Горячее рецепты: Горячее – 107 рецептов с фото, готовим Горячее пошагово, ингредиенты

Содержание

Горячее из овощей – «Еда»

Горячее из овощей – «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Рецепты морковных котлет, баклажанов пармиджано, брокколи гриль и вегетарианских фаршированных перцев

Автор

Екатерина Акимова

Фотограф

Еда-Джипси-Видео

Овощи, если их запекать, жарить и томить с душистым маслом и разнообразными соусами, становятся увесистой едой. Капуста на гриле с сыром и двумя, очень не похожими друг на дружку соусами, печеный топинамбур в сливочно-луковом соусе, горячий турецкий фаршированный баклажан и картофельное пюре, облегченное небольшим количеством звонкой капусты кейл. Все это самодостаточные калорийные блюда, прописанные где-то между закуской и горячим. Все они могут украсить жаркие летние обеды и ужины, когда есть надо, но не очень-то и хочется.

В этой подборке десять рецептов блюд. Все они были приготовлены в нашей редакции, всеми ими мы остались очень довольны.

Котлеты морковные

Морковь нужно тушить на растительном масле до тех пор, пока она не потеряет форму. А затем добавить в нее манку и яйцо. Чтобы котлеты вышли крепкими и стойкими, их нужно обвалять в сухарях.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

203335393

Автор:Сергей

7 ингредиентов30 минут

Баклажаны пармиджано

Идеальный союз баклажанов и пармезана. Итальянская классика, не требующая хлопот. Даже не нужно искать сладкие помидоры — рецепт требует консервированных томатов из банки.

Рецепт

Основные блюда Итальянская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

3041379

Автор:Еда

10 ингредиентов2 часа

Колканнон

Национальное ирландское блюдо — картофельное пюре с белокочанной капустой. В этом рецепте капусту поменяли на бланшированный кейл.

Рецепт

Основные блюда Ирландская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

72425

Автор:Еда

6 ингредиентов40 минут

Имам баялды

Турецкая классика: горячие баклажаны, фаршированные душистой начинкой из помидоров, лука, мяты, чеснока и оливкового масла.

Рецепт

Основные блюда Турецкая кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

101410

Автор:Еда

12 ингредиентов1 час 30 минут

Писто

Испанское овощное рагу: горячие тушеные овощи нужно залить яйцом, да так, чтобы не повредить желток.

Рецепт

Основные блюда Испанская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

162452

Автор:Еда

13 ингредиентов1 час

Брокколи гриль с травяным песто и миндалем

Печенная на гриле брокколи в окружении двух ярких и очень разных соусов — песто с миндалем и наршараб с лаймом и рыбным соусом.

Рецепт

Основные блюда Европейская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

21274

Автор:Еда

14 ингредиентов25 минут

Жареный картофель

Простейший и очень важный рецепт. Помните о двух нюансах: картофель перед жаркой хорошо бы полчаса подержать в воде, а во время жарки старайтесь поменьше ее тревожить.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

113388

Автор:Еда

6 ингредиентов40 минут

Греческие котлеты из кабачков и феты

Оладьям или котлетам из цукини очень идет молочный или кисломолочный напарник. В этом рецепте греческая фета вмешивается прямо в фарш.

Рецепт

Основные блюда Греческая кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

51176

Автор:Еда

12 ингредиентов20 минут

Вегетарианские фаршированные перцы

В рисовую начинку густо вмешиваются специи и овощи: морковь, сельдерей, перец и цветная капуста. Это блюдо изобрела Вера Железняк — наш рецептурный редактор. Вот подробная биография перца.

Рецепт

Основные блюда Русская кухня Вегетарианская еда 

40110

Автор:Еда

17 ингредиентов2 часа

Запеченный топинамбур с луковым соусом

Сначала топинамбур запекают в духовке, а затем погружают в густой сливочно-луковый соус. Рецепт Владимира Чистякова — шеф-повара ресторана Buro TSUM. Вот тут об этом блюде поподробней.

Рецепт

Основные блюда Авторская кухня Вегетарианская еда Пошаговые рецепты 

1038

Автор:Еда

11 ингредиентов1 час

26.06.2020

Рецепты

Что приготовить из яблок Рецепты яблок в духовке, шарлотки, джема, оладий и многого другого

Рецепты

Лучшие яблочные пироги мираРецепты шарлотки, крамбла, тарта татен и других пирогов с яблоками

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья

Комментарии

Похожие идеи

Рецепты

Что приготовить из яблок

Рецепты

Лучшие яблочные пироги мира

Рецепты

Рецепты супов с квашеной капустой

спецпроекты

Рецепты

Что приготовить из тыквы, кроме супа и пирога

Рецепты

Рецепты салатов с грибами

Рецепты

Три рецепта из овощей с «Огорода Еды»

Горячие блюда на Новый год 2022

Добавить свой рецепт

ЗакускиСалатыСупыВторые блюдаВыпечкаДесертыНапиткиСоусыЗаготовкиРазное

Главная Рецепты Рецепты на Новый год 2022 Горячие блюда на Новый год 2022

Легкий 96 1287 405

Лазанья

Олеся

Легкий 107 949 314

Куриные котлетки «Нежность»

Олеся

Легкий 79 989 107

Куриная грудка в сметанном соусе

Олеся

Легкий 62 866 235

Котлеты домашние

Олеся

Средний 58 845 262

Пельмени

Олеся

Легкий 39 766 318

Мясо по-французски

Олеся

Легкий 23 502 20

Свинина, запеченная с помидорами

Олеся

Легкий 79 415 106

Куриное кольцо «Кайф»

lanita69

Легкий 30 420 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

Легкий 43 415 118

Фаршированные Баклажаны «Пальчики оближешь!»

Олеся

Легкий 34 418 154

Драники с фаршем (Колдуны)

Олеся

Сложный 19 391 97

Котлеты по-киевски

Олеся

Легкий 24 352 134

Свинина, запеченная с ананасами

Олеся

Легкий 17 336 126

Свинина с картофелем под сырной шубой «А-ля-пицца»

Олеся

Легкий 18 326

91

Куриные отбивные с помидорами и болгарским перцем

Олеся

Средний 8 289 97

Котлеты отбивные с сыром

Олеся

Легкий 16 232 60

Свиные отбивные

Олеся

Легкий 10 260 63

Свинина «Аппетитная»

Олеся

Легкий 14 273 119

«Мясная косичка»

Олеся

Легкий 31 237 58

Мясо в Духовке, как Шашлык.
Раз-Два и Готово!

Олеся

Легкий 16 259 56

Цыпленок табака

Олеся

Легкий 21 250 37

Семга под укропным соусом

Олеся

Легкий 7 263 82

Мясной рулет с грибами и сыром

Олеся

Легкий 25 226 37

Запеченная Красная Рыба на Праздничный Стол.
Рыба в Духовке

Олеся

Легкий 6 236 55

Свиные рулетики «Пальчики оближешь»

Олеся

Средний 23 136 97

Стейк свиной на косточке

tusya

Легкий 24 221 27

Курица, запеченная с ароматным сливочным маслом и чесноком

Олеся

Легкий 4

216 19

Курица, фаршированная рисом и грибами

Олеся

Легкий 21 194 46

Шашлычки из курицы в духовке

Олеся

Легкий 12 165 89

Утка (гусь) с яблоками

Олеся

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 25
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Мясо в Духовке на праздничный стол

    41 острые рецепты, которые взорвут вас

    Пора зажечь! Эти острые рецепты — именно то, что вам нужно, чтобы поднять настроение на ступеньку выше.

    1 / 41

    Никто не будет сомневаться в том, что «легкие» блюда могут быть вкусными, если положить перед ними порцию этих быстрых креветок. Морепродукты приправлены в самый раз чесноком, перцем и острым соусом. — Джинни Клуг, Ланкастер, Пенсильвания

    Получить рецепт

    2 / 41

    Я много лет работаю над созданием идеальных сливочных, пряных макарон с сыром. После добавления копченого бекона, курицы, перца халапеньо и острого сыра получается идеально! Я использую курицу-гриль и предварительно приготовленный бекон, когда у меня мало времени. — Сара Гилберт, Алоха, Орегон

    Перейти к рецепту

    3 / 41

    Мне кажется, что футбол, прохладная погода и перец чили идут рука об руку. Болею ли я за местную команду в пятницу вечером или наслаждаюсь субботним днем ​​футбола Оклахома Сунер с друзьями, мне нравится подавать этот перец чили в игровой день. — Крис Нил, Куапо, Оклахома

    Перейти к рецепту

    4 / 41

    Кукуруза превращается из так себе зерен в острую, когда жарится на гриле, посыпается сметаной и сыром и приправлена ​​каплей лайма. — Лия Ленц, Лос-Анджелес, Калифорния.

    Перейти к рецепту

    5 / 41

    Использование остатков новыми и интересными способами — моя личная кулинарная задача. Эти забавные тако берут мои любимые ингредиенты Рубена и превращают их во что-то совершенно другое — и совершенно вкусное. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас.

    Перейти к рецепту

    6 / 41

    Этот рецепт представляет собой удивительно острое сочетание, идеально подходящее для прохладной осенней погоды и сытное после дня, проведенного на свежем воздухе.

    —Моника Остерхаус, Падьюка, Кентукки

    Перейти к рецепту

    7 / 41

    Я подавал их на вечеринке, и все были в восторге! Эти восхитительные кусочки имеют хрустящую слоеную снаружи, наполненную сливочно-сладким крабом, который имеет небольшой вкус. Я использовала формочки для печенья с зубчатыми краями, чтобы нарезать печенье, но вы можете использовать небольшую формочку для печенья. — Ванесса Мейсон, Саммердейл, Алабама

    Перейти к рецепту

    8 / 41

    Однажды я приготовила эту сытную многослойную юго-западную запеканку для обеденного собрания, и теперь меня просят приносить ее каждый раз, когда мы обедаем. Всем нравится мясистая начинка из фасоли и хрустящая сырная начинка. — Анита Уилсон, Мэнсфилд, Огайо

    Перейти к рецепту

    9 / 41

    Этот сливочный и острый чизбургер-суп быстро собирает мою семью за стол. Мне нравится согревающая молния кайенского перца, но он также имеет потрясающий вкус и без него, если вам нравится более мягкий вкус.

    С несколькими простыми гарнирами этот суп станет полноценным обедом.

    Перейти к рецепту

    10 / 41

    Здесь, в Луизиане, у нас много тусовок, и если вы хотите, чтобы ваше блюдо было выбрано из всех остальных, оно должно быть кайфовым! Этот картофельный салат Cajun делает свое дело. — Аманда Уэст, Сибли, Луизиана

    Перейти к рецепту

    11 / 41

    Этот семейный фаворит станет замечательным бранч-блюдом, которое подается с кексами и свежими фруктами. Это также отличный способ использовать лишнее мясо тако. Отрегулируйте остроту, выбрав более острую или мягкую сальсу. — Мишель Джиббен, Гилберт, Аризона

    Перейти к рецепту

    12 / 41

    Мы с нетерпением ждем осени в предвкушении приготовления этих пряных тыквенных семечек. Я часто кладу некоторые в украшенную банку, чтобы подарить.

    Перейти к рецепту

    13 / 41

    Я думал, что оригинальная версия этого блюда была хороша. Но мой сын не может получить достаточно специй, поэтому я добавляла зеленый перец чили и другие приправы, пока не приготовила быстрый и легкий перец чили, от которого он без ума. —Карлин Бейли, Брадентон, Флорида

    Перейти к рецепту

    14 / 41

    Эта сторона хорошо сочетается с любым мясом, которое вы также готовите на гриле. Благодаря приправе Cajun пикантный баклажан привлекает больше внимания, чем обычный овощ. — Грег Фонтено, Вудлендс, Техас

    Перейти к рецепту

    15 / 41

    Мой муж и дети любят эту нежную курицу с острым соусом. Персиковое варенье добавляет сладости, а приправа тако и сальса придают блюду остроту. —Шери Уайт, Хигли, Аризона

    Перейти к рецепту

    16 / 41

    Нет более быстрого способа начать вечеринку, чем с этими попперсами с беконом и перцем халапеньо. Сделайте их заранее и испеките непосредственно перед подачей на стол. Они понравятся даже тем, кто не переносит острый перец. — Дон Онуффер, Крествью, Флорида

    Перейти к рецепту

    17 / 41

    Если я готовлю для вечеринки или семейной встречи, я могу утром положить эту говядину в мультиварку, а затем сосредоточиться на других приготовлениях. Это экономия времени, которая всегда получает восторженные отзывы. — Джинни Кеппен, Уиннфилд, Луизиана

    Перейти к рецепту

    18 / 41

    Однажды я создал этот острый рецепт, используя то, что было в моем саду: острый перец, морковь, лук и чеснок. Морковь делает этот рецепт особенным. —Carolyn Wheel, Fairfax, Vermont

    Перейти к рецепту

    19 / 41

    Немного специй оживляет клюкву и индейку, а обезжиренный сливочный сыр дополняет смелый вкус этого легкого блюда. Вам понравится этот рецепт из нашей Тестовой Кухни!

    Перейти к рецепту

    20 / 41

    Мы едим эти острые куриные наггетсы не реже одного раза в неделю. Если вы хотите смягчить остроту, не используйте перец чипотле. — Шерил Кук, Пальмира, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    21 / 41

    Я люблю делиться своей кухней, и этот сытный ужин на сковороде завоевал репутацию вкусного блюда. Люди на самом деле подходили ко мне публично, чтобы попросить рецепт. —Лори Следж, Брэндон, Миссисипи

    Перейти к рецепту

    22 / 41

    Мой сливочный крабовый салат получает остроту от Шрирачи и пикантность от лайма. Он готовится быстро, оставляя мне больше времени с гостями. — Патти Лавелл, Исламорада, Флорида

    Перейти к рецепту

    23 / 41

    Как работающая мама с двумя детьми, у меня мало времени, чтобы приготовить что-нибудь сытное в течение недели. Этот рецепт легко приготовить утром и восхитительно вернуться домой вечером. Оба моих придирчивых едока любят это! — Джессика Костелло, Вестминстер, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    24 / 41

    Это невероятное сочетание может стать вашей новой фирменной закуской. Поставьте острые запеченные чипсы рядом с миской с прохладным сливочным соусом и дайте всей компании побаловать себя. Какой фантастический поворот на традиционные чипсы и дип! — Элизабет Годеке, Чикаго, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    25 / 41

    Свиные отбивные, приготовленные на медленном огне в томатном соусе, у нас дома большие. Я добавляю чесночный порошок и креольскую или каджунскую приправу перед тем, как обжарить отбивные, чтобы придать им дополнительную остроту. — Холли Нойхарт, Меса, Аризона

    Перейти к рецепту

    26 / 41

    Мой папа готовил на чугунных сковородках, поэтому, когда я это делаю, я вспоминаю его удивительные кулинарные способности. Я продолжаю традицию с моей вегетарианской пастой. — Соня Гёрген, Мурхед, Миннесота

    Перейти к рецепту

    27 / 41

    Простая курица на гриле не может сравниться с этой пробуждающей вкусовые рецепторы версией. В нем просто правильное сочетание пряных и сладких вкусов. — Карен Спаркс, Глендора, Калифорния

    Перейти к рецепту

    28 / 41

    Воспринимайте это жаркое как возможность поиграть с жаром и специями. Я уравновешиваю пикантную говядину кокосовым молоком и капелькой лайма. — Джой Захария, Клируотер, Флорида

    Перейти к рецепту

    29 / 41

    Приготовьтесь к поездке на острова. Вы можете подумать, что приготовление цыпленка — это сложно, но на самом деле все, что для этого нужно, — это время. Включите несколько мелодий, возьмите ледяной напиток и приготовьтесь к транспортировке. Есть курильщик? Вы можете сначала закоптить курицу и дожарить ее на гриле. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    30 / 41

    Члены нашей семьи учились в колледже в Новом Орлеане. Эти креветки передают свой любимый вкус Big Easy с правильными нотками специй и остроты. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    31 / 41

    Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют мой рецепт гуляша. Даже локтевые макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана

    Перейти к рецепту

    32 / 41

    Охлажденный картофельный драник поможет вам быстро приготовить эти хрустящие вафли. Выложите много начинки, чтобы каждый мог создать свою собственную. — Нэнси Джадд, Альпайн, Юта

    Перейти к рецепту

    33 / 41

    Используйте мультиварку для приготовления этого классического кубинского блюда с ярким вкусом, которое не требует много времени. — Дениз Ниланд, Панама-Сити, Флорида

    Перейти к рецепту

    34 / 41

    Хотя я не люблю пить пиво, я люблю с ним готовить. Этот быстрый рецепт также отлично подходит для простых булочек для гамбургеров с салатом. — Рене Херрингтон, Плано, Техас

    Перейти к рецепту

    35 / 41

    Когда я вижу лимоны Мейера в магазине, это должно быть весна. Мне нравится использовать их для этих простых куриных шашлыков, но обычные лимоны, приготовленные на гриле, по-прежнему добавляют фирменный дымный привкус. — Терри Крэндалл, Гарднервиль, Невада

    Перейти к рецепту

    36 / 41

    Если вам нравятся острые продукты, вам понравятся эти попперсы с начинкой из халапеньо. с колбасой и сыром. Это один из моих любимых рецептов для вечеринок. — Рэйчел Освальд, Гринвилл, Мичиган

    Перейти к рецепту

    37 / 41

    Одним из лучших летних блюд является свежая сладкая кукуруза, и этот рецепт определенно заслуживает внимания. Нам нравится его сливочная заправка, хрустящая панировочная панировка и пряный халапеньо. Если вы действительно чувствуете себя диким, посыпьте их кусочком приготовленного и раскрошенного бекона! —Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

    Перейти к рецепту

    38 / 41

    Нужна быстрая закуска? Все, что вам нужно, это банка жареной фасоли, перец халапеньо, приправы и сыр. Подавайте с чипсами из тортильи на тарелке. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    39 / 41

    Когда сэндвич с индейкой встречается с современной тайской кухней, получается забавное сочетание классической и модной кухни. Я люблю, когда мои миксы и подборки получаются такими вкусными. — Стейси Малленс, Грешам, Орегон

    Перейти к рецепту

    40 / 41

    Приправа для тако придает остроты этому сытному основному блюду. Легко добавить картофельное пюре быстрого приготовления, которое я перемешиваю, пока подрумяниваю говядину. — Мэри Малчоу, Нина, Висконсин

    Перейти к рецепту

    41 / 41

    Эти хрустящие арахисовые орешки с карамельным покрытием и острым соусом станут вкусной закуской в ​​любое время. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 20 февраля 2019 г.

    Аманда Тарлтон

    Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

    35 пряных рецептов, чтобы согреться (и победить)

    Это кажется парадоксальным, но острая пища в жаркий день действительно помогает охладиться. Жар от острого блюда усиливает кровообращение и повышает температуру тела, поэтому ваше тело начинает выделять пот, что помогает вам вернуться к тепловому равновесию после его испарения. Жители особо жарких регионов — например, Юго-Восточной Азии, Северной Африки и части Мексики — давно поняли это, и многие из острых блюд, приправ и напитков, представленных ниже, созданы под влиянием их кухни. Холодная лапша с перцем чили, освежающие во рту салаты и приправленное специями мясо на гриле не только невероятно вкусны, но и помогут вам расслабиться во время неумолимой летней жары. А если там, где вы сейчас находитесь, не совсем жарко? Вы все еще можете устроиться на тарелке пенне arrabbiata (настолько острый, насколько вы хотите, в зависимости от того, сколько красного перца вы добавите) или в тайском стиле phat bai horapha (говядина с базиликом и чили) и наслаждайтесь специями сами по себе.

    Для получения более важной информации о том, как добавить остроты в приготовление пищи, ознакомьтесь с некоторыми из наших любимых менее известных свежих перцев чили и любимыми острыми соусами Кендзи, узнайте, как готовить с сушеным чили, и погрузитесь в огромный мир индонезийских паст чили, таких как самбал олелек .

    Острые блюда

    Салат из стейка с огурцом, перцем и острым рыбным соусом Винегрет

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот острый, освежающий салат может быть вашим менее чем за 30 минут и станет идеальным не слишком тяжелым летним ужином. Просто нарежьте приготовленный с кровью стейк; сочетайте его со свежими огурцами, перцем и зеленью; и покройте все это заправкой из сока лайма, рыбного соуса, чеснока и чили.

    Получить рецепт салата из стейка с огурцом, перцем и острым рыбным соусом винегрет »

    Тайский салат с нарезанным стейком по-исански

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Ступка и пестик лучше всего подходят для извлечения настоящего аромата из чеснока и перца чили, используемых для приготовления огненной заправки для этого салата, но блендер также подойдет в крайнем случае. Эту заправку смешивают с нарезанным стейком, помидорами, луком и жареным лемонграссом для полноценного летнего обеда. Пара горстей свежего базилика и мяты, добавленные в конце, делают напиток еще более освежающим.

    Получить рецепт тайского салата с нарезанным стейком по-исански »

    Говядина по-тайски с базиликом и чили (Phat Bai Horapha)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Phat ka-phrao чаще встречается в меню тайских ресторанов в США, но здесь его сложно приготовить дома из-за нехватки ключевого ингредиента: больших горстей базилика священного. Более доступной и не менее вкусной альтернативой является phat bai horapha , или жареная говядина с базиликом (подойдет тайский фиолетовый или обычный сладкий базилик) и чили. Как и все другие пасты карри, та, которая используется в этом рецепте, будет иметь наилучший вкус, если вы приготовите ее старомодным способом, используя ступку и пестик. (Ознакомьтесь с нашим очень заумным исследованием стилей ступки и пестика, чтобы узнать, какой тип лучше всего подходит для той или иной работы.)

    Получить рецепт говядины по-тайски с базиликом и перцем чили ( Phat Bai Horapha ) »

    Острая маринованная свинина по-корейски с чили и кимчи (Jaeyook Kimchi Bokum)

    Дэниел Грицер

    Это корейское блюдо из жареной свинины настолько же простое, насколько и огненное. После нескольких часов маринования в смеси пасты чили, чеснока, азиатской груши, имбиря, соевого соуса и кунжутного масла тонкие полоски свинины быстро готовятся в воке вместе с луком, зеленым луком и свежей корейской зеленью. перец чили. И, чтобы убедиться, что вы действительно потеете, в смесь добавляется здоровая доза кимчи.

    Получить рецепт острой маринованной свинины по-корейски с чили и кимчи ( Jaeyook Kimchi Bokum ) »

    Острый тайский салат из жареной свинины и пряных трав по-исански

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Что, ты никогда раньше не ела салат со свиными шкварками? Хорошо, это звучит как противоречие в терминах, но на самом деле вы можете превратить упакованные шкварки в действительно захватывающий салат всего за 10 минут. Помидоры, травы и ростки фасоли уравновешивают богатые чичарроне со свежестью, а острая, сладкая, кислая заправка в тайском стиле придает большой аромат.

    Получить рецепт острого тайского салата из жареной свинины с зеленью по-исански »

    Мексиканское чоризо на гриле с острым томатным соусом из каперсов

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Для легкого блюда, которое взрывается вкусом, мы любим жарить свежие мексиканские колбаски чоризо, а затем поливать их простым домашним томатным соусом с каперсами, оливками и кинзой. Большая часть работы здесь, даже для соуса, делается на гриле, так что ваша кухня не превратится в жаровню. Наши советы по приготовлению сосисок на гриле помогут вам получить вкусные связки, которые не лопнут на решетке.

    Получить рецепт Мексиканского чоризо на гриле с острым томатным соусом из каперсов »

    Вонтоны по-сычуаньски в остро-кислом соусе из уксуса и масла чили (Suanla Chaoshou)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Домашние вонтоны, фаршированные свининой, зеленым луком и чесноком, радостно плавают в соусе из чили, перца и сладкого чинцзянского уксуса в этом ароматном блюде. Купленные в магазине шкурки для вонтонов облегчают наполнение и складывание, предоставляя вам больше времени, чтобы насладиться горячими и кислыми, пряными и нежными плодами своего труда.

    Получить рецепт вонтонов по-сычуаньски в остро-кислом соусе из уксуса и масла чили ( Suanla Chaoshou ) »

    Кофте-кебабы с острым соусом из хариссы и йогурта и жареными лепешками (кебабы из фарша из баранины)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Сделанные из мясного фарша, эти кебабы kofte остаются влажными, а в них прямо встроена приправа — смесь тмина, кориандра, имбиря, свежих трав и других ингредиентов для придания пикантности и пикантности. И это еще перед вы добавляете прохладный, но горячий йогуртовый соус с добавлением хариссы. Начинайте жарить шашлыки на горячей стороне гриля, чтобы они не развалились, затем переместите их на холодную сторону, чтобы закончить.

    Получить рецепт для Кофте Шашлыки с острым соусом из хариссы и йогурта и жареными лепешками (шашлыки из фарша из баранины) »

    Очень хрустящая жареная курица с карамелизированным медом и специями

    Вики Васик

    Это жареная курица для людей, которые серьезно относятся к своей жареной курице. Он начинается с целой птицы, разделенной на части, что позволяет оставить грудку с костью для более сочного мяса. Легкая шероховатая оболочка получается из итальянской муки высшего сорта «00», смешанной с небольшим количеством рассола пахты, а жарка при относительно низкой температуре дает достаточно времени для испарения влаги, в результате чего получается супер-хрустящая корочка. Капелька медового масла и покрытие из пряной пыли, сильное на árbol перец чили придают курице ее окончательный сладкий, насыщенный и пряный вкус.

    Получить рецепт очень хрустящего жареного цыпленка с карамелизированным медом и специями »

    Настоящая курица кунг-пао

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта версия цыпленка кунг-пао сильно отличается от блюда на вынос, которое вы, возможно, ели в китайских ресторанах в Штатах — это мощное сочетание острого, огненного и ошеломляющего, благодаря поджаренным горошкам сычуаньского перца и ферментированной пасте из бобов чили. Мясо куриного бедра маринуется в ароматной смеси соевого соуса и шаосинского вина, а затем обжаривается в воке вместе с арахисом и острым китайским перцем чили для сильного жара и неповторимого аромата дыма, который может дать только вок. Хотя, если быть честными, этот более мягкий и простой цыпленок кунг-пао, возможно, даже ближе к оригинальному сычуаньскому блюду, и если все, что вам нужно, это воссоздание кунг-пао на вынос из вашей юности, мы у меня тоже есть рецепт.

    Получить рецепт настоящей курицы кунг-пао »

    Острые куриные крылышки на гриле с соевым и рыбным соусом

    Шао З.

    Жареные или жареные крылышки Баффало могут быть американским стандартом, но глубина вкуса этих копченых и пряных крылышек на гриле может легко составить им конкуренцию за свои деньги. Мы начинаем с того, что маринуем курицу на ночь в соевом соусе, рыбном соусе, специях и шаосинском вине, затем жарим крылышки, сначала на непрямом огне, а затем на горячей стороне для получения хрустящей корочки.

    Получить рецепт острых куриных крылышек на гриле с соевым и рыбным соусом »

    Запеченные куриные крылышки в глазури из тамаринда и имбиря

    Вики Васик

    Для приготовления куриных крылышек с хрустящей корочкой в ​​любое время года ваша духовка может быть столь же удобной, как и гриль, если вы начнете с правильного рецепта. В этом случае мы покрываем крылышки острой, терпкой и дымной глазурью из кашмирского красного перца чили, тамариндовой пасты, пальмового сахара и свежего имбиря, а затем запекаем их на противне — предварительный нагрев противня помогает предотвратить прилипание мяса. Подавайте эти крылышки с остывшим огурцом райта сбоку.

    Получить рецепт запеченных куриных крылышек с имбирно-тамариндовой глазурью »

    Острые жареные куриные крылышки по-сианьски

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Еще один вариант крылышек, запеченных в духовке: они приобретают исключительно хрустящую корочку после ночного отдыха с разрыхлителем и солью, что является одним из наших любимых приемов для получения хрустящей корочки у всех видов домашней птицы. Крылышки приправлены смесью острого сычуаньского перца, хлопьев дымчатого красного перца, тмина и семян фенхеля. Вы можете использовать мельницу для специй или ступку с пестиком, чтобы размолоть специи, но сначала обязательно поджарьте их для лучшего вкуса.

    Получить рецепт острых и ошеломляющих жареных куриных крылышек по-сианьски »

    Острая курица в тайском стиле, салат из цветков банана и трав (с большим количеством жареного)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Сочная вареная курица и хрустящие цветы банана — отличный способ начать салат в тайском стиле, и, надо признать, хрустящая жареная начинка (в данном случае лук-шалот, чеснок, лемонграсс и макрута листьев лайма) никогда не помешает. Специя поставляется с яркой заправкой из чили, лайма и чеснока, которую смешивают с курицей до того, как добавляются другие ингредиенты, что позволяет ей впитать еще больше влаги и вкуса. Вы можете заменить тонко нарезанную капусту, если цветки банана недоступны.

    Получить рецепт острой курицы в тайском стиле, салата из цветков банана и трав (с большим количеством жареного) »

    Острый салат с курицей по-сычуаньски (Bang Bang Ji Si)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Независимо от того, готовите ли вы салат в американском стиле с майонезом или эту острую версию с сычуаньским перцем, чесноком, кунжутом и маслом чили, куриная грудка sous vide — лучший вариант для куриного салата — она несравненно влажная и сочная, редкое качество в куриной грудке. Вам даже не нужно будет тратить время на то, чтобы стучать по нему молотком (отсюда и название), чтобы смягчить его; точная готовка, предлагаемая погружным циркуляционным термостатом sous vide, сделает всю работу за вас.

    Получить рецепт горячего и вызывающего онемение куриного салата по-сычуаньски ( Bang Bang Ji Si ) »

    Тайский острый салат из утки

    Джошуа Бусел

    Утка на гриле сама по себе прекрасна: влажная и дымная, с прекрасной хрустящей корочкой. Но он также очень хорошо превращается в прохладный салат, если его нарезать и смешать с сочным, сладким ананасом; освежающая кинза; красный лук; и ореховые орехи кешью. Завершите его острой и пикантной заправкой из кунжутного масла, лайма, рыбного соуса и острого тайского чили.

    Получить рецепт тайского острого салата из утки »

    Веганская лапша Dan Dan

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Может ли лапша dan dan быть такой же вкусной без свинины? Этот рецепт доказывает, что ответ – твердое «да». Жареные грибы создают мясистую текстуру без мяса; когда их омывают соусом с добавлением масла чили, они придают все жевание и специи, которые вы потребовали бы от классической версии. Потребуется кухонный комбайн и несколько специальных ингредиентов с китайского рынка, но как только вы соберете все это, вы сможете приготовить это блюдо всего за 20 минут.

    Получить рецепт веганской лапши Dan Dan »

    Нут Харисса с яичницей

    Ясмин Фар

    Этот нут в одной кастрюле с соусом из специй харисса, покрытый хрустящей глазуньей, станет ароматным и сытным завтраком или очень быстрым ужином в будний день. Перечная руккола добавляет хрустящий сырой элемент, чтобы противостоять насыщенным нуту и ​​яйцам и остроте хариссы. Подавайте с поджаренной питой, чтобы убрать весь желток и соус.

    Получить рецепт нута Харисса с жареными яйцами »

    Пенне с острым соусом Аррабиата

    Вики Васик

    Penne arrabbiata — это простая итальянская классика — не что иное, как паста al dente, смешанная с обычным томатным соусом, приправленным хлопьями красного перца. Есть очень мало хитростей, чтобы приготовить это блюдо хорошо — просто убедитесь, что вы правильно приправляете макароны соусом (на плите, с небольшим количеством воды для варки макарон, чтобы помочь соусу эмульгироваться) и настраиваете уровень нагрева с таким же или меньшим количеством соуса. молотый красный перец на ваше усмотрение.

    Получить рецепт пенне с горячим, как вы смеете Arrabbiata Соус »

    Жареные весенние овощи с черными оливками и сычуаньским перцем

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот рецепт лучше всего сохранить на пик весны, когда овощи, представленные здесь, — нежная, травянистая спаржа и зеленый горошек, английский горох и сморчки — находятся в сезоне. Ни один из них не является традиционным для сычуаньской кухни, но это не значит, что они не могут извлечь выгоду из сычуаньских вкусов (и китайской кухни вок). Сочетание сычуаньского перца и арбола, или китайского острого перца чили, придает остроты, а неожиданное добавление измельченных черных оливок придает немного соленого вкуса.

    Получить рецепт жареных весенних овощей с черными оливками и сычуаньским перцем »

    Острый салат с арахисовой лапшой, огурцами, красным перцем и базиликом

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта версия холодной арахисовой лапши искажает больше овощей, чем лапша, причем последняя обеспечивает в основном текстурный контраст со всем хрустом, приносимым огурцом, перцем и ростками фасоли. Свежие травы и сладкий, соленый, острый и насыщенный арахисовый соус завершают его. В этом рецепте мы предпочитаем свежую китайскую пшеничную лапшу, но также подойдут сушеные лингвини или феттучини.

    Получить рецепт острого салата с арахисовой лапшой, огурцами, красным перцем и базиликом »

    Острый салат из рисовой лапши с капустой и тофу

    Лорен Ротман

    Он крутой, хрустящий, острый, сладкий, кислый, жевательный — короче говоря, этот салат — абсолютный победитель. Более того, его можно собрать всего за 20 минут. Смешайте основу из нарезанной свежей капусты с рисовой лапшой, спичечными палочками тофу, арахисом и заправкой из рыбного соуса, чеснока, лайма и сахара, чтобы получить превосходное основное блюдо в теплую погоду.

    Получить рецепт острого салата из рисовой лапши с капустой и тофу »

    Острый теплый салат из шелкового тофу с сельдереем и кинзой

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хотя этот рецепт невероятно прост, он также полон сложных вкусов и сбалансированного тепла. Его основное внимание уделяется ингредиенту, который не часто отмечают на Западе: шелковый тофу, который подается теплым и заправляется смесью масла чили, сахара, тахини и уксуса Чинцзян. Смесь сельдерея, зеленого лука и кинзы сверху добавляет яркий вкус и хрустящую текстуру.

    Получить рецепт острого теплого салата из шелкового тофу с сельдереем и кинзой »

    Салат из хикамы и помело с острой тайской заправкой

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Хрустящая хикама и горьковато-сладкий помело в сочетании с острой, сладкой и кислой заправкой для веганского тайского салата, быстрого, сытного и совсем не скучного, к тому же его можно приготовить заранее. Для аналогичной, но не веганской альтернативы попробуйте летнее сочетание помело, хрустящей бланшированной зеленой фасоли и цуккини.

    Получить рецепт салата из хикамы и помело с острой тайской заправкой »

    Капуста на гриле с острой тайской заправкой

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Капуста не считается самым сексуальным овощем, но когда вы нарезаете ее толстыми ломтиками и жарите на гриле, она превращается во что-то совершенно новое — нежное и хрустящее, дымное и сладкое. Все эти слои просто отлично подходят для поглощения мощной тайской заправки из чили, чеснока, рыбного соуса и трав.

    Получить рецепт капусты на гриле с острой тайской заправкой »

    Острые приправы

    Домашняя харисса (со свежим или сушеным перцем чили)

    Вики Васик

    Хотя хариссу, острую североафриканскую пасту чили, в наши дни легко купить в Интернете и найти во многих продуктовых магазинах, приготовление ее дома означает, что уровень остроты и сопутствующие вкусы можно на 100% настроить. Если вы готовите хариссу из свежего перца, мы рекомендуем сначала обжечь кожуру, чтобы добавить немного дыма и облегчить ее очистку. Сушеный перец чили — любое сочетание фруктовых, мягких сортов и более острого — можно измельчить и сварить на медленном огне с водой и специями, затем смешать с оливковым маслом и уксусом, чтобы получить простую базовую пасту, которая может храниться в холодильнике до месяц. У нас есть рецепты для обеих версий ниже.

    Получить рецепт Fresh-Chili Harissa »

    Получить рецепт сушеного перца чили Харисса »

    Хрустящий перец чили домашнего приготовления

    Вики Васик

    Эта самодельная версия огненных, хрустящих чипсов Laoganma’s Spicy Chili Crisp имеет еще более текстуру, с большими кусочками жареного лука-шалота, чесночными чипсами и жареным соленым арахисом. Немного глутамата натрия и порошка сушеных грибов, добавленных в смесь, усиливают пикантный эффект. На приготовление уходит некоторое время, но когда вы закончите, у вас будет большая порция очаровательных чипсов чили, которые вы захотите положить абсолютно ко всему.

    Получить рецепт домашних острых чипсов чили »

    Очень острая жареная сальса хабанеро по-юкатански (Чили Тамуладо)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Эта юкатекская сальса не для слабонервных: колоссальные 24 перца хабанеро помещаются всего в три четверти чашки готового продукта. Будьте осторожны и используйте его очень экономно. Обугление перца и целых зубчиков чеснока перед смешиванием или растиранием придает соусу дымный оттенок. Вместо более традиционного, но труднодоступного апельсинового сока Севильи мы используем смесь сока апельсина, лайма и грейпфрута. Для более легкой (но все же очень острой!) юкатекской сальсы, приготовленной с поджаренным сушеным перцем чили, попробуйте наши к’уут би ик тоже рецепт.

    Получить рецепт очень острой жареной сальсы хабанеро по-юкатански ( Chile Tamulado ) »

    Жуг (йеменский острый соус с кинзой и петрушкой)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот простой ближневосточный острый соус особенно хорош для бутербродов с фалафелем или сабич , хотя нет необходимости останавливаться на достигнутом. Множество специй и обилие свежей кинзы и петрушки уравновешивают пикантный вкус тайского перца чили. Травы также придают ему довольно ярко-зеленый цвет.

    Получить рецепт Жуг (Йеменский острый соус с кинзой и петрушкой) »

    Nam Phrig Noom (Северный тайский соус с жареным чили)

    Дж. Кенджи Лопес-Альт

    Этот ультра-ароматный тайский соус чили часто подают вместе с сырыми или вареными овощами, вареными яйцами или хрустящими свиными шкварками. Жареный острый зеленый перец чили, такой как анахаймский или китайский длинный зеленый перец, дает много тепла, а сок лайма, лук-шалот, чеснок, кинза и либо рыбный соус, либо жареная тайская креветочная паста завершают вкус. (Выберите креветочную пасту, если сможете ее достать, так как она будет иметь более глубокий вкус.)

    Получить рецепт Nam Phrig Noom (соус из жареного перца чили по-северному тайски) »

    Острые коктейли

    Идеальная мичелада (пряный коктейль из мексиканского пива и лайма)

    Вики Васик

    Не существует единственно правильного способа приготовить мичеладу — каждый компонент, от типа острого соуса, который вы используете, до количества сока лайма, можно настроить по своему вкусу, — но эта формула проверена и верна. Если вы никогда раньше не пробовали мичеладу, вы будете поражены тем, насколько освежающим может быть сочетание светлого пива, цитрусового сока и перца чили. Натрите ободок либо солью, либо смесью соли с чили, если хотите больше специй.

    Получить рецепт The Perfect Michelada (Острый мексиканский коктейль с пивом и лаймом) »

    Кламато Сангрита с халапеньо и кориандром

    Вики Васик

    Забудьте о щепотке соли и дольке лайма; сангрита — более сложный и традиционный способ сопровождения текилы (особенно хорошей текилы ). Сангриту можно приготовить по-разному, но это пикантное сочетание кламато (коктейль из помидоров и сока моллюсков в бутылках), нарезанного кубиками лука, кориандра, халапеньо, сока лайма и вустерского соуса кажется классическим.

    Получить рецепт Кламато Сангрита С халапеньо и кориандром »

    Кровавая Мэри в тайском стиле с кинзой и жареным луком-шалотом

    Вики Васик

    Традиционно приготовленная «Кровавая Мэри» может нести в себе много пряного, пикантного вкуса, но этот поднимает все эти вкусы на новый уровень, с рыбным соусом, sambal oelek и оливковым рассолом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *