Гренки с яйцом и молоком — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
22.04.2019 22:06 914Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Гренки с яйцом и молоком, отличное решение для вчерашнего хлеба. Домашние любят подсоленные гренки, а если в яичную смесь вместо соли и специй добавить немного сахара и ваниль — получим сладкий вариант. Выбирайте какие нравятся.
В списокпокупокилиПорции
– 2 +хлеб хлеб
7 ломтик
яйца куриные яйца куриные
2 шт
молоко молоко
5 ст. л.
соль соль
по вкусу
специи специи
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки
1
Хлеб нарезать ломтиками.
2
Яйца соединить с молоком, солью и специями, перемешать.
7 рецептов домашнего сыра из молока: из прокисшего, сырого, с ферментом и яйцами3
Обмакивать хлеб с 2 сторон в яичную смесь.
4
Обжарить в масле до румяной корочки.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 449 рецептов. Вот один их моих последних: Куриные крылышки в соевом соусе с медом в духовке.
Закуски
Гренки
Европейская
На завтрак
На скорую руку
Жарение, жарка
Газовая плита
Похожие рецепты
Жареный хлеб с карбонадом в яйце
Гренки с сыром и красным луком
Гренки с аджикой и килькой
Набирающие популярность
Творожный десерт в стаканчике с шелковицей и сгущёнкой
Домашний бисквитный торт с заварным кремом из молочной манной каши
Торт Птичье молоко на желатине в домашних условиях
Медовый пряник со смородиновым вареньем в духовке
Отбивные из грудки индейки с хреном в кляре на сковороде
Добавляют в избранное на этой неделе
Молочный суп с макаронами и яйцами
Домашняя шаурма с курицей и свежими овощами на сковороде
Конвертики из лаваша с начинкой из колбасы и сыра
Шаверма с курицей и овощами по-домашнему
Подлива из курицы с мукой
Гренки с молоком и яйцом сладкие — пошаговый рецепт
Ingredients
- Яйца — 2 шт.
- Свежее молоко — 100 мл.
- Мелкая соль — 1/2 Щепотки
- Ломтики батона — 6 шт.
- Песочный сахар — по вкусу
- Растительное масло — 4 ст. л. (или сливочное)
Пошаговая инструкция приготовления
1Сначала необходимо нарезать батон ломтиками небольшой толщины.
2В отдельной емкости надо взбить яйца с молоком и солью.
3Добавляем после этого сахар по вкусу.
4Сковороду разогреваем на среднем огне, после чего добавляем на нее растительное или сливочное масло.
5Кусочки хлеба окунаем в смесь яиц, молока и сахара.
6Обжариваем на растительном масле до золотистости с обеих сторон.
7Перед подачей рекомендуется украсить гренки сахаром.
8Гренки на молоке готовы, приятного аппетита!
Питание
217 Калорий
Интересные рецепты Смотреть все
Авторская вариацияВидео-рецептыКак приготовить гренки?Калорийность
Яичная запеканка — Моя Джуди Гурманка
Здесь на северо-востоке холодно. Поэтому мои поиски комфортной еды стали ужасными. Мне нравится этот рецепт яичной запеканки на завтрак из маминой коллекции. Вы не ослышались, запеканка на завтрак, а не на ужин. Это имеет смысл, так как завтрак — это самый важный прием пищи за день. Почему бы не подать сытное блюдо, чтобы развлечься после долгого дня?
Яичная запеканка для мамы – это так просто, как кажется – запеченные яйца в тарелке. Но что делает его вкуснее простого блюда из яиц, так это добавление сырных гренок, тертого сыра чеддер и вареного бекона. Эти ингредиенты придают приятное разнообразие вкуса и текстуры слегка пресной яичной основе. Пропитанные яйцом гренки становятся мягкими и похожими на губку, создавая связующий ингредиент для блюда.
Сырные гренки в форме для запекания
Второй слой тертого сыра чеддер
Бекон из индейки приготовление на плите – покрошить и посыпать сверху запеканку
запеканка с добавлением яичной смеси и начинки из бекона – готово для духовки
Всего через 10 минут подготовки и 1 часа выпекания красивая и красочная запеканка украсит ваш стол, чтобы внести столь необходимое разнообразие в ваш репертуар завтрака! И, в нашем случае, наш репертуар ужина тоже — вечер среды — это «Завтрак на ужин»!
Итак, в следующий раз, когда вы обнаружите, что по умолчанию съедаете расфасованную овсянку быстрого приготовления, чтобы согреть живот, приготовьте яичную запеканку.
Вы не пожалеете, и ваша семья тоже.
Яичная запеканка
Автор: Джуди Левин
Тип рецепта: Завтрак
Время приготовления:
Время приготовления:
Общее время:
Количество порций: 7 порций
- 1 пакет сырных сухариков
- 1 стакан тертого сыра чеддер
- 4 яйца
- 2 стакана молока
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки сухой горчицы
- щепотка молотого перца и лука
- 6 кусочков бекона
- Разогрейте духовку до 325 градусов.
- Выложите 1 стакан сырных гренок на дно смазанной жиром формы для запекания 9×9.
- Посыпьте сверху гренки 1 стаканом тертого сыра.
- Смешайте в миске яйца, молоко, соль, горчицу, перец и луковый порошок.
- Вылейте смесь на гренки и тертый сыр.
- Приготовьте 6 кусочков бекона на плите.
- Накрошите кусочки бекона сверху запеканки.
- Выпекать в духовке около 1 часа.
Чтобы быть немного здоровее, я использовал бекон из индейки вместо обычного бекона. По маминому рецепту 1 стакан сыра и 4 яйца, я добавила еще полстакана сыра. Вы можете легко добавить еще одно яйцо. Вместо сухариков можно использовать любой хлеб, даже старый черствый!
Рубрики: Главные блюда, Рецепты С тегами: завтрак, запеканка для завтрака, легкая еда, запеканка из яиц, яйца Оставить комментарий
Гренки с сыром и яйцом — основные рецепты
Ингредиенты
Кулинария
1 . Stage
В 4 ломтиках хлеба вырежьте центр кружка с помощью небольшого стакана.
2 . Stage
Положите нарезанный хлеб целиком, получится 4 высоких гренка.
3 . Stage
В миске взбить 2 яйца с молоком, добавить немного соли и перца. Обмакнуть гренки со всех сторон в яичную смесь и выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный растительным маслом.
4 . Stage
Вбейте по яйцу в каждый тост. Солим и перчим немного.
5 . Стадия
Посыпать тертым сыром, чтобы он не попал на желток.
6 . Stage
Выпекать гренки в духовке при 180 градусах 10 минут, чтобы сыр стал румяным. Если вы любите жидкий желток, то вам нужно немного изменить последовательность приготовления. Посыпьте гренки сыром и запекайте 5 минут, затем добавьте яйца и готовьте, пока желаемый желток не станет примерно 3-5 минут. Подавать теплым.
7 . Этап
Приятного аппетита!!!
8 . Этап
Гренки с сыром и яйцом в духовке получаются очень вкусными, сытными и при этом эффектно выглядят. Готовить такие гренки не слишком сложно и достаточно быстро, по сути это классические гренки только с добавлением яиц и сыра. Сыр делает блюдо очень сытным, поэтому гренки отлично подойдут на завтрак для всей семьи, поверьте, такого завтрака хватит надолго. Перед подачей украсьте гренки зеленью, подавайте со свежими овощами.
Информация о рецептеХлебный пудинг Лоис
Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Смазка…
Вафли из каштановой муки (без глютена)
Разогрейте вафельницу в соответствии с инструкциями производителя…
Тайский овощной суп
Растопить сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне; добавить т.