ГрСчнСвая каша с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚: ГрСчнСвая каша с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ — ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ. Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° АлСксандр — Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Cookpad .

АлСксандр — Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Π’ Π»Π΅Ρ‚Π½ΡŽΡŽ ΠΆΠ°Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° Π² мясной ΠΏΠΈΡ‰Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‚Π½ΠΎ ослабСваСт. Π₯очСтся Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ вкусного, насыщСнного, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ Π½Π΅ тяТСлого. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ приходят ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ – прСкрасный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π­Ρ‚Π° ΠΎΡ€ΠΈΠ³ΠΈΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ каша Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ вас ΠΈ Π² Π΄Π½ΠΈ поста. Она ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΠ°Ρ…Π½Π΅Ρ‚, Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ хозяйки готовят Π΅Π΅ Π±Π΅Π· спСций: Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° сами ΠΏΠΎ сСбС ΡΠΎΠ·Π΄Π°ΡŽΡ‚ фантастичСский ансамбль. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ понравится Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ мясоСдам.

Если Π²Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ это блюдо Π² Π΄Π½ΠΈ поста, ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ лишь ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ – сливочноС масло. Π•Π³ΠΎ отсутствиС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ΅Π½ΡΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ чСсноком ΠΈ зСлСнью.
Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ Π² ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒ ΠΈ Π² Ρ‚ΠΎΠΌ случаС, Ссли Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ стоит нСдоСдСнная варСная Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π·Π°ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΡƒ, Π° Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

https://www.youtube.com/watch?v=K_tJ6xVZD80

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

popover#show mouseleave->popover#hide» >

Π‘ΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ.

Π Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ cooksnap

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

ΠŸΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  1. 300 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹

  2. 1 ΡˆΡ‚. ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ

  3. 0,5 стакана Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°

  4. 25 Π³ сливочноС масло

  5. 1 ΡˆΡ‚. Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°

  6. для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло

  7. ΠΏΠΎ вкусу соль

  8. ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ зСлСнь

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ это блюдо

Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ

Π’ гостях Ρƒ Ванюшки Никитиной πŸ‡ΊπŸ‡¦ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π°Π³ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ

Cooksnaps (1)

Автор

АлСксандр — Π΄ΠΈΡ€Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Cookpad @kislenko

Москва, Россия

Π― ΡƒΡ‡Π°ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ Π² ΠŸΡ€Π΅ΠΌΠΈΠΈ Cookpad 2022! И вас ΠΏΡ€ΠΈΠ³Π»Π°ΡˆΠ°ΡŽ -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022

Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠ΅

Π•Ρ‰Π΅ большС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‚ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Ρ‹Π΅ пряники

Π₯Π°Ρ‡Π°ΠΏΡƒΡ€ΠΈ ΠΏΠΎ-адТарски

Π‘Π°Π½Π°Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ оладьи

ΠšΠ°Π»ΠΈΡ‚ΠΊΠΈ

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ – ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ

Для гостСй Β«ΠŸΡΡ‚Ρ‘Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ»

Если запасов Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ оказалось слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΈ каша ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½Π°Π΄ΠΎΠ΅Π»Π°, Π΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусных блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½ Π½Π° основС этой ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹. НапримСр, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π“Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΎΠΉ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, вСшСнки, лисички ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² любом Π²ΠΈΠ΄Π΅: ΠΈ свСТими, ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ, ΠΈ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π’ послСднСм случаС Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ.

Автор: Π•Π²Π³Π΅Π½ΠΈΠΉ Москвин,
ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ Food.ru

ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³. ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².

Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π·

40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя Π½Π° ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅

20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄ΠΎΠ΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ², Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ Ρ€Π°ΡΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ своС врСмя ΠΈ силы.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ 1–2: ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ простыС ΠΈ простыС блюда.

Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ 3: готовится понятно, Π½ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½ ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚, с ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·Π° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ.

Для ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅ΠΉ 4 ΠΈ 5 понадобятся особая Ρ‚Π΅Ρ…Π½ΠΈΠΊΠ°, сноровка ΠΈ врСмя.

ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Π°

ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, насколько острым получится блюдо, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ спСции.

1 β€” Π΅Π΄Ρƒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ совсСм Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ-Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ.

2 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ощущаСтся, Π½ΠΎ Ρƒ блюда Π½Π΅Ρ‚ острого послСвкусия.

3 β€” появляСтся нСбольшоС «остроС» послСвкусиС.

4 β€” ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ярко чувствуСтся, Π½ΠΎ блюдо всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΅ΡΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ запивая.

Под Ρ†ΠΈΡ„Ρ€ΠΎΠΉ 5 ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ острая Π΅Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚!

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ

ЕвропСйская, ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠ°Ρ

РаспространСнный Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½

Π—Π΄Π΅ΡΡŒ ΠΌΡ‹ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ вашС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π»ΠΈ Π² блюдС распространСнныС ΠΈ опасныС Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³Π΅Π½Ρ‹. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· списка ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

НСт

Π£Π±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас Π½Π΅Ρ‚ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ нСпСрСносимости Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

Для блюда

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°1 стакан = 200Β Π³
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ1Β ΡˆΡ‚. = 80Β Π³
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹300Β Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло1 ст. Π». = 20Β Π³
Боль по вкусу
Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉΒ ΠΏΠΎ вкусу

Для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΒ ΠΏΠΎ ТСланию
Π·Π°ΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π² пятёрочкС

Π‘Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Π΅Π΅:

Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло Extra Virgin. Боль Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ€ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π°Π΄Ρ‹Π³Π΅ΠΉΡΠΊΡƒΡŽ.

ΠŸΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΡ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ

Π›ΡƒΠΊ очиститС ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ, ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅. Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости очиститС ΠΎΡ‚ мусора ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 1

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π›ΡƒΠΊ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΠ°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ выпарится. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ всС вмСстС Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π¨Π°Π³ 2

Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, Π° ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

произвСсти Π²ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅

Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ, украсив ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ.

Миска с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй — О, ΠΌΠΎΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ — Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Π­Ρ‚Π° миска с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°! Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ· простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΈ большого количСства ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, это простоС блюдо Π½Π΅ тСряСт вкуса. Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ Π±Π΅Π· масла.

Π― всСгда Π΅Π»Π° Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π±Ρ‹Π»Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅ — ΠΎΠ½Π° ​​была Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ основным ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠΌ Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. Π’ послСднСС врСмя я Π½Π΅ Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ, Π½ΠΎ ΠΎΠ½ ΠΏΠΎ-ΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ½Π΅ΠΌΡƒ Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ особоС мСсто Π² ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ‡ΠΊΠ΅. Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· Π½Π΅Π³ΠΎ блюдо — сладкоС ΠΈΠ»ΠΈ солСноС. БСгодня ΠΌΡ‹ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ послСднСС. Но Π² Ρ†Π΅Π»ΠΎΠΌ это ΡΡƒΠΏΠ΅Ρ€ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΠΎΡ†Π΅Π½ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚!

ОсобСнно Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° я люблю простыС, сытныС ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ блюда, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ пикантная грибная грСчнСвая каша. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просто ΠΈ Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΎ русской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ΠΉ.

ΠžΡΡ‚Ρ€Π°Ρ грСчнСвая каша

Π― большой Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ острой каши, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ овса. А сытныС Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΈ Π²ΠΎΠΎΠ±Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‘ΠΊ. Но Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π² этом блюдС, Ρ‚Π°ΠΊ это Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ просто Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ. Π’Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² качСствС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠΉ закуски, Ссли Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытного.

Если Π²Ρ‹ Π½ΠΈΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ€Π°Π½ΡŒΡˆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ, ΠΎΠ½Π° ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ сочСтаСтся ΠΊΠ°ΠΊ со сладкими, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ солСными блюдами. Π’ΠΎΡ‚, я сдСлала с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ солСными ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ солСных ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒΡΡ странным, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ½Π΅ β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΎΠΊ с Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ солСным вкусом, Π½Π΅ оставляя вкус блюда слишком Β«ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌΒ». Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΡƒΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΎΠ½ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π½Π΅ нравятся, я Π±Ρ‹ Π½Π΅ совСтовал ΠΈΡ… ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ.

Π­Ρ‚Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ° с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй, бСзусловно, являСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· Ρ‚Π΅Ρ… блюд, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ приятно удивят вас своим вкусом ΠΏΡ€ΠΈ минимальном ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ простых ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ…. Π­Ρ‚ΠΎ вСганскоС блюдо понравится всСм!

ΠŸΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ эту ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ с Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй

Π­Ρ‚ΠΎ…

  • УспокаиваСт.
  • Ароматный.
  • ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ Π΅ΡΡ‚ΡŒ большС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ .
  • Easy ΠΈ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… .
  • Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°.
  • БСзмасляный.
  • ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ.
  • ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ° , ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ.
  • Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ .

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΠΈ

Π’Π°ΠΌ потрСбуСтся:

  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° грСчнСвая сырая. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ я ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΡƒ (ΠΊΠ°ΡˆΡƒ), Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Π΄Π΅Ρ‚ ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ быстрому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ приготовлСния.
  • Π›ΡƒΠΊ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ красный ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
  • Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ любой Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ шампиньон.
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.
  • Π¦ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ.
  • Π’Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ соСвый соус, Ссли Π½Π΅ ΠΈΠ·Π±Π΅Π³Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΠΈΠ»ΠΈ аминокислоты кокоса для вСрсии Π±Π΅Π· сои.
  • Уксус Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ.
  • БолСнья.

Как ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ согласно инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅ (ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ это Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, сбрызнитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Когда Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3-4 дня Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

Π§Ρ‚ΠΎ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² эту миску?

Π‘Π°ΠΌ ΠΏΠΎ сСбС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ простой ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный. Π’Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎ Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€Ρƒ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€:

  • ΠŸΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΊΠ°ΠΊ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, сахарный Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, цвСтная капуста ΠΈ Ρ‚. Π΄.
  • ΠšΡ€ΠΎΠΌΠ΅ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ свСТих ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ блюдо хрустящим! ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ салат, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹.
  • Нут, чСрная Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π° ΠΈΠ»ΠΈ любая другая Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΈΠ»ΠΈ Π±ΠΎΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π½Π° ваш Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€.
  • Π₯рустящий Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅.
  • Π’Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ вСганских Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²…

  • Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • Π“Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
  • Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³, кокосовый ΠΏΡƒΠ΄ΠΈΠ½Π³ с Ρ‡ΠΈΠ°
  • ΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ вСганскиС яичныС ΠΌΠ°Ρ„Ρ„ΠΈΠ½Ρ‹ с овсянкой ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ„Ρƒ
  • ΠŸΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹Π΅ оладьи с ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π±Π°Π½Π°Π½ΠΎΠΌ

ΠΠ°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² коммСнтариях — ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ ваш Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ способ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠΈ? Если Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ миски с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π½ΠΎΠΉ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅ мСня Π² Instagram (@ohmyveggies), Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ я ΠΌΠΎΠ³ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ваши творСния, ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ свой ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π² Π² коммСнтариях Π½ΠΈΠΆΠ΅!

Грибная грСчнСвая каша (вСганская ΠΈ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ)

Π­Ρ‚Π° грибная грСчнСвая каша идСально ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΠ°, ΠΎΠ±Π΅Π΄Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°! Быстрый ΠΈ простой Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ, этот супСр простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, бСзусловно, Π½Π΅ лишСн вкуса. Π‘Π΅Π· Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° ΠΈ Π±Π΅Π· масла.

ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ: 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ВрСмя приготовлСния: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π΅ врСмя: 35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ: Π—Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ

ΠšΡƒΡ…Π½Ρ: Русская, ВСганская

Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Π°: Π‘Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Π°Ρ, ВСганская, ВСгСтарианская

ΠšΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π²ΠΎΠ΅ слово: 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈΠ»ΠΈ мСньшС, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ°, марийская зСмля, Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ, Π“Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹, русский, ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ, Π΄Π²ΠΈΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ, ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ

ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2

ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 392ΠΊΠΊΠ°Π»

Автор: Oh My Veggies

  • Ѐарировая ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ

  • Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰Π°Ρ Ρ‡Π°ΡˆΠ°

    • 1 стакан Π³Ρ€Π΅ΠΊΠ°0040
    • 1 Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½ΠΈΠΉ Ρ†ΡƒΠΊΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² спички
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ
    • 2 ст. ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚).

    • Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π² сковороду с Π°Π½Ρ‚ΠΈΠΏΡ€ΠΈΠ³Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΈΠ΅ΠΌ, сбрызнитС Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ станут мягкими.

    • Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

    • Когда Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ‚Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈ, Π±Π°Π»ΡŒΠ·Π°ΠΌΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ уксус ΠΈ солСныС ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹.

    • ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 3-4 дня Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π΅.

    ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: 392 ΠΊΠΊΠ°Π»Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: 79 Π³ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: 18 Π³ Π–ΠΈΡ€Ρ‹: 4 Π³ НасыщСнныС ΠΆΠΈΡ€Ρ‹: 1 Π³ Натрий: 1057 мгКалий: 1214 ΠΌΠ³ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°: 13 Π³Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€: 11 Π³Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А: 6210 ΠœΠ•Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘: 9 ΠΌΠ³4 ΠΌΠ³Π–Π΅Π»Π΅Π·ΠΎ: 50003

    Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ большС вСгСтарианских Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²? ΠŸΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΡŽ вСгСтарианских ΠΈ вСганских ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π² Ρ‚ΠΎΠΌ числС наши Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ вСганскиС ΠΏΠΎΠ²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΊΠΎ Π”Π½ΡŽ БлагодарСния ΠΈ вСганскому РоТдСству!

    Каша грСчнСвая с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ

    Каша грСчнСвая с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ | ГородскиС ΠΈ дСрСвСнскиС Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠΈ

    Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹|Π˜Π·Π±Ρ€Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ОсновноС

    Π£Ρ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ слоТности: срСдний

    • ВрСмя ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ:

      15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • ВрСмя приготовлСния:

      ПВ45М

      30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚

    • Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄:

      4 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ

    Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… супСрпродуктов, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ! (Π₯отя это ΠΈ Π½Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ). Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ родствСнник рСвСня ΠΈ щавСля Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.

    • Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ БША
    • ΠœΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΈΠΊΠ°

    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

    • 1 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ каши (грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°)
    • 2 Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (ΠΈΠ»ΠΈ любого ΠΆΠΈΡ€Π°)
    • 1 большая ТСлтая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • 1 Ρ„ΡƒΠ½Ρ‚ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
    • ΒΌ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
    • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
    • 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ свСТСй ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ плосколистной ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
    • 236,59 ΠΌΠ» ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΉ каши (грСчнСвая ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ°)
    • 473,18 ΠΌΠ» ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
    • 38,34 Π³ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла (ΠΈΠ»ΠΈ любого ΠΆΠΈΡ€Π°)
    • 1 большая ТСлтая Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°, нарСзанная ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ
    • 453,59 Π³ Π³Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΠ² Π½Π° Π²Ρ‹Π±ΠΎΡ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ…
    • 1,07 Π³ ΠΊΠΎΡˆΠ΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ соли
    • Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
    • 25,56 Π³ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ свСТСго ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ свСТСй ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ плосколистной ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ

    Π“Ρ€Π΅Ρ‡ΠΊΠ° β€” ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ ΠΈΠ· Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… супСрпродуктов, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π΄Ρ€Π΅Π²Π½Π΅Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ! (Π₯отя это ΠΈ Π½Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ).

    Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ родствСнник рСвСня ΠΈ щавСля Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ.

    ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°

    ШАГ 1

    Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ Π² Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ Π² ​​тСчСниС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ станСт мягкой, Π½ΠΎ всС Π΅Ρ‰Π΅ ΠΆΠ΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ. Π‘Π»ΠΈΡ‚ΡŒ лишний Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½.

    ШАГ 2

    Π’ Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ ΠΈ Π»ΡƒΠΊ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π»ΡƒΠΊ Π½Π΅ подрумянится ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Ρ…Ρ€ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ. Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сторону, оставив Π½Π° сковородС масло ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€.

    ШАГ 3

    ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π° сковороду (ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ большС масла ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠΈΡ€Π°), ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΡƒΠΌΡΠ½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ Π½Π΅ станут хрустящими ΠΏΠΎ краям. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏΠ° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

    Π’Π°ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ понравится

    Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ

    Π’Π°Ρˆ адрСс email Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΠΏΡƒΠ±Π»ΠΈΠΊΠΎΠ²Π°Π½. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ поля ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ *