Жульен в мультиварке рецепты: Жульен в мультиварке с курицей и грибами

Содержание

Жульен в мультиварке с курицей и грибами

Сегодня я обратила свой взор в сторону солнечной Франции и приготовила в мультиварке жульен с грибами и курицей, рецепт которого и предлагаю вашему вниманию. Получилось очень вкусно и сытно!

Жульен — одно из самых известных блюд французской кухни. Изначально представлявшее из себя суп или салат из нарезанных тонкой соломкой молодых овощей, в наши дни в российской кулинарии оно трансформировалось в горячую закуску. И сейчас словом жульен называют целое семейство горячих закусок, представляющих из себя запеченные в сливках или в соусе бешамель под сырной корочкой грибы, овощи, куриное мясо или морепродукты. Или различные, порой самые причудливые, их сочетания.

Одно из них — жульен с курицей и грибами. Приготовить его в мультиварке можно как минимум двумя способами: в чаше либо в порционных формочках (кокотницах). Я пошла по первому пути.

Результат порадовал всю семью! Жульен с курицей и грибами в мультиварке

получился нежным и очень сытным, настолько, что после такой закуски уже не очень-то и хотелось кушать второе блюдо, в качестве которого прекрасно подошли бы рис или жареная картошка.

Рецепт жульена в мультиварке.

Для приготовления жульена с курицей и грибами необходимо:

  • 250 граммов курицы (куриного филе или грудка)
  • 300 граммов шампиньонов
  • одна луковица
  • одна столовая ложка муки
  • пол чайной ложки готовой горчицы
  • стакан сливок на 200 мл
  • соли совсем чуть-чуть
  • 100 граммов твердого сыра

Как приготовить жульен с курицей в мультиварке:

Промываем курицу. Если вы брали куриную грудку, то необходимо очистить ее от костей. У меня было куриное филе 2 штуки. Порежем курицу небольшими кусочками.

Включаем режим «выпечка» на 50 минут.

Наливаем подсолнечное масло в мультиварку и обжариваем в течение 15 минут.

Мелко нашинкуем лук, тонкими пластинками порежем шампиньоны.

Добавляем лук с грибами к курице и обжариваем еще 15 минут.

Если выделилось много сока, то можно минут 10 продолжать жарить, но уже с открытой крышкой, чтоб выпарить лишнюю жидкость.

Добавляем муку, горчицу и немного соли.

Хорошенько все перемешиваем.

Добавляем сливки. Я предварительно сливки нагрела в печке.

Продолжаем готовить оставшиеся 10 минут.

Как только прозвучит сигнал, открываем крышку и посыпаем сверху натертым сыром.

Закрываем крышку и минут 5 подождем, пока расплавится сыр, можно в режиме подогрева.

Жульен с курицей и грибами в мультиварке готов! Лопаточкой накладываем в тарелки и подаем к столу. Приятного аппетита!

Хотя жульен и считается закуской, но у нас он идет даже на второе блюдо совместно с гарниром. На гарнир же можно подать спагетти или любые макароны.

Жульен в мультиварке | Мультиповаренок

Мне никогда не удавался жульен. И теперь я знаю почему: меня выматывал процесс приготовления. Отдельно все обжарь, потом свари соус… Собравшись приготовить жульен в мультиварке, я решила: пойду по легкому пути. Все сделаю в одной чаше и будь что будет.

Ингредиенты:

  • Свежие грибы – 350 г,
  • Луковицы – 2 шт.,
  • Мука – 1 ст. ложка с горкой,
  • Молоко – 230 мл,
  • Сыр – 80 г,
  • Масло сливочное – 30 г,
  • Чеснок – 1 зубчик,
  • Мускат – 1 щепотка

Способ приготовления жульена в мультиварке

Успех хорошего жульена во многом зависит от сочетания ароматов. Поэтому для начала поступим так, как обычно делают итальянские хозяйки: ароматизируем масло чесноком. Мелочь, а на вкус влияет очень заметно. Включаем мультиварку на режим «Выпечка». Наливаем масло. Зубчик чеснока придавливаем плоской стороной ножа так, чтобы лопнула кожица – так ее будет проще снять. Сам чеснок режем на три-четыре части и бросаем в масло.

Тем временем режем мелко лук. Ждем, когда чеснок поджарится, вынимаем его ложкой (больше он не понадобится) и насыпаем в мультиварку лук. Обжариваем, а вернее пассируем, до тех пор, пока лук не впитает масло.

Грибы рубим помельче. Закидываем к уже готовому луку и продолжаем готовить на режиме «Выпечка», не закрывая крышку. Интересно, что грибы практически не дали сока – он просто выпарился. Возможно, из-за того, что они были мелко порезаны.

Как я уже говорила, соус для жульена мы отдельно варить не будем. Когда грибы ужарятся приблизительно в полтора раза, насыпаем в чашу мультиварки муку. Перемешиваем.

И только после этого добавляем кусочек сливочного масла.

Даем немного прожариться, помешивая, — буквально минуты три. У нас получится такая плотненькая масса, похожая на грубую пасту.

Заливаем все молоком. Быстро перемешиваем. Молоко равномерно вбирает муку. Никаких комочков.

Оставляем на пять минут. За это время соус загустеет. Вот так – бешамель прямо вместе с грибами. И абсолютно прекрасно получился.

Добавляем соль (тут нужно пробовать – мне хватило двух щепоток, а вам может показаться это слишком слабосоленым). И очень желательно добавить мускат. Буквально щепотку. Мускат влияет на жульен волшебным образом. Вкус очень сильно выигрывает. Не забываем перемешать.

Ну и осталось самое последнее. Посыпать жульен сыром и запечь. У меня нашлось всего две симпатичных формочки, поэтому я решила попробовать два варианта: в кокотницах и в чаше мультиварки. Если же у вас есть четыре-пять формочек, то жульен в них полностью поместится. У меня осталась половина.

Сыр лучше всего натереть на мелкой терке, чтобы он побыстрее разошелся. И сыр брать такой, который хорошо плавится. Я обычно использую «Гауду».

Сначала посыпаем щедро сыром жульен в мультиварке.

Затем берем емкость для пароварки. Вставляем ее в чашу. Ставим в емкость наши кокотницы и также посыпаем сверху сыром.

Закрываем крышку мультиварки. В Панасонике на то, чтобы сыр расплавился, ушло ровно семь минут. При этом на нижнем «этаже» сыр успел запечься настолько, что потемнел. А на верхнем только лишь расплавился, образовав аппетитную крышечку для жульена.

Ну вот собственно на этом все. Честно говоря, не ожидала, что так просто получится. Вкус бесподобный. Однозначно намного удобней, чем в духовке. Посуды пачкается минимум.

Жульен в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Традиционно в нашем представлении жульен готовят в формочках, в его основе курица, грибы и соус, однако при наличии в доме мультиварки, блюдо можно сделать интересней. Блюдо можно приготовить в ней и результат превзойдет все ожидания. Консистенция станет очень нежной, на вкус блюдо будет сочным.

Предлагаем три интересных рецепта жульена в мультиварке. Их можно приготовить и к праздничному столу, и в качестве закуски в любой крупе или салату, сделав трапезу оригинальной и неповторимой.

Жульен в мультиварке с курицей и грибами (классика)

Ингредиенты:

  • Полкилограмма грибов (можно взять любые).
  • Грамм 500 куриного филе.
  • Луковица.
  • Стакан сметаны (сливок).
  • Ложка муки.
  • Грамм 100 сыра.
  • Ложка сухарей.
  • Щепотка соли.
  • Масло сливочное для жарки.

Приготовление:

Куриное филе нужно вареное, поэтому лучше его сварить заранее, а бульон можно будет использовать для приготовления первого блюда.

Нарезаем отварное филе и откладываем. В чаше мультиварки разогреваем в режиме «выпечка» сливочное масло, кладем вымытые и нарезанные пластинками грибы, доводим до румяности (хватит 30 минут). В процессе грибы нужно несколько раз перемешать.

Тем временем лук нарезаем полукольцами и перекладываем готовые грибы в свободную тарелку. Обжариваем в том же сливочном масле лук минут 10, тоже вытаскиваем его на тарелку.

В емкость мультиварки кладем ложку муки и на режиме «выпечка» готовим 2-3 минуты, не забывая постоянно мешать. Вливаем сметану и перемешиваем, чтобы соус не взялся комками (кстати, можно положить щепотку муската для пикантности).

Как только соус стал густым, по одной ложке вливаем горячую воду, чтобы итоговая консистенция стала напоминать сметану низкой жирности. Доводим до кипения и переливаем в емкость с крышкой.

Споласкиваем мультиварочную кастрюлю и смазываем ее растительным маслом. Складываем все ингредиенты слоями. Сначала идет курица, затем лук и грибы. Теперь очередь соуса, выливаем его на продукты и разравниваем, чтобы он равномерно покрыл блюдо.

Трем сыр, добавляем сухари, перемешиваем и засыпаем наш будущий жульен. Теперь выбираем режим «выпечка», устанавливаем время 30 минут и ждем звукового сигнала.

Когда жульен в мультиварке Редмонд будет готов, даем блюду немного остыть и подаем, посыпав зеленью.

А знаете ли вы? (интересные факты о жульене)

Само слово жульен (или жюльен) родом из Франции.

Сейчас жульеном называют маленькое блюдо, запеченное чаще всего в духовке в кокотнице (маленькая емкость типа ковшичка с ручкой, вместимостью где-то на 100-150 мл).

А вот на самом деле, издревна 🙂 жульен — это французский способ нарезки овощей (такая тонкая соломка) для супа, соуса. При такой нарезке блюдо готовится очень быстро, и предполагается, что при короткой термической обработке витамины лучше сохраняются.

Жульен из семги и шампиньонов в мультиварке

Подготовить продукты:

  • филе семги ( если семги нет, замените ее на форель или горбушу) 400 гр
  • шампиньоны — 150 гр
  • 1-2 луковицы
  • 2 ст.ложки масла сливочного
  • полстакана сметаны
  • 1-2 яйца
  • тертый сыр для посыпки блюда
  • специи по вкусу (соль, перец, мускатный орех)
  • треть лимона
  • 2 небольших томата

Приготовление:

Грибы нарезать, добавить к ним дольки лимона (или сбрызнуть соком), добавить рубленный лук, и обжарить на масле в чаше, недолго, примерно три минуты, выбрав режим «жарка».

Добавить грибы и довести их до полуготовности (около 10 минут)

Добавить сметану, филе рыбы (небольшими кусочками или кубиками), кубики томатов. Режим «тушение», время — 15 -20 минут.

Осторожно открыть чашу мультиварки, добавить яйца и перемешать силиконовой лопаточкой. Сверху посыпать сыром. Закрыть чашу и довести до готовности еще 3-5 минут.

Выложить на тарелки и подавать к столу! Сверху можно украсить свежей рубленой зеленью.

Жульен с тыквой и сухариками

Ингредиенты:

  • тыква свежая — 300 гр
  • твердый сыр, лучше 2-3 сорта — 150 гр
  • сливки 10% -150 мл
  • оливковое масло — 1,5 ст. ложки
  • соль и перед по вкусу
  • сухарики для украшения блюда

Приготовление:

Тыкву моем, чистим, режем тонкой соломкой.

Обжариваем в чаше мультиварки на оливковом рафинированном масле до готовности, буквально 3-5 минут, чтобы соломка не потеряла форму.

Тем временем сыр потереть на мелкой терке, сложить в глубокую тарелку или небольшую мисочку, залить сливками, перемешать.

Солим и перчим тыкву по вкусу, выкладываем сыр со сливками. Программа «запекание» или «тушение» на 10-15 минут. После готовности переложить в тарелки, сверху посыпать сухариками для украшения. Приятного аппетита!

Жульен в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Современная техника намного упростила нашу жизнь, и теперь мы может готовить любимые блюда намного быстрее и удобнее. Хороший тому пример этот простой рецепт жульена в мультиварке, с которым блюдо выходит просто изумительным, а его приготовление не занимает много времени. Что касается состава блюда, то он здесь, можно сказать, классический, правда грибы в этом рецепте приготовления жульена в мультиварке я использовала маринованные, но лучше всего взять свежие (или замороженные) белые грибочки.

Для начала мы включаем мультиварку на режим «Жарка» (или «Выпечка»), выкладываем в чашу мультиварки муку и обжариваем ее, помешивая, пару минут, пересыпаем пока муку в чистую тарелку.

Далее наливаем в чашу мультиварки немного растительного масла, выкладываем в него нарезанный мелко лук и жарим его на том же режиме до золотистого цвета.

После того как лук станет золотистым, добавляем к нему грибы, продолжаем жарить все вместе.

Промытое куриное филе вытираем насухо и нарезаем его на небольшие кусочки.

Добавляем филе к остальным ингредиентам, жарим все, периодически помешивая, минут 10-15.

По истечении времени наливаем в чашу сливки и добавляем обжаренную муку, интенсивно перемешиваем все, чтобы в соусе не осталось комочков.

Пропускаем чеснок через пресс и выкладываем его в чашу, солим и посыпаем все специями.

Посыпаем наше блюдо внушительным слоем тертого на крупной терке сыра, закрываем чашу мультиварки, режим оставляем тот же.

Примерно через 15-20 минут жульен будет полностью готов, поэтому мы выключаем мультиварку.

И приступаем к нашему невероятно вкусному ужину. Приятного всем аппетита!

Жульен в мультиварке с курицей и грибами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Жульен в мультиварке

В классическом понимании жульен — одно из блюд французской кухни, суп или салат из нарезанных тонкой соломкой овощей. Но в российской кулинарии блюдо сейчас трансформировалось в горячую закуску, которая являет собой мясо, овощи, грибы, морепродукты или их сочетание, запечённые в сливках или соусе бешамель под сырной корочкой.

Сегодня предлагаю приготовить жульен с мультиварке с курицей и грибами. Блюдо готовится довольно просто и быстро, а получается вкусным и очень ароматным благодаря использованию лесных грибов. Свежие лесные грибы перед приготовлением блюда следует отварить до готовности, а замороженные — предварительно разморозить. Вместо лесных грибов вы можете использовать обычные шампиньоны и тогда их предварительно отваривать не надо.

Как приготовить «Жульен в мультиварке с курицей и грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится куриное филе, лесные грибы (у меня смесь лесных грибов), лук, твёрдый сыр, сливки (у меня густые фермерские сливки), пшеничная мука, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2 Ссылка

Мультиварку (у меня мультиварка «Polaris») включить на режим «Выпечка». Прогреть 3-4 минуты вместе с подсолнечным маслом 2 ст.л.. Куриное филе 300 г нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки. Готовить, помешивая, 10 минут.

Шаг 3 Ссылка

Добавить очищенный и нарезанный небольшими кубиками 1 репчатый лук. Готовить, помешивая, 7-8 минут.

Шаг 4 Ссылка

Грибы 300 г предварительно отварить до готовности, отвар слить.

Шаг 5 Ссылка

Добавить в чашу подготовленные грибы и жарить, помешивая, 5 минут.

Шаг 6 Ссылка

Добавить пшеничную муку 1 ст.л., соль, чёрный молотый перец по вкусу. Перемешать.

Шаг 7 Ссылка

Добавить сливки 150 мл. Перемешать. Готовить 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Посыпать натёртым сыром 70-80 г. Закрыть крышку мультиварки. Готовить 3 минуты (до расплавления сыра).

Шаг 9 Ссылка

Жульен в мультиварке с курицей и грибами готов.

Как готовить жульен в мультиварке

Не секрет, что у нас жульеном, как правило, называют запеченые грибы под сыром, с добавлением курицы, мяса либо овощей. Готовить это блюдо можно и в одной большой форме, и в порционных формочках (кокотницах). Мы же предлагаем вам еще интереснее вариант – приготовить жульен в мультиварке!

Нужно заметить, что жульен из мультиварки получается ничуть не хуже, чем приготовленный в духовке. Даже, наоборот, в мультиварке блюдо приобретает более сочную и нежную консистенцию.

В общем, жульен с курицей – это очень вкусное и нарядное блюдо, которое станет достойным украшением любого обеденного и праздничного стола! Поверьте, ваши гости непременно будут просить дополнительной порции. А мультиварка в данном случае не только упрощает и ускоряет процесс его приготовления, но и придает блюду особую нежность и изысканность!

Еще обратим ваше внимание то, что указанное в рецепте количество продуктов хватит для приготовления 5-6 порций (как раз, чтобы накормить большую любимую семью).

Итак, для приготовления этого блюда нам понадобятся:

белые грибы – 500 г
куриное филе – 500 г
репчатый лук – 1 шт.
сметана (или сливки) – 200 г
мука – 1 ст. л.
твердый сыр – 100 г
панировочные сухари – 1 ст. л.
сливочное масло – 50 г
соль

Как приготовить жульен с курицей в мультиварке:

1. Заметим, что для приготовления жульена нам понадобится отварное куриное филе, поэтому сварить его нужно заранее (а еще лучше взять мясо с куриных окороков, оно более мягкое и сочное). Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде, до полной готовности (около 30-40 мин.).
2. Итак, после того как мясо будет готово, остужаем его, а затем нарезаем на небольшие кусочки. Считается, что идеальной пропорцией грибов и мяса в жульене является их соотношение от 1:1 до 1:2 (т.е. количество грибов и мяса может быть одинаковым или же количества мяса может быть немного больше количества грибов).
3. Теперь подготовим все остальные ингредиенты. Для начала хорошенько промываем грибочки, чистим их, нарезаем тонкими ломтиками, солим и обжариваем на сливочном масле. И делаем это при помощи мультиварки: выкладываем в кастрюлю мультиварки 50 г масла (растравливаем его), закладываем подготовленные грибы и включаем режим «выпечка» на 30 минут. Жарим с закрытой крышкой, при этом не забывайте их периодически помешивать.
Обратим ваше внимание, что для этого блюда вы запросто можете использовать как свежие, так и замороженные грибы (более того, если хотите, то добавьте в блюдо и другие свои любимые грибы).
4. Очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Перекладываем обжаренные грибы в другую посуду (старайтесь сделать так, чтобы масло, на котором они обжаривались, осталось в мультиварке). Теперь добавляем в кастрюлю мультиварки нарезанный лук и обжариваем его до прозрачности (около 10 минут). Теперь перекладываем обжаренный лук в другую посуду (отдельно от грибов).
5. А сейчас приготовим сметанный соус. Для этого добавляем в кастрюлю мультиварки столовую ложку муки, обжариваем ее 2-3 минуты, постоянно помешивая. Добавляем к муке сметану и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комков (при желании вместе со сметаной вы можете добавить маленькую щепотку мускатного ореха).
Как только сметана загустеет, добавляем в соус горячую воду (по столовой ложке) и хорошо размешиваем соус после каждого такого добавления. Воду необходимо добавлять до того, пока соус не станет напоминать по своей консистенции жидкую сметану. После этого доводим соус до кипения и переливаем в емкость с крышкой (чтобы соус не подсыхал сверху).
5. Таким образом, когда все ингредиенты будут подготовлены, мы можем приступать непосредственно и к приготовлению самого жульена. Итак, смазываем кастрюлю мультиварки растительным маслом. Теперь выкладываем на ее дно отварное куриное мясо, сверху мяса – обжаренный лук, а затем и белые грибы. Заливаем содержимое приготовленным ранее сметанным соусом и равномерно его распределяем по всей поверхности.
6. Натираем на мелкой терке сыр, добавляем к нему одну ложку панировочных сухарей, перемешиваем и посыпаем этой смесью жульен. Теперь закрываем крышку мультиварки и готовим жульен 30 минут в режиме «Выпечка».
7. После того, как был подан сигнал о готовности приготовления блюда, открываем крышку мультиварки и даем жульену немного остыть, чтобы соус и расплавленный сыр успели слегка схватиться. Затем аккуратно делим при помощи лопатки жульен на порции (делаем это непосредственно в кастрюле мультиварки) и перекладываем на тарелки.

Готовое блюдо подаем к столу горячим. При желании его можно украсить свежей рубленой зеленью и сметаной, а также присыпать сверху черным молотым перцем!

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Жульен с картошкой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 185 ккал  —  Время приготовления: 1.40 ч

В основе такого популярного блюда, как жульен находятся два компонента: грибы и сыр. Чтобы разнообразить вкус такого блюда к нему можно добавить картошку, специи, куриное филе и прочие ингредиенты. От этого стандартный и всем знакомый вкус жульена приобретёт новых вкусовых и ароматных оттенков.

Мы предлагаем Вам сегодня приготовить очень вкусный жульен с грибами, сыром и картошкой. Готовить это блюдо мы будем в мультиварке. Она прекрасно справится с поставленной задачей. Ваши родные и близкие будут накормлены вкусной и полезной пищей, а Вы сможете существенно сэкономить время. Мультиварка позволяет не заглядывать постоянно под крышку устройства и проверять готовность блюда. Вам необходимо будет просто загрузить все ингредиенты в прибор и наслаждаться неповторимым вкусом готового ароматного блюда.

Чтобы приготовить жульен с картошкой в мультиварке, Вам следует запастись необходимыми продуктами. Их Вы без труда найдёте в холодильнике, а чего не окажется под рукой – купите в любом супермаркете.

12 шт.Картофеля средних размеров (отварного)

0,500 кгГрибов (шампиньонов)

250 грСыра твёрдого

120 — 150 грПлавленого сыра

2 шт.Лука белого репчатого

4 зуб.Чеснока

2 ст. лМуки

2 шт.Яиц куриных

1,5 ст. лСливочного масла

2 ст. л Растительного масла

По вкусуСпеций

По вкусуСоли

Шаг 1 Подготовьте грибы и картофель. Картошку необходимо использовать заранее отваренную. Её Вы можете приготовить в мультиварке, используя функцию «ВАРКА НА ПАРУ», или же сварив на плите. Готовый и остывший картофель нужно очистить от кожуры и порезать мелкими кубиками.

Шаг 2 Возьмите мультиварку, включите её к сети. На дно чаши налейте растительное масло. Выбирите режим «ЖАРКА». Пока чаша и масло разогреваются, займитесь подготовкой грибов. Помойте и почистите их. Затем нарежьте тонкими кусочками. Выложите грибы в чашу мультиварку, обжаривайье их.

Шаг 3 Теперь возьмите лук. Очистите его от шелуши, помойте и порежьте мелко. Добавьте в чашу мультиварки и обжаривайте эти компоненты вместе.

Шаг 4 Теперь, используя сковороду, обжарьте муку до золотистого цвета. На это уйдёт 2 – 3 минуты.

Шаг 5 Теперь добавьте сливочное масло. Обжаривайте до состояния, пока масло не впитается в муку.

Шаг 6 Теперь можно приступать к приготовлению соуса. В обжаренные грибы и лук добавьте муку, влейте чуть-чуть воды, доведите массу до состояния кипения.

Шаг 7 Теперь можно добавлять плавленый сыр. Хорошенько перемешайте ингредиенты.

Шаг 8 Теперь можно добавить соль и специи. Всё перемешайте.

Шаг 9 Теперь в массу можно добавить два яйца. Также хорошенько вмешайте их в массу.

Шаг 10 Теперь можно добавлять нарезанный картофель. Всё перемешайте. Добавьте пропущенный через пресс чеснок. Также перемешайте его с остальными ингредиентами.

Шаг 11 Теперь можете взять твёрдый сыр, натереть его на крупной или средней тёрке. Посыпьте сверху равномерно жульен. Включите мультиварку на программу «Выпечка». Таймер установите на 40 – 50 минут.

Шаг 12 Когда мультиварка подаст звуковой сигнал – можно её отключать. Не спешите доставать блюдо из устройства сразу. Дайте ему минут 5 – 10 настояться в тёплой чаше устройства. Теперь с помощью деревянной ложки, аккуратно распределите блюдо по порционным тарелкам. Можете приступать к трапезе. Приятного аппетита.

Можно ли приготовить картофель в коробках с жульеном в мультиварке?

KatarzynaBialasiewicz / iStock / GettyImages

В отличие от варки на плите или в духовке, вы можете часами уходить от мультиварки или другой мультиварки, не беспокоясь о том, что ваша пища подгорит или испортится. Один из способов сделать мультиварку еще более полезной — приготовить в ней полуфабрикаты, например, консервированный картофель с жульеном. Использование мультиварки означает, что у вас будет горячая вкусная еда, как только вы с детьми вернетесь домой, не включая духовку.

Картофель с жульеном в коробке

Термин «жульен» относится к способу нарезки картофеля: маленькими тонкими полосками, очень похожими на спички. С упаковкой в ​​коробку производитель выполняет эту утомительную работу по резке за вас. Картофельные смеси в коробках часто содержат обезвоженный картофель, а также сыр и приправы, которые придадут гарниру аромат. Если картофельную смесь в коробках можно приготовить в духовке, ее можно приготовить в мультиварке.

Дополнительные ингредиенты

Помимо ингредиентов, предоставленных вам в коробке с упакованным картофелем, картофель с жульеном обычно требует добавления воды, молока и масла.После того, как вы приготовили блюдо один или два раза, подумайте о том, чтобы изменить рецепт, чтобы персонализировать его. Например, добавьте куриный бульон вместо воды или посыпьте картофель дополнительными приправами, такими как смесь приправ для ранчо, для дополнительного аромата.

Советы по приготовлению

Сначала поместите упакованные в коробки ингредиенты в мультиварку. Поскольку мультиварки не доводят жидкости до кипения, доведите их до кипения, прежде чем заливать их другими ингредиентами; это помогает увлажнить картофель и расплавить порошкообразную сырную смесь.Слегка уменьшите количество воды, так как при медленном приготовлении мало испаряется. Вы всегда можете добавить немного горячего молока или топленого масла позже, чтобы сделать его более влажным или сырным. Не открывайте мультиварку, чтобы помешать, так как это только замедлит время приготовления.

Преобразование времени

В зависимости от вашей мультиварки вам потребуется значительно увеличить время приготовления. Большинству картофеля в коробках требуется менее 30 минут в духовке или на плите. Это составляет примерно 4 часа в мультиварке, установленной на низком уровне, и может потребоваться немного больше времени, если вы дублируете рецепт или используете холодное молоко.Если вы хотите начать приготовление раньше, переключите его с «низкого» уровня на «теплый» через 4 часа; Благодаря этому картофель останется горячим и сырным еще на час-два, пока вы не будете готовы к ужину.

Рецепт | Морковь в медовой глазури в палео-стиле в мультиварке

Добро пожаловать в мою морковь, глазированную в мультиварке в стиле палео.

Не знаю, как вы, но когда я впервые открыл для себя радость от еды Палео, в первую очередь было много еды.

Например, я очень редко ел кокосовые продукты, а здесь кокосовое масло использовалось для всего.То же самое и с кокосовым молоком, кокосовыми сливками и OMG, как вы живете без кокосового масла?

Мы уже отказались от некоторых продуктов, подвергшихся обработке, в нашем рационе было много овощей и мы уже регулярно ели яйца, поэтому мы не особо отказались от этого.

Это был скорее случай, когда мы добавили что-то в свой рацион. Те авокадо, которые мы никогда раньше не пробовали, и еще был мед.

Мне было стыдно признаться, что я никогда не пробовал мед до этого момента. Это был трогательный подарок от нашего соседа, и я не могла поверить, насколько он мне понравился.

Это всегда было чем-то, что мне просто не нравилось. Но вскоре меня зацепило.

Вместо того, чтобы получать сахар от огромной бадьи Ben & Jerry’s (ну, я не святой, так что время от времени у меня все еще есть немного), я получал его, смешивая мед с кокосовым молоком и темным шоколадом. Это было похоже на сбывшуюся мечту.

Но лучше всего я обнаружил, что пикантные блюда, такие как свинина, морковь, заправки для салатов и даже рыба, намного вкуснее с небольшим количеством меда.

Этот рецепт появился, когда я получил много вкусной молодой моркови, мою банку с медом и мою мультиварку.

Морковь в медовой глазури в палео-стиле в мультиварке

Добро пожаловать в мою морковь, глазированную в мультиварке, в духе палео.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Курс: гарнир, закуска

Кухня: медленная

Порций: 4

Калорийность: 253 ккал

      Поместите
    • в детскую тележку мультиварку с кокосовым маслом и кокосовым маслом и добавьте соль и перец.Хорошо перемешайте и оставьте готовиться на среднем огне.

    • Через 2 часа добавьте оставшуюся приправу, снова перемешайте и готовьте еще 1 час на медленном огне.

    • Обслуживать.

    Если вы не можете получить морковь, используйте большую морковь, очистите ее и нарежьте пополам.

    Калорий: 253 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 1 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 118 мг | Калий: 355 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 20685 МЕ | Витамин С: 3.9 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1,4 мг

    Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой собственный веб-сайт строго запрещено.

    . Или почему бы не

    35 простых блюд в мультиварке, которые может приготовить каждый парень

    Для большинства парней одноразовая еда — это горячий карман, приготовленный в микроволновой печи, или замороженная пицца, но это скоро изменится. С помощью этих полезных одноэтапных рецептов вы просто кладете свой любимый белок и овощи в мультиварку утром, нажимаете «готовить» и приходите вечером домой, чтобы отведать горячий, сочный куриный банкет или тушеное мясо с фрикадельками.(У вас нет мультиварки? Попробуйте центральную мультиварку Cuisinart 3-в-1 Cook, которая также позволяет поджаривать мясо и тушить или готовить на пару овощи, а также имеет автоматический режим «согревания», чтобы еда оставалась горячей, когда вы вернетесь домой. .)

    Эти блюда, не вызывающие чувства вины, обладают богатым вкусом, но не содержат ни грамма масла, сливок или поддельных пищевых продуктов, поэтому калорий остается на низком уровне, в то время как количество питательных веществ растет. Никогда не было более легкой и полезной домашней еды. Извини, микроволновка, пока это длилось, было весело.

    Все следующие рецепты получены от автора и энтузиаста суперпродуктов Дона Оруэлла « One Pot Cookbook ».

    Лучшие советы Оруэлла:

    1. Чем дольше пища готовится, тем интенсивнее становятся ее вкусовые качества.
    2. Чтобы ускорить подготовку к неделе, купите и измельчите недельные ингредиенты и поместите их в отдельные пакеты с застежкой-молнией для замораживания. Сначала добавьте основные овощи (сельдерей, морковь, лук, лук-порей, чеснок, имбирь), немного соли и перца. Затем добавьте белок, в том числе бобы, если вы их используете. Наконец, добавьте сезонные овощи, такие как цветная капуста, зеленая фасоль, брокколи, красный и желтый сладкий перец.

    Чтобы узнать больше о рекомендациях Оруэлла, ознакомьтесь с «9 простейшими правилами приготовления сверхлегких блюд в медленном приготовлении» >>>

    Фрикадельки с белой фасолью

    На 4-6 порций

    Ингредиенты
    1 пакет (26–32 унции) замороженных фрикаделек
    2 столовые ложки кокосового масла
    1 веточка сушеного тимьяна
    1 банка (15 унций) белая морская фасоль, высушенная и промытая
    4 стакана говяжьего бульона
    1 крупная луковица, нарезанная
    1 пучок нарезанной петрушки
    1 стакан нарезанной моркови
    Соль и перец

    Указания
    Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Готовьте на слабом огне от 7 до 8 часов.

    Диета против быстрой фиксации >>>

    Жареный цыпленок с лимоном

    На 4-6 порций

    Ингредиенты
    5 фунтов цельного цыпленка без кожи
    2-3 стакана нарезанной кубиками моркови, репы или пастернака
    1 чайная ложка сушеного орегано
    2 чайные ложки измельченного чеснока
    2 столовые ложки кокосового масла
    1/4 стакана воды
    3 веточки розмарина
    3 столовые ложки лимонного сока (для более сильного вкуса добавляйте по завершении приготовления)
    Соль и перец

    Указания
    Добавьте все ингредиенты в мультиварку.Готовьте на медленном огне от 7 до 8 часов.

    4 основных правила использования протеина, которые должен знать каждый парень >>>

    Свиная корейка медленного приготовления

    На 4-6 порций

    Ингредиенты
    11/2 фунта свиной корейки
    1 стакан томатного соуса
    2 нарезанных цукини
    1 головка цветной капусты
    1-2 столовые ложки сушеного базилика
    Соль и перец

    Указания
    Добавьте все ингредиенты в мультиварку. Готовьте на медленном огне от 7 до 8 часов.

    10 самых полезных завтраков, чтобы начать свой день >>>

    Итальянский суп из говядины

    На 6 порций

    Ингредиенты
    1 фунт говяжьего фарша
    1 зубчик чеснока, измельченный
    2 стакана говяжьего бульона
    Несколько крупных помидоров
    1 стакан нарезанной моркови
    2 стакана сырых бобов
    2 небольших цуккини, нарезанных кубиками
    2 стакана шпината, промытого и порванного
    1/4 ч. Л. перец черный
    1 ч.соль

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

    10 рецептов белковых супов >>>

    Капуста, белая фасоль, свиной суп

    На 4-6 порций

    Состав
    2 ст. каждое оливковое масло первого холодного отжима
    3 ст. порошок чили
    1 ст. острый соус халапеньо
    2 фунта свиных отбивных на кости
    1 чайная ложка. соль
    4 стебля сельдерея, нарезанные
    1 большая белая луковица, нарезанная
    3 зубчика чеснока, нарезанные
    2 стакана куриного бульона
    2 стакана нарезанных кубиками помидоров
    2 стакана сырых белых бобов
    6 стаканов капусты в упаковке

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте 8 часов на медленном огне.

    10 рецептов тыквы, которые можно съесть на кусочке >>>

    Куриный зимний суп

    На 6 порций

    Ингредиенты
    2 фунта куриных кусочков с кожей на
    1 зубчик чеснока, измельченный
    1 ст. рубленый имбирь
    3 лавровых листа
    6 стаканов воды
    ½ стакана нарезанной петрушки
    ½ стакана нарезанной кинзы
    2 стакана нарезанной моркови
    1 стакан нарезанного сельдерея
    1 стакан нарезанного зеленого лука
    2 стакана нарезанного лука
    1/4 чайной ложки.перец черный
    1 ч. соль

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

    Жареный суп в горшочке

    На 6 порций

    Ингредиенты
    1 фунт обжаренного в горшочке остатка
    1 измельченный зубчик чеснока
    1 ст. рубленый имбирь
    5 стаканов говяжьего бульона
    2 нарезанных помидора
    1 стакан моркови с соломой
    2 стакана кабачков с соломой
    1 стакан зеленого горошка
    1/4 стакана нарезанной петрушки
    1 стакан нарезанного лука
    1/4 чайной ложки.черный перец
    1/4 ч. соль

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

    10 безумно горячих (полезных) рецептов, которые помогут вам похудеть >>>

    Вегетарианский перец чили

    На 4-6 порций

    Состав
    1 ст. кокосовое масло или оливковое масло
    1 стакан нарезанного лука
    3/4 стакана нарезанной моркови
    3 зубчика измельченного чеснока
    1 стакан нарезанного зеленого болгарского перца
    1 стакан нарезанного красного болгарского перца
    3/4 стакана нарезанного сельдерея
    1 ст.порошка чили
    1-1 / 2 стакана нарезанных грибов
    3 стакана нарезанных помидоров
    2 стакана сырой фасоли
    1 ст. молотый тмин
    1-1 / 2 чайные ложки орегано
    1-1 / 2 чайные ложки измельченных листьев базилика

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 8 часов.

    5 здоровых рецептов чистой еды из сакары >>>

    Суперпродукты Чили

    На 6 порций

    Состав
    2 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    2 нарезанных луковицы
    3 зубчика чеснока, измельченного
    1 фунт говяжьего фарша
    3/4 фунта говяжьей вырезки, нарезанной кубиками
    2 чашки нарезанных кубиками помидоров
    1 чашка крепко сваренного кофе
    1 чашка томатной пасты
    2 чашки говяжьего бульона
    1 ст. семена тмина
    1 ст. какао-порошок несладкий
    1 ч. сушеный орегано
    1 ч. молотый кайенский перец
    1 ч. молотый кориандр
    1 ч. соль
    6 чашек вареной фасоли
    4 нарезанных свежих острых перца

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    Каччиатор с курицей

    На 8 порций

    Ингредиенты
    4 фунта куриных бедер с кожей
    2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
    1 ч. соль
    1 нарезанный лук
    1/3 стакана красного вина
    1 нарезанный красный или зеленый болгарский перец
    8 унций нарезанных грибов кремини
    2 нарезанных зубчика чеснока
    3 стакана очищенных и нарезанных помидоров
    1/2 чайной ложки. перец черный молотый
    1 ч. орегано сухой
    1 ч.сухой тимьян
    1 веточка свежего розмарина
    1 ст. петрушка свежая

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    10 простых рецептов для мышечной массы, которые может накачать даже идиот >>>

    Тушеная говядина с горохом и морковью

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1-1 / 2 стакана нарезанной моркови
    1 стакан нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1-1 / 2 стакана зеленого горошка
    4 стакана говяжьего бульона
    1/2 чайной ложки. соль
    1/4 ч. перец черный молотый
    1/2 ч. измельченный чеснок
    4 фунта жареного цыпленка без костей

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

    5 дружественных к еде пива и пачек из шести упаковок >>>

    Тушеная зелень из курицы

    На 6-8 порций

    Ингредиенты
    1-1 / 2 стакана соцветий брокколи
    1 стакан измельченных стеблей сельдерея
    1 стакан нарезанного лука-порея
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1-1 / 2 стакана зеленого горошка
    2 стакана куриного бульона
    1/2 ч. л. соль
    1/4 ч. перец черный молотый
    1/2 ч. измельченный чеснок
    4 фунта кусочка курицы без кожи и костей

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    Полный список рецептов курицы на гриле >>>

    Рагу из курицы, грибов и оливок

    На 6 порций

    Ингредиенты
    4 фунта курицы с кожей на
    1-1 / 2 стакана нарезанной моркови
    1 стакан нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 стакан нарезанных грибов
    1/2 стакана нарезанного сельдерея
    1 стакан черных оливок
    1/2 чайной ложки. соль
    1/4 ч. перец черный молотый
    1/2 ч. измельченный чеснок
    1/2 стакана свежей петрушки

    Инструкции
    Поместите все ингредиенты в мультиварку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

    10 здоровых способов приготовления цветной капусты >>>

    Рататуй

    На 4-6 порций

    Ингредиенты
    2 больших баклажана, нарезанных кружочками
    2 средних луковицы, нарезанных ломтиками
    2 красных или зеленых перца, нарезанных ломтиками
    4 крупных помидора, нарезанных ломтиками
    2 измельченных зубчика чеснока
    4 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    1 ст. свежий базилик
    Соль и свежемолотый черный перец

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    10 самых вкусных рецептов морепродуктов для серьезной потери жира >>>

    Тушеная говядина с красной фасолью

    На 8 порций

    Состав
    3 ст. оливковое масло
    1/2 стакана нарезанного лука
    1 фунт нежирной нарезанной кубиками тушеной говядины
    2 ч. л.молотый тмин
    2 ч. молотая куркума (по желанию)
    1/2 ч. л. молотая корица (по желанию)
    2 1/2 стакана воды
    5 ст. нарезанная свежая петрушка
    3 ст. нарезанный чеснок
    2 стакана вареной фасоли
    1 лимон, сок
    1 ст. миндальная мука
    соль и черный перец

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    18 простых рецептов палеодиеты >>>

    Говядина Бургиньон

    На 8-10 порций

    Ингредиенты
    4 фунта нарезанной кубиками постной говядины
    1 стакан красного вина
    1/3 стакана кокосового или оливкового масла
    1 чайная ложка.тимьян
    1 ч. черный перец
    2 измельченных зубчика чеснока
    1 лук, нарезанный кубиками
    1 фунт грибов, нарезанный ломтиками
    1/3 стакана миндальной муки

    Направления
    Мариновать говядину в вине, масле, тимьяне и перце несколько часов при комнатной температуре или 6-8 часов в холодильнике. Добавьте говядину с маринадом и все остальные ингредиенты в мультиварку. Варить на слабом огне 7-9 часов.

    5 рецептов жаркого для наращивания мышц >>>

    Цыпленок по-итальянски

    На 6-8 порций

    Ингредиенты
    1 курица без кожи, нарезанная кусочками
    1/4 стакана миндальной муки
    1 1/2 чайной ложки.соль
    1/8 ч. перец
    1/2 стакана куриного бульона
    1 стакан нарезанных грибов
    1/2 чайной ложки. паприка
    1 кабачок, нарезанный средними кусочками
    молотый черный перец
    петрушка для украшения

    Проезд
    Приправить курицу 1 ч. Л. поваренная соль. Смешайте муку, перец, оставшуюся соль и перец. Смазать этой смесью кусочки курицы. Сначала поместите кабачки в мультиварку. Залить бульоном кабачки. Сверху выложить курицу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 6-8 часов или до готовности.Поверните регулятор на высокий уровень, добавьте грибы, накройте крышкой и готовьте на высокой скорости еще 10-15 минут. Украсить петрушкой и молотым черным перцем.

    Диета для похудания >>>

    Тушеная свинина, кабачки, помидоры и кукуруза

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1-1 / 2 чашки вареной кукурузы
    1 чашка нарезанного лука
    1-1 / 2 чашки нарезанных цуккини
    1-1 / 2 чашки нарезанных помидоров
    2 ст. кокосовое масло или оливковое масло
    2 ст.измельченный чеснок
    2 ч. соль
    1 ч. молотый перец
    4 фунта нарезанной кубиками свинины

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    8 рецептов смузи от скуки >>>

    Рататуй с говядиной

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1-1 / 2 стакана нарезанного цуккини
    1 стакан нарезанного лука
    1-1 / 2 стакана нарезанного баклажана
    1-1 / 2 стакана нарезанного красного перца (или помидора)
    2 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    2 ст. измельченный чеснок
    2 ч. соль
    1 ч. молотый перец
    4 фунта нарезанной говядины

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    5 правил питания для борьбы с раком >>>

    Средиземноморское жаркое из индейки в мультиварке

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1/2 стакана оливок Каламата
    1/2 стакана нарезанных на солнце помидоров
    1 стакан куриного бульона
    3 измельченных зубчика чеснока
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    4 фунта грудки индейки
    Тимьян, соль и молотый черный перец по вкусу

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    Вот как избежать пищевого отравления >>>

    Тушеная курица, черная фасоль и коричневый рис

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1 стакан коричневого риса
    1 стакан нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 стакан сырых черных бобов
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    4 стакана куриного бульона
    4 фунта куриной грудки, нарезанной полосками

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    10 лучших продуктов для здоровья мозга >>>

    Тушеная говядина, лук-порей и грибы

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана нарезанной моркови
    1 стакан нарезанного лука
    2 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    1 стакан нарезанного лука-порея
    Соль и молотый черный перец по вкусу
    1 стакан нарезанных грибов
    1 стакан нарезанных помидоров
    4 фунта говядины, нарезанной соломкой

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    Наука оправдывает употребление жареной пищи (вроде) >>>

    Тушеная курица и коричневый рис

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана коричневого риса
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 стакан нарезанной моркови
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    4 стакана куриного бульона
    4 фунта куриных кусочков с кожей
    ½ стакана нарезанной петрушки и 8 оливок каламата

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    6 продуктов, повышающих уровень тестостерона >>>

    Тушеная курица, чеснок и помидоры

    На 8 порций

    Ингредиенты
    3 стакана помидоров
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 измельченный зубчик чеснока
    Соль, молотый черный перец и молотый тмин по вкусу
    1 ст. измельченный чеснок
    4 фунта куриной грудки, нарезанной соломкой

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    Спортсмены не должны отказываться от глютена, говорится в исследовании >>>

    Приготовленные на медленном огне красный перец, кабачки и баклажаны

    На 4 порции

    Ингредиенты
    2 нарезанные моркови
    1 1/2 стакана нарезанного лука
    1 1/2 стакана нарезанного красного перца
    4 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 стакан нарезанных цуккини
    1/2 ч. л. соль
    1/4 ч. перец черный молотый
    1/2 ч. измельченный чеснок
    1/2 ч. орегано
    2 фунта нарезанных баклажанов
    1 стакан томатной пасты

    Направления
    Поместите все ингредиенты в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4 часов.

    Самые смертоносные диетические ошибки, рейтинг >>>

    Тушеная говядина, баклажаны, сельдерей и перец

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1 стакан нарезанных кубиками баклажанов
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 стакан нарезанного сельдерея
    Соль и черный молотый перец по вкусу
    1 стакан нарезанного красного перца
    4 фунта говядины, нарезанной соломкой

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    10 продуктов, снижающих риск ЭД, согласно научным данным >>>

    Рагу из оленины и зеленого горошка

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана зеленого горошка
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    1 стакан нарезанной моркови
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    2 стакана говяжьего бульона
    4 фунта мяса оленины

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    18 продуктов, которые снизят уровень жира до 7% >>>

    Рагу из говядины, цветной капусты и моркови

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана нарезанной моркови
    2 стакана нарезанного красного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    2 стакана соцветий цветной капусты
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    2 стакана говяжьего бульона
    4 фунта нарезанного кубиками мяса

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    14 продуктов, которые следует удалить из своего рациона >>>

    Свинина и лук-порей медленного приготовления

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1 стакан коричневого риса
    2 стакана нарезанной моркови
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    3 стакана нарезанного лука-порея
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    2 стакана говяжьего бульона
    4 фунта нарезанного кубиками свинины

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    Как сократить ваш счет за бакалею вдвое >>>

    Говядина по-итальянски

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана нарезанного красного перца
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    2 стакана говяжьего бульона
    4 фунта жаркого из говяжьей вырезки
    2 лавровых листа, 2 ст. измельченный чеснок, 1 ч. орегано, сушеный базилик и сушеная петрушка (по желанию)

    Инструкции
    Положите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9 часов.

    План питания без вины с Омега-3 >>>

    Цыпленок с горчицей

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1 стакан нарезанного лука
    1 стакан нарезанного лука-порея
    1 стакан нарезанных грибов
    2 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    Соль, черный молотый перец
    2 ст. семена горчицы (белые, коричневые или черные семена)
    1 стакан куриного бульона (3 стакана, если можно добавить рис)
    4 фунта нарезанного кубиками куриного мяса
    1 стакан коричневого риса (по желанию). Рис пропитается жидкостью.

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-9 часов.

    Читмилы для похудания и набора мышечной массы >>>

    Рагу из бычьего хвоста

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана брокколи
    1 стакан стручковой фасоли
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    2 лавровых листа
    2 ст. нарезанный чеснок
    2 стакана говяжьего бульона
    2 стакана томатной пасты
    4 фунта бычьего хвоста, нарезанного 2-дюймовыми кусками

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9 часов.

    Самые полезные закуски, которые можно получить в аэропорту >>>

    Osso Bucco (телятина) с измельченными овощами

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана тертой моркови
    2 стакана нарезанного лука-порея
    2 стакана нарезанного сельдерея
    Соль, молотый черный перец по вкусу
    2 лавровых листа
    2 ст.нарезанный чеснок
    2 стакана говяжьего бульона
    1 стакан белого вина
    4 фунта телятины (оссо букко)

    Инструкции
    Смешайте все овощи и специи и положите половину на дно мультиварки. Сверху выложить оссобукко, долить оставшуюся смесь и залить жидкостью. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9 часов.

    20 худших продуктов для ваших мышц >>>

    Тосканская свинина и белая фасоль

    На 8 порций

    Ингредиенты
    1 стакан помидоров, нарезанных ломтиками
    2 стакана нарезанного лука
    2 стакана капусты или шпината
    2 стакана сухих морских бобов
    2 ст.кокосовое или оливковое масло
    Соль, черный молотый перец и молотый тмин по вкусу
    2 лавровых листа
    2 ст. нарезанный чеснок
    2 стакана говяжьего бульона
    2 стакана воды
    4 фунта свиной лопатки

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 9 часов.

    Добавьте эти 24 продукта, чтобы уменьшить вес >>>

    Карнитас медленного приготовления

    На 8 порций

    Ингредиенты
    2 стакана нарезанного лука
    2 ст.кокосовое масло или оливковое масло
    Соль, черный молотый перец по вкусу
    2 фунта свиной лопатки
    2 фунта свиной шеи
    1 перец халапеньо, нарезанный (по вкусу)
    2 ст. измельченный чеснок.
    1 ст. молотого тмина.

    Указания
    Поместите ингредиенты в мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 8 часов.

    Как нарастить мышцы: лучшая диета для наращивания мышц >>>

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Просто установи и работай с 150 рецептами интенсивно вкусной и беззаботной еды, которую каждый (веган или нет!) Поглотит: Хестер, Кэти: 9781592334643: Amazon.com: Books

    «Звездные рецепты и простые инструкции Кэти позволят вам приготовить горячие, свежие, изысканные блюда всего за несколько минут в день. Больше не нужно трудиться на кухне. С Vegan Slow Cooker вы будете есть как настоящий королева одним щелчком переключателя! »- Рори Фридман, автор бестселлера № 1 New York Times Skinny Bitch « Эта книга может произвести революцию в веганской кухне! Рецепты Кэти Хестер невероятно быстрые и легкие, невероятно вкусные, и хотите верьте, хотите нет — дешево.Браво, Кэти! »- Кэти Фрестон, New York Times , автор бестселлеров Veganist, Quantum Wellness, и The Quantum Wellness Cleanse » Vegan Slow Cooker — фантастическая коллекция аппетитных, без суеты , простые в приготовлении веганские рецепты. От карри, далса и тушеного мяса до запеканок, хлеба и декадентских десертов — вы будете подавать вкусные медленно приготовленные блюда каждый день недели », — Джули Хассон, автор Vegan Diner

    « Преимущества для здоровья диеты, богатой растениями, убедительны и хорошо зарекомендовали себя.Но приготовление вкусных и полезных блюд может занять много времени. Вот тут-то и пригодится эта книга. Мультиварки могут значительно сэкономить труд и время, если вы знаете, как ими пользоваться. Это книга, которая покажет вам, как ». — Джон Роббинс, автор Пищевая революция, Новая хорошая жизнь, и Диета для Новой Америки

    Если вы хотите приготовить горячий, питательный, дома -приготовленные блюда для вашей семьи и друзей, но вы чувствуете, что время никогда не на вашей стороне, подумайте еще раз! Vegan Slow Cooker показывает вам, как приготовить свежие, питательные блюда всего за два простых шага, используя все самые здоровые продукты, целиком зерновые и веганские ингредиенты, которые можно купить на местном рынке или на ферме (или в домашнем саду!).

    Автор и эксперт по мультиварке Кэти Хестер, основательница блога Healthy Slow Cooking (www.healthyslowcooking.com), покажет вам, насколько просто: 1.) Подготовить ингредиенты накануне вечером всего за несколько минут. , и 2.) Соберите все в мультиварке утром, прямо перед тем, как отправиться на работу.

    Результаты варьируются от разовых блюд, которые становятся горячими и готовы, как только вы входите в дверь, до блюд, которые готовы менее чем за 3 часа. Есть даже рецепты таких основных продуктов, как бульон, колбаса из яблочного шалфея и сейтаны, которые можно приготовить один раз и хранить в морозильной камере для использования в течение всего месяца.

    От ваших любимых успокаивающих запеканок до свежих и восхитительных тушеных блюд и даже десертов и быстрого хлеба — все веганские! — вы найдете рецепты, которые подходят для каждого приема пищи и для самых разных кухонь, в том числе:

    — Овсяные хлопья с тыквенным пирогом

    —Экзотический горячий шоколад с кардамоном

    —Чик-н и пельмени

    —Грибная лазанья с чесночным соусом-тофу

    — Запеканка с чили Релено

    —Темпе, тушёная с инжиром и портвейном

    000

    ‘н-Цыпленок

    ‘н-Пао —Turkish Delight Tapioca Pudding

    С Vegan Slow Cooker вы найдете все вкусное вдохновение, необходимое, чтобы вытащить эту заброшенную мультиварку из хранилища и начать готовить достойные сострадания блюда уже сегодня.Домашняя еда никогда не была такой простой и вкусной.

    Рецепт супа Минестроне {плита, мультиварка или котелок быстрого приготовления}

    Это, безусловно, ЛУЧШИЙ суп Минестроне — классический, сытный итальянский суп с помидорами, белой фасолью, овощами и пастой.


    Суп Минестроне

    Этот рецепт супа НАСТОЛЬКО прост в приготовлении, его можно приготовить на плите, в мультиварке или в растворе быстрого приготовления. Направления предусмотрены для всех троих!

    Это просто мое предпочтение, но мне нравится делать пюре из бобов в этом супе, он делает его густым, и вы даже не подозреваете, что они там есть (отлично подходит для придирчивых едоков).Что делает этот суп особенным, так это использование кожуры дольки пармезана или сыра романо. Я всегда кладу их в морозильную камеру только для супов, если у вас нет одного, бросьте в суп натертым сыром, пока он готовится.

    Полезные советы по приготовлению

    Чтобы паста оставалась al dente, я готовлю ее отдельно и добавляю в каждую миску, когда подаю ее, вместо того, чтобы бросать ее в суп, который в итоге впитывает весь бульон. Это полностью ваше дело, вы также можете просто добавить макароны в суп в конце.

    Инструкции по работе с морозильной камерой

    Вы можете заморозить остатки на срок до 3 месяцев. Дайте ему остыть, затем переложите в контейнеры, пригодные для замораживания.

    Варианты супа Минестроне:

    • Замените шпинат швейцарским мангольдом или молодой капустой.
    • Чтобы сохранить этот низкоуглеводный, исключите макароны, вы, честно говоря, не пропустите их вместе со всем остальным в этом супе.
    • Добавьте мини-фрикадельки из индейки или даже обжаренные в крошке колбаски из индейки.

    Как приготовить суп Минестроне

    И так как многие спрашивают, хотя у меня есть и я люблю свой Instant Pot, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-литровая программа Hamilton Beach Set ‘n Forget Programmable Slow Cooker (партнерская ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и он автоматически станет теплым, когда он будет готов. У него также есть датчик для мяса, который автоматически отключается, когда он готов. Я ненавидел свою старую мультиварку, она все сжигала, и моя еда имела странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня есть несколько!

    Еще больше рецептов супов, которые вам обязательно понравятся

    Суп Минестроне

    190 ккал 9 Белок 32 углеводов 3 жира

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Это, безусловно, ЛУЧШИЙ суп Минестроне — классический, сытный итальянский суп с помидорами, белой фасолью, овощами и пастой.

    • 1 банка белой фасоли объемом 15 унций, осушенной, промытой (каннеллини или темно-синий)
    • контейнер емкостью 32 унции куриный бульон с пониженным содержанием натрия или овощной бульон для вегетарианцев
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1/2 стакана нарезанного лука
    • 1 стакан нарезанная кубиками морковь
    • 1/2 стакана нарезанного кубиками сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 1 банка емкостью 28 унций нарезанных кубиками помидоров
    • Сыр пармезан, по желанию
    • 1 веточка свежего розмарина
    • 2 лавровых листа
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих овощей базилик
    • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли и свежего черного перца
    • 1 средний цуккини 8 унций, нарезанный кубиками
    • 2 стакана нарезанного свежего или замороженного размороженного шпината
    • 2 стакана приготовленных небольших макарон например, диталини, аль денте (или паста GF)
    • дополнительный сыр пармезан для украшения, по желанию
    Медленноварка Версия:
    • Пюре из бобов с 1 стаканом бульона в блендере.Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте примерно 15 минут до мягкости и аромата.

    • Перелейте в мультиварку вместе с оставшимся бульоном, помидорами, протертыми бобами, цедрой пармезана, солью и перцем. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-8 часов.

    • За сорок минут до готовности супа добавьте кабачки и шпинат. Накрыть крышкой и варить еще 30 минут.Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 4 стакана супа в 8 мисок с 1/4 стакана макарон в каждой и при желании добавьте сыр пармезан.

    Верхняя часть плиты Направления:
    • Пюре из бобов с 1 стаканом бульона в блендере. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте примерно 15 минут до мягкости и аромата.

    • Добавьте оставшийся бульон, помидоры, протертую фасоль, цедру сыра пармезан, соль и перец.Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 40 минут. Добавьте кабачки и шпинат, накройте крышкой и тушите, пока кабачки не станут мягкими, примерно 8–10 минут.

    • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 4 стакана супа в 8 мисок с 1/4 стакана макарон в каждой и при желании добавьте сыр пармезан.

    Instant Pot Инструкции:
    • Пюре из бобов с 1 стаканом бульона в блендере.Выжмите соте в кастрюле быстрого приготовления и разогрейте масло. Добавьте морковь, сельдерей, лук, чеснок и обжаривайте до мягкости и аромата около 10 минут.

    • Добавьте оставшийся бульон, помидоры, протертую фасоль, цедру сыра пармезан, соль и перец. Добавьте розмарин, лавровый лист, базилик и петрушку, накройте крышкой и готовьте при сильном давлении 20 минут.

    • Быстрое высвобождение, добавьте макароны, цукини и шпинат и готовьте под высоким давлением 4 минуты. Быстрое высвобождение, чтобы макароны не пережарились.

    • Удалите лавровый лист, веточку розмарина, цедру пармезана и приправьте по вкусу солью и черным перцем. Разлейте 1–1 / 2 стакана супа в 8 мисок и при желании добавьте сверху сыр пармезан.

    Порция: 11/2 чашки, Калории: 190 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 9 г, Жиры: 3 г, Натрий: 483 мг, Клетчатка: 8 г, Сахар: 4 г

    Blue Smart Points: 2

    Зеленые умные точки: 4

    Фиолетовые умные очки: 2

    Очки +: 4

    Ключевые слова: лучший суп минестроне, суп минестроне быстрого приготовления, суп минестроне, мультиварка супа минестроне, рецепт супа минестроне, вегетарианский суп минестроне

    Мультиварка Lo Mein — чертовски вкусно

    Пропустите доставку и попробуйте этот овощной фаворит на вынос для здорового обеда, который легко приготовить прямо в мультиварке!

    Я знаю.Сегодня вечер пятницы. Все, что вам нужно, это переодеться в спортивную одежду и заказать еду на вынос.

    Кроме сезона бикини через 2 месяца.

    Так что давайте сэкономим калорийные блюда на вынос и сделаем это вместо этого — овощное фаворит, приготовленное прямо в вашей мультиварке.

    Вы можете приготовить все, пока находитесь на работе, а когда придет время подавать, просто сварите лапшу. Вот и все!

    Лапшу спагетти также можно заменить на ваш любимый вид пасты — феттучини, рамен, удон — все зависит от вас.

    А с вкладышами для мультиварок Reynolds очистка никогда не была такой быстрой.

    Видите, разве это не проще, чем заказать еду на вынос?

    Вы можете подписаться на Reynolds Kitchens в Instagram, чтобы узнать больше о рецептах!

    Медленноварка Lo Mein

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 8 часов 30 минут

    общее время: 8 часов 40 минут

    Пропустить доставку и попробовать этот овощной фаворит на вынос для здорового ужина, который легко приготовить прямо в мультиварке!

    в азиатском стиле

    Медленноварка Lo Mein

    10 минут 8 часов 30 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 фунта свиной лопатки без кости
    • 3 чашки соцветий брокколи
    • 2 моркови, соленые
    • Сельдерей, 2 стебля, нарезанный кубиками
    • 1 стакан гороха
    • 1 банка (5 унций) нарезанных водяных каштанов, осушенных
    • Спагетти 1 фунт
    Для соуса
    • 1/3 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 2 столовые ложки коричневого сахара в упаковке
    • 1 столовая ложка sambal oelek (паста из свежего молотого чили) или более по вкусу
    • 1 столовая ложка устричного соуса
    • 1 столовая ложка тертого имбиря
    • 1 чайная ложка кунжутного масла

    Указания:

    1. ОБЪЕДИНИТЕ мультиварку с вкладышем для медленной плиты Reynolds®.Откройте вкладыш мультиварки и поместите его в миску мультиварки на 5-6 литров. Плотно прижмите лайнер к дну и бокам чаши; натяните верхнюю часть лайнера на край чаши.
    2. ВЕНТИЛЬ вместе с соевым соусом, чесноком, коричневым сахаром, самбал олек, устричным соусом, имбирем и кунжутным маслом в мультиварке. Добавить свиную лопатку, накрыть крышкой и варить на слабом огне 7-8 часов или на сильном 3-4 часа.
    3. УДАЛИТЬ свиную лопатку из мультиварки и измельчить мясо, прежде чем возвращаться в кастрюлю с соком.Добавьте брокколи, морковь, сельдерей, снежный горошек и каштаны. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 15-30 минут или пока овощи не станут мягкими.
    4. ПРИГОТОВИТЬ макароны согласно инструкции на упаковке; хорошо слить.
    5. СРОК ПОДАЧИ макаронных изделий, заправленных свининой.

    Примечания:

    Reynolds Kitchens Совет: вкладыши для медленных плит Reynolds® сэкономят ваше время на кухне с минимальной уборкой, давая вам больше времени с семьей.

    Reynolds Продукт: Вкладыш для медленноварки Reynolds®