Гренки с молоком и яйцом рецепт: Гренки из батона с яйцом и молоком

Гренки с яйцом и молоком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

22.04.2019 22:06 914

Нравится?

О рецепте

Сложность: средняя

Гренки с яйцом и молоком, отличное решение для вчерашнего хлеба. Домашние любят подсоленные гренки, а если в яичную смесь вместо соли и специй добавить немного сахара и ваниль — получим сладкий вариант. Выбирайте какие нравятся.

В списокпокупокили

Порции

– 2 +

хлеб хлеб

7 ломтик

яйца куриные яйца куриные

2 шт

молоко молоко

5 ст. л.

соль соль

по вкусу

специи специи

по вкусу

масло растительное масло растительное

для жарки

1

Хлеб нарезать ломтиками.

2

Яйца соединить с молоком, солью и специями, перемешать.

7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами

3

Обмакивать хлеб с 2 сторон в яичную смесь.

4

Обжарить в масле до румяной корочки.

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные крылышки в соевом соусе с медом в духовке.

Закуски

Гренки

Европейская

На завтрак

На скорую руку

Жарение, жарка

Газовая плита

Похожие рецепты

Жареный хлеб с карбонадом в яйце

Гренки с сыром и красным луком

Гренки с аджикой и килькой

Набирающие популярность

Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой

Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши

Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях

Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке

Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Молочный суп с макаронами и яйцами

Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде

Конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра

Шаверма с курицей и овощами по-домашнему

Подлива из курицы с мукой

Гренки с молоком и яйцом сладкие — пошаговый рецепт

Распечать рецепт

Ingredients

  • Яйца — 2 шт.
  • Свежее молоко — 100 мл.
  • Мелкая соль — 1/2 Щепотки
  • Ломтики батона — 6 шт.
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Растительное масло — 4 ст. л. (или сливочное)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Сначала необходимо нарезать батон ломтиками небольшой толщины.

2

В отдельной емкости надо взбить яйца с молоком и солью.

3

Добавляем после этого сахар по вкусу.

4

Сковороду разогреваем на среднем огне, после чего добавляем на нее растительное или сливочное масло.

5

Кусочки хлеба окунаем в смесь яиц, молока и сахара.

6

Обжариваем на растительном масле до золотистости с обеих сторон.

7

Перед подачей рекомендуется украсить гренки сахаром.

8

Гренки на молоке готовы, приятного аппетита!

Питание

  • 217 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Авторская вариацияВидео-рецептыКак приготовить гренки?Калорийность

7 мая, 2023 (Прошлое обновление: 8 июня, 2023) По Анастасия Пулина

Яичная запеканка — Моя Джуди Гурманка

Здесь на северо-востоке холодно. Поэтому мои поиски комфортной еды стали ужасными. Мне нравится этот рецепт яичной запеканки на завтрак из маминой коллекции. Вы не ослышались, запеканка на завтрак, а не на ужин. Это имеет смысл, так как завтрак — это самый важный прием пищи за день. Почему бы не подать сытное блюдо, чтобы развлечься после долгого дня?

Яичная запеканка для мамы – это так просто, как кажется – запеченные яйца в тарелке. Но что делает его вкуснее простого блюда из яиц, так это добавление сырных гренок, тертого сыра чеддер и вареного бекона. Эти ингредиенты придают приятное разнообразие вкуса и текстуры слегка пресной яичной основе. Пропитанные яйцом гренки становятся мягкими и похожими на губку, создавая связующий ингредиент для блюда.

Сырные гренки в форме для запекания

Второй слой тертого сыра чеддер

Бекон из индейки приготовление на плите – покрошить и посыпать сверху запеканку

запеканка с добавлением яичной смеси и начинки из бекона – готово для духовки

Всего через 10 минут подготовки и 1 часа выпекания красивая и красочная запеканка украсит ваш стол, чтобы внести столь необходимое разнообразие в ваш репертуар завтрака! И, в нашем случае, наш репертуар ужина тоже — вечер среды — это «Завтрак на ужин»!

Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите, что по умолчанию съедаете расфасованную овсянку быстрого приготовления, чтобы согреть живот, приготовьте яичную запеканку.

Вы не пожалеете, и ваша семья тоже.

Яичная запеканка

Автор: Джуди Левин

Тип рецепта: Завтрак

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время: 

Количество порций: 7 порций

 

  • 1 пакет сырных сухариков
  • 1 стакан тертого сыра чеддер
  • 4 яйца
  • 2 стакана молока
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сухой горчицы
  • щепотка молотого перца и лука
  • 6 кусочков бекона
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.
  2. Выложите 1 стакан сырных гренок на дно смазанной жиром формы для запекания 9×9.
  3. Посыпьте сверху гренки 1 стаканом тертого сыра.
  4. Смешайте в миске яйца, молоко, соль, горчицу, перец и луковый порошок.
  5. Вылейте смесь на гренки и тертый сыр.
  6. Приготовьте 6 кусочков бекона на плите.
  7. Накрошите кусочки бекона сверху запеканки.
  8. Выпекать в духовке около 1 часа.

Чтобы быть немного здоровее, я использовал бекон из индейки вместо обычного бекона. По маминому рецепту 1 стакан сыра и 4 яйца, я добавила еще полстакана сыра. Вы можете легко добавить еще одно яйцо. Вместо сухариков можно использовать любой хлеб, даже старый черствый!

Рубрики: Главные блюда, Рецепты С тегами: завтрак, запеканка для завтрака, легкая еда, запеканка из яиц, яйца Оставить комментарий

Гренки с сыром и яйцом — основные рецепты

Ингредиенты

Кулинария

1 . Stage

В 4 ломтиках хлеба вырежьте центр кружка с помощью небольшого стакана.

2 . Stage

Положите нарезанный хлеб целиком, получится 4 высоких гренка.

3 . Stage

В миске взбить 2 яйца с молоком, добавить немного соли и перца. Обмакнуть гренки со всех сторон в яичную смесь и выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.

4 . Stage

Вбейте по яйцу в каждый тост. Солим и перчим немного.

5 . Стадия

Посыпать тертым сыром, чтобы он не попал на желток.

6 . Stage

Выпекать гренки в духовке при 180 градусах 10 минут, чтобы сыр стал румяным. Если вы любите жидкий желток, то вам нужно немного изменить последовательность приготовления. Посыпьте гренки сыром и запекайте 5 минут, затем добавьте яйца и готовьте, пока желаемый желток не станет примерно 3-5 минут. Подавать теплым.

7 . Этап

Приятного аппетита!!!

8 . Этап

Гренки с сыром и яйцом в духовке получаются очень вкусными, сытными и при этом эффектно выглядят. Готовить такие гренки не слишком сложно и достаточно быстро, по сути это классические гренки только с добавлением яиц и сыра. Сыр делает блюдо очень сытным, поэтому гренки отлично подойдут на завтрак для всей семьи, поверьте, такого завтрака хватит надолго. Перед подачей украсьте гренки зеленью, подавайте со свежими овощами.

Информация о рецепте

Хлебный пудинг Лоис

Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазка…

Вафли из каштановой муки (без глютена)

Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя…

Тайский овощной суп

Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне; добавить т.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *