Сливочно-грибной соус для макарон — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
12.08.2019 12:53 2 тысНравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Добрый день! Предлагаю приготовить сливочно-грибной соус для макарон. Соус получается вкусный и ароматный. Готовится соус просто и быстро, из самых простых продуктов. Шампиньоны придают аромат блюду, а сливочный соус нежность. *Грибы для данного рецепта можно взять как замороженные, так и свежие.
В списокпокупокилиПорции
– 5 +шампиньоны замороженные шампиньоны замороженные
300 г
сметана сметана
2 ст. л.
вода вода
1 стакан
мука мука
2 ст.л.
паприка паприка
0.5 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
1 ч.л.
соль соль
0.5 ч.л.
1
Шампиньоны выложите на сковороду.
2
И обжарьте на небольшом количестве растительного масла, на сильном огне 3-4 минуты.
3
В небольшую миску добавьте муку, соль, паприку и чеснок.
4
Хорошо перемешайте.
5
В воде разведите сметану.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду6
Затем воду небольшими порциями влейте в муку и тщательно размешивайте, чтобы не было комочков.
7
Вылейте смесь к грибам.
8
Потушите соус на небольшом огне минут 5.
9
Подавайте соус с макаронами и сыром.
Рецепты соусов, которые можно подать к белой спарже10
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497 рецептов. Вот один их моих последних: Сочный лосось с овощами в духовке.
Соусы и заправки
Грибной соус
Сливочный соус
Русская
На обед
На скорую руку
На стол
На ужин
Варение, варка
Смешивание
Газовая плита
Похожие рецепты
Сметанный соус с шампиньонами
Рёшти по-швейцарски с сыром
Набирающие популярность
Быстрые малосольные огурчики с укропом и чесноком
Отварной картофель в электрогриле с соусом из побегов молодого чеснока и яиц
Диетические венские вафли в мультипекаре
Тушёные свиные рёбрышки в гранатовом соусе с картошкой в казане на сале
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Добавляют в избранное на этой неделе
Слоеные трубочки с белковым кремом по ГОСТу СССР
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бургер со свиной котлетой и маринованным луком
Шоколадный торт со сливочным ликером
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Паста с грибами — 12 вкусных рецептов пошагово (с фото)
Рецепты 09.
12.2020 Анна Липовская Фото: pinterest.ruПаста с грибным соусом – одно из самых популярных блюд итальянской кухни, которое с удовольствием готовят во всем мире. Вариантов приготовления макаронных изделий с грибами огромное количество, и каждый из них достоин восхищения. А мы собрали 12 самых вкусных пошаговых рецептов!
1. Паста с грибами в соусе из сливок
Фото: Это просто!Сливочный соус с кусочками жареных грибов замечательно сочетается со спагетти.
Тебе понадобится: 250 г спагетти, 350 г свежих шампиньонов, 280 мл сливок (20 %), 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, 50 г сыра пармезан.
Приготовление:
1. В разогретых на сковороде двух видах масла обжарь чеснок, всыпь и поджарь до золотистости тонкие слайсы грибов.
2. Туда же добавь лук, приправь солью, перцем и сушеным базиликом.
Фото: saddrakona.ru3. Залей обжаренные до румяной корочки грибы с луком сливками, туши 5 минут на минимальном огне, отдельно свари спагетти в подсоленной воде.
Фото: liveinternet.ru4. Пасту переложи в сковороду с грибным соусом, прогрей все вместе не более минуты. Посыпь тертым сыром при подаче.
Фото: berryplace.ru2. Паста с грибами в зеленом соусе
Фото: onelifestyle.ruМакароны с грибами и шпинатом (свежим или замороженным) готовить совсем не сложно, блюдо получается ярким и очень вкусным.
Тебе понадобится: 250 г макаронных изделий, 400 г шпината, 250 г молока, 250 г грибов, 120 г твердого сыра, половина луковицы.
Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук и пластинки грибов обжарь до золотистого оттенка, всыпь измельченный шпинат.
2. Добавь порезанный кубиками сыр, залей молоком, приправь специями, туши минут 4-5.
3. Сваренные почти до готовности макаронные изделия смешай с соусом в сковороде.
3. Вегетарианская паста с грибами
Фото: teplica-one.ruЕсли использовать макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, получится не только вкусное, но и полезное блюдо на завтрак, обед или ужин.
Тебе понадобится: 200 г пасты, 400 г шампиньонов, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г шпината, 1 долька чеснока, 0,5 стакана овощного бульона, зелень.
Приготовление:
1. Нарезанные ломтиками грибы обжарь на масле, добавь шпинат, приправь специями.
2. Залей грибы со шпинатом бульоном, туши минут пять, всыпь мелко порезанный чеснок.
3. Пасту, сваренную до состояния аl dente, смешай с соусом, готовь еще пару минут.
4. Паста с грибами в белом вине
Фото: bystryerecepty.ruИзысканное блюдо, которое часто встречается в ресторанных меню, можно без труда приготовить дома.
Тебе понадобится: 500 г макаронных изделий, 0,5 кг белых грибов, 150 мл белого сухого вина, 1 луковица, 300 мл сливок, 2 ст. л. тертого пармезана, 1 долька чеснока, по 1 ст. л. сахара и просеянной муки.
Приготовление:
1. Полукольца лука посыпь сахаром и обжарь на сливочном масле, добавь нарезанные слайсами грибы, всыпь муку и измельченный чеснок.
2. Залей грибы с луком вином, добавь сливки, смешанные с тертым сыром.
3. Пасту полей соусом с грибами и вином, подавай, посыпав зеленью.
5. Паста с грибами и ветчиной
Фото: onedio.ruВетчина придает пасте с грибами дополнительной сытости и аромата.
Тебе понадобится: 250 г макарон, г 200 г грибов и ветчины, 350 мл сливок, 100 г твердого сыра.
Приготовление:
1. Нарезанные соломкой ветчину и грибы обжарь на масле до золотистого «припека». Залей подогретыми сливками, смешанными с тертым сыром.
2. Смешай с соусом пасту, провари минуты три и сразу подавай к столу.
6. Паста фарфалле с грибами
Фото: zen.yandex.ruМакароны в виде бантиков отлично сочетаются с грибным соусом.
Тебе понадобится: 0,5 кг пасты фарфалле, 350 г грибов, 1 луковица, 50 мл белого вина, по 1 ст. л. сливочного и оливкового масла, 130 мл жирных сливок, 80 г сыра.
Приготовление:
1. Лук-шалот и грибы обжарь на оливковом масле, залей вином, сливками, приправь щепоткой тимьяна и специями.
2. Туши соус до испарения лишней влаги, добавь тертый сыр.
3. Смешай соус с отдельно сваренной пастой фарфалле, посыпь зеленью и измельченным чесноком (по желанию).
7. Паста с грибами и овощами
Фото: pinterest.ruДля этого блюда подойдут абсолютно любые овощи, выбирай по своему вкусу. А зимой в пасту с грибами можно добавлять замороженные овощные смеси.
Тебе понадобится: 4 л воды, 350 г пасты, 400 г шампиньонов, 300 г спаржи, 1 морковь, 200 г брокколи, 1 сладкий болгарский перец, горсть зеленого горошка и кукурузы, 2 ст. л. оливкового масла, 4 дольки чеснока, 100 мл сливок, 150 сыра, 150 г бекона.
Приготовление:
1. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой всыпь дольки чеснока, кубики моркови грибы и пасту, вари 6 минут.
2. Влей масло, добавь спаржу, полукольца перца, кукурузу и горошек.
3. Добавь в кастрюлю сливки, туши до готовности пасты. Подавай с обжаренными ломтиками бекона и тертым сыром.
8. Паста с лисичками
Фото: patee. ruЖареные лисички в сливочном соусе станут отличной добавкой к пасте или любому другому гарниру.
Тебе понадобится: 200 г лисичек (свежих или замороженных), 300 г пасты, 1 луковица, 220 жирных сливок, специи.
Приготовление:
1. Отваренные в кипящей воде грибы мелко порежь, обжарь с луком на масле до румяной корочки.
2. Залей грибы с луком сливками, затем всыпь сваренные в подсоленной воде макароны, туши 1 минуту.
9. Паста, фаршированная грибами
Фото: skolkogramm.ruМакароны в виде крупных ракушек можно нафаршировать грибной начинкой, подать на горячее или в холодном виде на закуску.
Тебе понадобится: 250 г крупных макарон-ракушек, 300 г шампиньонов, 0,5 стакана пшена, 1 луковица, чеснок и специи.
Приготовление:
1. Обжарь на масле грибы с луком, смешай с готовой пшенной кашей, всыпь специи.
2. Грибной начинкой наполни отваренные в подсоленном кипятке ракушки.
3. Выложи заготовки на противень, налей немного бульона и растительного масла, посыпь пряными травами и измельченным чесноком, запеки в духовке.
10. Запеканка из пасты с грибами
Фото: fresh.ruОчень вкусный рецепт запеканки из пасты с грибами, мясом индейки и яйцами!
Тебе понадобится:
Для основного блюда: 300 г макарон, 150 г грибов, 1 луковица, 200 г отварное филе индейки.
Заливка: 3 яйца, 200 мл сливок, соль и специи.
Приготовление:
1. Сваренную до полуготовности пасту хорошо промой холодной кипяченной водой, смешай с мелко нарезанным кубиками филе индейки и обжаренными с луком грибами. Приправь солью и специями.
2. Переложи смесь в форму для выпечки, залей взбитыми со сливками яйцами, посыпь панировочными сухарями и тертым сыром, запеки в духовке.
11. Паста с грибами и помидорами черри
Фото: makaroha.ruОтличный вариант обеда или ужина на скорую руку! Аромат пряных трав придаст пасте с грибами и томатами черри итальянского очарования.
Тебе понадобится: 350 г спагетти, 5 шампиньонов, 5 помидоров черри, 1 ст. л. томатной пасты, по 2 щепотки сушеного базилика и итальянских трав.
Приготовление:
1. Обжарь грибы с нарезанным тонкими полосками чесноком, томатной пастой, влей пару ложек воды.
2. Добавь дольки томатов, приправь сушеными травами, базиликом, солью и перцем. Перемешай со спагетти.
12. Паста с грибами и морепродуктами
Фото: ilskiy.suОбязательно попробуй приготовить пасту с шампиньонами и морепродуктами – вкусно и очень просто!
Тебе понадобится: 1 упаковка макарон, 250 г морского коктейля, 200 г свежих шампиньонов, 3 ст. л. жирных сливок, 1 долька чеснока.
Приготовление:
1. В масле, в котором жарился чеснок, обжарь до золотистости дольки грибов, добавь морской коктейль.
2. Влей к смеси грибов и морепродуктов сливки, отрегулируй вкус специями, смешай с отварными макаронами. Готово!
Паста со сливками и грибами | Don’t Go Bacon My Heart
Перейти к рецепту Перейти к видеоЭта кремовая паста с грибами — идеальный легкий ужин для семьи из четырех человек. В этом гладком и шелковистом грибном соусе спрятан абсолютный взрыв вкуса, который так и ждет, чтобы его съели!
Серьезно, есть ли что-нибудь более утешительное, чем сковорода с макаронами в сливочно-грибном соусе? Например, если бы я умер и попал в рай, я бы надеялся, что рай заставит меня зарыться лицом в черную дыру сливочно-чесночной пасты с грибами и травами. Если вы такие же, то вы попали в нужное место. Следуй за мной…
Идеальные грибы!Итак, конечно же, грибы являются звездой шоу в этом рецепте, так что давайте обращаться с ними как со звездой.
Вы часто видите это с грибами, просто нарезанными и брошенными на сковороду, и я часто грешу этим в рецептах, где грибы не являются главным ингредиентом. Но здесь нет оправданий. Два самых важных совета, которые я усвоил в отношении приготовления грибов, следующие:
Как подготовить грибы (2 важных шага)- Протрите влажной тканью — Грибы заполнены водой, в большинстве случаев примерно на 90-92%, поэтому последнее, что вам нужно делать, это мыть их под краном. Это только позволит грибам поглощать больше нежелательной воды. Как бы утомительно это ни казалось, преимущества огромны.
- Унифицированный размер . Нарезка грибов ломтиками одинакового размера и, в частности, одинаковой толщины обеспечит равномерное приготовление. В общем, вы хотите, чтобы ломтики были более толстыми, просто потому, что грибы довольно сильно уменьшаются в размерах. Сохранение их толщины поможет им сохранить форму.
Лично я всегда выбираю Каштановые грибы . У них, как правило, более глубокий, «мясной» вкус по сравнению, скажем, с обычными белыми грибами. Мне также очень нравится использовать Shiitake или Baby Portobello Mushrooms . Грибы шиитаке имеют великолепный дымный и почти мясной вкус. Однако, если вы используете грибы шиитаке, удалите ножку, так как она невероятно жесткая. На самом деле, вы можете использовать любые грибы, которые вам нравятся!
3 совета по идеальной обжарке грибов- Не переполняйте сковороду — если положить на сковороду слишком много грибов сразу, грибы приготовятся на пару вместо жарки . Количество, которое я использовал в этом рецепте (фото ниже), находится на пределе того, что я рекомендую для жарки за один раз. Если у вас слишком много грибов, просто обжарьте их партиями.
- Не раздражайте их — они, вероятно, раздражены тем, что их уже нарезали и бросили на горячую сковороду, как только они оказались там не трясите их примерно каждые 2 секунды. Выложите их, разложите и оставьте подрумяниваться с одной стороны. Затем перемешайте их, чтобы они подрумянились с другой стороны.
- Соль – добавление соли к грибам вытягивает влагу, поэтому делайте это после того, как они подрумянятся. Я считаю, что добавление соли в начале позволяет выйти слишком большому количеству влаги, что опять же способствует приготовлению на пару вместо жарки.
Черт, кто знал, что жарить грибы так сложно!? А может, я просто грибной сноб… Да, наверное, последнее.
Я перепробовал так много вариантов этого соуса, что даже не могу вам рассказать. В основном просто как предлог, чтобы съесть больше, но также и во имя науки.. Или что-то в этом роде. Моим первоначальным побуждением к сливочно-грибной пасте было, конечно, добавить как можно больше сливок и покончить с этим. (смеется)
В тестировании действительно было много мыслей, но я обнаружил, что консистенции на кремовой основе, кроме того, что они слишком богаты, также оказались немного пресными. четное соотношение сливки/куриный бульон давали идеальную консистенцию и великолепную глубину вкуса , подчеркивая «мясистость» каштанов/грибов шиитаке.
Уменьшение соусаВажно сначала налить бульон и дать ему упариться . Это не только поможет соусу быстрее загустеть , но также усилит вкус соуса . Кипящий бульон извлечет часть этого великолепного аромата из грибов.
Лучшие сливки для соуса к макаронамВсегда двойной (Великобритания) или густой (США) . Я не балуюсь с молоком или половинками; не густеет и не имеет вкуса. Во всех случаях убедитесь, что сливки имеют комнатную температуру , иначе они могут свернуться, когда попадут на горячий бульон в кастрюле.
Обработка шотов: обжарить грибы (фото 1), добавить чеснок (фото 2), растопить масло, затем влить куриный бульон и варить на медленном огне (фото 3), влить сливки и добавить приправы/травы (фото 4), когда смесь загустеет, добавьте пармезан, затем добавьте макароны (фото 5).
Паста со сливками и грибами Часто задаваемые вопросы Какую пасту использовать?Я ВСЕГДА беру Conchiglie просто потому, что его форма идеально подходит для этого рецепта. То, как он собирает соус в своей раковине, почти как подарок с небес. Но, черт возьми, используйте любую пасту, какую душе угодно!
Какие травы подходят к грибному соусу?Как видите, у меня все просто с петрушкой и зеленый лук . Я предпочитаю придерживаться простого рецепта сливочно-грибной пасты и избегать других трав, которые могут перебить вкус блюда. Однако, если вы хотите разветвить Thyme или Tarragon , оба прекрасно работают. Но не используйте слишком много!
Что еще можно добавить в эту пасту?Бекон прекрасно сочетается с нарезанной курицей. Отличные варианты овощей — шпинат, спаржа или горох!
Порция сливочной пасты с грибамиКогда вы бросаете макароны в соус, избыток крахмалистой воды способствует эмульгированию соуса и, в свою очередь, помогает ему прилипнуть к макаронам. Я всегда оставляю чашку крахмалистой воды для макарон, чтобы разбавлять соус по мере необходимости. Если соус все еще немного жидкий, просто варите на медленном огне и помешивайте, пока он не прилипнет к макаронам. Подавайте горячим с дополнительной петрушкой! (чесночный хлеб / сырный чесночный хлеб всегда приветствуется 😛).
Можно ли хранить остатки?Если у вас остались остатки, дайте им полностью остыть, а затем плотно храните в холодильнике до нескольких дней. Чтобы разогреть, поставьте на плиту на медленный огонь и добавьте немного молока или сливок, чтобы соус стал мягче.
Хорошо, давайте приступим к полному рецепту кремовой пасты с грибами?!
Как приготовить кремовую пасту с грибами (полный рецепт и видео)12-дюймовая сковорода
Большая кастрюля (для приготовления a)
Дуршлаг
Острый нож и измельчитель Доска
Деревянная ложка
Кувшин (для запаса)
- ▢ 350 г 12,3 унции Conchiglie (или паста на выбор)
- ▢ 300 г 10,5 унций Грибы на выбор , нарезанные (см. примечания)
- ▢ 2 ст. л. Сливочное масло
- ▢ 1 стакан / 250 мл Густые сливки, при комнатной температуре
- ▢ 1 чашка / 250 мл Куриный бульон
- ▢ 1/2 чашки / 40 г свеженатертого Пармезан , (плюс доп. обслуживание)
- ▢ 2 ст.л. мелко нарезанных Свежая петрушка , плюс дополнительно для подачи
- ▢ 2 ст.л. мелко нарезанных Свежий зеленый лук
- ▢ 2 зубчика Чеснок , мелко кубики
- ▢ Соль и черный перец , по вкусу
- ▢ Оливковое масло, по мере необходимости
Добавьте каплю масла в сковороду подходящего размера и начните жарить грибы на среднем огне. Как только они подрумянятся с одной стороны, переворачивайте их, пока они не станут красивыми и не подрумянятся с другой. Важно, чтобы на каждой стороне гриба образовалась обугленная корочка, чтобы усилить грибной вкус. Не просто перемешивайте их, это приведет к их испарению и оставит слабый вкус.
Приправить грибы щепоткой соли и перца, затем вытолкнуть их наружу. Растопить в масле и добавить чеснок. Обжаривайте в течение минуты или около того, затем соедините все и залейте куриным бульоном.
Дайте бульону закипеть, пока он не уменьшится почти наполовину, затем влейте сливки. Перемешайте, чтобы полностью смешать, затем добавьте зеленый лук, петрушку и большую щепотку соли и перца (хорошо приправьте, чтобы подчеркнуть лучшие качества этого простого соуса). Дайте покипеть еще немного, пока он не начнет густеть (он будет густеть, просто продолжайте кипеть).
Тем временем бросьте макароны в подсоленную кипящую воду и варите до состояния al dente. Оставьте чашку крахмалистой воды для макарон.
Когда соус начнет густеть, добавьте пармезан, затем пасту. Если соус слишком загустеет, добавьте немного воды из-под макарон, чтобы немного разбавить его. Возможно, вам не нужно этого делать. Если соус все еще довольно жидкий, продолжайте варить и помешивать, пока он не загустеет и не обволакивает макароны.
Подавайте, посыпав пармезаном и петрушкой!
Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки или напоминания об этом рецепте.
Пищевая ценность
Паста со сливками и грибами
Количество на порцию
Калории 325 Калорийность жиров 146
% Дневная норма*
Жиры 16,27 г 25%
Насыщенные жиры 9,75 г 49% 900 04
Полиненасыщенные жиры 0,89 г
Мононенасыщенные жиры 4,69 г
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 163 мг 7% 9000 5
Калий 216 мг 6%
Углеводы 38,91 г 13%
Клетчатка 5,7 г 23%
Сахар 3,44 г 4%
Белок 8,34 г 17%
9000 3 Витамин А 2100 МЕ 42%
Витамин С 6,6 мг 8%
Кальций 110 мг 11%
Железо 1,4 мг 8%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Пищевая ценность основан на отсутствии соли, если не указано иное в ингредиентах. Стоимость рассчитывается на основе ингредиентов, купленных в британских супермаркетах, а затем делится на количество порций. В обоих случаях эти значения приведены только для справки. Пожалуйста, посетите мою страницу часто задаваемых вопросов для получения дополнительной информации.
Пробовали этот рецепт? Покажите, как у вас дела, отметив @dontgobaconmyheart_ в IG и #dontgobaconmyheart Понравился этот рецепт? В моей Дебютная кулинарная книга 90 есть еще много блюд, в которые можно влюбиться 422Другие рецепты пасты с грибами можно найти в моих Томатно-грибных макаронах и Грибных тальятелле!
Больше похожих рецептов смотрите в этих красотах:
Рецепты пасты с грибами
- Паста с курицей и грибами
- Сливочный гриб Орзо
- Паста Горгонзола с грибами, луком-пореем и панчеттой
- Паста One Pot с грибами, спаржей и беконом
- Макароны с масляной корочкой, грибами, мускатной тыквой и козьим сыром
Рецепты пасты со сливками
- Паста со сливками и курицей по-каджунски
- Паста со сливочным лососем
- Сливочная паста с жареным красным перцем
- Сливочная колбаса и паста с фенхелем
- Сливочная томатная паста
Если вы планируете приготовить этот рецепт кремовой пасты с грибами, обязательно сохраните его на потом! Уже сделал это? Дайте мне знать, как у вас дела, в комментариях и получите свою бесплатную экокнигу!
202,5 тыс. акции- Фейсбук
1.000+ Паста со сливками и грибами Сток Фото, Ресимлер и Безвозмездная продажа Товаров
Товар- Товар
- Фотограф
- Иллюстрация
- Вектор
- Видео
1.000
Грибы со сливками макароны сток фото ве görselini inceleyin veya daha fazla сток фото ве görsel keşfetmek için yeni bir arama başlatın. Телефон:Популярный
mutfak masasında tart dilimi. koyu beton arka plan üzerinde tavuk, mantar ve peynir ile geleneksel quiche. — сливочно-грибная паста stok fotograflar ve resimlerMutfak masasında пирог dilimi. Koyu beton arka plan üzerinde tavuk,
ev yapımı quiché tavuk, keci peyniri ve ıspanak ile. seçici odak — сливочно-грибная паста сток фото и resimlerEv yapımı quiché tavuk, keci peyniri ve ıspanak ile. Seçici odak
Паста мантар — сливочно-грибная паста stok fotograflar ve resimlerМантар паста
пищевая пирамида — сливочно-грибная паста stok fotoğraflar ve resimlerпищевая пирамида
kiş. — сливочно-грибная паста stok fotoğraflar ve resimlermantar, tavuk ve krema ile pişmiş puf böreği — сливочно-грибная паста stok fotoğraflar ve resimlerмантар, тавук ве крема или pişmiş puf böreği
тавук, мантар, пейнир ве пастырма иле ев yapımı пирог с заварным кремом Лорейн. тавук иль тарт. тавук туртасы. mantar turtası — сливочно-грибная паста stok fotoğraflar ve resimlerTavuk, mantar, peynir ve pastırma ile ev yapımı quiche Lorraine….
десерты ко дню благодарения — сливочно-грибная паста стоковые иллюстрациидесерты ко дню благодарения
рождественский торт — сливочно-грибное прошлое запас fotograflar ve resimlerРождественский пирог из полена
mantar kiş — сливочно-грибная паста stok fotoğraflar ve resimlerMantar kiş
özel gıdalar-çin lezzetli closeup, kızarmış köfte-geleneksel çin atıştırmalıkları — сливочно-грибная паста stok fotoğra flar ve resimlerÖzel gıdalar-Çin lezzetli крупным планом, kızarmış köfte-geleneksel Çin.