Филе в мультиварке рецепты: пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Содержание

Куриное филе в мультиварке рецепт с фото пошагово

Коллекция РецептовОсновные блюда

Куриное филе в специях, тушенное в молоке в мультиварке — по рецепту канала Коллекция Рецептов. .

Ингредиенты

• 1/2 чайной ложки хмели-сунели
• 1 чайная ложка прованских трав
• 800 грамм – 1 кг куриного филе
• 1/2 чайной ложки сладкой паприки
• 1/2 чайной ложки мелких хлопьев сладкого перца
• 1,5 — 2 чайные ложки соли
• 1/2 чайной ложки сушеного чеснока
• 1 чайная ложка с горкой приправы для курицы
• 1 л молока 2,5 — 3,5%


Как приготовить Куриное филе в мультиварке рецепт пошагово

1. Для начала нужно филе замариновать в специях и для этого приготовим вот такую смесь — в чаше соединяем 1,5 ч.л. соли, по 1 ч.л. прованских трав и приправы для курицы, а еще по пол чайной ложки хмели-сунели, сушеного чеснока, измельченной сладкой паприки и мелких хлопьев сладкого болгарского перца.

Специи хорошо перемешиваем и наша посолочная смесь готова! Количество соли в ее составе будет зависеть от того, присутствует ли соль в приправе для курицы — у меня приправа соленая, поэтому я взяла соли чуть меньше.

2. Далее, специи пока отставим в сторону и займемся куриным филе. В общей сложности у меня чуть больше 800 г, с которого я предварительно срезала малое филе. Промытое филе нужно обязательно обсушить с двух сторон, чтобы специи лучше держались, мне удобнее это делать бумажным полотенцем. Каждое филе тщательно натираем смесью специй, но не просто присыпаем, а именно натираем. Такого количества специй как раз хватает для филе общим весом от 800 г до 1 кг. Выбор специй полностью на ваше усмотрение — у меня такие, а вы можете использовать, например, смесь на основе кориандра или карри и т.д.

3. Подготовленное таким образом филе оставляем на столе на полчаса для маринования. Тем временем подготовим молоко — его можно вскипятить в кастрюле на плите, я раньше так и делала, но сейчас я стала готовить филе в мультиварке, используя очень удобную функцию «Автоподогрев», которая автоматически включается по завершении любой программы.

Выливаем в чашу 1 литр молока жирностью 2,5- 3,5%, включаем режим «мультиповар» на 100С и оставляем заданные 30 минут, за это время молоко хорошо прокипит, а за две минуты до окончания программы аккуратно опускаем подготовленное куриное филе в кипящее молоко так, чтобы оно полностью было им покрыто, закрываем крышку и как только время выйдет, автоматически включится функция подогрева.

4. Оставляем филе в горячем молоке ровно на 3 часа — данная функция позволяет поддерживать оптимальную для приготовления куриного филе температуру в пределах 70-75С. Перед приготовлением проследите, чтобы в вашей мультиварке была включена эта функция! Если вы готовите на плите, закипятите в кастрюле молоко, опустите в него филе, а через 2 минуты выключите плиту и хорошо укутайте кастрюлю на 3 часа. Через три часа из горячего молока можно доставать готовое филе!

5. Мультиварку отключаем, выкладываем филе на бумажное полотенце, слегка его обсушиваем и можно подавать на стол в горячем виде с любым гарниром или после охлаждения в качестве холодной закуски, нарезав на тонкие ломтики. Обратите внимание, насколько хорошо специи держаться на филе, конечно, какая-то их часть ушла в молоко, но в основном все осталось на самом филе! Предвидя ваш вопрос «а успело ли филе приготовиться?», отвечаю — успело, оно полностью готово, а не крупное филе будет готово даже через 2 часа!

Видео рецепт ютуб ниже 👇

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 180,0 ккал  —  Время приготовления: 35 мин

  • Курица

Куриные грудки всегда пользовались необычайно высоким спросом. Нежное, диетическое и очень полезное мясо – самая деликатесная часть курочки.

Мы сегодня предлагаем свой рецепт приготовления этой нежной куриной части. Приготовим мы «Куриное филе в шубе из спегатти» в мультиварке. Блюдо получается необычным и очень интересным, прекрасный способ разнообразить привычный рацион. Особенно в восторге будут детки, ведь это уже не просто спагетти и курица, а настоящая курочка в шубке.

/*rsya syuda*/

Ингредиенты:

2 штКуриные филе (грудка)

100 грСпагетти

4 ломтикаПлавленный сыр

По вкусуРастительное масло

По вкусуСоль

По вкусуСладкая парика

Инструкция:

Шаг 1 Берем куриное филе. У нас нежная куриная грудка. Курочку нужно промыть и хорошо просушить. Если нужно порезать на меньшие кусочки. Теперь Вам нужно разогреть хорошо мультиварку на режиме «ЖАРКА», выложить в разогретое в чаше растительное масло кусочки курочки. Посыпьте их солью, сладкой паприкой. По желанию можете использовать и другие специи.

Шаг 2 Куриное филе нужно обжаривать с двух сторон до появления румяной корочки. По времени у Вас уйдет на этого около 15 – 20 минут. Можно также обжарить курочку на скороде. Тогда получится немного быстрее. Обжаренные кусочки филе отставляем в сторону, чтобы они остывали.

Шаг 3 Следующим шагом нам нужно отварить в подсоленной воду спагетти. Готовые спагетти промойте горячей водой, чтобы они не слипались.

Шаг 4 Теперь нам нужно на разделочную доску разложить спагетти. На край положите кусочек курочки. Заверните курочку с спагетти, как бы обернув её в них. Вот так, как на фото. По такому же принципу нужно поступить со всеми кусочками курочки и спагетти.

Шаг 5 Смажьте чашу мультиварки небольшим количеством масла или же оставьте масло, в котором жарились грудки, если Вы готовили их в чаше мультиварки. Выложите на дно обёрнутые спагетти грудки, как видно на фото.

Шаг 6 Теперь сверху не каждый кусочек обернутого куриного мяса нужно уложить ломтики сыра.

Мы использовали плавленный сыр в ломтиках, а Вы можете использовать любой другой, даже полутвёрдый, например. Вот так это всё выглядит. Теперь остается включить нужную программу. На этот раз это у нас «ВЫПЕЧКА», время приготовления – 10 – 15 минут. Этого должно хватить, чтобы сыр расплавился. Ведь остальные ингредиенты у нас уже готовы.

Шаг 7 Готовые куриные грудки нужно выкладывать в тарелки, можно украсить их листьями зелёного салата. Это не только красиво, но и вкусно. Также отлично подойдет салат из свежих овощей или овощная нарезка.

Bon Appétit!

Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке: видео

Оцените рецепт и расскажите о нем вашим друзьям:

Вы уже готовили «Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке»? Тогда оставьте свое впечатление о рецепте:

Реальные мнения о рецепте «Куриное филе в шубе из спагетти в мультиварке»:

Мерри Ли Местный шеф-повар

«Быстрый и простой способ, как вкусно и красиво подать спагетти с курочкой.

»

Другие рекомендации:

Свиная вырезка в медленноварке с медово-бальзамической глазурью

Эта свиная вырезка, приготовленная в медленноварке, покрыта чесночно-травяной натиркой и сбрызнута медово-бальзамической глазурью!

Эта свиная вырезка в мультиварке готовится с минимальными усилиями и с максимальным вкусом. Он влажный, нежный и идеально подходит к макаронам, рису или картофельному пюре!

Содержание
  1. Нужно ли обжаривать свинину перед добавлением в мультиварку?
  2. Можно ли пережарить свиную вырезку в мультиварке?
  3. В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
  4. Можно ли готовить овощи со свининой?
  5. Другие рецепты свиной вырезки:
  6. Рецепт свиной вырезки в мультиварке с медовой бальзамической глазурью

Поэтому, когда сегодня утром я вытащил свою мультиварку, чтобы приготовить эту свиную вырезку в мультиварке, я почти почувствовал себя немного виноватым.

Это было давно.

Но сезон мультиварки вернулся, и я очень взволнован.

Это означает, что наши любимые осенние блюда, такие как целая курица в мультиварке, жаркое в мультиварке и суп с ячменем и говядиной в мультиварке, снова в меню. Время уюта!

Нам также нравится использовать его в напряженные дни для приготовления большой порции куриной грудки в мультиварке или измельченной курицы в мультиварке.

Но насчет этой свиной вырезки в мультиварке!

Я хотел, чтобы рецепт был простым, но мне также нравится добавлять много вкуса. Я делала это с чесночно-травяной натиркой и медово-бальзамической глазурью — получается сладко, пикантно и немного остро!

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки в мультиварке:

  • Одна из самых важных вещей – не пережарить вырезку ! Он такой влажный и нежный, когда приготовлен правильно, и мы не хотим, чтобы он стал сухим и неаппетитным. Лучший способ узнать это — использовать термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру — она должна быть около 160 градусов по Фаренгейту, и вам нужно дать ей отдохнуть 5 минут перед нарезкой.
  • Обязательно обрежьте серебристую кожу! Это может быть сложно, и вам не захочется есть (если вы забудете, это не конец света, но это хорошая практика!). Чтобы наглядно увидеть, как это сделать, посмотрите это видео.
  • Если вы не являетесь поклонником бальзамического уксуса , вы можете не добавлять его или заменить немного яблочным уксусом. Вы также можете просто приготовить его в сочетании бульона и соуса барбекю, и он все равно будет вкусным!
  • Перемешать смесь приправ
  • Ингредиенты для соуса
  • Взбить вместе соус
  • Приправить свинину и добавить соус в мультиварку

Нужно ли обжаривать свинину перед добавлением в мультиварку?

Вам решать.

Я обычно не делаю, так как не люблю лишние блюда и время на приготовление 😉

Но вы вполне можете, и это придает красивую корочку и отличный вкус. Это зависит только от того, сколько у вас есть времени! №

Чтобы обжарить свиную вырезку перед медленным приготовлением, смажьте ее небольшим количеством масла и приправьте смесью приправ.

Обжарить на сильном огне по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета, затем добавить в медленноварку.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить свиную вырезку в мультиварке?

Большинство свиных вырезок имеют примерно одинаковый диаметр, поэтому время приготовления по этому рецепту в основном зависит от вашей мультиварки или мультиварки.

Я рекомендую начать с 2 часов при низкой температуре или 1,5 часа при высокой температуре, проверяя температуру и регулируя ее.

Важно знать свою мультиварку и то, насколько хорошо она нагревается — обычно у вас получается пережаренное или недожаренное мясо? Вам обычно нужно больше или меньше времени приготовления? Насколько прожаренная, вам нравится ваша вырезка? Это все важные вещи, которые следует учитывать, и они будут варьироваться от человека к человеку.

Можно ли пережарить свиную вырезку в мультиварке?

Да!

В мультиварке можно переварить что угодно, хотя это займет немного больше времени.

К сожалению, свиная вырезка не относится к тем блюдам, которые можно готовить в медленноварке целый день. В идеале, вы должны выключить мультиварку через 2-3 часа приготовления, чтобы она не пересыхала.

Если ваша мультиварка имеет функцию поддержания температуры и автоматически переключается, когда она готова, это отличный способ избежать пережаривания свинины в мультиварке.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя вы вполне можете использовать этот рецепт для свиной корейки, вам нужно будет настроить время приготовления, потому что это не одно и то же.

Свиная корейка намного толще (вероятно, в два раза толще в диаметре), чем свиная вырезка, поэтому важно знать разницу, потому что на свиную корейку потребуется как минимум в два раза больше времени.

Ознакомьтесь с моим рецептом приготовления свиной корейки в мультиварке, чтобы получить дополнительные советы по приготовлению этого конкретного куска мяса.

Можно ли приготовить овощи со свининой?

Определенно!

Хитрость заключается в том, чтобы добавить овощи, которые можно готовить на медленном огне и которые будут готовы через 2-3 часа.

Овощи, которые тверже и требуют больше времени для приготовления, такие как картофель и морковь, не лучший вариант, если только вы не приготовите их перед добавлением.

Зеленая фасоль, перец, брокколи и овощи, которые готовятся быстро, лучше подходят для быстрого приготовления.

Больше рецептов свиной вырезки:

  • Горшочек быстрого приготовления Мед Чеснок Свинина Вырезка и картофель — если у вас нет нескольких часов на приготовление ужина!
  • Жареная свиная вырезка — на теплое время года!
  • Жареная свиная вырезка — с простой, но такой ароматной начинкой
  • Свиная вырезка в мультиварке с клюквенным соусом — такие яркие зимние вкусы!
  • 25+ рецептов свиной вырезки — если вам мало 😉

Свиная вырезка в мультиварке с медово-бальзамической глазурью

автор: Ashley Fehr

4,92 из 106 голосов

Эта свиная вырезка, приготовленная в медленноварке, покрыта чесночно-травяной натиркой и сбрызнута медово-бальзамической глазурью! Все готовится вместе в мультиварке с минимальными усилиями и максимальным вкусом. Он влажный, нежный и идеально подходит к макаронам, рису или картофельному пюре!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Американская кухня

Основное блюдо

порции 4 порции

Калории 187Cal

  • ▢ 1 Свиная вырезка примерно 1 фунт
  • ▢ 1 чайная ложка чеснока
  • ▢ 1 чайная ложка
  • 9016. ½ tespon Sathpoon. чайная ложка лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки паприки
  • ▢ 1/3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ▢ 3 столовые ложки меда
  • ▢ 3 столовые ложки бальзамического уксуса
  • ▢ 1 столовая ложка кетчупа
  • ▢ 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • Если ваша свиная вырезка длиннее вашей мультиварки, разрежьте ее поперек пополам (чтобы у вас получилось два более коротких куска, которые поместятся внутри). Если подходит, можно оставить целым.

  • В средней миске смешайте бульон, мед, бальзамический уксус, кетчуп и кукурузный крахмал и перелейте в мультиварку.

  • В небольшой миске смешайте чеснок, петрушку, соль, перец, луковый порошок и паприку. Натрите свиную вырезку со всех сторон и поместите в мультиварку (я использую овальную мультиварку на 2,5 л).

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 1,5–2 часов или на слабом огне в течение 2–3 часов, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть, не покажет 150–160 градусов по Фаренгейту. разделочной доской и дайте постоять 5 минут, прежде чем нарезать.

Калорийность: 187 кал | Углеводы: 12 г | Белок: 27 г | Жир: 2 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 540 мг | Сахар: 10 г | Витамин А: 80 МЕ | Кальций: 6 мг | Железо: 1,2 мг

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте учетную запись, чтобы легко сохранять любимые материалы, чтобы никогда больше не забыть рецепт.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пробовали этот рецепт?

Отметьте @thereciperebel или хештег #thereciperebel — мне нравится смотреть, что вы делаете!

Тег @thereciperebel

Говяжья вырезка в мультиварке — The Cookie Rookie®

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта говяжья вырезка в мультиварке тает во рту, и ее приготовление требует минимум усилий! Подавайте с моим легким соусом Беарнез для вкусной еды. Он идеально подходит для праздников и особых случаев.

Содержание

Говяжья вырезка с соусом беарнез

Говяжья вырезка — это фантастическое блюдо, но оно может получиться сухим и жевательным, если его неправильно приготовить. Этот рецепт говядины в мультиварке каждый раз дает вам нежную, ароматную вырезку! Это легкая закуска, идеально подходящая для званых обедов и праздников!

Ищете другие праздничные блюда? Почему бы также не попробовать мою ветчину с ананасом в коричневом сахаре и мой рецепт баранины в корочке с травами с мятно-йогуртовым соусом.

Почему вам понравится эта говяжья вырезка Рецепт:

  • НЕЖНОСТЬ: Эта говяжья вырезка, приготовленная на медленном огне в мультиварке, имеет коричневую корочку и идеально розовую середину!
  • ПЛЕЧНОЕ: Приготовленное с чесноком, травами и говяжьим бульоном, это легкое блюдо наполнено пикантным вкусом!
  • ПРОСТОЙ : Приправьте и обжарьте говядину, затем положите ее в мультиварку, готово! А домашний беарнский соус приготовить очень просто!

Приготовление говядины в мультиварке сохраняет все ароматы и равномерно распределяет их, обеспечивая насыщенный вкус каждого кусочка!

Как приготовить говяжью вырезку в мультиварке

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Обжарьте приправленную вырезку в большой сковороде.
  2. Переложите говядину в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 3-6 часов.
  3. Смешайте ингредиенты для соуса в кастрюле и варите на медленном огне 1-2 минуты.
  4. Дайте говядине отдохнуть 10 минут, затем подавайте с соусом.

Примечания к ингредиентам

  • Говяжья вырезка: Отличный кусок мяса, но главное не пережарить его, так как оно может стать сухим, если приготовлено ниже средней степени прожарки. Вы можете обрезать и связать вырезку самостоятельно, но намного проще, если это сделает за вас хороший мясник!
  • Чеснок и розмарин: Идеальное дополнение к говяжьей вырезке! Ключевым моментом является сильный, ароматный вкус, поэтому убедитесь, что вы выбираете свежие травы.
  • Белый винный уксус: Основа беарнеза. Добавляет легкую кислинку и сладость. Я не рекомендую заменять другой уксус.
  • Лук-шалот: Придает беарнезу тонкий аромат лука. Опять же, не забудьте измельчить его мелко! Никто не хочет большой кусок лука-шалота в соусе.
  • Дижон: Добавляет в соус немного пикантности, чтобы подчеркнуть его насыщенность. Это также помогает предотвратить свертывание соуса.
  • Яичные желтки: Добавляет насыщенности и помогает загустить соус.
  • Сливочное масло: Придает соусу плотность и насыщенность, а также восхитительный аромат масла! Нет необходимости уточнять это для этого рецепта.
  • Эстрагон: Основной вкус беарнеза. Он имеет тонкий анисовый вкус и прекрасно сочетается с говядиной. Не пропустите!

Говяжья вырезка — хороший кусок мяса?

Говяжья вырезка считается самым нежным куском говядины. Тем не менее, важно не переварить говяжью вырезку, так как она может стать жесткой и сухой, если готовить ее после средней степени прожарки. Мультиварка — отличный способ медленно и медленно приготовить вырезку.

Можно ли приготовить говяжью вырезку в мультиварке в духовке?

Да! Разогрейте духовку до 285°F, приправьте говядину и готовьте на противне с бортиками в течение 50-60 минут или пока говядина не достигнет 115°F внутри. Плотно накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, пока вы готовите соус.

Какая идеальная температура для говяжьей вырезки?

Говяжья вырезка лучше всего подходит для прожарки средней прожарки или ниже. Прожаренная говядина обычно готовится при температуре 125-135°F, а среднепрожаренная – до 140°F. Не стесняйтесь загружать мою диаграмму температуры мяса для удобства!

В чем разница между голландским и беарнским соусом?

Основное различие между голландским и беарнским сортами заключается во вкусе. Основа соуса такая же, но соус Беарнез включает эстрагон и лук-шалот в разбавленном вине.

Рекомендации по сервировке

Вы можете подать это восхитительное блюдо с множеством вкусных гарниров. Вот некоторые фавориты:

  • Запеканка из спаржи с тремя сырами
  • Чесночное пюре из цветной капусты
  • Грибы во фритюре
  • Классическая запеканка из зеленой фасоли
  • Картофель шантильи

не смотрите дальше!

  • Чили в мультиварке
  • Ребрышки в мультиварке Рецепт
  • Мясной рулет в мультиварке
  • Тушеные свиные отбивные в мультиварке
  • Грудка индейки в мультиварке

Говяжья вырезка просто сияет в мультиварке! Срез получается розовым посередине с подрумяненными краями, насыщенным ароматом и очень нежным. Прекрасное дополнение к вашему праздничному меню, а легкий соус Беарнез добавит ужину ресторанного качества. Вам это понравится!

  • Жаркое по-Миссисипи
  • Гуляш
  • Говядина Ло Мейн Рецепт
  • Тушеная говядина в мультиварке
  • Тако из говядины в медленноварке
  • Мясной рулет быстрого приготовления

Если вы приготовите этот рецепт, обязательно загрузите фотографию в разделе комментариев ниже или оставьте оценку. Наслаждаться!

Рецепт

Рецепт говяжьей вырезки в мультиварке

4,83 из 17 голосов

Автор: Becky Hardin – The Cookie Rookie

Приготовление: 25 минут

Приготовление: 7 часов

Всего: 9 часов 050002 Порций: 6 человек

Эта говяжья вырезка в мультиварке тает во рту, и ее приготовление требует минимальных усилий! Подавайте с моим легким соусом Беарнез для вкусной еды. Он идеально подходит для праздников и особых случаев.

Для говяжьей вырезки
  • ▢ 3 фунта говяжьей вырезки, разрезанной по центру, обрезанной и перевязанной
  • ▢ Соль и перец по вкусу
  • ▢ ¼ стакана несоленого сливочного масла комнатной температуры (½ палочки)
  • 10 10
  • ▢ измельченного чеснока 1 столовая ложка свежемолотого розмарина
  • 9
  • ▢ 1 стакана с низким содержанием говяжьего бульона натрия
для сочетания соуса «Bearnaise»
  • ▢ ¼ чашка белого вина
  • ▢ 1 столовая ложка Minced
  • ▢ 10016 2
  • 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2.. 2. 2. 2. 29.
  • ▢ 2 больших яичных желтка
  • ▢ ½ стакана растопленного несоленого сливочного масла (1 пачка)
  • ▢ 1 столовая ложка измельченного свежего эстрагона
  • ▢ ½ лимонного сока, по желанию (см. примечание)
  • 2

  • Для говяжьей вырезки
    • Обильно приправьте говяжью вырезку кошерной солью и свежемолотым черным перцем.

      3 фунта говяжьей вырезки по центру, соль и перец

    • В небольшой миске смешайте масло, чеснок и розмарин. Натрите масляной смесью говяжью вырезку, убедившись, что она покрывает все стороны.

      ¼ стакана несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка измельченного чеснока, 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина

    • Обжарьте вырезку со всех сторон в большой сковороде на среднем огне.

    • Переложите обжаренную вырезку в мультиварку и залейте говяжьим бульоном.

      1 чашка говяжьего бульона с низким содержанием натрия

    • Готовить на медленном огне в течение 1,5-4 часов или до 135°F внутри. Проверяйте говядину каждые 30 минут по прошествии 1,5 часов. В этом рецепте ОЧЕНЬ важна температура, и каждый кусок мяса отличается.

    • Достаньте мясо и дайте ему отдохнуть в течение 10 минут, накрыв пленкой.

    • Когда вы будете готовы подавать вырезку, удалите ножницами нитки и нарежьте говядину на кусочки толщиной ½ дюйма.

    Для быстрого соуса «Беарнез»
    • Добавьте белый винный уксус, лук-шалот и чеснок в небольшую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь. Доведите соус до кипения и варите, пока он не уварится наполовину.

      ¼ стакана белого винного уксуса, 1 столовая ложка измельченного лука-шалота, 1 зубчик чеснока

    • Добавьте в сковороду дижон и яичные желтки и энергично перемешайте, чтобы яйца не взбились.

      1 столовая ложка дижонской горчицы, 2 больших яичных желтка

    • Затем медленно влить растопленное сливочное масло, постоянно взбивая.

      ½ стакана несоленого сливочного масла

    • После добавления всего масла готовьте соус еще 1–2 минуты, часто помешивая, или пока соус не загустеет настолько, чтобы покрыть тыльную сторону ложки.

    • Снимите соус с огня и добавьте эстрагон и лимон (по желанию). Добавить соль и перец по вкусу.

      1 столовая ложка свежего эстрагона, ½ лимона

    • Подавать немедленно.

    Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

    • Лимон: Если вы предпочитаете более дижонский соус, не добавляйте лимон, и в соусе будет больше горчичных трав. Для более тонкого вкуса (ближе к настоящему беарнскому) добавьте сок половины лимона (около 1-2 столовых ложек) и перемешайте.
    • Вместо свежего эстрагона можно использовать 1½ чайной ложки сушеного эстрагона.
    • Если ваш беарнский соус не густеет, вероятно, вы добавили масло слишком быстро. Хотя это легко исправить! Промойте миску для смешивания горячей водой. Добавьте чайную ложку лимонного сока и столовую ложку жидкого беарнского соуса. Немного взбейте венчиком, пока соус не станет кремовым и не загустеет, затем снова перемешайте с жидким соусом.

    Вам может понравится

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *