Биточки с сыром, запеченные в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1368 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Легкий плов
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цыпленок тапака
В Закавказье, откуда это блюдо происходит, его действительно называют «тапака» — по названию сковороды с тяжелой крышкой, которой прижимают распластанного цыпленка. Если такой крышки у вас нет,
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Фасоль в томатном соусе
Если помидоры несладкие, добавьте в соус немного сахара.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Цыплята в мацони на гриле
Маринад совершенно потрясающий, похож на то, что делают в Грузии или в странах Средиземноморья. Я так же мариную кусочки кролика, особенно такого, который скрывает свой возраст. Если не сезон для
Юлия Высоцкая
Реклама
ТМ «Петруха»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!
Пищевая ценность порции
456
кКал
19%
Белки | 59 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 7 г |
% от дневной нормы
15 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер» | 1 упаковка |
шампиньоны | 200 г |
сливки 15% | 200 мл |
чеснок | 2 зубчика |
крахмал | 1 ч. л. |
тимьян | по вкусу |
розмарин | по вкусу |
соль морская | по вкусу |
перец | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Нарежьте шампиньоны.
Обжарьте до румяной корочки.
В миске смешайте сливки, чеснок и крахмал.
В форму для запекания выложите биточки с сыром ТМ «Петруха Мастер».
Добавьте к биточкам жареные грибы, тимьян и розмарин.
Залейте все сливочным соусом и поставьте запекаться в духовку, разогретую до 200°C, на 25–30 минут.
Блюдо готово, можно подавать к столу. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
петрухаобедужинбиточкис курицейиз курицыв духовкешампиньонысливкамисливочные соусыосновные блюдавыпекать, запекатьжаритьнарезатьавторская кухня с шампиньонами
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Необычные закуски
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Котлеты под сыром в духовке (пошаговый фото рецепт)
Добавить рецепт
Рецепты > Сытное > Котлеты под сыром в духовке
Котлетки по такому рецепту получаются очень сочными, нежными, мягкими и вкусными. Такое блюдо понравится всей семье.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию24,0
белки
10,6
углеводы
32,4
жиры
430,4
калорийность
Используемая техника:
Сковородка
Духовка
Ингредиенты:
Количество порций:
5
Свинина400 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез150 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Сольпо вкусу |
Соус соевый3 столовых ложки |
Паприка½ чайных ложки |
Смесь итальянских трав2 чайных ложки |
Яйцо куриное1 штука |
Крахмал картофельный2 столовых ложки |
В лист покупок
Пошаговая инструкция:
1
Берем красивый и не очень жирный кусочек свинины. Вымываем его. Нарезаем на кубики. Смешиваем измельченную свинину с соевым соусом, молотой паприкой и смесью итальянских трав. Соль добавляем по вкусу. Так как соевый соус и специи уже на половину наделили мясо соленым привкусом, перемешиваем все и оставляем на четверть часа для того, чтобы мясо промариновалось.
2
Пока мясо маринуется — готовим репчатый лук. Для этого очищаем его и вымываем. Разрезаем ножом на пополам головку лука. Затем каждую половинку еще напополам. После чего нарезаем на четвертные колечка. Вливаем немного подсолнечного масла в сковороду. Добавляем измельченный лук. Обжариваем на среднем огне до готовности.
3
Маринованное свиное мясо пропускаем через мясорубку (кусочки мясо практически полностью впитали в себя соевый соус).
4
В фарш добавляем куриное яйцо и картофельный крахмал. Перемешиваем и ждем еще четверть часа для того, чтобы фарш укрепился.
5
Противень застилаем бумагой для выпечки. Бумагу смазываем подсолнечным маслом. Берем немного фарша и формируем овальную котлетку средней толщины. Кладем котлетку на противень.
6
Поверхность котлетки смазываем майонезом и покрываем жареным репчатым луком. Разогреваем духовку. Отправляем котлетки выпекаться.
7
Твердый сыр берем по своему вкусовому усмотрению. Но желательно, чтобы он был более жирных сортов, так он красиво растопится в духовке. Трем твердый сыр на крупную терку.
8
За 5-7 минут до окончания готовки поверхность котлет посыпаем тертым твердым сыром. Вынимаем котлетки. Блюдо готово. Приятного аппетита!!!
ПожаловатьсяОтправить на E-mailРаспечатать
Еще похожие рецепты
Сырная выпечка с фрикадельками — Ужин в зоопарке соус и плавленый сыр. Быстрый и легкий вариант ужина, который обязательно понравится всей семье!
Запеченные фрикадельки — это лучшая еда для комфорта. Подавайте фрикадельки с чесночными узлами и салатом антипасто для полноценного обеда.
Фрикадельки — одно из моих самых любимых блюд, и, к счастью для меня, мои дети тоже их обожают! Эта запеканка с фрикадельками — идеальное блюдо для всех любителей фрикаделек, подобных вам, как кто-то может устоять перед этим одеялом из расплавленного сыра?
Как приготовить сырные фрикадельки?
Этот рецепт начинается с фрикаделек. Я использую 90% нежирного говяжьего фарша и сочетаю его с панировочными сухарями, зеленью, приправами и сыром пармезан. Фрикадельки отправляются в сковороду и обжариваются до идеального золотисто-коричневого цвета. После того, как фрикадельки приготовлены, их покрывают соусом маринара и сыром моцарелла и снова отправляют под жаровню, пока все не растает. Подавайте эту запеченную фрикадельку с макаронами или просто с хрустящей буханкой хлеба, и вы получите восхитительный ужин без особых усилий!
После приготовления фрикаделек в гриле на сковороде может остаться лишний жир или жидкость. Это нормально, просто слейте его, прежде чем переходить к следующему этапу добавления соуса. Я использую высококачественный магазинный соус маринара для этой запеканки с фрикадельками, не стесняйтесь использовать любой сорт соуса, который предпочитает ваша семья. После того, как готовое блюдо выходит из духовки, я люблю посыпать свежей петрушкой, хотя свежий базилик или орегано также будут хорошим выбором.
Эта выпечка с фрикадельками также станет забавной закуской для вечеринки. Просто поставьте на сковороду зубочистки или вилки для коктейлей, и пусть ваши гости насладятся сырным вкусом. Подаете ли вы это блюдо в качестве закуски или на ужин, оно обязательно войдет в ваш постоянный ротационный ужин!
Все еще голодны? Подпишитесь на «Ужин в зоопарке» на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest, чтобы узнать больше отличных идей рецептов!
Видео о выпечке фрикаделек
Пин для печати
4.77 из 17 голосов
Сырная запеканка с фрикадельками
Этот рецепт запеканки с фрикадельками представляет собой домашние нежные фрикадельки, политые томатным соусом и покрытые сыром.
Курс основной курс
Cuisine Итальянский
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 20 минут
Всего 35 минут
Сервины 4
Калории 537KCAL
Автор сара
. постное
В большой миске смешать говяжий фарш, хлеб, сыр пармезан, чеснок, пармезан, говяжий фарш соль, перец и молоко. Смешайте вместе до полного смешивания.
Разогрейте жаровню. Покройте дно 9- или 10-дюймовой сковороды кулинарным спреем.
Сформируйте фрикадельки диаметром примерно 1 1/2 дюйма и положите их в один слой на сковороде.
Жарьте 8-10 минут или пока фрикадельки не подрумянятся сверху. Слейте жир или жидкость со сковороды.
Полейте фрикадельки соусом маринара и посыпьте соус сыром. Жарить 3-5 минут или пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Посыпать петрушкой и сразу подавать.
Калорийность: 537 ккал | Углеводы: 13 г | Белок: 36 г | Жир: 37 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 167 мг | Натрий: 1722 мг | Калий: 802 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 995 МЕ | Витамин С: 8,6 мг | Кальций: 355 мг | Железо: 4,2 мг
Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @DinnerAtTheZoo или отметьте #dinneratthezoo!
Запеченные фрикадельки с сырной начинкой
Перейти к последним рецептам
Последние рецепты
Главная / Посты с едой / Тип еды / Ужин
Фаршированные сыром Фрикадельки, запеченные в духовке — семейный фаворит! Классические итальянские фрикадельки фаршируют кубиками свежей моцареллы, обжаривают на сковороде, а затем запекают в вашем любимом красном соусе с большим количеством сыра моцарелла сверху. Они вкусны в качестве закуски или основного блюда. Мы особенно любим их со сливочной полентой или вместе с пастой. Эти любимы всеми!
ЭТА ПУБЛИКАЦИЯ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ССЫЛКИ НА ПАРТНЕРСКИЕ ПРОДАЖИ. ПОЖАЛУЙСТА, ОЗНАКОМЬТЕСЬ С МОЕЙ ПОЛНОЙ ПОЛИТИКОЙ ОТКАЗА ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Перейти к RecipePin Рецепт
Ари Лэнг Оставить комментарий
Эти сырные фаршированные фрикадельки , запеченные в духовке , — одно из наших любимых семейных блюд на осень. Их просто восхитительно резать — привет, сырная тяга! — и упакуйте массу отличного вкуса. Вы полюбите их за тарелкой сливочной поленты или за вашей любимой пастой (наши дети обожают спагетти и фрикадельки!). Но на самом деле иногда вы можете обнаружить, что мы просто едим их прямо со сковороды, потому что они это хорошо. .
*Эта публикация спонсирована Kings Food Market. Все мнения мои собственные. Я поддерживаю и продвигаю только те бренды, в которые верю и которые использую на своей кухне — надеюсь, вы их зацените! Благодарим вас за поддержку брендов, которые делают возможным использование Well Seasoned.
Примечания к ингредиентам
- Говяжий фарш: Мы используем 80/20 для фрикаделек, но вы, конечно, можете использовать 90/10, если хотите.
- Яйца: Они служат связующим звеном, скрепляя все вместе.
- Традиционные итальянские панировочные сухари: Без приправ — мы добавляем собственную смесь приправ! Если все, что у вас есть, это панировочные сухари с итальянской приправой, все в порядке!
- Сухие специи: орегано, чесночный порошок, луковый порошок, кошерная соль и черный перец.
Вам понадобятся как сыра моцарелла, нарезанная кубиками , так и тертая моцарелла , а также контейнер вашего любимого соуса маринара. Мы любим Рао! Да, вы можете заменить консервированными помидорами или томатным соусом, но вы можете добавить чайную ложку или две сушеных или свежих трав (орегано, итальянская приправа и т. д.), чеснок, хлопья красного перца и/или оливки первого отжима. масла, чтобы придать соусу аромат.
Подавайте с тертым пармезаном и свежим базиликом (или петрушкой!) для идеального завершающего штриха!
Что касается оборудования, вам понадобится венчик , большая чаша для смешивания , ложка для печенья , а вместо противня приготовьте запеченные в духовке фрикадельки на большой сковороде . Это нужно для удержания соуса.
Приготовление фрикаделек
Чтобы упростить приготовление фрикаделек в одной большой миске, мы рекомендуем сначала взбить яйца, а затем положить сверху говяжий фарш и приправы. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переусердствовать с мясом, но продолжайте, пока все ингредиенты для фрикаделек не будут хорошо перемешаны.
Возьмите большую ложку печенья и разделите ее на порции одинакового размера, примерно по 2 унции каждая.
Чтобы сформировать фрикадельки, слегка придавите мясную смесь, сделав углубление для пары кубиков свежей моцареллы. Руками аккуратно сформируйте говяжий фарш вокруг моцареллы, скатав его в фрикадельки одинаковой формы. Вот и все! Вы готовы обжарить их на сковороде!
Начинайте на плите, готовьте в духовке
Мы часто приглашаем на гриль или запекание фрикадельки, в том числе наши тайские фрикадельки из индейки, греческие фрикадельки из индейки и эти куриные фрикадельки на сковороде с козьим сыром. коричневый, хрустящий снаружи. Вот к чему мы стремимся.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне, затем добавьте немного нейтрального масла (виноградных косточек, авокадо, канолы, растительного масла и т. д.). Когда будет очень жарко, добавьте фрикадельки. Подрумяньте для 4-5 минут , затем переверните. Идите вперед и полейте соусом маринара прямо сверху. Посыпьте тертым сыром моцц и тертым сыром пармезан, затем поместите всю сковороду в духовку, предварительно нагретую до 400F.
Выпекать для 25-30 минут, или до тех пор, пока фрикадельки не будут полностью приготовлены и не станут мягкими, а сыр (как внутри, так и сверху!) расплавится.
В завершение посыпьте пармезаном Реджано и, конечно же, большим количеством листьев свежего базилика. Какая еда!
Как подавать
Вы обнаружите, что эти запеченные в духовке фрикадельки сами по себе являются едой, но если вы хотите разнообразить трапезу, мы любим подавать их вместе с полента или макаронами.
Вы также можете бросить их в нарезанный итальянский багет, чтобы получились очень вкусные фрикадельки. Так хорошо!
В качестве овощного гарнира мы рекомендуем наш простой салат из рукколы или жареную брокколи. Сделайте ужин простым!
Часто задаваемые вопросы
Какие другие виды мясного фарша можно использовать?
Вы можете использовать любой фарш, который вам нравится: свиной фарш, фарш из курицы, фарш из индейки или даже смесь мяса и/или итальянской колбасы (поострее!). Иногда мы используем смесь говяжьего и телячьего фарша — обычно так мы делаем мясной рулет; телятина добавляет невероятный вкус.
Можно ли заморозить фрикадельки?
ес! Фрикадельки очень удобны для заморозки. Дайте готовым фрикаделькам полностью остыть, а затем храните в герметичном контейнере, пригодном для морозильной камеры. Вы можете заморозить до 3 месяца. Чтобы разморозить, вы можете положить их в микроволновую печь и разогреть с шагом 30 секунд, пока они полностью не станут теплыми, или разморозить на ночь и поместить приготовленные фрикадельки в кастрюлю с красным соусом на плите. Нагрейте на среднем огне, пока они не вернутся к температуре.
Для приготовления заранее: Сформируйте фрикадельки, затем заморозьте или приготовьте и поставьте в холодильник на ночь. Если сырые и замороженные, разморозьте их на ночь в холодильнике, затем продолжите обжаривание на сковороде, а затем переложите в духовку, чтобы закончить.
Сколько хранятся фрикадельки?
Вы можете хранить их примерно 5 дней в холодильнике.
Как разогреть фрикадельки?
Накройте фрикадельки в сковороде или форме для запекания фольгой, затем поместите в духовку, предварительно нагретую до 350F. Выпекайте в течение 20-25 минут или пока все не станет теплым.
Не забудьте прикрепить это на потом!Если вы любите сыр моцарелла и классические итальянские фрикадельки, вы будете по уши влюблены в этот рецепт! Мы не можем дождаться, когда вы сделаете их и отчитаетесь.
Если вы приготовите этот рецепт Фрикадельки, запеченные в духовке , сообщите нам об этом, оставив отзыв и оценку ниже!
И не забудьте подписаться на нашу рассылку новостей и следить за новостями в Instagram, TikTok, YouTube, Pinterest и Facebook, чтобы узнать больше о рецептах Well Seasoned ! НЕ ЗАБУДЬТЕ отметить нас в социальных сетях, когда будете готовить рецепт в #wellseasonedstudio !! МЫ ОБОЖАЕМ видеть, чем вы занимаетесь на кухне!
Распечатать Рецепт5 от 2 голосов
Фрикадельки, запеченные в духовке с сыром Рецепт
Фрикадельки, запеченные в духовке, с сырной начинкой – любимое блюдо всей семьи! Классические итальянские фрикадельки фаршируют кубиками свежей моцареллы, обжаривают на сковороде, а затем запекают в вашем любимом красном соусе с большим количеством сыра моцарелла сверху. Они вкусны в качестве закуски или основного блюда. Мы особенно любим их со сливочной полентой или вместе с пастой. Эти любимы всеми!
Подготовка 15 минут
Приготовление 35 минут
Всего 50 минут
Курс: закуска, ужин
Кухня: Итальянский
Ключевое слово: говяжьи фрикадельки, фрикадельки с сыром, как сделать фрикадельки
Порции: 5 порций
Калории: 775Kcal
Автор: Ari Laing
Большая чаша для смешивания
Большой печенье
. сковорода с глубокими бортами
- 2 фунта говяжьего фарша мы используем 80/20
- 2 больших яйца
- ½ чашки панировочных сухарей
- 2 ч.л. сушеного орегано
- 9 ч.л. порошка чеснока0061
- 2 ч.л. лукового порошка
- 2 ч.л. Кошерной соли
- ½ ч.л. свежемолотого черного перца
- 6 унций свежей моцареллы нарезанной кубиками ½ дюйма
- 2 ст. л. или растительного масла
- 1 чашка тертой моцареллы
- ¼ чашки тертого пармезана плюс еще для подачи
- Листья свежего базилика для подачи
- 32 унции соуса маринара
Приготовьте смесь для фрикаделек. В большой миске взбейте 2 яйца. К этому добавьте 2 фунта говяжьего фарша, ½ чашки панировочных сухарей, 2 чайные ложки сушеного орегано, 2 чайные ложки чесночного порошка, 2 чайные ложки лукового порошка, 2 чайные ложки кошерной соли и ¼ чайной ложки черного перца. Аккуратно перемешайте руками, стараясь не переутомить мясо, но продолжая, пока все не будет очень хорошо перемешано.
Сформируйте фрикадельки. Используйте большую ложку для печенья, чтобы разделить смесь для фрикаделек на 10-12 фрикаделек одинакового размера, примерно по 2 унции каждая. Спрессуйте каждую часть в плоский диск, затем положите в центр 2-3 кубика свежего сыра моцарелла. Аккуратно сформируйте говяжий фарш вокруг сыра, чтобы он полностью запечатался. Скатать в однородные фрикадельки, затем отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 350F. Когда все будет готово, нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 2 столовые ложки нейтрального масла, затем обжарьте фрикадельки в течение 4-5 минут, до золотисто-коричневого цвета. Используйте щипцы, чтобы перевернуть каждую фрикадельку, затем осторожно полейте сверху соусом маринара (осторожно, он будет разбрызгиваться!).
Испечь фрикадельки. Посыпать 1 стаканом тертой моцареллы и ¼ стакана тертого пармезана, затем поставить сковороду в духовку. Выпекать на 20-25 минут, или пока сыр не расплавится внутри и снаружи. Подавайте со свежими листьями базилика и дополнительным количеством тертого пармезана, если хотите.
- Для разогрева: Накройте фрикадельки в сковороде или форме для выпечки фольгой, затем поместите в духовку, предварительно нагретую до 350F.