Гиро в домашних условиях рецепт с фото: Гиро домашнего приготовления – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Гиро домашнего приготовления – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Содержание:

Гиро — это соблазнительный современный фастфуд. В домашних условиях его можно приготовить даже лучше, чем в кафе. Вид и количество начинки вы можете выбрать сами, тем самым угодить каждому, кто разделит эту трапезу. Предлагаю рецепт гиро, полюбившийся в нашей семье.

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

Куриная грудка300 г
Огурец1 шт. = 100 г
Картошка4 шт. = 520 г
Капуста100 г
Пшеничные булочки2 шт. = 160 г
Сметана150 г
Майонез50 г
Чеснок1 головка = 50 г
Растительное масло30 мл = 30 г
Вода50 мл = 50 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В форму для запекания положите мясо, разрежьте его пополам, обмажьте 2 столовыми ложками сметаны и специями. Добавьте воду, накройте крышкой и поставьте выпекаться в духовке при 180 градусах на 30-40 минут.

Шаг 2

В миске смешайте оставшуюся сметану, майонез, чеснок, пропущенный через пресс, и немного соли. Количество чеснока подберите по своему вкусу.

Шаг 3

После того, как грудка приготовится и остынет, порежьте её на тонкие пластины.

Шаг 4

Огурец нарежьте соломкой. Капусту тонко нашинкуйте.

Шаг 5

Картошку нарежьте соломкой.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте в ней картошку минут 7-10 на среднем огне до готовности.

Шаг 7

Выложите жареную картошку на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.

Шаг 8

Хлебную булку разрежьте на две части и аккуратно выньте белый мякиш.

Шаг 9

Начните собирать гиро: по своему вкусу выкладывайте овощи и мясо в булку, периодически поливая их соусом.

произвести впечатление

Лучше всего гиро есть сразу, пока картошечка ещё хрустящая. Вместо булки можно взять тонкий армянский лаваш. Хотя в любом случае гиро улетает со стола всегда на ура и с любыми напитками!

Гирос с курицей — пошаговый рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Готовим гирос с курицей

Пока все спорят «шаверма» или всё же «шаурма», греки просто берут и готовят свои вкуснейшие гирос. Сытные за счёт мяса и жареной картошки, сочные благодаря овощам и особому соусу — дзадзики.

Попробуйте и вы очутиться на Средиземноморском побережье, приготовив это незамысловатое, но безусловно вкусное блюдо.

Как приготовить «Гирос» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим необходимые ингредиенты: питы, куриное филе, замороженный картофель фри, помидоры черри, огурец, репчатый лук, греческий йогурт (или сметану), чеснок, зелень, греческие травы, оливковое и подсолнечное масло, соль, перец.

Рецепты питы

Как разделать курицу на филе

Рецепты картошки фри

Греческий йогурт рецепт

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе (400 г) нарезать полосками, шириной не больше 1 см, посолить (1/2 ч. л.), поперчить по вкусу.

Шаг 3 Ссылка

Шаг 4 Ссылка

В сковороду налить 4 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить курицу с луком на сильном огне до образования корочки. В конце жарки добавить чеснок (1 зубчик), пропущенный через пресс, и греческие травы (1 ч. л.).

Сколько жарить куриное филе на сковороде

Как чистить чеснок

Шаг 5 Ссылка

Разогреваем духовку до 200 °С, выкладываем на противень замороженную картошку фри (200 г), готовим 15 минут.

Шаг 6 Ссылка

Пока картофель запекается, приготовим соус. Для этого необходимо на мелкой тёрке натереть огурец (150 г или 1 среднеплодный огурец), отжать руками лишнюю жидкость.

Шаг 7 Ссылка

Чеснок (1 зубчик) выдавить через пресс в греческий йогурт (300 г), добавить соль (1/3 ч. л.).

Шаг 8 Ссылка

Полученную смесь перемешать с натёртым огурцом, добавив пару ложек оливкового масла. Соус дзадзики готов.

Шаг 9 Ссылка

Подготовим остальные ингредиенты. Репчатый лук (1 шт.) нарезать полукольцами. Помидоры черри (250 г) разрезать на 4 части.

Шаг 10 Ссылка

Порубить зелень (1 пучок). В данном случае это смесь укропа и петрушки.

Шаг 11 Ссылка

Начинаем сборку гирос. Раскрываем питу, чтобы получился своеобразный «кармашек» (для удобства можно разрезать питу на 2 части), смазываем внутренность соусом.

Шаг 12 Ссылка

Закладываем мясо и лук.

Шаг 13 Ссылка

Закладываем помидоры черри, сверху — ложку соуса.

Шаг 14 Ссылка

Выкладываем картофель фри.

Шаг 15 Ссылка

Посыпаем зеленью. Наш гирос готов!

Простой домашний рецепт гироскопа

К

Кевин Д. Уикс.

Кевин Д. Уикс.

Кевин Д. Уикс — личный повар, инструктор по кулинарии и кулинарный писатель.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 03.07.22

Протестировано

Диана Рэттрей

Протестировано Дайана Рэттрей

Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.

Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс

Ель ест / Ахлам Раффи

Гиро (YEE-ряд) — это классическое греческое блюдо, мясо которого традиционно готовят на вертикальном вертеле и нарезают на отдельные порции. Хотя этот восхитительный способ приготовления мяса часто используется в греческих ресторанах, его не так просто выполнить дома. В этом греко-американском блюде используется фарш из баранины или говядины, и его легко и быстро приготовить на домашней кухне.

Гирос — это вкусный бутерброд на обед или ужин с приправленным специями мясом на гриле с листьями салата, помидорами, луком и ароматным соусом цацики.

Вы можете найти цацики в отделе охлажденных приправ продуктового магазина или приготовить их самостоятельно, используя греческий йогурт, сметану, огурец и свежий укроп.

Для достижения наилучших результатов дайте сырой мясной смеси мариноваться в течение часа, прежде чем жарить на гриле или на сковороде. Это позволит вкусам объединиться для лучшего вкуса сэндвича. Угольный или газовый гриль добавят приятного дымного аромата, но горячая сковорода-гриль или сковорода вполне подойдут.

Нажмите «Играть», чтобы увидеть этот классический греческий рецепт домашнего гироскопа. Соберите вместе

«Мясные котлеты для гироскопов были полны вкуса, а рецепт был очень прост в приготовлении и соблюдении. Нам понравилась острота мяса, а дзадзики идеально уравновешивали вкусы. Использование говяжьего фарша в гиросах сделало его экономичным блюдом. также.» — Дайана Рэттрей

Для мясной смеси:

  • 1 фунт бараньего или говяжьего фарша

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

  • 1 1/2 чайной ложки молотого тмина

  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 2 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/4 стакана измельченного красного лука

  • 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока

  • Масло для гриля или жарки по необходимости

Для бутерброда:

  • 4 лепешки или лаваш

  • 4 листа салата

  • 1 средний помидор, нарезанный ломтиками или кубиками

  • 1/2 средней луковицы, тонко нарезанной

  • 1/4 стакана соуса цацики

  1. Соберите ингредиенты.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  2. Чтобы приготовить мясную смесь, тщательно смешайте в миске бараньего фарша, соль, черный перец, тмин, мускатный орех, орегано, чеснок, красный лук и лимонный сок.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  3. Разделите на четыре равные части и сформируйте продолговатые котлеты шириной около 3 дюймов, длиной 6 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Обратите внимание, что пирожок по форме больше похож на колбасу (длинную и тонкую), чем на котлету для гамбургера. Это сделано специально, чтобы пирожок поместился в лепешке. Охладите в течение одного часа.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  4. Разогрейте гриль или сковороду-гриль на сильном огне. В качестве альтернативы нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  5. Если вы готовите на гриле, смажьте гриль или сковороду маслом. Если жарите на сковороде, добавьте ложку масла на сковороду. Обжаривайте котлеты на гриле или на сковороде по 3–4 минуты с каждой стороны или до готовности с хрустящими краями.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  6. Чтобы собрать бутерброды, намажьте соусом цацики в центр круглой лепешки или карман лаваша.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  7. Добавьте лист салата, несколько нарезанных помидоров и несколько тонких ломтиков лука.

    Ель ест / Ахлам Раффи

  8. Добавьте котлету и накройте баранину хлебом. Повторите с оставшимися бутербродами. Подавайте и наслаждайтесь.

    Ель ест / Ахлам Раффи

Совет

  • Гиросы грязно есть. Вы можете помочь справиться с беспорядком, обернув каждый гироскоп фольгой.
  • Если вы боитесь, что мясо прилипнет к грилю, смажьте котлеты маслом перед приготовлением.

Варианты рецептов

  • Вместо баранины или говядины можно использовать свиной фарш.
  • Добавьте немного раскрошенного сыра фета для дополнительного насыщения.

Классический пряный гироскоп из баранины

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт мяса гироскопа | Приготовьте мясо греческого гироскопа дома!

Перейти к рецепту — Перейти к видео —

Приготовьте греческое мясо гироскопа дома по этому рецепту гироскопа. Готовится очень просто, но оригинально и получается очень вкусно. Если вы когда-нибудь хотели приготовить гирос в ресторанном стиле дома, вы нашли лучший рецепт мяса гироскопа.

Перейти к:

  • Почему это гироскопическое мясо такое вкусное?
  • Рецепт мяса по-гречески гироскоп
  • Как делают гироскопическое мясо?
  • Из чего сделано мясо гироскопа?
  • Как приготовить этот рецепт гироскопа дома
  • Могу ли я сделать гироскопы в мультиварке?
  • Гирос Кето?
  • способов подачи этого гироскопического мяса
  • Рецепт гироскопического мяса

Почему это гироскопическое мясо такое вкусное?

  • Легко. Используйте настольный миксер, чтобы сделать это в мгновение ока.
  • Вкусно. Кто не любит греческий гироскоп?
  • Низкоуглевод. В этом гироскопическом мясе всего 2 углевода на порцию.
  • Быстро. Забудьте об использовании гриля в моем методе.

Рецепт греческого гироскопа

Я очень люблю гироскопы. Ничто не делает меня счастливее, чем гулять по Манхэттену с огромным гироскопом, с которого на костюм капает соус цацики.

Но вот в чем дело.

Я не живу на Манхэттене. Я живу в маленьком пригороде Техаса.

Если бы я хотел найти настоящий мясо гироскопа рядом со мной? Я бы проехал около 30 миль туда и обратно. Да, не происходит.

Так что я решил просто попробовать приготовить гироскоп по собственному рецепту дома.

Последовали несколько часов поиска в Интернете, и, как обычно, многие из других рецептов оказались для меня слишком сложными.

Итак, я упростил, и теперь у нас есть этот безумно простой рецепт, который на вкус совсем как настоящий греческий гироскоп мясо, но предупреждаю вас, что он приготовлен не совсем аутентично.

Как делают гироскопическое мясо?

Слово гироскоп (произносится как йи-ро) означает поворот. Если вы хотите следовать подлинному греческому рецепту, первое, что вам нужно сделать, это инвестировать в огромный вертикальный гриль-вертел.

Обычно у вас есть большой рожок мяса, приготовленный на вертеле и часто переворачиваемый. От начала до конца пройдут часы.

О, и вы, вероятно, также получите около 50 фунтов мяса, потому что такие большие гриль-штучки.

Так что да. Послушай мой совет. Выбирайте аутентичный вкус гироскопа, а не аутентичный способ СДЕЛАТЬ лучшее мясо гироскопа дома.

Из чего сделано мясо гироскопа?

Традиционно их готовят из баранины или из баранины и говядины.

У меня есть один сын, который отказывается есть баранину, потому что «они слишком милые, чтобы их есть».

В нашем доме домашние гироскопы обычно готовят либо из говяжьего фарша, либо из смеси свиного и говяжьего фарша.

Я прекрасно понимаю, что приготовление ближневосточного блюда, которое изначально ели мусульмане и евреи, из свинины близко к ереси. Да, я понимаю. Но если я хочу, чтобы мой сын съел что-нибудь из этого? Без барашка гироскопов .

Таким образом, вы можете приготовить гирос из баранины , фарш из говядины , или гирос из свинины , или гирос из баранины и говядины, и все они будут восхитительными на вкус.

Честно говоря, я просто покупаю все, что есть на распродаже.

Я бы не стал использовать для этого блюда слишком постное мясо, такое как фарш из курицы или индейки. Вам нужна хорошая мраморность жира в любом мясном фарше, который вы используете для приготовления гироскопов.

У вас есть свиной фарш, оставшийся после приготовления по этому рецепту? Приготовь мой Кето-фрай из свинины !

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Говяжий фарш — Нежирный говяжий фарш хорошо сочетается с жирным свиным фаршем.
  • Свиной фарш — Вы также можете использовать бараний фарш для мясной смеси гироскопа.
  • Красный лук — Крупно нарежьте, чтобы придать текстуру и аромат.
  • Чеснок — Не бойтесь измерять это своим сердцем.
  • Майоран молотый
  • Сушеный розмарин
  • Сушеный орегано
  • Кошерная соль
  • 9 0039 Молотый черный перец

Как приготовить мясо по этому рецепту в домашних условиях

Если идея приготовления Ваше собственное домашнее мясо гироскопа кажется пугающим, следуйте простым инструкциям ниже (в комплекте с картинками), чтобы укус всегда был идеальным!

  1. Поместите лук и чеснок в кухонный комбайн

2. Пюрировать хорошо. Если вы не хотите испачкать кухонный комбайн, нарежьте лук очень мелко или натрите на терке.

3. Поместите мясной фарш, лук, чеснок и специи в стационарный миксер. Если у вас нет стационарного миксера, ничего страшного. Либо используйте ручной миксер, либо просто взбейте смесь деревянной ложкой.

4. Хорошо перемешайте. Этот шаг очень важен. Либо используйте ручной миксер, стационарный миксер или ваши руки. Но вы хотите получить липкую пастообразную консистенцию мяса. Если вы этого не сделаете, у вас действительно не будет буханки. У вас будут гамбургеры.

Что мы делаем с этой греблей, так это пытаемся извлечь белок . Вы знаете, когда началась экстракция белка, потому что мясо начинает превращаться в липкое месиво.

Почему мы хотим это сделать?

Хорошо, Экстракция белка позволяет белку в мясе лучше инкапсулировать жир и удерживать вместе воду и жир. Это позволяет белку и воде стать лучшими друзьями и держаться вместе, не давая вам получить водянистую или жирную массу. Это приводит к лучшему конечному продукту с более гладким ощущением во рту. Это также поможет вам легче нарезать готовый продукт.

5. Поместите липкую мясную смесь в форму для запекания, разровняйте и разомните как можно больше.

6. После выпечки выложите на листы фольги.

7. Плотно заверните буханку.

8. Утяжелите его и дайте отдохнуть. Вы делаете это для того, чтобы мясо стало как можно ближе к традиционному гироскопическому конусу. Это необязательный шаг, если вы хотите получить плотный гироподобный хлеб.

Вот и все! Сочный, легкий, ароматный, домашний гироскоп.

Советы и рекомендации по приготовлению лучших говяжьих гирос и гироскопов в домашних условиях

  1. Используйте любой относительно жирный фарш, такой как говядина, баранина, свинина или их комбинация. Если вы используете курицу или индейку, вы можете получить более сухой и постный результат.
  2. Вытащите живые лучи из этой смеси. Позвольте мне сказать вам, что все дело в гребле этого мяса. Без этого у вас просто текстура мясного рулета. Гребля имеет значение! Прочтите статью выше, чтобы узнать о процессе экстракции белка и о том, почему это важно.
  3. Положите его в форму для хлеба и приготовьте. Затем вы хотите утяжелить приготовленный хлеб. Сейчас не время для коротких путей. Положите на буханку какой-нибудь тяжелый предмет, например, сковороду или две банки с фасолью, и дайте ему хорошенько размяться, чтобы у вашего домашнего гироскопа была такая же текстура, как у ресторанного гироскопа.
  4. Это мясо хорошо замораживается, если его правильно завернуть. Я предлагаю вам оставить остатки в буханке, хорошо обернуть фольгой, а затем положить в пластиковый пакет на молнии. В качестве альтернативы вы можете использовать FoodSaver (см. мой Обзор FoodSaver здесь ).

Можно ли приготовить гироскопы в мультиварке?

Абсолютно можете. Вот любимый рецепт гироскопа Instant Pot для вас. Весь вкус, никакой жар духовки, испортивший вам день.

Я видел много рецептов быстрого приготовления для гироскопов, в которых используется нарезанное мясо, и они просто не кажутся мне такими уж аутентичными, поэтому я использую ту же технику, что и ниже, чтобы сформировать буханку гироскопа, но затем я готовлю ее в Мгновенном горшке.

А если вы ищете другие отличные рецепты быстрого приготовления, посмотрите мой пост 20 лучших рецептов быстрого приготовления!

Гирос Кето?

Ну, они МОГУТ быть. Но не в том случае, если вы съедите лаваш и сделаете из него бутерброд с гироскопом .

Что мне нравится в гиросах, так это то, что вы можете приготовить гироскопическое мясо дома, а затем любители кето могут есть мясо с несколькими другими гарнирами, в то время как члены семьи, не являющиеся кето, могут съесть мясо с питой .

Я не против. Они НАСТОЛЬКО насытятся этим хлебом, они не смогут съесть много мяса гироскопа.

Что для меня значит больше. Ууууу!

Способы подачи этого мяса гироскопа

  • Подавайте мясо гироскопа по этому рецепту с домашним соусом цацики ,
  • Вы можете подавать с моим 5-минутным хумусом .
  • Можно добавить баба гануш .
  • Также есть рецепт греческой «Пиццы» с остатками мяса, если они у вас есть.

Хотите сделать бутерброд с гироскопом?

Добавьте немного этого великолепного мяса гироскопа в лаваш и полейте соусом дзадзики. У вас останется гироскопа .

Хотите больше международных рецептов?

  • Цыпленок с маслом
  • Цыпленок с чесноком по-французски
  • Говядина с базиликом по-тайски
  • Горох с рисом по-ямайски
  • Куриные крылышки по-корейски
  • Цыпленок байано по-бразильски
  • Немецкие блины

Так что используйте либо духовку, либо скороварку, и наслаждайся своим домашним рецепт мяса гироскопа ! Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, поделитесь им с друзьями на Facebook или прикрепите его, чтобы повторить позже.

Рецепт мяса гироскопа

Приготовьте шашлык из донер или гирос дома по этому рецепту мяса гироскопа. Этот рецепт мяса гироскопа очень прост в приготовлении, но он аутентичен и получается вкусным. Если вы когда-нибудь хотели приготовить мясо гироскопа в ресторанном стиле дома, вы нашли лучший рецепт мяса гироскопа.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Основные блюда

Кухня: греческая, ливанская

Ключевое слово: рецепт гироскопа, домашнее мясо гироскопа, как приготовить гирос дома

Сервировка с: 8

Калорийность: 236 ккал

Автор: УРВАШИ ПИТРЕ

Нажмите на выделенные ингредиенты или оборудование, чтобы увидеть, что именно я использую для приготовления этого рецепта

  • Кастрюля быстрого приготовления

  • МИКСЕР KITCHENAID

  • КУХОННЫЙ МИКСЕР

  • ДЕРЕВЯННЫЕ ЛОЖКИ

  • ▢ 0,45 кг постного говяжьего фарша
  • ▢ 1 фунт (0,45 кг) свиного или бараньего фарша
  • ▢ 1 (1 ) Красный лук. нарезанный, грубо нарезанный
  • ▢ 6 зубчиков (6 зубчиков) чеснок
  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) молотого майорана
  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) сушеного розмарина
  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) сушеного орегано
  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) кошерной соли
  • ▢ 2 чайные ложки (2 чайные ложки) молотого черного перца
  • Поместите лук и чеснок в большой кухонный комбайн и измельчите, пока они не станут мелко нарезанными, но не жидкими.

  • Добавьте мясо и все приправы и перемалывайте еще 3-5 минут. Не пропускай этот шаг. Если вы это сделаете, это будет похоже на говяжий фарш с какими-то странными приправами. Измельчите его, пока он не превратится в большое, огромное, липкое месиво, и вам будет интересно, как вы когда-нибудь очистите его.

  • С момента написания этого рецепта я обнаружил более быстрый способ сделать это, а именно использовать настольный миксер с лопастью. Выгребайте живые дневные огни из мяса со специями, пока оно не превратится в липкое месиво. Это намного легче чистить, чем блендер, и конечный результат тот же. Так что используйте все, что у вас есть, что работает для вас.

  • Положите в форму из фольги, разровняйте верх и выпекайте при 350°С в течение 60 минут или до достижения внутренней температуры 175-180°С

  • Вынуть из духовки и слить весь жир.

  • Накройте его фольгой, а затем положите на него что-нибудь тяжелое, чтобы сжать его. Я поставил сверху чугунную сковороду, а затем осторожно поставил 3 банки фасоли сверху сковороды, чтобы сжать ее.

  • Дать постоять 30 минут, а затем нарезать тонкими ломтиками.

  • Гирос!

Я думаю, что окончательное содержание жира и калорий ниже, потому что в итоге я высушил как минимум полстакана жира, но я не знаю, как учесть это в макросах.

  1. Используйте любой относительно жирный фарш, такой как говядина, баранина, свинина или их комбинация. Если вы используете курицу или индейку, вы можете получить более сухой и постный результат.
  2. Вытащите живые лучи из этой смеси. Позвольте мне сказать вам, что все дело в гребле этого мяса. Без этого у вас просто текстура мясного рулета. Гребля имеет значение! Прочтите статью выше, чтобы узнать о процессе экстракции белка и о том, почему это важно.
  3. Положите его в форму для хлеба и приготовьте. Затем вы хотите утяжелить приготовленный хлеб. Сейчас не время для коротких путей. Положите на буханку какой-нибудь тяжелый предмет, например, сковороду или две банки с фасолью, и дайте ему хорошенько размяться, чтобы у вашего домашнего гироскопа была такая же текстура, как у ресторанного гироскопа.
  4. Это мясо хорошо замораживается, если его правильно завернуть. Я предлагаю вам оставить остатки в буханке, хорошо обернуть фольгой, а затем положить в пластиковый пакет на молнии. Кроме того, вы можете использовать FoodSaver (см. мой обзор FoodSaver здесь).
  5. Подавайте с цацики, хумусом, баба ганушем и/или питой.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *