Говяжье сердце рецепты в мультиварке: Говяжье сердце в мультиварке рецепт с фото пошагово

Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке — калорийность, состав, описание

Ингредиенты рецепта «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»:

  • Сердце говяжье — 500 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Чеснок — 20 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Масло растительное — 70 мл.
  • Вода — 200 мл.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 106.7 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 4.5 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»

  1. Сердце разобрать и нарезать кубиками.
  2. Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. В чашу мультиварки налить масло и выложить сердце с овощами.
  4. Добавить томатную пасту, воду и специи по вкусу. Перемешать.
  5. Готовить в режиме Тушение 1 час.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Мучача

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
говяжье сердце500 гр5008017.50480
лук репчатый200 гр2002.8020.882
чеснок20 гр201.30.15.9828.6
морковь200 гр2002.60. 213.864
томатная паста100 гр1005.61.516.792
масло подсолнечное70 мл70069.930629.3
вода200 мл2000000
соль2 гр20000
перец черный молотый2 гр20.210.070.775.02
Итого 129492.589.358.11380.9
1 порция 21615.414.99.7230.2
100 грамм 1007.16.94.5106.7

 

Вторые блюда

Праздник

Мультиварка

1-1,5 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Говяжье сердце в мультиварке: рецепты, как приготовить мягкие, сочные блюда

  • 1 Говяжье сердце с картошкой с мультиварке
  • 2 Говяжье сердце, тушенное со сметаной в мультиварке
  • 3 Говяжье сердце с грибами в мультиварке
  • 4 Ответы на часто возникающие вопросы

Говяжье сердце имеет высокую пищевую ценность при низкой калорийности. Правильно приготовленное, оно оказывается мягким и сочным. Во многих блюдах этим субпродуктом можно заменить мясо, тем самым снизив себестоимость кушанья без ущерба для его органолептических качеств. Процесс приготовления бычьего сердца не является сложным, но требует много времени. Проблему помогает решить мультиварка. Пока продукт в ней варится или тушится, хозяйка может заняться другими делами. Говяжье сердце в мультиварке можно приготовить по разным рецептам, так что даже привередливый гурман сможет подобрать вариант, отвечающий его гастрономическим предпочтениям.

Говяжье сердце с картошкой с мультиварке

Состав:

  • говяжье сердце – 0,6 кг;
  • картофель – 0,6 кг;
  • стручковая фасоль – 0,4 кг;
  • морковь – 100 г;
  • репчатый лук – 100 г;
  • томатная паста – 20 мл;
  • соль, черный молотый перец, паприка, свежая зелень – по вкусу;
  • вода – 0,4 л;
  • рафинированное растительное масло – 60 мл.

Способ приготовления:

  • Говяжье сердце вымочите в течение 2-4 часов в прохладной воде, периодически ее меняя. Очистите субпродукт от жира, пленок и сосудов. Нарежьте кубиками по 1,5 см.
  • Очистите картошку, нарежьте ее кусками чуть более крупными по сравнению с говяжьим сердцем.
  • Лук, освободив от шелухи, нарежьте некрупными кубиками.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите салфеткой и крупно натрите.
  • Фасоль промойте, нарежьте кусками по 2 см. Если она заморожена, в подготовке не нуждается, не требуется ее и размораживать.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него лук и морковь.
  • Включите прибор в режиме выпечки.
  • Через 5 минут положите в чашу мультиварки сердце и обжаривайте его вместе с луком и морковью 10-15 минут.
  • Добавьте картошку и фасоль. Продолжайте приготовление в том же режиме в течение 5 минут.
  • Влейте в мультиварку воду, добавьте томатную пасту и специи. Поменяйте программу на «Тушение», установив таймер на 60 минут.
  • Подсолите блюдо, всыпьте в него рубленую зелень, перемешайте. Оставьте на 15 минут в режиме подогрева.

По данному рецепту вы приготовите полноценное блюдо, не нуждающееся в каких-либо дополнениях.

Говяжье сердце, тушенное со сметаной в мультиварке

Состав:

  • говяжье сердце – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • мука пшеничная – 15 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • сметана – 120 мл;
  • вода – 120 мл;
  • соль, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Вымоченное сердце нарежьте соломкой, как на бефстроганов, одновременно удаляя сосуды и жир.
  • В чашу мультиварки влейте масло, положите в него сердце. Обжаривайте его 15-20 минут, иногда перемешивая, в режиме выпечки или жарки.
  • Добавьте лук. Продолжайте готовить в том же режиме еще 5 минут.
  • Временно отключите прибор.
  • В миске смешайте сметану с мукой, солью и перцем. Разведите ее водой.
  • Залейте сметаной сердце.
  • Запустите мультивапрку на 60 минут в режиме тушения.

В качестве гарнира к донному блюду лучше всего подойдет картофельное пюре.

Говяжье сердце с грибами в мультиварке

Состав:

  • говяжье сердце – 0,5 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • вода – сколько уйдет;
  • соль, специи – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сметана – 0,2 л.

Способ приготовления:

  • Подготовленное сердце залейте водой (до верхней отметки), добавьте к нему специи. Активируйте программу «Тушение» и отваривайте субпродукт 2-2,5 часа.
  • После того как сердце остынет, нарежьте его небольшими кубиками. Бульон вылейте. Чашу мультиварки вымойте и обсушите.
  • Грибы помойте, нарежьте крупными кусками.
  • В мультиварку влейте воду и включите ее в режиме выпечки на 30-35 минут.
  • Положите в чашу лук и грибы, через 10 минут добавьте к ним сердце. Через 5 минут посолите и поперчите продукты. Залейте их сметаной, смешанной с пропущенным через пресс чесноком и тушите до завершения программы.

В качестве гарнира к данному блюду подойдут картофель, гречка, рис. Также это кушанье можно подавать отдельно.

Ответы на часто возникающие вопросы

У начинающей хозяйки во время приготовления бычьего сердца в мультиварке может возникнуть ряд вопросов, без правильного ответа на которые невозможно получить идеальный результат.

Как выбрать говяжье сердце?

Важно знать, по каким признакам можно определить, что говяжье сердце испорчено. Свежий субпродукт обладает бордовым цветом, имеет влажную, но не липкую поверхность, без странных пятен.

Липкий налет, пятна на поверхности или неприятный кисловатый запах говорят о том, что перед вами продукт далеко не первой свежести. От его покупки целесообразно отказаться.

Свежее сердце считается более вкусным по сравнению с замороженным, но и замороженный субпродукт можно превратить в вкусное блюдо, поэтому его тоже можно приобретать. После нужно будет дать ему возможность оттаять в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур, и тогда его органолептические качества не пострадают.

Как приготовить говяжье сердце к приготовлению в мультиварке?

Несмотря на то, что говяжье сердце считается довольно чистым продуктом, перед приготовлением в мультиварке его желательно вымочить. Для этого его заливают водой и оставляют на 4 часа, время от времени заменяя воду на чистую. Это позволит очистить орган от крови, поэтому бульон из-под него будет оставаться чистым, без неприятного запаха.

После вымачивания сердце нужно промыть, очистить от пленок, срезать с него жир, удалить сосуды.

Затем остается измельчить субпродукт в соответствии с указаниями в выбранном рецепте.

Перед жаркой или тушением говяжье сердце часто предварительно отваривают в течение 2-2,5 часов. Если вы собираетесь подавать отварное сердце быка как самостоятельное блюдо, готовить его следует около 4 часов.

Сколько готовить говяжье сердце в мультиварке?

Продолжительность приготовления сердца коровы в мультиварке зависит от нескольких факторов: величины кусков, режима приготовления, а также от наличия предшествующей термической обработки субпродукта.

  • Если говяжье сердце перед тушением не было отварено, тушить его нужно не меньше часа, а лучше все 1,5 часа, перед этим мелко порезав. Приготовление осуществляется с использованием программ «Выпечка» или «Тушение».
  • Когда нужно отварить говяжье сердце в мультиварке, запускают программу «Тушение», приготовление осуществляют от 2 до 4 часов.
  • Для того чтобы потушить уже отваренное говяжье сердце, достаточно 15-20 минут работы прибора в той же программе.

Иногда в рецепте может быть указано иное время приготовления блюда из говяжьего сердца. Связано это с тем, что в состав кушанья могут входить продукты, требующие более длительной термической обработки. Для того чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, целесообразно ориентироваться на рекомендации, сопровождающие выбранный рецепт.

С чем подавать говяжье сердце?

Говяжье сердце хорошо сочетается с теми же продуктами, что и говядина. Чаще всего его подают с приготовленным разными способами картофелем, отваренными на пару или потушенными овощами. Также можно сопроводить говяжье сердце гарнирами из круп (риса, гречки). Неплохим дополнением к таким закускам будут свежие овощи.

Говяжье сердце – продукт, достойный внимания кулинара. Блюда из него выходят сытные, вкусные и не слишком калорийные, при этом они относительно недорого обходятся. Для облегчения процесса готовки можно прибегнуть к помощи мультиварки. В ней можно делать разные закуски из сердца быка, и каждая из них хороша по-своему.

Бюджетно

32.3%

Вкусно

38.49%

Полезно

29.21%

Проголосовало: 291

Матрица продуктов: Говяжьи субпродукты 🥄

Дата: 25.02.2020.

Обновлено: 14.11.2022

Как приготовить сытный пастуший пирог — Органическая ферма Святого Иоанна

Кортни Мейерхофер

Специальные нарезки

Кортни Мейерхофер

Special Cuts

Пастуший пирог с говяжьим сердцем, готов к употреблению!

Говяжье сердце — это полезный для здоровья кусок мяса, особенно известный своим богатым источником коэнзима Q10, цинка, железа и витаминов группы В. Говяжье сердце травяного откорма имеет восхитительный вкус и слегка жевательную текстуру. После того, как я попробовал несколько рецептов говяжьего сердца, это, безусловно, мой любимый способ включить богатое питательными веществами сердце в рацион моей семьи. Суть этого рецепта в том, чтобы нарезать говяжье сердце на маленькие кусочки размером с укус. Это стоит вашего времени, так как маленькие кусочки помогают смягчить чрезмерно жевательную текстуру.

Это блюдо понравилось публике, и едоки были приятно удивлены, узнав, что это говяжье сердце!

Мне также удалось приготовить по этому рецепту половину говяжьего сердца и половину жаркого. Я медленно приготовил ростбиф и говяжье сердце вместе, смешал их вместе, и у меня было достаточно мяса, чтобы испечь несколько пастушьих пирогов, а некоторые положить в морозилку для плотного ужина в будний день.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 луковица, нарезанная

  • 1 3-4 фунта органического говяжьего сердца, откормленного травой, нарезанного на небольшие кусочки

  • 3 лавровых листа

  • 3 ст. л. измельченного чеснока

  • 6-8 крупных картофелин, очищенных и разрезанных на четвертинки

  • 3- 4 моркови, очищенные и нарезанные кубиками

  • ½ стакана зеленого горошка

  • ½ стакана золотой кукурузы

  • 1 стакан грибов, нарезанных кубиками

  • 1 пачка сливочного масла

  • ¼ стакана молока

  • Соль и перец

МЕТОД

  1. Поместите нарезанный лук, говяжье сердце, лавровый лист и чеснок в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов, помешивая каждый час. (Добавление воды не требуется, но вы можете добавить 1-2 стакана воды, если хотите).

Говяжье сердце и зелень в мультиварке.

2. Приготовьте картофельное пюре, поместив картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и кипятив в течение 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.

3. Пока готовится картофель, обжарьте морковь на сливочном масле до мягкости, около 10 минут. Добавьте в сковороду грибы и горошек и готовьте, пока грибы не станут мягкими, 3-4 минуты. После приготовления соедините с говяжьим сердцем и хорошо перемешайте.

4. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте обратно в кастрюлю с маслом и молоком. Хорошо размять и приправить по вкусу.

5. Положите говяжье сердце и овощи в сковороду размером 9×13 или большую форму для запекания. Сверху полейте картофельным пюре и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут, пока мясо и овощи не запузырятся.

Вареное говяжье сердце и овощи, выложенные ровным слоем перед тем, как покрыть их картофельным пюре.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ

  • Со сметаной, квашеной капустой

  • Гарнир с маслом

  • Гарнир из жареных кабачков или салата

Наслаждайтесь приготовлением говяжьего сердца травяного откорма! Когда вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом, отметив нас в Instagram или Facebook.

Tagged: медленная плита рецепт говяжьего сердца травяного откорма, органическая говядина травяного откорма, органическая ферма Сент-Джонс

Beef Hearts (Рецепт приготовления говяжьего сердца)

↓ РЕЦЕПТ ↓ ВИДЕО

Приготовьте лучший рецепт говяжьего сердца — моя простая жареная говяжье сердце ! Узнайте , как приготовить говяжье сердце , чтобы оно было нежным, но не жестким, со вкусом, похожим на стейк. Коровье сердце — один из самых дешевых кусков говядины, который вы можете купить, и с ним можно легко поужинать. Узнать где купить сырое говяжье сердце , полезные свойства говяжьего сердца и многое другое!

Какое на вкус говяжье сердце? ИМХО, говяжье сердце — одна из лучших субпродуктов с точки зрения вкуса. С хорошими рецептами говяжьего сердца вы сможете сделать этот субпродукт нежным, со вкусом, удивительно похожим на стейк.

Некоторые сравнивают текстуру говяжьего сердца с говяжьим языком, поскольку оно более плотное, чем стейк, и требует чуть больше жевания. В любом случае, я думаю, вы обнаружите, что говяжьему сердцу не хватает сильного вкуса дичи, который вы найдете в говяжьей печени и почках.

Существует два основных способа приготовления говяжьего сердца , чтобы оно не стало жестким. Во-первых, использовать метод быстрого приготовления, например, обжаривание во фритюре или приготовление говяжьего сердца на гриле. Второй – использовать метод длительного тушения на медленном огне, например, тушеное говяжье сердце в мультиварке.

Вам нравятся бесплатные вещи?

Получайте новые идеи рецептов раз в две недели, наше краткое руководство по 5-дневной аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!

Имя Электронная почта

Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Этот рецепт говяжьего сердца богат питательными веществами и содержит мало углеводов, кето, палео и глютена. Вы можете приготовить этот рецепт коровьего сердца менее чем за 10 минут, и это может сэкономить вам деньги на счете за продукты.

Вкусно, питательно и дешево… что не нравится?

Перейти к:
  • 💕 Где купить говяжье сердце рядом со мной?
  • ⭐ Факты о пищевой ценности сырого говяжьего сердца
  • 🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите
  • ❓ Как чистить говяжье сердце?
  • 🤔 Сколько варить говяжье сердце?
  • 🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?
  • 🥩 Что приготовить из говяжьего сердца?
  • 📋 Калорийность говяжьего сердца
  • 💭 Советы диетолога
  • Часто задаваемые вопросы
  • 👩🏻‍🍳 Другие рецепты субпродуктов
  • Отказ от ответственности…
  • 📖 Рецепт
  • 💬 Комментарии

💕 Где купить говядину сердце рядом со мной?

Чтобы приготовить рецепт бычьих сердец , сначала нужно найти говяжье сердце , которое продается . Если вы дружите с мясником или фермером, занимающимся выращиванием говядины, они смогут купить вам говяжье сердце по очень хорошей цене.

В противном случае следите за Walmart и другими продуктовыми магазинами. Я обнаружил, что в моих местных магазинах говяжье сердце продается только изредка. Я тоже не смог купить его в Whole Foods, но мясной отдел может заказать его для вас.

Если вам не повезло с местными продуктами, вы также можете купить говяжьи сердца в Интернете. US Wellness Meats иногда предлагает говяжье сердце травяного откорма, которое вы можете приобрести здесь.

Помните, что у коровьего сердца нет костей, поэтому все, что вы получаете, это съедобное мышечное мясо и жир. Еще более дешевый вариант — купить смесь говяжьего сердца с говяжьим фаршем. Вы можете купить онлайн здесь или получить смесь говядины с сердцем, печенью и почками здесь.

Говяжий фарш с говяжьим сердцем отлично подходит для приготовления гамбургеров или других рецептов, в которых используется мясной фарш. Это отличный способ включить в свой рацион несколько субпродуктов, если они обычно вызывают у вас брезгливость.

Коровье сердце (самка мясной коровы) и сердце быка (самец мясной коровы) весят 3-4 фунта (1,3-1,8 кг). Телячье сердце обычно весит около 1 фунта (0,45 кг). Вы можете использовать их взаимозаменяемо в рецепте сердца быка ниже.

США В оздоровительных и мясных магазинах часто продаются куски говяжьего сердца весом 1-1¼ фунта, которые уже были очищены и обрезаны. Это значительно упрощает включение этой пищи в ваши любимые рецепты из коровьего сердца.

⭐ Сырое говяжье сердце: пищевая ценность

Каковы преимущества говяжьих сердец ? Вот факты пищевой ценности говяжьих сердец (на хронометр за 4 унции/113 грамм):

  • Калории: 127
  • Углеводы: 0 грамм
  • Клетчатка: 0 грамм
  • Жир: 4 граммы
  • Насыщенные жиры: 2 грамма
  • Холестерин: 141 мг
  • Белки: 20 граммов
  • Тиамин: 18% ДВ
  • Рибофлавин: 60% DV
  • Ниацин: 43% DV
  • Пантотеновая кислота (витамин B5): 20% DV
  • 9003 3 Витамин B6: 16% DV
  • Витамин B12: 162 % DV
  • Фолат: 1% DV
  • Витамин A: 0% DV
  • Витамин C: 4% DV
  • Кальций: 1% DV
  • Железо: 27% DV
  • Магний: 6% DV
  • Фосфор: 24% DV
  • Калий: 9% DV
  • Селен: 35% DV
  • Цинк : 13% DV

Говяжье сердце лучше говяжьего? Говяжье сердце довольно постное, низкокалорийное и маложирное по сравнению с большинством кусков говядины. Он также, как правило, дешевле, чем говядина, что делает его «лучше», в зависимости от того, что вы ищете.

Говяжье сердце является отличным источником многих витаминов группы В, в том числе рибофлавина, ниацина, витамина В5 и витамина В12. Это также отличный источник минералов железа, фосфора и селена, а также содержит цинк с высокой биодоступностью.

Помимо основных витаминов и минералов, говяжье сердце содержит другие полезные питательные вещества, такие как таурин, коллаген и CoQ10. Если вы хотите создать диету, которая поддерживает здоровье сердца без использования добавок, подумайте о том, чтобы добавить в свой рацион немного говяжьего сердца.

Сколько говяжьего сердца безопасно есть?

В целом безопасно съедать несколько унций говяжьего сердца в день, как и говяжий стейк. Говяжьего сердца не хочется есть так много, чтобы оно полностью вытеснило другие белковые продукты и продукты из других пищевых групп. Вы не можете жить на диете только из говяжьего сердца, и попытка сделать это подвергнет вас риску дефицита питательных веществ.

В отличие от говяжьей печени, говяжье сердце не является богатым источником витамина А. Наиболее богаты витаминами говяжье сердце – это водорастворимые витамины группы В, витамины, которые труднее потреблять до опасного уровня. Таким образом, хотя я бы не рекомендовал употреблять больше, чем небольшую порцию говяжьей печени в день, ежедневное говяжье сердце может быть в порядке.

Можно ли есть жир на говяжьем сердце?

Да, вы можете есть жир на говяжьем сердце, и после приготовления вы едва заметите его присутствие. Если говяжье сердце очень жирное, я рекомендую обрезать его и превратить жир в жир для приготовления пищи.

🔪 Как приготовить говяжье сердце на плите

Давайте поговорим о как приготовить говяжье сердце ! Чтобы разморозить замороженные говяжьи сердца, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.

Очистите говяжье сердце (см. следующий раздел) и отрежьте кусок толщиной 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см). Нагрейте 2 столовые ложки топленого масла, сливочного или растительного масла в чугунной сковороде на среднем огне.

Приправьте сердце смесью ½ чайной ложки розмарина и вашей любимой приправы для стейка. (Также можно добавить тимьян, петрушку, орегано, чеснок, соль, перец или ваши любимые приправы.)

Приготовьте говяжье сердце как стейк – не переварите! Приготовление говяжьего сердца примерно по 4-5 минут с каждой стороны дало мне среднюю степень прожарки. Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5-10 минут, прежде чем нарезать его на ломтики толщиной 1,27 см и подавать.

❓ Как чистить говяжье сердце?

Возможно, вам не нужно чистить говяжье сердце, так как многие мясники сделают это за вас. Чтобы очистить говяжье сердце, начните с того, что разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи.

Для этого рецепта вам нужен кусок говяжьего сердца весом 1 фунт. Любое сырое говяжье сердце, которое не используется, можно запечатать в пакете для заморозки и хранить в морозильной камере.

Нужно ли замачивать говяжье сердце перед приготовлением?

Нет, говяжье сердце замачивать не нужно. Некоторые любят замачивать говяжье сердце в растворе соленой воды перед приготовлением, чтобы вытянуть кровь, но в этом нет необходимости.

Как размягчить говяжье сердце?

Лучшие способы размягчения говяжьего сердца — это использование маринада, отбивание молотком и медленное приготовление. Вы можете замариновать говяжье сердце перед приготовлением по этому рецепту, если хотите. Я не считал это необходимым.

🤔 Сколько варить говяжье сердце?

В этом рецепте я готовлю на плите кусок говяжьего сердца толщиной 1 дюйм по 4–5 минут с каждой стороны. Я предпочитаю готовить рецепты из говяжьего сердца средней прожарки, как стейк, т.е. 130-135F (54-57C). Для меня это вкусовые предпочтения, а не правила пищевой безопасности.

Как и в случае с говяжьим стейком, минимальная безопасная внутренняя температура говяжьего сердца составляет 145F (63C). Это от средней до средней степени прожарки. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы убедиться, что пища достигла безопасной температуры.

Сердце говяжьего фарша и говяжий фарш следует готовить при минимальной безопасной температуре 160F (71C).

🌡️ Сколько хранится говяжье сердце в холодильнике?

Вареные и сырые говяжьи сердца скоропортятся и могут храниться в холодильнике до 1-2 дней. Замораживать можно как сырые, так и приготовленные говяжьи сердца. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.

Готовое говяжье сердце можно разогреть в течение 1 минуты в микроволновой печи на высокой мощности. Однако, как и стейк, говяжье сердце лучше всего есть свежеприготовленным.

🥩

Что приготовить из говяжьего сердца?

Вот еще несколько способов использования говяжьего сердца:

  • Приготовление говяжьего сердца с грибами и луком
  • Фаршированное говяжье сердце
  • Говяжье сердце и лапша (приготовьте соус по-строгановски или болоньезе)
  • Нанизать на шпажки кусочки говяжьего сердца для приготовления кебаба
  • Приготовление вяленого мяса
  • Копченое говяжье сердце
  • Жареное говяжье сердце
  • Тако с говяжьим сердцем
  • Запеканка из говяжьего сердца

С чем подавать говяжье сердце?

В прошлый раз, когда я готовил говяжье сердце, я подавал его с замороженными овощами во фритюрнице и замороженным картофелем фри во фритюрнице . Вот некоторые другие гарниры к говяжьим сердцам:

  • Рецепт консервированной спаржи
  • Макароны и сыр Costco
  • Лук во фритюрнице
  • Фритюрница с замороженной зеленой фасолью
  • Веганский салат из шпината

📋 Калорийность говяжьего сердца

Сколько калорий в говяжьем сердце? Сырые говяжьи сердца содержат 127 калорий на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 340 калорий, 0,3 грамма чистых углеводов и 43 грамма белка на порцию.

Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца. Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием насыщенных жиров, постарайтесь избавиться от как можно большего количества видимого жира.

Гхи или масло, в котором готовится сердце, добавляет около 66 калорий на порцию. Уменьшите количество добавленного жира в рецепте до 1 столовой ложки, чтобы сделать рецепт менее калорийным.

В качестве блюда с низким содержанием углеводов подавайте нарезанное говяжье сердце с вашими любимыми некрахмалистыми овощами. Для детей и любителей углеводов добавьте картофельное пюре, печенье, кукурузу или вкусный крахмал по вашему выбору.

Часто задаваемые вопросы Как приготовить традиционный рецепт говяжьего сердца?

Традиционные рецепты приготовления говяжьего сердца можно найти в кухнях разных стран мира! Вот рецепт итальянского рагу из говяжьего сердца, вот рецепт антикучо (перуанские шашлычки из говядины), а вот рецепт японского хацу (сердца).

Как приготовить говяжье сердце в духовке?

Вот инструкция для запеченного в духовке говяжьего сердца, фаршированного грибами, шпинатом и специями. Короче говоря, после обжаривания говядины на плите вы запекаете ее в течение 15-20 минут на фунт при 275F (135C).

Как жарить говяжье сердце?

Вот инструкции по приготовлению жареного говяжьего сердца в панировке, и оно выглядит потрясающе. Вы даже можете использовать капли от жареного говяжьего сердца, чтобы приготовить вкусный соус!

Можно ли есть говяжье сердце сырым?

В США общее правило безопасности пищевых продуктов гласит, что вы не должны есть сырое мясо, в том числе говяжье сердце. Это поможет снизить риск пищевого отравления. Некоторые культуры любят сырое говяжье сердце в таких блюдах, как тартар из говяжьего сердца.

Как приготовить говяжье сердце во фритюрнице?

Хороший рецепт фритюрницы с говяжьим сердцем будет очень похож на рецепт стейка во фритюрнице. Вы можете использовать мой рецепт стейка рибай во фритюрнице для говяжьих сердец. Подберите вес мяса и сократите время жарки на воздухе, так как говяжье сердце тоньше.

Полезны ли говяжьи сердца для собак?

Да, говяжье сердце полезно и безопасно как для собак, так и для кошек. Высокое содержание таурина делает его особенно подходящим для корма для домашних животных.

👩🏻‍🍳 Другие рецепты мясных субпродуктов

Ищете другие рецепты для сердца помимо говядины? Попробуйте эти вкусные рецепты мясных субпродуктов:

  • Куриные сердечки
  • Бараньи сердечки
  • Паштет из копченых устриц и печени трески

Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня в Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !

Отказ от ответственности…

Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.

Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.

Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!

📖 Рецепт

Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!

Говяжьи сердечки (рецепт приготовления говяжьих сердечек)

Летний Йоль

Приготовьте лучший рецепт говяжьих сердечек — мои простые жареные говяжьи сердечки! Узнайте, как приготовить говяжье сердце, чтобы оно было нежным и напоминало по вкусу стейк.

5 от 4 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут минут

Общее время 10 минут минут

Курс ужина

Американская кухня

Порций 3

Калорийность 340 ккал

Чугунная сковорода

Кухонный термометр

  • ▢ 1 фунт говяжье сердце (454 грамма)
  • ▢ 2 столовые ложки 901 31 гхи (можно заменить маслом)
  • ▢ ½ чайной ложки сушеный розмарин
  • приправа для стейка
  • Чтобы очистить говяжье сердце, сначала разрежьте его вдоль пополам, разделив камеры. Удалите артерии, клапаны, лишний жир и любые жесткие волокнистые хрящи. Вы можете пропустить этот шаг, если мясник сделал это за вас. Для этого рецепта вам понадобится кусок говяжьего сердца весом 1 фунт (454 грамма) и толщиной 1 дюйм (2,54 см).

  • Нагрейте топленое масло в чугунной сковороде на среднем огне. Приправьте сердце смесью сушеного розмарина и приправы для стейка.

  • Готовьте говяжье сердце примерно по 4–5 минут с каждой стороны для средней прожарки при температуре 130–135 °F (54–57 °C). Используйте термометр для мяса, чтобы определить, когда говяжье сердце является вашим предпочтительным уровнем прожарки.

  • Дайте стейку из говяжьего сердца отдохнуть 5–10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма (1,27 см) и подавайте. Вы можете стать суетливым и нарезать против волокон, как стейк из пашины, но это не обязательно для нежного сердца, если оно приготовлено должным образом.

Сохранить этот рецепт Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезно ли говяжье сердце? Говяжье сердце, наполненное высоко биодоступным железом и цинком и богатое витаминами группы В, определенно питательно.

Говяжьи сердца считаются нежирным белком, и я сделал порцию большой и сытной. Тем не менее, может быть значительная разница в калориях в зависимости от того, насколько хорошо жир отделяется от сердца.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *