут пышными. Начинка у нас сегодня из капусты. Протушим обычную белокочанную капусту с аджикой домашней, начинка будет с приятной остротой и ароматом летних овощей.

Для приготовления пирожков с капустой и аджикой нам понадобится – 2 часа 30 минут. Количество порций – 6.

Ингредиенты:

  • Капуста свежая — 400 г
  • Дрожжи сухие — 1 столовая ложка
  • Вода теплая — 300 мл
  • Соль, сахар — по вкусу
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 1 кг
  • Лук — 1 головка
  • Аджика острая — 2 столовые ложки
  • Томатный соус — 2 столовые ложки
  • Смесь сухой зелени – по вкусу
  • Масло подсолнечное — для жарки

Читайте также:

Рецепт дрожжевых пирожков с капустой

1. Капусту для начинки можно тушить как свежую, так и квашенную, какую больше любите. Свежая капуста должна быть беленькой и сочной. Отрезаем от качана кусок и обмываем его водой.

2. Высыпаем в глубокую емкость свежие сухие дрожжи.

3. Заливаем теплой водой, миллилитров 100, насыпаем чайную ложку соли и сахара, перемешиваем, чтоб дрожжи растворились и на 5 минут оставляем в сторону. Пока нарезаем тонкой соломкой капусту.
Время прошло, образовалась пенка на дрожжах, значит можно замешивать тесто.

4. Мягкое сливочное масло натираем на крупной тёрке в большую миску.

5. Выливаем опару с дрожжами и добавляем еще 200 миллилитров теплой воды. Перемешиваем все, чтоб масло растаяло. Насыпаем порциями муку в тесто и замешиваем руками его. Как только оно не растекается, а получился комок, значит, муку больше не добавляем. Ставим миску с тестом возле плиты, туда, где тепло и на 40 минут его оставляем.

6. Обжариваем капусту с мелко порезанным луком на подсолнечном масле, пока она не начнет подрумяниваться.

7. Наливаем в сковороду аджику, смесь сухой зелени и томатный соус, добавляем соль.

8. Все перемешиваем и тушим ее под крышкой 10 минут. Когда капуста будет готова, пересыпаем ее в миску, чтоб начинка быстро остыла.

9. Тесто поднялось, немного помесите его еще и отрежьте часть. Руками делаем длинную колбаску шириной сантиметра 4 и нарезаем кольцами ее шириной 1-2 сантиметра. Каждое колечко скалкой раскатываем в лепешку и по центру насыпаем тушеную капусту с аджикой.

10. Защипываем края, формируем пирожок. Таким способом мы лепим много пирожков, не забываем руки и тесто обмакивать в муку, чтоб оно не прилипало.

11. Наливаем масло на сковороду и когда оно начнет булькать, кладем пирожки. Обжариваем с каждой стороны до красивого цвета.

12. Дрожжевые пирожки с капустой и аджикой готовы, прям сразу их нужно горяченькими есть.

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Домашние пирожки

Очень вкусные, ароматные домашние пирожки. Нежные, воздушные, содержат малое количество жира, поэтому их вполне можно считать здоровой пищей. Пеку сразу в двух вариантах – с соленой начинкой и сладкой, чтобы удовлетворить вкусы всех домочадцев. Муж предпочитает больше с начинкой из мяса, картошки или капусты и готов сразу съесть целую кастрюлю пирожков. А ребенок больше любит с начинкой из фруктов. Зимой я использую замороженную вишню или смородину, а летом – клубнику, абрикосы, яблоки, сливы. Рецепт не сложный.

Домашние пирожки

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 310 ккал

Как готовить домашние пирожки

Ингрeдиенты:

  • Мука – 1 кг
  • Сахар – 150 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Дрожжи – 50 гр.
  • Маргарин – 150 гр.
  • Кефир – 1 стакан.

Приготовление:

Начинку стараюсь готовить накануне, а на следующий день заниматься только тестом. На сегодня мне заказали пирожки со смородиной и тушеной капустой. Лучше использовать капусту и свежую и квашеную напополам, чтобы пирожки не были пресными. Смородину предварительно разморозить, иначе пирожки могут не подняться. В пирожки с фруктами обязательно нужно класть сахар из расчета пол чайной ложечки на пирожок.

Начинка для пирожков

Сначала готовится тесто. Муку нужно просеять, добавить к ней сахар, яйца, маргарин, кефир, дрожжи, разведенные в 100гм теплой воды. Вымесить тесто, поставить в место теплое и укутать. За час оно должно в объеме вырасти в два раза. Обмять его и пусть еще постоит. Потом скатать шарики, руками сформировать лепешки, выложить приготовленную начинку, вылепить пирожки

Тесто для домашних пирожков

Разложить пирожки на противне, щедро посыпанном мукой. Когда подойдут, смазать яйцом. Отправить в духовку. Через полчаса пирожки готовы.

Домашние пирожки до отправления в духовку

Готовые домашние пирожки на противне

Приятного аппетита!

Пирожки с вишней в духовке -пошаговый рецепт с фото

Прежде чем приступить к приготовлению дрожжевого теста «Водолаз», приготовим вишневый конфитюр.

Кстати, по этому рецепту можно готовить любую ягоду: и клубнику, и голубику, и смородину, и ежевику. В общем, любую ягоду, которая вам нравится.
Для вишневой начинки понадобится вишня (свежая или замороженная), сахар и крахмал (картофельный или кукурузный).

Вишня у меня сегодня замороженная, очищенная от косточек. Высыпаем вишню в сотейник с толстым дном и варим на тихом огне, помешивая. Как только вишня растает, высыпаем сахар с крахмалом и перемешиваем лопаткой.

Сахар так быстро растаял, что я даже не успела фото сделать. Но ничего. ниже, в скором времени, появится видео рецепт!

Варим вишню, постоянно помешивая. В один момент она быстро загустеет.  Мешаем, не останавливаясь. И обязательно ждем, пока масса закипит. Как это произошло, снимаем с огня, переливаем конфитюр в другую емкость и даём ей остыть.

А пока конфитюр вишневый остывает, мы займёмся тестом.

Как приготовить быстрое дрожжевое тесто «Водолаз»

Для быстрого дрожжевого теста понадобятся следующие продукты: это мука, молоко, яйца, сахар, ванильный, прессованные дрожжи, раст. масло, слив. масло, соль.

1. Как я уже писала выше, приготовить дрожжевое тесто «водолаз» очень просто и быстро! В теплом молоке растворяем дрожжи с ложкой сахара. Тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. Если в помещении прохладно, установите миску рядом с отопительным прибором.

2. Дальше добавляем весь оставшийся сахар, ванильный сахар, раст. масло и 1,5 яйца. То есть, один желток оставляем для смазывания заготовок перед выпечкой.

3. Добавляем часть просеянной муки и перемешиваем, чтоб не было комочков.

4. Затем присоединяем мягкое слив. масло и соль.

5. Высыпаем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. В миске замешивать тесто сложно, поэтому переходим на рабочую поверхность. По началу тесто будет прилипать к рукам, но муки не советую добавлять. Вымешиваем тесто около 5 минут, пока оно не станет мягким и эластичным.

6. Во время замеса можно его «отбивать». Это даже приветствуется. Если вы не знаете, что это, тогда большая просьба, немного подождать. Скоро появится видео рецепт и там всё подробно я рассказываю и показываю.

7. Что делаем дальше. Берём большой пакет и смазываем его раст. маслом. Отправляем в него тесто, а пакет плотно завязываем.

8. Наливаем в большую миску теплую, приятную на ощупь, воду и погружаем тесто в воду. Оставляем тесто в теплой воде минут на 30. У нас большая жара, поэтому моё тесто было готово уже спустя 20 минут. То есть, как тесто всплывет, значит можно приступать к дальнейшей работе.

9. Переносим тесто на полотенце. Обтираем пакет с тестом и потом освобождаем тесто от пакета.

10. Тесто очень мягкое и приятное в работе. Обминаем его руками. Поверхность рабочую и руки смазываем раст. маслом. Тесто я разделила на 16 частей. 11. Скатываю каждый кусочек теста в шар и прикрываю пищевой пленкой. Оставляю в покое на минут 5-10.

12. Затем раскатываем. Это можно сделать скалкой, но очень легко и быстро получается и руками.

13. К этому времени вишневый конфитюр уже остыл. Выкладываем на тесто по ложке конфитюра. Он не растекается!

14. Соединяем края и защипываем. Получается, как вареник))) Загибаем шов в одну сторону и переносим на противен, застеленный пергаментом.

15. Заготовки теста выкладываем в противень, швом вниз. Прикрываем легким полотенцем или пищевой пленкой. Оставляем на расстойке минут на 30.

16. Спустя минут 20, включаем духовку на 180 ºС и смазываем заготовки взбитым желтком, который у нас остался. Если он маленький можно добавить ложку воды или молока.

17. Как духовка прогреется и даст об этом знать, отправляем заготовки выпекаться. Напоминаю, выпекаем при 180 º — 25 минут.

18. Вы только посмотрите на эту румяную и блестящую красоту! Да, пирожки с вишней прилипли друг к другу, но думаю это не страшно!

19. Если вы были внимательны, у меня было 16 заготовок! Да, один пирожок не поместился))) Но ничего, я его пожарила на сковороде!

Друзья, пирожки с вишней получаются очень воздушные, мягкие и благодаря такой начинке, сочные внутри!

Кстати, парочку пирожков я приготовила с вареной сгущенкой! Это любимая начинка моих деток)))

Друзья, всем желаю приятно аппетита, хорошего всем настроения и до новых рецептов!

ПИРОЖКИ ДОМАШНИЕ

В отличие от кондитерских произведений, купить хорошие пироги с сытными начинками, по моему убеждению, не представляется возможным, поэтому приходится возиться самому. Количество продуктов для теста соответствует 24-м пирожкам, т.е., душевно поесть приличной компании 🙂 С чем подавать пироги, и без меня каждый сам знает, на мой вкус хорошо сочетается домашняя простокваша, мацони, или, по классике, горячий чай.

Для приготовления теста муку просеиваем, добавляем сухие дрожжи и соль, вливаем подогретое молоко и — вымешиваем. Как для меня — самый ненавистный процесс, но все попытки заменить ручной труд на комбайн заканчивались крахом — увы, тесто требует души, а не электробензина. Как получилась однородная масса, добавляем сахар, масло и яйц(о)а, продолжаем. Вымесив этакий внушительный пирожок, укладываем его в глубокую миску, затягиваем сверху пищевой пленкой и отправляем на часок-полтора в теплое место (проще всего духовка на 30-40 градусах) подходить.

Теперь начинки, исходя из объема на восемь пирожков:

1. Зеленый лук с яйцом: 200 г зеленого лука, 2 сваренных вкрутую яйца, 20 г сливочного масла, соль. Луковые перышки промыть, обсушить и мелко нарезать. Посолить и слегка пожамкать в миске. Яйца очистить, мелко порубить и добавить к луку. Смешать с растопленным сливочным маслом.

2. Капуста с яйцом и сыром: Белокочанная капуста — 250 г, сулугуни (не копченый) — 100 г, яйцо вкрутую — 1 шт., масло — 10 г, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу. Капустку промыть, нашинковать, опустить в кипящую неподсоленную воду и варить 5-7 минут, откинуть на дуршлаг, охладить. Затем добавляем тертый на крупной терке сулугуни, рубленное яйцо, растопленное масло, соль, перец.

3. Мясная: говяжья грудинка (такая, чтоб мяса почти нет — одни хрящи и косточки) — 300 г, говяжья вырезка — 250 г, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2-3 зубчика, яйцо — 1 шт., масло сливочное — 20 г, зелень петрушки — 1 маленький пучок, соль и свежемолотый черный перец — по вкусу. Для бульона дополнительно: лук репчатый и морковка — по 1 шт., душистый перец, коренья петрушки, лаврушка, стебли укропа. Грудинку со всем остальным бульонным набором закидываем в холодную несоленую воду и варим бульон. Вообще-то эта процедура в приготовлении пирогов первая, потом уже занимаемся тестом.

Готовый бульон процедить. Теперь закидываем вырезку отдельно в кипяток, даем закипеть, промываем и забрасываем в бульон. Посолить, добавить немного душистого перца и лаврушки, пусть варится. Мелко порезанный лук и давленный чеснок спассеровать на сливочном масле. Мясо отварить до готовности, вынуть из бульона, охладить, пропустить через мясорубку или порубить на мелкие кусочки, добавить крутые мелко рубленные яйца, пассерованный лук, бульон (примерно 0,5 л), свежемолотый черный перец, мелко рубленную зелень петрушки.

Итак, тесто поднялось, начинки готовы. Тесто еще раз вымесить, разделить на порции по количеству пирожков. Kаждый кусочек теста расплющить в лепешку, положить в середину начинку и защипать/завернуть. Пирожки разложить на глубокий противень на некотором расстоянии друг от друга на смазанной маслом пергаментной бумаге, накрыть пищевой пленкой и дать пирожкам расстояться еще 15 минут.

В это время подогреть духовку до 190 градусов. Выпекать пирожки примерно 40 минут, пока хорошенько не подрумянятся, за 10 минут до готовности можно смазать взбитым желтком. Дать подостыть и только потом отделять пирожки друг от друга. Ну и вперед, праздник живота начинается :))

Домашние пирожки с курицей — фото рецепт кулинарного портала Oede.by


90 минут

Сложность: Сложно

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
1.   Лук репчатый

70 грамм

2.   Сахар, песок

5 грамм

3.   Соль поваренная

2 грамма

4.   Дрожжи

10 грамм

5.   Молоко

125 грамм

6.   Яйцо куриное

150 грамм

7.   Мука пшеничная высший сорт

250 грамм

8.   Филе куриное

550 грамм

9.   Лист лавровый

1 грамм

Количество порций:

Приготовление

Что нужно:

  • 250 граммов пшеничной муки высшего сорта
  • 125 мл теплого молока
  • сухие дрожжи (я использовала около 1 чайной ложечки, но вы все равно почитайте, что написано на их упаковке!)
  • 0,5 ч.л. сахара
  • 1/4 ч.л. мелкой соли
  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 500-600 граммов свежей куриной мякоти
  • 3 средних яйца
  • соль
  • 1 луковица
  • лавровый лист

Что делать:

1. Замесите обычное дрожжевое тесто. Я делала тесто безопарным методом с использованием сухих дрожжей. В сеяную муку влила теплое молоко с растворенными в нем дрожжами, всыпала соль и сахар, хорошо вымесила и дала 2 раза подняться (каждый раз примерно по 1,5 часа в духовке, нагретой на 25-30 градусов).
2. Пока тесто подходит, приготовьте начинку. Курицу поставьте варить с лавровым листом и луковицей, посолите бульон.
3. Яйца отварите.
4. Отваренную мякоть курицы и яйца измельчите в процессоре или в мясорубке. Можно еще добавить свежую зелень укропа и петрушки.
5. В начинку добавьте несколько ложек бульона, чтобы она стала сочной и влажной, но не жидкой!
6. Разделите тесто готовое тесто на 12 шарика. Шарики размером с крупное куриное яйцо.
7. Каждый шарик растяните руками или раскатайте скалкой, положите по 1-2 ст.л. начинки, аккуратно и крепко защипните и выложите швом вниз на смазанный растительным маслом противень.
8. 1 яйцо взбейте вилкой и с помощью широкой кулинарной кисти смажьте каждый пирожок яйцом.
9. Выпекайте в разогретой до 220-230 градусов духовке около 15 минут.

Благодарим  за предоставленный фото-рецепт кулинарного инструктора Алесю Дюсьмикееву

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Вегетарианство:

Вкусные рецептики

Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео

Домашние пирожки: топ 10 простых и вкусных рецептов с пошаговыми видео

Горячие пирожки – символ сытости, заботы и домашнего тепла. Блюдо вряд ли отнесешь к разряду быстрых и элементарных: готовка теста и начинки, выпекание требуют времени и поварских навыков. Зато опробованный однажды рецепт полюбится надолго.

 

Простые рецепты вкусных домашних пирожков с пошаговыми видео, которые легко и быстро приготовить своими руками в домашних условиях.

Дрожжевые с капустой

 

Дрожжевая выпечка –воздушная и мягкая. Для самостоятельного приготовления опары понадобится много времени. Для экспресс-варианта подойдет магазинное. Чтобы начинить 12 пирожков, берут350 граммов свежей капусты, одну луковицу, половину морковки, яйцо, две ложки молока, пол-ложки сливочного масла. Все обжаривают на сковороде до полного испарения воды.

 

Татарские треугольнички

 

Национальное угощение татар – треугольный эчпочмак (эч – три, почмак – угол). Выпекают из дрожжевого или пресного теста, внутрь кладут овощи (тыкву, картошку, лук) и мясо (говядину, баранину, гуся или утку). Можно добавлять специи, зелень и травы по вкусу. За счет оригинальной формы и непривычной начинки блюдом можно украсить праздничный стол или использовать в качестве угощения дорогих гостей.

 

С мясом

 

Мясная начинка очень питательна и сытна. Можно использовать фарш или мелко рубленое филе (свинина, курятина). Для сочности и аромата добавляют репчатый лук. Для экономии мясную массу разбавляют хлебным мякишем, рисовой или гречневой кашей, овощами. Пирожки хороши как самостоятельное блюдо или в прикуску с бульоном, овощным супом, щами из квашеной капусты.

 

С яблоками по-венски

 

Венская сдоба, отличается нежностью и ароматом, по ощущениям «тает во рту». Секрет рецептуры – повышенное содержание жиров (сливочное масло, маргарин, топленый жир). Мучная выпечка идеально сочетается с яблоками (штрудель, шарлотка). Если плоды попались с кислинкой, добавляют сахар. Щепотка корицы усиливает аромат при выпекании и делает блюдо по-французски изысканным. Альтернативный вариант для гурманов – щепотка ванили. 

 

 

На кефире

 

Универсальное тесто для быстрых, сытных и пышных пончиков. Подойдет для любой начинки, выпекания и жарки. Используются только простые и недорогие продукты:

  • 4 стакана муки,
  • 1 стакан кефира,
  • 2 яйца,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ч. ложка соды,
  • ½ ч. ложуи соли.

 

С рисом 

 

Рис – бюджетный вариант наполнителя для любого вида теста. Из-за большого содержания клейковины не используется самостоятельно, только с добавками: мясо, рыба, яйцо, лук и зелень, грибы. Можно смела брать любую комбинацию из того, что осталось в холодильнике. Прекрасный вариант со вкусом утилизировать вчерашнюю кашу или плов.

С яйцом и луком

 

Начинка хороша плотной и устойчивой консистенцией. Яйцо и лук в любой пропорции идеально сочетаются: первый ингредиент дает вязкость, второй – сочность. По сытности не уступает мясному наполнителю. Яйца отваривают вкрутую и нарезают мелкими кубиками или натирают на терке. Зеленый лук достаточно мелко порубить и ошпарить кипятком, репчатый – протушить или поджарить на сковороде до полуготовности. 

 

Ленивый рецепт из лаваша

 

Когда не охота возиться с опарой и замесом, можно использовать тонкий лаваш. Для серединки одинаково подходят овощи, фрукты, ягоды, сыры, овощи, мясо, зелень и любые их комбинации. Завернутые в лаваш продукты можно жарить или выпекать. При заворачивании нужно смачивать и плотно прижимать края, тогда наполнитель вряд ли вытечет или высыпется.  Перед отправкой в духовку поверхность рекомендуется смазать яйцом (для блеска и эластичности). 

 

 

Самса из слоеного теста

 

Популярное кушанье в Азии, Индии и Африке. Имеет произвольную форму (овал, квадрат, треугольник) и традиционно выпекается в тандыре. Чаще готовят с овощным наполнителем или бобовыми (горох, чечевица, фасоль).  Подают обычно с томатным соусом, чесноком и зеленью.

 

Картопляники с грибами

 

Лакомство с украинскими корнями. Главная фишка — замена муки картофелем. Клубни отваривают, разминают, добавляют муку, яйцо, формируют «котлетки», обваливают в муке или сухарях и обжаривают в топленом жиру. В качестве начинки обычно берут грибы, лук, укроп, петрушку, жареное сало. Встречаются варианты с сельдью, черносливом, фаршем. Подают обычно с кефиром, молоком, сметаной. 

Пирожки принято подавать на стол на одной большой тарелке или в корзинке. Печеные едят руками, а жирные жареные – ножом и вилкой.

Рецептов пирогов | Allrecipes

Рецепты пирогов | Все рецепты Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Яблочный пирог от бабушки Опл

Яблочный пирог от бабушки Опл

Это был рецепт яблочного пирога моей бабушки. Я никогда не видел другого подобного. Он всегда будет моим фаворитом и принес мне несколько первых мест на местных соревнованиях. Надеюсь, он тоже станет одним из ваших любимых!

Подробнее

Perfect Pumpkin Pie

Perfect Pumpkin Pie

Единственный и неповторимый! EAGLE BRAND® делает этот традиционный десерт идеальным завершением праздника Благодарения.

Подробнее

целый пирог с домашней корочкой на керамической тарелке для пирога

Пирог из сладкого картофеля I

Этим рецептом мне поделился один мой особенный друг из Атланты, штат Джорджия. Он давно стал фаворитом, и все, кто пробует его, говорят, что это лучшее, что они когда-либо пробовали.

Подробнее

Libby’s & reg; Знаменитый тыквенный пирог

Знаменитый тыквенный пирог Libby’s®

Если вы устраиваете праздничную вечеринку или встречу с друзьями, наш знаменитый тыквенный пирог сделает развлечение легким!

Подробнее

Pecan Pie

Pecan Pie

Это удивительно богатый южный рецепт пирога, лучший из тех, что я пробовал!

Подробнее

Домашний свежий тыквенный пирог

Домашний свежий тыквенный пирог

Этот рецепт готовится из свежей тыквы, а не консервированной.Надеюсь, вам он понравится так же, как и моей семье. Счастливого дня благодарения.

Подробнее

Слоеная корочка для пирога с маслом

Слоеная корочка для пирога с маслом

Сливка делает этот маслянистый слоеный рецепт идеальной корочкой для вашего пирога!

Подробнее

Яблочные пироги во фритюрнице

Яблочные пироги во фритюрнице

Маленькие ручные пироги, наполненные маслянистой смесью яблока и корицы и покрытые сладкой сахарной глазурью. Они выпекаются менее чем за 10 минут во фритюрнице.

Подробнее

Шоколадный пирог Бев

Шоколадный пирог Бев

Этот рецепт мне подарил мой дорогой друг на церковном обеде.Этот пирог никогда не бывает жидким. Если вы решите использовать замороженную корочку для пирога, используйте глубокое блюдо.

Подробнее

Magic Lemon Pie

Magic Lemon Pie

Lemon Meringue Pie с использованием сгущенного молока и лимонного сока в бутылках.

Подробнее

Старомодный пирог с кокосовым кремом

Старомодный кокосовый кремовый пирог

Это проверенный старомодный пирог с кокосовым кремом. Потребовалось много лет поисков и запекания, чтобы найти подходящую, и вот она! Наслаждаться!

Подробнее

Вдохновение и идеи

Пирог с кокосом и лимонным кремом от RusticJoyfulfood

Как приготовить лучшие пироги

Повысьте уровень своей игры с пирогами с помощью лучших советов и техник, которые знает каждый производитель пирогов.Читайте дальше, чтобы узнать обо всем, от создания красивых корочек до работы с начинками.

Подробнее

Другие рецепты пирогов

Бабушкин пирог с лимонным безе

Это очень забавный рецепт, потому что бабушка делает его сладким и простым. Этот пирог сгущен кукурузным крахмалом и мукой в ​​дополнение к яичным желткам и не содержит молока.

Португальские пироги с заварным кремом (Pasteis de Nata)

В этом слегка упрощенном рецепте всемирно известного pasteis de nata, португальских пирогов с заварным кремом, используется всего несколько основных ингредиентов, но для этого требуются многочисленные шаги и определенная утонченность.Однако результаты того стоят, что вам захочется сделать двойную партию. Дополнительная влажность внутри липкого теста, активируемая очень горячей духовкой, создает характерную слоеную, маслянистую, хрустящую корочку, которая покрывает заварной крем с легким ароматом лимона, корицы и ванили.

Консервированная начинка для яблочного пирога

По этому рецепту делаются 7-литровые банки начинки для яблочных пирогов. Из 2 квартов получается 9-дюймовый пирог. Необходимо 7 литровых банок для консервирования с кольцами и крышками.

Лучший пирог с корочкой

Вы можете без проблем удвоить или половину рецепта.Это простой рецепт и очень вкусный! Это будет очень непрочно.

Простая домашняя корочка для пирога

Эта корочка для пирога — моя любимая, ее готовят с помощью кухонного комбайна, что позволяет очень просто нарезать масло на муку. Кстати, вы можете сделать двойную порцию этого теста и заморозить индивидуально завернутое тесто для будущих приключений, связанных с пирогом.

Яблочный пирог с крошкой

В этот яблочный пирог с крошками можно добавить грецкие орехи и изюм, чтобы сделать его еще более мечтательным!

Apple Pie I

Это яблочный пирог моей мамы.Это рецепт, который я использую все время, и он мне очень нравится. Я также использую немного мускатного ореха, поэтому, если хотите, можете добавить и его.

Начинка для яблочного пирога

Начинка для яблочного пирога в морозильной камере. По этому рецепту можно круглый год угощать семью пирогами.

Пирог с толченым ананасом и сметаной

Это быстрый и простой пирог без выпечки. Украсить взбитыми сливками или взбитой начинкой. При желании можно использовать приготовленную корочку крекера из муки грубого помола.

Банановый кремовый пирог I

Банановый кремовый пирог — одна из самых вкусных вещей на земле, и это просто великолепно.

Пирог с арахисовым маслом

Холодильный пирог с арахисовым маслом, очень легко приготовить. Первоначально отправлено на ThanksgivingRecipe.com.

Черничный пирог

Это лучший вариант, приготовленный из свежесобранной черники! Красивое зрелище с решетчатым верхом.

Тыквенный десерт

Это отличное отличие от тыквенного пирога на следующем празднике. Подавать со взбитыми сливками.

Key Lime Pie VII

В этом рецепте используются сгущенное молоко и сметана.Сказочно просто. . . летний фаворит! Если у вас есть время, лучше подойдет домашняя корка крекера из Грэма! Если хотите, украсьте взбитыми сливками и тонкими ломтиками лайма.

Свежий грушевый пирог

Довольно освежающий десерт. Подавать без добавок или со взбитыми сливками или мороженым.

Apple Hand Pies

Эти ручные пироги, также известные как обороты, выглядят слишком идеально, чтобы их можно было приготовить в домашних условиях. Подойдет любая из ваших любимых начинок для пирогов, сладкая или соленая.Надеюсь, вы скоро попробуете эту простую технику. Наслаждаться!

Южноафриканский пирог с молоком

Легендарный молочный пирог моей южноафриканской бабушки «оума». Это чмокание губами. Рецепт — настоящий победитель. Это традиционный южноафриканский пирог, который очень легко приготовить.

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Идеальный тыквенный пирог — Once Upon a Chef

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто.Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Для такого, казалось бы, простого десерта бывает непросто приготовить тыквенный пирог. За прошедшие годы я проверил по крайней мере дюжину рецептов, и каждый из них имел либо начинка, которая не застывала должным образом, либо массивная трещина в центре, либо паршивая корочка (т. Е. Сырая, рыхлая или сморщенная). . Кто бы ни придумал термин «простой как пирог», очевидно, никогда не печь тыквенный пирог!

Часть проблемы с тыквенным пирогом состоит в том, что существует много переменных.Во-первых, тип посуды, которую вы используете: керамическая, стеклянная и металлическая ведут себя по-разному. Во-вторых, корочка домашнего пирога никогда не бывает одинаковой — а корочка по своей природе привередлива. Наконец, начинка для тыквенного пирога представляет собой заварной крем, а это значит, что вам придется вынимать его из духовки, пока он еще немного покачивается, что затрудняет определение степени готовности. Выньте его слишком рано, и он никогда не сработает; готовьте его слишком долго, и он треснет по центру (или выньте его в нужный момент, и он все равно сломается по центру!).

Для этого надежного рецепта я использую свою любимую домашнюю корочку для пирога, которая на вкус маслянистая, сохраняет форму и с ней легко работать. А чтобы корочка не стала сырой, я запекаю ее вслепую до полного высыхания перед добавлением начинки. Чтобы предотвратить появление этих неприглядных трещин в начинке, я изменяю традиционный рецепт, добавляя немного муки, заменяя часть целых яиц яичным желтком и выпекая пирог при низкой температуре. В результате получается безупречный тыквенный пирог, даже если вы случайно оставите его в духовке на несколько минут дольше, и он к тому же восхитителен!

Что понадобится для тыквенного пирога

Пошаговая инструкция

Шаг 1. Выпекание корочки для пирога вслепую

Разогрейте духовку до 375 ° F.Достаньте корку пирога из холодильника и поместите ее на противень (это облегчит вход и выход из духовки).

Накройте корку листом пергаментной бумаги и заполните ее примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов.

Выпекать 20 минут. Достаньте корку из духовки и удалите пергаментную бумагу и вес фасоли / пирога.

Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.

Шаг 3. Сделайте начинку

Когда корочка закончится, смешайте ингредиенты для начинки для тыквенного пирога в большой миске.

Взбейте до однородной массы.

Шаг 4: испечь тыквенный пирог

Вылить начинку в предварительно запеченную корочку.

Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. Он должен выглядеть сухим по краям, а центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Пирог будет выглядеть немного вздутым, когда выйдет из духовки, но при остывании он осядет.

Охладите пирог на решетке (оставьте на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи. Наслаждаться!

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня тегом @onceuponachef .

Идеальный тыквенный пирог

Для такого, казалось бы, простого десерта приготовить тыквенный пирог непросто.Этот рецепт обещает нежную слоеную корочку и слегка приправленную пряностями тыквенную начинку, которая не трескается при остывании.

Состав

  • 1 (9 дюймов) тесто для домашнего пирога или замороженная оболочка для пирога (размороженная)
  • 1 банка (15 унций) чистой тыквы (примерно 1-3 / 4 стакана)
  • 1 большое яйцо
  • 3 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
  • Универсальная мука 2 столовые ложки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1/8 чайной ложки черного молотого перца
  • 1–1 / 4 стакана сгущенного молока (вам понадобится банка объемом 12 унций, но вы не сможете использовать ее полностью)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F и установите решетку в среднее положение.
  2. При использовании домашней корочки: Накройте охлажденную корочку листом пергаментной бумаги. Заполните корку примерно на три четверти сушеными бобами или весами для пирогов. Выпекать 20 минут. Достать корочку из духовки; снимите пергаментную бумагу и утяжелители для фасоли / пирога и укрепите края несколькими полосками фольги, сложенными пополам вдоль (это защитит края от слишком темного цвета). Выпекать еще 20 минут, пока тесто не станет сухим и золотистым. Не волнуйтесь, если дно вздувается; просто осторожно надавите на него плоским шпателем, например, тряпкой для блинов, стараясь не проколоть его.Снимите фольгу, но не выбрасывайте ее; он может вам снова понадобиться.
  3. Если используется замороженное тесто: Следуйте инструкциям по выпеканию вслепую, указанным на упаковке.
  4. После выпекания корочки вслепую уменьшите температуру духовки до 325 ° F.
  5. Приготовьте начинку для тыквенного пирога: в большой миске смешайте тыкву, яйцо, яичные желтки, сахарный песок, коричневый сахар, муку, соль, корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, перец и сгущенное молоко. Взбейте до однородной массы, затем вылейте начинку в предварительно выпеченную корочку.
  6. Выпекайте пирог от 50 до 60 минут, пока начинка не застынет. По краям он должен выглядеть сухим, но центр должен слегка покачиваться, если вы толкнете сковороду. Внимательно следите за пирогом, пока он печется; если корочка выглядит так, будто она слишком быстро подрумянивается, снова укрепите края полосками фольги. Дать пирогу остыть на решетке (оставить на противне) до комнатной температуры, несколько часов. Нарежьте или поставьте в холодильник до подачи.
  7. Make Ahead: Тыквенный пирог можно приготовить на день раньше и оставить в холодильнике.
  8. Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пластик и поставить в холодильник на срок до 2 дней или заморозить на срок до 1 месяца. Если заморозили, разморозьте на ночь в холодильнике. После выпечки пирог можно заморозить на срок до 1 месяца. После того, как он полностью остынет, надежно оберните его дважды алюминиевой фольгой или пластиковой пленкой для морозильной камеры или поместите в прочный пакет для морозильной камеры. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике.

Информация о питании

Powered by

  • На порцию (10 порций)
  • калорий: 335
  • Жиры: 15 г
  • Насыщенные жиры: 8 г
  • Углеводы: 45 г
  • Сахар: 27 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 6 г
  • Натрий: 287 мг
  • Холестерин: 103 мг

Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и ​​способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.

Посмотреть еще рецепты:

Рецепт домашнего черничного пирога — выдержка тепла

Как приготовить черничный пирог

Какой рецепт корочки лучше всего подходит для черничного пирога?

Я настоятельно рекомендую использовать для этого рецепта мою лучшую корочку для пирогов.Он легко раскатывается, остается очень хрупким и лучше всего готовится заранее. Если вы не делали этого раньше или вас пугает приготовление корочки для домашнего пирога, прочтите этот пост с рецептом полностью. Есть ТОННА советов … это будет похоже на то, что к концу статьи вы пройдете урок по приготовлению пирогов!

Как приготовить решетку для пирога:

У меня есть целая статья с пошаговыми фотографиями, показывающими, как приготовить решетчатую корочку для пирога, которая обязательно произведет впечатление на ваших друзей и семью! Я делюсь множеством советов по приготовлению красивых пирогов, так что обязательно ознакомьтесь с ними.

Что следует использовать для начинки пирогов — СВЕЖУЮ или ЗАМОРОЖЕННУЮ чернику?

Хорошая новость в том, что вы можете использовать одно или другое! Если вы используете свежую чернику, обязательно вымойте и тщательно просушите, прежде чем использовать свежую чернику.

Если вы используете замороженные продукты, НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ перед выпечкой, иначе у вас получится жидкая начинка для пирога.

Как приготовить начинку для черничного пирога:

Эта начинка для пирога удивительно проста в приготовлении, но при этом обладает абсолютно свежим вкусом! Для этой начинки вам просто нужно соединить несколько ингредиентов в одной миске:

  • Черника (я использовал комбинацию дикой и обычной)
  • Сахар
  • Кукурузный крахмал
  • Цедра лимона и лимонный сок
  • Корица, мускатный орех и соль
Зачем использовать обычную (культивированную) и дикую чернику? Где купить чернику?

Проще говоря? Чтобы получить лучшее из обоих миров! Я много лет любил замороженную чернику.Они являются основным продуктом, когда я делаю утренний смузи! В рецепте пирога? Они работают ЧУДЕСА!

У них интенсивный черничный вкус с легкой терпкой или кислинкой, чтобы идеально сбалансировать сахар в начинке и ложку мороженого на ломтике. Они также меньше по размеру, поэтому заполняют все небольшие промежутки в начинке, чтобы они склеивались более равномерно. Дикая черника также содержит меньше воды, поэтому это еще одна причина, по которой они помогают приготовить идеальную начинку для черничного пирога.

Вы можете найти их в магазинах Whole Foods, Sprouts, Trader Joe’s, Kroger и многих других. Найдите их в замороженном разделе с другими фруктами.

Что делать, если у меня нет или я не могу найти чернику?

Не волнуйтесь, вы можете просто заменить количество черники в рецепте на более обычную чернику.

Начинка водянистая или жидкая? Вот как сделать начинку для пирога густой:

На мой взгляд, идеальная начинка для фруктового пирога такова, что ломтик сохраняет свою форму.Но он не такой застывший и жесткий, чтобы казаться сухим или похожим на консистенцию джема или пирога массового производства. Он все еще должен казаться влажным, и, поскольку это фрукт, который в основном состоит из воды, небольшое количество жидкости является нормальным.

Используйте кукурузный крахмал и запекайте при температуре: В этом рецепте используется кукурузный крахмал для загустения начинки, которую необходимо приготовить при температуре 203 ° F, чтобы активировать. Это означает, что вы ДОЛЖНЫ приготовить пирог настолько хорошо, чтобы приготовилась начинка. Когда вы достанете его из духовки, он должен пузыриться.См. Советы, как предотвратить слишком сильное потемнение корочки ниже.

Избегайте размораживания замороженной черники: Если вы используете замороженную чернику, не позволяйте ей размораживаться перед запеканием. Это вызовет водянистую и жидкую начинку. Это означает, что вам понадобится форма для пирогов, пригодная для замораживания в духовке.

Не пропустите лимонную цедру + сок: Помимо уравновешивания вкуса начинки пирога терпкостью и свежестью, лимон также добавляет немного пектина. Это желирующий агент (например, приготовление джема), который поможет закрепить начинку.

Какая форма для черничного пирога лучше всего подходит?

Абсолютно лучший вариант для этого рецепта, который я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать, — это 9-дюймовая стеклянная сковорода OXO. Он изготовлен из термостойкого боросиликатного стекла, что означает, что вы можете переносить его из морозильной камеры в духовку, не разбиваясь. Кроме того, он красивый и глубокий, поэтому наполнитель не протечет, и у него есть крышка для удобного хранения и транспортировки.

Как предотвратить синдром сырого дна пирога:

Начните с хорошо охлажденного невыпеченного пирога.Вот почему рецепт требует заморозить пирог на 15-30 минут перед выпечкой, чтобы масло не растаяло слишком быстро и не образовало мокрое дно.

Установите решетку так, чтобы нижняя треть духовки располагалась ближе к источнику тепла. Это обеспечит приятное подрумянивание нижней части корочки пирога. А еще лучше разогреть камень для выпечки на решетке духовки и выпекать пирог на противне (чтобы собрать все протечки) на горячем камне для выпечки. Это почти гарантирует хорошую хрустящую корочку.

Как долго печь черничный пирог:

В этом рецепте вы начинаете с более высокой температуры выпечки, а затем уменьшаете ее. Начните при 400 ° F в течение 25 минут, чтобы получить хрустящую (не сырую) корочку и густую (не жидкую начинку).

Уменьшите огонь до 375 ° F и продолжайте выпекать еще 45-55 минут, или пока края не станут темно-коричневыми, а начинка не начнет пузыриться в центре.

Если корочка в какой-то момент начинает слишком темнеть, слегка накройте ее фольгой или поставьте противень на решетку духовки над пирогом, чтобы защитить от тепла.Вы также можете снизить температуру духовки до 350 ° F, если корка станет слишком коричневой. Просто убедитесь, что начинка прожарилась и закипает, когда вынимаете ее из духовки, чтобы она застыла.

Как хранить черничный пирог:

Храните остатки в фольге до 2 дней при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при 350 ° F в течение 5-10 минут, чтобы корочка снова стала хрустящей.

Как заморозить черничный пирог:

Фруктовые пироги лучше замораживаются не запеченными. Полностью соберите пирог, дважды оберните полиэтиленом и заморозьте на срок до 1 месяца.Дайте пирогу частично оттаять при комнатной температуре около 1 часа, затем выпекайте, как указано в рецепте, добавив к времени выпекания около 10 минут.

Чтобы заморозить уже испеченный черничный пирог, полностью охладите пирог, затем плотно заверните в полиэтиленовую пленку и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте при комнатной температуре в течение 1 часа и снова разогрейте в духовке при 375 ° F в течение примерно 30 минут или пока не прогреется и не станет хрустящей корочкой. ИЛИ разморозьте в холодильнике на ночь, а затем снова поставьте в духовку при 375 ° F примерно на 10 минут.

Домашний пирог из сладкого картофеля [САМЫЙ СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ]

Домашний пирог из сладкого картофеля

Кто еще хочет знать, кто готовит домашний пирог из сладкого картофеля? Позвольте показать вам, как приготовить изумительно вкусный десерт, который удивит даже вашу семью и друзей. Съев хотя бы один кусок пирога, они будут хвалить вас за то, что вы так хорошо готовите.

Не волнуйтесь, если вы никогда раньше не пекли сладкий картофельный пирог, вам нечего бояться.Приготовить домашние пироги проще, чем вы думаете, особенно пироги со сладким картофелем.

Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов и несколько готовых ракушек для пирогов, и у вас будет все необходимое для приготовления сладких и насыщенных домашних пирогов.

Барабан, пожалуйста.

Вот рецепт, за которым вы пришли сюда. Наслаждайтесь

Рецепт домашнего сладкого картофеля

Ингредиенты:

  • 4 больших сладких картофеля
  • 2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 1/2 столовой ложки мускатного ореха
  • 1 палочка сливочного масла или маргарина
  • 3 яйца
  • выпаренные яйца молоко
  • 3 невыпеченных 9-дюймовых корочки для пирога

Процедуры приготовления:

Разогрейте духовку до 325 градусов F.

  1. Очистите сладкий картофель и разделите его на четвертинки, затем поместите его в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы накрыть ее.
  2. Доведите воду до медленного кипения, убавьте огонь и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким (около 20-20 минут).
  3. Слейте воду и выньте сладкий картофель из кастрюли. Дайте картофелю остыть.
  4. Добавьте сладкий картофель в большую миску, затем разомните его до однородной массы. Затем добавьте сахар, ванильный экстракт, мускатный орех и масло. Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными.
  5. В отдельной миске взбить яйца и добавить их в картофельную смесь. Медленно влейте в смесь молоко, медленно взбивая, пока начинка не станет кремообразной.
  6. Наконец, равномерно вылейте начинку из сладкого картофеля в корки пирога и запекайте в разогретой духовке до 325 ° F в течение 1 часа или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Вот и все.

Выньте пироги из духовки, когда они будут готовы, и дайте им остыть. Подавать кусочки пирога со взбитыми сливками.

Совсем неплохо, не так ли? Я сказал вам, что это будет легко.

Рекомендовано для вас


сообщить об этом объявлении

Рецептов домашних пирогов на каждый сезон в год

Последнее обновление: 19 ноября 2020 г., автор — Эллен Кристиан

Сообщения могут спонсироваться. Этот пост содержит партнерские ссылки, а это означает, что я буду взимать комиссию без каких-либо дополнительных затрат, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Если вы ищете рецептов домашних пирогов , но предпочитаете готовить из сезонных продуктов, продолжайте читать, чтобы узнать о лучших рецептах пирогов.Я люблю использовать сезонные продукты, потому что они всегда на пике свежести. Кроме того, он более доступен и оставляет меньше углеродного следа, чем покупка вне сезона.

Рецепты домашних пирогов на каждый сезон за год

Ничто так не говорит о традиционном американском десерте, как домашний пирог. У меня остались прекрасные воспоминания из детства, когда мама и бабушка готовили домашние пироги.

Конечно, я ужасно умею готовить традиционную корочку для пирогов, но это не мешает мне наслаждаться ими.Я просто использую готовую корочку для пирога из продуктового магазина, а не делаю ее самостоятельно. Если вам нравится готовить домашнюю корочку для пирогов, вы, безусловно, можете это сделать. Когда я делаю свою собственную корочку для пирога, этот тестовый валик имеет решающее значение.

Лучшие рецепты весенних пирогов

В Вермонте весна означает ревень, так что это определенно мой любимый вид весеннего пирога. Свой пирог с заварным кремом из ревеня я готовлю каждый год. В зависимости от того, где вы живете, сезон клубники может быть и весной.Этот клубничный пирог от Really, Are You Serious? в моем списке, чтобы попробовать в ближайшее время. Этот силиконовый коврик для выпечки пригодится, если вы сами делаете корочку. Или попробуйте мой рецепт яблочного пирога с ревенем.

Список рецептов пирогов на лето

Есть так много сезонных блюд летом, что я составил список рецептов летних пирогов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Конечно, я надеюсь, что вы попробуете мои персиковые ручные пироги и мой рецепт клубничного пирога. Если вы хотите приготовить два разных пирога одновременно, эта раздельная форма для пирога очень пригодится.

Рецепты легких пирогов на осень

Я большой поклонник простых рецептов пирогов . Как бы я ни любил готовить и печь, я бы предпочел не проводить часы на кухне, готовя один рецепт. Как я уже упоминал выше, я начинаю с готовой корочки для пирога, чтобы сэкономить время. Затем, когда я в настроении печь, мне остается только заняться начинкой и испечь пирог. Вот несколько рецептов пирогов, которые можно приготовить из сезонных осенних продуктов. Эта защита от корки пирога поможет предотвратить подгорание вашей корочки.

Рецепты десертных пирогов на зиму

Сложнее найти зимой рецептов десертных пирогов , в которых основное внимание уделяется сезонным продуктам, потому что в моем районе растет не так много. Если у вас есть свободное место, вы можете часто использовать тыквы, тыкву и яблоки, оставшиеся после осеннего урожая, в своих рецептах домашних пирогов. Вы также можете попробовать несколько из этих сезонных рецептов пирогов. Вы когда-нибудь пробовали использовать птицу для пирога?

Хотя ваш любимый рецепт яблочного пирога , вероятно, останется вашим любимым, не помешает попробовать несколько из этих рецептов пирога в течение года.Когда наступит праздник, у вас будет широкий выбор из рецептов фруктовых пирогов на выбор, чтобы произвести впечатление на ваших гостей. Какой из этих рецептов домашних пирогов вы попробуете в первую очередь?

Эллен — занятая мама 22-летнего сына и 27-летней дочери. Она ведет 5 блогов и увлекается социальными сетями. Она считает, что вести здоровый образ жизни не должно быть сложно. Она делится простыми советами по здоровому образу жизни, чтобы показать занятым женщинам, как вести полноценную жизнь. Если вы хотите работать вместе, напишите по электронной почте info @ confessionsofanover-workmom.com в чат.

Ознакомьтесь с этим списком лучших рецептов пирогов в Интернете!

Ознакомьтесь с этими рецептами пирогов, которые стоит попробовать! Здесь есть пирог на любое время года и в течение всего года!

Нет ничего лучше большого старого куска пирога! Для меня это просто идеальный десерт!

Хотя на днях я идеально приготовлю домашнюю корочку для пирога. А пока я буду наслаждаться жирной маслянистой корочкой, которую я могу купить в магазине.

Почему пирог должен быть просто праздничным десертом? Я уверен, что вы найдете пирог на любое время года и в течение всего года! Если задуматься.пирог действительно достаточно универсален! Вы можете приготовить начинку практически из любых фруктов, пудингов и т. Д. И заполнить ею корочку пирога.

Черт возьми, я даже люблю пирожки с курицей! Но мы не говорим здесь о пикантных пирогах, мы говорим о рецептах сладких десертных пирогов.

Некоторые советы и рекомендации по приготовлению этих рецептов пирогов

  • Постарайтесь как можно реже обрабатывать корочку пирога (домашнего или купленного в магазине). Чем больше с ним обращаться, тем тверже будет корка вашего пирога.
  • Когда вы работаете с тестом на рабочей поверхности, используйте как можно меньше муки. Избыточное перемешивание также сделает тесто более жестким.
  • Никогда не забывайте выдыхать верхнюю корочку пирога. Поверьте мне, я знаю, что происходит, когда вы этого не делаете, и это неприятно. Вы можете прорезать две маленькие прорези в верхней части, использовать решетчатую конструкцию или даже использовать маленькие формочки для печенья, чтобы украсить верхнюю часть корочки. Все это будет работать, чтобы эффективно выпустить ваш пирог.
  • Защитите корку пирога, обернув края алюминиевой фольгой или купив защитные кожухи для пирога.Это предотвратит потемнение и подгорание корки пирога во время выпечки.
  • Выпекайте пирог на самой нижней решетке духового шкафа. Кроме того, не забудьте положить корку пирога на предварительно разогретый противень. Я просто оставляю противень в духовке, пока он разогревается.
  • Всегда дайте пирогу остыть. Будьте терпеливы, друзья мои! Я знаю, что ваш рецепт пирога выглядит восхитительно, но ему нужно время, чтобы отдохнуть и застыть, пока он остынет, этого должно хватить на 2-4 часа.

Как подать рецепт пирога

Я люблю подавать свои пироги с шариком свежих домашних взбитых сливок.И, в зависимости от вида пирога, шарик мороженого. Также приятно посыпать сверху корицей или сахаром.

Поделиться — это забота!

рецептов здоровых пирогов | EatingWell

Рецепты полезных пирогов | EatingWell Перейти к содержимому

Навигация по началу

Закройте это диалоговое окно

Исследуйте EatingWell

Выбор персонала

Свежий клубничный пирог

Свежая клубника украшает слегка сладкую начинку из сливочного сыра в этом рецепте облегченного пирога.Подавайте с ложкой взбитых сливок, чтобы получить восхитительный финал, достойный фото.

Incredible Apple Tart

Jonathan, Rome Beauty, Winesap и York Imperial — отличные варианты яблок в этом праздничном пироге.

Тесто для сдобного теста

Этот простой рецепт теста для выпечки и пирогов позволяет приготовить один пирог с двойным тестом или два пирога с одним тестом. Используйте его для яблока, тыквы, ореха пекан или любого фруктового пирога.

Жареные рулетики для яблочного пирога

В этом здоровом варианте яблочного пирога обертки для яичных рулетов заменяют корочку пирога, экономя калории и избавляя от головной боли при раскатывании теста.Нам нравится использовать яблоки Granny Smith, потому что они сохраняют форму и придают терпкий баланс сладкой начинке. Попробуйте окунуть эти хрустящие лакомства во взбитые сливки.

Вегетарианские пастушьи пироги

Эти маленькие вегетарианские пастушьи пироги с чечевицей, морковью и кукурузой увенчаны бархатистой начинкой из картофельного пюре. Рецепт также можно приготовить в форме для запекания, подходящей для жаркого. Подавать со шпинатом, апельсинами, грецкими орехами и винегретом из красного вина.

Яблочный пирог, подслащенный сидром

Измельчение уже сладкого яблочного сидра в сироп придает этому пирогу концентрированный аромат и делает его более сладким с добавлением менее половины сахара, чем в типичном рецепте яблочного пирога.

Лора Канья

Яблочные мини-пироги без добавления сахара

Эти восхитительные одноразовые пироги без глютена и подслащены финиками вместо рафинированного сахара. Сверху добавьте немного несладких взбитых сливок, чтобы вывести этот особенный, но полезный десерт на новый уровень.

Замороженный тыквенный муссовый пирог

Тыквенный пирог заслуживает уважения как символ Дня благодарения, но встряхнуть традиции — это весело. Удивите своих близких и друзей замороженным пирогом в этом году — он может стать одним из их праздничных фаворитов.Не нужно сообщать им, насколько это просто.

5-слойный домашний пирог с пеканом

«Волшебным» ингредиентом начинки этого шоколадно-бурбонского пирога с пеканом (и многих липких хлебобулочных изделий) является сгущенное молоко с сахаром, которое обеспечивает ту восхитительную текстуру. Этот рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа — замечательный десерт на День Благодарения. Немного бурбона добавляет к сладкой смеси сложный аромат выдержки дуба, но, если хотите, экстракт ванили тоже имеет прекрасный вкус.

Вдохновение и идеи

76590.jpg

Как приготовить яблочный пирог в яблоке

Превратите классические печеные яблоки в самые милые яблочные пироги, которые вы когда-либо делали, с помощью этого простого рецепта десерта.

Подробнее

76631.jpg

Легкий и вкусный тыквенный пирог

Если тыквенный пирог является обязательным на праздники, эта версия выполняет эту праздничную традицию, не нарушая ваш план питания.

Подробнее

3758153.jpg

Пирог из сладкого картофеля с завитушкой из сливочного сыра

Этот кремовый рецепт пирога из сладкого картофеля приправлен как тыквенный пирог с большим количеством корицы и мускатного ореха, а корочка имбиря приобретает приятный имбирный вкус.Для достижения наилучшего результата запекайте сладкий картофель в духовке; в крайнем случае, приготовьте их в микроволновой печи.

All Healthy Pie Recipes

All-American Apple Pies

Маленькие яблочные пироги запекаются в выдолбленных яблоках, покрытых решеткой для пирога, и запекаются до золотисто-коричневого цвета, а начинка не станет пузырящейся.

Мини-пироги с лимонным творогом

Сморщивайте эти мини-пироги с лимонным творогом! Сладкая корочка крекера из муки грубого помола, вдавленная в форму для кексов, содержит сладкую и острую лимонную начинку.Этот легкий лимонный десерт идеально подходит для позднего завтрака или послеобеденного угощения.

Батончики для слоеного яблочного пирога

Возьмите свою коробку слоеного теста и попробуйте эти простые и вкусные батончики для яблочного пирога.

Кэролайн Каснер

Deep Dish Apple Pie

При всех этих восхитительных фруктах яблочный пирог должен быть полезным, но правда в том, что в ломтике может быть до 750 калорий и 30 граммов жира. По большей части виноват корка. Мы используем муку из цельнозернового теста, чтобы добавить клетчатку и снизить уровень насыщенных жиров, заменив часть сливочного масла маслом канолы.Начинка этого пирога, подслащенная коричневым сахаром, сделана из двух видов яблок для идеального баланса. В ломтике половина калорийности типичного варианта и всего 10 граммов жира — сладко!

Яблочный пирог с чаем

Имбирь, корица, кардамон и гвоздика придают этому рецепту яблочного пирога яркую нотку вкуса, а яблочная начинка подслащена медом вместо сахара.

Легкий и сочный тыквенный пирог

Если тыквенный пирог является обязательным на праздники, эта версия выполняет эту праздничную традицию, не нарушая ваш план питания.

Тыквенный пирог без молока

Один из дегустаторов этого безмолочного тыквенного пирога назвал его «сбывшейся мечтой вегана». Начинка содержит необходимое количество специй, а корочка, приготовленная из цельнозерновой муки, имеет прекрасный ореховый вкус и хрустящую текстуру. Пирог сам по себе отличный, но чтобы по-настоящему порадовать тех, кто ест растительную пищу за вашим столом в День Благодарения, добавьте к нему взбитые сливки с кокосом (см. Раздел «Связанные рецепты»).

Шоколадный пирог с лесным орехом

Этот шоколадный пирог с лесным орехом можно приготовить заранее и превратить в потрясающий праздничный десерт.Сверху посыпьте взбитыми сливками или крем-фреш, чтобы сбалансировать насыщенную начинку.

Автор: Nik Sharma

Кокосово-ромовый тыквенный пирог

Этот вариант классического пирога на День Благодарения содержит знакомые согревающие специи, такие как корица и мускатный орех, а также ром и кокос для тропических ноток.

Лора Канья

Пурпурный пирог из сладкого картофеля

В этой фиолетовой версии классического пирога из сладкого картофеля есть рюмка бренди, которая добавляет еще один слой сезонного вкуса.Подавать с ложкой слегка подслащенных взбитых сливок.

Персиковый пирог с заварным кремом

Мы используем нежирное молоко вместе с нежирным греческим йогуртом в сливочном заварном креме для этого персикового пирога. Йогурт придает заварному крему гладкую текстуру без использования сливок или слишком большого количества яичных желтков. Ломтик так же восхитителен, как подавать горячим из духовки, так и охлажденным. Для дополнительного удовольствия подавайте со свежей черникой.

Деревенский яблочный пирог

Пирог для этого деревенского пирога приобретает ореховый вкус благодаря богатой клетчаткой овсяной муке и льняной муке.Завершают это орехи пекан.

Кленово-имбирный яблочный пирог

В этом полезном рецепте яблочного пирога немного кленового сиропа с лимонной цедрой, корицей и молотым имбирем покрывает яблоки во время запекания. Подавайте этот восхитительный домашний пирог со слегка подслащенными взбитыми сливками или небольшой шариком ванильного мороженого.

Персиковый пирог

Персиковый пирог на вкус как эссенция лета. Если вы используете свежие персики, убедитесь, что они спелые, но крепкие. (Также можно использовать замороженные персики.Нет необходимости их размораживать.) Решетчатая корочка выглядит потрясающе, и это несложно (см. Наше видео с практическими рекомендациями ниже), но если у вас мало времени, просто поместите вторую корочку сверху и прорежьте три надреза. в тесто, чтобы выпустить пар.

Пирог из кабачков

Попробуйте этот заварной пирог с тыквенными лютиками, сладким сортом с апельсиновой мякотью, который получается сочным, легким и удивительно сливочным. Жареные свежие кабачки имеют яркий цвет и насыщенный вкус, но для экономии времени вы можете использовать замороженные или консервированные кабачки.Лучше всего пирог в день выпечки, но большую часть приготовления можно сделать заранее. Подавать с имбирным кремом.

Тыквенный пирог с корочкой из песочного печенья с пеканом

Приятный запах благодаря греческому йогурту в начинке и взбитым сливкам с сыром маскарпоне делают этот полезный рецепт тыквенного десерта не только классическим тыквенным пирогом.

Лимонно-творожный пирог

Если вам нравятся лимонные батончики, вам понравится этот лимонный творожный пирог. Простой, сладкий и терпкий, благодаря большому количеству свежего лимонного сока, этот пирог является идеальным средством для очищения неба после ужина.

Сара Эпперсон Loveless

Яблочный пирог произвольной формы Патти Лабель

Ни для кого не секрет, что одно из любимых мест Патти Лабель — это кухня. Нам нравится ее яблочный пирог произвольной формы, в котором используется легкая сметана и немного масла, чтобы контролировать калорийность. Любой может сделать это — самое лучшее в этом рецепте то, что его красота происходит от несовершенства.

Шоколадно-кремовый пирог

Шоколадный кремовый пирог — это не просто блюдо в закусочной — это идеальный десерт для любого торжества.Нам нравится добавление шоколада к завиткам сверху, но небольшая ложка взбитых сливок на каждом кусочке будет выглядеть так же элегантно.

Корочка для пирога из цельной пшеницы

Этот рецепт ореховой корочки для пирога из цельной пшеницы является идеальной основой для начинки для фруктовых пирогов и пирогов с заварным кремом. Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе корка станет жесткой, и охладите тесто не менее одного часа, чтобы оно стало расслоением.

Мини-пирожки с пеканом

Ключом к этим изысканным лакомствам является размер порции: выпечка их в мини-формах для маффинов позволяет контролировать углеводы и насыщенные жиры.А кленовый сироп позволяет приготовить этот рецепт пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа.

Кленовый пирог с дикой черникой

Чистый кленовый сироп придает фруктовой начинке насыщенный вкус в этом полезном рецепте черничного пирога. Если вы не хотите делать решетку, просто положите сверху вторую корочку и сделайте в тесте три надреза, чтобы выпустить пар.

Яблочный пирог с коричневым маслом

Этот домашний рецепт яблочного пирога имеет простой и классический вкус со свежими яблоками, специями и маслом, которое поджаривают до коричневого и орехового цвета.Верхнее тесто — это то место, где у вас есть возможность добавить нотку пиццы. Здесь мы предлагаем нарезать тесто на листочки для осеннего мотива, но вы можете вырезать любую форму, какую захотите.

Пирог из сладкого картофеля с коричневым маслом

Некоторые пироги из сладкого картофеля требуют кипячения этих корнеплодов, но здесь они жарятся, чтобы сконцентрировать их вкус. Это помогает проявиться землистости, которую мы усиливаем ореховыми нотками коричневого сливочного масла. В целом получается более сложный и менее сладкий пирог из сладкого картофеля.

Вирджиния Уиллис

Закройте это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *