Суп с фрикадельками и вермишелью
Ошибка: адрес электронной почты введен некорректно!
Ошибка: Пожалуйста, заполните обязательные поля!
Ошибка: Необходимо согласие на обработку персональных данных
Имя *
Фамилия *
E-mail *
Телефон *
Регион: *Адыгея республикаАлтай республикаАлтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБашкортостан республикаБелгородская областьБрянская областьБурятия республикаВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДагестан республикаЕврейская автономная областьЗабайкальский крайИвановская областьИнгушетия республикаИркутская областьКабардино-Балкарская республикаКалининградская областьКалмыкия республикаКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская республикаКарелия республикаКемеровская областьКировская областьКоми республикаКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКрым республикаКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьМагаданская областьМарий Эл республикаМордовия республикаМосква городМосковская областьМурманская областьНенецкий автономный округНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-Петербург городСаратовская областьСаха (Якутия) республикаСахалинская областьСвердловская областьСевастополь городСеверная Осетия — Алания республикаСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТатарстан республикаТверская областьТомская областьТульская областьТыва республикаТюменская областьУдмуртская республикаУльяновская областьХабаровский крайХакасия республикаХанты-Мансийский Автономный округ — ЮграЧелябинская областьЧеченская республикаЧувашская республикаЧукотский автономный округЯмало-Ненецкий автономный округЯрославская область
Введите первую букву названия региона
Город: *
Начните ввод для автоматического заполнения города
Ссылка на конкурсную работу *
В какой соцсети вы подписаны на сообщество ТМ ЕРМОЛИНО? Укажите ваш аккаунт для проверки. *
Сообщение
* Настоящим я подтверждаю, что ознакомлен и принимаю Пользовательское соглашение и политику Конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на обработку моих Персональных данных в соответствии с условиями Пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на получение рекламной рассылки на условиях пользовательского соглашения и политики конфиденциальности * Настоящим я даю согласие на распространение данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в соответствии с условиями пользовательского соглашения и политикой конфиденциальности
Макароны с фрикадельками на сковороде
Макароны отлично подходят не только на гарнир, но и для приготовления вторых мясных блюд. Такие блюда получаются сытными и очень вкусными. Есть два варианта приготовления. Мясо обжаривается, макароны отвариваются и затем все соединяется. Более простым вариантом будет, если макароны заложить в сухом виде в обжаренное мясо, затем залить водой и варить до готовности макарон. В любом варианте блюдо получается вкусным. Чтобы сократить время приготовления, лучше использовать куриную грудку или фарш. По времени займет не больше 20-25 минут.
Самое популярное быстрое блюдо из макарон с фаршем — макароны по-флотски. Но и это блюдо можно сделать интереснее и вкуснее, если из фарша сформировать небольшие фрикадельки и дополнить блюдо томатной пастой. Из одних и тех же продуктов получается другое по вкусу и по виду блюдо, а времени тратится столько же. Делюсь простым рецептом макарон с фрикадельками из курицы на сковороде.
Быстрое, вкусное и интересное блюдо из макарон и фарша. Фарш можно использовать любой по вкусу, у меня куриный. Это блюдо отличная замена макаронам по-флотски. Мне кажется, что получается вкуснее и более интереснее в плане подачи. На приготовление потребуется не больше 25 минут. Быстро, ароматно и очень-очень вкусно!!!
Время на подготовку 5 мин.
Время приготовления 25 мин.
Общее время 30 мин.
Количество порций 4
- 250 гр. мясной фарш (куриный)
- 200 гр. макароны
- 1 шт. репчатый лук (средний)
- 4 зубчика чеснок
- 1 шт. куриное яйцо (желток)
- 2 ч.л. томатная паста
- 3 ст.л. растительное масло
- по вкусу молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Для приготовления можно использовать любой фарш. Я готовлю из домашнего куриного, в котором есть репчатый лук. Если готовите из купленного в магазине, то обязательно для сочности добавьте измельченный лук. Для макарон нагреваем воду.
Фарш солим, перчим и добавляем измельченный чеснок (2 зубчика). Фарша мало, поэтому добавляем только желток.
Перемешиваем и формируем небольшие шарики (у меня получилось 18 шт.). Отправляем фрикадельки в разогретое масло в сковороду и готовим на среднем огне, с одной стороны, около 7 минут.
Для приготовления я взяла небольшие макароны, они будут вариться быстрее. Важно, когда макароны приготовятся, в сковороде тоже должно быть все готово. Выкладываем макароны в кипящую подсоленную воду.
Фрикадельки переворачиваем и готовим еще 3-4 минуты.
Макароны варятся, фрикадельки готовы. Перекладываем их на тарелку. И в ароматное масло, в котором готовились фрикадельки, отправляем нарезанный лук.
Жарим его, помешивая, несколько минут, пока не станет мягким. Добавляем оставшийся измельченный чеснок и томатную пасту, она добавит отличный вкус и вид блюду. Вливаем из кастрюли, где варятся макароны, 3 ст. ложки жидкости, чтобы получился соус.
Готовим смесь около минуты.
Готовые макароны выкладываем на дуршлаг, сразу высыпаем в сковороду в соус и перчим. Промывать их не надо, на поверхности макарон останется крахмал, который хорошо впитает в себя все вкусы соуса.
Добавляем готовые фрикадельки.
Хорошо перемешиваем, нагреваем пару минут и вкуснейшее блюдо готово.
Макароны с фрикадельками получаются очень ароматными, сытными и вкусными, при подаче их можно посыпать нарезанным укропом или петрушкой. Приятного аппетита!!!
Как приготовить макароны по-флотски смотрите с пошаговыми фото здесь.
Простой рецепт обжарки вермишели с фрикадельками
Обжаренная вермишель с фрикадельками — это простое блюдо, состоящее из фрикаделек и вермишели. Это одно из популярных блюд для комфорта в Азии, включая Индонезию. Почти каждый дом здесь знаком со вкусом этого меню. На вкус сладкий и соленый. К тому же ингредиенты очень простые. Несмотря на простоту ингредиентов, это все равно очень вкусное блюдо. Не торопитесь в течение 15 минут, чтобы сделать это блюдо!
Индонезийцы очень зависимы от углеводов. Мы потребляем много ингредиентов, содержащих углеводы, таких как лапша, вермишель, картофель и другие. Вы всегда найдете любое блюдо с высоким содержанием углеводов, особенно рис, на завтрак, обед или ужин.
Ингредиент с высоким содержанием углеводов, особенно рис, является основным продуктом питания в Индонезии. Вы не можете пропустить это. Если вы бывали в Индонезии, то наверняка знаете, как легко найти рис в основном блюде Индонезии.
Вермишель Введение
Помимо риса, довольно популярными в Азии углеводными ингредиентами являются лапша и вермишель. Действительно, в азиатских странах можно найти различную еду из лапши или вермишели. Вы даже можете найти вкусную лапшу быстрого приготовления или вермишель. Но на этот раз поговорим о вермишели!
Вермишель — популярный ингредиент среди азиатских народов. В разных странах вермишель имеет разные названия, такие как Vermicelli в Китае, Bihun в Индонезии, Dangmyeon в Корее, Mustame в Японии, Falooda в Индии и другие.
Вермишель или «стеклянная лапша» имеет эластичную и мягкую консистенцию. Цвет прозрачный или белый, как стекло. К тому же он безвкусный. Из-за этого вы можете добавлять вермишель во многие блюда. Поэтому я хочу поделиться простой жареной вермишелью с фрикадельками на ваш обед или ужин.
Ингредиенты
Вермишель и вода
Текстура вермишели сухая и твердая. Вы можете замочить его в теплой воде или прокипятить на некоторое время. Когда они еще сырые, вермишель имеет тенденцию быть полупрозрачной и становится белой при приготовлении.
Фрикадельки (Индонезийские фрикадельки)
В отличие от других фрикаделек, индонезийские фрикадельки имеют жевательную и нежную текстуру. В индонезийских фрикадельках используется мелко нарезанная говядина, курица или рыба. Обычно добавляют бульон и дополнительные ингредиенты (лапша, вермишель, соус чили, соевый соус). Тем не менее, я не делаю индонезийские фрикадельки по этому рецепту. Я покупаю замороженные фрикадельки, чтобы легко добавить их в блюдо.
Масло
Вам нужно растительное масло и кунжутное масло. Вы используете растительное масло для обжаривания блюда. Кроме того, кунжутное масло делает пищу более ароматной.
Лук, лук-шалот, зеленый лук и чеснок
Типичные ингредиенты для жарки! Он придает пикантность еде. Кроме того, я использую немного халапеньо , чтобы сделать его более острым.
Овощи
Я готовлю морковь и китайскую капусту. Вы можете изменить или добавить другие овощи. Это не изменит вкус.
Приправа
Приготовьте порошок для куриного бульона, сладкий соевый соус, перец, соль и семена кунжута для украшения.
Как приготовить вермишель с фрикадельками во фритюре
Во-первых, положите вермишель в 2 стакана воды до мягкости. Замочите его. Это занимает 5-8 минут. Отложите.
В ожидании вермишели разогрейте растительное масло на среднем огне в большой кастрюле или воке.
Затем обжарьте лук в течение 2 минут. После этого добавьте чеснок, лук-шалот, халапеньо. Обжаривайте до тех пор, пока не почувствуете запах этих ингредиентов.
Почувствовав аромат, добавьте нарезанные фрикадельки и морковь. Затем вы готовите его в течение 3 минут.
Затем добавьте китайскую капусту и зеленый лук. После этого перемешивайте в течение 1 минуты.
На шестом этапе добавьте 1/2 стакана воды в кастрюлю или вок. Дайте воде закипеть. После того, как вода закипит, добавьте вермишель, кунжутное масло, порошок куриного бульона и сладкий соевый соус.
Отрегулируйте вкус солью и перцем. Хорошо перемешайте эту смесь.
Последний шаг, выключите огонь. После этого украсьте кунжутными семечками и обжаренные фрикадельки с вермишелью готовы к подаче.
Можно ли сделать что-нибудь по этому рецепту?
Точно!
Вы можете заменить индонезийские фрикадельки или баксо колбасой или любым мясом, которое вам нравится, например курицей, креветками, моллюсками или говядиной.
Кроме того, вы также можете стать вегетарианцем или веганом, заменив баксо грибами, тофу, темпе или ферментированным соевым пирогом.
Порошок из куриного бульона можно заменить порошком из грибного бульона.
Чего ты ждешь? Дайте мне знать, что вы делаете или воссоздаете рецепт в комментарии ниже. До встречи в следующем рецепте!
ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ ДРУГАЯ АЗИАТСКАЯ КУХНЯ:
- Пряный тайский цыпленок с базиликом
- Вьетнамские блинчики с начинкой из креветок и тунца
- Куриное кетио, обжаренное во фритюре
Фрикадельки с вермиком elli Stir Fry
Курс Основное блюдоКухня индонезийский
Ключевое слово фрикадельки, жаркое, вермишель
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 15 минут
Порции 4 человека
- 4 порции Вермишель Лапша для 4 человек
- 1000 мл Вода
- 3 столовая ложка Растительное масло
- ½ Лук маленькие кубики
- 2 гвоздика Чеснок мелко порезанный
- 4 гвоздика лук-шалот нарезанный
- 2 Халапеньо нарезанный
- 6 середина Индонезийские фрикадельки
- ½ Морковь жульен
- 1 чашка Бок Чой нарезанный
- ¼ чашка Зеленый лук нарезанный
- 2 чайная ложка кунжутное масло
- ½ чашка Вода
- 1 чайная ложка Порошок куриного бульона
- 4 столовая ложка Сладкий соевый соус
- Перец на ваш вкус
- Соль на ваш вкус
- Семена кунжута для украшения
Положите вермишель в 2 стакана воды до размягчения. Отложите.
В большой кастрюле или воке разогрейте растительное масло на среднем огне.
Обжарьте лук в течение 2 минут, затем добавьте чеснок, лук-шалот, халапеньо, нарезанные фрикадельки и морковь и продолжайте готовить в течение 3 минут.
Добавьте китайскую капусту и зеленый лук и перемешайте в течение 1 минуты, затем добавьте 1/2 стакана воды.
После закипания воды добавьте вермишель, кунжутное масло, порошок куриного бульона и сладкий соевый соус.
Отрегулируйте вкус солью и перцем, затем хорошо перемешайте.
Выключить отопление.
Гарнир с кунжутными семечками и обжаренной вермишелью с фрикадельками готов к подаче.
- Если вы не можете найти индонезийские фрикадельки или баксо , вы можете заменить их колбасой или любым мясом, которое вам нравится, например, курицей, креветками, моллюсками или говядиной.
- Вы можете стать вегетарианцем или веганом, заменив баксо грибами, тофу или темпе. А также замените порошок куриного бульона порошком грибного бульона.
Бун Ча (Вьетнамские фрикадельки!) | RecipeTin Eats
Представляем Bun Cha, знаменитые карамелизированные фрикадельки из свинины, созданные после стресса в Ханое. Традиционная вьетнамская еда, приготовленная дома! это easy Вкусный вьетнамский рецепт, который может приготовить каждый. Не нужно выискивать неизвестные ингредиенты в азиатском магазине!
Подавайте на вермишелевой лапше с вьетнамским соусом Нуок Чам и свежими овощами на выбор.
Бун Ча – традиционная вьетнамская уличная еда!Любой уважающий себя гурман, посетивший новую страну, будет вооружен списком « блюд, которые нужно попробовать!! ». А для посетителей Вьетнама Бун Ча должна быть прямо там, наряду с Фо, свежими булочками из рисовой бумаги и Бан Ми, и это лишь некоторые из фаворитов.
Это был, безусловно, один из первых продуктов, которые я выследил во Вьетнаме. Первоочередная задача!
Это фотографии фирменного заведения Bun Cha в Ханое , которое мы посетили. Бун Ча была такой же великолепной, как мы и ожидали, и я рад сообщить о хрупких табуретках, которые вы шпионили за всей едой. (Хлипкие пластиковые табуретки везде являются нормой, и мы серьезно беспокоились каждый раз, когда клали на них свои задницы!)
Что такое Бун Ча?Бун Ча — это традиционное вьетнамское блюдо из свинины, которое является фирменным блюдом Ханоя, столицы Вьетнама. Приправленные котлеты из свинины (я называю их плюшевыми фрикадельками) и карамелизированные ломтики свиной грудинки подаются в бульоне вместе с рисовой лапшой, свежими овощами и зеленью.
Как есть Bun Cha – Идея состоит в том, чтобы использовать бульон для макания лапши, овощей и трав. Макаешь, хлебаешь лапшу, вгрызаешься в сочную свинину, пытаешься впихнуть несколько веточек зелени — и тот момент, когда у тебя получается, когда всего понемногу набираешь в рот…
ЭТО, друзья мои, большой, толстый кусок, олицетворяющий все самое лучшее, что есть во вьетнамской кухне . Этот идеальный баланс свежести, пикантности, сладости, трав, цитрусовых, нежной лапши и сочной карамелизированной свинины… ДА!!!
Об этом рецепте Бун ЧаЭтот рецепт Бун Ча, которым я делюсь сегодня, представляет собой простую домашнюю версию, стиль которой более знаком тем из нас, кто живет за пределами Вьетнама. Со вкусом в точку, но представлено по-другому.
Чтобы сделать этот рецепт простым ужином, я пропустил свиную грудинку и приготовил тарелки с лапшой с соусом, чтобы поливать их ложкой, а не подавать в виде «супа». Этот способ подачи вьетнамской еды в чашке с лапшой становится все более популярным здесь, в Сиднее, особенно среди рабочих, обедающих в толпе.
Как приготовить вьетнамские фрикаделькиВам понравится, вам не нужно ехать в азиатский магазин для этого! Вам также понравится универсальность этого рецепта.
Вьетнамские (расплющенные) фрикадельки только что приготовлены из свинины, чеснока, сахара, рыбного соуса*, соли, перца и зеленого лука/зеленого лука. Ключевой приправой здесь является рыбный соус, а прикосновение сахара делает поверхность красивой карамелизированной.
Соус вьетнамский — это вариант Нуок Чам, который подается «всему» во вьетнамской кухне (и это не преувеличение).
Соус для Бун Ча готовится из рыбного соуса*, рисового винного уксуса, сока лайма, сахара, чеснока и перца чили (острый или не острый, или вообще без него). Его разбавляют водой, чтобы он больше походил на суповой бульон. В знак уважения к аутентичному способу подачи Бун Ча идея этого рецепта состоит в том, чтобы использовать партий соуса. Он тебе нужен, чтобы лапшу хлебать!
* Я знаю, что есть люди, которые не любят рыбный соус. Но рыбный соус такой же вьетнамский, как Бань Ми, поэтому я действительно призываю вас использовать его, если можете. Этот рецепт никоим образом не «рыбный» на вкус, как некоторые вьетнамские блюда. Это просто пикантная приправа, которая имеет более глубокий вкус, чем соевый соус.
Основные закускиВ дополнение к миске эти вьетнамские фрикадельки подаются в традиционном стиле Бун Ча с лапшой, свежими овощами и зеленью.
9Лапша 0029 — это лапша из рисовой вермишели, которую в наши дни можно найти «повсюду» в Австралии. Просто замочите в кипящей воде на пару минут, затем слейте воду.
Свежие овощи и травы — неотъемлемая часть вьетнамской кухни, и почти к каждому приему пищи вам будут подавать большие тарелки. Наиболее распространены ростки фасоли, мята и кориандр/кинза, а также маринованные овощи.
Но это очень универсальный рецепт, который хорошо сочетается со многими видами овощей. Измельченная капуста или салат, или другая листовая зелень. Мелко нарезанный огурец, зеленая фасоль, красная редька, помидоры черри, даже спаржа. Большинство свежих овощей отлично подойдут для этого!
В сегодняшнем рецепте я также предоставил рецепт быстрых азиатских маринованных овощей , который идеально подходит к этому рецепту Бун Ча. Но мариновать необязательно.
Длина списка ингредиентов на самом деле довольно обманчива, потому что есть несколько повторяющихся ингредиентов. Так что не отключайтесь только потому, что это не рецепт из 5 ингредиентов. 🙂
Это того стоит, обещаю. Если вы любите вьетнамскую кухню (а я не знаю никого, кто бы этого не делал!), то это действительно придется вам по вкусу! – Наги x
Бун Ча – Вьетнамские фрикаделькиПосмотрите, как это сделать
Хотите еще? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Бун Ча – Вьетнамские фрикадельки
Автор: Наги
Приготовление: 20 минут
Приготовление: 10 минут
Всего: 30 минут 9 0003
Сеть
Вьетнамский
4,98 из 130 голосов
Порций2
Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб
Видео с рецептом выше. Все, что вы знаете и любите о вьетнамской кухне – свежей, полезной и насыщенной! Бун Ча во Вьетнаме подают немного по-другому (читайте в посте), но здесь я приготовил тарелки с лапшой, которые более знакомы тем, кто живет за пределами Вьетнама. Смотрите Примечания, как это на вкус!
Фрикадельки:
- ▢ 250–300 г/8–10 унций свиного фарша (свиной фарш) (Примечание 1)
- ▢ 1 ст.л. рыбного соуса (Примечание 2)
- ▢ 2 ч.л. белого сахара
- ▢ 1/3 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
- ▢ Щепотка белого перца и соли
- ▢ 2 ч. л. пасты лемонграсса или мелко нарезанной свежей, по желанию (Примечание 4)
- ▢ 1 1/2 ст. л. растительного масла, для приготовления пищи
Нуок Чам (вьетнамская заправка/соус – примечание 2):
- ▢ 3 л белого сахара
- ▢ 3 ст. л. рыбного соуса (Примечание 2)
- ▢ 2 ст. л. рисового винного уксуса
- ▢ 2 ст. л. сока лайма
- ▢ 1/3 стакана воды
- ▢ 1 стручок острого перца чили, очищенный от семян и мелко нарезанный (Примечание 3)
- ▢ 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
Порция (Примечание 4):
- ▢ 100 г / 3,5 унции вермишели, сушеной
- ▢ Большая горсть ростков фасоли
- ▢ Несколько листьев салата, сложенных или нарезанных
- ▢ Жульен из моркови и белой редьки (дайкон), опционально быстро рассол (Примечание 5)
- ▢ Горсть веточек кориандра/кинзы, мята
- ▢ Нарезанный красный перец чили, дольки лайма (по желанию)
Соус: Смешать ингредиенты. Отложить на 10 минут+.
Лапша: Залить кипятком и замочить согласно инструкции на упаковке. Слить, отложить.
Фрикадельки:
Смешайте все ингредиенты, кроме масла, до однородности.
Сформируйте руками 6 мини-котлет для гамбургеров.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте котлеты и готовьте 2 1/2 минуты или до золотистого цвета. Переверните, готовьте 2 минуты, затем выньте.
Соберите миски:
Поместите лапшу в миску. Сверху выложите горсть ростков фасоли, лист салата, морковь и редис.
Сверху положите фрикадельки, посыпьте кориандром и мятой.
Налейте щедрое количество соуса (он должен быть похож на бульон), ешьте и будьте счастливы!
1. Свинина:
2. Nuoc Cham: Этот соус не такой крепкий/рыбный, как другие, которые вы, возможно, пробовали. Он предназначен для использования почти как суповой бульон. Адаптируйте это на свой вкус, регулируя количество. Вы, вероятно, не будете использовать весь этот соус — но я не хочу, чтобы он у вас закончился!
3. Перец чили: перец чили «птичий глаз» — это маленький красный перец чили, очень острый. Чтобы сделать его менее острым, используйте вместо него большой красный перец чили (который не такой острый) или пропустите его.
4. Лемонграсс придаст напитку дополнительный вьетнамский вкус, знакомый жителям Запада. Но не во всех вьетнамских рецептах есть лемонграсс, а если бы я добавляла его во все, то все они были бы на вкус одинаковы! Традиционный Бун Ча не содержит его, а без него он действительно вкусный. Но это дополнительная опция!
5. Сервировочные гарниры: Традиционная вьетнамская еда подается с большим количеством свежих гарниров. Проростки фасоли и травы, такие как мята и кориандр / кинза, являются наиболее распространенными, но также и соленые огурцы. Вы должны сложить их поверх всего, что вы едите, и съесть это вместе.
Здесь много вариантов , , так что субингредиенты по желанию! Нашинкованная капуста или другая листовая зелень, огурец и даже мелко нарезанная спаржа и стручковая фасоль подойдут идеально. Я бы даже помидорки черри добавила!
Салат – , если используете мягкий салат (как у меня), порвите и сложите. Если вы используете хрустящий салат (например, айсберг), мелко нарежьте его.
6. Быстрые маринованные овощи по-азиатски: 1 чашка нарезанной соломкой моркови (1 средняя) 1 чашка нарезанной соломкой белой редьки/дайкона 1 чашка (250 мл) теплой водопроводной воды 1/3 чашки белого сахара 1 ст. л. соли 1/2 чашки (125 мл) рисового винного уксуса Приготовление: Смешайте сахар, соль, уксус и воду. Перемешивайте, пока сахар и соль не растворятся. Добавьте овощи и дайте постоять не менее 1 часа для маринования. Осушать.
7. На что это похоже на вкус: Свинина пикантная со сладким оттенком, карамелизированная снаружи. Соус не такой крепкий (предполагается использовать много) — сладкий, сбалансированный с легкой остротой и пикантностью. Не такой острый, потому что на почти 1 чашку жидкости приходится всего 1 маленький перец чили. Если это вас беспокоит, используйте большой красный перец чили (не такой острый) или вообще откажитесь от него. Хотя здесь в изобилии используется рыбный соус (как и в большинстве вьетнамских рецептов!), он не имеет рыбного вкуса.
8. Адаптировано из нескольких вьетнамских поваренных книг, в том числе Моя вьетнамская кухня от Уен Луу и Уличная еда Ханоя от Лука Тиса и Тома Ванденберге.
9. Пищевая ценность относится только к фрикаделькам и соусу, при условии, что весь соус съеден.