Груша в мультиварке
Сегодня героиня наших рецептов – груша в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек, филипс и других моделях). Предлагаем приготовить шарлотку с грушей, запеченные груши, компот из груш. Вместе с грушами в мультиварке можно также приготовить и яблоки. Читаете еще, как приготовить пирог с грушей.
Запеченная груша в мультиварке: рецепт приготовления пошаговый
Ингредиенты:
- груши – 3 шт;
- печенье любое – 7-8 шт;
- сахар – 1 ст. ложка;
- миндаль – 40 г;
- белок куриного яйца – 1;
- лимонный сок.
Приготовление:
Как приготовить груши печеные в мультиварке? Помытые груши разрежьте пополам вдоль. Удалите из полученных половинок семечки. Раскрошенное печенье перемешайте с измельченным миндалем, сахаром, соком лимона и с яичным белком. Уложите начинку в углубление груш.
Какой режим (программа, функция) и сколько запекать по времени в мультиварке грушу. Запекается груша в мультиварке за 15 минут на программе «Выпечка». Подавайте с медом или йогуртом.
Шарлотка с грушами в мультиварке: как приготовить пошагово
Ингредиенты:
- груши;
- яйца – 5;
- сахар – 200 г;
- мука – 200-250 г;
- ванилин.
Приготовление:
Пять яиц взбить миксером вместе с сахаром до белой массы. Добавьте муку. Добавляйте, аккуратно перемешивая.
Какой программой и сколько времени. Смажьте чашу МВ сливочным маслом. Половину теста перелейте в мультиварку, уложите нарезанные дольки груш. Залейте оставшимся тестом. Включите на 60 минут режим выпечки. Приятного аппетита!
Компот из груш в мультиварке: как варить
Ингредиенты:
- груши;
- сахар;
- вода.
Приготовление:
Промытые груши нарежьте кусочками, положите в мультиварку. Добавьте сахар на вкус. Налейте воду. Закройте крышку. Программа «Тушение» на 30 минут. После сигнала груша в мультиварке должна побыть в компоте минут 15. Приятного аппетита!
Груша в мультиварке в карамели видео
Варенье из груши в мультиварке — Пошаговый рецепт с фото
Груши – полезные и сочные фрукты, которые отлично сочетаются с различными специями, пряностями и ягодами. Из них можно делать квас, компот, десерты, запеканки, пироги и, конечно, зимние заготовки. Сегодня мы предлагаем приготовить грушевое варенье в мультиварке с добавлением корицы. Благодаря пектину, который содержат спелые груши, сироп на основе корицы и сахара получается густым и «тягучим». Такая заготовка отлично подходит для домашней выпечки. Варенье из груши с корицей – готовый наполнитель для булочек и пирогов. Для его приготовления рекомендуется использовать спелые, плотные и сочные груши (без недостатков и повреждений).
Ингредиенты для приготовления грушевого варенья в мультиварке:
- груши – 600 г
- сахар – 400 г
- корица – 1 ч.л.
- вода – 50-70 мл
Варенье из груши в мультиварке – рецепт с фото:
Насыпаем в пиалу рекомендованную норму сахара, вводим в заготовку порошок корицы. Смешиваем сухую массу до однородности.
Подготавливаем груши: очищаем их от грязи, удаляем лишнюю влагу, нарезаем тонкими дольками, предварительно удалив из них семена. Выкладываем грушевые дольки в глубокую миску.
Насыпаем в миску с грушами сухую массу.
Тщательно перемешиваем ингредиенты, оставляем груши на 2-3 часа. За это время плоды пустят сок, а масса уменьшится в размере.
После того, как груши выделят сироп, они готовы к приготовлению варенья.
Для этого выкладываем заготовку в чашу, добавляем 50-70 мл воды (в зависимости от сочности груш), устанавливаем мультиварку на режим «Тушение», время – 30 минут.
Готовим варенье из груши в мультиварке при закрытой крышке. Время приготовления может варьироваться в зависимости от мощности вашего устройства («плюс-минус» 5 минут).
Готовое грушевое варенье с корицей выливаем в предварительно прогретую и сухую тару. Герметично закрываем и храним в надлежащем для этого месте. Грушевое варенье в мультиварке готово!
Приятного аппетита!
Тэги:Джем из груш в мультиварке
Время: 60 мин.
Порций: 4-6
Сложность: 2 из 5
Грушевый джем – это прекрасная заготовка на зиму. Очень многие хозяйки хранят рецепты этого лакомства, которые принадлежали еще их мамам и бабушкам.
Хотя сейчас это кушанье часто готовят в мультиварке. Джем очень похож на конфитюр. У них схожие вкусы, консистенция и способ приготовления. В этом нет ничего удивительного, так как эти два блюда связывают практически родственные узы. Бывает, что рецепты этих кушаний из груш даже путают.
Основное отличие джема в том, что когда его готовят, долго уваривают плоды в сиропе. Приготовление лакомства в мультиварке имеет тот же принцип. А вот когда готовят грушевый конфитюр на зиму, то для того чтобы сократить время, в блюдо добавляют желирующие вещества.
Джем из груш на зиму при помощи мультиварки готовят многие хозяйки, и рецепты этого кушанья периодически дополняются какими-то уточнениями и нюансами. Есть рецепты, при которых кусочки груш плавают в желе, а есть, где джем является однородной массой.
Если вы заранее позаботитесь о заготовках на зиму, то холодными зимними вечерами сможете радовать себя кушаньями со вкусом лета. Тем более, что лакомство из груш можно класть в пироги как начинку.
Для того, чтобы усилить аромат груши, в рецепты добавляют цедру апельсина, а еще можно воспользоваться корицей и гвоздикой. Кстати в мультиварке блюдо всегда получается чуть ароматнее.
Так что я вам настоятельно рекомендую запастись на зиму лакомством из груш. Благо, в нынешний век найти хорошие рецепты не составляет особого труда.
Чем полезна груша
Эти плоды являются отличными энергетиками. Плюс к этому, как и все фрукты, живущие в саду, они богаты на пектин, клетчатку и пищевые волокна. Именно это объясняет тот факт, что груши прекрасно влияют на работу пищеварительной системы и помогают очищать кишечник.
При помощи груш можно даже похудеть, так как они содержат мало сахаридов, что положительно влияет на состав крови, а это, в свою очередь, помогает организму сбросить лишние килограммы.
Эти фрукты можно употреблять и в свежем виде, и после термообработки. Кстати, если готовить грушевый джем, используя мультиварку, то сохранится достаточно много полезных веществ, которые содержатся во фруктах.
Но кроме варенья эти плоды можно добавлять во фруктовые салаты, пастилу, компот и даже некоторые мясные блюда готовятся с добавлением груши.
Для того, чтобы джем получился насыщенный и имел нужную консистенцию, его лучше готовить в мультиварке. Мало того, что благодаря этому волшебному горшочку в лакомстве сохраняются практически все витамины, так он еще и заметно облегчает процесс приготовления.
Ингредиенты:
Груши | — 1 кг. |
Сахар | — 1,2 кг. |
Вода | — 1 ст. |
Лимонный сок | — 1 ст. л. |
Процесс приготовления
Шаг 1
Плоды должны быть спелыми и нетвердыми. Но и плотность у них нужна высокая, чтобы без проблем лишить их шкурки. Если попадутся помятые или потемневшие фрукты, то в варенье их класть не рекомендуется.
Они отрицательно повлияют на цвет конечного блюда. Оно будет выглядеть не аппетитно.Шаг 2
Хорошо вымойте груши и высушите при помощи полотенца. Срежьте с них кожицу и избавьтесь от хвостиков.
Теперь разрежьте каждый плод пополам и уберите семечки.
Дальше их необходимо нарезать на небольшие ломтики. Сложите фрукты в миску. Пусть немного постоят.
Шаг 3
Теперь перекладываем кусочки в мультиварку и поливаем их соком, который остался в миске. Вылейте в чашу воду и лимонный сок. Вода нужна для того, чтобы хорошо проварились и легко разваливались. Варенье будет густое и с однородной консистенцией.
Шаг 4
Посыпьте все сахаром и установите в мультиварке программу «Тушение». Время приготовления — пятьдесят минут, можно час. Это режим не даст кушанью подгореть, оно просто томится при нужной температуре. Благодаря мультиварке вам не нужно варить варенье в несколько подходов.
Шаг 5
После звукового сигнала кушанью нужно дать остыть и можно подавать к чаю. Если же вы собрались консервировать, то горячее яство нужно разлить по стерилизованной посуде и закрыть стерильными крышками.
Храните банки в темном прохладном месте. Но помните, что варенье лучше съесть этой же зимой и не хранить больше года.
Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:
Варенье из груш в мультиварке
Ингредиенты
- Груша – 2 кг
- Сахар – 1 кг
- Лимонный сок – 4 ст.л.
Из указанного количества продуктов получается около 1300 г варенья.
Мультиварка призвана облегчить жизнь хозяйкам, дав им возможность не стоять у плиты, а заниматься своими делами, пока готовится очередное блюдо.
Варенье в этом плане – тоже не исключение. Активное время, которое нужно будет затратить на варку грушевого варенья на зиму, составит примерно 1 час. Остальное за неполных 8 часов сделает техника.Вкусное и простое в приготовлении варенье из груш станет прекрасным дополнением к семейному чаепитию, скрасив тонким сладким ароматом холодный зимний вечер.
Груши для варенья можно брать любые, главное, необходимо следить, чтобы среди них не попадались битые или перезревшие плоды.
Как же сварить грушевое варенье в мультиварке?
- Груши вымыть, удалить черешки и семена. Нарезать фрукты: поделить на 4-8 частей или нашинковать некрупными брусочками. Кожура у груши не настолько жесткая, как у яблок, поэтому снимать ее необязательно;
- Подготовленные груши переложить в чашу мультиварки, засыпать сахаром, перемешать. Готовить на программе «Тушение» 1 час. Этого времени будет достаточно, чтобы фрукты стали мягкими и пустили сок. После окончания программы мультиварку нужно отключить и оставить охлаждаться на 2 часа;
- Далее необходимо уварить образовавшийся сок. Для этого в мультиварке выбрать режим «Варка на пару» и готовить варенье в течение 15 минут. Затем выключить прибор и снова оставить остывать на 2 часа;
- Еще раз проварить грушу 15 минут в режиме «Варка на пару», добавив лимонный сок. Сироп начнет заметно густеть. После сигнала отключить мультиварку, охладить так же в течение двух часов;
- В третий раз включить режим «Варка на пару» на 15 минут. За это время подготовить тару под варенье. По окончании программы разлить горячее грушевое варенье по банкам. Дождаться их полного остывания и закрыть крышками.
Грушевое варенье, приготовленное в мультиварке по этому рецепту, хранится до 1 года.
Добавить отзыв
Рецепт варенья из груш в мультиварке
Рецепт варенья из груш в мультиварке нашла в интернете, но опробован мной уже 2 раза, к рецепту прилагаются мои фотографии. В первый раз делала строго по рецепту, а во второй раз сахара добавила меньше на 100 г., т.к. было слишком сладко, хотя, думаю, это зависит от сорта и степени зрелости груш, у меня были зрелые и сладкие груши.
Ингредиенты:
- груши – 1 кг
- сахар – 700-800 г
- лимонная кислота – 0,5 ч.л.
Грушевое варенье в мультиварке:
Груши вымыть, удалить сердцевину, порезать и сложить в чашу мультиварки. Сюда же всыпать сахар и лимонную кислоту. Готовим варенье в мультиварке в режиме «тушение» или «варенье» 1 час.
Если груша не очень сочная, добавьте немного воды. Варенье из груш я варила 2 раза, в первый раз я добавляла воду, а во второй раз груша дала достаточно сока.
После того как мультиварка сообщит об окончании процесса приготовления, оставьте грушевое варенье в мультиварке на “подогреве” еще на 30 минут, затем прокипятите варенье 10 минут.
После чего раскладываем варенье по стерилизованным баночкам. Закатываем. Банки переворачиваем вниз крышками и укутываем. Держим в таком состоянии до полного остывания.
Вначале расстроилась из-за того, что варенье получилось не очень густое, а потом сиропом попробовала смазать бисквит, и мне понравилось, бисквит очень хорошо пропитался сиропом.
Грушевое варенье мы очень любим, и теперь его стало проще готовить, не нужно следить за процессом приготовления.
Я на всякий случай снимала клапан для выхода пара, боялась, что мультиварку зальет, но ничего не “убежало”.
Мультиварка Поларис 0517AD, мощностью 860 Вт.
За рецепт с фото благодарим Светлану Вакулину!
С уважением, Наталья
Другие рецепты с сайта:
Кекс с грушами. Рецепт с фото. — Простые рецепты для мультиварки
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога. Предлагаем Вашему вниманию рецепт вкусной выпечки, на приготовление и украшение которой не потребуется много времени. Кекс с грушами получается нежным, воздушным с тонким ароматом груши и ванили. Своим пошаговым рецептом приготовления делится кулинар блога Алена. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления медовика с грушами в мультиварке.
Грушевый кекс в мультиварке
Ингредиенты:
- Яйца 1 категории – 3 шт.
- Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
- Мука – 2 мультстакан
- Сливочное масло — 2/3 от 200 гр. пачки.
- Ваниль – 1 гр.
- Разрыхлитель – 10 гр.
- Груша – 2 шт. (крупные)
- Корица – ½ ч.л.
- Сахар – 2 ст.л.
Как приготовить кекс с грушами:
Алёна готовила кекс с грушей в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л., мощность 860 Вт).
Приготовление теста начинаем со сбивания яйц с сахаром и ванилью. Взбиваем с помощью миксера около 5 минут.
Сливочное масло растопите и остудите. Добавьте масло к яичной смеси тонкой струйкой и перемешайте.
Просейте муку и разрыхлитель в отдельную чашку и затем добавьте в тесто частями, перемешивая на небольшой скорости миксера.
У одной груши удалите семена и порежьте мелким кубиком. Добавьте в тесто и перемешайте ложкой. Тесто получится гуще, чем на бисквит.
Дно чаши мультиварки застелите пергаментом и смажьте её сливочным маслом. Если уверены в чаше мультиварки, то можно пергаментом не застилать, а просто смазать её маслом. Дно присыпьте сахаром и корицей (корицу просейте через ситечко для равномерности распределения). Грушу очистите от семян, порежьте дольками и выложите на дно.
Тесто ложкой выложите на веер из груш. Закройте чашу мультиварки, выберите режим «Выпечка» на 30 минут.
По окончании режима, откройте мультиварку и переверните кекс на корзинку-пароварку. Снимите с кекса пергамент.
Готовый кекс с грушей остудите, переложите на красивое блюдо и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению вкуснейшего творожного пирога с грушами в мультиварке
С уважением, Оксана.
Простые рецепты для мультиварки.
Грушевый пирог в мультиварке — Пирог в мультиварке от 1001 ЕДА
Одним из чудесных плодов, которые дарит нам щедрая летняя пора, является груша. Помимо того, что этот фрукт обладает прекрасным вкусом и приятным ароматом, употребление его в пищу рекомендуется врачами, диетологами и косметологами. Объясняется это тем, что в грушах содержится неимоверное количество полезных веществ, необходимых нашему организму.
Вкусом груши можно наслаждаться, просто вымыв фрукты и нарезав их кусочками, из груш можно варить компоты, варенья и джемы, груши можно использовать в качестве начинки для выпечки и для приготовления разнообразных десертов.
Сегодня мы с вами приготовим восхитительный пирог с грушами в мультиварке.
Чтобы приготовить пирог с грушами в мультиварке, вам понадобится:
для теста:
мука – 2,5 мультичашки (объем – 160 мл)
яйца – 1 шт.
масло сливочное – 100 г
сахар – ½ мультичашки
разрыхлитель – 1 ч. л.
ванилин
для начинки:
груши – 3 шт.
яйца – 1 шт.
сметана (жирная)– 400 г
сахар – ½ мультичашки
мука – 1-2 ст. л.
крахмал – 1 ст. л.
бананы – по желанию
Как приготовить пирог с грушами в мультиварке:
1. Для приготовления теста понадобится размягченное сливочное масло, поэтому следует предварительно извлечь его из холодильника и оставить на некоторое время при комнатной температуре.
2. Когда масло станет достаточно мягким, выложить его в миску, добавить яйцо и сахар, перемешать. В эту же миску просеять муку с разрыхлителем, добавить ванилин (или ванильный сахар). Хорошо перемешать все ингредиенты и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
3. Груши вымыть, обсушить, удалить плодоножки и семенные коробочки. По желанию, можно срезать кожуру. Нарезать фрукты ломтиками.
4. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить в чашу тесто и аккуратно распределить по дну, формируя высокие бортики. На тесто выложить ломтики груш.
5. Яйцо с сахаром взбить миксером (можно воспользоваться венчиком). В полученную смесь добавить сметану (лучше брать густую, у бабушек с рынка), крахмал и муку. Хорошенько перемешать смесь и залить ею груши.
6. Закрыть мультиварку и готовить пирог в режиме «Выпечка» в течение 80 минут.
7. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, открыть крышку мультиварки и дать пирогу остыть.
8. Аккуратно извлечь пирог с помощью контейнера-пароварки, после чего приложить сверху плоское блюдо и перевернуть на него пирог. Готово!
Для приготовления данного пирога можно использовать груши любых сортов. Если груши твердоватые, кожуру желательно срезать, а мякоть порезать тонкими ломтиками. Если же груши перезрелые, фрукты следует нарезать более толстыми кусочками.
Для того, чтобы пирог получился более ароматным можно добавить в тесто не только ванилин (ванильный сахар), но и миндальную эссенцию или ликер на ваш вкус, ложку водки, рома или коньяка.
Перед подачей на сто пирог с грушами можно посыпать сахарной пудрой или тертым шоколадом.
Приятного чаепития!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления
20 марта 2018 г.
Простейший яблочно-грушевый хрустящий картофель без суеты, сделанный прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЕ УМЕРЕТЬ !!!
Я решил, что нам нужно отдохнуть от всех супов.
Да, очень холодно. И да, нам нужны все супы и тушеные блюда, которые мы сможем достать.
Но, что важнее, нам нужен десерт. Но не просто десерт.
Нам еще нужен теплый и уютный десерт.
Тот, который не требует присмотра за детьми или суеты. Тот, который мы можем просто превратить в мультиварку и уйти оттуда.
И это именно то, что у нас есть.
15 минут на подготовку всего из 3 вещей.
Ваша начинка, Ваша начинка. И ванильное мороженое для подачи.
Самое сложное при этом — это выбрать, какой вкус мороженого подойдет к яблочным чипсам.
Я рекомендую классическую ваниль, но вы не ошибетесь с любым другим выбором.
Яблочная груша в медленном темпе с хрустящей корочкой
Выход: 8 порций
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 15 минут
Самый простой способ без суеты яблочно-грушевый чипсы, приготовленные прямо в вашей мультиварке со сладкой хрустящей начинкой, ЗА КОТОРОЕ УМЕРЕТЬ !!!
десерт
Яблочно-грушевый чипс в медленноварке
15 минут 4 часаChungah Rhee
Ингредиенты:
- 4 яблока, очищенных и нарезанных ломтиками 1/2 дюйма
- 3 груши Bosc, очищенные и нарезанные ломтиками 1/2 дюйма
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- Щепотка молотого мускатного ореха
Для начинки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана старомодного овса
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
- 1/3 стакана светло-коричневого сахара
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 8 столовых ложек несоленого масла, нарезанного кубиками
Направления:
- Чтобы приготовить начинку, смешайте муку, овес, орехи пекан, сахар, корицу и соль в средней миске. Добавьте холодное масло и перемешайте, чтобы покрыть его, пальцами втирайте масло в сухие ингредиенты, пока оно не станет похожим на крупные крошки; отложить.
- Слегка смажьте внутреннюю часть мультиварки на 4 кварты антипригарным спреем. Поместите в мультиварку яблоки, груши. Добавьте коричневый сахар, муку, лимонный сок, корицу, соль и мускатный орех. Посыпьте оставшейся начинкой, кончиками пальцев осторожно вдавив крошки в тесто.
- Поместите чистое полотенце на мультиварку. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2–3 часа или на сильном — 90 минут.Снимите кухонное полотенце и продолжайте готовить без крышки, пока посыпка не подрумянится, а яблоки не станут мягкими, примерно 1 час.
- Подавать теплым.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Получите
новейших рецептов Прямо в свой почтовый ящик:Груши-пашот в мультиварке в красном вине
Груши-пашот в мультиварке — восхитительное сладкое угощение и отличный способ завершить хороший ужин.В этом рецепте я использую несколько разных специй и немного красного вина, чтобы приготовить груши.
После четырехчасового медленного приготовления груши приобретут красивый красный цвет и фантастический аромат. Когда вы откусите груши, они станут очень нежными, и вас встретят ароматы вина, звездчатого аниса, корицы и ванили.
Этот десерт, наверное, один из моих любимых мультиварок. Нежные сочные груши — отличный способ закончить трапезу. Лично я люблю наслаждаться ими с мороженым из ванильных бобов или двойными сливками.
Что подавать с грушами-пашотХотя я люблю эти груши-пашот без каких-либо добавок, есть много аккомпанементов, которые идеально подходят.
Как я уже упоминал выше, мне больше всего нравится есть эти груши с восхитительным мороженым из ванильных бобов. Вы можете приготовить мороженое дома или выбрать легкий путь и купить его в супермаркете.
Бискотти отлично сочетается с этими вареными грушами. Вы можете подавать их целиком, а можете раздавить и рассыпать по грушам.Оба варианта невероятно вкусные.
Восхитительный домашний заварной крем с этими грушами — это брак, сделанный на небесах. Если у вас нет времени, то немного заварного крема, купленного в магазине. Я настоятельно рекомендую попробовать.
Двойной крем или маскарпоне немного проще, чем некоторые из вышеперечисленных вариантов, и такие же вкусные.
Сообщите нам, есть ли у вас какие-либо предложения по поводу того, что подавать с этими восхитительными грушами, запеченными в красном вине.
Регулировка жидкости для браконьерства в красном винеЕсть много небольших изменений, которые вы можете внести в жидкость для браконьерства, чтобы добавить еще немного ароматов.Рецепт мне нравится такой, какой он есть, но экспериментируйте.
Цитрусовые — отличный способ добавить немного аромата. В жидкость можно добавить цедру лимона, апельсина или даже цедру лайма. Для сильного цитрусового аромата вы также можете добавить немного сока.
Если вы хотите добавить в жидкость еще немного специй, то вы найдете отличные добавки стручков кардамона, гвоздики или даже мускатного ореха. Не переусердствуйте, это может испортить все блюдо.
Вы можете немного поиграть с типом и количеством сахара, который мы используем в жидкости.Я предпочитаю белый сахар, но можно использовать коричневый сахар или даже мед. Если вам нравятся сладкие десерты, можно добавить еще немного сахара.
Вы можете легко заменить белое вино красным, если вам это нравится. Вы должны получить очень похожий результат, но белое вино, как правило, немного слаще. Все сводится к тому, что вы предпочитаете.
Не бойтесь поделиться своими адаптациями к этому рецепту, оставив комментарий внизу этой страницы. Нам нравится слышать, как вы улучшили этот рецепт.
Что делать с оставшимися грушамиГруши также отлично подходят для завтрака, поэтому, если у вас остались остатки десерта, храните их в холодильнике, покрытые жидкостью для браконьерства. Я лично люблю нарезать их и есть с мюсли и йогуртом.
Вы также можете заморозить груши и хранить их до шести месяцев. Я предпочитаю, чтобы они были как можно более свежими.
Если вы хотите увидеть, как приготовить этот рецепт, то обязательно посмотрите видео, которое я подготовил ниже.Он проходит через все этапы приготовления этих вкусных груш-пашот в красном вине. Если вам нравится видео, обязательно подпишитесь, чтобы быть в курсе последних событий.
Рецепт груши-пашот в медленноваркеAdblock удаляет видео? Поддержите нас, отказавшись от рекламы или добавив нас в белый список в своем блокировщике рекламы.
Время приготовления10 минут
Время приготовления4 часа
Общее время4 часа и 10 минут
Порций6
Ингредиенты- 4 чашки красного вина
- ½ стакана сахара
- 1 ч. Л. палочки корицы
- 2 целых звездчатого аниса
- 6 твердых груш, очищенных от кожуры
- Смешайте красное вино, сахар и ваниль в мультиварке.
- Добавьте палочки корицы, звездчатый анис и груши. Убедитесь, что груши покрыты винной смесью.
- Готовьте 4 часа на медленном огне или пока груши не станут мягкими и нежными.
- Перед тем, как подавать на стол, наберите примерно чашку жидкости для варки и переложите ее в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите около 5-10 минут, пока не загустеет и не станет сиропом.
- Подавайте груши, сбрызнув сиропом.
- Если у вас нет времени ждать, пока сироп загустеет после кипячения, то смесь кукурузного крахмала и воды быстро загустеет. Смешайте в небольшой миске одну столовую ложку воды и одну столовую ложку кукурузного крахмала и влейте это в сироп, который находится в кастрюле на пятом шаге. Он должен быстро загустеть, готовьте примерно две-три минуты.
- Вы можете заменить ванильную эссенцию на стручки ванили. Это немного дороже, но вы обязательно заметите разницу.
- Если вы решили разделить груши сердцевиной и разрезать пополам, то вам нужно будет готовить груши только половину времени.
- Не беспокойтесь о том, что сахар не растворяется с самого начала.После четырех часов медленного приготовления вы обнаружите, что сахар полностью растворился в нашей винной смеси.
Насыщенные жиры: 0 г
Транс-жиры: 0 г
Всего углеводов: 53,8 г
Пищевая клетчатка: 7 г
Сахар: 38,4 г
9000gol 3Натрий: 11 мг
Белок: 1 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.
Еще более вкусные десертыЕсть много фруктовых десертов, которые можно приготовить в мультиварке. Я настоятельно рекомендую попробовать один из следующих рецептов, если он вам понравился.
Я люблю готовить печеные яблоки с начинкой из овса, изюма, грецких орехов, сахара и специй. Яблоки получаются нежными и наполненными ароматом от восхитительной начинки.
В мультиварке также можно приготовить восхитительный заварной крем. Эти заварные кремы отлично сочетаются с грушами-пашот или другими мягкими фруктами, такими как персики.
Надеюсь, вам так же нравится этот рецепт груши-пашот в мультиварке в красном вине, как и мне. Если у вас есть вариант, отзыв или что-то еще, чем вы хотели бы поделиться, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Яблочно-грушевый чипс для медленного приготовления
от Nettie 1 Комментарий
В рецепте грушевого яблочного чипса из груши в медленном приготовлении сочетаются корица, овес, яблоки и груши, приготовленные на медленном огне, и получается непревзойденный осенний десерт! Как лучше подать хрустящие груши и яблоки, приготовленные в мультиварке? Взбитые сливки с корицей.ТАК вкусно!Пришла осень, а значит, пора яблок! Я люблю собирать яблоки в нашем местном саду, потому что я люблю печь с яблоками. Мои любимые яблочные десерты — яблочный пирог, яблочное масло, яблочная крошка… и этот восхитительный яблочно-грушевый чипс!
Этот рецепт готовится в мультиварке и он просто с криком падает. Я сделал это для нашего местного обеда, и он исчез в мгновение ока. Я люблю добавлять сверху взбитую грудинку или ванильное мороженое. Это один из тех рецептов вкусной и комфортной еды, которая заставляет вас чувствовать себя уютно и тепло!
Груши придают хрустящей корочке восхитительную текстуру и аромат.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОДЕЛИТЬСЯ НА
И ПРИКЛЮЧИТЕ!
Я так много печю с яблоками, что никогда не могу использовать столько груш, потому что они не хранятся так долго в моем доме.
Я думаю, что груши действительно делают эту хрустящую корочку невероятно вкусной!
Добавьте корицу и сахар.
Посыпьте немного, чтобы покрыть дно мультиварки.
Затем добавьте нарезанные яблоки и груши.
Используйте оставшуюся смесь сахара с корицей, чтобы покрыть яблоки и груши.
В миске смешайте муку, коричневый сахар и овес.
Тщательно перемешайте.
После полного перемешивания добавьте немного сливочного масла.
С помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте масло сливочным маслом.
Это должна быть крупная крошка.Посыпьте овсяной смесью поверх фруктов.
Положите слой бумажных полотенец поверх мультиварки и закройте крышкой.
Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу, чтобы покрыть корку.
Установите медленноварку на медленное приготовление и время приготовления 2 часа.
После завершения снимите бумажные полотенца, крышку и подавайте!
Еще рецепты с яблоками:
Выход: 6
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 15 минут
Этот рецепт грушевого яблочного чипса из груши в медленном приготовлении сочетает в себе корицу, овес, яблоки и груши, приготовленные на медленном огне, чтобы сделать непревзойденный десерт осенью!
Инструкции
- Нарежьте яблоко и груши кубиками на небольшие кусочки.
- Сбрызните мультиварку антипригарным спреем.
- Добавьте корицу и сахар.
- Посыпьте небольшим количеством воды, чтобы покрыть дно
- мультиварки.
- Затем добавьте нарезанные яблоки и груши.
- Используйте оставшуюся смесь сахара с корицей, чтобы покрыть яблоки и груши.
- В миске смешайте муку, коричневый сахар и овес.
- Тщательно перемешать.
- После полного перемешивания добавьте немного сливочного масла.
- С помощью вилки или кондитерского ножа нарежьте масло сливочным маслом.Это должна быть крупная крошка.
- Посыпьте овсяной смесью поверх фруктов.
- Добавьте слой бумажных полотенец поверх мультиварки и закройте крышку.
- Бумажные полотенца впитают лишнюю влагу, чтобы покрыть корку.
- Установите медленноварку на медленное приготовление и время приготовления 2 часа.
- После завершения снимите бумажные полотенца, крышку и подавайте!
- Это вкусно само по себе или подается со взбитыми сливками или мороженым!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Нетти — жена и мать, увлеченная приготовлением и выпечкой… особенно когда речь идет о легкой еде! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро!
Бесплатная подписка по электронной почте здесь. Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less CookingFACEBOOK | TWITTER | GOOGLE + | ПИНТЕРЕСТ | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ | Связанные
В рубрике: Яблоко, Яблочная хрустящая корочка, коричневый сахар, сливочное масло, корица, Хрустящая корочка, Мультиварка, Крошка, Десерт, Десерты, ЛЕГКО, легкие рецепты, Овес, ГРУША, Груша Яблочная хрустящая корочка, Яблочная груша в медленном темпе, Мультиварка., Сладости, Вегетарианцы С тегами: яблоко, коричневый сахар, масло, корица, хрустящая корочка, мультиварка, десерт, десерты, легкие, легкие десерты, легкие рецепты, мука, овес, груша, груша яблочный чипс, мультиварка, медленное приготовление яблочной груши Хрустящие корочки, сахар, сладости, сладости, Вегетарианские
Предыдущая запись: «Швейцарский яблочный пирогСледующая запись: Тыквенное печенье без выпечки и видео»Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Простое грушевое масло в мультиварке
Простое грушевое масло в мультиварке
Сделайте грушевое масло easy в мультиварке и сделайте свой тост счастливым! Сладкие груши и специи готовятся вместе для получения намазанных фруктов.Грушевое масло также прекрасно сочетается с овсянкой, йогуртом или мороженым.
Вот счастливая мысль.
В 15:00 можно было бросить пару нарезанных груш (не очищайте их) в мультиварку; а в 18:00 вы можете намазывать свой хлеб теплым грушевым маслом со специями — может быть, к супу на ужин. И в течение этих трех часов ваш дом будет пахнуть просто чудесно.
Это
Грушевое масло в медленноварке на самом деле всего 3 простых ингредиента :- Груши — любой сорт, такой как Анжу, Бартлетт, даже азиатские груши
- Подсластитель — раньше я использовал мед или коричневый сахар.Вы используете только 3 столовые ложки во всем рецепте.
- Лимонный или лаймовый сок
Добавьте еще несколько ингредиентов, и вы сможете приготовить эти варианты
Грушевого масла :- Имбирь + сок лайма + цедра лайма
- Мускатный орех + ваниль + бурбон
- Корица + кардамон + цедра лимона
Сезон груш сейчас и до конца зимы.Фактически, декабрь — это даже Национальный месяц груши. По питательности груши просто потрясающие:
- Одна груша среднего размера содержит 6 граммов клетчатки , что составляет около 24% дневной нормы
- Груши — хороший источник витамина C .
- Груши также содержат фитонутриенты и другие антиоксиданты. В основном они встречаются в красивой цветной кожуре различных сортов груш и непосредственно под ними. Так что ешьте кожуру — как в этом рецепте.
- Груша среднего размера содержит всего 100 калорий .
Хорошо, не смотрите на свои часы — через 3-4 часа вы могли бы сделать свой тост счастливым, намазав это Easy Pear Butter…
ЛЮБИТЕ Груши? Попробуйте эти рецепты:
Мини-пироги с грушей и инжиром — Используйте крышки от банок Mason, чтобы делать фруктовые пироги размером с порцию, такие как эти мини-груши и инжирные пироги!
Шоколадно-грушевые розы — Произведите впечатление на свою семью этими фруктовыми цветами, которые легко сделать из шоколада, груш, джема и слоеного теста.
Как приготовить чипсы из сладкой имбирной груши — Всего 3 ингредиента и около получаса в духовке, и получатся хрустящие сладкие чипсы из груш, которые сделают ваши ланчбоксы счастливыми. Дети могут это сделать!
РаспечататьСостав
Шкала 1x2x3x
- 3 фунта груш — см. Примечание ниже
- 2 столовые ложки свежего сока лайма или лимона
- 3 столовые ложки коричневого сахара или меда
- 3/4 чайной ложки молотого имбиря (по желанию) — см. Примечание ниже
- 2 небольших кусочка лайма или цедры лимона — примерно 1 квадратный дюйм (необязательно)
Инструкции
Слегка опрыскайте мультиварку кулинарным спреем.
Не очищайте груши от кожуры (кожура придает вкус и питательность!) Нарежьте на кусочки от 3/4 до 1 дюйма. Добавьте в мультиварку вместе с 1/2 стакана воды, соком лайма, коричневым сахаром, имбирем и цедрой лайма.
Включите мультиварку на ВЫСОКУЮ и готовьте в течение 3-4 часов, помешивая каждый час. Готовьте, пока груши не станут мягкими (время достижения мягкой текстуры будет зависеть от спелости ваших груш).
Когда груши станут мягкими, удалите груши из жидкости шумовкой и поместите в блендер (или в миску и используйте палку / погружной блендер).Пюре до однородности. Если текстура слишком жидкая, готовьте на плите, чтобы выпарилась жидкость. (Мне не пришлось этого делать, и мое грушевое масло все еще можно было намазывать.)
Банкноты
Можно использовать смесь сортов груши. Я использовал груши Бартлетт, Анжу и азиатские.
Вы также можете использовать эти специи: 3/4 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки кардамона или 1-2 чайных ложки корицы.
Грушевое масло прекрасно замерзает в стеклянных банках — оставьте свободное пространство шириной 2,5 см, чтобы грушевое масло расширилось при замораживании.Или заморозьте в полиэтиленовых пакетах с застежкой-молнией.
Этот рецепт можно консервировать, но при консервировании используйте лимонный сок в бутылках, так как он имеет стандартную кислотность. Свежие лимоны различаются по кислотности. Если бы консервирование, я бы удвоил рецепт, так как 3 полпинты не стоит потраченных усилий! Обработать на кипящей водяной бане 15 минут.
Вы когда-нибудь делали фруктовое масло, такое как грушевое или яблочное масло? Это сделало ваш тост счастливым? (:
Грушевый соус с пряностями в медленноварке
С тех пор, как я узнал, что можно приготовить яблочное пюре в мультиварке, я не оглядывался назад.Не то чтобы на плите уходит много времени, но это требует внимания и перемешивания. С удобной мультиваркой дело обстоит иначе, вам просто нужно все положить, и она сделает всю работу. Я обычно добавляю порцию перед сном и просыпаюсь от яблочного пюре, или в данном случае грушевого соуса первым делом с утра.
Чтобы сделать этот вариант еще проще, я не очищал груши от кожуры, я просто натирал их сердцевиной и добавлял специи для приготовления. После того, как они станут мягкими, у вас получится крупный соус, который быстро измельчается в мощном блендере.В этой версии я использовал звездчатый анис и часть целых стручков ванили, но корица и кардамон также отлично подходят для груши.
Еще одна вещь, которая мне нравится в этом грушевом соусе, — это то, что он идеально подходит для тех груш, которые вы приносите домой и которые, кажется, плохо созревают. Если вы обнаружите, что груши затвердевают сверху и перезревают снизу, это рецепт для вас, потому что в конце времени приготовления это просто восхитительно!
После того, как соус будет готов, удалите специи и поместите его в блендер, чтобы измельчить кожуру. Вы можете оставить его таким, если хотите, но мы предпочитаем смешанный.
Я не могу рассказать вам достаточно хороших вещей о моем блендере, серьезно я использую его 3-4 раза в день практически для каждой мыслимой задачи. Если вы сомневаетесь в том, стоит ли это вложения, я могу искренне сказать, что я потерялся без своего Vitamix. Мне посчастливилось знать, что я не могу жить без него, потому что он есть у моей мамы, и я уже знал, на что способен мощный блендер, еще до того, как купил свой собственный.
Мне это очень нравится на завтрак, но он также прекрасно подходит для перекуса. Я бы не стал называть это десертом, потому что здесь нет шоколада, но для некоторых это может сработать!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграмин значок Instagrampinterestпопулярный значокfacebook значокпечатный значокквадратный значокквадратный значок сердца- 2 фунта спелых груш
- 1 фунт яблок, я использовала Granny Smith
- 1 звездочка аниса
- 1/2 палочки корицы
- 1/2 стручка ванили
- Нарежьте груши и яблоки сердцевиной и нарежьте их кусками примерно 2 x 2 дюйма.
- Поместите все ингредиенты в мультиварку на 4-5 литров, закройте крышку и включите слабый огонь.
- Варить 8 часов или пока груши и яблоки не станут мягкими.
- Удалите все специи и соскребите со стручка как можно больше семян ванили.
- Поместите грушевый соус в блендер и взбейте до однородной массы.
- Хранится в холодильнике 4-5 дней и может замораживаться 1-2 месяца в плотно закрытой таре.
Грушевый соус в медленноварке (без добавления сахара!)
Этот грушевый соус медленного приготовления похож на давно потерянное яблочное пюре. двоюродная сестра.Если у вас под рукой есть несколько жестковатых и недозрелых груш, попробуйте их здесь. Если положить их в мультиварку на длительное время, груши получатся сладкое без добавления сахара. Грушевый соус великолепен сам по себе в качестве закуски или в качестве заменителя. для яблочного пюре в рецептах.
Мы приближаемся к той части зимы, к которой я приехал. ассоциируются с яблоками, апельсинами и грушами. Это, как правило, лучшие ставки для свежие фрукты в моем районе в это время года. В результате я покупаю много их.
Но иногда я получаю немного мучнистых яблок. или слишком твердые груши. Эти неоптимальные образцы, как правило, отвергаются моя семья как закуски.
Когда это происходит, я пытаюсь найти другие способы использования этих фрукты. Использование этих фруктов в наших блюдах творчески помогает свести к минимуму пищевые отходы в нашем доме. Это также экономия денег.
Недавно я купил пакет маленьких твердых груш, и мне нужно было придумать, что с ними делать.Я решил, что могу изменить свой рецепт яблочного пюре медленного приготовления, чтобы приготовить грушевый соус медленного приготовления. Это очень похожий процесс.
Самая большая разница в том, что груши фирмы не ломались. вниз так же легко, как яблоки. Чтобы груши были более «дерзкими», я растерла их с картофелеварка ближе к концу Готовка.
По этому рецепту получается сладкий соус с добавлением корицы и слегка ломкий. Во время приготовления она наполнит ваш дом чудесным, пряным ароматом. Наслаждаться!
Нам нравится грушевый соус в качестве закуски, гарнира или в составе рецептовГрушевый соус можно использовать так же, как яблочный соус.Он работает как закуска или попробуйте его подогреть и подать со свиными отбивными. Другой способ использовать его как замену некоторого (или всего) масла в выпечке.
Одна чашка грушевого соуса может использоваться вместо трех банановое пюре в моем здоровом рецепт запеченной овсянки. Это отличный вариант, если вы не хотите добавлять сахар. запеченная овсянка, не похожая на банановый вкус. Вы сохраните влажность и сладость которые вы получаете из фруктов без бананового вкуса.
Пока мы говорили о завтраке, я немного информация, которой я хотел поделиться о кофе.Вы пьете кофе? я обычно выпиваю чашку или две каждое утро — мне это нравится!
Однако, как и большинство вещей, можно съесть слишком много.
Если вам интересно, не слишком ли много вы пьете кофе, посмотри это статья в блоге SparkPeople. В этой статье я поделился своими мыслями о сколько кофе слишком много. Вы также узнаете о некоторых признаках, которые могут указывать на что вы можете переусердствовать.
Иногда в очень загруженное время у меня бывает немного дополнительного кофе, чтобы помочь мне пережить.Если я не приложу осознанных усилий, чтобы снова сократить, мое потребление, как правило, остается на повышенном уровне. Если ты похоже, это хорошая вещь, о которой нужно знать.
Я в основном говорю о еде, но напитки важны. часть общего режима питания человека. Вода, черный кофе и несладкий чай — все (почти) напитки с нулевой калорийностью. Обычное молоко — еще один из моих лучших выбор напитков; это естественный источник множества важных питательных веществ.
А теперь отказ от ответственности…Все рецепты на этом сайте могут подходить или не подходить. для вас, в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений.Проконсультируйся с зарегистрированный диетолог или ваш врач, если вам нужна помощь в определении режим питания, который может вам подойти.
Информация о калориях является приблизительной и представлена в виде учтивость. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые ты используешь. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть неточной, поэтому, пожалуйста, не переживайте из-за цифр.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецептов могут помочь в достижении цели управления весом, см. Этот пост .Готовим!
Грушевый соус медленного приготовления
Летний ЙольЭтот грушевый соус прекрасно сочетается со свиными отбивными или заменяет яблочное пюре в рецептах. Для приготовления этого простого рецепта мультиварки вам понадобится всего 2 ингредиента. Без добавления сахара!
]]>Время приготовления 20 минут
Время приготовления 7 часов
Общее время 7 часов 20 минут
Курс Slow Food DIY
Кухня Американская
Порций 4
Калорий 70 ккал
Ингредиенты
- 8 чашек груш (очищенных, очищенных от сердцевины, нарезанных крупными кусочками)
- 1 палочка корицы
- 3 т воды
Инструкции
Очистите груши от кожуры, сердцевину и нарежьте крупными кусочками.
Положите подготовленные груши в мультиварку. Воткните палочку корицы. Вылейте воду сверху.
- Накройте мультиварку крышкой и поставьте ее на высокий уровень. Дать грушам вариться 6 часов. Они выделят много сока и размягчатся. Через 6 часов измельчите их с помощью картофельного пюре в соус для кусочков. (Не трогайте палочку корицы.)
Убавьте медленноварку до минимума и готовьте еще 1 час. Более длительное время приготовления приводит к получению более густого, сладкого и темного грушевого соуса.Когда вы почувствуете, что она готова, удалите палочку корицы.
По этому рецепту получается примерно 2 стакана грушевого соуса. Это здорово, тепло или холодно.
Банкноты
Это рецепт уровня 1 (может помочь в похудании). Магазинные бренды несладкого грушевого соуса обычно содержат 70 калорий на полстакана. Ваш соус может содержать больше или меньше калорий в зависимости от того, насколько крупно нарезать груши вначале и как долго вы их готовите.Продолжительное приготовление грушевого соуса помогает раскрыть сладость, но при этом концентрирует сахар.
Питание
Калорий: 70 ккал
Ключевые слова мультиварка, без глютена, здоровая, здоровая закуска, палео, груша, груши, мультиварка, мультиварка грушевый соус, веганский, вегетарианский
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы услышать, как вы планируете его использовать. Будет ли это закуска, гарнир, ингредиент рецепта или что-то еще? Пожалуйста, оставьте оценку, если вы попробуете; Ваше мнение очень важно!
Груши-пашот, приготовленные в Easy Slow Cooker
(Фото: Skinny Mom / PopCulture.com)Это легкий десерт, который выглядит и имеет элегантный вкус. Естественная сладость груши идеально дополняет ваниль и корицу для нового любимого семейного десерта. Начните грушу перед тем, как начать готовить ужин, и дом наполнится подавляющим успокаивающим ароматом ванили, корицы и гвоздики. Сверху груши можно добавить ложку йогурта (или взбитую начинку) и немного сбрызнуть медом, чтобы продемонстрировать свои навыки нанесения покрытий!
Рецепт: Груши-пашот в медленной печи
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 2-4 часа на высокой скорости
Выход: 4 порции
Размер порции: 2 половинки груш
Состав
- 4 груши
- 1 стручок ванили, разрезанный пополам
- 1½ стакана 100% яблочного сока
- 10 целых зубчиков
- 2 палочки корицы
- цедра 1 лимона
- ¼ чашки нарезанных грецких орехов
* Дополнительно:
- Греческий йогурт или взбитый топпинг
- мед
- корица дополнительная
* Необязательные ингредиенты не учитываются в расчетах питания.
Инструкции
- Очистите каждую грушу и разрежьте ее пополам вдоль. Положите половинки разрезанными стороной вниз в мультиварку.
- Положите каждую половину стручка ванили на разделочную доску. Возьмитесь за конец одной фасоли и проведите ножом по стручку от себя, чтобы соскрести ваниль. Он будет накапливаться на лезвии ножа, поэтому аккуратно вытрите его. Повторите то же самое с другой половиной.
- Добавьте семена ванили, пустой стручок, яблочный сок, гвоздику, палочки корицы и цедру лимона в мультиварку.Накрыть крышкой и варить на высокой температуре 3-4 часа, в зависимости от вашей мультиварки.
- Груши должны быть темного цвета (из-за палочки корицы и стручков ванили) и очень мягкими, поэтому нож для очистки овощей должен легко проткнуть самую толстую часть.
- Осторожно удалите груши шумовкой или гибким шпателем и отложите на тарелке. Процедите кулинарную жидкость через мелкое сито в небольшую кастрюлю.
- Варите жидкость на медленном огне примерно 10 минут или пока она не уменьшится примерно наполовину.Добавьте грецкие орехи и готовьте 1-2 минуты, чтобы они немного застыли, затем снимите с огня.
- Положите каждую половинку груши на небольшую тарелку или миску с бортиком и равномерно полейте каждую половинку груши ложкой орехового сиропа.
- Добавьте ложку греческого йогурта или взбитого топпинга по желанию, немного меда и / или дополнительно посыпьте корицей.
Информация о питании
На порцию: (2 половинки груши)
Калорий: 194
Калорий из жира: 47
Жиры: 5 г
Насыщенные жиры: 1 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 6 мг
Углеводы: 39 г
Клетчатка
Сахар: 27 г
Белок: 2 г
SmartPoints: 4
3.1
Пищевая ценность рецептов на Popculture.com была рассчитана зарегистрированным диетологом Джессикой Пеннер по номеру Smart Nutrition .