Пирожки с сыром из слоеного теста: Слоеные пирожки с сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Слоеные пирожки с сыром — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Пирожки, пирожные

Вид кухни:

Европейская кухня

Способ приготовления:

В духовке

Подойдет на:

Завтрак Перекус Пикник

Простые в приготовлении слоеные пирожки с сыром подойдут и для перекуса и для пикника и для встречи неожиданных гостей. Хрустящее слоеное тесто с начинкой из горячего сыра не может не понравиться.

  • 0,5 кг слоеного теста
  • 250 гр твердого сыра
  • 1 яйцо
  • горсть кунжута (не обязательно)
  • несколько веточек укропа (не обязательно)

Рецепт приготовления блюда:

  1. Слоеное тесто для пирожков предварительно разморозить. Затем раскатать его на слегка присыпанной мукой поверхности в пласт примерно 0,5 см. Разрезать пласт слоеного теста на прямоугольники со сторонами 2:1 или на квадраты.
  2. Сыр натереть на крупной терке. Веточки укропа промыть, обсушить и измельчить. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до появления приятного аромата.
  3. На половину каждого прямоугольника/квадрата слоеного теста положить немного тертого сыра и посыпать измельченной зеленью. Накрыть начинку оставшимся тестом и прижать края к друг другу. По желанию, можно защипать кря теста вилкой.
  4. Духовку разогреть до 180/200С, противень застелить пергаментной бумагой. Яйцо вбить в небольшую емкость и взбить вилкой до однородности. Смазать поверхность пирожков из слоеного теста взбитым яйцом с помощью кулинарного пера или силиконовой кисточки. Посыпать пирожки кунжутом и отправить в разогретый духовой шкаф.
  5. Выпекать слоеные пирожки с сыром примерно 15 минут до готовности теста и появления румяной корочки. Вынуть противень и оставить его на 1-2 минуты остывать. После этого можно подавать слоеные пирожки к столу, они особенно вкусные, когда горячие. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Запеканка из брокколи — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Следуя нашему пошаговому рецепту, запеканка с брокколи получится удивительно вкусной и сочной.

    50 мин.

    Средне

    Пирожные на кефире получатся очень нежными и мягкими внутри. Всем известно, что домашние пирожные гораздо вкуснее, чем магазинные.

    90 мин.

    Легко

    Запеканка из картофеля с сыром, приготовленная по этому рецепту, получится невероятно вкусной и ароматной. Запеканка из картофельного пюре с сырным ароматом очень напоминает нежное суфле.

    60 мин.

    Средне

    Картофельная запеканка с помидорами обязательно понравится вам простотой приготовления и доступным набором продуктов. Затрачивая минимум продуктов и времени, вы приготовите вкусную и сочную запеканку.

    60 мин.

    Средне

    Нежная и вкусная запеканка из рыбного фарша и картофеля обязательно станет одним из любимых блюд в вашей семье. Готовится запеканка по этому рецепту просто и быстро.

    45 мин.

    Средне

    Салат с кальмарами и болгарским перцем — это прекрасное блюдо для праздничного стола или для семейного обеда. Оригинальный корейский салат получится в меру острым, пикантным и невероятно вкусным.

    15 мин.

    Легко

    Пироги с брынзой | Продукты Ермолино

    Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!

    Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!

    Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных

    Имя *

    Фамилия *

    E-mail *

    Телефон *

    Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область

    Введите первую букву названия региона

    Город: *

    Начните ввод для автоматического заполнения города

    Ссылка на конкурсную работу *

    В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *

    Сообщение

    * Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности

    Лучший рецепт слоеного теста для пирога с сыром фета

    • Обслуживает 8

    Перейти к рецепту

    Заметки автора

    Золотистые слоеные слои смазанного маслом слоеного теста поддаются и раскрывают нежный пикантный секрет: смесь мягкого сыра фета, яиц и свежемолотого черного перца.

    Сырный пирог (тиропита) — типичная греческая закуска, которую люди едят на завтрак, а также на обед и ужин. Существуют тысячи вариаций греческой тиропиты, поскольку повара и домохозяйки соревнуются за лучшее и самое богатое сыром и пикантным яйцом, и где требуется талант для X вариаций филло-теста, приготовленных с нуля. Не моя чашка чая. Для меня он должен быть быстрым и максимально легким без компромиссов во вкусе и текстуре.
    Мой собственный вариант пирога с сыром вышел одним летним днем, когда приходили друзья, а времени было мало. Вместо того, чтобы смазывать маслом 10-15 листов филло и выпекать большую сковороду, я решаю выложить начинку из 3 ингредиентов в рулет из теста, в штрудель с сыром фета и слоеным тестом и положить его в форму.
    Поскольку лист теста дает только 8 штук, я обычно пеку два штруделя, когда вокруг стола больше голодных ртов.
    Штрудель с сыром Фета – это также легкий вегетарианский обед или ужин, который подается с зеленым салатом.
    Его можно приготовить заранее, поставить в морозильную камеру, но перед выпечкой необходимо выдержать хотя бы один час на открытом воздухе.
    —Cookingly Yours

    Что вам понадобится

    Ингредиенты
    • 1 слоеное слоеное тесто или коржовое тесто или корж для пирога (33×44 см или 12,99×17,3×)
    • 1,5 стакана сыр фета (250гр)
    • 1 яйцо и 1 яичный желток
    • черный перец
    • 10гр сливочное масло
    • 1 столовая ложка вода
    Маршруты
    1. Разогрейте духовку до 190 C или 380 F.
    2. Разверните лист теста и положите его на противень, застеленный противнем, и распределите масло на 8 равных частей.
    3. В миске раскрошите вилкой сыр фета, добавьте целое яйцо и черный перец и хорошо перемешайте.
    4. Выложите сырную смесь на тесто на расстоянии 8 см (3 дюйма) от левого или правого края по длине.
    5. Сложите лист теста длиной 8 см поверх сырной смеси, сверните рулет еще два раза, переверните его так, чтобы шов оказался наверху, и соедините края сверху и снизу рулета.
    6. Слегка согните ножом верхнюю сторону на 8 ломтиков, но не до дна. . Когда все будет готово, сразу нарежьте ломтиками до основания.
    7. В чашке смешайте яичный желток с 1 столовой ложкой холодной воды и смажьте ею штрудель.
    8. Поместите противень в предварительно разогретую духовку второй направляющей снизу на 45 минут или до золотистого цвета.
    9. Не открывайте духовку раньше, чем через 20 минут, иначе тесто схватится.
    10. Когда все будет готово, достаньте противень из духовки и разрежьте ломтики до основания.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *