Как сделать бутерброд с колбасой: Бутерброды с колбасой, овощами и сыром: быстрый рецепт

Содержание

Жареный бутерброд с колбасой и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Содержание:

Жареные бутерброды с колбасой и сыром способны разнообразить завтраки. Готовятся так же легко, как простые бутерброды, но вкус намного интереснее. Рецепт хорош тем, что можно готовить из любых колбас, сыров и хлеба. Такие бутерброды получаются сочными, горячими и имеют приятную хрустящую корочку.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

10 минут

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Белый хлеб4 ломтик = 100 г
Колбаса100 г
Сыр70 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Растительное масло1 ст. л. = 17 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте цельнозерновой темный хлеб, нежирный сыр и куриное филе вместо колбасы. С такими составляющими бутерброды получатся полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Натрите на терке сыр. Колбасу натрите на терке или мелко порежьте. Батон нарежьте на необходимое количество ломтиков.

Шаг 1

Сделайте начинку. Смешайте натертые сыр, колбасу и сырое яйцо.

Шаг 2

Обжарьте бутерброды. Положите 1 ст.л. начинки на кусочек хлеба и плотно утрамбуйте ее. Обжаривайте бутерброды на разогретой сковороде начинкой вниз до золотистой корочки. Аккуратно переверните бутерброд и обжарьте хлеб с обратной стороны 1-2 минуты.

произвести впечатление

Подавайте жареные бутерброды с колбасой и сыром, пока они горячие и хрустящие. Можно добавить любимый соус.

Горячий бутерброд с колбасой — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Ингредиенты рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»:

  • Хлеб белый — 120 гр.
  • Колбаса вареная — 100 гр.
  • Сыр твердый — 100 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Майонез — 8 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Горячий бутерброд с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 262 ккал.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 17.7 гр.

Углеводы: 15.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Горячий бутерброд с колбасой»

  1. Нарезать хлеб на куски в 1,5 сантиметра и разложить его на противень.
  2. Хлеб нужно смазать майонезом, по 1 чайной ложке.
  3. Нарезать колбасу на кружочки и разложить на хлеб с майонезом.
  4. Лук нарезать полукольцами и разложить сверху колбасы. Основной ингредиент в бутерброде лук, его должно быть больше, чем колбасы и сыра.
  5. Сыр нарезать большими пластинками, разложить на бутерброды сверху лука.
  6. Сверху бутербродов вновь разложить по чайной ложке майонеза.
  7. Выпекать бутерброды в хорошо разогретой духовке до 200 градусов в течении 15 минут. Сыр должен растаять, а майонез растечься.

Этот бутерброд можно смело считать мужским бутербродом. Он питательный и калорийный, целая порция обеда. Дети такой бутерброд не едят из-за лука, если лук убрать, то и ребенок слопает с удовольствием.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Elenenika

Горячий бутерброд с колбасой — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Горячий бутерброд с колбасой»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
хлеб пшеничный120 гр120 9.721.258.56290.4
колбаса вареная докторская100 гр10012.822.21.5257
сыр голландский100 гр1002626. 80352
лук репчатый120 гр1201.68012.4849.2
майонез столовый молочный8 ч.л.561.3437.522.18351.12
Итого 49651.587.774.71299.7
1 порция 12412.921.918.7324.9
100 грамм 10010.417.715.1262

 

Карточка рецепта

Бутерброды

Завтрак

Перекус

Ребенку

Духовка

Менее 30 минут

Калории: 200-350

Белки: 10-20

Жиры: >15

Углеводы: <20

Рецепт бутерброда с курицей и сосисками: как приготовить рецепт бутерброда с курицей и сосисками в домашних условиях

Расширенный поиск

ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ

    org/»>
  • Times Food
  • Рецепты
  • Сэндвич с курицей и колбасой

от TNN

Обновлено: 29 декабря 2022 г., 10:00 IST

Ср. Рейтинг

0 Скорость

  • Общее время 15 м
  • Время подготовки 10 м
  • Калории 264
Закладка Добавить в коллекцию

1 Порция1 Порция2 Порция3 Порция4 Порция5 Порция6 Порция7 Порция8 Порция9 Порция10 Порция11 Порция12 Порция13 Порция14 Порций15 Порций16 Порций17 Порций18 Порций19 Порций20 Порций

  • 1/4 чашки нарезанного желтого лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 ломтика багета
  • 1/4 нарезанного красного сладкого перца
  • 1 куриная колбаса
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

Как приготовить бутерброд с куриными сосисками

  • Шаг 1 Приготовьте сосиски

    Разогрейте гриль до средней температуры. На гриле поджарьте колбасу, время от времени переворачивая ее, до готовности. Это займет от 10 до 12 минут. Снимите с огня и переложите на тарелку.

  • Шаг 2. Поджарьте багет

    При желании поджарьте ломтики багета на гриле на несколько минут, чтобы они поджарились.

  • Шаг 3. Обжарьте лук и болгарский перец

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на очень слабом огне. Добавьте тонко нарезанный лук и болгарский перец и медленно готовьте около 15 минут, пока лук не станет мягким и коричневым.

  • Шаг 4 Приготовьте бутерброд

    Разделите колбасу пополам (вдоль), чтобы получились два более тонких куска одинаковой длины. Выложите колбаски на один ломтик хлеба. На другой ломтик намазать горчичный соус. Посыпьте колбасу обжаренным болгарским перцем и луком. Положите один ломтик хлеба на другой, чтобы закрыть бутерброд.

  • Шаг 5 Готов к подаче

    Теперь ваш бутерброд с курицей и сосисками готов к подаче. Наслаждаться!

Наглядные истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

Рекламируемые истории

ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Понравилась наша коллекция рецептов?

Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности.

  • Корнуоллский паштет

    1 час 15 минут

  • Сэндвич с куриным салатом

    25 м

  • Последние рецепты

    Избранные рецепты

    Бутерброды с копчеными колбасами и тушеным в пиве луком

    Нет, спасибо

    Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах

    Эмерил События и мероприятия Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril Рестораны Эмерила

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла плюс 4 столовые ложки (1/2 пачки) комнатной температуры
    • 8 чашек тонко нарезанного лука
    • 3/4 ч.
    • 8 ломтики сыра Мюнстер
    • 1 буханка французского хлеба длиной около 22 дюймов, разрезанная на четыре части по 5 1/2 дюйма, каждая из которых разделена горизонтально
    • Майонез, домашний или купленный в магазине
    • Цельнозерновая горчица
    • Ломтики острого рассола с укропом

    Направления

    • Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Обваляйте лук в сковороде и добавьте соль и перец. Уменьшите огонь до среднего и готовьте, помешивая по мере необходимости, в течение 10 минут или пока лук не станет мягким и слегка карамелизуется по краям. Добавьте пиво и готовьте еще 25 минут, или пока большая часть жидкости не испарится, а лук не станет очень мягким и ароматным. Снимите сковороду с огня и дайте луку немного остыть.

    • Нарежьте копченую колбасу на куски, соответствующие размеру хлеба; затем разрежьте кусочки колбасы вдоль пополам.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *