Конвертик творожный рецепт: Творожное печенье «Конвертики» — 6 пошаговых фото в рецепте

Творожные конвертики — Foodideas.info

Категории:

Выпечка Печенье

Вид кухни:

Русская кухня

Способ приготовления:

На плите

Подойдет на:

Десерт

Ароматные творожные конвертики с сахаром, приготовленные по этому рецепту, исчезнут со стола быстрее, чем успеют остыть.

  • 350-370 гр муки
  • ~350 гр сахара
  • 200 гр творога 9%
  • 200 гр сливочного масла или маргарина
  • 2 яйца
  • 1-1,5 ч.л. соли
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ч.л. уксуса 9%
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. молотой корицы

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сливочное масло заранее вынуть из холодильника и оставить на полчаса в комнатной температуре. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку, соединить с подтаявшим маслом и растереть вилкой или картофелемялкой до однородности.
  2. Яйца вбить в отдельную миску и взбить с солью венчиком или вилкой. Постепенно влить яичную смесь в творожную, непрерывно растирая последнюю вилкой или картофелемялкой. Соду погасить несколькими каплями уксуса, добавить к творожной массе и быстро размешать.
  3. Муку просеять через сито вместе с разрыхлителем и подмешать к творожной смеси, хорошенько все перемешать. Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность и скатать из него колбаску. Нарезать творожное тесто кусочками около 2 см толщиной, в отдельной миске смешать сахар с молотой корицей и ванильным сахаром.
  4. Каждый кусочек теста раскатать в тонкий круг, обмакнуть его в смесь сахара с корицей и сложиьт пополам (сторона в сахаре должна оказаться внутри). Полученный полукруг обмакнуть одной стороной в сахар и сложить еще раз пополам. Полученный конвертик переложить на противень, предварительно застелив его пергаментной бумагой.
  5. Таким образом раскатать каждый кусочек теста, сложить его треугольным конвертом вместе с сахаром и переложить на противень.
    Тем временем разогреть духовку до 220С. Готовые конвертики можно посыпать оставшимся сахаром с корицей и отправить в разогретую духовку.
  6. Выпекать творожные конвертики до золотистой корочки примерно 15-20 минут. Вынуть противень и оставить как минимум на 10-15 минут. Готовое творожное печенье в виде конвертиков можно подавать к столу как в теплом, так и в полностью остывшем виде. Приятного аппетита!

    Похожие рецепты:

    Треска в сметане получается особенно вкусной и нежной, порадуйте своих близких этим полезным ужином.

    90 мин.

    Легко

    Свиная печень в сметане, приготовленная по этому рецепту, всегда получается мягкой и нежной. Такое блюдо идеально подойдет для сытного и вкусного обеда.

    30 мин.

    Средне

    Такого вкусного пирога вы еще не пробовали, обязательно попробуйте этот рецепт! Рассыпчатый пирог с мармеладом из песочного теста станет одним из любимых лакомств в вашей семье.

    45 мин.

    Легко

    По этому рецепту вы можете приготовить традиционное украинское блюдо — крученики из свинины с грибами. Такие вкусные рулетики в соусе не оставят никого равнодушным.

    60 мин.

    Средне

    Хрен с чесноком — это острая закуска, которая подается к мясным блюдам или лавашу. В народе ее часто называют «Горлодер», «Хренодер» или «Хреновина», в зимнее время она защитит ваш организм от вирусов и простуды.

    30 мин.

    Легко

    Мармелад из тыквы — это вкусный и полезный десерт, который можно смело давать даже маленьким детям. Тыквенный мармелад сочетает в себе пользу для организма, приятный вкус и аромат спелой тыквы.

    240 мин.

    Средне

    Домашние творожные конвертики, пошаговый рецепт на 2729 ккал, фото, ингредиенты

    Добавить рецепт

    Рецепт

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Ароматное песочное печенье

    Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди. Шоколад не измельчайте в блендере, а порубите ножом, тогда в печенье будут попадаться небольшие кусочки. Тесто перед выпечкой нужно охладить, чтобы

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Бананово-кокосовые печеньица с ромом и корицей

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Видеорецепты по теме

    Рецепт от юлии высоцкой

    Песочное печенье с горьким шоколадом

    Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье

    Юлия Высоцкая

    Рецепт от юлии высоцкой

    Песочное печенье шортбред с клубникой и взбитыми сливками

    В Великобритании печенье шортбред едят только с клубникой, мы тоже не будем отступать от традиции! Количество молока в тесте зависит от влажности в помещении, где вы его готовите. Вместо сливок можно

    Юлия Высоцкая

    Реклама

    Anyuwka

    Приготовление

    45 минут

    Рецепт на:

    5 персон

     

    ОПИСАНИЕ

    Собралась я готовить Юлины пирожки http://www.edimdoma.ru/retsepty/74928-tvorozhnye-pirozhki-s-yagodami, только с клубникой. Ягоду купила вчера, творог (который тут днем с огнем не сыщешь;) приберегла… А как делать собралась, так, глядь: клубнику слопали уже… Вот и пришлось импровизировать. Результат порадовал не столько эстетически, сколько своими вкусовыми качествами! Просто очень вкусные получились штучки, поэтому делюсь рецептом, вдруг кому пригодится!

    В кулинарную книгу

     

    С изображениямиБез изображений

     

    В избранное

    С изображениямиБез изображений

    Пищевая ценность порции

    545

    кКал

    23%

    Белки16 г
    Жиры31 г
    Углеводы52 г

    % от дневной нормы

    4 %

    6 %

    4 %

    Основано на вашем
    возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

    Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

    Войти/зарегистрироваться

    ИНГРЕДИЕНТОВ НА

    ПОРЦИЙ

    Основные

    сливочное масло

    100 г

    яйца куриные

    1 шт.

    миндальная мука

    60 г

    пшеничная мука

    200 г

    разрыхлитель

    1 ч. л.
    1 щепотка

    сахар коричневый

    100 г

    ванильная эссенция

    1 ч. л.

    миндальные лепестки

    1 горсть

    творог

    200 г

    Выделить все

    фотоотчеты к рецепту0

    Добавить фотографию

    Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

    Добавить фотографию

    Пошаговый рецепт с фото

    Духовка на 175-180. Застилаем противень бумагой для выпечки.


    Растираем 75 гр сахара с мягким сливочным маслом. Добавляем яйцо, творог, ванилин.


    Муку обычную (начните со 150 гр), миндальную, соль и разрыхлитель смешиваем отдельно.


    Соединяем постепенно обе смеси. При необходимости добавляем еще муки (тут то мне и понадобилось еще грамм 50).


    Получившееся мягкое тесто раскалываем в пласт, разрезаем на квадратики. На каждый квадратик насыпаем сахар.


    Складываем сегменты в конвертики, защипываем противоположные уголки. Замечу, что тесто у меня получилось не самое податливое — от того и вид немного пострадал. Но не вкуууус 😉 Центр конвертиков украшаем миндальными лепестками, чтобы хоть как-то спасти ситуацию 😉


    Отправляем в духовку минут на 25-30. Все готово!!!


    поделиться фото

    согласны?

    Теги рецепта

    выпечкапеченьеавторская кухня

    Реклама

    Реклама

    РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

    РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

    Фильтры

    Сбросить все

    Подборки

    Рецепты дня

    Рецепты месяца

    Быстрые рецепты

    Правильное питание (пп-рецепты)

    Еда для уютного вечера

    Аппетитные блюда в пост

    Домашний хлеб

    Ингредиенты

    Добавить к поиску
    и или

    Исключить ингредиент

    Пользователи

    Показать

    PALAK- PANEER LIFAFA PARATHAS (Лепешки из шпината с начинкой из творога) ~ Malpats Kitchen

    Тринг. .тринг…тринг..тринг…..пожалуйста, откройте дверь…Почтальон Малпат у вашего порога!!! Она принесла особые зеленые   конверты , которые содержат ценные вещи……Изумруды (зеленый сладкий перец), рубины (красный сладкий перец), кошачий глаз (желтый сладкий перец)…все в платине  ( Панир/Творог)………и это очень Спецпост тоже!!!
    В те дни мы все ждали на почте мужчину / женщину за драгоценными, бесценными рукописными письмами…. Когда мои птенцы вылетали из моего теплого, уютного гнездышка….., каждый день, когда было время чтобы почтальон приходил утром, днем ​​и вечером….. Я стояла на балконе и с нетерпением ждала письма!!! Те дни прошли…..   Нынешний мир «E», электронная почта и живые видеочаты определенно были весьма захватывающими в первые дни….конечно, мы остаемся на связи, где бы мы ни были….но тем не менее ………… ничто не сравнится с этими старомодными рукописными буквами, которые определенно несли запах человека, который их написал !!!

    Тарла Далал приготовила эти Лифафа Паратхи из универсальной муки и начинила палак и панир. Хотел сделать из цельнозерновой муки, тоже немного изменил рецепт.
    Само собой разумеется, насколько питательны эти Parathas…..мягкие внутри и слегка хрустящие снаружи..всем они наверняка понравятся..они также идеально подходят для детского ланч-бокса.

                                                Вот специальный зеленый конверт

    для вас….

    Итак, откройте «Лифафа» (на хинди это означает конверт) и убедитесь сами, что этот специальный пост приготовил для вас!!!!

    Ингредиенты

    Для теста

    Палак/шпинат — 1 пучок, грубо нарезанный, хорошо промытый и приготовленный под давлением для 1 свистка.

    Имбирь — 1 небольшой кусочек

    Зеленый перец чили — 2 шт.0014

    Соль по вкусу

    Растительное масло + топленое масло по мере необходимости, для приготовления паратх

    Для начинки

    Панир — 1 стакан, приготовленный в домашних условиях из 4 1/2 стакана молока, раскрошенный

    Имбирно-чесночная паста — 3/4 чайной ложки

    Репчатый лук — 6 шт. , мелко нарезанный

    Зеленый сладкий перец — 1/8 стакана, мелко нарезанный

    Красный сладкий перец — 1/8 стакана, мелко нарезанный

    Желтый сладкий перец — 1/8 стакана , мелко нарезанный

    Зеленый перец чили — 4, очень мелко нарезанный, после удаления семян

    Порошок кориандра — 1 ч.л.

    Касури мети — 2 ч.л.

    Соль по вкусу

    Масло для жарки — 2 ч.л.

    Зира — 1 ч.л. Категория : Обед/ужин

    Время приготовления: 15 минут; Время приготовления: 20-25 минут

    Выход 6 паратх

    На рисунке ниже показан

     1. приготовленный шпинат,

     2. загруженный в чашу блендера вместе с имбирем и зеленым перцем чили 9.0014

     3. протертый палак

    4. цельнозерновая мука, соль, семена аджвана/карамала и добавленное имбирное масло

     5. замесить мягкое, податливое тесто,

     оставить на 1-2 часа. Приготовленный палак перед купажированием должен полностью остыть, иначе такого красивого зеленого цвета вы не получите.

    Панир, хорошо раскрошить, все овощи мелко нарезать.

    На рисунке ниже показано:

    1. Зира, приправленная 2 ч. л. масла, имбирно-чесночная паста, лук и зеленый перец чили

    2. Затем добавьте сладкий перец,

     3. порошок кориандра, касури мети и соль, и хорошо обжарьте.

    4. Панир с добавлением соли по вкусу

    5. Хорошо перемешайте и дайте остыть.

    Раскатайте чапати, посыпьте мукой и положите в центр 2 столовые ложки начинки панир.

    Сложите таким образом нижнюю часть, закрывая, аккуратно подворачивая пальцами начинку внутрь.

    Теперь правая сторона должна быть сложена по

    Теперь левая….

    И теперь, наконец, верхняя сторона, превращая ее в красивый маленький конверт. Немного прижмите края.

    Аккуратно разровняйте его, удерживая сложенную часть вверху, слегка сверните, затем переверните на другую сторону. Присыпьте мукой, если нужно

    , и скатайте в параты… некоторые станут квадратными; некоторые становятся прямоугольниками.

    Нагрейте таву с антипригарным покрытием, сначала обжарьте насухо с обеих сторон… пламя всегда на самом низком уровне.

    , затем переверните, сбрызните 1/2 чайной ложки смеси растительного масла и топленого масла и готовьте до красивого золотистого цвета.

    Оставьте на тарелке.

    Этот золотистый цвет сохраняется, может быть, в течение 5 минут…

    Через некоторое время паратхи становятся немного темнее, вот так!!!

    Подавайте богатый, полезный, богатый железом Palak Parathas , фаршированный паниром и сладким перцем, просто с тарелкой свежего творога!!!

    Этот пост впервые появился на www.malpatskitchen.com

    Примечания

    * Эти паратхи можно свернуть и наполнить заранее (на 2-3 часа раньше) и поставить в холодильник, поместив в них масляную бумагу. между каждой паратой, а также, плотно обмотав всю тарелку, и непосредственно перед едой можно приготовить на таве.

    *Также можно использовать купленный в магазине панир.

    *Можно использовать замороженный шпинат.

    *Панир можно заменить тофу.

    *Если вы хотите, чтобы блюдо было более острым, посыпьте его хлопьями красного перца, прежде чем складывать стороны параты.

    Мне бы очень-очень хотелось услышать ваши комментарии/похвалы/критику….какими бы они ни были. Надеюсь, вам всем понравился мой 200th POST!


    Салат с заливным творогом и помидорами — повторение винтажного рецепта с желатином

    Весна уже близко! И я сразу начала думать обо всех желатиновых штуках, которые собираюсь сделать этой весной и летом. Просматривая архивы, чтобы напомнить себе о том, что мы уже сделали, я наткнулся на этот дурацкий рецепт, который первоначально был опубликован во время нашего конкурса желатина, и я знал, что должен поделиться им. Наслаждаться!

    Хотите увидеть что-то страшное?

    Вот! Желе из творога и томатный соус подается на капустном салате! Это выглядит… ужасно. Как тающее лицо монстра с языком зеленого перца. Аппетитно, да?

    Из журнала Woman’s Day Kitchen, июнь 1948 года

    Проверенный рецепт!

    ShareTweetSaveShareEmail

     1 envelope plain gelatin

     ¼ cup cold water

     ½ cup boiling water

     ½ tsp salt

     1 grated onion

     2 tbsp vinegar

     ½ pound cottage cheese

     8 oz canned tomato sauce

    Салат из капусты

    Кольца зеленого перца

    Категория Желатин Метод приготовления Желатин метки #coleslaw, #cottagechees кипящая вода

    ½ ч. л. соли

    1 натертая луковица

    2 ст. л. уксуса

    ½ фунта творога

    8 унций консервированного томатного соуса

    9 колечек капустной капусты
    0014

    Указания

    Желе из творога и салата из помидоров

    Ингредиенты Указания

    Этот рецепт был прислан Рэйчел для нашего конкурса желатина, и она была достаточно любезна, чтобы прислать к нему фотографию.

    Но как бы красиво оно ни выглядело на картинке, оно все равно сделано из творога и томатного соуса.

    Не то чтобы я имел что-то против этих вещей по отдельности.

    Вообще-то я люблю творог. Я был действительно взволнован этим. Я люблю творог, томатный соус и салат из капусты. Собрать их всех вместе за одним ужином показалось мне отличной идеей. Том, с другой стороны, не такой большой поклонник.

    «О Боже, творог?»

    «Ага».

    «Итак, что это будет, лаймовый желатин, творог и фрукты?»

    «Нет».

    «О. Так что, мы собираемся намазать его сверху или что-то в этом роде?»

    «Нет. Там слой желатина без вкуса, внутри просто творог».

    «О Боже. Подожди… какой еще слой?»

    «Томатный соус».

    «Ты, должно быть, шутишь».

    «В нем тоже луковица».

    «Бог».

    Слой томатного соуса!

    Аааааа… «готовый» продукт. Не уверен, что именно здесь произошло. Может быть, творог на картинке был более сливочным, чем тот, который я использовала. Может быть, форма, которую они использовали, была немного меньше. Может быть, они смазали свою форму маслом вместо того, чтобы разбирать ее горячей водой. Во всяком случае, это то, с чем нам приходилось работать.

    «Ак».

    «Что?»

    «Похоже, это кровотечение».

    «Эв. Это как-то так, не так ли?»

    Мы просто смотрели на это немного, затем я хлопнул в ладоши.

    «Ну, ешьте!»

    «О».

    «Плохо, да?»

    «Это совсем невкусно. И текстура отвратительная».

    Вердикт: Ужасно

    Из дегустационных заметок:

    Хотя Том никогда не был большим поклонником помидоров и творога, мне нравятся оба этих продукта. И даже для меня вкус был… менее чем хорошим. Не совсем уверен, в чем была проблема, может быть, в тертом луке, но вкусы просто не сочетались. И текстура БЫЛА отвратительной. Слой желе из творога на вкус был точно таким же, как и был; желе из творога. Помимо того факта, что эта штука получилась очень, очень уродливой, вкус делал ее абсолютно плохим рецептом.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *