Говяжье сердце в мультиварке, 206 пошаговых рецепта — говяжье сердце в мультиварке рецепты с фото
Блины • Говяжье сердце • репчатый лук • морковь • Чеснок • Соль • Зелень (у меня лук зеленый) • Масло растительное для жарки •
💞 Lucia 💞
Говяжье сердце • Маринованные огурцы • Картофель • Яйца • Шампиньоны • Лук репчатый • Сыр твёрдый • Грецкие орехи
Инуся
-
говяжье сердце • рис (у меня басмати) • лук репчатый 🧅 (у меня фиолетовый) • яйцо Д-1 • специи любимые (у меня смесь) • Смесь свежемолотого перца • Соль • перец болгарский •
- Беларусь
💞 Lucia ☑️
Говяжье сердце • Соль • Перец горошком • Лавровый лист
- 2-3 часа
- много
Юлия
Говяжье сердце • Вода • Репчатый лук • Морковь • Корень петрушки • Лавровый • Соль, перец
Полина Сверчкова
отварного говяжьего сердца • крупные картошки • средняя морковь • средняя луковица • маринованных огурцов • горошка • соль, перец • майонез для заправки
- Россия
Полина Сверчкова
говяжьего сердца • лук репчатый • подсолнечного масла • пшеничной муки • томатной пасты • яблочного уксуса • сахара • соли •
Марина
Говяжье сердце • Картофель • морковь, лук, чеснок • свежая зелень • болгар. перец • Специи: соль, перец, • перец горошком, лавровый лист • Сыр
Книга Ольга
Сыр пармезан • Сердце говяжье • Пекинская капуста • Фасоль консервированная • Морковь по-корейски • Свежая зелень • Соль, чёрный перец молотый, паприка сладкая • Для заправки бальзамический соус или майонез
Книга Ольга
сердце говяжье — у меня было крупное, использовала половинку • морковь крупная • лук красный • петрушка • *уксус яблочный • масло, у меня подсолнечное, можно оливковое
Мерьем
говяжьего сердца (это примерно половина) • лавровых листа • горошин чёрного и душистого перца • луковица • соль
- Калининград, Калининградская область, Россия
Вадим Гончаров
говяжье сердце • луковицы • чеснока • соли • чёрного перца • сметаны
светлана
отварного говяжьего сердца • репчатого лука • майонез • уксус (9%)
Нина
говяжье сердце • лук • морковь • кетчуп • Соль • сахар • Специи, лавровый лист, душистый перец, чёрный молотый перец
Амина Розикова
Прокрученное через мясорубку отварное говяжье сердце (время варки 2 часа) • Макаронные изделия • Репчатый лук • Сливочное и растительное масло • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
Марина Алексеева/Амбассадор
сердце говяжье • репчатый лук • шампиньоны • Чеснок • майонез • сыр
Анастасия
Отварное говяжье сердце • Огурец • Редис дайкон • Сельдерей • Яйцо • Сметана • Соль • Перец
Оксана
Говяжье сердце (отварное) • Перец болгарский (красный) • Капуста • Лук • Майонез
- 15 мин
- 2 порции
Monti
луковица • морковь • говяжье сердце • соль, перец • лавровый лист • базилик сухой
Юлия 🌳 ✈️
Сердце говяжье (можно свиное) • Сыр твердый • Яйца • Горошек зелёный • Орехи грецкие • Лук красный • Зелень • Майонез
Наталья Старикова ✈️
Помогите нам улучшить результаты поиска
Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке
Ингредиенты рецепта «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»:
- Сердце говяжье — 500 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Чеснок — 20 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Томатная паста — 100 гр.
- Масло растительное — 70 мл.
- Вода — 200 мл.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 106.7 ккал.
Белки: 7.1 гр.
Жиры: 6.9 гр.
Углеводы: 4.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»
- Сердце разобрать и нарезать кубиками.
- Лук, морковь и чеснок очистить и мелко нарезать.
- В чашу мультиварки налить масло и выложить сердце с овощами.
- Добавить томатную пасту, воду и специи по вкусу. Перемешать.
- Готовить в режиме Тушение 1 час.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: Мучача
Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш из говяжьего сердца в мультиварке»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говяжье сердце | 500 гр | 500 | 80 | 17.5 | 0 | 480 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
чеснок | 20 гр | 20 | 1.3 | 0.1 | 5.98 | 28.6 |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
томатная паста | 100 гр | 100 | 5.6 | 1.5 | 16.7 | 92 |
масло подсолнечное | 70 мл | 70 | 0 | 69. 93 | 0 | 629.3 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1294 | 92.5 | 89.3 | 58.1 | 1380.9 | |
1 порция | 216 | 15.4 | 14.9 | 9.7 | 230.2 | |
100 грамм | 100 | 7.1 | 6.9 | 4.5 | 106.7 |
Вторые блюда
Праздник
Мультиварка
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Как приготовить сытный пастуший пирог — Органическая ферма Святого Иоанна
Кортни Мейерхофер
Специальные нарезки
Кортни Мейерхофер
Special Cuts
Пастуший пирог с говяжьим сердцем, готов к употреблению!
Говяжье сердце — это полезный для здоровья кусок мяса, особенно известный своим богатым источником коэнзима Q10, цинка, железа и витаминов группы В. Говяжье сердце травяного откорма имеет восхитительный вкус и слегка жевательную текстуру. После того, как я попробовал несколько рецептов говяжьего сердца, это, безусловно, мой любимый способ включить богатое питательными веществами сердце в рацион моей семьи. Суть этого рецепта в том, чтобы нарезать говяжье сердце на маленькие кусочки размером с укус. Это стоит вашего времени, так как маленькие кусочки помогают смягчить чрезмерно жевательную текстуру.
Это блюдо понравилось публике, и едоки были приятно удивлены, узнав, что это говяжье сердце!
Мне также удалось приготовить по этому рецепту половину говяжьего сердца и половину жаркого. Я медленно приготовил ростбиф и говяжье сердце вместе, смешал их вместе, и у меня было достаточно мяса, чтобы испечь несколько пастушьих пирогов, а некоторые положить в морозилку для плотного ужина в будний день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 луковица, нарезанная
1 3-4 фунта органического говяжьего сердца, откормленного травой, нарезанного на небольшие кусочки
3 LALE LEANGS
3 строй столовой ложки. Основной чеснок
6-8 Большие картофель, очищенные и квартал
3-4 Морки, вычитываемые и кубики
3-4 ГРИЗА.
½ стакана золотой кукурузы
1 стакана грибов, нарезанные нарезанные поражения
1 Стилка масла
¼ C молоко
Соль и Пеппер
Поместите нарезанный лук, говяжье сердце, лавровый лист и чеснок в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 4-5 часов, помешивая каждый час. (Добавление воды не требуется, но вы можете добавить 1-2 стакана воды, если хотите).
Говяжье сердце и зелень в мультиварке.
2. Приготовьте картофельное пюре, поместив картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и кипятив в течение 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.
3. Пока готовится картофель, обжарьте морковь на сливочном масле до мягкости, около 10 минут. Добавьте в сковороду грибы и горошек и готовьте, пока грибы не станут мягкими, 3-4 минуты. После приготовления соедините с говяжьим сердцем и хорошо перемешайте.
4. Когда картофель будет готов, слейте воду и добавьте обратно в кастрюлю с маслом и молоком. Хорошо размять и приправить по вкусу.
5. Положите говяжье сердце и овощи в сковороду размером 9×13 или большую форму для запекания. Сверху полейте картофельным пюре и запекайте при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут, пока мясо и овощи не запузырятся.
Вареное говяжье сердце и овощи, выложенные ровным слоем перед тем, как покрыть их картофельным пюре.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДАЧЕ
Со сметаной, квашеной капустой
На гарнир с маслом
На гарнир из жареных кабачков или салата
33Наслаждайтесь приготовлением говяжьего сердца травяного откорма! Когда вы попробуете этот рецепт, сообщите нам об этом, отметив нас в Instagram или Facebook.
Tagged: медленная плита рецепт говяжьего сердца травяного откорма, органическая говядина травяного откорма, органическая ферма Сент-Джонс
Easy Slow Cooker Beef Stew
Этот классический рецепт говяжьего рагу готовится в мультиварке. Он содержит все традиционные ингредиенты, такие как говядина, морковь, картофель, травы и говяжий бульон. Он актуален в любое время года, но особенно осенью и зимой!
Эй, кузены! Здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе, было очень холодно, и я определенно использую свою мультиварку. Один рецепт, который был в большой ротации, был моим легким тушеным мясом говядины медленного приготовления пищи. Моя семья не может насытиться этим старомодным рецептом тушеной говядины в мультиварке. Мне нравится его готовить, потому что это очень просто, и, конечно же, я стараюсь, чтобы это было легко для кошелька (потому что ни у кого нет времени платить кругленькую сумму за отсутствие тушеной говядины!). Я готовлю тушеную говядину из простых ингредиентов, но она очень вкусная. Это не одно из тех тушеных говяжьих блюд в медленноварке с рецептами из красного вина. Это один из тех рецептов густого рагу из говядины в деревенском стиле, которые ваша бабушка приготовит холодным зимним днем и подаст с домашним кукурузным хлебом в южном стиле. Каждый раз попадает в точку и не промахивается. Готовы ли вы попасть в этот большой котел комфорта? Что ж, идем на кухню и приступаем к готовке!
Что придает тушеной говядине лучший вкус?
Честно говоря, это комбинация ингредиентов! Вам понадобится очень ароматная тушеная говядина, поэтому давайте начнем с разговора о том, что придает тушеной говядине лучший вкус.
- Говяжий бульон : Для этого рецепта вам определенно понадобится немного говяжьего бульона, и не заменяйте его говяжьим бульоном. Поскольку говяжий бульон производится в основном из говяжьих отходов, таких как говяжьи кости, он имеет массу вкуса. Вкус, который просто невозможно заменить ничем другим.
- Специи и травы : При приготовлении этого легкого тушеного мяса в медленноварке я использую приправу Rosamae в качестве основной приправы. В отличие от других солей-приправ, соль-приправа Rosamae представляет собой смесь крупной соли, чеснока, лука, тимьяна, перца и многого другого. Использование моей приправы Rosamae Seasoning Salt добавляет тонну аромата и избавляет меня от необходимости собирать тонну специй, потому что все в одной бутылке. Я также использую Herbes De Provence, мой «секретный» ингредиент.
- Овощи : в этом рецепте используются свежий сельдерей и морковь. Не только по внешнему виду, но и по вкусу! Сладость моркови создает баланс между другими вкусами. Сельдерей имеет мягкий, но сильный вкус, который дополняет морковь, мясо и картофель. Я использую нарезанный лук, а также измельченный чеснок.
- Томатная паста : Эти сладкие и соленые ингредиенты придают вкус и цвет тушеной говядине.
Какой картофель использовать для тушеной говядины?
Что ж, кузены, у вас есть варианты. Я использую красновато-коричневый картофель, потому что он недорогой и всегда есть под рукой. Красновато-коричневый картофель имеет тенденцию становиться мягким, если вы готовите его слишком долго. Поэтому я добавляю их в течение последнего часа приготовления рагу. Вы также можете использовать золотой или красный картофель для этого рагу.
Какую говядину следует использовать для тушеной говядины в мультиварке?
Когда я готовлю тушеную говядину, я предпочитаю, чтобы она была менее дорогой, поэтому я обычно использую ростбиф. Я просто покупаю ростбиф и нарезаю его кубиками по 1 дюйму. Когда мне хочется (и я не против потратить больше), я использую говяжьи хвосты или грудинку для тушеной говядины. Однако они намного дороже, поэтому я не часто использую эти ингредиенты.
Нужно ли обжаривать говядину перед медленным приготовлением?
Когда я готовлю тушеную говядину в мультиварке, я предпочитаю обжаривать мясо перед тем, как положить его в мультиварку. Я делаю это по нескольким причинам. Причина номер один — создать текстуру. Обжаривание мяса перед добавлением его в мультиварку определенно придает текстуру говядине. Это также добавляет приятный цвет, который я люблю, так что это еще одна причина, почему я это делаю. И последнее, но не менее важное: когда вы подрумяниваете мясо перед тем, как положить его в мультиварку, это помогает зафиксировать мясные соки. Это помогает говядине оставаться красивой и нежной во время приготовления в мультиварке.
Можно ли положить сырую говядину прямо в мультиварку
Да, вы можете положить сырую говядину прямо в мультиварку, если хотите. Он собирается готовить на всем протяжении? Абсолютно! Будет ли он таким же вкусным, как если бы вы поджарили его раньше? Нет, не будет. Как упоминалось выше, подрумянивание мяса перед добавлением его в мультиварку помогает зафиксировать сок. Поэтому, если вы пропустите этот процесс, говядина может быть не такой нежной, как вам хотелось бы.
Какие жидкости добавляют в тушеную говядину?
При приготовлении тушеной говядины вам не нужно добавлять в кастрюлю тонну жидкости. Лично я добавляю говяжий бульон только тогда, когда готовлю тушеную говядину в восточном мультиварке. Однако некоторые люди любят добавлять в рагу красное вино или даже пиво. Это обычно имеет место, когда речь идет о чили из говядины.
В чем секрет нежного рагу из говядины?
Я знаю, что это будет звучать так, будто я повторяюсь, но если это то, что я должен сделать, чтобы донести свою точку зрения, пусть будет так! Если вы хотите, чтобы тушеная говядина была нежной, обязательно подрумяньте ее, на самом деле, обжарьте мясо, прежде чем добавлять его в кастрюлю мультиварки. Этот шаг определенно сохранит мягкость говядины во время приготовления. Кроме того, готовьте тушеное мясо на медленном огне. Не торопите процесс приготовления. Я готовлю это легкое тушеное мясо из говядины в мультиварке в течение 8 часов на медленном огне. Да, изготовление занимает много времени, но готовый продукт всегда того стоит.
Как хранить остатки тушеной говядины
Остатки тушеной говядины можно поместить в контейнеры для хранения пищевых продуктов и хранить в холодильнике до 5 дней. Вы также можете заморозить остатки в морозильных пакетах или контейнерах для хранения продуктов на несколько месяцев в морозильной камере!
Что подавать к этому легкому тушеному мясу, приготовленному в медленноварке
Мне нравится подавать южный сладкий кукурузный хлеб с этим тушеным мясом. Однако вы также можете подать его с южным печеньем на пахте или даже просто съесть его отдельно.
Другие рецепты для медленноварки
Если вы любите рецепты для медленноварки, обязательно попробуйте и их!
- Лучший рецепт макарон с сыром для медленного приготовления
- Рецепт позоле из свинины в мультиварке
- Мультиварка Jambalaya
- Тушеное жаркое в мультиварке
- Мультиварка Brunswick Stew
Распечатайте этот рецепт и обязательно поделитесь им на Pinterest!
Распечатать рецепт
Тушеная говядина в медленноварке
- 2 ½ фунта жареной говядины, обрезанной и нарезанной на куски по 1–2 дюйма
- 1/3 стакана муки общего назначения
- 3 ч. л. приправы Rosamae Seasonings Salt
- 1 ч.л.
- 1 средняя нарезанная желтая луковица
- 1 ст. л. измельченного чеснока
- 6 ст. л. томатной пасты
- 5 крупных картофелин красновато-коричневого цвета, очищенных и нарезанных
- 3 средних моркови, очищенных и нарезанных
- 2 ребра вустерширского соуса 1 сельдерей, нарезанный
- 0036
- 64 унции говяжьего бульона
Добавьте муку и приправу в большой пакет на молнии.
Добавьте нарезанную кубиками говядину и встряхивайте пакет, пока кубики говядины не будут хорошо покрыты.
Сбрызните 2-3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду, затем поставьте ее на средний огонь.
Когда масло нагреется, добавьте говядину и готовьте, пока она не подрумянится со всех сторон.
Переложите мясо в медленноварку.