Блюда из тушеных овощей рецепты: Овощи тушеные — рецепты, блюда из тушеных овощей.

Содержание

Овощи тушеные — рецепты, блюда из тушеных овощей.

Главная → Овощи → Тушеные овощи

Тушеные овощи с куриным мясом

Такой набор овощей, да еще в холодный сезон, не может не радовать. Нет всех наименований — заменяем другими. Готовим просто, получается вкусно. И каждое…

45 мин

Показать ингредиенты

Куриное филе в сливочно-сырном соусе

Очень вкусно, а готовится филе предельно просто и быстро. Все, что требуется – парочка небольших филе, упаковка сливок, немного сливочного сыра да…

30 мин

Показать ингредиенты

Овощи с курицей и яблоком

Понемногу куриного мяса и лука, привычных овощей – картофель, баклажан, кабачок, сладкий перчик и – слегка неожиданно в этом рецепте –…

30 мин

Показать ингредиенты

Тушеная капуста с яблоками

Рецепт одного из самых вкусных вариантов тушеной капусты – без привычного лука, но с добавкой моркови и яблока. С удовольствием едят и взрослые, и дети.

45 мин

Показать ингредиенты

Овощи с копченостями

Одно из тех блюд, что часто готовятся для семейного стола: просто, ничего лишнего, но вкусно и полезно.  

30 мин

Показать ингредиенты

Тушеная капуста с фаршем

Еще одно блюдо, для которого нам требуются всего два основных ингредиента и полчаса времени. И с каким удовольствием поедают наши домашние это нехитрое, но…

30 мин

Показать ингредиенты

Капуста с копченой курицей

Семейное блюдо, легкое и сытное, которое мы легко готовим за 15-20 минут. Всего лишь копченые окорочка и капуста с луком и морковью – а как вкусно!

30 мин

Показать ингредиенты

Капуста с картошкой, овощное рагу

Простейшее блюдо, которое часто готовят то в качестве гарнира, то основного блюда. Приступим к приготовлению? Это вкусно.

30 мин

Показать ингредиенты

Фаршированные перцы по-болгарски

Приготовьте эти перцы с сочной начинкой – они понравятся вам и вашим домашним. Готовка практически не отличается от обычной, а вот начинка включает…

1 час

Показать ингредиенты

Тушеные овощи с тушенкой

Конечно, вы можете использовать иной набор овощей в этом блюде. Но вот именно эти овощи, приготовленные почти без масла и воды, оказались настолько вкусными,…

45 мин

Показать ингредиенты

Перцы, фаршированные мясом и киноа

Сегодня готовим фаршированный перец с крупой, которая признана лучшей для здорового питания – киноа. Замечательные перцы получились!

1 час

Показать ингредиенты

Овощи с сардельками на сковороде

Рецепт простой, а тот набор овощей, которые мы вместе с сардельками обжариваем и тушим в собственном соку, создает потрясающий вкус!

30 мин

Показать ингредиенты

1 2 3 »

Рецепты тушеных блюд, пошаговое приготовление с фото на сайте Maggi.

ru

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Вторые блюда
    • Выпечка
    • Выпечка и десерты
    • Гарниры
    • Горячие закуски
    • Десерты
    • Завтраки
    • Изделия из теста
    • Напитки
    • Салаты
    • Соус
    • Супы
    • Холодные закуски

    Метод
    приготовления

    Тушение

    Время
    приготовления

      • Мультиварка
      • Микроволновая печь
      • Хлебопечка
      • Блендер
      • Духовка
      • Пароварка
      • Фритюрница
      • Гриль
      • Скороварка
      • Медленноварка
      • Вок
      • Фондю
      • Горшочки
      • Варка
      • Тушение
      • Жарка
      • Готовка на пару
      • Приготовление на огне
      • Брожение
      • Соковыжималка
      • До 15 минут
      • 15-30 минут
      • 30-60 минут
      • Более часа
      • Более 2 часов
        • Азербайджанская
        • Азиатская
        • Американская
        • Английская
        • Арабская
        • Армянская
        • Белорусская
        • Ближневосточная
        • Болгарская
        • Венгерская
        • Греческая
        • Грузинская
        • Еврейская
        • Европейская
        • Индийская
        • Испанская
        • Итальянская
        • Кавказская
        • Китайская
        • Корейская
        • Латиноамериканская
        • Марокканская
        • Мексиканская
        • Немецкая
        • Польская
        • Русская
        • Тайская
        • Татарская
        • Узбекская
        • Украинская
        • Французская
        • Чешская
        • Швейцарская
        • Шотландская
        • Ямайская
        • Японская
          • Постные рецепты
          • Вегетарианские рецепты
          • Детское питание
          • Низкокалорийная диета
          • Диета-Магги
          • Кето диета

          Желаемые
          ингредиенты

          Исключить
          ингредиенты

          Время дня:

          Сложность:

          • Завтрак
          • Обед
          • Ужин
          • Перекус
          • Низкая
          • Средняя
          • Высокая

          Дополнительно:

          Тип рецепта:

          • Большая компания
          • Дети
          • Пошаговые фоторецепты
          • Видео рецепты

          22 сытных и согревающих рецепта простых вегетарианских тушеных блюд

          HurryTheFoodUp работает на основе чтения. Если вы переходите по ссылкам на нашем сайте, мы можем получить небольшую комиссию бесплатно для вас.

          Сытное вегетарианское рагу с красочными и богатыми питательными веществами овощами — одно из лучших блюд для комфорта вне зависимости от сезона. Если вы хотите попробовать полезные и вкусные варианты, вы находитесь в правильном месте.

          Открою вам маленький секрет; Я Одержим тушеным мясом. Есть что-то в различных текстурах и пикантных вкусах блюда, которые меня заводят, и как только вы отказываетесь от мяса, пикантность овощей становится действительно яркой.

          Итак, в тост за мою бессмертную любовь к этому блюду я решил написать маленькое стихотворение. Я приложил к этому много усилий, поэтому, пожалуйста, только добрые слова.

          Розы красные, фиалки синие, я уже говорил, что люблю вегетарианское рагу?

          Может быть, я и не Шекспир, но думаю, что понял.
          Независимо от времени года, будь то брокколи или спаржа, 
          Когда дело доходит до вегетарианского рагу, я всегда большой поклонник,
          Питательная и простая еда, как в нашем бесплатном 7-дневном рационе. план белкового питания,
          Так что проверьте это, но прежде чем вы это сделаете;

          Взгляните на 22 вегетарианских рагу, которые у меня есть для вас

          Я знаю, что вы совершенно очарованы моими потрясающими поэтическими способностями, но оставайтесь со мной здесь.

          От вариантов легкого и сытного обеда до быстрого и сытного ужина в середине недели, которым может насладиться вся семья, эти рецепты вегетарианского рагу столь же разнообразны, как и сами. Такая вкусная ложка заставит вас просить еще.

          Убедитесь сами!

          Веганское рагу из грибов с кокосовым молоком

          Проверьте рецепт здесь

          5 Из 4 голосов

          Белок: 23G

          Калории: 592KCAL

          Готов в: 37 минут

          Рецепт: Abril Macías

          Bonus: Добавить кукунстрри. вы готовите и подаете с лепешками или коричневым рисом

          После легкого и вкусного ужина? Попробуйте наше рагу из кокосовых грибов с высоким содержанием белка — мы упоминали, что оно тоже веганское?

          Сексуальное веганское рагу из чечевицы

          Ознакомьтесь с рецептом здесь

          4. 81 Из 46 голосов

          Белок: 16G

          Калории: 420KCAL

          Готов в: 30 минут

          Рецепт: Кристина Парес и спешие. риса

          Самое сексуальное веганское рагу с красной чечевицей, которое вы когда-либо ели. Питательный источник питания, этот рецепт здесь, чтобы дать толчок вашему новому году и вашему здоровью.

          Сытное веганское картофельное рагу с нутом

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 12 g
          Калории: 384 KCAL
          Готов в: 40 минут
          Рецепт: . оливковое масло и сухое красное вино в качестве альтернативы сухому белому вину

          Лучшее веганское рагу из картофеля с нутом – насыщенный, но легкий и острый винный бульон с травами, кусочками картофеля, которые тают во рту, нутом, морковью, луком и большим количеством чеснок, сделать это сегодня вечером!

          Мгновенный горшок портобелло -жаркий жаркий

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 5 g
          Калории: 130 KCAL
          Готов в: 31 минута
          . тушеное мясо хорошо хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней

          Идеальное сочетание мясистых грибов, веганского вустерширского соуса, немного томатной пасты, нежных овощей и ароматного соуса…

          Сытное веганское рагу из говядины

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 37 G
          Калории: 542 KCAL
          Готов в: 1 час
          Рецепт: VEGANKUNKS
          BONUS: MO:
          VEGATGIGE
          BONUS: . веганского говяжьего бульона!

          Это веганское рагу из говядины готовится так же, как традиционное британское рагу из говядины, только с использованием растительных ингредиентов. Он предлагает такую ​​же утешительную, сытную тарелку комфортной еды с таким же насыщенным вкусом. Идеально подходит для подачи с клецками или картофельным пюре в холодные дни!

          Веганский рецепт чили

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 19 G
          Калории: 390 KCAL
          Готов в: 30 минут
          . бульон или вода, если вы хотите получить более густую консистенцию

          Лучший веганский рецепт чили, наполненный ароматом лебеды, бобов и кукурузы. Простое в приготовлении и очень приятное и вкусное.

          Рагу из фасоли в масле с капустой и сладким картофелем

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 10.6 G
          Калории: 324 KCAL
          Готов в: 35 минут
          Рецепт: LoweStfoodblog
          BONSIS: . овощи

          Пряная тушеная фасоль с капустой и сладким картофелем — это сытное и согревающее веганское рагу. Вкусная, сытная и питательная, это серьезная веганская еда для комфорта.

          Тыквенное рагу с фасолью Борлотти и Каволо Неро

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 21 G
          Калории: 535 KCAL
          Готов в: 1HR 10 минут
          Рецепт: TinandThyme
          BONUS: .

          Сытное рагу из тыквы в итальянском стиле с каволо-неро, фасолью борлотти и ячменем. Это простая еда на растительной основе, которая идеально подходит для холодных осенних дней и ночей. Сделайте это один раз и приветствуйте новое блюдо на своем столе.

          Испанская веганская рагу

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 15 G
          Калории: 285 KCAL
          Готов в: 30 минут
          Recipe: ThestingyVegan

          : ThestingyVegan
          . блюда и одно из лучших тушеных блюд

          Это веганское рагу с классическими средиземноморскими вкусами и ингредиентами в сытном растительном блюде, которое готовится всего за 30 минут.

          Рагу из нута быстрого приготовления в марокканском стиле

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 17,2 G
          Калории: 421 KCAL
          Готов в: 30 минут
          Рецепт: СТАВОЙ СТРАНС. или с хрустящим хлебом.

          Это веганское и безглютеновое рагу из нута быстрого приготовления — восхитительное основное блюдо, наполненное марокканскими специями и ароматами. Подавайте его с рисом, кускусом или хрустящим хлебом.

          Веганская французская тушеное мясо чечевицы

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 13 G
          Калории: 343 KCAL
          Готов в: 56 минут
          Рек. пакеты с большим количеством зелени и сытных овощей

          Насыщенное и сливочное веганское рагу из чечевицы, которое согреет вас изнутри. Полный полезных ингредиентов и противовоспалительных свойств, чтобы сделать идеальную уютную еду!

          Кочхуджан Рагу из тофу с кимчи

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 24 G
          Калории: 421 KCAL
          Готов в: 30 минут
          Рецепт: krumpli
          BONUS: . С Word с Rice или Rice Eglable n -ne -ne -ne -ne -ne -ne -ne -ne -ne. обжарить во фритюре

          Это простое тушеное мясо представляет собой невероятно острое кисло-сладкое блюдо, в котором используется тофу кочхуджан с корейским влиянием, приготовленное с кимчи.

          Веганское рагу из цветной капусты с брокколи, нутом и листовой капустой

          Ознакомьтесь с рецептом здесь

          Белок: 7 G
          Калории: 143 KCAL
          Готов в: 30 минут
          Рецепт: Happy Kitchen
          BONUS: Отличное стримина Нут и капуста: безглютеновое, полезное, легкое и ароматное тушеное мясо на растительной основе готово всего за 30 минут!

          Легкое веганское ирландское рагу с пивом Гиннесс

          Ознакомьтесь с рецептом здесь

          Белки: 71 г
          Калории: 467 KCAL
          Готов в: 30 минут
          Рецепт: TheFieryVegetarian
          Бонус: a СДЕЛИЧЕСКИ пикантный коричневый бульон, похожий на соус, с большим количеством тела из Гиннеса.

          Полезное и сытное веганское рагу

          Ознакомьтесь с рецептом здесь

          Белки: 6 г
          Калорийность: 257 ккал
          Время готовности: 50 минут
          Автор рецепта: Cooktoria
          Бонус: добавьте шпинат или капусту, чтобы увеличить объем этого рагу. Вам понравятся его простые ингредиенты, простота приготовления и восхитительный вкус.

          Овощное рагу на зиму с веганскими кнедликами

          Рецепт смотрите здесь

          Белки: 6 г
          Калорийность: 306 ккал
          Готовность: 40 минут
          Автор рецепта: TheRealMealDeal
          Бонус: добавление тимьяна и зеленого лука — отличный способ оживить пельмени

          Вкусное рагу из зимних овощей на томатной основе.

          Vegan Mushroom Rate Betwe

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 10 G
          Калории: 122 KCAL
          Готово в: 50 минут
          ПЕРЕКО рецепт рагу, которое хорошо хранится несколько дней

          Удобная закуска со вкусами, максимально приближенными к классическому рецепту мясного рагу – теплое, сытное и сытное блюдо.

          Веган Венгерский Гулаш

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 11 G
          Калории: 333 KCAL
          готово в: 40 минут
          : . тушеное мясо в качестве соуса к свежему хлебу

          В этом веганском венгерском гуляше используются восхитительные традиционные ароматы, и он является более быстрой и полезной версией, чем обычный гуляш! Готовится менее чем за час и содержит питательные витамины и минералы.

          Vegan Cassoulet

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 34 G
          Калории: 492 KCAL
          Готов в: 1 час
          Bonus: VEGALEBLE . . . . . . . . . . . упакованное рагу, густое или жидкое по вашему желанию

          Сытное и вкусное рагу из веганских колбасок с белой фасолью станет фаворитом холодного зимнего дня! Вы можете нарезать овощи заранее, чтобы сэкономить время и сделать это по-настоящему легким ужином в будний день.

          Ливанская тушеное мясо Муссака

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 13 G
          Калории: 379 KCAL
          Готов в 50 минутах
          с рекордом. и сытные овощи

          Моя наполненная ароматом миска с утешительными домашними овощами; это веганское рагу по-ливански мусака можно приготовить для легкого ужина в напряженные дни дома.

          Вегетарианское рагу из фасоли с клецками

          Проверьте рецепт здесь

          Белок: 20 G
          Калории: 553 KCAL
          Готов в: 1 час
          Рецепт: Comeomefeedseb
          Bonus: с Angold of Aryseb.
          : . простой йогурт

          Наш зимний фаворит – такой полезный, успокаивающий и согревающий! Это тушеная фасоль с клецками стоит недорого, но результат получается восхитительным. Он также хорошо замораживается, так что вы можете удвоить или даже утроить тушеное мясо и сделать пельмени только позже.

          здоровый веганский мексиканский тушеное мясо с черной фасолью

          Проверьте рецепт здесь

          4.80 Из 10 голосов

          Белок: 15G

          Калории: 398KCAL

          Готов в: 25 минут

          . РЕКОМ : отличное вегетарианское рагу для похудения

          После низкокалорийного вегетарианского ужина с высоким содержанием белка и клетчатки? Наше мексиканское рагу из фасоли — это то, что вам нужно!

          Запеканки — это лучшая еда для комфорта, и эта запеканка не только полезна и питательна, но и невероятно вкусна. Попробуй это сейчас!

          Нет оценок, пока

          Время приготовления: 5 минут

          Время приготовления: 20 минут

          Всего времени: 25 минут

          Серленки: 4 порции

          Калории: 398KL

          Автор: Abril Macías

          • 1 2 TBSP AV
          • 4 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
          • ½ красного лука (мелко нарезанного)
          • 1 халапеньо (без семян и жилок, мелко нарезанного)
          • 1 ч. л. тмина, молотого
          • 1 ч. л.
          • ¼ ч.л. черного перца
          • 1 банка черной фасоли (1 банка = 15 унций или 9 унций без жидкости = 260 г)
          • 1 банка нута (1 банка = 15 унций или 9 унций без жидкости = 260 г)
          • 1 маленькая банка кукурузы (1 маленькая банка = 8 унций или 5 унций без жидкости = 140 г)
          • 1 банка измельченных помидоров (1 банка = 14 унций)
          • 1 чашка овощного бульона
          • 1 ч.л. соли
          • 1 ч.л. сахара
          • ¼ чашка кинзы/кориандра, свежая
          • 2 чашки коричневого риса, приготовленного (для подачи)

          US CustomaryMetric

          • При использовании риса готовить в соответствии с инструкциями на упаковке.

            2 чашки коричневого риса, приготовленного

          • В кастрюле среднего размера нагрейте растительное масло . Добавьте зубчики чеснока , красный лук и перец халапеньо . Готовьте на среднем огне, пока овощи не уменьшатся в объеме и не начнут подрумяниваться.

            2 ст.л. растительного масла, 4 зубчика чеснока, ½ красной луковицы, 1 перец халапеньо

          • Добавить тмин , паприка , орегано и черный перец . Готовьте 30 секунд, пока не выделится аромат специй.

            1 чайная ложка тмин, земля, 1 ч. Л. Паприка, 1 чайная ложка орегано, сушеные, ¼ tsp черный перец

          • , затем добавьте Black Beans , цыпленок , Corn , Cravled Tomates , Degatable , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . , соль и сахар . Готовьте на среднем огне, помешивая, чтобы не прилипли ко дну кастрюли, около 10 минут, или пока тушеное мясо не станет приятной, пикантной, густой консистенции.

            1 банка черной фасоли, 1 банка нута, 1 небольшая банка кукурузы, 1 банка протертых помидоров, 1 стакан овощного бульона, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара

          • Попробуйте тушеное мясо и при необходимости добавьте еще соли.

          • Подавайте тушеную фасоль с кинзой и коричневым рисом.

            ¼ чашки свежей кинзы/кориандра

          Пищевая ценность

          22 рецепта сытного и согревающего легкого вегетарианского рагу

          Количество на порцию

          Calories

          398

          % Daily Value*

          Saturated Fat

           

          Trans Fat

           

          Polyunsaturated Fat

           

          Monounsaturated Fat

           

          Sodium

           

          1130

          mg

          Potassium

           

          Углеводы

           

          Клетчатка

           

          Сахар

           

          Белки

          0002 Витамин А

           

          Витамин С

           

          Кальций

           

          * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

          ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Отметьте @HurryTheFoodUp в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром!

          Часто задаваемые вопросы о вегетарианских тушеных блюдах

          Я ответил на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о вегетарианских тушеных блюдах, но если есть что-то еще, что вы хотели бы узнать, просто напишите их в комментариях!

          Какие овощи подходят для тушения?

          Из самых вкусных и полезных овощей получаются самые сытные блюда, и они лучше всего подходят для рагу. Некоторые из них включают:

          • Корнеплоды, такие как морковь, сладкий картофель и свекла
          • Овощи из семейства крестоцветных, такие как брокколи и цветная капуста
          • Луковицы, такие как чеснок и имбирь
          • Листовая зелень, такая как шпинат и капуста
          • Бобовые, арахис и почки, такие как арахис фасоль
          • Фруктовые «овощи», такие как помидоры и все сорта перца

          Несмотря на то, что каждый рецепт, приведенный выше, требует довольно солидного выбора, вы всегда можете добавить любой из вышеупомянутых овощей, чтобы сделать тушеное мясо еще более полезным.

          Как придать аромат овощному рагу?

          Добавление специй, таких как чеснок, перец и лук, и использование ароматных масел, таких как арахисовое и оливковое масло, придает аромат овощным рагу. Такие травы, как тмин и кориандр, также могут придать вкус вашему рагу.

          В чем секрет хорошего рагу?

          Секрет приготовления хорошего рагу заключается в сочетании свежих овощей, хорошо дополняющих друг друга, с тщательно подобранными специями, а затем в приготовлении идеального овощного бульона на некоторое время. Ваши овощи должны оставаться хрустящими, а текстура тушеного мяса также должна быть однородной.

          Полезно ли вегетарианское рагу?

          Вегетарианское рагу, богатое витаминами и питательными веществами, является невероятно полезным блюдом.

          Неважно, что является основным ингредиентом.

          Пока вы включаете ряд овощей, вы будете получать пользу для здоровья от бобовых, антиоксидантную защиту, как предполагает питательный профиль помидоров, питать свой организм лечебными преимуществами бобов и многое другое.

          Вегетарианское рагу навсегда останется в моем сердце как одно из самых вкусных блюд всех времен, и эти простые рецепты обязательно нужно попробовать.

          Итак, просмотрите список, чтобы найти то, что кажется вам наиболее заманчивым, и попробуйте. Не забудьте рассказать нам, как это было в комментариях, и следите за нашим блогом, чтобы узнать больше!

          Вкусное овощное рагу с пряностями | The Modern Proper

          • Количество порций: 6
          • Время приготовления: 10 мин.
          • Время приготовления: 35 мин.
          • Калорийность: 306

          Поделитесь этим рецептом на Pinterest

          Распечатать этот рецепт

          Это вкусное вегетарианское тушеное мясо с приправами наполнено сытными овощами и насыщенным бульоном, приправленным куркумой, корицей и тмином, и обязательно согреет вас. , даже в самые холодные дни.

          Еще больше рецептов вегетарианских супов специально для вас!


          Вы просили больше идей для вегетарианского ужина, и мы прислушались! Это вкусное вегетарианское тушеное мясо с приправами наполнено сытными овощами и богатым бульоном, приправленным куркумой, корицей и тмином, и обязательно согреет вас даже в самый холодный день.

          Мы все ищем те волшебные блюда, которые настолько же просты в приготовлении, насколько и вкусны. Обещаем, это одно из таких блюд. Зимой все дело в этих чудесах с одним горшком. И прежде чем вы скажете, что не можете есть еще одно блюдо из кастрюли, позвольте мне снова порадовать вас этим вкусным вегетарианским супом.

          Далеко от скучного и далекого от того, что вы ели всю зиму, это острое и сытное овощное рагу с пряностями — захватывающий вариант обеда в одной кастрюле и проверяет все наши ящики;

          Ароматный, полезный, требуется минимум усилий. Проверяй, проверяй, проверяй.

          Давайте готовить.

          Какая специя в пряном овощном рагу?

          Специи важны для любого супа или тушеного мяса, но в данном случае это то, что делает это вегетарианское рагу превыше всего. Как и во многих марокканских блюдах, в нашем рагу используются корица, куркума и тмин, чтобы придать ему насыщенный и запоминающийся вкус. Когда специи являются украшением вашего блюда, их качество действительно имеет значение, и по этой причине нам нравится работать со специями Simply Organic, поскольку они такие свежие и насыщенные на вкус (немного помогает!).

          Как приготовить овощное рагу?

          В отличие от тушеной говядины, для приготовления которой требуется много сложных операций и много времени, это сытное овощное рагу можно приготовить за 30 минут и с минимальными усилиями. Вот как мы это делаем:

          1. Хорошо обжарьте лук и чеснок с оливковым маслом. Этот шаг ни в коем случае нельзя пропускать. Приготовление ароматических веществ в жире перед добавлением их в большую кастрюлю с жидкостью помогает придать этому овощному рагу более сбалансированный и слегка сладковатый вкус. Это наука, поэтому вы можете доверять нам в этом.
          2. Добавьте специи в горячую кастрюлю и перемешайте, пока они не станут ароматными. Это действительно оживляет специи и придает более яркий и свежий вкус готовому блюду.
          3. Добавьте бульон и все овощи в кастрюлю. Все смешать и дать настояться.
          4. Наконец, когда суп будет готов, добавьте капусту. Мы оставляем это напоследок, чтобы капуста не завяла и не превратилась в кашу во время кипячения. После добавления капусты готовьте овощное рагу еще пять минут, а затем подавайте с кусочком теплого хлеба наан (наш любимый!).

          Как загустить овощное рагу?

          С тушеной говядиной жир от говядины и картофеля со временем естественным образом загустит бульон, даже без добавления муки или кукурузного крахмала. Однако с этим быстрым и простым овощным рагу у вас не будет ни времени на загустение, ни топленого жира… но не волнуйтесь! У нас есть план. Слегка переварите сладкий картофель и тыльной стороной ложки раздавите пару картофелин в кастрюле с овощным рагу и перемешайте. Это придаст бульону более густую консистенцию и сделает невероятное вегетарианское рагу.

          Полезно ли овощное рагу?

          Поскольку это вегетарианское рагу наполнено овощами, мы можем с уверенностью сказать, что это очень здоровое блюдо. Более того, куркума Simply Organic и специи с корицей, которые мы используем для придания аромата этому блюду, обладают противовоспалительными свойствами, что делает его еще более полезным, чем обычное овощное рагу.

          Что вы кладете в тушеное мясо?

          Рагу обычно представляет собой блюдо, состоящее из мяса и овощей, медленно тушенных в течение длительного периода времени. Тем не менее, мы все за нарушение правил, поэтому мы полностью отказались от мяса и добавили в это вегетарианское рагу несколько наших любимых блюд. Он такой густой и вкусный, мы обещаем, что вы не будете скучать по мясу.

          We’ve used:

          • Chickpeas
          • Sweet potatoes
          • Kale
          • Garlic
          • Onions
          • Vegetable broth
          • Ginger
          • Fire-roasted tomatoes
          • Cumin
          • Turmeric
          • Cinnamon

          But , Где мясо?

          Боитесь, что вам будет не хватать мяса в этом приправленном пряностями вегетарианском рагу? Не будь. Это овощное блюдо по-прежнему богато белком благодаря нуту и ​​капусте и сытно, как может быть с добавлением вкусного сладкого картофеля. Кроме того, не забудьте жареные на огне помидоры и теплые марокканские специи. Сложите все это вместе, и вы получите блюдо, полностью не содержащее мяса, которое, мы гарантируем, понравится даже самым крупным хищникам. Это вегетарианское рагу с пряностями — отличный способ включить больше постных блюд в повседневный семейный ужин, над чем мы усердно работали сами.

          Инструменты, которые вам понадобятся:

          • Большая кастрюля
          • Острый нож
          • Мерные ложки
          • Консервный нож

          Нужно больше вегетарианских супов, чтобы пережить зиму?

          • Этот суп с кокосовой чечевицей и карри — любимец всей семьи!
          • Вы когда-нибудь пробовали венгерский грибной суп? Наш рецепт сделает любого любителем грибов.
          • Томатный биск с жареным сыром. Это взрослая версия классического супа на гриле с сыром и помидорами, нужно ли говорить больше?

          Да здравствует овощное рагу!

          Если вы приготовите это овощное рагу с пряностями и полюбите это сытное и вкусное блюдо так же, как и мы, мы будем рады узнать об этом! Разместите фотографию в Instagram и отметьте @themodernproper и #themodernproper, чтобы мы могли вместе с вами отпраздновать вашу победу за ужином. Счастливая еда!

          Этот спонсируемый пост написан TMP от имени Simply Organic в партнерстве с The Feed Feed. Все мнения и текст принадлежат нам. Спасибо за поддержку брендов, которые мы любим.

          Овощное рагу с пряностями

          Первоначально опубликовано: 10 февраля 2019 г.

          Распечатать рецепт Рецепт булавки

          Ингредиенты

          • 2 столовые ложки оливковое масло первого холодного отжима
          • 1 большая желтая луковица, измельченная
          • 4 зубчики чеснока, измельченные
          • 1 столовая ложка свеженатертый имбирь
          • 1 чайная ложка Молотая корица Simply Organic
          • 1 чайная ложка Молотая куркума Simply Organic
          • 1 чайная ложка Молотый тмин Simply Organic
          • 4 чашки овощной бульон
          • 2 фунта сладкий картофель, очищенный и нарезанный 2-дюймовыми кубиками
          • 2 (14 унций) банки жареные помидоры, нарезанные кубиками
          • 1 (15,5 унции) банка нута, осушенная и промытая
          • 1 чайная ложка морская соль
          • 1/2 чайной ложки свежемолотый черный перец
          • 4 чашки упакованная стеблевидная и грубо порванная кудрявая капуста
          Для подачи
          • Простой греческий йогурт
          • Хлопья красного перца
          • Рубленая свежая петрушка

          Способ приготовления

          1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *