Гарниры рецепты: Гарниры — рецепты на Gastronom.ru

Содержание

👌 5 быстрых гарниров к любому блюду, рецепты с фото

Специально для вас подборка вкусных, полезных и несложных в приготовлении гарниров для тех, кому надоели стандартные макароны. Эти 5 овощных гарниров идеально дополнят мясные и рыбные блюда и не повредят вашей фигуре.

1. Стручковая фасоль с лимоном

Время на подготовку ингредиентов:
 10 минут 

Общее время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:


 
Приготовление:

1. Отрежьте половинку лимона и натрите цедру – сделать это можно про помощи терки с мелкими дырочками или ножа для чистки овощей. Выдавите 1,5 столовых ложки сока.

2. Киньте фасоль в кипящую подсоленную воду и варите около 8 минут – не переварите, иначе овощи превратятся в кашу. Выложите готовую фасоль. Добавьте масло, соль и лимонный сок. 

3. Подавайте с ароматной лимонной цедрой.

Источник: marthastewart.com

2.

Сливочный шпинат

Время на подготовку ингредиентов: 20 минут 

Общее время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Вскипятите большую кастрюльку подсоленной воды. Добавьте шпинат и варите 1 минуту – не дайте ему развариться. Киньте горячие листья на дуршлаг, остудите холодной водой и отожмите, чтобы избавиться от лишней влаги. 
 
2. Разогрейте сливочное масло на большой сковороде. Добавьте приправы – лук, чеснок, посолите и поперчите. Жарьте, не забывая помешивать, около 5 минут.

3. Добавьте сливочный сыр и молоко. Хорошо перемешайте – сыр расплавится и вместе с молоком образует нежный соус. Добавьте отжатый шпинат и тушите на среднем огне около 7 минут, пока соус не загустеет. Приправьте ароматным мускатным орехом, поперчите и немного подсолите.

Фото: David Loftus


 
Источник: marthastewart.com

3. Острые брокколи с чесноком

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 10 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте толстые стебли и разделите крупные соцветия.

2. Налейте воду в глубокую сковородку и доведите до кипения. Добавьте брокколи – вода должна полностью покрыть овощи. Готовьте около 4 минут до ярко-зеленого цвета. 

3. Налейте оливковое масло, положите чеснок, соль и красный перец. Готовьте 4 минуты.

4. Выключите огонь. Добавьте уксус и перемешайте.
 
Источник: marthastewart.com

4. Кукуруза в сливочно-сырном соусе

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут 

Общее время приготовления:

20 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

1. На большой сковороде нагрейте оливковое мало. Добавьте кукурузу и готовьте до мягкости и золотистого цвета около 8 минут. Приправьте солью и перцем.

2. Влейте сливки и бульон. Готовьте, помешивая, около 3 минут — соус должен начать густеть.

3. Снимите готовую кукурузу с огня. Добавьте сыр в горячую кукурузу и хорошо перемешайте. Переложите кукурузу в сервировочное блюдо и посыпьте еще сыром перед подачей.

Источник: marthastewart.com

5. Картофельно-томатные галеты 


Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Нарежьте картофель и томаты тонкими ломтиками. Включите духовку на 200 градусов. В глубокой миске смешайте тимьян, масло и соль. Добавьте картофель и перемешайте так, чтобы все ломтики были покрыты ароматным маслом. 

2. Смажьте маслом противень. Возьмите несколько ломтиков картофеля и выложите на противень по спирали, накладывая кусочки друг на друга (см. фото). Обмакните ломтики помидоров в оставшемся после картофеля масле. Положите на каждую картофельную спиральку по два кусочка помидора. Запекайте до золотистого цвета около 20 минут. 

3. Подавайте, украсив веточками тимьяна.

Фото: Antonis Achilleos

Источник: marthastewart. com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Гарниры – «Еда»

Гарниры – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

5 вариантов, которые подходят к мясу и рыбе и хороши сами по себе: рататуй, бабагануш, пюре из горошка с мятой, чечевица с овощами и сливочный шпинат

В терминологии советской кухни существовало такое понятие, как «сложный гарнир».

Обычно это была смесь ­овощей с рисом или с какой-то другой крупой. И было несъедобно.

Однако есть в мире кухни относительно сложные гарниры такой цельности, что сами могли бы служить отдельными блюдами.

Вот вам несколько из них.

Бабагануш — классическая ближневосточная ­закуска, которую можно есть самостоятельно, с хлебом, а также в качестве холодного или горячего гарнира. Лучше всего подходит к блюдам с сыром и бараниной.

Пюре из зеленого горошка с мятой — лучший друг баранины, он же превращает фиш-энд-чипс из мусорной в ресторанную еду.

Сливочный шпинат — идеальный гарнир для любой ­рыбы и хорошая вещь в качестве одного из гарниров к мясу.

Чечевица с овощами — классический французский гарнир, одинаково хорошо подходящий как к рыбе, так и к мясу. Особенно — к тунцу, сибасу и баранине.

А рататуй идеален для баранины в сочетании с козьим сыром, рисом и яйцом.

Поделиться:

Нашли ошибку?

—————————

похожие идеи

Вместе с баклажанами можно добавлять сыр, йогурт, сладкий перец, жареный лук и тушеное мясо, всякий раз получая новую закуску или гарнир.

Готовое пюре можно посыпать молотой паприкой и сбрызнуть ­хорошим оливковым маслом extra virgin.

Пюре из зеленого горошка с мятой

Главное — не передержать горошек и добиться тонкого баланса свежести мяты и горошка и яркого вкуса сливочного масла.

Мороженый зеленый горошек подходит для пюре даже больше, чем горошек свежий, при этом практически все производители выпускают качественный горох. Достаточно дождаться, пока он разморозится и прогреется в сотейнике, — и больше никаких усилий.

Хорошо приготовленное пюре сочетает в себе остаточную плотность горошка и кремовую линию соуса.

Сливочный шпинат

Нарядная зелено-белая субстанция, ­которую, в принципе, можно есть и как основное блюдо, будучи вегетарианцем.

Важно не передержать этот гарнир и подать его сразу после приготовления, чтобы не переварился шпинат.

Зеленая чечевица с овощами

Состав овощей может варьироваться, но технология в любом случае похожая.Очень хорошо добавлять в этот гарнир яркие овощи, которые можно есть сырыми, — цукини, сладкий перец, помидоры. Их надо нарезать так же мелко, как морковь и сельдерей, и добавлять в самый последний момент, чтобы они только слегка потомились в горячей чечевице, сохранив изначальный вкус, цвет и текстуру. Чечевица в итоге ­получается скорее коричневой, чем зеленой, но зеленый цвет можно добавить петрушкой.

Рататуй

Классика мирового вегетарианского меню, воспетый великими поварами и одноименным мультфильмом шедевр провансальской кулинарной мысли.

Свежие помидоры бледнеют при тушении и обжаривании — чтобы вернуть цвет, добавляют небольшое количество томатной пасты. Паста эта не только краситель, она имеет концентрированный помидорный вкус, так что ею лучше не злоупотреблять. Иначе вместо рататуя будет томатное рагу.

Зеленый сладкий перец добавлять в рататуй не нужно, хватит желтого, красного и оранжевого: зеленый теряет цвет

«,»mainEntityOfPage»:»https://eda.ru/media/recepty/garniry»,»@context»:»http://schema.org»,»name»:»Гарниры»,»description»:»5 вариантов, которые подходят к мясу и рыбе и хороши сами по себе: рататуй, бабагануш, пюре из горошка с мятой, чечевица с овощами и сливочный шпинат»}

Рецепты гарниров, гарниры к мясу, к рыбе, к курице, каши, блюда из кортофеля, пюре

Гарнир — это дополнительное блюдо к мясу, к птицы или рыбе. Гарнир служит украшением и декором основного блюда. На нашем портале вы сможете подобрать рецепты приготовления вкусных  и простых гарниров, гарниров с фото, праздничных гарниров.

Сортировать по:

Дате добавления (по убыванию)

    Дате добавления

  • по убыванию
  • по возрастанию
  • Имени

  30 минут   35 минут   30 минут   15 минут   20 минут   40 минут   30 минут   20 минут   30 минут   30 минут

Самым распространенным гарниром являются блюда из картофеля, это может быть  запеченный картофель в духовке, картофель по-французски, тушеный и жареный картофель, главным гарниром по праву можно считать пюре картофельное. Картофель – самый любимый овощ беларусов, поэтому не удивительно что картошку используют практически во всех блюдах белорусской кухни. Картофель богат витаминами и калием, который полезен людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Лучше всего калий сохраняется в картошке приготовленной на пару или сваренной в мундире.Следующим гарниром по популярности являются каши. На нашем портале вы сможете найти рецепты каш на любой вкус: гречневая, овсяная каша геркулес, перловая каша, пшенная каша, рисовая каша (гарнир из риса), манная каша, кукурузная и гороховая каша, тыквенная каша, каша в гаршочке.Приведем небольшой рейтинг каш. Самыми полезными оказались, на первом месте, гречневая каша, на втором оказалась овсянка и бронзу взяла рисовая каша. Блюда из макарон также являются частым гарниром, на первый взгляд рецепты из макарон кажутся банальными, но вариаций огромное множество, паста с различными соусами, лапша, лазанья, спагетти, макароны запеченные в духовке, макароны с сыром.А вообще в качестве гарнира может использоваться любые овощные и мучные блюда, которые подаются к мясу, рыбе, курице. Овощное рагу, тушеная капуста, гарнир по-французски, овощной плов.На нашем портале вы сможете подобрать рецепты приготовления любых вкусных  и простых гарниров, гарниров с фото, праздничных гарниров.

Гарниры — Рецепты от Елены Чекаловой

Я очень люблю простую народную кухню. Есть такие вроде бы элементарные блюда, от которых сносит крышу. Закарпатский банош из их числа. Готовить эту наркотическую штуку я научилась во Львове. Казалось бы, всего-навсего сваренная в жидковатой сметане кукурузная каша с хрустящими шкварками, брынзой и по желанию с белыми грибами. Вы скажите: да что мы поленту что ли не ели? А вот и нет, это совсем другое блюдо и по текстуре и по гениальному кисло-молочному привкусу. Конечно, лучше всего получается с выдержанной овечьей брынзой (поверьте, эта вещь не слабее хорошего пармезана), кукурузной крупой правильного, среднего, помола и не очень жирной домашней/рыночной сметаной (важно, чтобы без консервантов и без всяких примесей). Совсем здорово, если шкварки сделать из деревенского подкопченного сала свиной пашины или щековины, а грибы взять сухие карпатские – по мясистости и умамности с ними ни одни итальянские порчини не сравнятся. Если у вас есть все такое, банош получится сногсшибательным, но даже со средними продуктами он выходит вполне вкусным. К тому же готовить его легко и просто. Рецептов баноша много. Вот мой, уже многократно проверенный вариант. Он готовится с добавление сыворотки из-под творога, моцареллы или отжатого йогурта. Если у вас нет такого продукта, замените натуральным йогуртом без сахара.

Как приготовить

  1. Сухие грибы заранее замочить в небольшом количестве воды, затем в ней же отварить, выпаривая
  2. Мелко нарезать сало и обжаривать его на сковородке на среднем огне, пока не получатся хрустящие шкварки.Слить вытопившийся жир, а шкварки выложить на бумажное полотенце
  3. Нарезать грибы примерно так же, как сало – обжарить на вытопившемся из сала жире. В конце добавить шкварки, смешать и еще немного обжарить все вместе
  4. Половину брынзы раскрошить, а половину натереть
  5. Сметану развести сывороткой, вылить 2/3 полученной жидкости в толстостенную кастрюльку, немного посолить и нагреть почти до кипения
  6.  Тонкой струйкой, постоянно помешивая (лучше деревянной ложкой в одном направлении), всыпать кукурузную крупу. Не прекращая мешать, довести кашу до кипения, а потом снизить огонь до минимума. Варить до загустения, время от времени помешивая, примерно 20 минут. Когда каша сильно загустевает и становится трудно мешать, подливать оставшуюся сыворотку. Готовая каша отстает от стенок кастрюльки, на ее поверхности выступают капельки жира
  7.  Вмешать в банош натертую брынзу. По желанию выложить в форму, разровнять, посыпать кусочками сливочного масла и в течении нескольких минут запечь под очень горячим грилем
  8.  Подавать, посыпав тонко нарезанным зеленым луком, раскрошенной брынзой, смесью грибов и шкварок 

Ингредиенты

Для баношКоличество 
Крупа кукурузная среднего или мелкого помола (можно взять и поленту)200 г
Сметана 15% жирности250 г
Сыворотка250 г
Подкопченное сало100 г
Брынза120 г
Сливочное масло (по желанию)30-40 г
Соль по вкусу
По желанию
 Белые грибы (по желанию) – горсть (замороженные или свежие, но лучше сухих4-5 штук
 Зеленый лук2-3 перышка

 

Избранное

Гарнир из риса и овощей — отлично подходит к мясу

Вступление

В подавляющем большинстве случаев, читая рецепты вторых блюд, нам приходится видеть рекомендацию — подавать с определенным гарниром. Гарнир из картофеля, гарнир из риса, гарнир из тушеных овощей и т. д.

По каким-то странным причинам в мировой кулинарии гарниром считается украшение готового блюда, обычно основного или второго. Кусочки овощей, различная зелень, маринованные или квашеные овощи, соленья. Такой гарнир укладывается вокруг рыбы, куска мяса, птицы или дичи. Часто гарниром считают картофель — отварной, жареный, печеный, пюре. Или отваренную крупу — гарнир из риса, гарнир из перловки, из гречки, запеченные овощи и др.

Очень интересная позиция в восточных кухнях, там часто в блюде «курица с рисом» гарниром выступает курица, а основным блюдом — рис. Т.е не гарнир из риса, а гарнир из курицы. Весьма часто блюда на столько сложные, что определить что гарнир — просто невозможно.

Сложные составные гарниры вполне могут выступать как самостоятельное блюдо. Задача гарнира не только украсить блюдо, гарнир может усилить вкусовой контраст блюда, улучшить аромат, и, конечно же — внешний вид.

Простые гарниры: картофель, рис, отваренная паста — не требуют особых временных затрат и умению. Сейчас даже многие заведения общепита страдают технологией «просто разогрей». Гарниры готовятся с утра, и разогреваются порциями по мере необходимости. Замороженный жареный картофель продается в магазинах, я был поражен, когда увидел.

У нас самый любимый — гарнир из риса. Обычно, за неимением времени, у нас рис и овощи готовятся параллельно. В одной кастрюле варится рис, а рядом в сковородке тушатся овощи. Затем все смешивается. Получается очень вкусно.

Готовим гарнир с овощами, где главным овощем будет брюссельская капуста. Обычно брюссельская капуста у нас основной компонент овощного супа. Но, как оказалось, в сочетании с рисом — гарнир получается супер!

Овощные гарниры – Рецепты овощных гарниров. Как приготовить овощные гарниры

Каждый овощ хорош по-своему и по-своему полезен, и приготовленные из них овощные гарниры дадут фору мясным блюдам. Овощные гарниры могут выступать как самостоятельные блюда. В обычные же дни овощные гарниры выступают в качестве важной составляющей обеда или ужина, улучшая вкус и пользу мясного или рыбного блюда, обогащая их витаминами и полезной клетчаткой.

Готовятся овощные гарниры легко, просто, быстро, любой овощ в них к месту, а специи и свежая зелень всегда готовы улучшить вкус блюда и оттенить в нём каждый присутствующий ингредиент. Не случайно Великий пост приходится как раз на то время, когда нашему организму требуется вся гамма пользы и вкуса овощей. Готовьте овощные гарниры с удовольствием, не пренебрегайте ими, а результат и польза не заставят себя долго ждать.

Овощной гарнир «Рагу из свёклы с овощами»

Ингредиенты:
500 г свёклы,
1-2 луковицы,
2 морковки,
3-4 картофелины,
3 помидора в собственном соку домашнего приготовления,
несколько чесночных долек,
свежая зелень петрушки,
растительное масло,
немного винного уксуса,
соль, чёрный молотый перец, специи – по вкусу.

Приготовление:
Для будущего рагу выбирайте сладкую, тёмно-бордового цвета свёклу, чтобы приготовленное блюдо имело и вкус, и цвет, и выглядело бы аппетитно. Нарежьте свёклу брусочками и обжарьте, периодически помешивая, на слабом огне на сковороде с разогретым растительным маслом. Затем добавьте морковь, также нарезанную брусочками. Немного потомите овощи вместе и выложите к ним картофель. На отдельной сковороде обжарьте в небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Когда картофель станет мягким, добавьте лук к остальным овощам, туда же отправьте нарезанные дольками помидоры вместе с соком, посолите, приправьте рагу специями и тушите ещё несколько минут, помешивая. Готовое блюдо заправьте измельчённым чесноком, рубленой петрушкой и винным уксусом по вкусу.

Овощной гарнир «Тушёный с овощами картофель»

Ингредиенты:
500 г картофеля,
150-200 мл воды,
1-2 моркови,
1 корень сельдерея,
2 сладких разноцветных перца,
1-2 луковицы,
2-3 дольки чеснока,
растительное масло,
соль, зелень укропа или петрушки – по вкусу.

Приготовление:
Нарежьте вымытый и очищенный от кожуры картофель кубиками, выложите в кастрюлю или сотейник, влейте воду и поставьте на огонь. Так же, кубиками, нарежьте морковь и сельдерей (можете натереть на крупной тёрке), перец и лук нарежьте небольшими кусочками. Все нарезанные овощи добавьте минут через 10 к готовящемуся в кастрюле картофелю. Одновременно добавьте немного растительного масла. Тушите овощи под закрытой крышкой в течение 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавьте в блюдо измельчённый чеснок, а подавая к столу, посыпьте мелко нарезанной зеленью.

Икра свекольная с морковью и чесночком

Ингредиенты:
500-700 г свёклы,
1 крупная морковь,
луковица,
2 помидора,
несколько чесночных долек,
несколько ложек любого растительного масла,
соль, сахар, чёрный молотый перец, укроп и петрушка – по вкусу.

Приготовление:
Натрите подготовленные свёклу и морковь на мелкой тёрке и, выложив получившуюся массу на сковороду с разогретым растительным маслом, потушите на слабом огне под крышкой до мягкости. Для приготовления томатного пюре пропустите помидоры через мясорубку или просто порубите помидорную мякоть ножом как можно мельче. Кожицу с помидор можете предварительно снять, обдав их кипятком, а можете оставить так, как есть. Отдельно обжарьте измельчённую луковицу с помидорной массой и добавьте к овощам. Вкус готовящегося блюда отрегулируйте сами с помощью перца, соли и сахара, перемешайте и снимите с плиты. Дайте икре остыть, так как она восхитительно хороша исключительно в холодном виде. Подавая к столу, посыпьте блюдо измельчённым чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа, можете добавить и немного нарезанного тоненькими колечками зелёного лука. Это не испортит вкус блюда, а только сделает его ярче.

Рагу из кабачков с луком и морковью

Ингредиенты:
500 г кабачков,
1 морковь,
1 луковица,
несколько зубчиков чеснока,
любое растительное масло,
соль, перец, укроп – по вкусу.

Приготовление:
Если в наличии нет свежих кабачков, воспользуйтесь замороженными впрок. Нарежьте свежие или предварительно размороженные кабачки кубиками среднего размера и отставьте пока в сторонку. На сковороде с растительным маслом обжарьте до золотистого цвета натёртую на крупной тёрке или нарезанную мелкими кубиками морковь (это как вам больше нравится) и измельчённый лук. Добавьте к ним кабачки и тушите, не забывая помешивать время от времени, под крышкой в течение 25-30 минут. Затем посолите, поперчите блюдо, а минут за 5 до готовности добавьте укроп и нарезанный тоненькими пластинками чеснок.

Тушёная с овощами капуста «Витаминный ужин»

Ингредиенты:
1 небольшой кочан капусты (весом в 1 кг),
2-3 помидора,
2-3 картофелины,
любое растительное масло,
соль, красный молотый перец, укроп или же петрушка – по вкусу.

Приготовление:
В кастрюлю или сотейник влейте немного воды и доведите её до кипения. После этого выложите в неё тонко нашинкованную капусту и тушите на среднем огне, пока она, став немного мягче, осядет. После чего отправьте к капусте нарезанные ломтиками или кубиками картофель и помидоры, влейте немного растительного масла, перемешайте и тушите до полной готовности. В процессе готовки посолите и поперчите блюдо по вкусу. Свежий измельчённый укроп добавляйте в уже готовое блюдо, подавая его к столу. Вместо свежего укропа можно добавить в блюдо засоленный, засушенный или замороженный впрок. Эти своевременно сделанные запасы зелени часто приходят на выручку в приготовлении овощных блюд, да и не только их. И ещё: морковь, лук или тот же сладкий перец в рецепте приготовления этого блюда не предусмотрены, но ведь при желании всегда можно добавить и эти овощи, и у вас получится новое оригинальное и аппетитное блюдо.

Морковь, томлённая в горшочке

Ингредиенты:
6 морковок,
4 дольки чеснока,
1 лимон,
3-4 ст. л. растительного масла без запаха,
немного молотой корицы,
щепотка сахара,
соль, перец и зелень петрушки – по вкусу.

Приготовление:
Тщательно вымытую и очищенную морковь нашинкуйте тонкими кружочками, смешайте с растительным маслом, пропущенным через пресс чесноком и мелко нарезанной петрушкой. Добавьте немного соли и перца по вкусу, влейте сок, выжатый из лимона, дайте немного постоять и переложите всё в горшочек. Добавьте воды и готовьте в разогретой до 180ºС духовке до полной готовности, то есть, пока морковь не станет мягкой, где-то минут 35. Когда время выйдет, духовку выключите, а горшочек оставьте там, в тепле, ещё на 15-20 минут.

Маленькая хитрость этого блюда заключается в том, что в горячем виде оно – великолепный гарнир, а в холодном – отменная закуска.

Попробуйте приготовить эти овощные гарниры в мультиварке. Только добавляйте совсем немного воды, так как она не испаряется при приготовлении, как из горшочков в духовке. Установите режим «Выпечка» на 40 минут, тогда овощи снизу слегка подрумянятся. А если использовать режим «Тушение», овощи будут нежными, а блюдо вполне подойдёт для детского стола.

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина 

Гарниры рецепты 🍲 как приготовить гарнир, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о гарнирах

Что такое гарнир в еде? Гарнир – это дополнение или украшение основного блюда на тарелке. Собственно, французское слово «garnir» значит «заполнять, украшать». Что можно приготовить на гарнир? Виды гарниров очень разнообразны, есть такие гарниры на второе блюдо – это овощные гарниры (например: простые отварные овощи, картофельное, овощное пюре, тушеные или жареные овощные смеси), разные каши, макароны, мучные изделия, грибы и блюда из них, свежая зелень, свежие овощи и салаты из них, консервированные овощи, бульоны, фруктовые гарниры. Гарниром может быть соус или колбасные изделия. В кулинарии существует понятие универсального гарнира, то есть подходящего к большинству продуктов и блюд.

Универсальные гарниры готовят из картофеля, овощей, бобовых, круп и грибов. Предлагаем вашему вниманию сборку рецептов блюд с фото, которые рассказывают, как приготовить вкусный гарнир для вторых блюд. Многие универсальные гарниры подойдут как дополнение к основному изделию: котлетам, блюдам из курицы, мяса, к голубцам, свинине, куриным и рыбным отбивным, жареным или тушеным овощам, запеченной рыбе, другим кушаньям. Помимо универсальных рецептов, простые руководства рассказывают о том, как приготовить вкусные диетические гарниры для вторых блюд. Часто хозяйки спрашивают: «Что приготовить на гарнир к курице? Что приготовить на гарнир к котлетам?» Выбирайте из многих приведенных ниже рецептов, описывающих, как приготовить: вкусные гарниры к курице, вкусный овощной гарнир к куриным котлетам, гарнир к котлетам мясным, необычный гарнир к рыбным котлетам, другие рецепты. Вы узнаете, как приготовить нежное воздушное картофельное пюре на молоке или бульоне, как сделать простой или сложный соус, подливку.

Воспользовавшись понятными описаниями с фото, вы приготовите аппетитный гарнир к отбивным из свинины, нежный гарнир к кролику, сложный гарнир к мясу по-французски, гарнир к голубцам, овощной гарнир к тушеному мясу и многие другие гарниры. Понятные объяснения с фотоиллюстрациями и видеороликами значительно упростят приготовление блюд. Правильно выбранный гарнир улучшает вкусовые характеристики подаваемой пищи, ее внешний вид.

30+ лучших гарниров барбекю — здоровые стороны для блюд на гриле

Мы самостоятельно выбираем эти продукты — если вы покупаете по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

Нарезанные салаты и свежие фрукты являются прекрасным дополнением ко многим блюдам, приготовленным на гриле, но иногда для завершения трапезы нужны более сытные стороны. Мы рекомендуем сбалансировать несколько простых свежих сторон с одним или двумя гарнирами, приготовленными или приготовленными на гриле. Вот более 30 наших любимых блюд, в том числе все, от жареной капусты и чесночного риса до красочного летнего запеканки из тыквы, которые хорошо сочетаются с ужином на гриле.

1. Кукуруза для горячей медовой масляной ванны

Масляная кукуруза для ванн — это не только вкусно (и просто в горшочке), но и простой способ заранее приготовить кукурузу. Кукуруза для масляной ванны просто варится в воде, заправленной молоком, маслом и солью. После этого можно приправить самые разные. Тем не менее, специи и мед в этом рецепте особенно хорошо сочетаются с дымными блюдами на гриле.

Рецепт: Горячая кукуруза для ванны с медом и маслом

2. Сладкий картофель, приготовленный на гриле

Вы действительно должны нарезать сладкий картофель и приготовить его на гриле — особенно если вы любите дополнительный сладкий картофель для приготовления еды.Они такие же вкусные, как и красивые.

Рецепт: Сладкий картофель на гриле

3. Рис с чесноком Easy Buttery

Хотите знать, чего не хватает вашему белому рису? У нас есть ответ: куча масла и тонкая стружка идеально прожаренного чеснока. Один кусочек этой простой стороны, и вы убедитесь в этом сами.

Рецепт: Easy Buttery Garlic Rice

4. Простая кукуруза в початках

Кукуруза в початках — один из основных продуктов летних блюд.Вы можете приготовить его на гриле, но иногда мы предпочитаем готовить его на плите. Выбор дилера! В любом случае, не забудьте добавить много масла и соли, когда принесете его на стол.

Рецепт: Как приготовить кукурузу в початках

Хотя это не требует приготовления, эта простая сторона намного вкуснее, если вы дадите ей немного времени в холодильнике. Чем дольше ингредиенты сидят вместе, тем сильнее впитывается аромат бобов.

Рецепт: Маринованная белая фасоль

6.Брокколи, запеченная в чесночном соусе

При обжарке брокколи она становится немного хрустящей и пропитанной чесночным вкусом. Конечно, вы всегда можете добавить лимонный сок или немного кайенского перца, чтобы оживить его. Хотите еще больше идей? Попробуйте это.

Рецепт: Жареная брокколи с чесноком

7. Супер-хрустящая жареная спаржа, запеченная в духовке,

Бургер и картофель фри — легкая задача, когда вы едете куда-нибудь, но когда у вас есть домашняя площадка Преимущество, попробуйте партию этого картофеля фри со спаржей.Хрустящее покрытие из панировочных сухарей — настоящее откровение. Мы уверены, что вы никогда не вернетесь к своим старым рецептам со спаржей.

Рецепт: Как приготовить супер-хрустящие картофельные фри из спаржи, запеченные в духовке

8. Хрустящий картофель с солью и уксусом

Для тех, кто любит картофельные чипсы с солью и уксусом, этот рецепт является улучшенным и подходящим -корпоративная версия. По возможности используйте молодой картофель и постарайтесь не есть его целиком, пока он не попадет на обеденный стол.

Рецепт: Хрустящий картофель с солью и уксусом

9.Салат с охлажденной лапшой из цуккини

Этот супер свежий салат — простой способ добавить на стол немного зелени. Он смешан с острой сладко-острой заправкой и достаточно универсален, чтобы сочетаться с любым блюдом, которое вы готовите. Это хороший повод приобрести спирализатор (или купить его самостоятельно), хотя во многих магазинах уже есть готовые зудлы.

Рецепт: Салат с охлажденной лапшой из цуккини

Давайте на мгновение похвалим простоту: есть что-то классическое и восхитительное в простой кучке салата, заправленной на ранчо, к бургеру или жареной курице.Когда это то, к чему вы настроены, эта простая домашняя заправка для ранчо сделает ее максимально вкусной.

Рецепт: Quick Ranch Dressing

11. Хрустящий картофель фри из авокадо

Спаржа — не единственный необычный овощ, который можно превратить в жаркое. Эти ломтики авокадо хрустящие снаружи, сливочные внутри и совершенно неотразимы.

Рецепт: Как приготовить хрустящий запеченный картофель фри из авокадо

12.Лапша из охлажденных огурцов с кунжутной заправкой

Еще одна причина использовать этот спирализатор с пользой: эта холодная лапша из огурцов. Заправка из рисового уксуса и кунжутного масла придаст ей идеальный импульс, чтобы сделать вашу еду светлее.

Рецепт: Лапша из охлажденного огурца с кунжутной заправкой

13. Легкий и легкий салат из брокколи

В то время как эта красочная лапша требует смородины, ее не всегда легко найти — идеально подходят изюм и сушеная клюква замены.

Рецепт: Легкий и легкий салат из брокколи

(Изображение предоставлено Лорен Воло)

14. Summer Squash Succotash

Если вы перегружены кабачками, летними кабачками и помидорами, этот легкий и свежий микс как подать их на ужин.

Рецепт: Summer Squash Succotash

15. Медленно приготовленные бобы для сидра

Это не было бы кулинарией без фасоли. Этот обновленный рецепт печеной фасоли может занять немного больше времени, чем открытие банки, но мы гарантируем, что результат того стоит.Принесите их на следующий обед или ужин, и вы станете героем вечеринки.

Рецепт: Медленно приготовленные бобы из сидра

16. Роллапы из кабачков на гриле с рикоттой и травами

Если вы хотите что-то более изысканное для пикника с друзьями, выберите эти запеченные на гриле рулетики из кабачков. Их несложно собрать, но похоже, что вы потратили на них весь день. В нашей книге это беспроигрышный вариант.

Рецепт: Рулетики из кабачков на гриле с рикоттой и травами

17.Пакетики из сырного картофеля на гриле

Хотите гарнир, который можно приготовить на гриле и который требует минимальной очистки? Эти сырные картофельные пакетики — ответ. Вы можете приготовить их, пока котлеты для бургеров остывают, а затем жарить на гриле вместе с мясом.

Рецепт: сырных картофельных пакетиков на гриле

18. Жареные на гриле дольки капусты с острым лаймовым соусом

Положить капусту на гриль, возможно, не является вашим первым инстинктом, но поверьте нам — вы обязательно захотите попробовать это рецепт приготовления.Пряная, цитрусовая заправка идеально дополняет слегка обугленные дольки.

Рецепт: Жареные дольки капусты с острой лаймовой заправкой

19. Жареный перец шишито

Жареный или приготовленный на гриле перец шишито — одно из наших любимых летних блюд. Обугленная кожица, мягкий вкус большинства перцев (с добавлением нескольких острых) — нам мало. Подавайте их как закуску или гарнир.

Рецепт: Как поджарить перец шишито

Мало что может сделать лето лучше, чем классический салат из трех бобов.Сочетания текстуры и вкуса в кисло-сладкой уксусной заправке достаточно, чтобы завершить любой летний обед. Мы рекомендуем приготовить достаточно, чтобы на следующий день вы смогли съесть остатки за обедом.

Рецепт: Салат из трех бобов

Если в вашем саду на заднем дворе или в CSA есть много кабачков и кабачков, то это запеченное блюдо — идеальный ответ. Кроме того, поскольку вы будете готовить на гриле на улице, вам не придется беспокоиться о том, что кухня нагревается от духовки.

Рецепт: Запеченная летняя тыква

22. Пряный жареный картофель в духовке с чесночным спредом

Конечно, мы бы никогда не отказались от картофеля фри, который подают вместе с гамбургером, но мы хотели бы немного приправить его. Этот рецепт запеченной в духовке жарки добавляет сумаха, лимонной специи, часто встречающейся в средиземноморской кухне, и меняет кетчуп на восхитительный чесночный спред. Ваш стейк был бы очень доволен, если рядом с ним будет лежать их куча.

Рецепт: Пряный жареный картофель в духовке с чесночным спредом

23.Грибы, запеченные на гриле с чесноком

25. Замороженная брокколи, запеченная в духовке

Если вы еще этого не сделали, этот гарнир изменит правила игры на ужин. Только не забудьте начать с раскаленной духовки.

Рецепт: Замороженная брокколи, запеченная в духовке

26. Горошек с лимоном Мейера и мятой

По общему признанию, это немного необычный выбор для гамбургеров, но это идеальная пара для гамбургера из морепродуктов или любого другого блюда. рыба на гриле благодаря сочетанию лимона и мяты.

Рецепт: Горошек с лимоном Мейера и мятой

27. Огурцы с солью и уксусом

Эти быстро замаринованные огурцы являются идеальным контрапунктом для сочных, тяжелых гамбургеров и стейков. И сделать их совсем несложно.

Рецепт: Огурцы с солью и уксусом

Это хрустящее греческое блюдо, вдохновленное рубленым салатом, начинается с того, что овощи измельчаются на небольшие кусочки, чтобы они соответствовали маленькой лапше. Вы будете благодарить нас, когда будете есть это с шаткой бумажной тарелки на заднем дворе.

Рецепт: Греческий салат из пасты

29. Идеальный салат из цуккини на гриле

Пока вы разожгли гриль, добавьте пучок цукини, чтобы приготовить этот легкий салат. Теплые ломтики впитывают пикантную заправку из орегано, а фета добавляет дозу соленого вкуса.

Рецепт: Лучший салат из кабачков на гриле

30. Салат из макаронных изделий из брокколи и фета

Откажитесь от обычного рецепта салата из макарон в пользу этого обновленного.Он полон обжаренной брокколи, рассыпчатой ​​феты и соленых оливок. Прекрасно сочетается с гамбургерами или жареной курицей.

Рецепт: Салат из брокколи и пасты Фета

В качестве бонуса этот салат оставит у вас много остатков на завтрашний обед.

Рецепт: Салат из киноа Tex-Mex

32. Дерзкая лапша из огурца и чили с чесноком

27 лучших гарниров, которые можно сочетать с вашим блюдом

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖАВ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Службу только те Материалы, на которые вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования. материалов премьер-издания и его аффилированных лиц, как это разрешено по настоящему Договору, (е) материалы не порнографические, непристойные, клеветнические, дискредитирующие, вредоносными или иным незаконным, и (е) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь освободить, защитить и обезопасить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы согласны с тем, что вы не будете представлять материалы, которые являются незаконными, порнографическим, клеветническим, вредоносными, непристойными, или расовым, этнической или иными причинами, или иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Отсутствие обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны делать это. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения в Договоре . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и за любые применимые изменения. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОЗДАЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах Prime Publishing или его аффилированных лиц или любыми другими способами.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ ЛИЦА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СОГЛАСОВАННЫХ СОГЛАШЕНИЙ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об ограничении ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права обеспечить выполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите картридж с чернилами здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом ужине друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете использовать водяной знак для изображения с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. И высота, и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я просто ввести ссылку на изображение вместо загрузки изображения?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Обычно ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат загружаемые мной изображения?

Правообладатель изображения продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Архивы гарниров — Здоровые сезонные рецепты

Не пропустите эту удивительную линейку легких полезных гарниров из местных сезонных продуктов и цельнозерновых продуктов, которые понравятся всем! Если вы недавно открыли для себя новый овощ, который не умеете готовить, в этой коллекции гарниров вы найдете множество простых полезных рецептов.
Последние рецепты гарниров

Жареная брокколи и цветная капуста с сыром

Я с самого начала открою вам секрет: ключ к приготовлению жареной брокколи и цветной капусты с сыром — это… Подробнее

Запеканка из брокколи и цветной капусты

Эта оригинальная запеканка из брокколи и цветной капусты с восхитительным сливочным соусом из лука-порея чеддер и хрустящей начинкой из панировочных сухарей панко. Его можно приготовить на день вперед или… Подробнее

Оранжево-имбирная зеленая фасоль

Вот рецепт из зеленой фасоли с апельсином и имбирем.Эти апельсиновые и имбирно-зеленые бобы восхитительны, и их можно приготовить заранее, что делает… Подробнее

обжаренный корень сельдерея простой

Я вернулся сегодня с еще одним потрясающим гарниром из корнеплодов. Это простой обжаренный корень сельдерея с чесноком и травами. Это просто… Подробнее

Овощное пюре

Сегодняшний рецепт овощного пюре — это успокаивающая сливочная альтернатива картофельному пюре. Он готовится из корнеплодов, чеснока и сливочного масла, протертого до … Подробнее

обжаренная стручковая фасоль с миндалем

Вот рецепт классической жареной зеленой фасоли с добавлением миндаля.Они достаточно просты для напряженного буднего вечера или достаточно праздничны, чтобы… Читать дальше

простое картофельное пюре из пахты

Если вы ищете супер простой рецепт картофельного пюре, вам повезло, друзья! Они так хороши! У меня действительно простой… Подробнее

легкие чесночные травы, ореховая тыква

Этот простой рецепт тыквы с чесноком и зеленью — легкий, но безумно ароматный гарнир, который можно добавить в свое меню.Это естественно веганский… Подробнее

Садовый салат

Если есть такая вещь, как салат из повседневной еды, то этот Садовый салат был бы им. Это олдскульный классический салат из… Подробнее

рататуй

Вот простой 25-минутный рецепт рататуя, простого французского овощного рагу, приготовленного из баклажанов, цуккини, перца и помидоров. Эта версия с плитой… Подробнее

кунжутная лапша

Сегодняшний рецепт — очень простой рецепт для кладовой: кунжутная лапша на вынос, приготовленная из цельнозерновых макарон с рисовым уксусом, поджаренным кунжутным маслом и… Подробнее

Жареные помидоры чеддер

Эти простые жареные помидоры с чеддером — любимый рецепт летом и ранней осенью.Как только вы поймете, насколько легкий этот легкий гарнир… Подробнее

Немецкий картофельный салат

Этот рецепт немецкого картофельного салата настолько прост (я использовал несколько уловок, чтобы сделать процесс намного быстрее), и к тому же он полезнее… Подробнее

Азиатский салат из капусты

Я обещаю, что этим летом этот азиатский салат из капусты станет вашим незаменимым гарниром. Вы можете приготовить его за считанные минуты, и супер вкусный… Подробнее

Салат Панзанелла

Этот красочный салат Panzanella состоит из помидоров, перца, лука и огурцов, которые придают ему массу вкуса, хруста и цвета.Хлеб поджаривается, затем замачивается… Подробнее

Картофель на гриле

Если вы никогда не пробовали готовить картофель на гриле, то я очень рад поделиться этим рецептом! Я покажу вам, насколько это просто… Подробнее

техасская икра

Этот рецепт техасской икры — просто бомба! Он просто потрясающий! Я сделал это из черноглазого горошка, жареного красного и зеленого перца, зеленого лука и… Подробнее

израильский салат кускус

В этом рецепте израильского салата с кускусом из нута сочетаются ароматы лимона, чеснока и тмина со свежей петрушкой.Это быстрый и полезный гарнир… Подробнее

Мексиканский салат из пасты

Друзья, я не знаю, был ли мексиканский салат из макарон раньше, но я знаю, что когда салат из макарон превращается в метафорическое путешествие… Подробнее

Средиземноморский салат из киноа

Средиземноморский салат из киноа — полезный и вкусный гарнир для летних вечеринок. Он полон аромата и наполнен огурцами, фетой и… Читать дальше

легкая брокколи с чесноком и лимоном

Эта простая брокколи с чесноком и лимоном — один из моих любимых способов оживить простую брокколи, приготовленную на пару, и мои дети очень любят… Подробнее

Брюссельская капуста простая

Сегодня у меня есть рецепт простой брюссельской капусты, приготовленной на пару с добавлением чесночного и оливкового масла.Это примерно так же просто (и быстро)… Подробнее

пастернак жареный простой

Сегодня у меня есть супер простой рецепт жареного пастернака с маслом, зеленью и солью. Этот метод приготовления пастернака настолько прост, насколько это возможно… Подробнее

Мексиканский салат из капусты

Этот пятиминутный мексиканский рецепт салата из капусты сделан из капусты, кинзы и лайма. Это супер простой (и полезный) гарнир к мексиканской… Читать дальше

Рецепт гарнира с бальзамическими овощами на гриле

ЭТИ бальзамические овощи на гриле, это действительно ЛУЧШИЙ рецепт гарнира.На самом деле, они очень вкусные и идеально подходят для лета. Эти бальзамические овощи можно приготовить на плите, гриле или в духовке.

Они исчезли со стола в первый раз, когда я их приготовил.

Был семейный спор о том, кому достанутся последние (секунды или третьи), обслуживающие второй раз, когда я их приготовил.

Кто-то подошел ко мне домой и заметил овощи, маринованные на прилавке, у кого они были раньше, и сказал, что они меняют свои планы и вернутся к обеду, когда я их приготовлю в третий раз.

Потом я сделал их для группы местных кулинарных блогеров, и они получили печать одобрения.

Итак, в этот момент я знал, что должен поделиться рецептом. Если вы когда-нибудь ищете идеальный гарнир к любому блюду, то эти овощи-гриль с бальзамиком — ваш выбор.

Ключ к их приготовлению — дать овощам мариноваться. Час — это нормально, но это одно из тех изумительных блюд, которые можно приготовить заранее, поэтому я всегда готовлю их накануне вечером и кладу в холодильник на ночь, это действительно усиливает вкус.

Тогда, когда пришло время готовить на гриле, все готово. Их тоже можно запечь в духовке!

Я использую корзину / сковороду для гриля для этих бальзамических овощей на гриле. Эта корзина-гриль из нержавеющей стали со съемной ручкой — одна из кухонных принадлежностей / предмета, о которой я не могу восторгаться. Использую практически два раза в неделю, все лето. Совершенно стоит покупки!

Когда мы переехали в новый дом, у нас появился новый газовый гриль, и сейчас мы пользуемся им ВСЕГДА.Я также приготовил эти овощи на мангале, они отлично подходят для любого типа гриля! Мы всегда готовим их как гарнир к гамбургерам, приправленные лучшей приправой для гамбургеров.

Вы также можете настроить этот рецепт с любыми овощами, которые есть у вас под рукой или которые вы хотите использовать. Я могу сказать вам, что моя семья очень любит грибы, поэтому теперь я добавляю двойные грибы, когда готовлю их для них.

В следующий раз, когда вы будете искать отличный гарнир, я настоятельно рекомендую приготовить эти бальзамические овощи на гриле! Мне нравится готовить их на выходных, а затем использовать их в качестве дополнения к ужину в течение недели (я особенно одержим их добавлением к фрикаделькам из баранины и йогуртовому соусу … что заставляет меня спрашивать, какие ваши любимые сорта фрикаделек и лапши?)

Если вы ищете еще один овощной гарнир на гриле, я бы порекомендовал этот рецепт брокколи на гриле .

Другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Бальзамический рецепт овощного гарнира на гриле

ЭТИ бальзамические овощи-гриль, честно говоря, ЛУЧШИЙ рецепт гарнира. На самом деле, они очень вкусные и идеально подходят для лета. Эти бальзамические овощи можно приготовить на плите, гриле или в духовке.

Распечатать Ставка

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Время бездействия: 1 час

Общее время: 1 час 20 минут

Порций: 6-8 порций

Ингредиенты

  • грибы на 8 унций, разрезанные пополам
  • 2 болгарских перца Я использую 1 красный и 1 зеленый, нарезанный квадратами размером 1 дюйм
  • 1 кабачок, разрезанный пополам и нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
  • 1/2 красного лука, нарезанного крупными кусочками шт. , базилик, орегано и петрушка, или вы можете использовать 1 чайную ложку сушеных трав)
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

  • Нарежьте и нарежьте овощи и положите их в большую миску.

  • В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, коричневый сахар, зелень и соль и перемешайте до однородности. Полить овощами и перемешать, чтобы они покрыли овощи.

  • Накройте овощи и дайте им постоять на столе, чтобы они мариновались в течение часа, или накройте крышкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

  • Разожгите гриль до максимума, с помощью шумовки переложите овощи из миски на сковороду для гриля. Готовьте на среднем или сильном огне, периодически помешивая, в течение 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.Снимите с гриля, переложите в миску и подавайте.

Nutrition

Порция: 1 г | Калории: 51 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 2 г | Жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 355 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г

4 простых гарнира для курицы

Не секрет, что курица — один из самых популярных блюд на ужин. Мало того, что есть масса способов приготовить курицу, так много разных сторон, которые идеально сочетаются с курицей.Мы обнаружили, что большинство людей запасаются в морозильных камерах курицей, что стало еще проще, чем когда-либо, с курицей Good Ranchers, которая поставляется в индивидуальной упаковке и запаивается под вакуумом.

Итак, если курица регулярно появляется на вашем обеденном столе, будь то запеченная, жареная, приготовленная на гриле или что-то еще, мы хотели бы поделиться несколькими гарнирами, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки, которые, надеюсь, понравятся всей семье.

Вот 4 рецепта гарнира, которые идеально подходят к курице из Good Ranchers:
Соте из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима

2 измельченных зубчика чеснока

3 нарезанных цукини

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Соль и перец по вкусу и измельченные хлопья красного перца

1/4 стакана тертого сыра Пармезан

НАПРАВЛЕНИЯ

В большой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте чеснок и обжарьте примерно 30 секунд. Добавьте цукини и орегано. Готовьте, пока кабачки не станут мягкими, около 8-10 минут. Осторожно приправить солью, перцем и щепоткой хлопьев красного перца. Сверху посыпьте пармезаном и подавайте теплым рядом с курицей Good Ranchers.

Картофельное пюре домашнего приготовления

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель весом 3 фунта (около 4-х больших, сочетание красновато-коричневых и юконских золотых — вы можете чистить или не чистить, по желанию)

Кошерная соль и свежемолотый перец по вкусу

1 палочка сливочного масла

1/2 стакана молока

1/2 стакана сметаны (или нежирной сметаны)

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. В большой кастрюле залейте картофель водой и добавьте щепотку соли.Доведите до кипения и варите до мягкости, обычно около 15-17 минут. Слейте воду и верните картофель в горшок.
  2. Используйте картофельный пюре, чтобы размять картофель до однородной, без комковатости, если не хотите.
  3. Растопите масло и молоко в небольшой кастрюле до тепла.
  4. Залить теплой молочно-масляной смесью и размешать до однородной консистенции, затем добавить сметану, помешивая, до однородности.
  5. Приправить солью и перцем, подавать теплым, добавить сверху сливочного масла (или оставить в стороне, чтобы каждый мог добавить столько или меньше, сколько пожелает).Нарезанный лук или тертый сыр также можно легко украсить.
Полностью загруженная цветная капуста

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кочан цветной капусты, нарезанной соцветиями

6 ломтиков бекона

1/2 стакана сметаны

1/4 стакана майонеза или Miracle Whip

1 столовая ложка лимонного сока

1/2 чайной ложки чесночного порошка

Кошерная соль

Перец черный свежемолотый

1 1/2 стакана измельченного чеддера

Дополнительно: 1/4 стакана нарезанного чеснока

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. В большой сковороде доведите до кипения ¼ стакана воды.Добавьте цветную капусту, затем накройте сковороду и готовьте на пару до мягкости, примерно 4 минуты. Слить на дуршлаг и дать остыть.
  2. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь. Нарезать бекон.
  3. В большой миске взбейте сметану, майонез, лимонный сок и чесночный порошок, затем добавьте цветную капусту и аккуратно перемешайте. Приправить солью и перцем, затем с помощью лопатки добавить бекон, сыр чеддер и чеснок. Подавать теплым или комнатной температуры.Также можно добавить лук.
Ломтики сладкого картофеля на гриле

ИНГРЕДИЕНТЫ

2 фунта сладкого картофеля (примерно 5-6 средних), нарезанного дольками толщиной 3/4 дюйма

1/4 стакана рапса или растительного масла

1 чайная ложка молотого тмина

Кошерная соль

Перец черный свежемолотый

1/2 стакана майонеза или Miracle Whip

1 столовая ложка лимонного сока

НАПРАВЛЕНИЯ

  1. Нагрейте гриль до максимума.

Вам может понравится

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *