Телеграмм канал «Идеальная Хозяйка». Поиск по Telegram каналам. Каталог телеграмм каналов.
Раздеть девушку на фото | BikiniOff
✅ 😨 Разденем любую девушку на фото ✅ ♥️ Бесплатная попытка! ✅ 🍓 Самая мощная нейросеть
РекламаПереходник «ЭТИ ДЕТИ»
Крупнейший телеграм-канал о жизни маленьких карапузов ? Админ — @ontariony Наш ……
🧣МалАк/Детские вязание👶👧🧶 ТОШКЕНТ буйлаб доставка бор
* Фарзандлар қувончи — оналар бахти!👶🙂* Кичкинтойлар учун ажойиб тўқилган кўрин……
Делитант [Околонаука]
Канал о том как….Реклама: @dorgone…
irinaiakubo_handmade
Ирина Якубова Создам для вас уникальные, эксклюзивные броши и сумочки!!! По все….
Сделано с любовью💫
Канал о современном вязании💫Handmade работы💫Высокое качество товара💫Оригинальны……
?baby.iodine?
Приветик ?Это канал про бисер ?❤️Набор закрыт ?Набор на 1500?Туторчики?Схемочки……
Упаковка&подарки
Упаковка — визитная карточка вашего подарка. То, как будет визуально выглядеть ……
Подарки ручной работы
✨Екатерина Шпей?♀️ ✨Авторские подарки ручной работы? ✨Бесплатная доставка по в……
💖 Постельное белье*Индивидуальный пошив*Мария*Оренбург ❤️
Пошив постельного белья в Оренбурге. Шьём индивидуально для вас по вашим размер……
Вязание/Описания/Схемы
Подборка журналов по вязанию, бесплатные описания и мастер-классы. ..
Gul
Делаем цветы сами своими руками Gul yasashni birgalikda o’rganamiz T.me/gul_yas……
Арт барахолка по-русски 👠Novikova Gallery💃
🍀В этой группе мы делимся новостями и новинками молодых российских дизайнеров и……
Рукотворное
Извояния…
РУЧНАЯ РАБОТА🧣🤗НА ЗАКАЗ
(Тошкент)t.me/polimera🤗Всё на заказ👚✂️Вязанные кофты. Туники. Платя на любой вк……
Рукаделие😃
Мир творчества! Админ: @VishenkaVishenka Наши каналы: @knitideas @rukodeli @per……
Вопросы Мамины ручки
Привет, я Рина. Эта группа создана для вопросов и обсуждения постов с моего кан…. ..
«Эксклюзив» на ДАЧА
Готовьте сразу «гору», иначе не хватит.
Большинство хозяек из года в год делают пирожки с одной и той же начинкой. Неудивительно, что такая выпечка рано или поздно приедается.
Если вы хотите удивить домочадцев, то откажитесь от привычных картошки, капусты и мяса. Приготовьте пирожки по фирменному рецепту от шеф-повара Антона Данина.
•••Выбирайте любимый оттенок и удивляйте гостей.
Картофельное пюре — частый «гость» и на праздничных застольях, и в будние дни. Если вы постоянно готовите его с молоком и сливочным маслом, то пора внести в рецепт некоторые изменения.
Шеф-повар Антон Данин в беседе с порталом «Дача» посоветовал поменять цвет гарнира, но не измениять его вкус. На такое «волшебство» способны лишь две специи — куркума и паприка.
•••Шеф-повар озвучил важный нюанс.
Это только на первый взгляд кажется, что приготовить вкусное картофельное пюре — пара пустяков. Нередко даже у опытных хозяек блюдо на выходе получается серым и неаппетитным.
В Интернете пишут, что происходит это из-за использования ненагретого молока. Дескать, напиток из холодильника портит цвет овоща. Однако шеф-повар Станислав Филимонов считает, что проблема все-таки в другом.
Найден «виновник» кулинарных бед миллионов хозяек.
Иногда котлеты получаются совсем не такими, как хотелось бы. Выходят слишком плотными и жесткими. И хозяйки гадают: в чем же причина?
На кулинарных форумах пишут, что «виноваты» во всем куриные яйца. Дескать, именно они «крадут» у фарша сочность, поэтому от продукта нужно раз и навсегда отказаться.
Но правда ли это или миф? Портал «Дача» обратился за комментарием к шеф-повару Станиславу Филимонову.
•••Популярная закуска заиграет новыми красками.
Салат «Мимоза» любят все без исключения. И кажется, что состав продуктов в нем настолько удачный, что лучше уже не придумать.
Однако если добавить в блюдо еще один ингредиент, то оно получится еще вкуснее и пикантнее, считает автор кулинарного блога Людмила Плеханова. С порталом «Дача» она поделилась авторским рецептом закуски.
•••Выглядит блюдо просто потрясающе.
Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, все сводится к блюдам из фарша. Обычно хозяйки подают макароны по-флотски или котлеты.
Но есть угощенье немного интереснее, считает автор кулинарного блога Анна Нечаева. В беседе с порталом «Дача» она рассказала, как сделать лодочки из кабачков с сочной мясной начинкой.
•••Сначала мясо нужно «закупорить».
Приготовление отбивных многим кажется целой наукой. На самом деле в этом нет ничего сложного, если знать особенности приготовления разных видов мяса.
Шеф-повар Антон Сальников в беседе с порталом «Дача» предупредил, что особенно внимательными нужно быть со свиными отбивными. По его словам, это мясо содержит сальмонеллу.
Он посоветовал сначала «закупорить» отбивную в корочку, обжарить на очень сильном огне с одной и другой стороны. И только потом довести ее на медленном огне до полной готовности.
•••Теперь наконец есть ясность в вопросе.
Бытует мнение, что мед относится к категории продуктов, которые хранятся чуть ли не вечность. Правда, согласны с ним не все.
Шеф-повар Антон Сальников объяснил порталу «Дача», как дело обстоит на самом деле и чего ни в коем случае нельзя делать с засахарившимся продуктом, чтобы он не утратил своей пользы.
•••Даже дети захотят добавки.
Если на обычный салат из огурцов и помидоров уже тошно смотреть, попробуйте альтернативу из четырех видов овощей. Автор кулинарного блога «Открытая кухня» Анна Нечаева поделилась с порталом «Дача» интересным рецептом, который надоест нескоро.
•••Его хочется еще и еще.
Гости сообщили вам, что скоро нагрянут, а суперблюда для них в доме нет. Зато есть салат, которым можно сытно накормить всех. Его рецепт подсказала автор кулинарного блога «Вкусные рецепты» Людмила Кирилюк в беседе с порталом «Дача».
•••- Загрузить ещё
6 Москва Кафе и автомобили, где чувствуешь себя как дома — Москва 2023
Мы расскажем о кафе, барах и ресторанах столицы, которые больше всего похожи на уютный дом, а не на заведение общепита. Старинный особняк с множеством жильцов, секретная квартира со старой мебелью, бабушкина дача и жилище советского интеллигента.
Особняк 2/1
Ретро-пространство в Китай-городе с кафе и мастерскими
Переулок Большой Трехсвятительский, д. 2/1, стр. 5
11:00 — 23:00
700
Что это такое: огромная коммуналка
Бывший флигель усадьбы Глебовых в Трехсвятительском переулке этим летом начали заселять Эдуард Оганесян, режиссер сериала «Чики», и Никита Фомкин, создатель бар Сюр. Сохранили планировку, открыли ранее заблокированные проходы дверями, покрасили стены, выставили старый паркет и обставили комнаты винтажной мебелью. Грузинское кафе «Квартира 37» и чайхана «Эклер», паста-бар «Аренда» теперь соседствуют под одной крышей, а в ближайшее время к ним присоединятся пара баров, чайная, кабинет психолога и магазины керамики и винтажных фотоаппаратов. В результате получается место, полное тихого очарования: больше всего оно похоже на уютную большую квартиру, где в вазах крошатся сезонные цветы, между комнатами шуршат деревянные подвески, а по длинному коридору ребенок может прокатиться на велосипеде.
Квартира 44
Уютный бар в старой доброй московской квартире
kv44.ru
700 — 1500
Что это такое: жилье советского интеллигента
На самом деле «Квартир» несколько: на Большой Никитской, Малой Якиманке и Малой Ордынке. Каждая обставлена в стиле старых московских квартир: лампы под абажурами с бахромой, тяжелые деревянные буфеты, мутные зеркала из амальгамы, дисковые телефоны, диваны и кресла с тканевой обивкой, на полках сборники классической литературы и «романно-газетные» подшивки. , и незаменимый рояль в одном из залов. Каждое из заведений уникально, но их объединяет общая концепция дружбы и ненавязчивого гостеприимства, музыкальных вечеров и меню. За годы существования здесь сложилась традиция квартирных концертов: зимними вечерами они проходят внутри кафе, а летом – на открытой веранде. Джаз, французский шансон и песни из любимых фильмов звучат по пятницам и субботам, по будням выступают пианисты и аккордеонисты. А еще здесь можно найти поэтические чтения.
В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Вы можете заказать борщ (горячий или холодный в зависимости от сезона), брускетту, сет из тигровых креветок или стейк.
Винага
Бар с домашней кухней в многоквартирном доме
ул. Большая Грузинская, 76
700 — 1500
Что это такое: уютная крошечная квартирка со старой мебелью
В небольшой бар в бывшем подъезде дома на Большой Грузинской стоит зайти по нескольким причинам: хочешь выпить вина, поужинать и навестить друга. Здесь они собираются за большим деревянным столом, ведут неспешные беседы в кругу мягкого света от ламп с абажуром. Место уютное и обжитое. Хозяева обставили пространство старой мебелью, нашли необычную посуду и бокалы, а также составили простое меню, состоящее в основном из блюд, которые хорошо есть в компании. Заходя в Винагу, чувствуешь себя так, как будто действительно попал в гости к старым знакомым, которые давно тебя ждали – приготовили пельмени или запекли курицу для особого случая, включили любимую музыку, зажгли свечи, накрыть на стол, открыть вино и поставить на стол свежие сезонные цветы.
Рестораны
Клуб Дом 16 на Покровском бульваре
Ресторан, бар и клуб в особняке Телешова
Покровский бульвар, д. 16-18, стр. 4-4А
Пн, Вт, Ср, Чт, Вс 12:00 — 00:00
clubdom16.ru
700 — 1500
Что это такое: усадьба, которая живет жизнью, полной искусства
Дом 16 создал Митя Борисов, основатель Жан-Жака и еще пары известных мест столицы. Под крышей легендарной усадьбы Телешовых на Покровском бульваре есть бар, ресторан, кафе и мастерские. Клуб продолжает и развивает традиции, зародившиеся в усадьбе в конце 19 века.века: с 1899 по 1922 год здесь проводились «среды», творческие встречи музыкантов, писателей, театральных деятелей. Теперь они встречаются здесь за завтраками, которые постепенно перерастают в обеды и ужины, слушают музыку и стихи, смотрят разные фильмы — например, Неоконченная пьеса для механического пианино . Старые деревянные окна, открытые в теплую погоду настежь, много света, мебель в светлых чехлах, картины на стенах – здесь можно почувствовать себя героем фильма. Еще одной важной достопримечательностью дома является веранда. Высокие столы и стулья вынесены на улицу, и можно отдохнуть в тени деревьев, попить вина и полюбоваться Подколокольным переулком.
Сеть кафе «Вареничная №1»
Домашняя кухня и 20 видов пельменей
Комсомольская площадь, 2А
09:00 — 00:00
вареничная.ру
700
Как это: Бабушкина дача
Сеть недорогих и уютных городских кафе, создающих полную иллюзию отдыха на даче в кругу близких: клетчатые скатерти и шторы, мягкие диваны, много живых цветов и разные приятные мелочи. В меню есть хорошо знакомые всем блюда домашней кухни: от борща до тефтелей и торта «Наполеон». Но самое главное здесь – пельмени. Есть сытные: с картошкой, капустой, грибами, телятиной, свининой, бараниной и их вариации в горшочках с жареным мясом. А есть сладкие – с творогом и изюмом, яблоками, вишней, черной смородиной. Для любителей чего-то более необычного подготовлено специальное предложение от шеф-повара: вареники с черемухой и маком, овощные, свекольные и кроличьи жюльены.
Рестораны
Мари Ванна
Ностальгический русский ресторан
ул. Малая Бронная, 20А
10:00 — 23:00
ginza.ru
700 — 1500
На что это похоже: место, где остановилось время
Помимо Москвы, Mari Vanna работает в Санкт-Петербурге, Нью-Йорке, Лондоне и Баку. Интерьер стилизован под старинную квартиру: на полу паркет «елочкой», на стенах цветные обои и фотографии в рамках, на столах кружевные салфетки и скатерти, под потолком лампы в абажурах с обязательной бахромой. Самые почетные гости (их здесь называют резидентами) имеют специальные ключи от дверей ресторана. Вокруг Мари Ванны выстроена целая история – гостей встречает очаровательная хозяйка Анна и ее питомцы: кот Веня, рыбка Петя и канарейка Павлик. В меню представлены блюда русской кухни. На завтрак готовят сырники и яичницу, к обеду приносят наваристый борщ в старой супнице и шипящую на сковороде картошку, а по вечерам рекой текут домашние настойки, которые подходят и к селедке, и к салату, и к холодцу, и тост из бородинского хлеба с лососем.
Фото на обложке: Vinaga