Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
25 минут
25 минут
Автор рецептаАвтор: Ольга ХудинаПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
9
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции4
Пшеничная мука
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
60 гСливки
¼ стаканаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКунжутные семечки
по вкусуИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом и слегка присыпьте мукой.
Инструмент
Термометр для духовки
2В комбайн положите сливочное масло, муку, сыр и соль. Хорошо перемешайте. Добавьте сливки и вымесите до состояния теста, по необходимости добавляя еще сливки.
3Раскатайте тесто в тонкий прямоугольник и ножом для пиццы или фигурным ножом порежьте на маленькие квадраты. Выложите на приготовленный противень и посыпьте солью, перцем и кунжутом.
Инструмент
Нож керамический
4Выпекайте до золотистого цвета примерно 12 минут. Переложите на блюдо и слегка охладите.
Инструмент
Термометр для духовки
популярные запросы:Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (3):
арина фролова17 февраля 2011
0
в ингредиентах написано сливы, вместо сливок.Рецепт для микроволновой печи.Как ее разогреть до 200 градусов?
Ольга Худина17 февраля 2011
0
Спасибо, все исправила.
ro-3.1421 января 2016
0
сливочное масло ложками — это как?
Читайте также:Вкусная скумбрия домашнего посола
Как засолить скумбрию быстро и простоКакие десерты готовят в Школе «Еды»
Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожановаспецпроекты
Похожие рецептыЦельнозерновой соленый крекер (с сыром)
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Ржаные крекеры с пряными травами
Автор: Ляйсан Горбунова2 порции
20 минут
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky12 порций
50 минут
Абрикосы и вишня под хрустящей корочкой из крекеров
Автор: Евгений Смирнов6 порций
Картофельные крекеры с грюйером и грецким орехом
Автор: Ася Бок8 порций
Золотистая цветная капуста в панировке из крекеров
Автор: Anita Ggdf4 порции
30 минут
Крекеры с кумином
Автор: Марина Маркова2 порции
1 час 30 минут
Шоколадное галетное печенье (крекеры)
Автор: Abra Cadabra2 порции
45 минут
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook12 порций
Двухслойный сметанный торт из крекеров с орехами
Автор: Варя Шуклина4 порции
40 минут
Мороженое с медом и соленым крекером
Автор: Саша Данилова4 порции
30 минут
Крекеры с кунжутом и калинджи
Автор: Luna Poluna4 порции
30 минут
Крекеры с сливочным маслом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Крекеры с сливочным маслом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №92 (154)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Сливочное масло
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 19 рецептов
Сортировать:
Печенье «Сырные крекеры»
Автор: Anna Cook12 порций
Хрустящие соленые крекеры
Автор: Янка Магрупова3 порции
20 минут
спецпроекты
Сливочные крекеры с пармезаном и кунжутом
Автор: Ольга Худина4 порции
25 минут
Крекеры с маком и чеддером
Автор: Ольга Худина4 порции
2 часа 30 минут
Сахарные крекеры с имбирными цукатами
Автор: elpukhova10 порций
1 час 20 минут
Хрустящие сырные крекеры
Автор: Алена10 порций
Три вида сырных закусок с крекерами
Автор: Katrina12 порций
1 час 15 минут
Вкусная скумбрия домашнего посола
Как засолить скумбрию быстро и простоКакие десерты готовят в Школе «Еды»
Меренга, ганаш, карамель и другие базовые элементы кондитерского искусства на курсе Александра Кожановаспецпроекты
Крекеры из чеддера и орехов пекан
Автор: Ольга Худина4 порции
Хрустящие сырные крекеры с чеддером
Автор: Ольга Худина4 порции
25 минут
Творожный дип с острыми томатными крекерами
Автор: Freigraf Trostsky12 порций
50 минут
Сырные крекеры с васаби
Автор: Елена Калёнова4 порции
Домашние крекеры с медом
Автор: Алена8 порций
30 минут
Сырные крекеры
Автор: Yana Semour12 порций
20 минут
Цельнозерновой соленый крекер (с сыром)
Автор: Матильда Огурцова4 порции
30 минут
Кремовые крекеры — настоящая ирландская закуска
Кремовые крекеры — это плоские, квадратные, хрустящие крекеры с характерными воздушными карманами и приятным сливочным, пикантным вкусом.
Будучи ирландским ребенком, крекеры со сливками, намазанные маслом и джемом, со стаканом холодного молока были идеальной закуской для ужина. Эти легкие хрустящие крекеры — настоящий ирландский вкус.
Кремовые крекеры JacobsСодержание
- Кремовые крекеры в США
- Крекеры со сливками — изначально созданы в Дублине
- Крекеры со сливками — в ингредиентах нет сливок
Когда я несколько дней назад делал покупки в местном магазине Kroger здесь, в Кентукки, я заметил знакомую оранжевую прямоугольную упаковку на полка с пометкой «спецзаказы».
Подсознательно мой мозг заставил меня остановиться для более внимательного осмотра. К моему удовольствию, это действительно была упаковка сливочных крекеров Джейкоба из Ирландии, манившая меня с их одинокого места на этой не очень популярной, странной полке с иностранной едой.
Итак, я осторожно положил их в свою тележку, гордясь тем, что спас их от ненужной, выброшенной стопки Крогера, и все это по выгодной цене в 1,99 доллара.
Ирландский крекер со сливкамиКогда я решил написать в блоге статью о своем открытии крекера со сливками, я провел небольшое исследование в Интернете об истории крекеров со сливками.
Я всегда знал, что крекеры с кремом пекут в пекарне Джейкоба в Дублине, но какая-то часть меня всегда считала, что рецепт родом из Англии, как и многие другие ирландские блюда. Кремовые крекеры также популярны во всей Великобритании.
К моему удовольствию, я обнаружил, что сливочный крекер — настоящий ирландский оригинал, подлинный «вкус Ирландии» и «вкус Дублина» вдобавок.
The Supper Trio Крекеры со сливками, маслом и сыромКрекеры со сливками, изначально созданные в Дублине
Житель Дублина Джозеф Хотон изобрел крекер со сливками у себя дома. Первые крекеры были приготовлены на коммерческой основе Уильямом Джейкобом примерно в 1885 году. С тех пор ирландцы наслаждаются их подачей с сыром и другими пикантными или сладкими начинками.
Их популярность распространилась по всему Соединенному Королевству и даже в Юго-Восточной Азии. Здесь, в Америке, самый близкий крекер, вероятно, маца.
Когда вы надкусываете крекер с кремом, несколько хлопьев могут упасть, но они не рассыпаются на кусочки, как многие другие крекеры для закусок.
Они также идеально подходят для загущения супа из моллюсков.
Крекеры со сливками и сыромКрекеры со сливками — без сливок в ингредиентах
Ингредиенты включают пшеничную муку, пальмовое масло, подсолнечное масло, соль, бикарбонат натрия и дрожжи.
Похоже, сегодняшний рецепт все еще очень близок к оригиналу Хотона. Я не смог найти никаких дополнительных искусственных красителей или гидрогенизированного масла в коротком списке ингредиентов.
Одним из существенных для меня упущений было отсутствие упоминания крема в поддержку их знаменитого названия. Судя по всему, название относится к методу взбивания смеси или теста в процессе производства, а не к фактическому ингредиенту.
Сыр Чеддер на сливочных крекерахКроме того, хорошие новости для вегетарианцев — они подходят для вегетарианской диеты, так как не содержат животных жиров. Тем не менее, они содержат глютен, поэтому они не подходят для тех, кто ищет безглютеновые угощения, как многие ирландцы, страдающие глютеновой болезнью.
Кроме того, в одном крекере со сливками всего около 35 калорий, что не так уж плохо для нашей талии.
Вы можете наслаждаться ими со сливочным маслом или маслом и джемом, но мне больше всего нравятся сливочные крекеры и сыр. В типичной ирландской манере я всегда сначала смазываю крекер сливочным маслом, а затем сверху кладу толстый ломтик сыра чеддер. Слой яблочного чатни сверху, и я в раю с кремовыми крекерами.
Идеальный крекер для всех видов сыров, сливочных сыров, швейцарского сыра, гауды и, конечно же, нашего любимого ирландского сыра чеддер.
Итак, когда сегодня дети уложатся спать, я думаю, что налью стакан холодного молока, намазаю маслом несколько сливочных крекеров, украшу их ломтиками дублинского сыра, а затем отведаю свою истинно ирландскую закуску.
П.С. Ни Джейкобс, ни Керриголд никогда не слышали обо мне. Я просто люблю ирландские кремовые крекеры и сыр.
Не забывайте, что вы можете получать все мои последние обновления, подписавшись на мою электронную почту.
Спасибо, что следите за моими рецептами и бреднями.
Слан Агус Беаннахт,
(До свидания и благословений)
Mairéad — Ирландско-американская мама
Произношение — slawn ah-gus ban-ock-th
Mairéad — 900 63 рифмы с парадом
Если вы заинтересованы в покупке крема крекеры онлайн в Соединенных Штатах их можно приобрести в Food Ireland.
Кремовые крекеры Jacobs от Food Ireland
Кремовые крекеры Boland’s от Food Ireland
Другие рецепты, которые могут вам понравиться…
Лепешки
Ирландские картофельные пирожные
Ирландский пирог со сливками и фруктами
Поделись с миром своими рецептами и рассказами
C РАМ КРЕКЕР | Английский означает
Как произносится кремовый крекер ?
Переводы cream Cracker
на Китайский (Традиционный)
(常配起司食用的)鮮奶油梳打餅乾…
Подробнее
на китайском (упрощенном)
(常配奶酪食用的)奶油梳打饼干…
Подробнее
Нужен переводчик?
Получите быстрый бесплатный перевод!
Обзор
скрипящий
скрипучий
крем
сливочный сыр
кремовый крекер
крем из грибов, помидоров и т.
винный камень
слойка с кремом
крем-сода
Проверьте свой словарный запас с помощью наших веселых викторин по картинкам
- {{randomImageQuizHook.copyright1}}
- {{randomImageQuizHook.copyright2}}
Авторы изображений
Попробуйте пройти тестСлово дня
колония
ВеликобританияВаш браузер не поддерживает аудио HTML5
/ˈkɒl.